Программа Время покажет отзывы

Программа Время покажет
5451 отзыв / 638553 просмотра

мнение по рыбака норда

Aлександр Россия. 5 апреля, 2018 год
Больше всего интересно,с чего окраинский деятель решил,что хотя бы капля Азовского моря,когда либо могла принадлежать выдуманной стране украине.?
2 согласны

Отдайте пароход, плиз

M.Kovalev 4 апреля, 2018 год
Хохлы отобрали пароход, и никто не знает, как вернуть. Уже не до смеха. Где великая Россия? Сколько можно терпеть унижения от всяких недоносков. Пообсуждали немножко, договорились опять договариваться по закону. Опять будут сопли, опять нас обидели, опять пустая болтовня и опять будут оправдания по любому поводу, и ссылки на международное право.
Недостатки:
  1. Программа полный шлак

Катерина,помолчи!!!

Тагдима Шарипова 2 апреля, 2018 год
Какая же уродина блин! Речь-то о ней, о ее непрофессионализме, никак не догоняет, что, если б не муж ......., как бы она торчала там???? А она все туда же. Лезет со своими бла бла бла. Зачем параллельно повторять слова говорящих???? Ну, ей богу, раздражает до не могу, тупая, бездарь блин. Стой и молчи!!!! Профессионал, е мое!!!
9 согласны

Уберите Стриженову

гость 31 марта, 2018 год
Последний тандем - Анатолий-Екатерина - худший состав! Анатолий никак не реагирует на высказывания, унижающие нашу страну! Это не допустимо! Он ведущий, а не стенографистка на собрании (его фишка - "записываем")!
Крайне глупая и невоспитанная женщина, не владеющая никакой темой, поднимаемой в передаче, создается такое ощущение, что она только на передаче узнает про темы, хотелось бы, конечно, в это верить, НО ведь это не так! -...
Достоинства:
  1. Артем Шейнин
11 согласны

О ведущей Стриженовой

Яна Сомова 30 марта, 2018 год
Совершенно согласна с многими что Эта программа не для Стриженовой , она просто раздражает своими комментариями и излишне сюсюканьем перед некоторыми гостями , которых надо становить на место, сидят в нашей стране и нам же плюют в лицо ... их надо просто напросто выгонять из студии, пусть учатся вести себя достойно. Не нравится что она перебивает ... Читать отзыв Совершенно согласна с многими что Эта программа не для Стриженовой , она просто раздражает своими комментариями и излишне сюсюканьем перед некоторыми гостями , которых надо становить на место, сидят в нашей стране и нам же плюют в лицо ... их надо просто напросто выгонять из студии, пусть учатся вести себя достойно. Не нравится что она перебивает экспертов без дела с глупыми вопросами, не дает дослушать мнение до конца. Думаю должность ее здесь ведущей, а ни как эксперта......
13 согласны

В общей сложности ужасно из-за ведущей,смотрим только без неё

Ljuda Smirnova 30 марта, 2018 год
Сегодня нас лишили программы и в 17 часов, опять эта глупыха стриженовая выдаёт свои куриное кудахтанье. Где Артём? У них с Кузичевым нормально получается. Не можем послушать гостей в студии. Сытин там сегодня сидит и сам с собой улыбается. Имейте совесть, уберите эту молодящуюся даму, которую неудачно обшивает её сестра. Говорят, что её очень хвалили, что она целый день... Читать отзыв Сегодня нас лишили программы и в 17 часов, опять эта глупыха стриженовая выдаёт свои куриное кудахтанье. Где Артём? У них с Кузичевым нормально получается. Не можем послушать гостей в студии. Сытин там сегодня сидит и сам с собой улыбается. Имейте совесть, уберите эту молодящуюся даму, которую неудачно обшивает её сестра. Говорят, что её очень хвалили, что она целый день на высоких каблуках и пусть она на них топает в другую программу, извините за грубость. Но она реально бесит и сбивает всех с мысли и нас в том числе. Достала.
Достоинства:
  1. Шейнин
Недостатки:
  1. Стриженова

Стриженова

гость 30 марта, 2018 год
Совершенно бездарна и не понимает этого! На передаче она - пустое место. Участники программы так и относятся к ней, не реагируя на ее жалкие попытки вклиниться в разговор. Зачем же так унижать себя!? Никакой самокритики!
Достоинства:
  1. Шейнин

Россия, вперёд!

