Без мата тяжело отзыв на такую передачу написать..чмо морковное артемка и прочие шизофреники-'патриоты" и дура набитая катька-туша огромная,голова маленькая.про что вы усираетесь?!какие укры уроды и дураки,а вы хорошие и умные?!как у них все плохо,а у нас в мордвищиях все гоже?у них пенсии 5 тыщ,а у нас сколько,10!так у нас цены в магазинах в два раза выше и природных богатств неизмеримо... Читать отзыв Без мата тяжело отзыв на такую передачу написать..чмо морковное артемка и прочие шизофреники-'патриоты" и дура набитая катька-туша огромная,голова маленькая.про что вы усираетесь?!какие укры уроды и дураки,а вы хорошие и умные?!как у них все плохо,а у нас в мордвищиях все гоже?у них пенсии 5 тыщ,а у нас сколько,10!так у нас цены в магазинах в два раза выше и природных богатств неизмеримо с любой другой страной,придурки.а средняя зарплата реальная 10 по-россии.вся молодежь сидит на шеях работающих родителей,пенсиях бабок и дедок.работы в провинциях нет ни хрена и в моквах больно не переплатят...что-то еще выдрючиваются,парашутисты обоссатые.герой-к-верху дырой ушастый,врать перестань.дебилы,конечно,смотрят на такого "бравого и смелого" и верить так им приятно,что они лучше всех в мире и умнее,и по телеку собратья по несчастью,по диагнозу совсем не в больничке,а прям молодцы на первых местах,на первом анале....уильники ваши уже противно лицезреть.
Может руководству канала взять на роль ведущей этой программы Янину? У этой украинки гладкая речь на чистом русском языке, без запинки и ни одного Э-Э-Э-И-И-И-... Но, когда что-то пытается сказать, проорать Екатерина, хочется с этими звуками куда-то бежать. А для демонстрации одежды нужно ей подобрать другое место.
Зачем нам это шоу? Зачем мы терпим хамство Шейнина, который затыкает всех кто ему неугоден? Зачем мы тратим такие деньги на это шоу, на зарплаты ведущих, причём никаких. Я удивляюсь, почему союз журналистов все это терпит? Кузичева, Стриженову, Шейнина мы терпим , мы устали от них. Я хочу смотреть хорошие фильмы, познавательные передачи , а не слушать безумного Артёма. Все... Читать отзыв Зачем нам это шоу? Зачем мы терпим хамство Шейнина, который затыкает всех кто ему неугоден? Зачем мы тратим такие деньги на это шоу, на зарплаты ведущих, причём никаких. Я удивляюсь, почему союз журналистов все это терпит? Кузичева, Стриженову, Шейнина мы терпим , мы устали от них. Я хочу смотреть хорошие фильмы, познавательные передачи , а не слушать безумного Артёма. Все шоу как под копирку. Тошно смотреть этот бред и обидно. Никогда такого не было.
Даже Янина своим треском не так бесит, как плохо играющая роль актрисы на сцене, орущая, ей всё равно что, топтащаяся в студии, Екатерина. Самой-то ей уютно? Или не важно, за что довольствие получать?
За исключением умных рассуждений Артёма, вся программа от дурочки-Катьки до всех остальных сплошь "Ля-ля,бла-бла !"...Смотреть и слушать тошно !!!........
Очень приятно слушать Каринэ, умная, образованная женщина, не кричити, а очень грамотно все говорит, вот бы такую ведущую на первом канале, ЧАЩЕ ПРИГЛАШАЙТЕ
Он грустный второй день. Я бы тоже закрыла это шоу, толка нет от него. Это выброс денег на никчемных ведущих. Ни одной проблемы эта передача никогда не решит.
Программа ужасна, полдня крики сумашедших из эфира.Я перестала включать первый канал днем, так как смотреть вообще нечего.Уровень первого канала становится хуже чем ТНТ ,когда идет программа "ДОМ 2".
Достоинства:
нет
Недостатки:
Все ужасно.Крики, перебивают друг друга.Темы одни и те же ,как будто кроме Украины обсуждать нечего.Да и мнение этих людей, которые участвуют в программе, для меня не авторитетно.Не понятно на какую аудиторию рассчитана программа, да и смотрят ли ее вообще.Просто забивают эфир,видно показывать больше нечего,да и бюджетно выходит.
