И всё-таки, зачем в студии, как пятое колесо в телеге, топтание Стриженовой? С трудом через э-э-э- повторяющая уже кем-то что-то сказанное. Только время тянет. Зачем эти потуги, плохо играя роль положительной ведущей? Да ещё за это получающая, так называемую, зарплату!!! Лишняя она здесь.
не все измеряется деньгами, а как же честь страны, гадкое сейчас время, только деньги, деньги , спортсмены вообще потеряли совесть играют где попало, а как же своя страна ,Катя нельзя продавать ,,,,,,,,,,,,,,,,, лучше уйти с экрана,,,,,,,,,,,,,
Ну, не возможно уже слушать неумные вопросы и долгие пояснения к ним. Объявлять рекламную паузу могут и ведущие. Катя Стреженова, ты должна уйти, полит-шоу не для тебя.
не задавай глупых вопросов, в студии не бараны сидят, что за кривляния и моргание, , может хватит апать и обнимать мужиков, вот надоела, еей все смешно, в мире напряженная обстановка, а она кривляется и лыбится
Новая студия, прекрасно, но ведущая Стриженова не вписывается, глупа и не воспитанна, она не понимает даже, что такое летальное и наступательное оружие,,,,,, не позорься, не твое это,,,,как ты стараешься быть своей в программе, а выходит только хуже, деньги --это не все,,,,
Очень плохо ведёшь передачу! Вот что ты сейчас сказал:" Украина от нас отвернулась, да хоть бы и не поворачивалась никогда. "- Это глупость неимоверная! И почему постоянно надо всех перебивать? Мозоль на языке вскочит. И ещё скажите Абзалову, чтобы не спешил, когда говорит и глаза не надо закатывать. Так что следите за своей речью!
Достоинства:
Екатерина
Недостатки:
Шум, Шейнин, Абзалов, унижение жителей другой страны.
На каком основании Майкл получил свой паспорт? Его предки пришли на чужую землю и уничтожили большую часть коренных жителей, а те. кто остался бедствуют.А в музеях Великобритании находятся разворованные в Индии их религиозные ценности! Амнуэль всегда критикует Россию. Пусть эмигрирует в Америку. Через некоторое время он и ее будет критиковать. Он против всех!
что за бардак в студии, а вы стоите и молчите, успокойте директора-киргиза, полуумного дурака, который позорит УКРАИНУ и на этом зарабатывает деньги, чмо
"Родина- мать",-говорим мы,и никому из нас не придёт в голову оскорблять собственную мать, так почему же авторы и ведущие программы с маниакальной настойчивостью приглашают на передачу доморощенных и "пришлых" негодяев,смакующих свои оскорбления в адрес нашей Родины, великой России? Почему мерзким высказываниям даётся слабый отпор, почему сытиным, амнуэлям,ковтунам, янинам, якубам не указывают на дверь?
Достоинства:
Попытки установления истины
Недостатки:
Неразборчивость в выборе гостей, низкий профессионализм экспертов
Когда произошла замена ведущих и остались Анатолий и Катя, то передача резко ухудшилась. Анатолий, действуя по заранее написанному для него плану, живет сам по себе ,а аудитория при этом как бы в стороне. Становиться скучно и не интересно .Картину усугубляет Екатерина, совершенно не владеющая знаниями и информацией и ее реплики, как говорят, *не пришей кобыле хвост*. Сейчас с интересом... Читать отзыв Когда произошла замена ведущих и остались Анатолий и Катя, то передача резко ухудшилась. Анатолий, действуя по заранее написанному для него плану, живет сам по себе ,а аудитория при этом как бы в стороне. Становиться скучно и не интересно .Картину усугубляет Екатерина, совершенно не владеющая знаниями и информацией и ее реплики, как говорят, *не пришей кобыле хвост*. Сейчас с интересом можно слушать только А Шейнина, обладающего и эрудицией и знаниями как прошлой жизни мира так и сегодняшним, и главное умело парирующий заведомо провокационные вопросы. Но и его перебивает Екатерина ,показывая свою бездарность Теперь смотрю и жду только Шейнина, желаю ему успехов
Главным противостоянием между этими государствами является американская наглость. Майкл -ты молокосос,чтобы учить нас разуму. Лечись,не то ,потом будет поздно-американский демократ. Артем выставь вон этого гамнуэля и Майкла за искажение исторических фактов и оскорбление нашей страны.
А что, про российские проблемы запретили говорить, потому что выборы на носу ? Как будто, если про них молчать, то мы их не увидим !!! Да мы живем в этих проблемах, тут рад бы не увидеть, да это не возможно. Элементарно, в ЖКХ не могут порядок навести, чего уж про что то другое говорить ! И куда ни сунься, везде бардак и... Читать отзыв А что, про российские проблемы запретили говорить, потому что выборы на носу ? Как будто, если про них молчать, то мы их не увидим !!! Да мы живем в этих проблемах, тут рад бы не увидеть, да это не возможно. Элементарно, в ЖКХ не могут порядок навести, чего уж про что то другое говорить ! И куда ни сунься, везде бардак и норовят в наш карман залезть ! У нас давно в кармане вошь на аркане и блоха на цепи ! А вы все в наших карманах пытаетесь какие-то деньги найти. Это что за закон такой, по которому мы должны оплачивать ЖКХ за неплательщиков ? Почему это на нас повесили ? И куда ни сунься, везде на нас хотят решение проблем навесить ! А структуры тогда чем занимаются и для чего нужны ? Если структуры не могут навестив порядок, значит увольнять надо. А ДУма если принимает закон, то не надо, чтобы он был и вашим и нашим. Так не бывает. Вы уж там определитесь в конце концов.
Катя не кричи
Стриженова
Польша нам не авторитет
Стриженова уйди,,,
передача
устала от перебранки одних и тех же украинсуих "политологов",
много говорят одновременно.
Шейнину!
В прямую передачу
ведущие вы, где,,,,
какой директор,,,,,,
стриженова молчи
глупость от ведущей
Прислушайтесь к нам, телезрителям.
О ведущих Время покажет
Максиму Яли.