Зато у нас богатых все больше. Как говорил Ломоносов когда кто то богатеет в России то кто то в России беднеет. Вот народ беднеет а дружки президента почему то богатеют, значит президента выбирают как Ельцина в 1996, народ голосует против но поддержка олигархов позволяет выигрывать лжецам эти выборы.
В России зарплата 130 - 570 долларов у нас есть нефть газ лес и все полезные ископаемые, в Люксембурге зарплата 3722 тысячи долларов чтобы было понятней это 212 000 тысяч рублей круто да, у них нет газа и нефти , в Норвегии 3654 Бельгии 2756 Финляндии 2656 Израиле 1876.И Скажите мне кто у нас во власти сидят барыги которые недра... Читать отзыв В России зарплата 130 - 570 долларов у нас есть нефть газ лес и все полезные ископаемые, в Люксембурге зарплата 3722 тысячи долларов чтобы было понятней это 212 000 тысяч рублей круто да, у них нет газа и нефти , в Норвегии 3654 Бельгии 2756 Финляндии 2656 Израиле 1876.И Скажите мне кто у нас во власти сидят барыги которые недра продают во все стороны и обогащается, или служители народа, конечно БАРЫГИ И БАНДЮГИ захватили власть, и издеваются над людьми после развала СССР,а предводитель барыг Путин вот и всё.
Путин себя почистил работая в ФСБ, он же тоже в месте с масоном Собчаком запятнан в развале СССР и грабеже имущества страны в пользу заграничных частных компаний с Чубайсом,все вот эти патриоты сидят до сих пор во власти захватив телеканалы рассказывают нам басни, а ПУТИНА возвеличивают до небес и называют спасителем России.
Наглядный пример что Путин враг народа, посмотрите видео как он высказывается о Чубайсе и отмывает его, что тот который уничтожил миллионы Русского народа и вторую экономику мира с агентами ЦРУ превратил в страну где всеми ресурсами страны заведуют частные Западные компания, а доход получают Путинские дружки понятно. А Путин в 1991 году подписал документы о том что Россия не имеет... Читать отзыв Наглядный пример что Путин враг народа, посмотрите видео как он высказывается о Чубайсе и отмывает его, что тот который уничтожил миллионы Русского народа и вторую экономику мира с агентами ЦРУ превратил в страну где всеми ресурсами страны заведуют частные Западные компания, а доход получают Путинские дружки понятно. А Путин в 1991 году подписал документы о том что Россия не имеет претензий что Русский крым остаётся в Украине,можно было уже тогда Крым оставлять в составе РФ но Путин решил по другому, теперь он герой что присоединил Крым но народ не знает кто отдал Крым в 1991 году,и все телеканалы не говорят об этом списывая всё на Хрущева,конечно лучше списать все на покойника который не думал что СССР развалится чем на Масонского менеджера.
Министры щеки надували, твердили умные слова. "Специалистов" вызывали, аж разболелась голова. И надо же такое получиться - упали цены на сырье. И все так славно, братцы, было... и разных планов громадье... За 20 лет все развалили: заводы, фабрики, села, сельское хозяйство, дороги... Зато долг всем странам мы простили (для нас это ведь ничего не стоящая мелочь). Проводим саммиты... Читать отзыв Министры щеки надували, твердили умные слова. "Специалистов" вызывали, аж разболелась голова. И надо же такое получиться - упали цены на сырье. И все так славно, братцы, было... и разных планов громадье... За 20 лет все развалили: заводы, фабрики, села, сельское хозяйство, дороги... Зато долг всем странам мы простили (для нас это ведь ничего не стоящая мелочь). Проводим саммиты на РУССКОМ, ну что поделать "пляшет мост"! Украли пару миллиардов, так ведь не сядет..., не расстрел... НАРОД работать отучили: купи, продай, базар, вокзал. Тут не подмазал, там не сунул, короче лузер - все пропал. И КАК НА ЗЛО ПЕНСИОНЕРЫ ЖИВУТ же гады... и живут. ДОБАВИМ ВОЗРАСТ ПЕНСИОННЫЙ, А УЖ ТОГДА ДЕЛА ПОЙДУТ! Россия сразу встрепенется, заводы всюду задымят... И ВВП как шандарахнет, ВСЕ НА КАНАРЫ ПОЛЕТЯТ! Страна "ЕДИНАЯ РОССИЯ" - начальства много и речей. Я ВСПОМИНАЮ О СОЮЗЕ И СЛАВЕ РОДИНЫ МОЕЙ! Программа "Время покажет", может вы все-таки найдете темы для обсуждения НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ СТРАНЫ и поиска путей выхода ее из застоя. Обсуждайте нашу страну, наших руководителей, "слуг народа", а НЕ УКРАИНУ, АМЕРИКУ. Наша Родина - РОССИЯ! Или вы об этом забыли?
