Программа Время покажет отзывы

Программа Время покажет
909 отзывов / 638571 просмотр

Развал здравоохранения

Гость 9 июня, 2016 год
Сидит с студии умник-Беляков и совершенно серьезно говорит, что в его Владимирской области 1000врачей не хватает...так иди и работай на родине, дезертир, бросивший своих больных и, нихренанеделающий, в Москве...
Еле одна колхозница-блондинка, бросившая больных в своем селе и рванула в замминистры!...какая ж может быть у нас медицина, если ей каждая курарка будет управлять?

украина россия

седов анатолий 9 июня, 2016 год
что привязались к украине они сами разберутся а нам надо в первую очередь навести порядок у себя что бы простой народ жил в достатке а то и не долго дойдет и до революции и в россии

.................

Вячеслав 8 июня, 2016 год
Петя я слушал передачу вашу, что на Украине в тюрьмах издеваются и убивают людей. Но ты вспомни как мы, издевались над Чеченцами, почему об этом не ведете передачу. Все что вы болтаете это чушь. Нормальных людей вы не одурманите.
1 не согласен

Кому верить?

Гость 7 июня, 2016 год
Послушаешь Толстого-мы великая нация. Посмотришь передачи Гордона и Закашанского- страна дебилов,люмпенов и олигофренов. Если первое только на словах,то во втором случае факты налицо.

Здравствуй Петя

Вячеслав 4 июня, 2016 год
Петя, когда ты высказываешь что русский народ выиграл войну с Гитлером, ты прям подчеркиваешь это, но ты идиот забыл, что с нашими русскими воевали и другие национальности, ты великий националист. Оставь в покое эту Украину, мы и так замутили там, что не надо было этого делать, как ты говоришь что мы русские такие великие войны, что же мы дальше города... Читать отзыв Петя, когда ты высказываешь что русский народ выиграл войну с Гитлером, ты прям подчеркиваешь это, но ты идиот забыл, что с нашими русскими воевали и другие национальности, ты великий националист. Оставь в покое эту Украину, мы и так замутили там, что не надо было этого делать, как ты говоришь что мы русские такие великие войны, что же мы дальше города Луганска и Донецка не смогли пройти до Одессы как было задумано, вспомни слова нашего великого, который сказал что Восток пошел не по сценарию. Украинцы правильно делают что не оставляют нам Луганск и Донецк, и пусть не вспоминает, что произошло в Одессе 2 числа, а надо вспомнить что мы сжигали и уничтожали мирное население в Чечне. Вспомните слова Зюганова, что в Чечне погибло мирное население в количестве 110000 человек, а во 2 войне погибло больше. И что вы хотите от Украинцев там и в Осете не погибло мирного населения столько сколько людей как погибло в Чечне, а если мы от туда не выйдем и не выведем свои войска, то я думаю, что погибать будут не только они на Востоке Украины, но и наши солдаты и офицеры и не говорите, что там нет наших войск которых задним числом увольняют. Вы лучше помогите тем людям, которые на Востоке Украине потеряли своих близких и родных, что бы они могли получать пенсию хорошую, что бы достойно жили. И вообще такое ощущение, что наша власть готова обвинить всех и вся, что бы удержаться у власти, а такие как вы подражают им. Видимо вам и таким как вы платят хорошо.

