Балаган, а не программа. Нет даже формата нормального: не знаешь, о чем говорить будут и что же все-таки время покажет, когда и кому. То о политике, то о колбасе. Каша и слабая попытка привлечь зрителя, стараясь походить на пусть говорят. Ведущие отвратительные - Стриженова невпопад часто ляпает, раньше я думала, что она умная, а второй ведущий вообще нечто,... Читать отзыв Балаган, а не программа. Нет даже формата нормального: не знаешь, о чем говорить будут и что же все-таки время покажет, когда и кому. То о политике, то о колбасе. Каша и слабая попытка привлечь зрителя, стараясь походить на пусть говорят. Ведущие отвратительные - Стриженова невпопад часто ляпает, раньше я думала, что она умная, а второй ведущий вообще нечто, постоянно всех перебивает и договаривает за выступающего, чаще свои дурацкие мысли. Все это выглядит ужасно. Нельзя таким недалёком ведущим вести передачи, с непрописанным заранее сценарием. Крайне редко переключаю телевизор на эту программу, когда уж совсем посмотреть нечего.
Я согласен с отзывами телезрителей . Один балаган , даже ведущие орут в общем "хоре" ! Берите пример с Норкина ! Он действительно хозяин передачи . И скажите зачем приглашаете "ковтунов" только российских!? ( Зачем писал . Всё равно ничего не изменится . Накипело!!!)
и еще некоторых а вот предложений конкретных не видно и не слышно а мне шейнин артем нравится он прочтет ваши замечания подучится и будет с него толк что касается темы для украины 05 часа вполне хватит да хохлы наши будут рано ли поздно ли а вот темы первая об улюкаеве вор должен сидеть наворованное конфисковать и таких воров уже... Читать отзыв и еще некоторых а вот предложений конкретных не видно и не слышно а мне шейнин артем нравится он прочтет ваши замечания подучится и будет с него толк что касается темы для украины 05 часа вполне хватит да хохлы наши будут рано ли поздно ли а вот темы первая об улюкаеве вор должен сидеть наворованное конфисковать и таких воров уже так много сердюков иего баба теперь убийцу немцова оправдывают да еще бабла дадут это что и как вот новое полицейская женщина сбила2 детей школьников уверен отмажут вот о чем надо говорить и добиватся справедливости
Больше всего орут и всех перебивают ведущие. Катя ведет себя как базарная баба. Артем не дает ни кому слова сказать. Задают вопросы и сами же на них себе отвечают. Девочки в черном суют микрофоны, несмотря на то, что в это время уже кто-тот говорит. Противно!!!
Из-за того, что не установлены счётчики расхода тепловой энергии мы платим за тепло по нормативам. Из-за того, что не устанавливаются счетчики вводится еще повышающий коэффициент, который постоянно повышается. Сейчас он 1,4. Ну разве не идиотизм. За то, что кто-то не устанавливает счётчики, наказывают меня. Мало того не дотапливают.
Закройте пожалуйста эту программу! Хватит тереть одно и тоже! Расскажите лучше о жизни людей в России! Не у Вас на первом, а в России про жизнь. Не программа а балаган.
Кто это мы? Откуда ВЫ барышня свалились и неудачно - прямо головой. Приходиться ВАМ только завидовать слепой, глухой. Вокруг - в стране БАРДАК. Тоже самое в передаче.Никакого диспута - одна пропаганда счастливого будущего. Законопослушным человеком хочет быть каждый, но если государство в котором ВЫ живёте, является преступным, то поневоле оборачивается преступлением и ВАШЕ послушание. На передаче выступают только люди лояльные... Читать отзыв Кто это мы? Откуда ВЫ барышня свалились и неудачно - прямо головой. Приходиться ВАМ только завидовать слепой, глухой. Вокруг - в стране БАРДАК. Тоже самое в передаче.Никакого диспута - одна пропаганда счастливого будущего. Законопослушным человеком хочет быть каждый, но если государство в котором ВЫ живёте, является преступным, то поневоле оборачивается преступлением и ВАШЕ послушание. На передаче выступают только люди лояльные власти а остальным затыкат рот. ВАШ принцип - "Как мне скажут - так я и буду думать, так и правильно. Тем сверху виднее" Такая осознанная лояльность - иногда мудрость, но чаще - трусость и лень думать самому, превращающиеся в привычный стандарт поведения, в которых ответственность распылена. Страх и лень думать самостоятельно две главные причины ВАШЕГО поведения в уходящей ВАШЕЙ жизни.
