Реально дурдом какой-то..все перебивают друг друга..американская манера ведения ток-шоу..краски сгущает 'умная' Катенька со своими взмахами и криками..Адиос нужно ей сказать..
Война с США началась. Сначала они нас проверили по-военному в Абхазии. А теперь будут бить по нашему самому слабому месту- юридической безграмотности. Они нас проверили опять в системе Олимпа и мы проиграли. Наши юристы нового пошиба- очень низкого качества. Юристы советского образования отошли в сторону и ждут, чем эта вакханалия кончится. В России людей не берут в расчет. И... Читать отзыв Война с США началась. Сначала они нас проверили по-военному в Абхазии. А теперь будут бить по нашему самому слабому месту- юридической безграмотности. Они нас проверили опять в системе Олимпа и мы проиграли. Наши юристы нового пошиба- очень низкого качества. Юристы советского образования отошли в сторону и ждут, чем эта вакханалия кончится. В России людей не берут в расчет. И поэтому Америка вполне может стать на защиту прав наших граждан.
сегодня, 19.10.2016 г. смотрела передачу о, алкоголе. Столько глупости наслушалась. Ваша любимая Америка, да и другие страны, пьют не меньше России, не надо делать акцент на русских, это предателям и врагам русских, хочется нас так унизить и оскорбить, специально пускают эту байку, в угоду иностранцам. Так вот, дело все в том, что в России в министерстве правят не русские, и... Читать отзыв сегодня, 19.10.2016 г. смотрела передачу о, алкоголе. Столько глупости наслушалась. Ваша любимая Америка, да и другие страны, пьют не меньше России, не надо делать акцент на русских, это предателям и врагам русских, хочется нас так унизить и оскорбить, специально пускают эту байку, в угоду иностранцам. Так вот, дело все в том, что в России в министерстве правят не русские, и им плевать на нацию, им русских надо уничтожить, это первое. Второе, бизнесменам-ворам не нужен чистый продукт, и они не борются за здоровье нации, как и министерство здравоохранения, им нужны барыши, чем больше, тем лучше, и поэтому в России любой алкогольный напиток. бодяга. В советское время пиво таким гадким ни когда не было, потому что туда не добавляли суррогатный спирт. Ваши передачи все такой бред, надо не народу всю эту ерунду городить, а бороться с производителями, но вам этого делать не дадут, да и вы, это шоу делаете по приказу свыше, чтобы народ думал, что о нем беспокоятся. Неужели все в Москве настолько глупы, что считают народ за пределами Москвы и Питера, дураками, судя по вашим передачам, так оно и есть. Люди, народ "заботу" государства чувствует на себе каждый день, особенно народ, живущий за пределами Москвы и Питера. Вот они то и знают истинное положение страны, у них нет галлюцинаций, у нас постоянно повышается плата за коммунальные, каждый месяц, цены в магазинах, каждый день, а зарплата смешная до слез, потому что не повышалась уже 10 лет, сокращаются рабочие места, а на многих предприятиях не платят заработную плату. Москвичам этого не понять,потому что их это мало интересует. Главное что они живут, а народ периферии нужен, как рабочий класс, обогащающий, эти два нездоровых совестью города.
Наконец-то свершилось.. Вчера, без особого напряга, просмотрел передачу "Время покажет". Было интересно и ..терпимо.Майклу Бому Артём наконец-то дал сказать.. Но лучше бы не давал..Иссяк Бом...? Интересен и невозмутим в своей правоте бывший спикер Горбачева. Но и интересен, как свидетель.
Ещё со времён, когда семья Стриженовых вела утренний эфир, было понятно, что Екатерине на телевидении делать нечего. Абсолютно не сдержанная, перебивает собеседников, задаёт вопросы и сама же на них отвечает. А на нынешней передаче "Время покажет" Стриженова больше раздражает, чем наши оппоненты из Киева. Уберите её из эфира, толку с неё не будет, а передача теряет рейтинг.
