Программа Время покажет отзывы клиентов

Программа Время покажет отзывы клиентов
Программа Время покажет

О Стриженовой

Светлана Храброва 8 ноября, 2017 год
Неужели у Первого канала не найдется передача, где будут достойно применены артистические таланты Кати Стриженовой? Ну не "тянет " она на ведущую политического ток-шоу. Ее примитивные вопросы и высказывания просто уже раздражают. Да и манера вести себя в виде ведущей не комильфо.

По вопросу изоляции РФ на предстоящей Олимпиаде

Белорусс 7 ноября, 2017 год
Уважаемые коллеги надо РАБОТАТЬ. Работать над тем чтобы у РФ было больше друзей, которые из солидарности заявят о своей солидарности с РФ и неучастием в Олимпиаде в случае недопуска чистых спортсменов РФ к соревнованиям.
Достоинства:
  1. Обсуждать можно и надо
Недостатки:
  1. Хорошо бы НАХОДИТЬ возможные варианты решения вопросов поднимаемых
  2. на программе.

бычки,бычки,скумбрия

Денис Гордеев 7 ноября, 2017 год
мадам стороженко сегодня снова в ударе!ручищами как мельница машет.и где тот дон кихот который ей их обломает?шейкин снова орет как псих петю увидел.а вообще залить вечный огонь скотство.но ведущие гораздо гадливее.рейтинг спецом держат на месте иначе в жопе передача давно
6 согласны

У вас очень низкий рейтинг

Кактус 7 ноября, 2017 год
И поэтому это низкопробное шоу во главе с бесноватым ведущим Шейниным, который возомнил себя чуть ли не богом, надо ЗАКРЫТЬ! Какой то идиотизм. Пришлось выключить телевизор. И кстати, почему рейтинг застыл? Очень много отрицательных отзывов.
6 согласны 1 не согласен

Spasibo!

Евгений Нарходжаев 6 ноября, 2017 год
Руслан Остаюко, здравствуйте!!!
Даже не знаю, как выразить ВАМ, свои слова человеческой благодарности и безусловной поддержки, за Ваш иск к "косящему" на Россию "вшивого интеллигента".
К моему глубокому сожалению, большинство политологов на теле-шоу грамотные балоболы.
А Человек действия на поверку оказался ОДИН (!), не дайте другим затоптать сердце Данко.
Вы были на передаче заметно напряжены, а Сытин осознанно испуган.
Я прекрасно понимаю, что с завуалированным... Читать отзыв
Руслан Остаюко, здравствуйте!!!
Вы были на передаче заметно напряжены, а Сытин осознанно испуган.
Я прекрасно понимаю, что с завуалированным злом трудно бороться и спасибо Вам, что Вы Пионер. Абсолютно убеждён, что последователей Вашего начинания будет много, человеческое достоинство проснётся и восторжествует.
Руслан, Вы молоды и зрелы, будьте уверены, что Победа будет за Вами и за нами"
С п а с и б о !!!
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Алекс

alexander 5 ноября, 2017 год
уберут ли Стриженову или руководителям канала плевать на мнение зрителей и рейтинг

Стыдно за Россию!

Сабир 3 ноября, 2017 год
если бы в Казахстане сидел какой нибудь идиот (поляк,американец,украинец)в студии любого каналы и оскорблял Казахстан, называл страну канализацией, людей фашистами, фсячески издевался бы над страной ,над ценностями Казахстанцев то за 1-2 часа собралась бы толпа у студии и живым бы он от туда не вышел бы. Его в студии бы разорвали бы на куски. Я смотрю все эти передачи и... Читать отзыв если бы в Казахстане сидел какой нибудь идиот (поляк,американец,украинец)в студии любого каналы и оскорблял Казахстан, называл страну канализацией, людей фашистами, фсячески издевался бы над страной ,над ценностями Казахстанцев то за 1-2 часа собралась бы толпа у студии и живым бы он от туда не вышел бы. Его в студии бы разорвали бы на куски. Я смотрю все эти передачи и мне стыдно за вас россияне! Представьте что кто нибудь из россиян поехал бы к ним и говорил бы что-то подобное там. Вот эти передачи разрушают же Россию, показывают что безнаказанно и повторно можно плевать и оскорблять Россию! Как же стыдно за вас!

