Передача интересная и нужная, поднимающая многие животрепещущие темы, на кои богата современность. Не всегда находится нужное решение, но то что передача затрагивает болевые точки нашей жизни достойно внимания и уважения. Тем более не понятно что делают на передаче провокаторы типа Гозмана, Чубайса, Амнуэля, польского клоуна Корэйбы. Крайне неприятно слушать как эти подонки, ненавидящие Россию, а те более Советский Союз, поливают... Читать отзыв Передача интересная и нужная, поднимающая многие животрепещущие темы, на кои богата современность. Не всегда находится нужное решение, но то что передача затрагивает болевые точки нашей жизни достойно внимания и уважения. Тем более не понятно что делают на передаче провокаторы типа Гозмана, Чубайса, Амнуэля, польского клоуна Корэйбы. Крайне неприятно слушать как эти подонки, ненавидящие Россию, а те более Советский Союз, поливают грязью мою страну, да еще на федеральном канале. Набили же морду этому полячишке на ТВЦ. И поделом.
Почему у нас позволяют говорить иностранцам плохо о России ? Они из нас делают каких-то извергов,как будто мы их в рабстве держали и головы отрезали. Соц.страны даже в состав СССР не входили. Ну стояли наши войска там, ну и что ? Народы соцстран гнобили, держали в рабстве ? НЕТ. Так почему мы позволяем им так о нас говорить ? Как... Читать отзыв Почему у нас позволяют говорить иностранцам плохо о России ? Они из нас делают каких-то извергов,как будто мы их в рабстве держали и головы отрезали. Соц.страны даже в состав СССР не входили. Ну стояли наши войска там, ну и что ? Народы соцстран гнобили, держали в рабстве ? НЕТ. Так почему мы позволяем им так о нас говорить ? Как будто мы одни плохие,а они все белые и пушистые. Пусть они о своих грехах лучше вспомнят. Они ничем не лучше нас. Перестаньте позволять им так говорить о нас ! Или мы мазохисты? Или нам нравиться,как нас унижают? Прекратите в эфире это все показывать. И перестаньте уже оправдываться перед всеми. Нам не в чем оправдываться !
Эта передача создана для того, чтобы спускать пар народа. Если она не перестроится и не будет хоть что-нибудь решать конкретно, она будет только этой кастрюлей-скороваркой. Например, по системе ЖКХ. Первый вопрос:"Сколько платят депутаты за ком. услуги". Если их обязать платить, они быстро все решат.
Основной ведущий не контролирует ситуацию. Программа проходит шумно в базарном формате. Он задаёт вопрос и, не дав ответить перебивает говорящего и говорит сам. Его цель - демонстрировать себя. Стриженова не проявляет себя знатоком ни в одном вопросе. Крикливый голос и пустые комментарии раздаются одновременно с речью ведущего и кого-то из участников передачи. Редакторы, полагаю готовят нормальную передачу на актуальные темы.... Читать отзыв Основной ведущий не контролирует ситуацию. Программа проходит шумно в базарном формате. Он задаёт вопрос и, не дав ответить перебивает говорящего и говорит сам. Его цель - демонстрировать себя. Стриженова не проявляет себя знатоком ни в одном вопросе. Крикливый голос и пустые комментарии раздаются одновременно с речью ведущего и кого-то из участников передачи. Редакторы, полагаю готовят нормальную передачу на актуальные темы. Но ведение передачи, простите "ниже плинтуса". Или замените ведущих, возможно достаточно одного квалифицированного, либо уберите передачу. Зрители в это время скорее всего переключаются на другие каналы. Надо ли вам терять зрителей? Стриженова вполне справляется с новостными передачами, с теми, где всё уже расписано и не надо проявлять своих знаний.
Акцизы на бензин за год поднимают третий раз, а это повышение цен на все.ЖКХ тоже повышается на уровень инфляции. Автомобильные страховки очередной раз скакнут вверх. А сейчас добрались до бабушек- акциз на содержащие спирт настойки в аптеках. Мало систематическое повышение цен на продукты питания, непродовольственное товары и т.д.Только зарплата и пенсия не повышаются. Правительство уже не знает как еще... Читать отзыв Акцизы на бензин за год поднимают третий раз, а это повышение цен на все.ЖКХ тоже повышается на уровень инфляции. Автомобильные страховки очередной раз скакнут вверх. А сейчас добрались до бабушек- акциз на содержащие спирт настойки в аптеках. Мало систематическое повышение цен на продукты питания, непродовольственное товары и т.д.Только зарплата и пенсия не повышаются. Правительство уже не знает как еще вытянуть у населения деньги для пополнения бюджета.
