Программа Время покажет отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы зрителей
Программа Время покажет

Отзыв

Гость 24 декабря, 2015 год
Я не могу смотреть Время покажет из за Стриженовой. КРИЧИТ всех перебивает,руками машет Петру слова не даёт сказать.Молодец Гордон быстро её убрал.. Пётр и один справится ОН МОЛОДЕЦ ГРАМОТНЫЙ И УМНЫЙ ЖУРНАЛИСТ.
3 согласны 1 не согласен Показать 3 ответа

Кто виноват?

Гость 24 декабря, 2015 год
Вошла на форум только затем, что бы понять, права ли я? Прочитав отзывы, оказалось,что права. Крики, базар, неуважение к зрителям- всё , что я здесь услышала. Бегают девицы с микрофонами и одновременно суют их 2-3-ом участникам. Ну, просто хор.И вот не понятна реакция дирекции 1-го канала. Ведь по идеи разговор то, как правило, довольно серьёзный. Ау-уу, Эрнст!! Если сам не... Читать отзыв Вошла на форум только затем, что бы понять, права ли я? Прочитав отзывы, оказалось,что права. Крики, базар, неуважение к зрителям- всё , что я здесь услышала. Бегают девицы с микрофонами и одновременно суют их 2-3-ом участникам. Ну, просто хор.И вот не понятна реакция дирекции 1-го канала. Ведь по идеи разговор то, как правило, довольно серьёзный. Ау-уу, Эрнст!! Если сам не смотрит отзывы, то может приближённые ему расскажут о профессионализме его сотрудников. Особенно, конечно, Стриженова- ну совсем не на месте.

комент

Гость 24 декабря, 2015 год
Я согласен почти со всеми комментариями.Смотреть нервы не выдерживают.Интересно ,ведущие программы читают отзывы?
3 согласны 1 не согласен

Хочу правду...

Гость 22 декабря, 2015 год
Уважаемые господа. Мне нравится ваша передача. Можно одну просьбу. Пригласите на передачу жителей из глубинок. настоящий народ. и пусть эти лощеные депутаты расскажут ему как мы живем и сколько получаем. Депутаты думают что народ это они и гос чиновники. А народ это тот кто их выбрал сук и кормит. Если у вас на передаче будут присутствовать такие люди "настоящий народ... Читать отзыв Уважаемые господа. Мне нравится ваша передача. Можно одну просьбу. Пригласите на передачу жителей из глубинок. настоящий народ. и пусть эти лощеные депутаты расскажут ему как мы живем и сколько получаем. Депутаты думают что народ это они и гос чиновники. А народ это тот кто их выбрал сук и кормит. Если у вас на передаче будут присутствовать такие люди "настоящий народ " то передача будет правдивей и конструктивней. Большая просьба .... Надо выводить этих лже патриотов на чистую воду и пусть смотрит вся страна....

О БЕЗОБРАЗНОМ ПОВЕДЕНИИ И НЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ ВЕДУЩИХ

вокносмотрящий 16 декабря, 2015 год
Присоединяюсь, к мнению, что ВОЗМУТИТЕЛЬНО, что актуальная программа так плохо организована на протяжении такого длительного времени. Даже неопытные ведущие со временем становятся опытнее. Здесь же не считают нужным ничего менять: Стриженова (обладательница очень неприятного голоса) просто не способна быть ведущей, тем паче - в серьёзной программе, а Толстой в самом деле часто стремится больше слушать... Читать отзыв Присоединяюсь, к мнению, что ВОЗМУТИТЕЛЬНО, что актуальная программа так плохо организована на протяжении такого длительного времени. Даже неопытные ведущие со временем становятся опытнее. Здесь же не считают нужным ничего менять: Стриженова (обладательница очень неприятного голоса) просто не способна быть ведущей, тем паче - в серьёзной программе, а Толстой в самом деле часто стремится больше слушать себя, чем собеседника.
Оба не умеют регулировать порядок выступлений. Уберите обоих из программы ЗА ОДНО то , что они ВСЕХ ПЕРЕБИВАЮТ.

О ведущих программыы

Гость 14 декабря, 2015 год
Ведущая Екатерина Стриженова плохо готовится к передачам, да и эта роль ей не подходит. Она в основном или перебивает выступающих или объявляет начало рекламы, можно вполне обходиться и без нее или найти другую ведущую
3 согласны 1 не согласен

как нужно

Гость 11 декабря, 2015 год
ВСЕМ РОССИЯНАМ, учавствующих в дискуссиях,- Нужно расставлять АКЦЕНТЫ !
Это НЕ МЫ нападаем на страны, Это НЕ МЫ убиваем людей и несём ДЕМОНО-КРАТИЮ !, Это ВЫ, АМЕРИКАНЦЫ постоянно на всех прёте ! А ТЫ, МАЙКЛ-ЗАСРАНЕЦ прекрасно это знаеш, только ты ЦРУшник, и подтявкиваеш своему США, а иначе же тебя УВОЛЯТ !
1 согласен 1 не согласен

Стыдно за ведущих!!