Терпеть нет сил!(

Гость 3 ноября, 2017 год
Читаю комментарии, согласна со всеми, что передача очень сильно раздражающая во всех отношениях: поведение всех участников на грани психоза, перебивают друг друга кому ни лень, высокомерное повторения вопросов ведущими, вопросы Катерины от СВОЕГО ИМЕНИ (типа, а я ХОЧУ! объясните МНЕ, а вот скажи ТЫ), да с таким умным видом, но не к месту, уже ее не жалко, а ужас, стыд!... Читать отзыв Читаю комментарии, согласна со всеми, что передача очень сильно раздражающая во всех отношениях: поведение всех участников на грани психоза, перебивают друг друга кому ни лень, высокомерное повторения вопросов ведущими, вопросы Катерины от СВОЕГО ИМЕНИ (типа, а я ХОЧУ! объясните МНЕ, а вот скажи ТЫ), да с таким умным видом, но не к месту, уже ее не жалко, а ужас, стыд! Невозможно дальше ориентироваться в происходящем! Вот это да, дожились таки! УБРАТЬ ВСЕХ!
13 согласны

С кем я должна примириться?

Кактус 3 ноября, 2017 год
С этими болтунами? Сделайте им зарплату 15 тысяч, будут ли они за неё базарить с утра до вечера? Вряд ди. Стриженова сверкая своими отбеленными ,не натуральными зубами убежит быстро. Десантник сдуется с Кузичевым.
5 согласны

......

Денис Гордеев 3 ноября, 2017 год
ну невыносимо смотреть и слушать болтовню никчемную.стриженова кузичев шеин просто отстой.за наши народные бабосы чернуха с утра до вечера.гнать и ведущих и передачу закрывать надо.

О программе

Alekc 3 ноября, 2017 год
Хочется быть в курсе событий которые волнуют людей, но смотреть передачу больше 10 минут нету сил. Ведущие так стараются навязать своё мнение, что не хотят слушать и забивают своей тупой болтовнёй всех. Для этого и держат Катю наверное. Я присоединяюсь к 67% людей имеющих такое же мнение.
5 согласны

Стриженова

Сергей 2 ноября, 2017 год
Ребята УБЕРИТЕ ЭТО недоразумение ИЗ СТУДИИ(СТРИЖЕНОВА КАТЯ)...........КОШМАР............ИЛИ У НАС СЕЙЧАС ФЕМИНИЗМ ТРАНСЛИРУЕТСЯ ПО ПЕРВОМУ КАНАЛУ...............ТАК ХОТЕЛОСЬ ПОСМОТРЕТЬ ПРОГРАММУ...............НЕ СУДЬБА

придурок лысый

гость 2 ноября, 2017 год
ведущие вы скоро на колени перед этим дураком ,,,,,,,,,,весь вечер только и слышно,,, слава, слава, слава, славочка,,,что вы так пресмыкаетесь перед этим хамлом,,,, и ржет и ржет, над вами,,,,
Недостатки:
  1. одни минусы
6 согласны

Катя чуть не пропустила трудодень

Нина 1 ноября, 2017 год
Зачем опять явилась Катя? Да за денежками! Ах, как все её тут ждали!
Достоинства:
  1. Шейнин
Недостатки:
  1. Стрижкнова

Проехаться катком

Кактус 1 ноября, 2017 год
И всех вас раздавить. Очень хочется. Деньги за тупизну и глупость платят. Лучше бы детям больным отдали, что этим ведущим и экспертам отдают. Шейнин прям чуть не скачет от радости, тьфу!
2 согласны

Запорожский /Куценко /

гость 1 ноября, 2017 год
Что-то он притих, наверно жалеет, что взял украинское гражданство
Недостатки:
  1. тупица в красном