Уберите из программы "Время покажет" Екатерину Стриженову, которая только всех моих знакомы и особенно меня раздражает и порой бесит. Из-за нее не хочется смотреть эту передачу, зачем Стриженова нужна, что с Петром Толстым, что с Артемом похоже нужна только для объявления рекламы и постоянно встревать в дебаты своими некомпетентными выкриками и рассуждениями. Многие мои друзья уже из-за нее программу не... Читать отзыв Уберите из программы "Время покажет" Екатерину Стриженову, которая только всех моих знакомы и особенно меня раздражает и порой бесит. Из-за нее не хочется смотреть эту передачу, зачем Стриженова нужна, что с Петром Толстым, что с Артемом похоже нужна только для объявления рекламы и постоянно встревать в дебаты своими некомпетентными выкриками и рассуждениями. Многие мои друзья уже из-за нее программу не смотрят и я каждый раз хочу только из-за нее переключиться на другую программу. Идея программы "Время покажет" интересная, актуальная и нужная. Уберите из программы Стриженову, а если она необычайный талант, близкая родня руководства и так дорога, то пусть молча носит микрофон. Дельнее будет и программа только повысит рейтинг. до хорошо, а может и отлично. УЧАСТНИКАМ НУЖНО ДАВАТЬ ВЫСКАЗАТЬСЯ, ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ИХ ДЛЯ ЭТОГО ПРИГЛАШАЮТ И ЗАДАЮТ ТЕМУ И ВОПРОСЫ !!!!!
Артем комментирует КАЖДОЕ слово абсолютно всех высказывающихся. Никому договорить не дает. Ну, задрал, честное слово. Ну, сколько можно то! Ну, невозможно уже смотреть. Больше всех он говорит. Сначала пять минут свой вопрос озвучивает со всеми отступлениями, комментариями и ассоциациями по этому делу, а через предложение эксперта перебивает и опять начинает высказывать только свое мнение. Я к нему хорошо относилось, когда... Читать отзыв Артем комментирует КАЖДОЕ слово абсолютно всех высказывающихся. Никому договорить не дает. Ну, задрал, честное слово. Ну, сколько можно то! Ну, невозможно уже смотреть. Больше всех он говорит. Сначала пять минут свой вопрос озвучивает со всеми отступлениями, комментариями и ассоциациями по этому делу, а через предложение эксперта перебивает и опять начинает высказывать только свое мнение. Я к нему хорошо относилось, когда он сидел в зрителях, а вел Толстой. Правда. Но ведущий из него неудачный. Посадите его обратно в зрители.
Удовольствия смотреть, а особенно слушать, передачи мало из-за постоянного гвалта. Но еще больше от отсутствия элементарной подготовленности ведущих по темам и их развития в студии. Иностранные гости студии явно издеваются над ведущими и оппонентами даже не удосуживаясь аргументировать свой бред, специально, на мой взгляд, провоцируя на срыв полемики. Не стану давать анализ шоу, что долго и бессмысленно. Просто рискну дать... Читать отзыв Удовольствия смотреть, а особенно слушать, передачи мало из-за постоянного гвалта. Но еще больше от отсутствия элементарной подготовленности ведущих по темам и их развития в студии. Иностранные гости студии явно издеваются над ведущими и оппонентами даже не удосуживаясь аргументировать свой бред, специально, на мой взгляд, провоцируя на срыв полемики. Не стану давать анализ шоу, что долго и бессмысленно. Просто рискну дать несколько советов, что явно поубавит пыла и наглости многим иностранным гостям. Нужно подготовить несколько широко форматных видео заставок, которые включать вместо всеобщих криков на их провокации. Для американцев в ответ на их заявления об их гуманности и исключительности, включать видео с Х. Клинтон, где она восторгается убийством М.Каддафи (можно подобрать еще несколько примеров с самим Обамой). Для обиженных русской оккупацией поляков, показывать крупным планом памятник Минину и Пожарскому установленному нам для памяти, кто первым начал. Для чехов изготовить ролик их хроники про зверства их мятежа в Сибири. Думается такие ответы лишат шансов этих гостей издеваться над фактами и поможет вести цивилизованную полемику, что увеличит интерес к передаче.
