Программа Время покажет отзывы клиентов

Программа Время покажет отзывы клиентов
Программа Время покажет

Молодец

Андрей 10 июля, 2017 год
Трамп молодец он отстаивает свой народ, а Путин продаёт богатства России, и проценты от продажи отдаёт своим друзьям молодец какой.
Недостатки:
  1. власть

правда

АВТОР 10 июля, 2017 год
Понятно что ЖИДЫ боятся Нацизма, ведь в России нас Православных Русских больше чем управленцев Евреев Сатанистов, они нашу страну грабят и продают всё по дешёвке в Европу и вкладывают деньги в Банки Запада, а Русские олени не проснутся спят ещё и думают что Путин защищает Россию и народ России, да он защищает только не Православных а Жидов России, посмотрите их... Читать отзыв Понятно что ЖИДЫ боятся Нацизма, ведь в России нас Православных Русских больше чем управленцев Евреев Сатанистов, они нашу страну грабят и продают всё по дешёвке в Европу и вкладывают деньги в Банки Запада, а Русские олени не проснутся спят ещё и думают что Путин защищает Россию и народ России, да он защищает только не Православных а Жидов России, посмотрите их фамилии наших политиков в интернете, какие у них настоящие фамилии и вы поймёте что в 1991 году власть от неверующих Коммунистов перешла к Жидам Масонам,а Путин в начале 90х служил главному Масону России Собчаку, теперь с 2000х годов главный Либерал и главный Масон России это Путин,даже в церковь он поставил Масона Кирилла что бы колдовал в церкви и приклонял пред Путиным прихожан.
Недостатки:
  1. а

гость

бабушка 10 июля, 2017 год
Ну поставьте этой Кате(если не можете с ней расстаться) 2 лавочки с бабушками и пусть с ними ведет другую передачу. Пусть себе сплетничают кто на кого и как посмотрел, что подумал и т.д. Невозможно смотреть и слушать такое убожество.
Достоинства:
  1. Хороший и умный ведущий Анатолий
Недостатки:
  1. Увы, ведущая Катя Стриженова

Оградите от бездарной актрисульки Стриженовой

Гость 10 июля, 2017 год
Убедительно прошу руководство канала удалить из эфира бездарную и тупую актисульку Стриженову. УКогда программу вел Петр Толстой, ей "доверялось" только рекламмные паузы объявлять - и это было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. А ныне она тарахтит без конца и все глупо и бездарно. Почему я, платя налоги, должна ее видеть и слышать на федеральном канале?
Достоинства:
  1. Интересные и злободневные темы, авторитетные и компетентные гости.
Недостатки:
  1. Наличие бездарной (это я литературно пишу, а хочется написать открытым текстом - ДУРЫ) Стриженовой.

Ох и позорище!

Гость 10 июля, 2017 год
Это посмешище и позор! Когда вы захлебнётесь своей ложью? Смех, просто смех все ваши обсуждения!
2 согласны

Ведущая

Гость 10 июля, 2017 год
Слушаю и смотрю,пока не взорвусь от "включений"Стриженовой! Мешает слушать, влазит в разговоры и темы ,что называется "не по теме",поэтому полноценного ответа я не могу услышать!!! Уберите ее с этой передачи,я понимаю вы за своих стеной ,но она МЕШАЕТ слушать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!громный минус о котором я уже писала. Плюс - мне интересны мнения и рассуждения гостей студии.
Достоинства:
  1. Плюс - мне интересны мнения и рассуждения гостей студии.
Недостатки:
  1. Слушаю и смотрю,пока не взорвусь от "включений"Стриженовой!