Смотрю передачу уже второй год. Хотела пожелать всего самого наилучшего ведущим этой передали Артёму Екатерине, Петру. Набраться терпения и вести передачу дальше.(вчера перешли на личности...... очень переживала за Артёма)Они защищают наши интересы. Участвуют в информационной войне( должны получать льготы как все военные). Хочу написать письмо Путину,попросить за вас. И вовсе они не закрывают рот другим. Они тормозят наглых... Читать отзыв Смотрю передачу уже второй год. Хотела пожелать всего самого наилучшего ведущим этой передали Артёму Екатерине, Петру. Набраться терпения и вести передачу дальше.(вчера перешли на личности...... очень переживала за Артёма)Они защищают наши интересы. Участвуют в информационной войне( должны получать льготы как все военные). Хочу написать письмо Путину,попросить за вас. И вовсе они не закрывают рот другим. Они тормозят наглых американских ,украинских журналистов. Которые в любой момент, когда им дают слово плохо говорят о России. Это информационная война . И такие передачи должны быть !!!!!!!! И в таком формате и не в каком другом. И ведущий на своем месте.
Набрала в поисковике «время покажет» вышло много отзывов плохих. Стало страшно что люди такие злые и не дифференцируют информацию. Артем, Екатерина не читайте их. Спасибо вам большое. Здоровье вам.
Чубайсов брат и примкнувшие к нему, кочуют по передачам, как свадебные генералы. Какой канал не включи, обязательно, наряду с депутатами (интересно, а как это они в рабочее время не в Думе?), эти страдающие от режима. Соглашусь с Любимовым, который посоветовал Шейнину, не звать таких "обличителей" на передачу.Найти других нужно, они же есть не так запрограммированные и не надо, как хвастанул... Читать отзыв Чубайсов брат и примкнувшие к нему, кочуют по передачам, как свадебные генералы. Какой канал не включи, обязательно, наряду с депутатами (интересно, а как это они в рабочее время не в Думе?), эти страдающие от режима. Соглашусь с Любимовым, который посоветовал Шейнину, не звать таких "обличителей" на передачу.Найти других нужно, они же есть не так запрограммированные и не надо, как хвастанул Чубайс, Артёму его три недели уговаривать. А госпожа Гербер вообще сделала одолжение, придя на передачу сломав собственное сопротивление.
В общем передачу эту я досмотрел. Хотелось бы попросить операторов не показывать говорящего Шейнина крупным планом, когда он задаёт вопрос. Мне тогда кажется, что я на собрании секты Аум Сенрикё слушаю проповедника, который долго пытается вбить в меня своё учение. Не надо долго. Понятно же с первых слов.
Такие передачи как "Время покажет", "Место встречи" да и ещё многие, однотипные передачи, которые показывают на нынешнем современном ТВ можно охарактеризовать одним ёмким определением- ЭТО СЛОВОБЛУДИЕ ЗАСИРАЮЩЕЕ МОЗГИ, и смотря на все эти, с позволения сказать, "дебаты" так всем им хочется сказать фразой из фильма 9 рота ...с тобой говно хорошо хлебать, рта открыть не даёшь!