Я только одно не пойму!! Зачем пригласили столько гостей если они ничего не могут говорит. Один Артем задает вопросы и на них же отвечает. Не кому не дает договорит , а когда гости из Америки или Европа что то говорят не так как ему надо перебивает очень не уважительно ведет себя. Это смотрится ужасно! Я полностью не согласно с... Читать отзыв Я только одно не пойму!! Зачем пригласили столько гостей если они ничего не могут говорит. Один Артем задает вопросы и на них же отвечает. Не кому не дает договорит , а когда гости из Америки или Европа что то говорят не так как ему надо перебивает очень не уважительно ведет себя. Это смотрится ужасно! Я полностью не согласно с ними но считаю ведущий должен вести себя достойнее. Я хочу слушать мнение других а не Артема. Вы должны показывать пример как нам простым людям общатся если даже у нас разные мнение. Можно все обсудить спокойно без агрессии.
Наверно, когда пожарник спасает из огня - это его работа.Однако если он знает ,что может погибнуть, но кого-то успеет спасти и выбирает последнее - это уже подвиг. Так о чём речь? О том что-то кто-то неправильно построил здание или не верно пользовался техникой(или плохая техника) или уснул пьяный с сигаретой или оставил детей без присмотра и т.д.? А теперь об историках.В... Читать отзыв Наверно, когда пожарник спасает из огня - это его работа.Однако если он знает ,что может погибнуть, но кого-то успеет спасти и выбирает последнее - это уже подвиг. Так о чём речь? О том что-то кто-то неправильно построил здание или не верно пользовался техникой(или плохая техника) или уснул пьяный с сигаретой или оставил детей без присмотра и т.д.? А теперь об историках.В любой стране во все времена существования человечества история государства пишется под правительство.И только мифы и сказания народа доносят(как это не печально)правду, часто завуалированную.Ну а археологи её подтверждают удивлённому миру.
Тема самая главная затронута , все люди знают зачем "депутаты"(может и не все) рвутся к власти и я думаю душа горит у всех насчет несправедливости Слушаю и думаю ,добьетесь ли вы правды ? но хотелось бы дать совет - а что если всех чиновников посадить за прозрачное стекло как в мфц , камеры повесить над каждым и... Читать отзыв Тема самая главная затронута , все люди знают зачем "депутаты"(может и не все) рвутся к власти и я думаю душа горит у всех насчет несправедливости Слушаю и думаю ,добьетесь ли вы правды ? но хотелось бы дать совет - а что если всех чиновников посадить за прозрачное стекло как в мфц , камеры повесить над каждым и что бы он отчитался строгой отчетностью (инвентаризация)за каждую подпись которую он сделал за свой период работы .Я думаю , что результат будет .А то они сидят в " Администрациях" в своих кабинетах , так некоторые наглеют и зажираются и ни за что не отвечают.......................
Здравствуйте Артём!! Сейчас у Вас идёт обсуждение бюджета страны. Я проработала 23 года в администрации сельского поселения главным бухгалтером. Точно знаю как надо фрмировать бюджет. 1. Сократить на 30%-40% чиновников в администрациях, в финансовых, в зкономических отделах, КСП, надзорных органах, по причине дублирования одних и тех же отчетов, цифр. В бюджете - это 0100 раздел. Зкономия 22 млд. рублей, ежегодно 2.... Читать отзыв Здравствуйте Артём!! Сейчас у Вас идёт обсуждение бюджета страны. Я проработала 23 года в администрации сельского поселения главным бухгалтером. Точно знаю как надо фрмировать бюджет. 1. Сократить на 30%-40% чиновников в администрациях, в финансовых, в зкономических отделах, КСП, надзорных органах, по причине дублирования одних и тех же отчетов, цифр. В бюджете - это 0100 раздел. Зкономия 22 млд. рублей, ежегодно 2. 50% налога НДФЛ оставлять на местах, сейчас 10% и сделать из целевыми 3. Ликвидировать 2-ю пенсию ( за выслугу лет) чиновникам полностью
Так любила передачу "Время покажет" с П. Толстым, и сейчас продолжаю её смотреть, но нервов, честно говоря, уже не хватает. Никого не слышно, кроме ведущих. Не дают экспертам договорить. Эксперты зачастую говорят интересные мысли, факты, всегда хочется дослушать. Нет же Артем начинает комментировать каждое слово, подкалывать. Катя перебивает своими вопросами. Ну не возможно что-либо внятное услышать. Руководство Первого канала! Примите... Читать отзыв Так любила передачу "Время покажет" с П. Толстым, и сейчас продолжаю её смотреть, но нервов, честно говоря, уже не хватает. Никого не слышно, кроме ведущих. Не дают экспертам договорить. Эксперты зачастую говорят интересные мысли, факты, всегда хочется дослушать. Нет же Артем начинает комментировать каждое слово, подкалывать. Катя перебивает своими вопросами. Ну не возможно что-либо внятное услышать. Руководство Первого канала! Примите какие-нибудь меры против ведущих, приструните их маленько что ли! От такого поведения ведущих скоро зритель разбежится.