Посмотрел итоги недели со Степаном Сулакшиным,и подумал -что еще должно случиться в стране, что бы народ наконец-то пробудился, огляделся и понял -ну невозможно так дальше жить! Когда же до нас дойдет, что не скинуть нам это ярмо, в которое запрягли народ России, и уже в течении двадцати пяти лет понужают и понужают как скотину, при этом лгут беззастенчиво и нагло... Читать отзыв Посмотрел итоги недели со Степаном Сулакшиным,и подумал -что еще должно случиться в стране, что бы народ наконец-то пробудился, огляделся и понял -ну невозможно так дальше жить! Когда же до нас дойдет, что не скинуть нам это ярмо, в которое запрягли народ России, и уже в течении двадцати пяти лет понужают и понужают как скотину, при этом лгут беззастенчиво и нагло усмехаясь нам в лица. Но что же делать? По моему на этот вопрос обстоятельно и очень доходчиво говорит мой земляк С.С.Сулакшин, который, на мой взгляд, искренне болеет душой и сердцем за нашу Матушку Россию, за многострадальный наш народ
Cколько можно говорить о Украине и Америке и не захлебнутся этими спекуляциями, все войны создаются для уничтожения народа на Украине уничтожают Славян в России Славян травят алкоголем, таблетками, куревом, некачественной медициной,и.т.д.и. И не думайте что Путин спаситель России,он просто менеджер Русского народа, который в России не хозяин а простой раб, можете проверить в Регионах кто cамый влиятельный человек в этих... Читать отзыв Cколько можно говорить о Украине и Америке и не захлебнутся этими спекуляциями, все войны создаются для уничтожения народа на Украине уничтожают Славян в России Славян травят алкоголем, таблетками, куревом, некачественной медициной,и.т.д.и. И не думайте что Путин спаситель России,он просто менеджер Русского народа, который в России не хозяин а простой раб, можете проверить в Регионах кто cамый влиятельный человек в этих местах Армяни и Евреи а воры в законе Грузины, а Русскому не к кому обратится коме как сплотится и выгнать всех во свояси чтобы пятки свистели,а наших защитничьков из полиции всех отправить грущиками работать на склад.
Путину надо просто собраться с мыслями и сказать Единой России, всё ребята как хотите, не хотите развивать страну как хотите, у меня денег достаточно ищите себе нового лидера надоело вас отмазывать перед народом ухожу ,а вы как хотите едьте на свои вилы или дальше обкрадывайте народ пока он не встал и вам шеи не переломал.
Эта власть хуже фашистов,Гитлер говорил кто его враг, эти же нас грабят и травят потихонечку Китайскими таблетками и Европейской едой, а все наши ресурсы продаются не для развития страны, а для развития своего паразитического Рода.
