Программа Время покажет отзывы

Отзывы зрителей
Программа Время покажет

Ведущий

Гость 16 марта, 2017 год
Почему наш ведущий украинским гостям даёт высказаться, а наших затыкает? Уже противно стало смотреть эту программу.

Есть ли смысл

Гость 16 марта, 2017 год
Вам не кажется, дорогие ведущие, что слишком много у нас своих проблем внутри государства. И наверно желательно больше сил нужно уделять им. А телевизор очень хочется выключить когда видишь Кофтуна, Бома и им подобных людей. Тем более за годы, что вы их показываете, все наизусть знают их мнение. Просто рассадник импортной злости не добавит нам любви ни к Украине... Читать отзыв Вам не кажется, дорогие ведущие, что слишком много у нас своих проблем внутри государства. И наверно желательно больше сил нужно уделять им. А телевизор очень хочется выключить когда видишь Кофтуна, Бома и им подобных людей. Тем более за годы, что вы их показываете, все наизусть знают их мнение. Просто рассадник импортной злости не добавит нам любви ни к Украине ни к Америке. Или это и есть цель ваших программ.

О программе 15 .03

Гость 15 марта, 2017 год
На программе спорили как обычно орали перебивали друг друга и ведущих Особенно спорили о МАТЕРИНСКОМ КАПИТАЛЕ. Почему в России нет роста населения а наоборот.И никто не подумал что в СНГ за 25 ЛЕТ БЕЗ СССР РОСТА НАСЕЛЕНИЯ НЕТ. В ТО ВРЕМЬЯ В СССР КАК НИГДЕ НАСЕЛЕНИЕ ВЫРОСЛО НА 80 /восемьдесят/МИЛЛИОНОВ. И ЭТО НЕСМОТРЯ НА СТРАШНУЮ ВОЙНУ ПОСЛЕВОЕННУЮ РАЗРУХУ КОТОРУЮ ПРИНЕС... Читать отзыв На программе спорили как обычно орали перебивали друг друга и ведущих Особенно спорили о МАТЕРИНСКОМ КАПИТАЛЕ. Почему в России нет роста населения а наоборот.И никто не подумал что в СНГ за 25 ЛЕТ БЕЗ СССР РОСТА НАСЕЛЕНИЯ НЕТ. В ТО ВРЕМЬЯ В СССР КАК НИГДЕ НАСЕЛЕНИЕ ВЫРОСЛО НА 80 /восемьдесят/МИЛЛИОНОВ. И ЭТО НЕСМОТРЯ НА СТРАШНУЮ ВОЙНУ ПОСЛЕВОЕННУЮ РАЗРУХУ КОТОРУЮ ПРИНЕС СССР ФАШИЗМ !!! А потому что 90 % населения безмерно любило страну и верило в светлое будущее.СТРАНА БУРНО РАЗВИВАЛАСЬ В СЕМЬЕ ЗНАЛИ ЧТО РЕБЕНКУ ОБЕСПЕЧЕН БЕСПЛАТНЫЙ ДЕТСАД БЕСНЛАТНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПЛАТНЫЕ ПИОНЕР ЛАГЕРЯ ОТСУТСТВИЕ БЕЗРАБОТИЦЫ А ПРИ ПОСТУПЛЕНИИ НА РАБОТУ БЕСПЛАТНОЕ ЖИЛЬЕ И ГЛАВНОЕ ЛОЗУНГ ВСЕОБЩЕЕ РАВЕНСТВО.А сейчас 5 % населения с жиру бесятся.Улюдей привевается СТРАШНАЯ ЗАВИСТЬ К БОГАТСТВУ.ВСЕ ЗА ДЕНЬГИ НА УЛИЦАХ ТВОРИТСЯ БЕСПРЕДЕЛ РАЗВРАТ , Всего этого в СССР небыло НЕ БЫЛО НАВОРОВАННЫХ МИЛЛИАРДЕРОВ ЖИЗНЬ БЫЛА ПРЕДСКАЗУЕМА К И Н О и ВСЕ ИССКУУСТВО БЫЛО ДОБРОЕ ОПТИМИСТИЧНОЕ ВОТ ЛЮДИ И Р О Ж А Л И .А сейчас АЛИГАРХИ тратят миллиарды чтобы опорочить счастливую жизнь в СССР и что самое печальное им удалось развратить нашу мородежь Уч ВОВ ЮРИЙи ПЕТР
2 согласны

как Кузичев стал ведущим ?

