Программу смотреть всё сложнее. Практически, никому не дают говорить крикуны и, самое интересное, этому не мало способствуют девочки с микрофонами, которые суют их каждому, кто только открывает рот! Ну просто же: дал ведущий право голоса, зачем подпихивать микрофоны ещё двум, трём, четырём???... Балаган в студии устраивают сами же организаторы передачи.
Уважаемый Артём! Предлагаю ввести систему жёлтых и красных карточек для желающих поорать без приглашения ведущего.Молча показал ж.карточку-девушка микрофон убирает,показал красную-лишается слова до конца программы.Девушкам выдать электрошокеры,которые будут использоваться к тем,кто силой пытается вырвать у них микрофон из рук.Сколько можно терпеть этот гвалт?
Хотелось бы, что бы участники передачи посмотрели результат мини-опроса в "Одноклассниках": "Вы довольны результатами прошедших выборов?! Всего участников: 38 Да - 2 Нет - 34 Мне всё равно, я на выборы не хожу - 2"
Я гражданин свой страны. И хочу сказать обсуждать надо , а если это протест 60 процентов и что надо делать, чтобы Эта масса не рванула веть сметет всё А вы в эфории какая победа люди в нищите Лучше перестраховаться и ЭТО ... Читать отзыв Я гражданин свой страны. И хочу сказать обсуждать надо , а если это протест 60 процентов и что надо делать, чтобы Эта масса не рванула веть сметет всё А вы в эфории какая победа люди в нищите Лучше перестраховаться и ЭТО НАДО обсуждать. Я против революции ВЫ не озвучили что пришли члены партии и их родственики и народный фронт и их родственники вот они сделали этот победоносный триумф Мы в России живем в каких то илюзиях что завтра станет лучше
О, как бы я, пенсионер, хотела узнать -ПОЧЕМУ? у депутатов столь высокая зарплата. Да ещё питание дешёвое, да квартплата -льготы. У них такой тяжёлый труд? Или от них мы имеем пользу в виде правильных законов? Не пойму никак!!! Пусть в вашей передаче объяснят депутаты с большим стажем.
В целом задумка нужная, иногда много известных людей, может быть хотя бы что-то поймут телезрители о происходящем вокруг... Но зачем приглашают скандалистку Яхно (да и ей подобных с Украины абсолютно бескультурных людей), не приятная, как на базаре, малограмотная в политике, перебивает, никакой культуры (хотя она же украинка, тогда понятно)... Ругает Россию, а живет в ней - зачем??? Я всегда переключаю,... Читать отзыв В целом задумка нужная, иногда много известных людей, может быть хотя бы что-то поймут телезрители о происходящем вокруг... Но зачем приглашают скандалистку Яхно (да и ей подобных с Украины абсолютно бескультурных людей), не приятная, как на базаре, малограмотная в политике, перебивает, никакой культуры (хотя она же украинка, тогда понятно)... Ругает Россию, а живет в ней - зачем??? Я всегда переключаю, когда она кричит, остается неприятное впечатление от передачи. Или это предусмотрено передачей?... Но когда все орут, перебивая и очень представительных людей, представителей власти, то остается только выключить и не смотреть такую передачу!... Смешно, когда Яхно считают чуть ли не официальным представителем и столько внимания к ее персоне... Столько наших уважаемых людей участвует в передаче и все: "Олеся, Олеся, послушайте... и т.д.". Получается, что передача не столь значимая, просто базар... Или на неё не приезжают действительно значимые, уважающие себя люди с Украины?...
Владимир, офицер в отставке, Минск12 сентября, 2016 год
Я с большим вниманием слежу за передачей "Время покажет". Не могу никак понять почему обсуждение превращается в галдящий курятник. Дайте слово одному выступающему (в пределах регламента), а потом его оппоненту и т.д. Тогда будет дискуссия. А кто нарушает условия - удалять из студии. А орать - это не гоже.
смотрю программу и слушаю где говорят рожайте детей, противно просто, в нашей стране никогда не будет ничего нормально. Я мать двоих, воспитываю детей одна, нас пытаются выписать чиновники с единственного жилья, мы очередники, стою на очереди 20 лет, мне говорят вам не положено ничего, идите снимайте. В декрете много наснимаешь, сидят откормленные чиновники и нагло говорят надо было аборт делать... Читать отзыв смотрю программу и слушаю где говорят рожайте детей, противно просто, в нашей стране никогда не будет ничего нормально. Я мать двоих, воспитываю детей одна, нас пытаются выписать чиновники с единственного жилья, мы очередники, стою на очереди 20 лет, мне говорят вам не положено ничего, идите снимайте. В декрете много наснимаешь, сидят откормленные чиновники и нагло говорят надо было аборт делать зачем рожала. Мерзко все это. Я человек с высшим образование, служу. А вы говорите повышайте рождаемость, смешно смотреть.
