Уберите пожалуйста Стриженову! Когда она отсутствует на передаче, в студии более менее спокойно. Понятно хоть кто, что говорит. Очень часто Стриженова говорит в параллель с соведущим, вставляя свои "три копейки". Ну не возможно смотреть! Более 5 минут, наша семья не может смотреть "Время покажет".
ну снова на полгода пища для болтовни.а ведущих сказать нечего все одно и тоже.а вот почему собянин сказал что заработок врачей в москве будет 120тр?а другие города и профессии не в счет?это как понять?от чего такое происходит?если больше народу дохнет меньше зарплата или наоборот?таким макаром экономику не поднять
ржет, орет , Катерина куда вы встреваете в диалог, перекрикиваете всех, не даете никому ответить, вы смотрите в записи передачу,вы что так нахольно орете, отвас отдохнули и опять крики и ухмылки, господи убери ее с политики,,,,в другую передачу
Уйди совсем, Стриженова, а не на пару дней. Только вздохнули от тебя, так нет, опять выскочила. Орет, размахивает, перебивает, лапает. И, главное, ничего толкового. И остается от передачи одно впечатление - раздраженность от такой, так называемой ведущей.
Давно не смотрела "Время покажет"из-за Стриженовой-нервов не хватало.Сегодня случайно включила и,о- счастье!Ее нет.Интересно,надолго ли? Неужели наконец услышали просьбы зрителей.
Сегодня мы с мужем ,наконец-то, просмотрели передачу без валидола. Не было Стриженой! Какое счастье! Неужели эту крикливую, абсолютно не компетентную особу,которая готова прямо из экрана вылезти,чтобы показать себя. Катерина,не позорь себя,уйди с передачи. Голова болит от твоего крика ,от твоих глупых реплик. Не твое это Катя,ты очень далека от политики. тебе никогда не быть такой как Ольга Белова или... Читать отзыв Сегодня мы с мужем ,наконец-то, просмотрели передачу без валидола. Не было Стриженой! Какое счастье! Неужели эту крикливую, абсолютно не компетентную особу,которая готова прямо из экрана вылезти,чтобы показать себя. Катерина,не позорь себя,уйди с передачи. Голова болит от твоего крика ,от твоих глупых реплик. Не твое это Катя,ты очень далека от политики. тебе никогда не быть такой как Ольга Белова или как Ольга Скабеева. Если уж Эрнст не может с тобой расстаться-пусть создаст для тебя какое-нибудь развлекательное шоу,которое нормальные люди не смотрят.
Во первых это не твоя передача. Вали на свою " Первую студию"! Куда ты лезешь в чужое шоу? Везде суёшь свой нос, перебиваешь уважаемых людей, которых знают. Ты никто! Ноль! Не перебивай , не лезь куда тебя не просят омерзительный Промокашка!
Комментарии к сегодняшней теме: американские действия, по отношению к нашему флагу и дипломатическому архиву. это демонстрация, что они по прежнему "властелины", позволяют себе чуть ли не все. фактически осознавая начало своего падения.
снова крики вопли шум гам.шейнин кузичев катька вы охренели и заработаись на народные деньжата.смотреть и даже слушать вас противно до блевоты!милионы сжирает ваша идиотская болтовня по 1каналу а тем временем нищие население по копейки собирает больным детям на операции!и ты вонючий небритый десантник будешь биться в религиозном экстазе и твердить мы великая страна мы самые самые а вот вокруг нас... Читать отзыв снова крики вопли шум гам.шейнин кузичев катька вы охренели и заработаись на народные деньжата.смотреть и даже слушать вас противно до блевоты!милионы сжирает ваша идиотская болтовня по 1каналу а тем временем нищие население по копейки собирает больным детям на операции!и ты вонючий небритый десантник будешь биться в религиозном экстазе и твердить мы великая страна мы самые самые а вот вокруг нас твари и нацисты!не может страна и государство быть великим когда пенсионеры роются в помойках когда детей свое будущее не может операцию оплатить когда пособия по беэработице хватит на 3 дня с натягом когда подохнуть по человечески нельзя(денег нет)когда корупционер укравший десяток другой милионов получает условно а работяга за одну гайку 5лет реальной зоны.когда нибудь пусть и не в этом мире вы паскудные ведущие ответите за дела ваши.гниды.
Исподволь культивируют ненависть русских к украинцам. Да, они повторяют, что украинцы наши братья, но человек, слушая бред Кофтунов\Карасевых\Яхно, через какое-то время отождествляет их со всем украинским народом и далеко не теплые чувства к данным персонажам невольно переносит на всех украинцев.