Гость 14 марта, 2017 год
руководители программы , ребят , ну невозможно смотреть , какие то мямлянья , сам себе усмехается человек , бывает что то ляпнет и при том так не к лицу ведщего в стиле как бы отъ**ся , прости Господи что скажешь .
4 согласны

Хорошая задумка программы и не очень исполнение

Гость 13 марта, 2017 год
Добрый день, уважаемые господа. К сожалению перестала смотреть Вашу передачу, слишком много позволяете некоторым гостям (типа Ковтуна) говорить гадости в адрес нашего народа, нашей жизни и в целом страны. Вы ему даете микрофон при каждом открытии рта, даже есть подозрение, что девушки с микрофоном ему симпатизируют. Каждый раз когда хочу посмотреть передачу, натыкаюсь на Ковтуна и тут же переключаю канал.... Читать отзыв Добрый день, уважаемые господа. К сожалению перестала смотреть Вашу передачу, слишком много позволяете некоторым гостям (типа Ковтуна) говорить гадости в адрес нашего народа, нашей жизни и в целом страны. Вы ему даете микрофон при каждом открытии рта, даже есть подозрение, что девушки с микрофоном ему симпатизируют. Каждый раз когда хочу посмотреть передачу, натыкаюсь на Ковтуна и тут же переключаю канал. И думаю, что я не одна.
Недостатки:
  1. Ведущие слабо держат удар нападающих и раздражает как не печально Екатерина.

О ведущей

Гость 13 марта, 2017 год
О Стриженовой.Какая бестактность в поведении ведущей.она только слышит себя и любуется собой и своей бредовой речью.Почему руководство канала не считается с мнением телезрителей.Не позорьте российское телевидение,гражданка Стриженову.
Достоинства:
  1. Актуальные темы
Недостатки:
  1. Стриженова,Стриженова и только Стриженова-большущий минус передачи.
4 согласны

Аферная программа "снос пятиэтажек".

гость 12 марта, 2017 год
Собянин и его приезжие чиновники специально затеяли программу по сносу несносимых, кирпичных серий домов, которые простоят еще много лет. Это делается специально, чтобы завладеть землями, на которых стоят пятиэатжки, а на их месте строить высотное, коммерческое жилье на продажу, и заодно земельные участки продавать. А жителей хотят заселять в чистое поле черте куда в высотные многоэтажки с тонкими стенами, где... Читать отзыв Собянин и его приезжие чиновники специально затеяли программу по сносу несносимых, кирпичных серий домов, которые простоят еще много лет. Это делается специально, чтобы завладеть землями, на которых стоят пятиэатжки, а на их месте строить высотное, коммерческое жилье на продажу, и заодно земельные участки продавать. А жителей хотят заселять в чистое поле черте куда в высотные многоэтажки с тонкими стенами, где сильная слышимость, а все дворы заставлены автомобилями. Они хотят наварить прибыль на земельных участках и коммерческом жилье. Не видитесь на обман.

Научите кто-нибудь Кузичева формулировать мысли свои, и излагать слова

Гость 10 марта, 2017 год
Научите кто-нибудь Кузичева формулировать мысли свои и излагать слова в соответствии с мыслями, и не поддаваться веянию потусторонних мыслей когда он уже говорит фразу , а то они сбивают его с толку .
не в осуждение Кузичева , но увы , зачем он взялся за это дело - ведущего , сидел бы как участник , так нет всем хочется вертеть штурвал , не имея таланта .