Передача хорошая,интересная,познавательная.Но бесит,когда ведущий передачи не даёт сказать до конца свой диалог оппонентам.Создаётся впечатление такое:у меня микрофон,я здесь главный,значит моё мнение самое правильное!Зачем задавать тогда вопросы,если вы не даёте им сказать свою точку зрения.В этом программа теряет свою яркость.Хотелось бы слушать мнение всех и тоже делать какие то выводы.Складывается впечатление,что нас пытаются отвести от каких то фактов,что мы должны думать... Читать отзыв Передача хорошая,интересная,познавательная.Но бесит,когда ведущий передачи не даёт сказать до конца свой диалог оппонентам.Создаётся впечатление такое:у меня микрофон,я здесь главный,значит моё мнение самое правильное!Зачем задавать тогда вопросы,если вы не даёте им сказать свою точку зрения.В этом программа теряет свою яркость.Хотелось бы слушать мнение всех и тоже делать какие то выводы.Складывается впечатление,что нас пытаются отвести от каких то фактов,что мы должны думать вот так,а не иначе.Поэтому народ начинает искать какую то правду в других источниках и от этого получается ещё хуже,проще говоря бардак в голове.Разбирайтесь более детально и уважительно.Спасибо!
Если бы Шейнин пореже вступал в разговор со словами: "Я Вас на секундочку прерву ...", и всё, выступающего больше не услышать, было бы гораздо более убедительно понять суть полемики. Да, он быстро ловит мысль и далее, слишком многословен. Притормозить надо ведущему в скорости слов. А ничего не понимающей, но плохо играющей свою театральную роль артисточке Стриженовой просто кричу:... Читать отзыв Если бы Шейнин пореже вступал в разговор со словами: "Я Вас на секундочку прерву ...", и всё, выступающего больше не услышать, было бы гораздо более убедительно понять суть полемики. Да, он быстро ловит мысль и далее, слишком многословен. Притормозить надо ведущему в скорости слов. А ничего не понимающей, но плохо играющей свою театральную роль артисточке Стриженовой просто кричу: ПОМОЛЧИ, НЕ ВСТРЕВАЙ!
Не передача, а большой базар: собирают КУЧУ экспертов, каждый считает необходимым вставить свои "5 копеек", перекричав всех. Нет понятия диалога, культуры общения, ведущие не умеют организовать аудиторию, своим поведением показывая дурной пример. Когда рот открывает Стриженова- рука непроизвольно тянется к пульту авто сигналки- тональность, смысл и громкость у них одинакова. Жаль передачу- и темы бывают злободневны, и эксперты интересны, и... Читать отзыв Не передача, а большой базар: собирают КУЧУ экспертов, каждый считает необходимым вставить свои "5 копеек", перекричав всех. Нет понятия диалога, культуры общения, ведущие не умеют организовать аудиторию, своим поведением показывая дурной пример. Когда рот открывает Стриженова- рука непроизвольно тянется к пульту авто сигналки- тональность, смысл и громкость у них одинакова. Жаль передачу- и темы бывают злободневны, и эксперты интересны, и времени выделено много. Но слушать это нельзя!!! Неужели ведущих нельзя принудительно заставить просмотреть передачи Гордона, Соловьева, канал ОТР- действительно, есть чему поучиться и есть , что послушать. А так- голосящий птичий базар. Жаль, что руководство 1 канала не интересуют отзывы зрителей или у неё просто нет новых лиц, умеющих вести такие передачи. Уровень"время покажет"-для заштатного провинциального канала, но никак не первого канала страны!