На передаче Чубайсы и прочие противники СССР а сейчас России ЗАПОЛОНЯЮТ ХОРОШУЮ ПРОГРАММУ !!!А Чубайс до того обнаглел что упрекнул АРТЕМА ШЕЙНИНА ЧТО ОН ВИДИТЕ ЛИ П А Т Р И О Т РОССИИ !! Такой наглости набралась ПЯТАЯ КОЛОННА !!! Так вот АРТЕМ : В 1936 году ПЯТАЯ КОЛОННА погубила РЕСПУБЛИКАНСКУЮ И С П А Н И Ю... Читать отзыв На передаче Чубайсы и прочие противники СССР а сейчас России ЗАПОЛОНЯЮТ ХОРОШУЮ ПРОГРАММУ !!!А Чубайс до того обнаглел что упрекнул АРТЕМА ШЕЙНИНА ЧТО ОН ВИДИТЕ ЛИ П А Т Р И О Т РОССИИ !! Такой наглости набралась ПЯТАЯ КОЛОННА !!! Так вот АРТЕМ : В 1936 году ПЯТАЯ КОЛОННА погубила РЕСПУБЛИКАНСКУЮ И С П А Н И Ю хотя СССР и помогал МАДРИДУ. ВЫ АРТЕМ ШЕЙНИН ХОТИТЕ ЧТОБЫ ЧУБАЙСЫ ИЗНУТРИ НАВРЕДИЛИ Р О С С И ??? Я помню как мы переживали ЗА ИСПАНЦЕВ. ДА,ДА Я ИЗ РАБОЧЕЙ СЕМЬИ И САМ СТАРШЕГО ПОКОЛЕНИЯ.Сейчас тоже сложное время.ПоэтмуПрошу ВАС :НЕ ПРИГЛАШАЙТЕ НА ПЕРЕДАЧУ ВРАГОВ РОССИИ иПАТРИОТОВ СССР. Они ЭТИ НЕЛЮДИ КОВЫРЯЮТСЯ В МОГИЛАХ МОИХ ТОВАРИЩЕЙ Ф Р О Н Т О В И К О В ОТДАВШИХ СВОИ МОЛОДЫЕ ЖИЗНИ РАДИ СПАСЕНИЯ М И Р А ОТ ФАШИЗМА. Уч.ВОВ танкист Юрий
Почему редакторы умышленно приглашают в качестве экспертов людей ненавидящие Россию и её население???!!! Интересует мнение конструктивных экспертов, а не наблюдать, как поливают грязью нашу страну и нашу историю! Надоело смотреть, как они себя по-хамски ведут!!! Это крайне ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!! Что, редакторы реально отупели??? Если редакторы мазохисты, пусть меняют место работы!!! Здесь ваша «толерантность» как минимум проигрышна, как максимум... Читать отзыв Почему редакторы умышленно приглашают в качестве экспертов людей ненавидящие Россию и её население???!!! Интересует мнение конструктивных экспертов, а не наблюдать, как поливают грязью нашу страну и нашу историю! Надоело смотреть, как они себя по-хамски ведут!!! Это крайне ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!! Что, редакторы реально отупели??? Если редакторы мазохисты, пусть меняют место работы!!! Здесь ваша «толерантность» как минимум проигрышна, как максимум преступна! Смените редакторов!!! Почему один ведущий позволяет оскорблять таким "экспертам" в прямом эфире нашу страну, а соведущая присутствует "типа мебели", наслаждаясь статусом ведущей???!!! Принцип кота Леопольда на таких программах проигрывает в информационной войне! И зачем нужны статисты с микрофонами, если даже после замечаний Артёма русофобы не умолкают, а микрофоны не убирают???!!! Русофобы нарочно изрыгают мерзости, провоцируют скандал. Но нужны не скандалы, а понимание ситуации как решить проблему! Артём, держите монологи гостей под контролем сами, если соведущая -"ноль"!!! Надеюсь увидеть экспертный консилиум, а не русофобский лай!!!
Господин-товарищ-барин Эрнст! пригласите ведущим в программу Познера . От Артема Шеина болит голова и повышается давление Но не смотреть не могу-все жду,когда же про нас,про простых РОССИЯН,про наши проблемы!
Артем шейнин ВЫ УМНЫЙ И ТОЛКОВЫЙ ЧЕЛОВЕК ! нО ЗАЧЕМ вы приглашаете на передачу провокаторов которые ненавидят РОССИЮ ?? Они же явно выполняют закаэ олигархов и прочих толстосумов которые чувствкют что 90 % населения их НЕНАВИДИТ.и явно долго терпеть не будет КАК И БЫЛО в 1917 году.Вы посмотрите что во всем мире.Только КОММУНИСТИЧЕСКИЙ КИТАЙ по примеру СССР растет и... Читать отзыв Артем шейнин ВЫ УМНЫЙ И ТОЛКОВЫЙ ЧЕЛОВЕК ! нО ЗАЧЕМ вы приглашаете на передачу провокаторов которые ненавидят РОССИЮ ?? Они же явно выполняют закаэ олигархов и прочих толстосумов которые чувствкют что 90 % населения их НЕНАВИДИТ.и явно долго терпеть не будет КАК И БЫЛО в 1917 году.Вы посмотрите что во всем мире.Только КОММУНИСТИЧЕСКИЙ КИТАЙ по примеру СССР растет и процветает. Я КАК ТАНКИСТ УЧ,ВОВ думаю от большинства своих друзей- фронтовиков и патриотов России.ПРОШУ ВАС : НЕ ПРИГЛАШАЙТЕ НА ПЕРЕДАЧУ Чубайсов и ему подобных!!! Знайте что ПЯТАЯ КОЛОННА В ТАКОЕ СЛОЖНОЕ ВРЕМЯ ОЧЕНЬ ОПАСНА !!! Ответьте мне. прав ли я. УЧ ВОВ с 1943гопо1945 г ЮРИЙ
Хотела написать отзыв,но ВСЕ НАПИСАНО,ТОЛЬКО ВЕДУЩИЕ ИХ НЕ ЧИТАЮТ.Может,так и задумано.?Лепила пельмени и от базара скорость увеличилась! Это единственный положительный момент от передачи.Театродного актера-Артема,а режиссер-.....!
