Чтобы не увеличивать возраст выхода на пенсию, нужно сажать руководителей, которые занижают,что реально платят в 6ть(!) раз больше, чем показывают, прячась от социальных выплат, обрекая на нищенские пенсии не только пенсионеров, но и лишают алиментов детей, которые не получают от своих "папочек" алименты в полном объёме. В результате дедушки и бабушки вынуждены работать, чтобы помогать поднимать внуков, пока папа "жирует".... Читать отзыв Чтобы не увеличивать возраст выхода на пенсию, нужно сажать руководителей, которые занижают,что реально платят в 6ть(!) раз больше, чем показывают, прячась от социальных выплат, обрекая на нищенские пенсии не только пенсионеров, но и лишают алиментов детей, которые не получают от своих "папочек" алименты в полном объёме. В результате дедушки и бабушки вынуждены работать, чтобы помогать поднимать внуков, пока папа "жирует". (при зарплате 90 тыс руб., алименты 3, 5 тыс., т.к. официально предприятие предоставило справку на зарплату в 15, 5 тыс руб. , 25 % от 15,5 = 3, 750 ( приблизительно).А работая сверх нынешних норм, пенсионер, будет так-же получать официально в шесть раз меньше, остальное в конверте. Таким образом пополнит состояние не пенсионного фонда, а тех "нувориш", которые ратуют за увеличение срока вых. на пенсию.
Кто готовит речь ведущего? Что за выражения - так сказать, в любом случае покажем и т.д.? Это можно так понять, как - типа того, нам все равно, все равно покажем, хош не хош, нравится - не нравится, терпи моя красавица. Так чо ли? Или - так, что ли?
Как то была передача о нынешней России и СССР, сравнивалось когда было лучше, при той власти или при власти демократов. Я решил сопоставить факты на примере города, где я живу. ... Читать отзыв Как то была передача о нынешней России и СССР, сравнивалось когда было лучше, при той власти или при власти демократов. Я решил сопоставить факты на примере города, где я живу. Производство: СССР, работало 13 заводов, 3 фабрики. сейчас, 7 заводов, 1 фабрика. Население сократилось почти на треть не смотря на то, что много приезжих из стран бывшего СССР. Сельское хоз-во не производит и половины того, что производилось в СССР. Уровень образования упал на уровень двоечника в СССР, хотя пожалуй двоечник в то время знал больше. Медобслуживание вышло на уровень ветеринарный, особенно отношение медперсонала к больным. Квартирный вопрос; тут и говорить нечего, квартир от государства или предприятий нет, а потянуть ипотеку.... большинству не по силам. В то же время лишиться квартиры можно элементарно, не будет возможности платить за неё, придут судебные пристава и выгонят на улицу и не будут смотреть, пенсионер ли человек или беременная женщина с малыми детьми (это о свободе и правах человека говорит). а квартира отойдёт муниципалитету. Зарплата: если взять в сравнительном отношении, то сейчас у меня она должна быть более 100 тысяч, чтобы примерно хоть совпадало той зарплатой (СССР). Если на это говорят, что тогда нечего было купить, то дефицит был создан искусственно и сейчас уже известно об этом. Качество товаров и продуктов питания не идёт ни в какое сравнение. Свобода слова: попробуй выскажи сейчас какое то недовольство, самое малое с работы выгонят, но могут и дело слепить какое нибудь, так что со свободами сейчас тоже не всё гладко. Сопоставил я все эти факты поставил + и -. Получилось что все плюсы остались в СССР. Поэтому мне очень противно было слушать и смотреть на лоснящиеся лица либералов, демократов, рассуждающих о том, сколько хорошего они сделали для страны и для народа. О самой передаче; не надо позволять говорить всем одновременно. Если участники передачи не имеют должного воспитания, то нужно заставить их уважать зрителя, а не превращать дискуссию в птичий базар.
Всё это бесполезно, здесь писать. Никто не будет реагировать на это. Надо петицию составить, собрать подписи, и отправить её Эрнсту, тогда он обязан будет отреагировать. А без этого, Стриженова будет продолжать орать и дальше.
Мне лично сама программа нравится,хорошие жизненные вопросы разбираются.Недостаток в то,что нет порядка в студии.И это из-за того,что много микрофонов в ходу и много девиц,держащих их у рта нескольких человек.Что им остается делать как не говорить.А в это время говорит человек,которому предоставлено слово ведущим.Вот и базар и мы ничего не слышим.Стоит,видимо ,Толстому предоставлять слово по очереди и тому и давать микрофон,т.е... Читать отзыв Мне лично сама программа нравится,хорошие жизненные вопросы разбираются.Недостаток в то,что нет порядка в студии.И это из-за того,что много микрофонов в ходу и много девиц,держащих их у рта нескольких человек.Что им остается делать как не говорить.А в это время говорит человек,которому предоставлено слово ведущим.Вот и базар и мы ничего не слышим.Стоит,видимо ,Толстому предоставлять слово по очереди и тому и давать микрофон,т.е один-два микрофона.Это пойдет только на пользу программе.А так ведущие нормально смотрятся.Желаю удачи.