Шевченко...

Гость 10 марта, 2017 год
В обсуждении забытым осталось то, что Тарас Шевченко скончался в Санкт-Петербурге и был похоронен 12 марта 1861 года на Смоленском православном кладбище в Санкт-Петербурге у здания Церкви Смоленской иконы Божией Матери. Спустя два месяца, 22 мая 1861 года, в соответствии с его завещанием, Шевченко перезахоронили на территории Украины.
А два года спустя в Мариинском театре (Санкт-Петербург) состоялась премьера произведения состоялась премьера ПЕРВОЙ УКРАИНСКОЙ оперы украинского композитора Семёна Гулака-Артемовского «Запоро́жец за Дуна́ем»
Опера имела успех, а Гулак-Артемовский забыт даже в современной Украине. Наверное - москаляк.
А первый на Украине памятник Шевченко был торжественно открыт 24 марта 1935 года в РУССКОЯЗЫЧНОМ Харькове (авторы памятника — советский скульптор Матвей Манизер и архитектор Иосиф Лангбард). Монумент был открыт через 9 месяцев после того, как Харьков перестал быть столицей УССР. А памятник в Каневе был открыт в 1939-м году.
А что это за байки о смерти Кобзаря в Израиле, о его могиле на Голанских высотах и о втором его завещании:
«Як умру, то поховайте
Кров ворожу... отойді я
І лани і гори —
Все покину, і полину
До самого Бога..»
Происки Коломойского и Гройсмана?

Не перебивайте!!!

NNN 10 марта, 2017 год
"Балаган" продолжается! Ну, дайте хоть мысль закончить выступающим, на свои же вопросы. Нам интересно и их услышать... Не перебивайте!!! Почему все кричат? Как ни в одной такой же передаче... Ведущие, как-то регулируйте это.

9 марта 13:20 Время покажет тема медицына

Гость 9 марта, 2017 год
поговорили и что?? с 2008 года у меня серьёзные проблемы со здоровьем я восемь раз лежал в разных больницах .столкнулся с полным безразличием некомпетенцией и не желанием что либо делать .больше не обращяюсь-знаю что бесполезно

Передачу надо переименовать в "Пусть орут"

Светлана 8 марта, 2017 год
Зачем вся эта говорильня в стиле кто кого переорет?! Зачем микрофоны дают сразу нескольким ораторам?
Не передача, а базар!!!
5 согласны

Иногда приходят мысли такие, не хотелось бы что бы это стало нормой...

Гость 7 марта, 2017 год
Не хотелось бы, что бы стилем беседы, который происходит в передачах ,,Время покажет,, и передачу которую ведёт Артём Шейнин что бы не заразились подобным стилем общения другие передачи , где происходят спокойные на какие-либо темы диалоги , не дай Бог , что бы этот стиль криков , неконтролируемых диалогов , базар как со стороны ведущих так и гостей передачи перешёл... Читать отзыв Не хотелось бы, что бы стилем беседы, который происходит в передачах ,,Время покажет,, и передачу которую ведёт Артём Шейнин что бы не заразились подобным стилем общения другие передачи , где происходят спокойные на какие-либо темы диалоги , не дай Бог , что бы этот стиль криков , неконтролируемых диалогов , базар как со стороны ведущих так и гостей передачи перешёл в другие передачи . Неужели необходимо доносить свои мысли криками , таратореньем в унисон говорящему .
Не хотелось бы , что бы в иных передачах такой стиль - неконтролируемый базар считался бы демократией и свобода слова ..
как то так ..