Уважаемые ведущие настойку боярышника для больных в аптеке продавать будут. На этом вы и закрыли тему. Но приезжайте в Тольятти или в другой провинциальный город. Повсеместно молодежь пьет настойки Вита- септ,боярышника,тоник медовый и много других на основе технического спирта, от которых действительно умирают. Продается эта гадость везде, в киосках оплаты ЖКХ, киосках хлебо-булочных,специализированных пивных магазинах. Причем днем и ночью.... Читать отзыв Уважаемые ведущие настойку боярышника для больных в аптеке продавать будут. На этом вы и закрыли тему. Но приезжайте в Тольятти или в другой провинциальный город. Повсеместно молодежь пьет настойки Вита- септ,боярышника,тоник медовый и много других на основе технического спирта, от которых действительно умирают. Продается эта гадость везде, в киосках оплаты ЖКХ, киосках хлебо-булочных,специализированных пивных магазинах. Причем днем и ночью. У вас промелькнула мысль- пьют,пусть дохнут. У меня сын алкоголик и каждый запой - это и моя смерть. Кстати написано на этих фанфуриках для наружного применения, кто их наружно применяет,я в интернете найти не могла. Так что,что у нас пить меньше перестали- миф. И стоит за производством этой гадости кто то очень крутой. Я думаю Бог есть и когда то этот человек будет рыдать как я.
Как не стыдно ведущим столь непрофессионально себя вести? Сейчас обсуждается важнейшая тема: стоимость алкогольсодержащих препаратов и их предполагаемое подорожание. Стриженова тему вообще не знает,. Напарника корёжит от термина "алкоголик". Он предпочитает "алконавта". Никому не дают слова сказать. А люди мрут в деревнях!
Мои предложения по наведению порядка в системе ЖКХ. Работу строить по двум направлениям: - Первоочередные задачи; - Перспективные задачи. Как оптимально определить первоочередные задачи и срочно решить их?. 1. Сравнить сегодняшнюю статистику по численному соотношению Рабочих и Управленцев со статистикой СССР ( в ней опыт работы без современных технологий, но с более высокой производительностью труда на одного работающего). 2. Сравнить Фонд Оплаты Труда... Читать отзыв Мои предложения по наведению порядка в системе ЖКХ. Работу строить по двум направлениям: - Первоочередные задачи; - Перспективные задачи. Как оптимально определить первоочередные задачи и срочно решить их?. 1. Сравнить сегодняшнюю статистику по численному соотношению Рабочих и Управленцев со статистикой СССР ( в ней опыт работы без современных технологий, но с более высокой производительностью труда на одного работающего). 2. Сравнить Фонд Оплаты Труда Рабочих и Управленцев в процентном соотношении. 3. Привести соотношение численности Рабочих и Управленце 10 к 1, и соответственно сформировать Фонд оплаты труда с соотношением: 70% Рабочие и 30% Управленцы, а экономию от ФОТа и содержания Управленцев направить на снижение ПЛАТЕЖЕЙ ЗА УСЛУГИ ЖКХ. Три условия позволят:поднять престиж рабочих профессий; заставят Управленцев реально работать, а не заседать и восседать; вынудят Управленцев создать нормальные условия рабочих мест выведя их из каморок в подвалах зданий и снизить затраты на собственное содержание Управленцев. Решение первоочередных задач должна взять на себя Партия ЕДИНАЯ РОССИЯ, так как она взяла на себя лидерство,так пусть и покажет свою способность быстро решать наболевшие вопросы стоящие перед Россиянами и не потребуется повышать тарифы за услуги ЖКХ в 2017 году. Не хочу ни кого обидеть но в начале 20 века КПСС была авангардом во всех преобразованиях в стране- сегодня начало 21 века нет лучшей возможности для самоутверждения Партии ЕДИНАЯ РОССИЯ. Перспективные задачи: Создание Программы ЖКХ; внедрение её в сознание Граждан; ежедневное сопровождение и уточнение Программы ЖКХ с целью снижения непроизводительных затрат на услуги ЖКХ. Государственный Контроль и личностная ответственность руководителей на всех уровнях власти даст результат по снижению затрат и повышения качества предоставляемых услуг в ЖКХ. PS: Нельзя забывать басню И.А.Крылова-ОРКЕСТР,а если не уверен- не берись, усмери амбиции и собирай команду способную решить задачу играючи.