Гость 8 декабря, 2015 год
Здравствуйте Петр!!! Стараюсь смотреть вашу программу регулярно, но последнее время уже на хватает терпения!! Обратите внимание пожалуйста как вы и ваша Катерина ведете ее! Да темы актуальные и интересные, и я как и многие из нашего народа болею за нашу Россию и обстановку в мире и у нас. Но то как вы сами даете слово приглашенным, с любой стороны, тот... Читать отзыв Здравствуйте Петр!!! Стараюсь смотреть вашу программу регулярно, но последнее время уже на хватает терпения!! Обратите внимание пожалуйста как вы и ваша Катерина ведете ее! Да темы актуальные и интересные, и я как и многие из нашего народа болею за нашу Россию и обстановку в мире и у нас. Но то как вы сами даете слово приглашенным, с любой стороны, тот же Майкл, и те же наши аналитики! И не дав Ответить человеку, почти сразу его прерываете своими мыслями, человек теряет нить своих мыслей, и ничего невозможно послушать! Зачем вы Это делаете, специально??? Ну некрасиво и стыдно за вас, да и нам интересно послушать всех, и бывают такие интересные люди, эксперты в разных знаниях, но вы просто по хамски им не даете высказаться!
А теперь о вашей Катерине- стыд и позор, она орет диким криком, как пирожки на базаре продает, и также по хамски прерывает всех. Уберите ее, а сами последите за собой1 И еще предложение, не давать микрофон в зале другому пока говорит человек, которому дали слово!!!
Думаю программа стала бы намного интересней и содержательной!!!
С уважением Наталья, г. Владивосток.

Уберите Стриженову

Гость 7 декабря, 2015 год
Сегодня на передаче Стриженова превзошла себя!Когда Багдасаров стал обьяснять ккакие племена и группировки взаимодействуют между собой в Ираке- она его перебила ":Да знаем мы все!" Правда он ее поставил на место. Уважаемые руководители первого канала,когда вы прекратите издеваться над слушателями этой программы? хочется послушать умных и авторитетных людей, а приходится выслушивать абсолютно глупую,необразованную выскачку. Катерина,видимо, когда переходит на... Читать отзыв Сегодня на передаче Стриженова превзошла себя!Когда Багдасаров стал обьяснять ккакие племена и группировки взаимодействуют между собой в Ираке- она его перебила ":Да знаем мы все!" Правда он ее поставил на место. Уважаемые руководители первого канала,когда вы прекратите издеваться над слушателями этой программы? хочется послушать умных и авторитетных людей, а приходится выслушивать абсолютно глупую,необразованную выскачку. Катерина,видимо, когда переходит на крики,перебивая всех, думает, что она очень умна,а на самом деле из передачи в передачу показывает свою глупость и некомпентентность. Мне уже 70 лет и за свои годы мне не приходилось видеть на общероссийском канале такое"чудо природы". Неужели она много заплатила денег,чтобы,несмотря на тысячные комментарии в ее адрес-ее продолжают держать на канале. А о людях Вы подумали? Большинство моих знакомых уже не смотрят эту программу,даже корвалол не помогает!Хочу написать в Общественную палату,может быть там разберутся почему не далекая умом и безграмотная особа ведет политическую программу?
Георгий 3 декабря, 2015 год
Собрались люди после выступления Путина обсудить насущные проблемы,но зачем тут присутствует подлый,злобный,ухмыляющийся пшек,фигурирующий во всех программах,льющий ушаты грязи на нас.Почему на всех программах засилье амебы американца,козявки чеха,какого-то военного эксперта со злобой на свою страну,целой камарильи упертых укропитеков,толпу либерастических аналитиков из 5-й колонны типи надеждина и ему подобных..кто их приглашает?Мы же не недоумки из хохляндии,таких примеров нам не надо. Мы хотим... Читать отзыв Собрались люди после выступления Путина обсудить насущные проблемы,но зачем тут присутствует подлый,злобный,ухмыляющийся пшек,фигурирующий во всех программах,льющий ушаты грязи на нас.Почему на всех программах засилье амебы американца,козявки чеха,какого-то военного эксперта со злобой на свою страну,целой камарильи упертых укропитеков,толпу либерастических аналитиков из 5-й колонны типи надеждина и ему подобных..кто их приглашает?Мы же не недоумки из хохляндии,таких примеров нам не надо. Мы хотим слушать профессиональный анализ ситуации а не перепалку с этими идиотами.Их не переубедить.

Какие вопросы поднимать.

Гость 27 ноября, 2015 год
Разумеется, все вопросы важны. Но делать упор на дальнобойщиках, шантажирующих правительство с подачи, с помощью и на деньги пятой колонны, - тоже характерно. А уж если еще поклонник стриженовой - вообще тролль видится...