Спасибо за передачу 18.03.16. Дороги это очень важно. Налоги платим,а вместе со снегом расстаял и асфальт, на месте ям появляется "наноасфальт" песок и камни. А вот когда же будут нормальные дороги так и не понятно. Может наши чиновники ездят по другим дорогам?
Вернее о представителях стороны от Украины. Каждый из орущих в Вашей передаче так называемых "представителя" Украины очень раздражают. А именно 1. они (Олеся Яхно, Вячеслав Ковтун и др.) Передача с их участием становится предсказуемой и не интересной. Их следует убрать из эфира! 2. Стало слишком шумно, это минус.
поднимая на передаче очень интересные темы ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ДАЕТСЯ ВОЗМОЖНОСТИ её смотреть. шум гам ор перебивают друг друга и ведущие еще любят вопрос задать и сами же на него отвечают. КОШМАР!!!!!!! наведите в эфире порядок. передача то ведь на самом деле очень интересная!!!!!
ТОЛЬКО студенты не поняли А у этой стране Крым поднимают за счет России. Месяца два назад в программе орали что оптимизация медицины в России - это чуть ли не вредительство. Что образование в России убито. Что газоснабжение в стране в дальних и недальних районах не производится вообще. Что родильные дома закрывают. Что В свердловской области один мед пункт на тысячи... Читать отзыв ТОЛЬКО студенты не поняли А у этой стране Крым поднимают за счет России. Месяца два назад в программе орали что оптимизация медицины в России - это чуть ли не вредительство. Что образование в России убито. Что газоснабжение в стране в дальних и недальних районах не производится вообще. Что родильные дома закрывают. Что В свердловской области один мед пункт на тысячи километров. Что за два года В России убито и медпунктов и школ и деревень с селами несметное количество. И вдруг сегодея мы слышим что оказывается в Крыму людям за счет российского бюджета строят дома школы больницы детсады и так далее и тому подобное. Зато Теперь премьер нам "опустил" прожиточный минимум. В стране экономический кризис. Пенсии понижают нам коренным россиянам а В Крыму должны повысить!!! То наверное хорошо что Крым так поднимают но зачем наших пенсионеров со студентами опускать??? И наверное ведущим программам как то повнимательнее относится к своим гостям которые сначала орут про одно а потом про прямо противоположное!!! Но Стриженова и толстой профессионалы!!! Как то надо разобраться что правда а что нет!!!
извините , это что принцип ведения ток шоу? но больше походит на балаган, особенно большой вклад вносит ведущая, очень хотелось бы смотреть обсуждение интересных тем но ведь ничего не понятно
Убедительная просьба, использовать только 1 (один) микрофон ( передают последовательно выступающим) для выражения мнения приглашенных на передачу, чтобы не было одновременных выкриков в эфире и сохранялся порядок при трансляции передачи на всю страну. Нам не нужен информационный "бордель". Надеюсь что моя просьба будет услышана и учтена.
Передача эта это шоу в котором разводят людей с хорошо поставленной системой. Вы сценарий смотрите там клоунада. Но если это допускает ВВПутин то понятно что в стране. Советники ВВП просто ведут страну к очередному разделу РФ. Вам надо просмотреть передачи когда шла инфляция и что говорили. Это ПРОДУМАННАЯ ПРОГРАММА ЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ РФ,
Программа интересная, но как на базаре, все говорят одновременно. Хочется сразу переключить на другой канал. Ведущие сами перебивают и сбивают с мысли высказывающего.
Журналист с рыжим хвостом,который якобы радеет за бабушек-на самом деле забалтывает проблему о бедных в стране.Самая бедная и не защищенная категория населения в стране-это многодетные семьи(особенно на селе),одинокие мамочки.люди стоящие на бирже труда.безработные в сельской местности-самые нищие и обездоленные в нашей стране.Бабушка.получающая пенсию в сравнение с этой категорией населения-не самая бедная.Если этот журналюга делает себе рейтинг на бедных-пусть сначала перечислит... Читать отзыв Журналист с рыжим хвостом,который якобы радеет за бабушек-на самом деле забалтывает проблему о бедных в стране.Самая бедная и не защищенная категория населения в стране-это многодетные семьи(особенно на селе),одинокие мамочки.люди стоящие на бирже труда.безработные в сельской местности-самые нищие и обездоленные в нашей стране.Бабушка.получающая пенсию в сравнение с этой категорией населения-не самая бедная.Если этот журналюга делает себе рейтинг на бедных-пусть сначала перечислит эту категорию населения,а то про бабушку.про карволол...
"Базар" существенно снижает уровень восприятия программы как серьезной публицистической. Даже когда говорит ведущий, девочки-ассистентки подсовывают микрофоны кричащим участникам. Видимо, так Толстым задумано, поскольку и сам не владеет искусством ведения дискуссии. Да и отзывы на программу вряд ли читает...