Не могу понять почему ничтожеству- неграмотному, невежественному и предельно наглому, отрабатывающему свои гроши поляку Томасу позволено откровенно хамить, презирать уважаемых людей и непрерывно всех перебивать (это прием победить в споре). Просто наглый тип из подворотни. Зачем нам нужно мнение подобных убогих личностей? Это неравный собеседник. Уверена есть в Польше более умные и развитые люди. А для меня оскорбительно, что... Читать отзыв Не могу понять почему ничтожеству- неграмотному, невежественному и предельно наглому, отрабатывающему свои гроши поляку Томасу позволено откровенно хамить, презирать уважаемых людей и непрерывно всех перебивать (это прием победить в споре). Просто наглый тип из подворотни. Зачем нам нужно мнение подобных убогих личностей? Это неравный собеседник. Уверена есть в Польше более умные и развитые люди. А для меня оскорбительно, что на главном канале позволяют безнаказанно унижать мою страну.
Порошенко и Сакашвили-----это как Горбачев и Ельцин,,все это постановочная игра, жаль, что используют нормальных людей, будущее украины страшное, очень жаль что украинцы повелись на америку,,,,,,,
Вам самим не стыдно выпускать в эфир Стриженову, для чего вопрос, чтобы умышленно опорочить передачу, что так задумано что ли, нормальные люди никогда не выпустили в эфир эту дамочку, она забывает на ходу свои мысли, если конечно они есть,,,, у нее, ПОЗОР, ПОЗОР, ПОЗОР,,,,,,,,,,,,,, ОЧЕНЬ СТЫДНО ЗА рОССИЮ, НЕужели нет на 1 и т,д, канале других домашних передач, типа кухни... Читать отзыв Вам самим не стыдно выпускать в эфир Стриженову, для чего вопрос, чтобы умышленно опорочить передачу, что так задумано что ли, нормальные люди никогда не выпустили в эфир эту дамочку, она забывает на ходу свои мысли, если конечно они есть,,,, у нее, ПОЗОР, ПОЗОР, ПОЗОР,,,,,,,,,,,,,, ОЧЕНЬ СТЫДНО ЗА рОССИЮ, НЕужели нет на 1 и т,д, канале других домашних передач, типа кухни и т,д
Стриженова по поведению и бессмыслице высказываний начинает напоминать Янину, несёт какую-то ерезь, понимая, что ей Артем не даст слово, перекрикивает всю аудиторию, никому не позволяя высказаться, а выкрики свои кидает ради красного словца, ну не тянет артистка на политика, и без неё базара хватает, начинают отвечать на вопросы, только приготовишься услышать истину, тут Стриженова со своим ором и криком вставит... Читать отзыв Стриженова по поведению и бессмыслице высказываний начинает напоминать Янину, несёт какую-то ерезь, понимая, что ей Артем не даст слово, перекрикивает всю аудиторию, никому не позволяя высказаться, а выкрики свои кидает ради красного словца, ну не тянет артистка на политика, и без неё базара хватает, начинают отвечать на вопросы, только приготовишься услышать истину, тут Стриженова со своим ором и криком вставит бессмыслицу и передача теряет смысл. Стриженова, ну не умничай, не получается, посмотри же наконец на себя со стороны. Для кого передача-то, для увеличения благосостояния Стриженовой!? А Янина в связи с волнениями на Украине попритихла!
Достоинства:
Пусть ведет передачу мужчины!
Недостатки:
Ни женское это дело! полное отрицание - Стриженова!
Передача сама по-себе хорошая.Очень плохо ,что тех,кому дали слово,тут же закрикивают ведущие,особенно старается Екатерина.И такое впечатление ,что всей студией ловят вора.БАЛАГАН.
Барикады в Киеве хороший повод отвести Порошенко из под удара , когда его скинут его ещё желеть начнут и он спакойно уйдёт в отставку. А Саакашвили чго снего взять , начнёт сваю реформу. Это всё очень хорощая игра.
Многие считают Шейнина патриотом, так пусть наш якобы патриот поговорит о жизни в нашей стране. Москва это отдельное государство, но посмотрите статистику по стране, народ выживает. Цены растут как грибы, хотя деньги в стране есть. Инфляция вместо заложенных 4 % оказалась 3%, нефть заложена по 40 долларов за баррель, а она в районе 55 долларов. Где деньги? Идут на спасение... Читать отзыв Многие считают Шейнина патриотом, так пусть наш якобы патриот поговорит о жизни в нашей стране. Москва это отдельное государство, но посмотрите статистику по стране, народ выживает. Цены растут как грибы, хотя деньги в стране есть. Инфляция вместо заложенных 4 % оказалась 3%, нефть заложена по 40 долларов за баррель, а она в районе 55 долларов. Где деньги? Идут на спасение банков? Да , ЦБ покупает валюту , спасает банки , а про народ забыли. Так что хватит свистеть, что нет денег, деньги есть. Только часть оседает в карманах у чиновников, много тратится денег на пропаганду, которая стоит уже у многих колом в горле. Зачем она многим нужна, если открывая холодильник люди думают чем накормить детей и себя. Стариков вообще жалко . Отдали всю жизнь, работая на благо страны и что получили? И не надо Шейнин говорить, что счастье не в колбасе. Жизнь короткая и жить хотят сейчас, а не когда то потом. Вот и расскажи нам десантник, как распределяются деньги. Ты же патриот. Чего боишься?