Я не понимаю, почему ведущие позволяют приглашенным с Украины в таком тоне орать и перебивать других гостей. Они же никому не позволяют рта раскрыть. Это просто невозможно слушать. Не слышно ничего и никого, только визг этой умалишенной Олеси. Я понимаю, что воспитанность - это не их конек. Но есть же какие-то рамки приличия, в конце-концов.
Программа очень интересная, затрагивает все аспекты нашей жизни. Всегда радовалась за высказывания Артема Шейнина. Сейчас передачу он ведет немного даже похоже как вел Толстой (иногда не дает досказать мысль человеку). Ну а о Стриженовой сказано уже много негативного. Иногда хочется просто выключить звук, чтобы ее не слышать. Кричит, как глухая, всех перебивает и во многих вопросах некомпетентна,... Читать отзыв Программа очень интересная, затрагивает все аспекты нашей жизни. Всегда радовалась за высказывания Артема Шейнина. Сейчас передачу он ведет немного даже похоже как вел Толстой (иногда не дает досказать мысль человеку). Ну а о Стриженовой сказано уже много негативного. Иногда хочется просто выключить звук, чтобы ее не слышать. Кричит, как глухая, всех перебивает и во многих вопросах некомпетентна, а туда же с высказываниями. Артем, пожалуйста, закрывайте ей почаще рот и девочек с микрофонами сократите наполовину. Будет больше порядка. Посмотрите, как ведет программу Роман Бабаян - любо дорого послушать.
Ужасны гости с Украины.Оправдывают погром на "Интере",обстрелы в Донбассе.Есть же видио с этими преступлениями в Интернете.Вечно орущие,врущие и им всё время дают слово.Они себя видели со стороны?И еще:уберите девушек с микрофонами!
Уважаемые создатели программа.Я с большим интересом смотрю программу. Если можно ведущие дали договорит оппонентом по очереди. Многое остается не пончтним. Я понимаю Артём не давно начал . Но участник и ведущий программы совсем разное. Вопросы задать и ждать ответа, не дават всем одновременно базар создават. Я не гр.Россия, не очень грамотно пишу но я думаю можно понять суть. С уважением... Читать отзыв Уважаемые создатели программа.Я с большим интересом смотрю программу. Если можно ведущие дали договорит оппонентом по очереди. Многое остается не пончтним. Я понимаю Артём не давно начал . Но участник и ведущий программы совсем разное. Вопросы задать и ждать ответа, не дават всем одновременно базар создават. Я не гр.Россия, не очень грамотно пишу но я думаю можно понять суть. С уважением Артёму и всему ВГТРК телезрител Г.Жабборов. Хорезм.Узбекистан.
Уберите Стриженову. Когда молчит все нормально. Может только рекламу обьявлять.В политических вопросах ноль. Перебивает грамотные и интересные ответы и комментарии учестников программы. Ужас. Когда она кричит смотреть и тем более слушать невозможно. Есть же другие проекты: Доброе утро например, или кулинария . В этой передаче Стриженова просто раздражает и не только меня. Многие мои знакомые такого же мнения.
Хочу сказать, что на сегодня программа стала интересней и более подвижной, чем с Петром Толстым, но микрофон включают девочки кому хотят, этого не должно быть. Научитесь не прерывать людей, больше слушать. А К. Стриженовой надо давать вести первую часть передачи: о школе, о экономике, о бытовых проблемах, т.е. все что касается внутренних дел РФ, у неё хорошая правильная речь и... Читать отзыв Хочу сказать, что на сегодня программа стала интересней и более подвижной, чем с Петром Толстым, но микрофон включают девочки кому хотят, этого не должно быть. Научитесь не прерывать людей, больше слушать. А К. Стриженовой надо давать вести первую часть передачи: о школе, о экономике, о бытовых проблемах, т.е. все что касается внутренних дел РФ, у неё хорошая правильная речь и она ведет себя очень культурно, вторую половину передачи политическую пусть ведет новый ведущий у него это хорошо получается (простите пока не запомнила ф. и. о.) 04.09.2016
Ужасные гости с Украины.Донбасс в огне,ВСУ людей убивает,а они орут черт знает что. Их комментарии отвратительны,нет милосердия,сочувствия людской трагедии...