как снизить оплату за ЖКХ

Юрий 3 июня, 2016 год
Из чего состоит наша плата за отопление и обеспечение горячей водой. Первое -это содержание помещения котельной, ... Читать отзыв Из чего состоит наша плата за отопление и обеспечение горячей водой. Первое -это содержание помещения котельной, второе -амортизационные отчисления на дорогостоящее оборудование котельной и теплотрасс, третье- котельная потребляет огромное количество электроэнергии, четвертое- управление теплосетями находится в здании с большой численностью офисного оборудования и обслуживающего персонала, гараж, укомплектованный автотранспортом и спецтехникой. На содержание всего выше перечисленного и на заработную плату обслуживающего персонала требуются деньги. Хозяевам и руководству нужна приличная заработная плата и прибыль из которой необходимо заплатить налоги. В размере налогов заинтересованы местные власти, чем сумма выше, тем лучше, а она прямо пропорциональна сумме оплаты за услуги теплосетей населению и численности потребителей.
Пятое- это стоимость газа, расходованного за учетный период.
Во время отопительного сезона, мы можем легко определить место прохождения теплотрасс, расположенных под землей. Над трассой буйно зеленеет трава, а если есть снежный покров, то он там быстро тает. Это признак того, что котельная греет земной шар, а мы за это платим в виде коммунальных услуг, и расценки за эти услуги не маленькие, за двухкомнатную квартиру, площадью 50 кв. метров, жители платят 3,5-4,5тысячи рублей, притом пенсионер получает пенсию 7-12 тысяч рублей. А это еще не все коммунальные услуги, надо платить за электроэнергию, водоснабжение, канализацию, газ, бытовые отходы, телефон, интернет. Теперь можно прикинуть сколько остается живому человеку на одеться, покушать, сходить в театр, кино на общение с детьми и внуками. К примеру, поздравить с днем рождения, ведь мы все любим своих близких. Получается, что у нас пенсионеров с бюджетом туговато.
Давайте разберемся почему жители многоквартирных домов пользовались централизованным отоплением, а не автономным, наверно потому что поставить в каждой квартире печь и топить ее дровами и углем очень неудобно, а во многих случаях даже невозможно. В настоящее время в качестве топлива у нас применяется газ, который легко доставляется к месту назначения по трубам. В магазинах, торгующих котлами и сантехникой очень много в продаже оборудования для автономного отопления квартир многоэтажных домов. Котлы, работающие на природном и на сниженном газе, выпускают многие страны мира для личных нужд и на экспорт в том числе и в Россию. Установленный котел в двухкомнатной квартире многоквартирного дома потребляет в зимней период от 50 до200 кубометров природного газа в месяц, что составляет 280-1150 рублей в среднем 750 рублей. Речь идет о котлах, разработанных и выпущенных по новейшим технологиям и нашедших применение во всем мире в том числе и в нашей стране. У этих котлов очень высокий К. П. Д. и к тому же на улицах поселения нет четырех ниток труб с горячей водой под высоким давлением.

Отличная передача

Богданова 2 июня, 2016 год
Перевод черти что и с боку бантик, и это в прямом эфире, так вот, перевожу голый мужчина в профиль. Следите уважаемый за русской речью, передача от 2 июня 2016г

Приглашаю Толстого на Арбат

Гость 2 июня, 2016 год
Уважаемый Петр!
Живу на Скатерном,17. С того дня, когда произошла драка на Хованском кладбище,
все таджики, не имеющие до того разрешения находиться в Росси, двинулись их получать. Их бы здесь полиции и проверить, но никого это не волнует.
Уважаемый Петр!
Живу на Скатерном,17. С того дня, когда произошла драка на Хованском кладбище,
Живем, как на восточном базаре месяц, через дорогу находится представительство Таджикистана . толпятся они здесь с 6 утра до 19 вечера_ несколько сотен человек одновременно. грязь и невозможность пройти, проехать и не обсуждается.
Вторая проблема в том, что еще Лужков разрешил Представительству открыть в нашем доме офис для оформления документов, в результате вход в офис прорубили не со двора, как было в разрешении . а с улицы, со стороны Скатерного, захватили полисадник, и организовали в подвале нашего дома, где коммуникации дома общежитие_ приезжают . Документы на аренду никому не показывают, все очень удобно, в 5 минутах от Кремля. Может хоть с 1 канала можно разворошить это безобразие...
Ольга

Уход на рекламу

Мария 31 мая, 2016 год
Очень раздражает как Екатерина уходит на рекламу, полубоком тянется за чем-то только не показывают за чем. Вроде исправилась сегодня в первые за все свое существование 31 мая 15:30 в первый раз ушла нормально на рекламу смотря в экран, надеюсь очень что с этого дня так и будет.