Некогда заниматься страной, улучшением жизни народа, благоустройством нашей "любимой" Родины. Сидит огромная армия чиновников с огромными зарплатами и льготами, неприкосновенностью, гуляют по ШОУ, телевизионным каналам, орут, визжат на представителей Украины и других стран. Ох, попробуйте сказать что-нибудь плохое про нашу страну , будет "стенка на стенку". Ну а сейчас наше главное руководство Путин с Медведевым занялись "РОЖДЕНИЕМ... Читать отзыв Некогда заниматься страной, улучшением жизни народа, благоустройством нашей "любимой" Родины. Сидит огромная армия чиновников с огромными зарплатами и льготами, неприкосновенностью, гуляют по ШОУ, телевизионным каналам, орут, визжат на представителей Украины и других стран. Ох, попробуйте сказать что-нибудь плохое про нашу страну , будет "стенка на стенку". Ну а сейчас наше главное руководство Путин с Медведевым занялись "РОЖДЕНИЕМ ДЕТЕЙ" . Нет детей -плати им деньги, есть один ребенок (мало) -тоже плати им деньги. Видимо уже не хватает на "золотую жизнь". Ну а их ЕР единогласно поддержат их во всем. Вот только не понятно, откуда взять деньги на содержание детей да еще и дополнительные налоги. Ну а все остальные вопросы опять в стороне, никто ничего не должен знать. Выживайте на "КОПЕЕЧКУ". Может быть, программа "Время покажет" все-таки наберется смелости и расскажет, что же нас ожидает в будущем. Расскажет честно. Времени прошло уже достаточно много после того. как появилась эта программа. Пора оправдывать название этой программы. Пора выбранных "слуг народа" приглашать на отчет в эту программу с ответом, что они конкретно сделали для улучшения жизни народа. Пора им отчитаться перед народом (который их выбрал) за огромные получаемые деньги. Или платить им по 10 - 20 тыс. рублей в месяц и заставить их иметь много детей. И непонятно, что в Думе делают спортсменочки, артисточки, журналисты, лица преклонного возраста. Какая от них польза? А для государства - огромный расход денег, которых ,как говорят, в нашей стране категорически не хватает. Хотя в какой стране? ЕЕ нужно разделить на две части: страна олигархов и страна нищего народа. А программе "Время покажет" пора показать себя в действии. О нашей стране, где мы живем, а вернее выживаем.
Георгий Победоносец 7500 тысяч лет назад с войском Славянским выгнал Ханайцев (Китайцев) со Славянских земель и поручил и возвести стену отделяющих их цивилизацию от нашей, но в 21 веке В В Путин(Эпштейна) без одобрения народа Славянского отдаёт земли на Дальнем Востоке и в Забайкайле в аренду Китайцам которые считают эти земли своими, тупо отдаётся президентом за которого не голосует народ,... Читать отзыв Георгий Победоносец 7500 тысяч лет назад с войском Славянским выгнал Ханайцев (Китайцев) со Славянских земель и поручил и возвести стену отделяющих их цивилизацию от нашей, но в 21 веке В В Путин(Эпштейна) без одобрения народа Славянского отдаёт земли на Дальнем Востоке и в Забайкайле в аренду Китайцам которые считают эти земли своими, тупо отдаётся президентом за которого не голосует народ, а которому делают победу бандитские группировки из Единой России на местах, Просыпайтесь они ведут войну со Славянами а не с Американцами где у них дворцы стоят у них каналы инфармационное одурачивания Славян что бы мы не проснулись, Род который бился тысячи лет с паразитами земли.
Хватит говорить и обвинять Хохлов и Американцев ведь предатели страны сидят в ЕДИНОЙ РОССИИ которая заботится о олигархах России, а народу как свиньям кидают подачку в зарплатах 7500 тысяч или максимальную 15 000 тысяч, вы спросите наша власть может платить народу минимально 50 000 тысяч максимальную 100 000 тысяч могут только кем будут управлять дети которые учатся в Гарвордском университете... Читать отзыв Хватит говорить и обвинять Хохлов и Американцев ведь предатели страны сидят в ЕДИНОЙ РОССИИ которая заботится о олигархах России, а народу как свиньям кидают подачку в зарплатах 7500 тысяч или максимальную 15 000 тысяч, вы спросите наша власть может платить народу минимально 50 000 тысяч максимальную 100 000 тысяч могут только кем будут управлять дети которые учатся в Гарвордском университете которых учат обманывать рабов и не давать им развития что бы из них не рождались пророки а рождались только рабы и подчиненные.