С удовольствием смотрела передачу "Время покажет",когда ведущим был Петр Толстой.Спасибо ему за прекрасную работу!Теперь программа стала неумной,шумной,суетной.Не нравится и ВСЁ!!! Не пойму почему Катя многих в комментариях раздражает.Женщина является украшением программы,без нее была бы передача угрюмой,т.к.темы в программе поднимаются сложные,важные и тяжело смотреть всё время в напряжении,а сказанное вовремя слово приятным женским голосом успокаивает обстановку в студии.Петр и... Читать отзыв С удовольствием смотрела передачу "Время покажет",когда ведущим был Петр Толстой.Спасибо ему за прекрасную работу!Теперь программа стала неумной,шумной,суетной.Не нравится и ВСЁ!!! Не пойму почему Катя многих в комментариях раздражает.Женщина является украшением программы,без нее была бы передача угрюмой,т.к.темы в программе поднимаются сложные,важные и тяжело смотреть всё время в напряжении,а сказанное вовремя слово приятным женским голосом успокаивает обстановку в студии.Петр и Катя вели очень хорошо программу,когда были вместе!Пусть и дальше они ведут программу вместе,как раньше.Это пожелание.
Правильный был ведущий Петр Толстой,прекрасно владел ситуацией и аудиторией. Приятно слышать и видеть в студии ведущими именно таких людей!И еще:почему девушки одновременно дают всем подряд микрофон,получается балаган,ничего не понять,потому что в студии орут все!!! Жириновский неправду говорит,что в СССР было платное образование.Социализм развивал человека,учил,образовывал и давал работу, профессионализм на работе,рост карьеры!Надоел Вольфович с прославлением царского времени,где работали на капиталиста до... Читать отзыв Правильный был ведущий Петр Толстой,прекрасно владел ситуацией и аудиторией. Приятно слышать и видеть в студии ведущими именно таких людей!И еще:почему девушки одновременно дают всем подряд микрофон,получается балаган,ничего не понять,потому что в студии орут все!!! Жириновский неправду говорит,что в СССР было платное образование.Социализм развивал человека,учил,образовывал и давал работу, профессионализм на работе,рост карьеры!Надоел Вольфович с прославлением царского времени,где работали на капиталиста до седьмого пота.Вот поэтому народ не голосует за ЛДПР!Сейчас капитализм,только и собирают деньги с родителей на всё для школ,потому что в бюджете нет денег.Все прибыли у олигархов,а не в госбюджете. Дети вырастут и где достойная работа не на олигархов,а на свою страну!?
Дорогой бывший афганец! Странно, Артём, что Вы обращаетесь к участникам передачи: ГОСПОДА, ГОСПОДИН. Когда я первый раз услышал подобное обращение от Вас, бывшего афганца, меня это покоробило. На счастье, сегодня, 1 сентября, в студии нашелся человек, который мягко и тактично заметил, что подобное обращение неприемлемо. Спасибо Вам, Сергей Шаргунов. О передаче. Много шума, гвалт, одновременно задействованы несколько микрофонов.Темы зачастую злободневные и интересные. .
Надо потерпеть и передача наладится. Не все ведущими рождаются, большинство ими становится в результате работы в студии. Артём пока ещё в оболочке участника передачи, а он-то был заметен при Толстом трезвостью оценок. Надо научиться давать слово не только медийным персонам и депутатам, а и неизвестным нам. Вот 30.08. мелькнул Денис Фомин-Нилов, но не дали ему толком высказаться. И жаль, что за... Читать отзыв Надо потерпеть и передача наладится. Не все ведущими рождаются, большинство ими становится в результате работы в студии. Артём пока ещё в оболочке участника передачи, а он-то был заметен при Толстом трезвостью оценок. Надо научиться давать слово не только медийным персонам и депутатам, а и неизвестным нам. Вот 30.08. мелькнул Денис Фомин-Нилов, но не дали ему толком высказаться. И жаль, что за год не смогли найти подход к Яхно и Ворониной. Не нащупали точки соприкосновения. А может они есть?
Я за Россию и очень люблю ее, но в передаче из за поведения ведущих и некоторых лжепатриотов относишься с большей симпатией , уважением и жалостью к выступающей аппозиции. Создается впечатление, что их выступления прерывают специально подготовленные для этого участники, а ведущие в грубой форме затыкают им рты и передают слово надежным ораторам. Не надо хамить (Доренко,... Читать отзыв Я за Россию и очень люблю ее, но в передаче из за поведения ведущих и некоторых лжепатриотов относишься с большей симпатией , уважением и жалостью к выступающей аппозиции. Создается впечатление, что их выступления прерывают специально подготовленные для этого участники, а ведущие в грубой форме затыкают им рты и передают слово надежным ораторам. Не надо хамить (Доренко, Тарло), а спокойно, уверенно излагать свои доводы (Клинцевич, Надеждин). Стриженовой необходимо один раз посмотреть на себя в записи передачи, убедиться в своей полной непригодности и дальше не позорить себя. Андрей
Как ведет передачу Шейнин мне нравится. Не перебивает громогласно, как Толстой, а вполне разумно и доходчиво общается с аудиторией. Но Стриженова, как же она мешает. Всячески старается привлекать к себе внимание. Только зачем это участникам и тем более зрителям, которым она вовсе не интересна.