M.Kovalev 29 марта, 2018 год
Что не эфир, дальше некуда. Стриженова ну я не знаю, как мебель старая, как ведущая ноль, но называть нежно Надя Савченко, какую-то хохлушку с припиздью, преступницу, убийцу - это перебор. Вообще не понятно на хер на программе хохлы, поляки, американцы, Имануэли разные? Почему перед ними все за всё оправдываются, что-то доказывают? Почему доказывают нашу Победу в ВОВ, доказывают, что Крым... Читать отзыв Что не эфир, дальше некуда. Стриженова ну я не знаю, как мебель старая, как ведущая ноль, но называть нежно Надя Савченко, какую-то хохлушку с припиздью, преступницу, убийцу - это перебор. Вообще не понятно на хер на программе хохлы, поляки, американцы, Имануэли разные? Почему перед ними все за всё оправдываются, что-то доказывают? Почему доказывают нашу Победу в ВОВ, доказывают, что Крым всю жизнь был Российский? Ну наверно должны быть правила, кто-то заикнулся про Победу, Крым - Вон из студии, ещё раз вон из России, а иначе мы так и будем всё время блеять еле-еле, а ведь голос врагов крепчает. И пора пересмотреть эту демоккратию. Постоянно Россия жалуется, плачет. Взывает к каким-то правам. Уж стыдно смотреть. Позор уж Англию - говно какое-то, не могли на место поставить. Так дальше нельзя, пока не поздно рвать отношения с Америкой, Англией, Украиной, Польшей. Предали Северную Корею, Кубу, и Сирию уже раз предали, радовались - Нас предупредили о ракетном ударе. Стыдоба. Просто по нынешнему поведению России, если Американцы нанесут первыми ядерный удар, сомнения, что будет ответ, как бы наше руководство не побежало в ООН жоловаться.

Артем вы ведущий или человек защитник дермократов

Виктор Арютин 29 марта, 2018 год
Вы знаете что вы стали трусливым плевком и защитником трусливым хохлов. Где люди которые сидят в окопах и желающие ответить какую Россию вы защищаете в своей передачи. Трус вы Артемчик.

Без названия

Сергей Лавренюк 29 марта, 2018 год
Написал отзыв как Стриженова распространяла провокационные слухи о сотнях погибших. Этот отзыв был удален. Круговая порука. Это ничтожества. Весь первый канал.
10 согласны

День траура

M.Kovalev 28 марта, 2018 год
Конченые твари что по первому, что по второму каналу. Люди детей хоронят, а эти псы никак не успокоятся По первому придурок Шейнин, по второму идиотка Скабеева. Молодцы каналы "Комедия" и "КВН". Там просто свечки горят, и достаточно. Вот это чтат погибших. Чтат молчанием, а не пустобрёхством. Первый, хоть и сетку изменил, но совести себе не добавил.
3 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ

о шейнине

Antonina Makarycheva 28 марта, 2018 год
Восхищаюсь!!! Так тонко разрекламировать пародию на барона Мюнхаузена, у которого запланирован подвиг каждый день!!! ПРИЕХАЛ, УВИДЕЛ, УДИВИЛ, ПОТРЯС!!!! Вот так зарабатывают на хлеб журналисты!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. вранье, лесть!!!!
1 согласен 1 не согласен

причины происшедшего

Antonina Makarycheva 28 марта, 2018 год
что случилось в кемерово? многолетняя практика приписок и очковтирательства, кумовство, мздоимство и коррупция довели всю страну до разорения и нищеты. почему чиновники и депутаты идут на подобные преступления? надо любым путем накопить денег, чтобы обустроить жизнь, отдых, обучение и лечение членов своих семей за рубежом ( а здесь -гори все ярким пламенем!). Народу нравится эта власть, которая властвует всласть!!!! Кемеровчане... Читать отзыв что случилось в кемерово? многолетняя практика приписок и очковтирательства, кумовство, мздоимство и коррупция довели всю страну до разорения и нищеты. почему чиновники и депутаты идут на подобные преступления? надо любым путем накопить денег, чтобы обустроить жизнь, отдых, обучение и лечение членов своих семей за рубежом ( а здесь -гори все ярким пламенем!). Народу нравится эта власть, которая властвует всласть!!!! Кемеровчане поддержали своих царьков, у которых нет никаких обязательств перед народом!!! НИКАКИХ!!! у них есть обязательства только друг перед другом! Каждому проверяющему ( по чину) пакет и конверт!!!
Достоинства:
  1. никаких. смотреть неприятно, более 5-ти минут невозможно!
Недостатки:
  1. отработка заказа на оболванивание

А Васька слушает, да ест.