Разговор вроде бы о проблемах ЖКХ, а специалистов не было, кроме представителей ФАС, ОНФ и ТПП. А что Сидякин там делал? КАК СПЕЦИАЛИСТ - НОЛЬ. Бывают неумные люди, но гораздо страшней когда они с инициативой. Он хоть сам понял что нес? Что предлагает? После того как внесли п.44 по ОДН, РСО с УК ищет лазейки против тех собственников, которые... Читать отзыв Разговор вроде бы о проблемах ЖКХ, а специалистов не было, кроме представителей ФАС, ОНФ и ТПП. А что Сидякин там делал? КАК СПЕЦИАЛИСТ - НОЛЬ. Бывают неумные люди, но гораздо страшней когда они с инициативой. Он хоть сам понял что нес? Что предлагает? После того как внесли п.44 по ОДН, РСО с УК ищет лазейки против тех собственников, которые вникают в оплату. Такие законы может протащить только РСО, УК, но не потребитель. Представитель РСО рассказывает о ветхом фонде, а кто за ним ухаживал, куда ушли деньги из тарифа на это (в тарифе есть такая статья)? Почему на передаче не было тех, кто за меньшее работает и делает больше?Может ужаться надо РСО, начать работать, а не рисовать себе зарплату? Может действительно надо зарабатывать, а не рассказывать сказки? В бюджет заглядывать не надо - это тоже наш карман. Все таки поразил Сидякин. Таким лучше даже приплачивать, что бы ничего не делал, дешевле будет. с одной стороны один раз выступил и сразу видно кто есть кто. остался вопрос: кто его подпустил к этому комитету?
Расскажите народу о законе, вступающем в силу с 01.01.2017 года " О гос. регистрации недвижимости" (ст. 70 ?), который объединяет два закона о недвижимости и кадастре... По этому закону (переоформление участков земли и прочее) народ не будет иметь право собственности на дом, квартиру, зем. участок или дачу, если не будет достаточно богат для этого. Властьдержащие сделают такие налоги, что население... Читать отзыв Расскажите народу о законе, вступающем в силу с 01.01.2017 года " О гос. регистрации недвижимости" (ст. 70 ?), который объединяет два закона о недвижимости и кадастре... По этому закону (переоформление участков земли и прочее) народ не будет иметь право собственности на дом, квартиру, зем. участок или дачу, если не будет достаточно богат для этого. Властьдержащие сделают такие налоги, что население не в состоянии оплатить и признают население малоимущими. То есть все "излишества" будут изъяты. а останется жилище, которое в состоянии малоимущий оплачивать, без права собственности на него. Их задача - построить капитализм, а что им думать о простых людях! ( закон №499 от 31.12.14г., закон 218, .....) Посмотрите интервью с Л.Д. Голосовой - председателем сад. товариществ на Красном ТВ передача "Народный интерес"
С газетой на передачу стали приходить. Не уважают? Протест против засилья ведущих? Я тоже выключаю звук пока Артём задаёт вопрос и одновременно читает лекцию.
В программе о ЖКХ зам. комитета ГД РФ Сидякин проболтался. Оказывается субсидии в Москве выдаются если оплата по ЖКХ превышает 10% от дахада , а по всей России- 22%. Где социальная справедливость? Выходит Москва -"потемкинская деревня"! Правительству проще кинуть кусок с барского стола жителям столице чем поднимать благосостояние населения страны. Не дай бог москвичи выдут с пустыми мисками на... Читать отзыв В программе о ЖКХ зам. комитета ГД РФ Сидякин проболтался. Оказывается субсидии в Москве выдаются если оплата по ЖКХ превышает 10% от дахада , а по всей России- 22%. Где социальная справедливость? Выходит Москва -"потемкинская деревня"! Правительству проще кинуть кусок с барского стола жителям столице чем поднимать благосостояние населения страны. Не дай бог москвичи выдут с пустыми мисками на улицу.
Как же плохо свою роль в этом спектакле играет Стриженова. С каким наигранным артисцизмом она набрасывается на участников программы. Громко, размашисто и всё не впопад. Сама-то что сделала в жизни? Поди-ка, поработай в какой-нибудь отрасли. А то пристроилась, благодаря фамилии, в артисточки. Тепло, светло и как доходно. Уйди из программы, не мешай. Запиши на диск свой голос о рекламной... Читать отзыв Как же плохо свою роль в этом спектакле играет Стриженова. С каким наигранным артисцизмом она набрасывается на участников программы. Громко, размашисто и всё не впопад. Сама-то что сделала в жизни? Поди-ка, поработай в какой-нибудь отрасли. А то пристроилась, благодаря фамилии, в артисточки. Тепло, светло и как доходно. Уйди из программы, не мешай. Запиши на диск свой голос о рекламной паузе и подари его программе. А средства, начисляемые тебе за труды праведные, переадресуй на лечение больных детей.