патриоты и прочая бледная спирохета!хватит нас травить украиной!россия в пучину падает как титаник.безработица бесправие невозможность оплатить жкх лекарства .не буду платить жкх не чем!!!!и так на всем экогомлю.жрать тоже надо!чтоб вы твари пожили жизнью народа а потом посмотрим как и кто попросит гуманитарную помощь
Вопрос: когда Путин едет в Китай или Европу ему не стыдно потом приглашать своих друзей кроме Москвы и Санкт-Петербурга ещё куда то из Регионов,конечно стыдно он ведь не чего не решает все решают президенты США, и советы Масонов сколько ему сидеть обманывать народ, который по ресурсам на душу населения должен жить как в Объединённых Арабских Эмиратах и ходить в белых... Читать отзыв Вопрос: когда Путин едет в Китай или Европу ему не стыдно потом приглашать своих друзей кроме Москвы и Санкт-Петербурга ещё куда то из Регионов,конечно стыдно он ведь не чего не решает все решают президенты США, и советы Масонов сколько ему сидеть обманывать народ, который по ресурсам на душу населения должен жить как в Объединённых Арабских Эмиратах и ходить в белых одеяниях а не в Китайском трепье и развиваться духовно,но он простой менеджер который построил экономику всё ресурсы вывозим по цене ниже рыночных,а в Россию завозим продукцию которую не едят люди в цивилизованных странах и машины которые у них называют непригодной для езды или отслужившую по их законам и требующих их к эксплуатации,ВОТ НАША ЭКОНОМИКА ЦЕННОЕ ВЫВОЗИМ А ХРЕНЬ ЗАВОЗИМ, И ВЕСЬ МИР НАД НАМИ СМЕЁТСЯ КРОМЕ НАС САМИХ ,КОТОРЫЕ СМОТРЯТ ПРОГРАММЫ В КОТОРЫХ НАШУ ВЛАСТЬ ПРЕДСТАВЛЯЮТ САМУЮ ЛУЧШУЮ И СПРАВЕДЛИВУЮ В МИРЕ НО ЕЗДИМ МЫ ПО РАЗБИТЫМ ДОРОГАМ НА МАШИНАХ КОТОРЫЙ ИЗОБРЕЛ ЗАПАД,И ИХ ОБВИНЯЕМ ЧТО ОНИ ЖИВУТ БОГАТО И ЕЗДЯТ ПО ДОРОГАМ А НЕ СКАЧАТ КАК РУССКИЕ ПО СВОИМ.
Вы хоть читаете что думает о вас народ мы не скокунцы и не Ходарковские с Косьяновым, которых создал Госдеп для отвлечения от Путина который продаёт земли страны на лево и на право, и всё это замазывают Украинской проблемой где сидит ещё один Госдеповец которому тоже наплевать на свой народ.
Поздравляю Канаду с победой,а Русским парням скажу не переживайте, это просто Бог не даёт нам побед, показывая нам что наша власть обворовывает нас прикрываясь Украиной и спортивными победами,одни провалы за то время пока идет война на Украине наши что нибудь изобрели кроме лживых патриотов таких как Железняк Коротченко Надеждина и Никонова у которого дед подписал мир с фашистами в 1939... Читать отзыв Поздравляю Канаду с победой,а Русским парням скажу не переживайте, это просто Бог не даёт нам побед, показывая нам что наша власть обворовывает нас прикрываясь Украиной и спортивными победами,одни провалы за то время пока идет война на Украине наши что нибудь изобрели кроме лживых патриотов таких как Железняк Коротченко Надеждина и Никонова у которого дед подписал мир с фашистами в 1939 ГОДУ это все шайка лгунов и патриотов доллара.
26 ЛЕТ СИДИТЕ У ВЛАСТИ, НЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ СТРАНУ СПРАВЕДЛИВОЙ ДЛЯ ЖИЗНИ ГРАЖДАН, ТОЛЬКО О СЕБЕ ПЕРЕЖИВАЕТЕ А СВОИ ВОРОВСКИЕ НЕУДАЧИ ПЕРЕКЛАДЫВАЕТЕ НА АМЕРИКУ И УКРАИНУ.
Почему наши политики не работают а сидят на каналах и умничают, c их зарплатой что у них много времени подработки на телеканалах, может их всех отправлять по деревням сёлам и малым городам в командировку, что бы им народ в лицо говорил о проблемах и несправедливости в нашей огромной стране,ото они говорят за нас на программах за весь народ,но мы их... Читать отзыв Почему наши политики не работают а сидят на каналах и умничают, c их зарплатой что у них много времени подработки на телеканалах, может их всех отправлять по деревням сёлам и малым городам в командировку, что бы им народ в лицо говорил о проблемах и несправедливости в нашей огромной стране,ото они говорят за нас на программах за весь народ,но мы их хотим разорвать а не Порошенко, ведь Порошенко президент Украины, и вы лезете туда говоря нам защитить Украинский народ от фашистов, в тоже время вы называете Украинский народ фашистами не логично как то. Так вот а кто Российский народ защитит от фашистов во власти нашей страны, Путин по моему занет мировой политикой, а своей проблемой кто будет заниматься Трамп Меркель или Лукашенко,может сделаем Правительство России выездным и только выездным пусть по стране ездят и с народом общается и законы принимает с общением а не сидя в Москве на попе ровно живя в шоколаде применять законы для идиотов а не народа и каждый раз умничать говоря о каких то цифрах подъема нашей экономики только народ этого подъёма не ощущает ведь с народом не кто не общается смотрят только на цифры и доходы наших олигархов.