она сегодня неадекватна

гость 31 октября, 2017 год
несет чушь и ахает и ржет во весь голос, уберите эту дурочку,
Недостатки:
  1. ,,друзья мои ,,,

дурак любит красное и ясное,,,

гость 31 октября, 2017 год
умоляем уберите СТРИЖЕНОВУ из политической программы, отправьте ее пожалуйста в передачу ,,МУЖСКОЕ И ЖЕНСКОЕ,, там ее стихия, кухонная речь и тупость раздражает, или ее в ,,модный приговор,,
10 согласны

Михеева в ведущие

гость 31 октября, 2017 год
уберите в другую передачу Кузичева,который глотает целые слова, ничего не понятно ,что он говорит, и Стриженову туповатую, пусть передачу ведут ШЕЙНИН И МИХЕЕВ - рейтинг будет выше 10, они настоящие политологи и журналисты,,каждому свое место по их таланту,,,,,,,,,
Достоинства:
  1. ШЕЙНИН
Недостатки:
  1. КУЗИЧЕВ, СТРИЖЕНОВА

украина и твитер

Денис Гордеев 30 октября, 2017 год
украина украина украина.других тем и стран нет?зачем планомерно сталкивать лбами и сеять ненависть между людьми?чей заказ?икак можно написать им в твитер что ведущие просто дебилы.коротченко и другим патриотом вобще надо заткнуться не позорится и так с ног до головы обдристаны.на кой черт мне о украине и сирии!разуйте глаза что происоит у нас!даже зерно и то сохранить и перевезти не можем... Читать отзыв украина украина украина.других тем и стран нет?зачем планомерно сталкивать лбами и сеять ненависть между людьми?чей заказ?икак можно написать им в твитер что ведущие просто дебилы.коротченко и другим патриотом вобще надо заткнуться не позорится и так с ног до головы обдристаны.на кой черт мне о украине и сирии!разуйте глаза что происоит у нас!даже зерно и то сохранить и перевезти не можем то вагонов нет то еще хрень какая-то!и это великое государство?величие не в том месте отросло.
3 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Читаю комментарии на экране

Кактус 30 октября, 2017 год
Такие специалисты все кто пишет в твиттере, все все знают про ситуацию в Украине, как будто прям только оттуда. А сами с дивана задницу не поднимут. Не позорьтесь " патриоты" долбаные!
1 согласен 2 не согласны

О чем вы вообще говорите?

Кактус 30 октября, 2017 год
О какой зачистке идёт речь? Никто не зачистил Славянск, Краматорск. Вы что страху напускаете? Зачем? Вас судить за такое надо. Коротченко совсем свихнулся, сидит несёт бред. А ведь многие верят и боятся. Какой геноцид? Вы дураками народ не считайте! Ужасная передача. Боже! Что городят? Захват Киева. Вы больные!
1 согласен 4 не согласны Показать 2 ответа

ужасно стыдно за передачу 27,10,17

гость 29 октября, 2017 год
начальство 1 канала, кого вы поставили на обсуждение Украины, КУЗИЧЕВ И СТРИЖЕНОВА немогут навести порядок на хамство Томаша, Кузичев говорит ,,спасибо,, а потом и Стриженова , на хамство отвечает, ,,большое спасибо,, вы что позорите русских, эти ведущие могут только вести передачу ,,званный ужин,, ни мыслей , ни ответов на хамство нет, все сидят и спокойно хавают, как их оскорбляет какой... Читать отзыв начальство 1 канала, кого вы поставили на обсуждение Украины, КУЗИЧЕВ И СТРИЖЕНОВА немогут навести порядок на хамство Томаша, Кузичев говорит ,,спасибо,, а потом и Стриженова , на хамство отвечает, ,,большое спасибо,, вы что позорите русских, эти ведущие могут только вести передачу ,,званный ужин,, ни мыслей , ни ответов на хамство нет, все сидят и спокойно хавают, как их оскорбляет какой то ,,выпердыш,,,,,,мужики ВЫ ЧТО,,,,,я не предлагаю драться, но словесно можно было заткнуть КОВТУНА И ТОМАША, ВОТ ПОЭТОМУ И НЕУВАЖАЮТ РУССКИХ, время покажет должен вести Шейнин и без прилипал,, помощников,
Достоинства:
  1. в этой передаче нет
Недостатки:
  1. Кузичев Толь и Стриженова Катюша