Раиса Ветрова 27 марта, 2018 год
Вы совсем потеряли совесть, вы наживаетесь даже на человеческом горе.Одно и то же с утра до вечера вы и вам подобные мусолите одно и то же. Ну нельзя же так без меры бестактно копаться в человеческих страданиях, это же больно, но не вам.Пользы от вашей болтовни никакой ,только неприязнь,это мнение большинства.
Достоинства:
  1. Иногда бывают люди, которые говорят правду.
Недостатки:
  1. Одни и теже темы, одни и те же люди ,одни и те же минусы.
4 согласны 1 не согласен

к событиям в кемерово

Antonina Makarycheva 27 марта, 2018 год
Цель сегодняшней передачи ясна.Одни и те же лица продолжают рассказывать, как распрекрасно жить в РФ и плохо в Украине. Какие гадкие американцы и все остальные, живущие на Земле. По Кемерово бегают "бузотеры" (так их назвал Тулеев) и будоражат народ!!! В сетях-врут!!! А Вы во время все рассказывайте и правду, тогда Вам будут верить, а не соцсетям! Власть и... Читать отзыв Цель сегодняшней передачи ясна.Одни и те же лица продолжают рассказывать, как распрекрасно жить в РФ и плохо в Украине. Какие гадкие американцы и все остальные, живущие на Земле. По Кемерово бегают "бузотеры" (так их назвал Тулеев) и будоражат народ!!! В сетях-врут!!! А Вы во время все рассказывайте и правду, тогда Вам будут верить, а не соцсетям! Власть и Ваши ток-шоу изолгались. Вам нужно только одно-деньги. Это и заставляет вас ежедневно лгать! Где была доблестная Росгвардия? Почему не помогали детям? Охраняли помойку в Ядрово? Стриженова так защищает власть, что сразу становится ясно, что своих детишек она пристроила на ПМЖ в США или Европе.
Достоинства:
  1. плюсов нет!
Недостатки:
  1. минусы. Ложь,пренебрежительное отношение к людям, навязывание своего мнения.

Нет заголовка

M.Kovalev 27 марта, 2018 год
Чтож Вам Шейнин то нравится? Выскочка, болтун, лицемер. Мало ему, трусу, хохол в рожу плюнул. Вообще конечно антироссийская, антинародная программа. Смотрю местами иногда, чтоб поплеваться. Опустили русских ниже некуда, и помогают опускать. Да и власть слабая. Жалко, что этого не понимают многие. В Кемерово ужасная беда. Замалчивали конечно су*и-сми в день трагедии. Жалко взрослых, детей, животных! Завтра в России траур,... Читать отзыв Чтож Вам Шейнин то нравится? Выскочка, болтун, лицемер. Мало ему, трусу, хохол в рожу плюнул. Вообще конечно антироссийская, антинародная программа. Смотрю местами иногда, чтоб поплеваться. Опустили русских ниже некуда, и помогают опускать. Да и власть слабая. Жалко, что этого не понимают многие. В Кемерово ужасная беда. Замалчивали конечно су*и-сми в день трагедии. Жалко взрослых, детей, животных! Завтра в России траур, кто поддержит? Посмотрим.
Недостатки:
  1. Программа вместе с ведущими
4 согласны 3 не согласны

о нецелесообразности программы

Скажите пожалуйста, для чего наблюдать и слушать нам, людям, эту передачу ? Она необходима только для ведущих, которые за большие деньги обсасывают с наслаждением каждую фразу, каждое слово сказанное в средствах массовой информации накануне. Мы же унижаемся перед оппонентами из Польши,из Америки и так далее что-то им доказывая, а они сидят с саркастической улыбкой.
Если в процессе дискуссий... Читать отзыв
Если в процессе дискуссий есть выступления от наших оппонентов с критикой кого-то или чего-то, то ведущие тут же аккуратненько заволакивают этого товарища. Они боятся, что их выгонят. Зачем мы тратим дорогое время на бессмысленные трам-та-ра-ра ? Надо стране делами заниматься, улучшать жизнь нашего народа, который жизни отдавал за нашу землю и будет отдавать. Народ надо любить. Это он ставит на большие должности кандидатов не для того, чтобы они только обогащались, а делали их жизнь краше ! А мы зачем-то обсуждаем жизнь Украины, Трампа..... Пусть они сами устраивают свою жизнь как хотят. Если в целях
безопасности нашего государства, то у нас есть на верху кому заниматься этими вопросами.
Товарищи, читайте отзывы наших людей. Они все правильно подмечают. Делайте выводы и решайте.
6 согласны 2 не согласны Показать 2 ответа

Мнение

Павел 23 марта, 2018 год
Уважаемые господа! Вы видимо полагаете себя выдающимися полемистами мастерски управляющими аудиторией. Но со стороны граждан России создается впечатление, что вы работаете продолжением враждебной линии запада причем усиливая внутри россии негативный эффект и ваши действия расходятся с линией Президента России о том, что мы великий и суверенный народ. Вы абсолютно безнаказано позволяете всяким международным бездельникам типа наклса и ему подобным оскорблять... Читать отзыв Уважаемые господа! Вы видимо полагаете себя выдающимися полемистами мастерски управляющими аудиторией. Но со стороны граждан России создается впечатление, что вы работаете продолжением враждебной линии запада причем усиливая внутри россии негативный эффект и ваши действия расходятся с линией Президента России о том, что мы великий и суверенный народ. Вы абсолютно безнаказано позволяете всяким международным бездельникам типа наклса и ему подобным оскорблять и клеветать на наш народ. Ваши политкорректные безответственные пассы только усугубляют дело. Каждый день вы потворствуете унижению россиян вгоняете нас в состояние депресии вместо того чтобы мотивировать народ России на выполнение поставленных Президентом России задач. Делайте выводы уважаемые господа. Россиянам все это может сильно надоесть и вы получите приглашения в суд за содействие бездоказательным оскорблениям граждан России. С уважением Павел
Недостатки:
  1. Надо беречь россиян а не болезненное самолюбие врагов страны
5 согласны 1 не согласен