ПОЗОР ПЕРЕДАЧЕ И ЕЕ ВЕДУЩЕМУ

concher 7 марта, 2017 год
,Ведущий шоу с т.н. либералами американцем ЛЬЮТ ГРЯЗЬ НА СТРАНУ КОТОРАЯ СПАСЛА МИР ОТ ФАШИЗМА В ОДИНОЧКУ Когда началась война американский ВИЦЕ ПРЕЗИДЕНТ А ПОТОМ ПРЕЗИДЕНТ Т Р У М Е Н говорил: ЕСЛИ БУДЕТ ПОБЕЖДАТЬ ГЕРМАНИЙ ПОМОГАТЬ Р О С С И И а ЕСЛИ БУДЕТ ПОБЕЖДАТЬ СССР ТО ПОМОГАТЬ ГЕРМАНИИ... Читать отзыв ,Ведущий шоу с т.н. либералами американцем ЛЬЮТ ГРЯЗЬ НА СТРАНУ КОТОРАЯ СПАСЛА МИР ОТ ФАШИЗМА В ОДИНОЧКУ Когда началась война американский ВИЦЕ ПРЕЗИДЕНТ А ПОТОМ ПРЕЗИДЕНТ Т Р У М Е Н говорил: ЕСЛИ БУДЕТ ПОБЕЖДАТЬ ГЕРМАНИЙ ПОМОГАТЬ Р О С С И И а ЕСЛИ БУДЕТ ПОБЕЖДАТЬ СССР ТО ПОМОГАТЬ ГЕРМАНИИ И ПУСТЬ ОНИ УБИВАЮТ БОЛЬШЕ " И вот спасителя всего мира СССР на передаче ЧЕРНЯТ ПОД РУКОВОДСТВОМ ВЕДУЩЕГО. А ведь СССР ради победы потерял более 20 млн И вот эти твари льют грязь на нас на нашуу победу.Буь прокляты эти нелюди !! Уч ВОВ Петр

Мое восприятие теле-шоу об Украине

Леонид 6 марта, 2017 год
Украина сегодня: диспуты и полемики, споры и оры, бред и маразм укр-полит-нациков и примкнувшим к ним всяких Амануэлей, Драндиных и...
Многочасовые ежедневные теле-шоу на многих каналах… Некоторые - одновременно.
Слушать, объять все трудно, но стараюсь… Засыпаю, а в уме пробегает кавалькада лиц – одержимость и возмущение, ненависть и благодушие, спокойствие и неуравновешенность…
Спрессовал эти видения в трехминутном слайд-шоу, который разместил в You... Читать отзыв
Многочасовые ежедневные теле-шоу на многих каналах… Некоторые - одновременно.
Спрессовал эти видения в трехминутном слайд-шоу, который разместил в You Tube
Почему? Я родился в Харькове, тогда столице УССР. Политика СССР после пакта Риббентроп-Молотов обязывала не поддаваться на провокации. В результате в сентябре 41-го под свист немецких бомб закончилась украинская часть моей биографии. С тех пор я россиянин, чему рад и чем горжусь. 50 лет проектной деятельности в угольной промышленности. Донецкие шахты «Октябрьская», «им. Скочинского», «им. Засядько», «Ясиновская-Глубокая» - в них есть частицы моего творчества. Последняя командировка в 1992-м году на Ново-Горловскую ЦОФ.
Поэтому, когда смотрю новостные программы и теле шоу «ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЕМ СЕРДЦЕ»!!! (Для несведущих: Шарль де Костер «Тиль Уленшпигель).
Для меня толерантность - это беспринципность.

Заткните Стриженову!

Максим 6 марта, 2017 год
Уважаемые режиссеры,угомоните Е Стриженову!С появлением нового ведущего,невозможно смотреть передачу,все время орет(!) Е Стриженова.При Толстом молчала,как мышь,при Шейнине тоже,а сейчас,как будто трубу прорвало,только ее и слышно!

Тема : ограбление народа.

гость 6 марта, 2017 год
Верните людям деньги, которые украли в 90-е в Сберкассе !
Где компенсация ?! Где обещанные 25-ть миллионов рабочих мест ?
1 не согласен Показать 3 ответа

Без темы .