«РАЗВОД» ЕВРОПЫ ПО АМЕРИКАНСКИ

Сергей Семин кэн 31 мая, 2016 год
Проблема Украинского кризиса создана исключительно США для того что бы опустить экономику европейских стран с целью поправить свое экономическое положение потрепанное кризисом и вoенными операциями зарубежом. Не надо иллюзий, США и Евросоюз вовсе не друзья, а попутчики.
Между ними антогонистические противоречия в экономике, которые выливаются в жесткую конкуренцию и в которой все средства хороши. Надо помнить, что Евросоюз создавался исключительно для более успешного противостояния экономической экспансии США. Экономические санкции против России на которые толкает Америка Евросоюз и возможный провал поставок российского газа в Европу приведет к крупномасштабному спаду в экономике стран европы порядка 30%. Вот в этой ситуации США и поимеют свой интерес заняв освободившиеся ниши на мировом рынке. Плюс к этому Америка попытается восполнить потребности Европы в газе и нефтепродуктах за счет своих ресурсов, а скорее реэкспортом их с ближнего востока. Естественно по ценам превышающим сегодняшние на Российский газ и нефтепродукты. А это большое подспорье американской экономике. Так же высокие цены на энергоресурсы резко поднимут себестоимость европейских товаров которые не смогут конкурироватьс американскими аналогами, что дополнительно приведет к улучшению ситуации в американской экономике.

Время покажет это правильно

Влад 26 мая, 2016 год
Зачем столько врать??7 Знаю не по наслышке об Украине( о войсках и т.п.)и о нашей помощи ей(как бомбили нац гвардию УК наши защитники). Уши болят об болтливой лжи. Все только прикрываются интересами народна. Хватит, устали, МЫ НЕ БЫДЛО.
Интересно одно!!!В нашей демократической стране почему все молчат, а кто хочет высказаться все капут????
Я РОССИЯНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пенсионеры пусть умирают, а дискуссировать все будут и .............А НАРОД ЖИВ И ГОТОВ!
2 не согласны Показать 3 ответа

об образовании

Гость 25 мая, 2016 год
32 года работаю в школе. Надоели эксперименты над детьми и учителями. Из-за этого родители и ненавидят школу!!!Исследуйте лучше сколько молодых учителей пришло работать в школу!!! Объясните почему учитель небольшого города получает зарплату в разы меньше , чем московские учителя?! Может у них работа другая!!!! Уверяю вас в селе, в маленьких городах работать гораздо труднее!!! И не всегда потому, что... Читать отзыв 32 года работаю в школе. Надоели эксперименты над детьми и учителями. Из-за этого родители и ненавидят школу!!!Исследуйте лучше сколько молодых учителей пришло работать в школу!!! Объясните почему учитель небольшого города получает зарплату в разы меньше , чем московские учителя?! Может у них работа другая!!!! Уверяю вас в селе, в маленьких городах работать гораздо труднее!!! И не всегда потому, что родители бедны! А анкеты о жизни детей отправте в правительство, пусть они начнут решать проблемы , в частности , жилья, работы родителей,, зароаботной платы, безработицы. Анкетирование должно выявлять проблемы, а оно лишний повод "побить" учителей. Поэтому часто всё носит формальный характер. А работников Минестерства надо хотя бы на годик в школы поработать (и не в элитные!!!) Может быть с их лица улыбка сойдёт! ЕГЭ нужен детям, которые хотят учиться, но тем, которые учатся "из-под палки" он зачем. Затем, чтобы опять "бедному учителю" показать, что он виноват во всех смертных грехах.

Образование сегодня

МАМА это Я 25 мая, 2016 год
Сейчас смотрю передачу Время покажет, тема об образовании....
Сейчас смотрю передачу Время покажет, тема об образовании....
Возмущению нет предела... Практически вся студия пытается вразумить тетечку в розовой кофточке с "химией" на голове и мужчину образованного вида (может он шпион американский). Что же такое происходит?????? ВЕРНИТЕ СОВЕТСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ нашим детям! У меня двое детей, и я ненавижу школу, ненавижу всю систему образование, а главное тех тетечек и дядечек, которые это придумывают, продвигают свой бред, верят в него, получают за свои новшества деньги и заставляют всех нас это выполнять... Сколько можно? Есть же здравомыслящие люди. ПОЧЕМУ ИХ НИКТО не слышит????? В теперешней системе образования работают наверное одни извращенцы не имеющие своих детей!