Поделюсь своим мнением: мне нравятся ведущие программы. Артём и Катя очень искренние, открытые. Хорошо, что у Артема есть своё мнение, своя позиция. Он не стоит как " засушенная вобла". Он живой, активный. Такой настоящий мужчина.
Респект Алле Ефремовне, Игорю Чубайсу, А.Караулову, которые дали уроки этики пропагандисту Шейнину, впервые досмотрел передачу до конца. ... Читать отзыв Респект Алле Ефремовне, Игорю Чубайсу, А.Караулову, которые дали уроки этики пропагандисту Шейнину, впервые досмотрел передачу до конца. Судить надо систему/власть! Кто правит нынешней системой? Те же чекисты... Вы хотите примирения и прощения, а значит - продолжения?! Нет срока давности притуплениям ни фашистским, ни НКВДэшным!
У меня репрессирован был дед в 1937 году. Реабилитировали его при советской власти в 1966 году. Бабушке принесли извинение и вернули жилье. Хотелось бы передачу где Чубайс со своим злобным братишкой балаболко принесли извинение перед всем народом который обобрали до нитки. Пока еще не поздно. А то через 80 лет чубайсята не только не извинятся, а и жить то не... Читать отзыв У меня репрессирован был дед в 1937 году. Реабилитировали его при советской власти в 1966 году. Бабушке принесли извинение и вернули жилье. Хотелось бы передачу где Чубайс со своим злобным братишкой балаболко принесли извинение перед всем народом который обобрали до нитки. Пока еще не поздно. А то через 80 лет чубайсята не только не извинятся, а и жить то не будут в Россие.
Сегодня прочитала новость: в Тюменской обл. Женщина заколола и съела поросёнка, на которого наложили арест приставы за долг 63 тыс. Руб. Теперь на неё завели уголовное дело . Или штраф 80 тыс. Или до 2 лет лишения свободы. Если поросёнок один и был выращен для себя, какого хрена на него арест наложили? Может у неё поголовье свиней? Ну приставы и... Читать отзыв Сегодня прочитала новость: в Тюменской обл. Женщина заколола и съела поросёнка, на которого наложили арест приставы за долг 63 тыс. Руб. Теперь на неё завели уголовное дело . Или штраф 80 тыс. Или до 2 лет лишения свободы. Если поросёнок один и был выращен для себя, какого хрена на него арест наложили? Может у неё поголовье свиней? Ну приставы и судьи звери! Дурдом и дикость!
Сегодня в программе "Время покажет" обсуждалась тема покаяния и примирения. Речь шла о преступлениях, совершенных в 30-е годы органами НКВД, о списках сотрудников НКВД, опубликованных обществом "Мемориал". Хочу высказать свой огромный респект девушке (имени не запомнила), которая призвала относиться к этим спискам, как к историческим материалам. Ведущие перебили девушку, не дали ей договорить, а она, явно не профессионал в таких... Читать отзыв Сегодня в программе "Время покажет" обсуждалась тема покаяния и примирения. Речь шла о преступлениях, совершенных в 30-е годы органами НКВД, о списках сотрудников НКВД, опубликованных обществом "Мемориал". Хочу высказать свой огромный респект девушке (имени не запомнила), которая призвала относиться к этим спискам, как к историческим материалам. Ведущие перебили девушку, не дали ей договорить, а она, явно не профессионал в таких эмоциональных диспутах. Хочу продолжить ее мысль и ответить на вопрос Артема: "А что делать тем, кто не хотел ничего знать о тех, кто несть в этих списках?" - НЕ ХОДИТЬ на это сайт и НЕ ЧИТАТЬ списков. Девушка права - ЭТО ВОПРОС ЛИЧНОГО ВЫБОРА. Я предполагаю (не знаю, а именно, предполагаю, что в моей семье могли быть люди как с одной, так и с другой стороны. Я не хожу на сайт "Мемориала" и не читаю этих списков. Не потому, что я прячу голову в песок, а просто не вижу в этом смысла. Зачем мне это СЕЙЧАС? Если кто-то из моих предков был в стане палачей, я не в праве его осуждать - может, он искренне верил в то, что очищает страну от врагов? Может, ему были поставлены такие условия, что под угрозой оказалась его семья? Может быть ВСЕ, ЧТО УГОДНО! Мне много есть чего сказать по этой теме, жаль живу далеко, а о бы проникла в студию на подобное обсуждение:-))) Привет всей команде программы с берегов Байкала!