Mirra 4 марта, 2017 год
Перестала смотреть все ток- шоу , где присутствуют русофобы :
поляки типа корейбы , хохлы воронина , ковтун , яхно и им подобные .
Для чего их приглашают , для того чтобы обсирали Россию и ... Читать отзыв
Перестала смотреть все ток- шоу , где присутствуют русофобы :
поляки типа корейбы , хохлы воронина , ковтун , яхно и им подобные .
Для чего их приглашают , для того чтобы обсирали Россию и русских ?
А ведь ещё и деньги платят за передачу .

Зачем пиарте драндиных и ковтунов

Жуков 3 марта, 2017 год
Возмутительно, что на государственном канале пропагандируются взгляды таких ярых русофобов ( да ещё и не очень грамотных) как Драндин и защитника бандеровской Ковтуна. Им бы на колени встать перед женщиной из ДНР, у которой эти убили мужа и сына, а ей руку оторвали, а они ей вопросы задают : за кого она голосовала. Вы такие же подонки, как и... Читать отзыв Возмутительно, что на государственном канале пропагандируются взгляды таких ярых русофобов ( да ещё и не очень грамотных) как Драндин и защитника бандеровской Ковтуна. Им бы на колени встать перед женщиной из ДНР, у которой эти убили мужа и сына, а ей руку оторвали, а они ей вопросы задают : за кого она голосовала. Вы такие же подонки, как и бандеровцы. Жуков.
Достоинства:
  1. Показывать врагов России конечно нужно, но важно их разоблачать
Недостатки:
  1. Такие как Драндин и Ковтун используют возможность каждого своего выступления на телеканале для антироссийской пропаганды

Все люди как люди, а ты как х..... на блюде! Была любимой поговоркой

нашего старшины. Одно дело, если нарушил случайно, не нарочно что ли, и совсем по другому воспренимаеться наглое,намеренное нарушение правил дорожного движения, когда нарушитель подвергает угрозе здоровья и жизни окружающих людей,да и себя тоже. И для меня,например, все равно на какой машине этот хам едет. Просто должна быть неотвратимость НАКАЗАНИЯ!

КАК НЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНО НА ВИД САМОДУРСТВО , ВЕДУЩИЕ ГОРЕ ВЫ ГОРЕМЫЧНОЕ

Гость 3 марта, 2017 год
Анатоль , как плохо что в детстве тебя не научили вниманию к людям , вот просто людей нужно уметь слушать , дал слово , слушай что говорит человек - его мнение , не выжимай то что ты хочешь что бы звучало в твоих ушах .

Господи , смотрел и смотрю передачу которую ведёт Артём Шейнин , так же петрушка , оливье и рыба заливная ёптэрэсэтэ
Артём ,дружище свои амбиции увы ты не умеешь контролировать , включаю передачу и складывается впечатление что передача называется ,, ГОВОРИТ АРТЁМ ШЕЙНИН О СЕБЕ , СВОЁМ МНЕНИИ , А ВСЕМ СИДЕТЬ, МОЛЧАТЬ И СЛУШАТЬ ЧТО ГОВОРИТ АРТЁМ,,
Монологи имеющие вид по кругу у Артёма ,,Я,Я,Я,Я, Я ДУМАЮ , МОЁ МНЕНИЕ, Я ВЕДУЩИЙ ПЕРЕДАЧИ, ,,
Ну было у тебя - воевал, служил , это твоя часть жизнь и заслуживает уважения , но передача это общественное собрание людей где рассматриваются вопросы касающиеся многих людей , извини , но увы думаю ты не в состоянии вести без амбиций
1 согласен 1 не согласен

не подыгрывайте украинским журналистам и политикам

Светлана 3 марта, 2017 год
украинцам нечем крыть . поэтому - они перебивают ...что то там орут и не дают ничего ни кому сказать . НЕ ПОДНОСИТЕ К НИМ МИКРОФОНЫ , КОГДА ГОВОРИТ КТО ТО ДРУГОЙ! НЕ ДАВАЙТЕ ИМ ПЕРЕБИВАТЬ !