Почта России

Гость 25 мая, 2016 год
Дорогие ведущие. Прошу Вас на ближайшей передаче поднять вопрос о "Почте России" и пригласить в студию руководителей данного предприятия, которое ежемесячно на сайтах и в газете рапортует о миллиардных прибылях, а работники находятся за гранью нищеты. Нищенская зарплата, разваленные, убогие отделения связи не видевшие ремонта с 1995 года. Зачастую в отделениях связи нет даже туалетов. Я очень прошу Вас рассмотреть... Читать отзыв Дорогие ведущие. Прошу Вас на ближайшей передаче поднять вопрос о "Почте России" и пригласить в студию руководителей данного предприятия, которое ежемесячно на сайтах и в газете рапортует о миллиардных прибылях, а работники находятся за гранью нищеты. Нищенская зарплата, разваленные, убогие отделения связи не видевшие ремонта с 1995 года. Зачастую в отделениях связи нет даже туалетов. Я очень прошу Вас рассмотреть возможность разговора на эту тему.
2 согласны

Программа отличная и Катя молодец.

Гость 22 мая, 2016 год
А почему бы не поднять тему пожаров. Горят леса в Сибири и на Дальнем востоке? Весьма актуальна каждый год.
1 не согласен Показать 1 ответ

Тем, что мы для Запада, для нас должен быть Восток

сергей семин кэн 22 мая, 2016 год
Выгодная реализация произведенных продуктов (выше их стоимости или хотя бы по стоимости) при развитом производстве возможна только на внешних рынках. Следовательно, для реализации государственной программы направленной на развитие экономики страны, исполнительная и законодательная власти должны изыскивать любые пути для получения притока капиталов в страну из-за рубежа, либо через торговлю с менее развитыми странами, либо через участие в дележе прибыли получаемой... Читать отзыв Выгодная реализация произведенных продуктов (выше их стоимости или хотя бы по стоимости) при развитом производстве возможна только на внешних рынках. Следовательно, для реализации государственной программы направленной на развитие экономики страны, исполнительная и законодательная власти должны изыскивать любые пути для получения притока капиталов в страну из-за рубежа, либо через торговлю с менее развитыми странами, либо через участие в дележе прибыли получаемой развитыми странами, также полученной через торговлю с менее развитыми странами, впрочем, справедливости ради надо заметить, что таковыми для сегодняшних развитых стран, являются практически все остальные страны мира.
Исходя из этого, становится очевидным, что не военная угроза Советского Союза была определяющим фактором в политике Запада направленной на его крах. Первостепенным было то, чтобы вывести из зоны его экономического влияния дружественные страны и замкнуть их на свою экономику. Попутно присоединив туда же и осколки СССР- бывшие союзные республики. При этом было бы неплохо "опустить" довольно высокий экономический потенциал новых экономических партнеров, простыми бомбардировками, как это было в Югославии, так сказать подготовить их для взаимовыгодного экономического сотрудничества. Существо традиционных экономических интересов России,которые не утратили актуальности и сегодня, трудно сформулировать лучше, чем это было сделано почти 140 лет назад. Российская газета "Голос" ("Голос",1865. 22 февр.- №54)писала: «Открывать в Европе новые рынки для сбыта наших грубых произведений решительно нет никакой возможности. Следовательно, самые экономические интересы страны требуют, чтобы мы старались вознаградить себя на Востоке за потери, претерпеваемые нами на Западе. Тем, что мы для Запада, для нас должен быть Восток”. К сожалению за годы "перестройки" и не без помощи всем хорошо известных прозападных экономистов обещавщих построить процветающуюю Россию за 500 и даже за 100 дней, все её Восточные торговые партнеры которые подпитывали российскую экономику, перешли в руки Запада и теперь подпитывают его. Вернуть утраченные позиции на востоке будет весьма не просто, но это жизненно необходимо для сохранения Российской государственности.