Впечатление, что для тех кто, пришел поорать, потому что слушать их у телека невозможно! Для чего приглашать тех, кто не стесняясь хамит, открыто оскорбляет нас? Если в вашем доме кто-то будет подобно вести себя с вами и гостями, наверное вы его с лестницы спустите и рожу набьете, а в следующий раз его не пригласите. Почему на передаче позволяете оскорблять наши... Читать отзыв Впечатление, что для тех кто, пришел поорать, потому что слушать их у телека невозможно! Для чего приглашать тех, кто не стесняясь хамит, открыто оскорбляет нас? Если в вашем доме кто-то будет подобно вести себя с вами и гостями, наверное вы его с лестницы спустите и рожу набьете, а в следующий раз его не пригласите. Почему на передаче позволяете оскорблять наши национальные чувства да ещё кичитесь "вот у нас всё можно говорить и орать, и плевать на нас!"?!! Такие передачи не способствуют пониманию правильности нашей политики, не пробуждают чувства гордости за нашу Родину. После таких хамских передач остаётся на душе осадок чего-то гадкого... Относитедбно ведущих - Артём хорошо ведет, грамотно и в теме, пожелаю лишь ему следить за выступающими и не всем разрешать говорить что захочется (сказал свою позицию и хватить, дальше будет только хайло), а Стриженова ну просто баба-дура (о ней все правильно написали), ей хочется кляп втолкать и пинок из студии... Если передача будет продолжаться в том же стиле, то смотреть её не стоит - всё равно в таком шумном оре никого не поймешь, устанешь от раздражения.
Передача базарная,микрофоны суют всем подряд и сразу.Катя тупая баба, все время не в теме ,как она готовится к передачи? Тупой Кати надо вести передачу про домоводство.Артем слишком много перебивает длинными коментариями. Либерастические гости надоели своими рожами,от них начинает болеть голова. Умным людям сказать не дают. Аналитики нет,только констатация фактов. Вывод: убрать тупую Катю,давать микрофон одному человеку,ведущиму меньше коментировать и... Читать отзыв Передача базарная,микрофоны суют всем подряд и сразу.Катя тупая баба, все время не в теме ,как она готовится к передачи? Тупой Кати надо вести передачу про домоводство.Артем слишком много перебивает длинными коментариями. Либерастические гости надоели своими рожами,от них начинает болеть голова. Умным людям сказать не дают. Аналитики нет,только констатация фактов. Вывод: убрать тупую Катю,давать микрофон одному человеку,ведущиму меньше коментировать и вовремя передовать слово.
Никак не разберусь с Никитой Исаевым. Ведет себя сердито, как прокурор, чего хочет не понятно, всегда против всех. Постоянно подпевает всяким Корейбам, как будто он не наш. Хочется просто морду набить.
Если уж делать программу на таком серьезном канале, то и подходить к ней надо не тяп ляп, тем более в прямом эфире и такое продолжительное время. Непонятен смысл передачи, не видно, какие цели преследует канал, ощущение, что "а поговорить". Сделали б лучше цикл тематических выпусков, где все б продумали по теме, подготовили ведущих и пригласили экспертов, тогда зритель смог бы... Читать отзыв Если уж делать программу на таком серьезном канале, то и подходить к ней надо не тяп ляп, тем более в прямом эфире и такое продолжительное время. Непонятен смысл передачи, не видно, какие цели преследует канал, ощущение, что "а поговорить". Сделали б лучше цикл тематических выпусков, где все б продумали по теме, подготовили ведущих и пригласили экспертов, тогда зритель смог бы получить пользу из таких выпусков, чему- то научиться или получить конкретную инструкцию к действию. А по горящим темам делали б спецвыпуски. А то, чем сейчас первый, да и другие каналы занимаются, это закармливание всякими непонятными бессмысленными шоу. Поэтому оценка моя 1 лишь формальная, смотреть все это тошно, неграмотные ведущие, базар.
Стриженова перебивает тех кто пытается говорить разумные слова.передача сплошная демагогия.Объявлять паузу могут и девченки с микрофоном а немалую зарплату ведущей отдать больным детям
Правильно кто-то из гостей программы назвал ведущего пропагандистом. Они совсем некорректно, вульгарно перебивают участников "дискуссии", настаивают на своей точке зрения и тем самым превращают программу в базар, в самом плохом понимании этого слова. Ведущие - это координаторы мыслей присутствующих, а не толкатели собственной точки зрения, а этому надо учиться. А об Артеме и Кате (особенно) можно сказать, что они случайные... Читать отзыв Правильно кто-то из гостей программы назвал ведущего пропагандистом. Они совсем некорректно, вульгарно перебивают участников "дискуссии", настаивают на своей точке зрения и тем самым превращают программу в базар, в самом плохом понимании этого слова. Ведущие - это координаторы мыслей присутствующих, а не толкатели собственной точки зрения, а этому надо учиться. А об Артеме и Кате (особенно) можно сказать, что они случайные люди в этой программе телевидения.