Остаётся лишь поздравить

Кактус 29 октября, 2017 год
Первому каналу добавят ещё три миллиарда. Так сделайте своё шоу с 9.00 до 18.00. И будет вообще класс! У вас и так не осталось практически хороших передач, одна болтовня, так будет ещё лучше. Скабеева с Поповым за час успевают сказать больше, чем вы за целый день. Даёшь зарплату в три раза больше этой троице!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все
8 согласны

пятница 27.10.17

Наталья 28 октября, 2017 год
С ведущими Кузичева и Стреженовой, была отвратительная программа в пятницу, не понятно было кто был ведущим? Журналист или артистка? Стреженова, как ведущая НИКАКАЯ, очень глупая и ничего не понимающая в политике. Катя, неужели ты не читаешь отзывы о себе? Катя, уйди!
Достоинства:
  1. Шейнин
Недостатки:
  1. Стреженова
10 согласны

катерина уйди

гость 28 октября, 2017 год
ну блин, достала, а Кузичев подхалим,,, катюша,,,,,,,,,,,,,, и т,д,
Недостатки:
  1. уберите бездарную, которая,, я ничего не понимаю,,,,

ужасно,позор позор

гость 28 октября, 2017 год
стриженова наверно сегодня под градусом или получила огромную зарплату, , уже танцует , хабалистая женщина
Достоинства:
  1. Артем
Недостатки:
  1. наглая ведущая

Стриженова почитай отзывы!

Алла Ильина 27 октября, 2017 год
Руководители телепередачи "время покажет", вам самим не стыдно за ведущую Стриженову, Кто она - политик, журналист, публицист?
Безграмотная ведущая...пусть посмотрит передачи "60 минут и место встречи" грамотно ведут передачи, Ольга Белова и Ольга Скабеева, приятно слушать и смотреть эти передачи, а вашу передачу "время покажет" где балаган, шум, нет желания смотреть!
Самая отвратительная полит. передача!!!

Эрнст - крыша и покровитель, а не настоящий руководитель

Зоя Коцейко 27 октября, 2017 год
Сколько претензий, нареканий, жалоб, просьб и ругани в адрес 1-й кнопки на ТВ!!!
Есть даже примета: коль важный международный матч показывают на первом - гарантия того, что наши обязательно продуют. Даже если это будет стрельба из рогатки.
Я сначала бесилась, потом начала смеяться, когда узнала, что "лучший ведущий политических ток-шоу" - всем вам-нам известная дурочка блатная актрисулька. Какой там Шейнин-Соловьёв или та же Скабеева? И болванкой железной её наградили - всё чин-чинарём !!!!
А вчера Шейнин (явно не без умысла. Наши откровения читает, видать) перед началом программы сказал, что ... с Анатолием они сегодня тоже программу вдвоём вести будут. Но попросил зрителей не волноваться, и далее дословно: "ХОЗЯЙКА ПРОГРАММЫ СКОРО ПОЯВИТСЯ..." Я кой-где навела справки и оказалось, что дурочка эта бесноватая - действительно ВЕДУЩАЯ. А вот Шейнин с Кузичевым - это уже второй план (согласно штатному расписанию)
Вот так, други мои. Готовьтесь на Новый год опять ПуГалкину со своей шоблой лицезреть, да похабщину-Бузову со своим Дом-2.
С чем вас всех и поздравляю!
Достоинства:
  1. Шейнин и Кузичев
Недостатки:
  1. стриженова
Программа Время покажет

Смотреть Программу Время покажет... подробнее