Мне очень нравится Артем ! Быстро говорит,быстро думает, не пропускает ни одного замечания ,а главное-не пиарится,как это делал Толстой,очень часто "юморил",как он думал,затягивал время обсуждения. Так что замечательно,что его заменили.Но Стриженова очень часто своими вопросами просто раздражает,несет что-то непотребное,спрашивает то,что уже очевидно.Не лучше ли бы заменить актрису умной журналисткой,которых мы видим в передачах других каналов ОРТ.НТВ.Там подобраны замечательные... Читать отзыв Мне очень нравится Артем ! Быстро говорит,быстро думает, не пропускает ни одного замечания ,а главное-не пиарится,как это делал Толстой,очень часто "юморил",как он думал,затягивал время обсуждения. Так что замечательно,что его заменили.Но Стриженова очень часто своими вопросами просто раздражает,несет что-то непотребное,спрашивает то,что уже очевидно.Не лучше ли бы заменить актрису умной журналисткой,которых мы видим в передачах других каналов ОРТ.НТВ.Там подобраны замечательные ведущие.А уж рекламу объявлять,чем она занимается,любая другая сможет.
Уважаемые Екатерина и Артём! С большим интересом смотрю Вашу программу и в отдельных полемических спорах хочется её назвать "Время накажет", в отношении тех лиц, которые пытаются отстаивать заведомо провальные позиции, которые они с таким упорством защищают. Успехов Вам!
До каких пор в передаче будет слюнявиться вопрос об Украине?Никакие они нам не братья и сестры,а потенциальные враги,коими были всегда.Дебаты на эту тему вызывают изжогу.Мало того,высказывания представителей этой псевдостраны в адрес РФ и ее руководителей вызывают ненависть,а не желание сблизиться.Вы бы лучше подняли вопрос о введении виз с Украиной.
Почему Артем не дает высказываться приглашенным, уважаемым людям,а много говорит сам?!Только и слышишь ,как он говорит,что сегодня об этом говорить не будем,это потом,это другая тема,т.е. ставит рамки.Но хочется слышать шире разное мнение других,умных людей,а не только ведущих.Неприятно смотреть балаган,когда все орут,потому что девушки с микрофонами позволяют говорить нескольким гостям передачи одновременно.А Катя растет над собой.
Вошли ли в состав Госдумы 7 созыва Жириновский и Зюганов?Если "да",то по какому праву,ведь по закону для депутатов установлен предельный возраст 70 лет.
Нужная и полезная передача.Но доколе на ней будет базар?Отберите микрофоны у помощниц и давайте их только после предоставления слова.Категорически не допускайте оскорбления страны и руководителей РФ.Не употребляйте слова "партнеры","коллеги" и т.п.в отношении США и Запада,называйте их своими именами.
Иногда смотрю эту передачу , так и хочется сказать: закройте рты не слышно как высказывается человек...... Программа напоминает базар , на котором никто никого не слышет, говорит свое ! Новый ведущий, который не однозначен в своих высказываниях! Ведущие сами делают этот балаган , нет порядка в студии , по этому нет терпения досмотреть программу , хоть и... Читать отзыв Иногда смотрю эту передачу , так и хочется сказать: закройте рты не слышно как высказывается человек...... Программа напоминает базар , на котором никто никого не слышет, говорит свое ! Новый ведущий, который не однозначен в своих высказываниях! Ведущие сами делают этот балаган , нет порядка в студии , по этому нет терпения досмотреть программу , хоть и бывают темы интересные! Вывод такой, поменять ведущих , которые будут сохранять порядок в студии и давать в спокойной обстановке высказываться участникам.
