Читаю отзывы и думаю, есть у нас честные, здравомыслящие люди, но в большинстве здесь обсуждают ведущих. Значит все хорошо у вас, чего задницу то рвать за вас кто то будет? Вы хаваете все что вам наплетут и расскажут. Пропаганда работает. Кто то выходит на митинги, отстаивает свои права, а кто то банты на Стриженовой сидит разглядывает. Ну и х..р с... Читать отзыв Читаю отзывы и думаю, есть у нас честные, здравомыслящие люди, но в большинстве здесь обсуждают ведущих. Значит все хорошо у вас, чего задницу то рвать за вас кто то будет? Вы хаваете все что вам наплетут и расскажут. Пропаганда работает. Кто то выходит на митинги, отстаивает свои права, а кто то банты на Стриженовой сидит разглядывает. Ну и х..р с вами, сидите дальше. Пипл все схавает.
22 марта, третий период программы (после новостей в 15 часов). Кузичев начал свою речь, сказав, что продолжают обсуждение. И ВДРУГ КРИК СТРИЖЕНОВОЙ: "ТОЛЯ, ЭТО ПЕРВЫЙ КАНАЛ! ПРОГРАММА ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ! ХА-ХА-ХА!" И этот истерический хохот ХА-ХА-ХА... длился довольно долго. А операторы показывали, как от истерического смеха дергалось и извивалось ее лицо и все тело. Что это было? Или... Читать отзыв 22 марта, третий период программы (после новостей в 15 часов). Кузичев начал свою речь, сказав, что продолжают обсуждение. И ВДРУГ КРИК СТРИЖЕНОВОЙ: "ТОЛЯ, ЭТО ПЕРВЫЙ КАНАЛ! ПРОГРАММА ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ! ХА-ХА-ХА!" И этот истерический хохот ХА-ХА-ХА... длился довольно долго. А операторы показывали, как от истерического смеха дергалось и извивалось ее лицо и все тело. Что это было? Или за время показа новостей Катерина приняла что-то "веселительное". И до конца программы с ней происходило что-то похожее. ЭТО БЫЛ УЖЕ РЕКОРД В ЕЕ ВЕДЕНИИ ПРОГРАММЫ! Неужели руководство канала так и не обратит внимание на так называемую "ведущую". Это уже переходит все рамки. Неужели не стыдно ПЕРВОМУ КАНАЛУ?
Бондюэль ни одного умного слова не сказал, все не в тему, в голове похоже каша или совсем пустая, неужели никого умнее не найти или специально таких от оппозиции приглашают?
В обсуждения витал дух Ильфа и Петрова, заметивших, что "автомобиль был изобретен пешеходами, но автомобилисты об этом забыли". Дилетантские рассуждения автолюбителей от ведущих обсуждающих. Забыли физику, определяющую, что накопленная движущимся автомобилем кинетическая энергия пропорциональна квадрату его. скорости. Без внимания прошло признание Ишаева "Немного превысил скорость". Ну, например, на 20% (72 против законных 60). Но кинетическая энергия возросла в полтора раза. Зацепил,... Читать отзыв В обсуждения витал дух Ильфа и Петрова, заметивших, что "автомобиль был изобретен пешеходами, но автомобилисты об этом забыли". Дилетантские рассуждения автолюбителей от ведущих обсуждающих. Забыли физику, определяющую, что накопленная движущимся автомобилем кинетическая энергия пропорциональна квадрату его. скорости. Без внимания прошло признание Ишаева "Немного превысил скорость". Ну, например, на 20% (72 против законных 60). Но кинетическая энергия возросла в полтора раза. Зацепил, но отлетел ДАЛЕКО!!! Ишаев безысловно виновен!!! Имею опыт заключать событие так. Анна, если прочтете, примите этот аргумент к сведению. И еще. Этот перечень несколько ммм специфических фамилий вокруг Багдасарян свидетельствует о принятом нами принципе мультикуртурализма так критикуемого в Европе.
Андрей Юрьевич - 80 лет ,тел 8 919 960 65 8922 марта, 2017 год
Мужчина не умеет управлять процессом, а Катерину ,мне кажется, никто не воспринимает серьезно и ей надо не позориться и срочно уходить в какую-нибудь детскую программу. Андрей Юрьевич, тел.8 919 960 65 89, старик - 80 лет
Нужна стриженова если она абсолютно не разбирается не в чем.Со стороны выглядит комично и непрофессионально.Без нее передача станет хоть немного предсказуемее
А вот эти мажоры ,они кавказской национальности в основном. Взять Багдасарян,например. Хочется спросить, а у себя в Армении (или Азербайджане) эти мажоры будут на дорогах так себя вести ? Думаю, что нет. Потому что , живя в России, россиянами они себя не чувствуют. Они знают, что родина у них там, на Кавказе, а здесь в России их родители просто зарабатывают... Читать отзыв А вот эти мажоры ,они кавказской национальности в основном. Взять Багдасарян,например. Хочется спросить, а у себя в Армении (или Азербайджане) эти мажоры будут на дорогах так себя вести ? Думаю, что нет. Потому что , живя в России, россиянами они себя не чувствуют. Они знают, что родина у них там, на Кавказе, а здесь в России их родители просто зарабатывают деньги. Отсюда неуважение к россиянам и к России. Если бы уважали, так себя бы не вели.