расселение

Гость 2 марта, 2017 год
В нашей стране удавятся,но не улучшат жилищные условия гражданам. Если ты жил в 40 кв.м. значит и выделят эти 40 кв.м. А почему бы не увеличить кв.метры,чтобы покомфортнее жилось ? На семью из 3-х человек нужно не менее 58 кв.м. Чтобы было не тесно, и было где вещи разместить. Но жадность наших властей не имеет предела.

Проблема детей

Гость 1 марта, 2017 год
А я считаю, что наше общество, со своими перестройками и демократизацией общества, подгонкой его под западные стандарты- попросту уродует детей. Вы посмотрите, эта молоденькая девушка как недовольна, что ее будет контролировать мать. У нее видите-ли- личное пространство. Почему-то кормить, одевать, оплачивать тот же интернет ее учебу и много чего, в том числе и ответственность(если что)-должны нести родители, а ребенок у... Читать отзыв А я считаю, что наше общество, со своими перестройками и демократизацией общества, подгонкой его под западные стандарты- попросту уродует детей. Вы посмотрите, эта молоденькая девушка как недовольна, что ее будет контролировать мать. У нее видите-ли- личное пространство. Почему-то кормить, одевать, оплачивать тот же интернет ее учебу и много чего, в том числе и ответственность(если что)-должны нести родители, а ребенок у нас как неприкасаемый баловень. Делай что хочешь, а если что тебя заставят- так это чуть ли не насилие и непонимание. Ей видите ли строем ходить не нравится- что она знает о тех же пионерах и чем они занимались? Хотя западное выражение -бойскаут- ей больше по вкусу. А ведь по сути- это одно и то же. Мы сами балуем наших детей- любовь- это хорошо, но контроль должен быть обязательно. Надеждин прав- пока я за тебя отвечаю и несу полную ответственность- я имею право знать, куда тебявтягивают и что из этого следует...

Кузичев, так это новый ведущий?

Tatyana 1 марта, 2017 год
Честно, передачу почти теперь не смотрю из-за него, такое чувство, что программа имени его, он все знает, если ему что-то не нравится, он сказать не дает. Он такой невоспитанный, настолько неуважительно относится к гостям. Мне он откровенно неприятен!

Ведущий постоянно всех перебивает

Гость 1 марта, 2017 год
01.03.17г. стала смотреть эту программу, но выключила, потому, что ведущий НИКОМУ не дает договорить до конца, хотя люди говорили важные и интересные вещи, а вот то что он говорил, перебивая их, неинтересно.
Получается, что вся передача какими-то обрывками, мысль не доводится до конца, кто-то начинает развивать мысль или начинает рассказывать какой-то факт, он их останавливает и начинает о другой аспекте говорить, смотреть невозможно.
5 согласны

Вопрос к т.наз ВЕДУЩЕМУ

Гость 28 февраля, 2017 год
Под предлогом поиска истины на шоу ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ 1 й канал приглашает на передачу ОТЪЯВЛЕННЫХ БЕНДЕРОВЦЕВ с их ПРОФАШИСТСКОЙ ЛОГИКОЙ. которые отрабатывают свои СЕРЕРЯНИКИ. Эти сволочи называют миллионы жителей ДОНБАССА и ЛУГАНСКА БАНДИТАМИ. И ведущий дает им слово !!! КТО ПОСЛЕ ЭТОГО ВЕДУЩИЙ ШОУ ??? И еще . В Украине декоммунизация и десоветизация и руссофобство.НО ОНИ... Читать отзыв Под предлогом поиска истины на шоу ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ 1 й канал приглашает на передачу ОТЪЯВЛЕННЫХ БЕНДЕРОВЦЕВ с их ПРОФАШИСТСКОЙ ЛОГИКОЙ. которые отрабатывают свои СЕРЕРЯНИКИ. Эти сволочи называют миллионы жителей ДОНБАССА и ЛУГАНСКА БАНДИТАМИ. И ведущий дает им слово !!! КТО ПОСЛЕ ЭТОГО ВЕДУЩИЙ ШОУ ??? И еще . В Украине декоммунизация и десоветизация и руссофобство.НО ОНИ ЗАБЫЛИ В О П Е Р Ы Х рахрушить ДНЕПРОГЕСС И СОТНИ КРУПНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ КОТОРЫЕ СТРОИЛ ВЕСЬ НАРОД СССР.Надо им подсказать. А ТО ВДРУГ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ СПРОСЯТ ОТКДА ВСЕ ВЗЯЛОСЬ. Ну не подлецы ли ЗА ВСЕ ДОБРО ОТВЕЧАЮТ ПОДЛОСТЬЮ . Их бог накажет !!! Юрий и Петр