Программа хорошая и важная, желательно продолжать её, но, научитесь делать шоу из базара, не надо людям рот затыкать и хамить им разрешать не надо, и это возможно в прямом эфире с выделением каждому участнику по определенному времени, и ввести штраф за нарушение, за базар и хамство. Пусть участники говорят им отведенные секунды, хоть что угодно, только, как ответы на вопросы... Читать отзыв Программа хорошая и важная, желательно продолжать её, но, научитесь делать шоу из базара, не надо людям рот затыкать и хамить им разрешать не надо, и это возможно в прямом эфире с выделением каждому участнику по определенному времени, и ввести штраф за нарушение, за базар и хамство. Пусть участники говорят им отведенные секунды, хоть что угодно, только, как ответы на вопросы ведущих, если один раз не ответили, а развели базар - штраф; эфирные секунды. И, каждый из участников может назначить себе время говорить, как ответ на вопрос или ответ на вопроса ответ. Ведущим надо вести научится, поэтому они ведущими и называются, а не ведомые, как марионетки времени. Учитесь говорить, чтобы вас все услышали, тренируйтесь в словесности, чтобы этично осадить, чтобы направить участников, ведущему должны и помогать из-за кулис, 21 век, любыми данными сегодня можно снабдить, и осветить их если надо.
В общем программа на уровне 60-х прошлого века, так сделайте её со временем в ногу, ведь передача это не только работа ведущих, а работа целой команды, которая работает во время передачи. Когда достигнете такого уровня создания передач вам и сам чёрт не будет страшен, а ответил за дела. Жаль, что телевидение российское не вступило еще в 21 век, а только в прошлом где-то обитает, хоть и в наличии у российского телевидения все радости прогресса.
Добрый день! Программа мне очень нравится. Но какой гвалт на программе, когда участники программы перебивают друг друга, а ведущий задает вопрос, не дает возможности ответить на вопрос, а ответы бывают очень интересные и сам же отвечает , тут вступает Стриженова со своим вопросом. Пошел гвалт, на дают досказать, с зала уже говорит другой. Просто выключаю.
Почему в передаче не было слова сказано о том, что мед. Услуги бесплатно оказываются не только гражданам РФ, но и иностранным. Что роддома крупных городов защиты таджичками, узбечками, цыганами. За все это платят регионы, а россиянки вынуждены искать частные роддома и платить огромные деньги. Может быть для начала примесь этот поток мигрантов и запретить им въезд в страну на поздних... Читать отзыв Почему в передаче не было слова сказано о том, что мед. Услуги бесплатно оказываются не только гражданам РФ, но и иностранным. Что роддома крупных городов защиты таджичками, узбечками, цыганами. За все это платят регионы, а россиянки вынуждены искать частные роддома и платить огромные деньги. Может быть для начала примесь этот поток мигрантов и запретить им въезд в страну на поздних сроках беременности
Европейцы
показать лицо европейца.
О праве
Тема сокращение алкоголя или снижение цен на него. 19.10.2016
На трибунах становится тише..
Уберите Стриженову
Ведущие постоянно всех перебивают
О ведущей Екатерине Стриженовой.
Перебивалка
Рецепты нейтрализации развешивания лапши про западную демократию.
Об участниках передачи
Поменяйте ведущего!!
Заблудились в трёх соснах
Может прислушаться простой народ ,а время покажет?
Формирование государственного бюджета - взгляд снизу
2. 50% налога НДФЛ оставлять на местах, сейчас 10% и сделать из целевыми
3. Ликвидировать 2-ю пенсию ( за выслугу лет) чиновникам полностью
Поведение ведущих безобразно
Для ведущих.
Ведущие, повнимательнее к отзывам
Ьольшой базар
Заменить Стриженову на умную журналистку.
Время накажет!
Об Украине
Дайте высказываться приглашенным людям!
О депутатах Госдумы 7 созыва
Отличная передача,но...
учитесь слушать
Может, если на своём месте.
О программе, ведущих и учасниках
Нормально
Обязательное мед. Страхование.