Рашкин обратился к Чайке по поводу расследования фильм Навального--- Он вам не Димон..вот тема так тема лет на 5 хватит вскрывать факты незаконного обогащения
Надоели передачи про Украину. Главное в одно и тоже время вечером Первый Канал и 60 минут и обе передачи про одно и тоже. Вы хоть в разное время выходИте в эфир, что ли. Чего вы дублируете друг друга ? Эта тема про Украину надоело до тошноты. Как слышу, сразу выключаю телевизор!. У нас что, своих проблем нет? Пенсии планируется достойными... Читать отзыв Надоели передачи про Украину. Главное в одно и тоже время вечером Первый Канал и 60 минут и обе передачи про одно и тоже. Вы хоть в разное время выходИте в эфир, что ли. Чего вы дублируете друг друга ? Эта тема про Украину надоело до тошноты. Как слышу, сразу выключаю телевизор!. У нас что, своих проблем нет? Пенсии планируется достойными делать или как ? Требуете какой-то производительности труда от кого-то. А на чего глядя ? Если впереди маячит нищенская пенсия, то никому не хочется выкладываться на всю катушку за копейки к тому же. На настоящую жизнь зарплаты не хватает, а нам про светлое будущее и прекрасные пенсии в будущем вещают, вот только надо отстегивать от своих нищенских зарплат на это далекое "светлое" будущее,до которого еще не все доживут при таких реалиях в России. Уровень жизни низкий, атмосфера в стране не комфортная. Чего вы хотите от народа ? Молодежь перестала уважать стариков. Оно и понятно. Какое уважение к нищему старику(старушке), которые не могут элементарных вещей себе позволить. В магазине смотрю на них, как они свои копеечки из кошельков достают, с каким чувством они расстаются с этой копеечкой, и не от жадности,а от нищеты. Нищий человек никогда жадным не бывает. Жадными бывают богатые. Так вот. Налаживайте жизнь в России для народа, а не для толстосумов . Сделайте достойные пенсии пенсионерам, чтобы не было у военного пенсионера 8 тысяч пенсии, а было хотя бы больше 10 тысяч, но никак не 8. Не наша вина, что в начале двухтысячных годов всех сокращали, не дав дослужить до 20 календарей по пол-года, кому года не хватало. Мне лично, полтора года не хватило до 20 календарей, зато пережила вывод полка из Молдавии в Сибирь, пережила дефолт, когда в голодные обмороки падала, пережила расформирование родного полка . Чтобы у гражданского пенсионера оставалось на жизнь после оплаты ЖКХ достаточное количество денег.
Анатолий, отношусь к Вам с уважением, НО почему вы позволяете украинским и польским гостям орать всю передачу, и не прерываете их бред? а наших экспертов Вы постоянно обрываете на полуслове и не даете договорить мысль до конца? якуб вообще безобразно себя ведет, почему нельзя убирать микрофоны, чтоб такие как якуб, кофтун, янина и "наш" амнуэль не заглушали нормальные комментарии? программа... Читать отзыв Анатолий, отношусь к Вам с уважением, НО почему вы позволяете украинским и польским гостям орать всю передачу, и не прерываете их бред? а наших экспертов Вы постоянно обрываете на полуслове и не даете договорить мысль до конца? якуб вообще безобразно себя ведет, почему нельзя убирать микрофоны, чтоб такие как якуб, кофтун, янина и "наш" амнуэль не заглушали нормальные комментарии? программа из-за этого проигрывает! Вам Анатолий надо быть более жестким, Вы слишком мягкий ведущий
Достоинства:
темы интересные и актуальные
Недостатки:
базар!!! вседозволенность, для польских и украинских гостей
уже понял что такими зомбошоу нас отвлекают от внутренних проблем а что касается украины так там много наших братьев и родственников друзей.хотя есть и ложка дегтя но нельзя ежедневно быть безумными и слушать это дерьмо
Здравствуйте! Было время, когда с большим интересом смотрела программу "Время покажет", но сейчас включаешь телевизор и понимаешь, что о проблемах в России никому нет дела, ощущение что мы живем в Украине или в Сирии. Нельзя же из дня в день на Первом смотреть про Украину! У нас в стране громадное количество проблем! Поднимайте вопросы граждан России! Например, ... Читать отзыв Здравствуйте! Было время, когда с большим интересом смотрела программу "Время покажет", но сейчас включаешь телевизор и понимаешь, что о проблемах в России никому нет дела, ощущение что мы живем в Украине или в Сирии. Нельзя же из дня в день на Первом смотреть про Украину! У нас в стране громадное количество проблем! Поднимайте вопросы граждан России! Например, Губернатор Самарской области лишил пенсионеров ветеранов труда льгот, мотивируя тем, что в регионе есть люди, которые имеют мизерную пенсию и за счет нас решил поправить их материальное положение. Я всегда уважала Украину и народ этой страны, вы своей передачей навязываете нам отвращение! Другого слова не найду! Смените, пожалуйста тему! Это российское телевидение, не украинское, 2 программы одна за другой насаждают наш мозг этой темой((((
Я тоже считаю, что это шоу надо закрыть. Толку от этой говорильни нет, вопросов никаких не решают. Разговоры только о других странах. Я хочу слушать о своей стране, своём народе, но об этом не говорят. Только засоряют эфир. Показывайте фильмы или уж " суд присяжных" , продолжение. Лучше уж это. А тут включишь, кто о чем , а вшивый все... Читать отзыв Я тоже считаю, что это шоу надо закрыть. Толку от этой говорильни нет, вопросов никаких не решают. Разговоры только о других странах. Я хочу слушать о своей стране, своём народе, но об этом не говорят. Только засоряют эфир. Показывайте фильмы или уж " суд присяжных" , продолжение. Лучше уж это. А тут включишь, кто о чем , а вшивый все о бане! Идите в баню, в жопу, куда угодно со своим дерьмом и враньём! Закрыть!