Хватит вам врать вы подонки из Единой России,начните уже страну развивать а не грабить её и прикидываться на первом канале патриотами.Я думаю что вы съедите кусок говна что бы сидеть и не развивать страну, а просто воровать и законы писать народу, которому скоро выйти на улицу надо будит спрашивать у Путина и Медведева. А насчет Украины она вас 2 года... Читать отзыв Хватит вам врать вы подонки из Единой России,начните уже страну развивать а не грабить её и прикидываться на первом канале патриотами.Я думаю что вы съедите кусок говна что бы сидеть и не развивать страну, а просто воровать и законы писать народу, которому скоро выйти на улицу надо будит спрашивать у Путина и Медведева. А насчет Украины она вас 2 года прикрывала но теперь мы то понимаем что вы устраиваете там провокации что бы показать Русскому народу что там одни фашисты, но фашисты сидят во власти у нас и Украине, потому что Путин наводит порядок в мусульманской Сирии, а в Украине просто делаете провокации которые у нас показывают, и вдалбливают народу но доказательств ни каких кроме наших пророков ведущих, которые свои пророчества читают по листочку, которые им написали полу Боги из редакции ,а тем великие БОГИ из Единой Партии БОГОВ.
Путин ты когда ездишь в Китай у тебя хоть есть понимание, что Китай развивается без Единой России, которые здесь работают, а все наворованное в Англии Америке и Европе, но вы каждый день показываете нам Украину, когда в такой богатой стране сидят во власти воры дебилы и подонки, их не надо сажать их надо расстреливать а если вы расстреливаете и сажаете... Читать отзыв Путин ты когда ездишь в Китай у тебя хоть есть понимание, что Китай развивается без Единой России, которые здесь работают, а все наворованное в Англии Америке и Европе, но вы каждый день показываете нам Украину, когда в такой богатой стране сидят во власти воры дебилы и подонки, их не надо сажать их надо расстреливать а если вы расстреливаете и сажаете своих врагов а не врагов Русского народа, то вы не страной управляете а кучкой мафии, которая делает все по закону который они себе пишут, а кто борется с ними сажают и убивают ведь сейчас больше убивают чем в 90Х вот ваш успех.
Потешаетесь над Американцами? Ну-ну ! Они в любой момент могут отключить нас от интернета , сотовых и банковской системы.Веселитесь! Меньшиков ,после смерти Петра I подвергся опале ,лишен имущества ,званий и наград . Сослан а Сибирь ,где через полтора года умер. Вечной диктатуры не бывает.Правда в Европу вы не смоетесь . Слишком вы её обгадили.
Слишком много говорит Кузичев. Сам спросил, сам тут же перебил отвечающего и сам ответил. И этим сильно раздражает и участников и зрителей. Но, когда из своего угла, корчась от натуги, громко повторяя уже кем-то произнесенную фразу или, что ей там в ухо нашептали, выскакивает Стриженова - это конец. До чего договорились, понять невозможно. Она явно представляет себя удачно пристроенной... Читать отзыв Слишком много говорит Кузичев. Сам спросил, сам тут же перебил отвечающего и сам ответил. И этим сильно раздражает и участников и зрителей. Но, когда из своего угла, корчась от натуги, громко повторяя уже кем-то произнесенную фразу или, что ей там в ухо нашептали, выскакивает Стриженова - это конец. До чего договорились, понять невозможно. Она явно представляет себя удачно пристроенной артисткой на большой сцене, но роль ведущей это не для неё.
Ведущий этой программы... ну просто отстой. Постоянно перебивает, ведет себя как император. Соглашается только с теми, кто придерживается его точки зрения. В общем, фу, фу и еще раз фу. ЧСВ 93-го уровня.