Ну не ужели сложно понять, что нас просто дурят, отвлекая от насущных проблем и "болячек " родной страны, при этом разжигая ненависть между братскими народами, посмотрите сколько в студиях сидят дармоедов, которые за " бабло" скажут все что прикажут сказать власти, которые бояться, что большинство народа, не имеющего возможность получать ДРУГУЮ информацию, узнают ПРАВДУ о том, что творят... Читать отзыв Ну не ужели сложно понять, что нас просто дурят, отвлекая от насущных проблем и "болячек " родной страны, при этом разжигая ненависть между братскими народами, посмотрите сколько в студиях сидят дармоедов, которые за " бабло" скажут все что прикажут сказать власти, которые бояться, что большинство народа, не имеющего возможность получать ДРУГУЮ информацию, узнают ПРАВДУ о том, что творят властные негодяи в стране.
Ежемесячный доход украинского политолога Вячеслава Ковтуна и американского журналиста Майкла Бома, участников политических ток-шоу на российских телеканалах, может достигать одного миллиона рублей в месяц. Об этом со ссылкой на осведомленный источник сообщает kp.ru. А ТЕПЕРЬ МОЖНО ПРЕДСТАВИТЬ СКОЛЬКО ПОЛУЧАЕТ ЗА БРЕД И КРИКИ СТРИЖЕНОВА, ОНА НИКОГДА НЕ УЙДЕТ, СТЫД ДЛЯ НЕЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ
Уважаемая Екатерина стриженова !!!!!! НУ НЕ ВАШЕ ЭТО МЕСТО!!!!!! ПРЯМ ХОЧЕТСЯ ВАМ (ПРОСТИТЕ) РОТ ЗАКРЫТЬ!!!!!! НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ Читаете коментов в ваш адрес!!!! ВСЕ НЕВПОПАД ВСЕ ГЛУПО!!!! НАЙДИТЕ СЕБЕ ДРУГУЮ ПОДХОДЯЩУЮ ВАМ ПРОГРАММУ!!!! НУ НЕ С ГОЛОДУ ЖЕ ВЫ ПОМИРАЕТЕ , ЧТОБ ТАК СЕБЯ УНИЖАТЬ!!!!!!!
О программе и ведущих
Угадайте
Все орут, ничего не понятно и не слышно!
взрывы
Программа без Стриженовой
Шейнин ты хам!
хорошее качество обслуживания
Шейнин как ворон
Стриженова не возвращайся,мы от тебя отдохнем,,
Мнение о ведущих
зал не управляем,толь и катюша ,где вы,,,,
паричок плохенький
а воз и ныне там
Завуалированная пропаганда ненависти
Нельзя позволять откровенного хамства
тормоз на экране
ужасный крик и перебивание катерины,,,,
руководство , вы где,,,
Екатерина, оставьте это дело!
УЖАСНАЯ СТРИЖЕНОВА
Хорошо бы меньше балагана.
Барикады в Киеве.
А Саакашвили чго снего взять , начнёт сваю реформу.
Это всё очень хорощая игра.
Пора поговорить о нас , россиянах
ЛЮДИ ОДУМАЙТЕСЬ НА КОНЕЦ!
,,ПАТРИОТИЗМ ЗА ДЕНЬГИ,,
время покажет
НУ НЕ ВАШЕ ЭТО МЕСТО!!!!!!
ПРЯМ ХОЧЕТСЯ ВАМ (ПРОСТИТЕ) РОТ ЗАКРЫТЬ!!!!!!
НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ Читаете коментов в ваш адрес!!!!
ВСЕ НЕВПОПАД ВСЕ ГЛУПО!!!!
НАЙДИТЕ СЕБЕ ДРУГУЮ ПОДХОДЯЩУЮ ВАМ ПРОГРАММУ!!!!
НУ НЕ С ГОЛОДУ ЖЕ ВЫ ПОМИРАЕТЕ , ЧТОБ ТАК СЕБЯ УНИЖАТЬ!!!!!!!