Это ассорти какое то! То ли политика, то ли проблемы в стране? Начинают говорить об одном, и тут же перескакивают то на Сирию, то на Украину! Ведущий по моему боярышнику хлопнул, чтобы не сойти с ума. Ну а Стриженова, ну не знаю все сказано.
Предлагаю правительству наши пенсии и зарплаты сразу направлять энергетикам и всем остальным, из за которых повышаются тарифы на ЖКХ. А то быть посредниками нам как-то не хочется. Получим зарплату или пенсию и сразу отдаем за ЖКХ. Жить не на что, лекарства купить не на что, я уж не говорю про съездить куда-нибудь отдохнуть здесь в России. И... Читать отзыв Предлагаю правительству наши пенсии и зарплаты сразу направлять энергетикам и всем остальным, из за которых повышаются тарифы на ЖКХ. А то быть посредниками нам как-то не хочется. Получим зарплату или пенсию и сразу отдаем за ЖКХ. Жить не на что, лекарства купить не на что, я уж не говорю про съездить куда-нибудь отдохнуть здесь в России. И нам рассказывают сказки про то, что всё правильно. На чего глядя повышаются тарифы? Каждый год они повышаются,а трубы и все остальное до сих пор плохое (как нам говорят). Так куда деваются деньги, которые мы платим за ЖКХ ? И на чего глядя, повышаются тарицы ??? А еще меня интересует графа в платежке "водоотведение" ? Какую работу подразумевает эта графа ? За что я плачу? За то,что вода из моей квартиры утекает? Так она сама утекает, коммунальщики лопатами ее не подталкивают. Получается, что я плачу за текучесть воды (у нее свойство такое). А вот я летом ведрами воду таскаю из своей квартиры цветы поливаю во дворе. А воду в ведрах тоже считают в водоотведении. Это не справедливо ! Считаю, что графа эта жульническая и ее давно пора ликвидировать. а цены на ЖКХ космические. Совесть есть хоть какая нибудь. Стариков, матерей одиночек уже так задушили тарифами, житья не дают. Бессовестные люди. На чего глядя, повышаются тарифы каждый год ? Почему они должны повышаться каждый год ? И будет предел этому или нет ?
вот же жжот))
очевидно видно -кАк человек ненавидит Единую Русь
О воссоздании союза с Россией
Хорошая передача.
О СССР
Эта программа - кастрюля - скороварка
Ведущие не соответствуют уровню 1-го канала, особенно Стриженова.
спасите бабушек
О боярышнике
Как не стыдно ведущим столь непрофессионально себя вести?
Предложения к решению проблем ЖКХ.
Работу строить по двум направлениям:
- Первоочередные задачи;
- Перспективные задачи.
Как оптимально определить первоочередные задачи и срочно решить их?.
Работу строить по двум направлениям:
- Первоочередные задачи;
- Перспективные задачи.
Как оптимально определить первоочередные задачи и срочно решить их?.
2. Сравнить Фонд Оплаты Труда Рабочих и Управленцев в процентном соотношении.
снизить затраты на собственное содержание Управленцев.
Решение первоочередных задач должна взять на себя Партия ЕДИНАЯ РОССИЯ,
Перспективные задачи:
по снижению затрат и повышения качества предоставляемых услуг в ЖКХ.
PS: Нельзя забывать басню И.А.Крылова-ОРКЕСТР,а если не уверен- не берись,
усмери амбиции и собирай команду способную решить задачу играючи.
Обращение к руководству 1-го канала
Кто хочет, тот ищет возможность, кто не хочет, тот причину.
Закон о гос. регистрации недвижимости. 0т 13.07.15г.
Наглеют?
Я тоже выключаю звук пока Артём задаёт вопрос и одновременно читает лекцию.
о жкх
загляните в сибирь,на урале.просто мочу.
Время ничего не покажет
Стриженова, не мешай.
Для кого эта передача?
Птичий базар
Бом,Бом, Бом
Уймите Исаева
Никак не разберусь с Никитой Исаевым. Ведет себя как прокурор, чего хо
отзыв
смотреть невозможно
ЖКХ и тарифы
Пропаганда