А на чьи деньги существует 5 колонна ? Если на зарубежные,то пусть убираются из страны. А если их содержит наше правительство,то спрашивается- зачем? Чтобы они своим бредом мозги людям засоряли? Они нам зачем ? Их же слушать тошно.
Поговорите о том, что ещё собираются продать? Ну 20 процентов Роснефти продали, что народ получит от этого? Говорят, что Новороссийский торговый порт тоже собираются продать. Что ещё на очереди? Поговорите об этом! Что вы нам все Украина, Сирия! Узнать хотим куда деньги вложат! Премии по 100 млн расдадут чиновникам? Что народу достанется от этой сделки?
Да, мы не нашли ваши контакты, поэтому предлагаю вам как ОДНОЙ ИЗ наиболее интеллигентных программ этого рода перейти от интересных разговоров к еще более интересному обсуждению моделей будущего. У нас сформирована модель движения по пути социализации, движения к Новому социализму. Пока мы консультируемся с партиями нескольких зарубежных стран - почти наших коллег. Но мы готовы дать эту модель на суд... Читать отзыв Да, мы не нашли ваши контакты, поэтому предлагаю вам как ОДНОЙ ИЗ наиболее интеллигентных программ этого рода перейти от интересных разговоров к еще более интересному обсуждению моделей будущего. У нас сформирована модель движения по пути социализации, движения к Новому социализму. Пока мы консультируемся с партиями нескольких зарубежных стран - почти наших коллег. Но мы готовы дать эту модель на суд наших граждан - повторим, что ваш адрес не нашли. Если будет интерес, мы готовы поделиться с несколькими российскими программами... Вышла книга - она на сайте talant-abc.narod.ru: https://talant-abc.narod.ru/tt324knNS1.pdf и https://talant-abc.narod.ru/tt324knNS2.pdf. но мы готовы дополнить интересными словами. : т. 495 475 96 28.
О парковке. За то что власти экономят на инфраструктуре будет расчитываться народ. Это не справедливо. Эту колонну (пятую и др.) невозможно оторвать от существующей власти. Они внутри её. Почему тогда мы удивляемся её поступкам, в том числе на экранах телевизора. Какое состояние и куда страна движется в образовании, медицине, культуре?
отзыв о программе
о гостях
большенство прочитанных отзывов правильные мне понравились надины
О поведении ведущих
Все орут
Правительственный идиотизм
Умница Шейнин. Так держать
Хватит
Мы Николай ll ?
мы с вами!!!!!!!!!!
Артем, Екатерина не читайте их. Спасибо вам большое. Здоровье вам.
Бегущие по ТВ.
В общем передачу эту я досмотрел.
На что похожа эта передача.
Мнение умудренного жизненным опытом
О редакторах и программе
базар
на программу отзыв
базар
Хорошие ведущие
Репрессии НКВД
не приглашайте этих украинцев на свою передачу это провокаторы
прекрасная программа.но когда показывют украинцев,какие же они злые, т
отличное качество
О судах и приставах.
Покаяние? Примирение?
5 колонна
Что ещё продадим
ПРЕДЛАГАЮ ТЕМУ!
ПРЕДЛАГАЮ ОБСУЖДАТЬ РЕАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ БУДУЩЕГО...
наше достояние
Покорение Олимпа
Это Артём Шейнин взял очередную высоту на ТВ.
И мне, не мастеру культуры, хочется прокричать Шейнину: " Артём! Отлезь, от говорящих! Дай им что-нибудь сказать самим"