все заголовки

Гость 19 мая, 2016 год
Обращается Олейник Олег г.Новокузнецк - Передача очень нравится, но (не перебивайте друг друга) Петр Ваша задача выслушать, но Вы перебиваете и больше всех (после того, как зададите вопрос), (может это задача поставленная кем - то, или что - то другое), дайте человеку высказать мысль. Я понимаю, что очень сложно, когда люди отстаивают интересы своего Государства, но все таки пожалуйста,... Читать отзыв Обращается Олейник Олег г.Новокузнецк - Передача очень нравится, но (не перебивайте друг друга) Петр Ваша задача выслушать, но Вы перебиваете и больше всех (после того, как зададите вопрос), (может это задача поставленная кем - то, или что - то другое), дайте человеку высказать мысль. Я понимаю, что очень сложно, когда люди отстаивают интересы своего Государства, но все таки пожалуйста, если это возможно, придерживайтесь этих правил (извините, что я простой смертный даю Вам какие-то советы, но у нас демократия наверное....Пожалуйста не трогайте сильно Майкла, ведь он интеллигент, каких поискать нужно... лучше пусть к нам в гости приезжает, мы его в баньке попарим, водки Русской нальем и жизнь наладится у него, т.е. он поймет кто такие Русские и чего хотят...Если это не возможно, Майклу большой привет и пусть он знает, что Русские хотят Мира во всем Мире....и еще мы за нашего Президента, а жизнь отдадим за кости наших предков, которые лежат в нашей земле и Россия всегда будет нашей, мы ее ни кому не отдадим.....

О передаче Время покажет.

Вольный казак 18 мая, 2016 год
Очень хорошая и нужная программа.Жаль что нет телефона чтобы принять участие по телефону в той или иной теме.А вот в студии наши чиновники не могут себя вести.Мне как телезрителю иногда не понятно и не слышно что обсуждается в студии.Постоянно собеседники перекрикивают друг друга.Обидно за страну.

Пенсионерка

Гость 18 мая, 2016 год
Уважаемые ведущие программы! Эту передачу смотрю ежедневно, но сегодня я просто в ужасе и шоке от высказываний Сытина А.Н. Зачем Вы его вообще приглашаете в студию и вообще что он делает в России? Пусть бы ехал жить туда, где так все хорошо. Насколько неприятный человек, а еще где-то припадает.

Шарапов и Горбатый обсуждают передачу

Гость 17 мая, 2016 год
Дело, ведь, "не в количестве" микрофонов. Ведущие программы сами всех "перебивают" и не дают сказать свою “кочку" зрения ... “Господа-товарищи, граждане "Мазурики"? Ну, был бы я ихний стукачок ... Ну, разве позволили бы они мне к вам сюда свалиться? … А сюда б приехали пару взводиков с автоматами и покрошили бы вас в мелкий винегрет! И... Читать отзыв Дело, ведь, "не в количестве" микрофонов. Ведущие программы сами всех "перебивают" и не дают сказать свою “кочку" зрения ... “Господа-товарищи, граждане "Мазурики"? Ну, был бы я ихний стукачок ... Ну, разве позволили бы они мне к вам сюда свалиться? … А сюда б приехали пару взводиков с автоматами и покрошили бы вас в мелкий винегрет! И конец! … Да, складно звонишь. Только об одном забыл ...” (“Шарапов”. “Время не ждёт”). Вот не стала бы Катюша Рекламу объявлять, что тогда делать?

можно ли это показать...

Константин 15 мая, 2016 год
хотел просмотреть победителя Евровидение Сергея Лазерева...а тут вот такой вот интересный прикол от www.youtube.com

Хочу слушать профессионалов!