ВЕДУЩИЕ ПЕРЕДАЧИ ПРЕКРАЩАЙТЕ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД НАРОДОМ !

whitrack 28 февраля, 2017 год
Анатолий и Екатерина , блин , Вас учили по жизни тактичности . САМОЕ ГЛАВНОЕ НА ПЕРЕДАЧЕ - УВАЖЕНИЕ ЛЮДЕЙ ПРИСУТСТВУЮЩИХ В СТУДИИ , ну и нас конечно , начните уважать .
Что значит уважать ,объясняю ?
1. ПЕРЕСТАНЬТЕ МЯМЛИТЬ .
2. ЕСЛИ ДАЛ ЧЕЛОВЕКУ В СТУДИИ ВЫСКАЗАТЬСЯ , ПРЕКРАЩАЙТЕ ТРЫНДЕТЬ ЧЕРЕЗ ПАРУ СЕКУНД , НЕ ДАВАЯ СКАЗАТЬ .
3. СЛУШАЙТЕ ЧТО ВАМ ГОВОРЯТ,... Читать отзыв
Что значит уважать ,объясняю ?
1. ПЕРЕСТАНЬТЕ МЯМЛИТЬ .
3. СЛУШАЙТЕ ЧТО ВАМ ГОВОРЯТ, А НЕ ТО ЧТО ВАМ ХОЧЕТСЯ СЛЫШАТЬ .
4. НЕ ПЕРЕБИВАЙТЕ БЛИН ЛЮДЕЙ
5. НЕ СБИВАЙТЕ ЛЮДЕЙ С МЫСЛИ СВОИМ ТРЫНДЕЖОМ
6. НУ И НАПОСЛЕДОК , СЛАВЕ КОВТУНУ ИНОГДА МОЖЕТЕ ЗАЛЕПИТЬ РОТ КОГДА ОН НАЧИНАЕТ ВЕРЕЩАТЬ yes
а да , ещё седьмой пункт
7, БЛИН КУЗИЧЕВ ШЁЛ БЫ ТЫ С ПЕРЕДАЧИ , МОЖЕШЬ УСТРОИТЬСЯ В ДЕТ САД ДЕТЯМ РАССКАЗЫВАТЬ СКАЗКИ ПОЛУЧИТЬСЯ ЛУЧШЕwink

юлия

unhorse 28 февраля, 2017 год
Почему же руководство 1 канала не реагирует на отзывы телезрителей?! Можно смело вам сказать, что нам такой канал не нужен, будем его избегать. Пристройте Стриженову куда-нибудь в поломойки, если вы ее не можете по каким-то причинам ее убрать с телевидения. Не позорьте программу такими ведущими!
Достоинства:
  1. Актуальные темы
Недостатки:
  1. Ведущие

НЕ ПУСКАЙТЕ КУЗИЧЕВА НА ПЕРЕДАЧУ !

Гость 27 февраля, 2017 год
Толя, ты чё мужик издеваешься над народом , ты сколько будешь мямлить ?
Порви контракт сделай ради Бог доброе дело .
Понимаю рыжий хитрый , прости Господи не хочу тебя судить , но ты прекращай издеваться над людьми .
Свободу Кузичеву ! дайте ему другую работу ))
Программа Время покажет

Смотреть Программу Время покажет... подробнее