Зачем масоны начали войну на Украине, просто показать пример Россиянам что не надо власть свергать без совета трехсот ,ведь совет трехсот решает быть Путину или не быть,пока он справляется Нефть и Газ продаётся за без ценок, а экономика России построена за счет заграничной не качественной продукции, которые могут есть только Русские и не травится,и собираемыми налогами и продажи бензина внутри... Читать отзыв Зачем масоны начали войну на Украине, просто показать пример Россиянам что не надо власть свергать без совета трехсот ,ведь совет трехсот решает быть Путину или не быть,пока он справляется Нефть и Газ продаётся за без ценок, а экономика России построена за счет заграничной не качественной продукции, которые могут есть только Русские и не травится,и собираемыми налогами и продажи бензина внутри страны ,ведь литр бензина у нас 30 рублей а в Иране почему то 3 рубля, а потому что Иран не зависит от выборов в США их еще не захватили.ВОТ ТАК ВОТ НАШ СПЕКТАКЛЬ ВНУТРИ СТРАНЫ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПУТИН БОРЕТСЯ С АМЕРИКОЙ НО ХОЗЯИН КОТОРЫЙ ЕГО ПОСАДИЛ ТОЧНО НЕ ИЗ РУССКИХ А ТОТ ЖЕ ЗАПАД.
Все понимают что после убийства Царя нами управляют иудеи революционеры, просто Русского уже надресировали что Путин наш спаситель, а Иисус просто бог где то там.
НАМИ УПРАВЛЯЮТ ИУДЕИ И МАСОНСКИЕ КАТОЛИКИ. Почему страной управляют люди с Русскими фамилиями но с Фарисейской политикой воруй вагонами не сядешь,своруй на тысячу рублей и сядь на два года,и все это управляется Путиным ( Эпштейном) и Медведевым (Менделем) а в Православной церкви Владимиром Гундяевым (Гудинором) Католическим Масоном.А первый канал где 24 % у иудея Абрамовича который за щет Россиян... Читать отзыв НАМИ УПРАВЛЯЮТ ИУДЕИ И МАСОНСКИЕ КАТОЛИКИ. Почему страной управляют люди с Русскими фамилиями но с Фарисейской политикой воруй вагонами не сядешь,своруй на тысячу рублей и сядь на два года,и все это управляется Путиным ( Эпштейном) и Медведевым (Менделем) а в Православной церкви Владимиром Гундяевым (Гудинором) Католическим Масоном.А первый канал где 24 % у иудея Абрамовича который за щет Россиян купил Челси а 25%принадлежат Национальной Медиа Группе где в ключевых фигурах Алина Кабаева. И что мы не захвачены теми кто за нас счет сейчас живет на широкую ногу ходит на любимую работу,управлять Православным рабом и писать законы этому слою чтобы Православный пукнуть не сумел в сторону Кремля и власти, ведь Ельцин (Эльцин) Россию превратил в должника, а нынешняя власть просто всю страну продала. И когда уйдет Путин все остановится,фуры перестанут вывозить и ввозить потамучто кончится Газ и Нефть,а все земли отданы в вечное владение всему миру.
Смотрю отзывы в основном почти все отрицательные, как вы ещё работаете? Закрыть к черту это шоу! Что вы надсмеиваетесь над украинцами? Кто вам дал такое право? Пригласили, чтобы поиздеваться? Да не ходить на это шоу, вот и все. Приглашайте своих горлопанов. И орите, хоть голос потеряйте! Как же вы надоели!
r
Народ наелся обещаниями
Русский народ
что то Шейина нет
народ
обращик и лгун
КОМУ НА РУСИ ЖИТЬ ХОРОШО?! РОССИЯ -БОЛЬ МОЯ!.
Есть ли предел?
43456454
Пусть ЕР НЕ ПОЗОРИТ СТРАНУ
НИЩЕТА и БЕСПРАВИЕ.
мы спим а нам лапшу вешают патриоты
Некогда заниматься страной.
Делают из нас дураков у которых переписали всю историю Словянскую
ХУЖЕ ВСЕХ ЖИВЕМ ТОЛЬКО ВСЕХ ОБВИНЯЕМ
вставай страна огромная
БУ БУ БУ А ЖИВЕМ ХУЖЕ ВСЕХ В МИРЕ
Власть
говнюки
власть лгунов и воров
отправляйте властителей за такую зарплату по вахтам в команд по стране
Хватит
хватит врать
Лизоблюды
Неудачные ведущие
Ужасный ведущий.
В общем, фу, фу и еще раз фу. ЧСВ 93-го уровня.
ед
РУсский