А передача от 24 августа проведена лучше. Спокойнее, я бы сказал. И Артём меньше и толковее говорил и Стриженова упорядоченно ему помогала. Вот бы ещё и девушек с микрофонами отремонтировать..
Дорогие ведущие программы, здравствуйте. Всегда с интересом смотрю вашу передачу, спасибо за неё. НО...Если задаете вопрос- дождитесь ответа. Иногда передача похожа на такой бардак, что телевизор хочется выключить... поведение в студии доводит до "нервоза". И не забывайте, что это 1 канал....
Маленькая буква не ошибка, а НЕ уважение к этой так называемой стране. Декоммунизация, смешно. Переименовать... Читать отзыв Маленькая буква не ошибка, а НЕ уважение к этой так называемой стране. Декоммунизация, смешно. Переименовать города, улицы, снести наши РОДНЫЕ памятники.......... А как же НАШ ДНЕПРОГЕС, ЗАВОДЫ, ДОРОГИ............ ведь все это построено КОММУНИСТАМИ или под их руководством. ПОДДОНКАМ, сидящим у власти украины не кажется что они просто ОБЯЗАНЫ ВСЕ это взорвать и построить своё. Как можно быть такими дебилами.???????????
Перестал смотреть "Время покажет" из-за соведущей Екатерины Стриженовой- этой несдержанной, неумной бабы, постоянно перебивающей гостей своим визгливым голосом! Обращаюсь к руководству канала: зачем ее вообще пригласили в эту передачу? Чтобы на ее фоне Толстой выглядел более презентабельнее, или по каким-то своим тайным причинам, нам не известным? Неужели вы не понимаете, что рейтинг передачи нельзя поднять силиконовыми сиськами,... Читать отзыв Перестал смотреть "Время покажет" из-за соведущей Екатерины Стриженовой- этой несдержанной, неумной бабы, постоянно перебивающей гостей своим визгливым голосом! Обращаюсь к руководству канала: зачем ее вообще пригласили в эту передачу? Чтобы на ее фоне Толстой выглядел более презентабельнее, или по каким-то своим тайным причинам, нам не известным? Неужели вы не понимаете, что рейтинг передачи нельзя поднять силиконовыми сиськами, место этой бабе-на базаре, в качестве торговки, но никак не в этой передаче!
Господа ведущие оставьте в студии один микрофон и пусть говорят по одному а то ваши помощницы суют микрофон каждому кто откроет рот и получается такой базар, что ни кого не слышно.
Позвольте нормально общаться оппонентам.
Предложение ведущему
Мини-опрос о выборах
"Вы довольны результатами прошедших выборов?!
Всего участников: 38
Да - 2
Нет - 34
Мне всё равно, я на выборы не хожу - 2"
ВЫБОРЫ
Депутатская зарплата.
Зачем приглашают скандалистку Яхно, не приятная, как на базаре...
О правилах передачи
повышение рождаемости
Про Украину
Улучшить культуру общения между ведущими и выступающими.
О гостях.
передача
Ведущая программы.
О качестве ведения программы
Об Украине
О программе.
Верните ведущего Петра Толстого!!!
Пожелание
обращение от Вас, бывшего афганца, меня это покоробило. На счастье, сегодня,
1 сентября, в студии нашелся человек, который мягко и тактично заметил, что
подобное обращение неприемлемо. Спасибо Вам, Сергей Шаргунов.
О передаче. Много шума, гвалт, одновременно задействованы несколько
микрофонов.Темы зачастую злободневные и интересные.
Терплю и вам желаю
Екатерина не нужна
От Шейнина хоть гул не стоит в студии, как от Толстого
Новый ведущий подходить для программы. Стриженову надо заменить.
Верю, что будет лучше и интереснее
Вот бы ещё и девушек с микрофонами отремонтировать..
Мнение зрителя
о грязноротых
О декоммунизации на украине
Уберите Стриженову из передачи!
Бесит Екатерина Стриженова!
косоглазенький эксперт