Ольга 14 мая, 2016 год
Просьба не приглашать на программы г-жу Воронину!
Мало того, что речь ее на фоне агрессивного русофобства не блещет аналитическими вставками,а профессиональная необходимость охвата проблемы со всех сторон полностью отсутствует, она мешает слушать специалистов в области политического анализа. Которые обладают необходимым кругозором в своей области, но не обладают природными данными базарной торговки(не хочу обижать людей, зарабатывающих деньги тяжелым с\х трудом).

Це европа

тета 12 мая, 2016 год
Уберите ОлЭсю из студии!!! Она всех уже затявкала на всех каналах...ну до чего ж базарная баба...
2 согласны

В передачу Время покажет

Ручка Николай Гаврилович 11 мая, 2016 год
Уважаемые телеведущие программы Время покажет.
Для наведения порядка в иммиграционной политике предлагаю:
1. На границе оборудовать медицинские центры, через которые проводить медицинское обследование иностранцев, тем самым исключая психически ненормальных людей, носителей инфекционных болезней.
Уважаемые телеведущие программы Время покажет.
Для наведения порядка в иммиграционной политике предлагаю:
2. Так же на границе, а не в Москве и других городах проводить оформление иммиграционных карт и других документов тем самым исключая незаконный бизнес со стороны негосударственных организаций по оформлению иммиграционных документов.
3. Узаконить взятие отпечатков пальцев у всех граждан других государств при въезде на территорию России .
4. Упорядочить количество эмигрантов, через предварительные заявки на необходимое количество рабочих с нужной профессией через соответствующие органы иностранных государств.
Я надеюсь, что мои предложения помогут в наведение порядка в иммиграционной политике.

своим умом надо жить.ребята!

светлана 8 мая, 2016 год
жутко возмущают советы всех кому не лень как жить русским людям...и меня волнует только один вопрос-а есть ли в той же Америке Польше или Украине аналогичные передачи где у нас русских людей спрашивают совета как им жить?очень интересно....или это только мы одни такие толерантные?

отличная передача!!!

алена 4 мая, 2016 год
еще не было передачи где я была бы не согласна с Петром Толстым, и просто люблю Екатерину. Мало говорите про село и крестьянах т к их больше в России чем Москвичей. спасибо!!!
2 не согласны

Так себя вести нельзя

Гость 27 апреля, 2016 год
Стыдно за ведущих, за базар, за наглую ложь. Не смейте говорить от имени народа, вы не знаете как мы живем . Прочтите рассказ О.Генри "Неоконченный рассказ" и вы получите ответ о нашем государстве. Я извиняюсь перед журналистами из Америки, насколько они умнее, тактичнее.

правда

савелий 22 апреля, 2016 год
Я сколько раз обращался в разные передачи, чтобы они задали вопрос либералам. Почему перед переворотом продукты исчезли с прилавков,а после переворота вдруг каким то чудесным образом через неделю опять вдруг появились и уже намного дороже,видно либералы вывели какой то новый вид коров, которые после своего появления дают молоко и мясо уже через неделю и... Читать отзыв Я сколько раз обращался в разные передачи, чтобы они задали вопрос либералам. Почему перед переворотом продукты исчезли с прилавков,а после переворота вдруг каким то чудесным образом через неделю опять вдруг появились и уже намного дороже,видно либералы вывели какой то новый вид коров, которые после своего появления дают молоко и мясо уже через неделю и овощи у них получается за неделю можно вырастить, странное какое то ощущение,особенно если вспомнить как телевидение пыталось внушить , что в России наступает голод, это к разговору о пустых прилавках. ОЧЕНЬ прошу задайте этот вопрос либералам ПОЧЕМУ?
3 согласны 1 не согласен

Пенсионеры

тета 22 апреля, 2016 год
Интересно, почему это дети должны оплачивать жизнь пенсионеров, а не государство, которое эти( теперь пенсионеры )строили не жалея сил, платили исправно ему налоги???...
Им что,самим жить не надо? Государство обобрало всех не по разу, начисляет нищенскую пенсию (за 26 лет работы-7526руб и это в Москве!!!)....нищета! Обложили данью -платим за стоянки в своем же городе, который МЫ построили...с какого перепугу???
Программа Время покажет

Смотреть Программу Время покажет... подробнее