О ведущей Стриженовой

Яна Сомова 23 марта, 2018 год
Хочется посоветовать Стриженовой по меньше встревать в разговор с политиками , такое впечатление что в этом вопросе она туповата и только раздражает своими высказываниями.... Думаю ее роль быть ведущей но ни как высказывать и навязывать свое мнение. Когда она объявляла рекламу было более спокойно ,а сейчас я лучше смотрю 60... Читать отзыв Хочется посоветовать Стриженовой по меньше встревать в разговор с политиками , такое впечатление что в этом вопросе она туповата и только раздражает своими высказываниями.... Думаю ее роль быть ведущей но ни как высказывать и навязывать свое мнение. Когда она объявляла рекламу было более спокойно ,а сейчас я лучше смотрю 60 минут или лучше какой нибудь фильм. Заранее прошу прощения , высказала свое мнение от души.
10 согласны

Браво Стриженова!!!

Сергей Лавренюк 23 марта, 2018 год
Этот отстой давно не смотрю. Сегодня включил. Чуть со смеху не умер. Стриженова отупела еще больше. Ее безграмотность граничит с дебилизмом. Оня еще людей беспардонно трогает руками, что смотрится просто отвратительно.
6 согласны

может все специально

гость 23 марта, 2018 год
кузичев и стриженова позорят 1 канал, вопрос кому это надо,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Достоинства:
  1. ТОЛЬКО ШЕЙНИН
7 согласны

о Кузичеве.

Lyudmila Mikhaylovskaya 22 марта, 2018 год
Ужасно ведет программу Кузичев.Повторяет одно и тоже.Речь невнятная.Больше времени занимает повторением,пока задаст вопрос.Когда он ведет не смотрю программу.Неужели дирекция канала не видит и не слышит? Оставьте Артема и все.
4 согласны

Никак не уберут

Гость 21 марта, 2018 год
эту, ну как же ее назвать......
эту, ну как же ее назвать......
Решила сегодня послушать, хотя уже плюнула давно. Но как же мне везет, снова эта дура повторяет с "удивлением", "оказывается всего пять минут!!!", это все после высказывания ученого. Ведь все слышали точно так же как и она, зачем вот все эти повторы, удивления, ахания, охония.... Более того, об этом в новостях еще раньше сто раз говорили. Шейнин также надоел, передача отстой! Смотреть не хочется, да я и не смотрю.

до чего же тупая...

Руслан Абрекович 21 марта, 2018 год
Как же надоел отечественный пскакинг(в исполнении отгадайте кого.)
Позорище на весь мир.
Достоинства:
  1. Шейнин.
Недостатки:
  1. доморощенная Дженифер.
7 согласны

Кто она в ЕЁ шоу?

Нина 20 марта, 2018 год
Лучше бы Эрнст освободил её навечно от участия в "...ЕЁ шоу". Это для него она умница, а для зрителей совсем наоборот. Не мешала бы Шейнину. Может она и хозяйка этого шоу, но никак не ведущая.
Достоинства:
  1. Шейнин
Недостатки:
  1. Стриженова

ура, Артем

гость 20 марта, 2018 год
19,03,18 в последнем блоке Артем ведет сам, приятно видеть, без этой не нормальной тетки, нет ,,криков,, нет дурацких вопросов типа ,,ОБЬЯСНИТЕ МНЕ И Я НЕ ПОНИМАЮ, А НАМ ЭТО ВЫГОДНО и т,д, -------------- ведущий АРТЕМ ДОЛЖЕН ВЕСТИ ПРОГРАММУ БЕЗ ПРИЖИВАЛОК,,,,
Достоинства:
  1. АРТЕМ
7 согласны 3 не согласны

Стриженова

гость 20 марта, 2018 год
Интеллекта ноль , а Вы ставите пять звезд, странно как то, если бы было все честно--рейтинг был наверно 0
Недостатки:
  1. стриженова

и сразу рейтинг вырос,,

зачем ставить 5 звезд,
Достоинства:
  1. ШЕЙНИН
Недостатки:
  1. КУЗИЧЕВ СТРИЖЕНОВА
8 согласны 1 не согласен
Программа Время покажет