Трусы, боитесь поднять вопрос по отжатию частной собствености в Москв

из Москвы 10 июля, 2017 год
Вам всем прикормленным ведущим, депутатам и чиновникам - не стыдно поддерживать бандитский, аферный законопроект по сносу крепких жилых домов и отжатию частной собственности у граждан, в котором вы тоже принимаете активное участие - вы проводите агитацию по заказу сверху ?! Вам известно, что этот закон вводит новый механизм изъятия собственности - квартир в многоквартирных домах - с заявленной целью предотвращения... Читать отзыв Вам всем прикормленным ведущим, депутатам и чиновникам - не стыдно поддерживать бандитский, аферный законопроект по сносу крепких жилых домов и отжатию частной собственности у граждан, в котором вы тоже принимаете активное участие - вы проводите агитацию по заказу сверху ?! Вам известно, что этот закон вводит новый механизм изъятия собственности - квартир в многоквартирных домах - с заявленной целью предотвращения их аварийности - в отношении этих и других домов отсутствовала какая-либо предварительная экспертиза их технического состояния - и улучшения архитектурного облика столицы. Собственникам изымаемых квартир предоставляются другие квартиры в том же районе, однако без возможности какого-либо выбора в отношении их индивидуальных свойств и расположения. Закон вводит непрозрачный способ определения требований, которым должна отвечать новая квартира. При этом полностью обойден вопрос компенсации за земельные участки. Договор об изъятии может быть заключен принудительно. Для большинства собственников, которых затрагивает этот закон (около 1,5 миллиона человек), квартира является единственной имеющей значительную ценностью собственностью, а также единственным жильем. Сам факт изъятия, а также его непрозрачный механизм, сама процедура принятия закона и связанных с ним подзаконных актов нарушает базовые права человека на собственность, жилище, выбор места жительства. В соответствии со ст. 13 Всеобщей декларации прав человека, принятой резолюцией 217 А (III) Генеральной Ассамблеи ООН от 10 декабря 1948 года, каждый человек имеет право свободно выбирать себе местожительство.
Статьей 17 Всеобщей декларации прав человека гарантируется право владения имуществом и запрет на лишение имущества человека.
Принятый Закон нарушает вышеуказанные положения Всеобщей декларации прав человека, т.к. лишает человека права выбора места жительства и допускает лишение отдельных граждан имущества, причем даже не в государственных интересах.

Два сапога - пара

Гость 10 июля, 2017 год
Катю всей редакцией тащут. Кто текст пишет, кто проверяет, как она заучивает предложения. Кстати , редакторы пишут, как можно примитивный текст, а Стриженова все равно забывает, потому что мысли не ее умом рожденные. Вот и выкручивается ужимками до бесконечными "Э-э-э". Тянет паузу, пока поймает мысль, приходится кривляться. Кузичев спасается экраном, чтобы меньше говорить, вечно к монтированным роликам прибегает, а потом... Читать отзыв Катю всей редакцией тащут. Кто текст пишет, кто проверяет, как она заучивает предложения. Кстати , редакторы пишут, как можно примитивный текст, а Стриженова все равно забывает, потому что мысли не ее умом рожденные. Вот и выкручивается ужимками до бесконечными "Э-э-э". Тянет паузу, пока поймает мысль, приходится кривляться. Кузичев спасается экраном, чтобы меньше говорить, вечно к монтированным роликам прибегает, а потом по картинке "свои мысли" мямлит.
3 согласны

Крым.

гость 9 июля, 2017 год
В Крыму многие люди уже жалеют, что вошли в состав РФ. У них российские олигархи отбирают земли. Там творится беспредел.

Ведущие продажные, лживые рупоры режима.

гость 9 июля, 2017 год
Какой же этот пахан-карлик трусливый, гадливый, мстительный ! Как он боится народ ! У оппозиции давно имеется конструктивный план развития страны.Режим не в состоянии ни с кем договариваться. У них только силовые методы устранения оппонентов. Они создали полицейское, воровское, коррупционное государство. А он и все его многочисленные дружки долгие годы только грабят страну, народ, никак не нажрутся. Ведь все равно... Читать отзыв Какой же этот пахан-карлик трусливый, гадливый, мстительный ! Как он боится народ ! У оппозиции давно имеется конструктивный план развития страны.Режим не в состоянии ни с кем договариваться. У них только силовые методы устранения оппонентов. Они создали полицейское, воровское, коррупционное государство. А он и все его многочисленные дружки долгие годы только грабят страну, народ, никак не нажрутся. Ведь все равно подохнут и сгниют. Они войдут в историю как разрушители, воры. Он забыл, что он случайно попал на трон, ельцин нарушил Конституцию РФ, без досрочных выборов его поставил чтобы убивать нашу страну, устроить геноцид.
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ

Душу не продавайте

Михаил 8 июля, 2017 год
Писание святого: Не бойтесь убивающих тело, душе же не могущих убить, а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне. НАС ДУРЯТ ЖИДЫ И ПРОДАЮТ БОГАТСТВО РОССИИ ПОКА ПРАВОСЛАВНЫЙ СПИТ ПОД ГИПНОЗОМ ГЛАВНОГО ЖИДА РОССИИ ПУТИНА(Шаломова).
Недостатки:
  1. Путин с Жидами

одно и тоже

гость 8 июля, 2017 год
Вот эти отзывы надо выводить на экран,а не свои мысли идиотов мы правы во всём но наш народ живёт в дерьме, пока Путинские друганы полезные ископаемые и всё что ценно продают всему миру, и обогащаются только они а народ беднеет,а средний класс налоговыми прибавлениями мучают.ВЫВОД: ПУТИН ПРЕДВОДИТЕЛЬ ЖИДОВ.
Недостатки:
  1. Путин

Вы где это видели?

Гость 7 июля, 2017 год
В какой стране мира можно увидеть, чтобы тётки предпенсионного возраста, бабки какие то ходили за деньги громили штабы оппозиции? Начинаешь думать, что это все снится. Вы что творите то старые тряпки? За сколько вас купили? Говорите, что Навальный собрал школьников, студентов, он то хоть молодёжь собрал, наше будущее, а ЕР бабок собрала! Дурдом!

стриженова

гость 7 июля, 2017 год
она, что сегодня пьяна , ведет себя неадекватно, кричит, хохочет,га,га,га ,вздохи, пальцем тычет человеку в лицо, что за крики, дура полная
Недостатки:
  1. катерина неадекватная

Пузырь.

Гость 7 июля, 2017 год
Какое событие, обалдеть! Раздули пузырь, как из импортного латекса. О чем угодно только не про жизнь народа в России. Красный день календаря прям, хлеще чем Пасха или Новый Год, совсем оху*ли. Неужели российскому народу это важнее чем жизнь детей, пенсионеров, инвалидов и прочее-прочее, разве нет проблем. Целый день эта БАЙДА. Для вас народ СВОЛОЧЬ. К О З Л Ы... Читать отзыв Какое событие, обалдеть! Раздули пузырь, как из импортного латекса. О чем угодно только не про жизнь народа в России. Красный день календаря прям, хлеще чем Пасха или Новый Год, совсем оху*ли. Неужели российскому народу это важнее чем жизнь детей, пенсионеров, инвалидов и прочее-прочее, разве нет проблем. Целый день эта БАЙДА. Для вас народ СВОЛОЧЬ. К О З Л Ы !
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Жрите срите и не бастуйте пока вас дурят

Илья 7 июля, 2017 год
Патриарх Кирилл Масон а если он Масон то он противник Иисуса Христа, а мы Русские идиоты живём хуже всех развитых стран и поддерживаем Еврея с фамилией Путин который как Ульянов-Ленин настоящая фамилия Блан Еврей Троцкий (Бранштейн) Путин (Шаломов) нас имеют эти гниды 100 лет какая Америка у них в Америки хозяин сидит главный Жид планеты и командует что должна делать... Читать отзыв Патриарх Кирилл Масон а если он Масон то он противник Иисуса Христа, а мы Русские идиоты живём хуже всех развитых стран и поддерживаем Еврея с фамилией Путин который как Ульянов-Ленин настоящая фамилия Блан Еврей Троцкий (Бранштейн) Путин (Шаломов) нас имеют эти гниды 100 лет какая Америка у них в Америки хозяин сидит главный Жид планеты и командует что должна делать России, пока идёт обман населения что наша Армия сильная и мы не зависимы от Запада, это всё враньё мы стоим раком перед западом с 1991 года как они нам написали конституцию а Путин поставлен мировыми Жидами как Менеджер России и он может воевать только с народом России с помощью Нацгвардии где советником работает господин Хинштейн чисто Русский патриот.
Недостатки:
  1. Власть