Хотя бы потому что многие связаны родственными узами и эти узлы не могут быть разрублены наотмашь. Притравочная станция - это точное описание того что присходит в студии Первого Канала и такая же Притравочная станция вещает на Украине. Остановитесь! Все что вы сеете - ненависть друг к другу! Я не знаю что кукла Катя делает там, но Артём Шейнин... Читать отзыв Хотя бы потому что многие связаны родственными узами и эти узлы не могут быть разрублены наотмашь. Притравочная станция - это точное описание того что присходит в студии Первого Канала и такая же Притравочная станция вещает на Украине. Остановитесь! Все что вы сеете - ненависть друг к другу! Я не знаю что кукла Катя делает там, но Артём Шейнин явно не дурак - вот только хочется спросить его - Артём, вы понимаете КАК вас используют те кто делить деньги и власть на бывшем постсоветском пространстве Украины и России?
А если этот "караван" (дай Бог) придет к миру и согласию, то что будут делать Шейнин и Кузичев? Шейнин (да и второй) - ярчайшее (самые скандальные женщины - отдыхают!) олицетворение Хамства! Ехидства и Кривляния! Скандализма и Неуважения любого, у кого есть свое, но отличное от его, мнение... Придет ли то время, когда Первому и государству не нужны будут такие шейнины... Читать отзыв А если этот "караван" (дай Бог) придет к миру и согласию, то что будут делать Шейнин и Кузичев? Шейнин (да и второй) - ярчайшее (самые скандальные женщины - отдыхают!) олицетворение Хамства! Ехидства и Кривляния! Скандализма и Неуважения любого, у кого есть свое, но отличное от его, мнение... Придет ли то время, когда Первому и государству не нужны будут такие шейнины си кузичевы?
Создатели программы, судя по всему, такие же "профессионалы" своего дела, как и ведущие. Стыдно за их поведение: орут, перебивая и перекрикивая друг друга и гостей. Создается впечатление, что задача этого полит. шоу представить в неприглядном свете наш народ. Со стороны присутствующие в студии, включая ведущих, кажутся психически больными людьми - все кричат и никто никого не слышит.
Достоинства:
нет
Недостатки:
сама программа/жвачка и ее несмолкаемые, безграмотные ведущие.
И всё-таки, зачем в студии, как пятое колесо в телеге, топтание Стриженовой? С трудом через э-э-э- повторяющая уже кем-то что-то сказанное. Только время тянет. Зачем эти потуги, плохо играя роль положительной ведущей? Да ещё за это получающая, так называемую, зарплату!!! Лишняя она здесь.
не все измеряется деньгами, а как же честь страны, гадкое сейчас время, только деньги, деньги , спортсмены вообще потеряли совесть играют где попало, а как же своя страна ,Катя нельзя продавать ,,,,,,,,,,,,,,,,, лучше уйти с экрана,,,,,,,,,,,,,
Ну, не возможно уже слушать неумные вопросы и долгие пояснения к ним. Объявлять рекламную паузу могут и ведущие. Катя Стреженова, ты должна уйти, полит-шоу не для тебя.
не задавай глупых вопросов, в студии не бараны сидят, что за кривляния и моргание, , может хватит апать и обнимать мужиков, вот надоела, еей все смешно, в мире напряженная обстановка, а она кривляется и лыбится
Новая студия, прекрасно, но ведущая Стриженова не вписывается, глупа и не воспитанна, она не понимает даже, что такое летальное и наступательное оружие,,,,,, не позорься, не твое это,,,,как ты стараешься быть своей в программе, а выходит только хуже, деньги --это не все,,,,
Очень плохо ведёшь передачу! Вот что ты сейчас сказал:" Украина от нас отвернулась, да хоть бы и не поворачивалась никогда. "- Это глупость неимоверная! И почему постоянно надо всех перебивать? Мозоль на языке вскочит. И ещё скажите Абзалову, чтобы не спешил, когда говорит и глаза не надо закатывать. Так что следите за своей речью!
Достоинства:
Екатерина
Недостатки:
Шум, Шейнин, Абзалов, унижение жителей другой страны.
забебекали....
Шейнин, посмотри себя со стороны - ты просто смешон!
А посмотрите, а послушайте э-э-э...
вражина
ведущие
КАРИНЭ УМНИЦА
ведущие
Почему Майкл грустный?
Когда закроют эту программу.
МАЙКЛ,,,МАЙКЛ,МАЙКЛ,,,,
Украинская тема должна рассматриваться гораздо деликатнее
"Шавки лают, а караван идет"
Время покажет
Катя не кричи