Пожалуйста, уберите из этой передачи Стриженову. За все годы нашего телевидения, по-моему, не было ни одного ведущего или диктора, который бы так раздражал телезрителей, как Стриженова. Она опережает в этом даже рекламу. Ещё со времен, когда она со своим мужем вела утренние передачи на 1-ом, сложилось о ней самое негативное впечатление: нетактичная, невыдержанная, балаболка. В последующем она не только не... Читать отзыв Пожалуйста, уберите из этой передачи Стриженову. За все годы нашего телевидения, по-моему, не было ни одного ведущего или диктора, который бы так раздражал телезрителей, как Стриженова. Она опережает в этом даже рекламу. Ещё со времен, когда она со своим мужем вела утренние передачи на 1-ом, сложилось о ней самое негативное впечатление: нетактичная, невыдержанная, балаболка. В последующем она не только не изменилась, а стала гораздо хуже вести эфиры: вопросы задаёт, а отвечать не даёт. Это тот самый вариант, когда человек не состоялся ни в кино, ни на телевидении.
Дело не в ведущих. Не понятно зачем пихают микрофоны одновременно всем желающим сказать?! Дают слово одному - начинают перебивать 2-3 человека. Особенно это касается представителей от Украины. От того и балаган в студии. Такая же ситуация у Соловьёва.
Сама передача мне нравится,но как ведёт себя ведущий Пётр это просто ужас.Он постоянно перебивает говорящего,которому только что дал слово,постоянно вставляет свои реплики и шуточки,ну нельзя же так,дали слово человеку так будьте добры выслушать его. И ещё,приглашайте всё таки в разговор и простых людей,которые получают 9-12 тысяч рублей. А по поводу правительства,его давно пора сменить,а то за столько лет правления страной,а... Читать отзыв Сама передача мне нравится,но как ведёт себя ведущий Пётр это просто ужас.Он постоянно перебивает говорящего,которому только что дал слово,постоянно вставляет свои реплики и шуточки,ну нельзя же так,дали слово человеку так будьте добры выслушать его. И ещё,приглашайте всё таки в разговор и простых людей,которые получают 9-12 тысяч рублей. А по поводу правительства,его давно пора сменить,а то за столько лет правления страной,а мы всё стоим на коленках с протянутой рукой,стыдно господа,как вы себя называете.
Программа Время покажет интересна и актуальна. Но хочется, чтобы ведущий вел программу, следил за дискуссией и не давал ей превращаться в базар. Когда обсуждается Украина или острые социальные вопросы смотреть и слушать не возможно, сплошной крик, и иногда просматривается намеренное превращение ведущим дискуссии в базар, забалтывание интересных высказываний.
Дорогой Майкл! Желаю вашей Америке дальнейшего процветания, но не лезьте вы с советами. КАК ЖИТЬ ДРУГИМ СТРАНАМ. Нам уже "советовали" и монголо-татары, и шведы, и французы, и немцы... Что получилось вы уже знаете. Да если бы России дали спокойно пожить-мы бы и вам гуманитарную помощь оказали. А пока живем непросто, но так любим Родину, что выживем в любых условиях, а... Читать отзыв Дорогой Майкл! Желаю вашей Америке дальнейшего процветания, но не лезьте вы с советами. КАК ЖИТЬ ДРУГИМ СТРАНАМ. Нам уже "советовали" и монголо-татары, и шведы, и французы, и немцы... Что получилось вы уже знаете. Да если бы России дали спокойно пожить-мы бы и вам гуманитарную помощь оказали. А пока живем непросто, но так любим Родину, что выживем в любых условиях, а к вам не поедем. Дети были в Америке и сказали:посмотреть можно, жить ни за что.
ВСЁ О ТОМ ЖЕ
Обсужден увеличения возраста выхода на пенсию.
так сказать ведущий
Что за выражения - так сказать, в любом случае покажем и т.д.?
Россия и СССР
Надо петицию составить и подписи собрать.
О студии
Е
Про передачи на тему "Украина"
2. Стало слишком шумно, это минус.
Если прочтете это сообщение - спасибо.
яхно вон из россии
конечно передача интересная но...
Очаровательная Стриженова!!!
Как то надо разобраться что правда а что нет!!!
Лишняя ведущая
О ведущей
качество ведения
Не возможно смотреть!!!
Ведение передачи
Катя, не ори так громко!
Я неоднократно писал что это балаган.
Сплошной ор!!!
Как на базаре!!
Про бабушек.
отличное качество обслуживания
Время покажет
Больше порядка на передаче
Прогрмма "Время покажет"
Уберите с эфира Стриженову.
Это тот самый вариант, когда человек не состоялся ни в кино, ни на телевидении.
О порядке в студии
Возмущение.
Опрос "Позиция России в конфликте на Украине" составлен некорректно. Агрессором Россия не является. Но участником конфликта стала не по своей воле. Как говорится "без меня меня женили". Весь украинский конфликт направлен против России, лозунги, действия,
письмо Майклу от пенсионерки 65 лет Карповой Татьяны из Пензы