Они встретились

Гость 7 июля, 2017 год
Они наконец то встретились, увиделись, наверно мне теперь пенсию принесут раза в два больше. Журналисты как всегда из мухи слона делают. Это они умеют. Прям смотреть противно.
2 согласны 1 не согласен

радуются как только наши политики деньги их там лежат заблокированые

Анатолий 7 июля, 2017 год
Толк в том что Миллиарды Путина заблокированы а Трамп может их разблокировать, а народ смотрите как два миллиардера пожали руки, поговорили о своём но не о народе который раб в Жидовских сетях.
Недостатки:
  1. барыги

Чему радуйтесь?

Гость 7 июля, 2017 год
Не понимаю, чему радоваться? Сидят как на похоронах два президента. Унылые, с повешенными носами.

за Навального

Игорь 7 июля, 2017 год
Я Тоже за Навального буду голосовать, чем опять шесть лет ХУ..НЮ смотреть Путинскую Украина, Америка, Европа ,Трамп, Порошенко, а народ России смотрите как этот супермен решает эти вопросы пока народ России загибается.
Недостатки:
  1. Путин
4 не согласны Показать 2 ответа

Стриженова

Гость 7 июля, 2017 год
Просто отвратительно себя ведёт, смеётся дело не по делу, перебивает выступающих, куда лезет не пойму. Выглядит настолько глупо, неужели хоть кто то из близких ей не скажет, чтобы лишний раз лучше помолчать.
5 согласны

НАДОЕЛИ ИДИОТЫ

автор 7 июля, 2017 год
ПРИДУРКИ ГДЕ НАШИ ПРОБЛЕМЫ, ВЫ ПУТИНСКИЕ ЛИЗУНЫ.
Недостатки:
  1. ПРИДУРКИ

Пророчества

ГОСТЬ 7 июля, 2017 год
Украина молодцы борются с Путиным с этим Бесом, про которого столько пророчеств было, которого называли Карлик с чёрным лицом который дурит нас Православных.
Недостатки:
  1. -

32"2

Илья 7 июля, 2017 год
А почему от сюда не выводят на экран СМС, просто в Твитере они сами себе придурки пишут и поддерживают себя идиоты.
Недостатки:
  1. ПРИДУРКИ

бес

АВТОР 7 июля, 2017 год
У Путина фамилия Шаломов и посмотрите что он сделал с деревнями сёлами и малыми городами где были настоящие Православные, молодёжь загнал в города а оставшихся пенсионеров травит Китайскими таблетками,а насчет города и села в городах человек развращается а в сёлах не было такого разврата как в городе вот Путин всех и загнал в города там нас и уничтожить проще, посмотрите... Читать отзыв У Путина фамилия Шаломов и посмотрите что он сделал с деревнями сёлами и малыми городами где были настоящие Православные, молодёжь загнал в города а оставшихся пенсионеров травит Китайскими таблетками,а насчет города и села в городах человек развращается а в сёлах не было такого разврата как в городе вот Путин всех и загнал в города там нас и уничтожить проще, посмотрите на его баранью морду которая нас обманывает это и есть Бесо человек.
Недостатки:
  1. м
1 согласен 3 не согласны Показать 2 ответа

надоели и Путин надоел

Гость 7 июля, 2017 год
Путин пожал руку Трампа, теперь наверно мне зарплату поднимут пенсионеру пенсию, в магазинах и супермаркетах снизится цена на заграничное дерьмо, ну это всё мои мечты а что вы Первый канал этим рукопожатием хотите сказать что ваша зарплаты со 150 000 тысяч поднимется до 300 000 тысяч в месяц за вашу работу навешивание лапши на уши народу России.
Недостатки:
  1. власть
Программа Время покажет

Вести недели
Вести недели

Передача 60 минут
Передача 60 минут

Утренняя программа "Утро России"
Утренняя программа "Утро России"

О самом главном
О самом главном