Поднимите вопрос о налогах. Всех чиновников, которые попали под санкции значит теперь совсем освободят от налогов, а люди , которые оказались в долговой кабале , теперь ещё и налоги платить будут. Малый бизнес порушили, условий для работы не создали, теперь ещё один налог. Ну молодцы депутаты! А нет у нас денег по вашей милости. В 90 е работы лишили многих,... Читать отзыв Поднимите вопрос о налогах. Всех чиновников, которые попали под санкции значит теперь совсем освободят от налогов, а люди , которые оказались в долговой кабале , теперь ещё и налоги платить будут. Малый бизнес порушили, условий для работы не создали, теперь ещё один налог. Ну молодцы депутаты! А нет у нас денег по вашей милости. В 90 е работы лишили многих, народ обдурили, теперь опять! Мошенники! Нищие депутаты! Вы что народ за дураков держите?
Закройте передачу "Время покажет". Освободите эфирное время для более достойных программ. Этот балаган с криками, визгами, непрофессионалами - ведущими смотреть невозможно. Это обращение к ЭРНСТУ.
Прогоните глупую наглую Стриженову и зрители, будут обсуждать темы передач, а не чудовищно-неприятную ведущую. Как ей не стыдно с такой репутацией появляться в студии? Что ж родственники, друзья, если есть, не помогут ей найти себя где-то в другом месте.
Время показало, что ведущие этой программы совершенно не подходят для тех животрепещущих тем, которые они стараются поднимать. Видимо, весовая категория не та. Ни ведущий со своей скороговоркой, неспособный навести порядок с студии – базар-вокзал, кто громче крикнет, – ни красавица-ведущая, основная работа которой объявлять перерывы на рекламу и новости, а в конце обязательно сказать обязательную фразу, ничего не проясняют в... Читать отзыв Время показало, что ведущие этой программы совершенно не подходят для тех животрепещущих тем, которые они стараются поднимать. Видимо, весовая категория не та. Ни ведущий со своей скороговоркой, неспособный навести порядок с студии – базар-вокзал, кто громче крикнет, – ни красавица-ведущая, основная работа которой объявлять перерывы на рекламу и новости, а в конце обязательно сказать обязательную фразу, ничего не проясняют в обсуждаемых проблемах. Об интеллекте вообще молчу. Не интересно стало смотреть, однако.
Будет ещё хуже
Адекватна ли Стриженова?
Такое впечатление, что ей к психиатру бы сходить ... не откладывая.
В Украине
ЧТО ПРОИСХОДИТ С СТРИЖЕНОВОЙ?
Орите
неужели кроме Бондюэля некого пригласить
Смотрю
Багдасарян и не только
Ишаев безысловно виновен!!!
Имею опыт заключать событие так.
Анна, если прочтете, примите этот аргумент к сведению.
Ведущие очень слабые
Эй, сколько можно ныть на Екатерину Стриженову детвора ?
Есть такая песня ,,Х**я ты ноешь ,,
Зачем
про мажоров
Депутат
уровень жизни
У нас что, своих проблем нет? Пенсии планируется достойными делать или как ?
Организаторы первого канала,ведущие и гости
Шизики
апофеоз безумия
Чрезмерное обсуждение вопросов об Украине и Сирии
Закрыть
Поднимите вопрос
ЗАКРОЙТЕ ПЕРЕДАЧУ "ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ".
Не смотрите
Прогоните наконец-то Стриженову
еще одна отличная передача на ютубе из Одессы
Время уже показало
Отстойная ведущая
Неужели из-за бабла готова так позориться?
Ты смешна, бабка Катя.
Уходи щи варить.