негативный

Любовь 26 ноября, 2015 год
Мне не нравиться ведущие.Петр Толстой задает вопросы и тут же на них отвечает. Спрашивается, зачем тогда вопрос, если не дают ответить нормально на этот вопрос.Ведущий ведет себя так, как пресс секретарь президента. Складываться впечатление, что в России все политические вопросы решает Петр Толстой.В студии постоянно друг друга перебивают, шумно.По моему мнению ведущий должен задать вопрос, и выслушать, а не... Читать отзыв Мне не нравиться ведущие.Петр Толстой задает вопросы и тут же на них отвечает. Спрашивается, зачем тогда вопрос, если не дают ответить нормально на этот вопрос.Ведущий ведет себя так, как пресс секретарь президента. Складываться впечатление, что в России все политические вопросы решает Петр Толстой.В студии постоянно друг друга перебивают, шумно.По моему мнению ведущий должен задать вопрос, и выслушать, а не перебивать и высказывать свое мнение. Во общем передача не нравиться.Темы интересные, но ведущие никакие.

Мнение

Людмила 26 ноября, 2015 год
Как ведущая утренней передачи -Екатерина Стриженова- да, (и то, некоторые молодые по-интереснее будут). Но вот в этой программе, извините, ей не стоит находиться- только рекламу объявлять с театральной импровизацией в голосе? Толстому, мне кажется, самому "не уютно" рядом с этой не совсем (мягко говоря) грамотной соведущей.

ток шоу

Гость 25 ноября, 2015 год
Убрать Стриженову и вообще оставить в студии всего два микрофона - ведущему и отвечающему, а то базар вокзал получается
3 согласны

О КАЧЕСТВЕ И ПЕРСПЕКТИВЕ ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ.

Анатолий 24 ноября, 2015 год
Судя по количеству отрицательных отзывов и названных причинах таких отзывов , пора что то кардинально менять в реализации хорошей то в общем идеи. Но почему руководство канала не прислушивается к мнению телезрителей ? Ответа может быть в таком случае только ... Читать отзыв Судя по количеству отрицательных отзывов и названных причинах таких отзывов , пора что то кардинально менять в реализации хорошей то в общем идеи. Но почему руководство канала не прислушивается к мнению телезрителей ? Ответа может быть в таком случае только два: 1) отзывы никого не интересуют и сайт создан для " выпуска пара"
и 2) никто и не собирался узнавать мнение телезрителей.
Не стоит удивляться , если рейтинг передачи упадёт до нуля.А жаль . Идея передачи не только хорошая -, она крайне необходима.

о программе

Гость 20 ноября, 2015 год
Одни и те же лица. Почему не приглашают на передачу людей из "народа". Вы думаете, что им нечего сказать? На передаче обсуждаются вопросы важные для жизни страны. В обсуждении участвуют: директора фондов, политологи, сексологи, эксперты неизвестных фондов, депутаты итд. Любая тема, любой вопрос, начинается, нужно сделать........, но кто будет делать непонятно. Еще, почти постоянно сетуют на отсутствие законодательной базы. При... Читать отзыв Одни и те же лица. Почему не приглашают на передачу людей из "народа". Вы думаете, что им нечего сказать? На передаче обсуждаются вопросы важные для жизни страны. В обсуждении участвуют: директора фондов, политологи, сексологи, эксперты неизвестных фондов, депутаты итд. Любая тема, любой вопрос, начинается, нужно сделать........, но кто будет делать непонятно. Еще, почти постоянно сетуют на отсутствие законодательной базы. При этом думу называют "бешеным принтером". В стране полный бардак, этот "строй" существует 20 лет, а "воз", катится назад. Ни у кого из высших должностных лиц, нет ответственности за свои слова и дела. Острые вопросы, решаются кучей ненужных документов и стрижкой "сирого стада".
4 согласны

Ответ девушке из Казахстана

Гость 18 ноября, 2015 год
Уважаемая швея из Казахстана! Вы не пробовали писать в более уважительном и культурном тоне о великой стране и ее жителях? Мы не виноваты, что наша страна великая, а соседние - нет. Этот комплекс маленькой страны и вечные претензии уже порядком надоели. А учить нас говорить и писать вы будете не раньше, чем сами изучите русский язык и правила культурного ведения... Читать отзыв Уважаемая швея из Казахстана! Вы не пробовали писать в более уважительном и культурном тоне о великой стране и ее жителях? Мы не виноваты, что наша страна великая, а соседние - нет. Этот комплекс маленькой страны и вечные претензии уже порядком надоели. А учить нас говорить и писать вы будете не раньше, чем сами изучите русский язык и правила культурного ведения беседы.
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ

Про Екатерину

Гость 10 ноября, 2015 год
Редакторам и режиссерам - друзья, не выпускайте Катерину одну в эфир рулить программой. Она же никому не дает ничего ни сказать, ни завершить свою мысль. Верните Петра или ставьте повторы. А Кате хорошо удается объявлять рекламную паузу

Невозможно

Гость 10 ноября, 2015 год
Я полностью согласна с авторами писем о том,что смотреть эту передачу очень неприятно.Темы нормальные,но все приглашенные с боку припеку,а не пострадавшие от такой жизни.А Стриженову убрать,что -то кричит,делает вид что очень умный политик,а как на базаре.

Балаган-шоу.

Гость 8 ноября, 2015 год
Передача интересная,НО смотреть ,как телезрителю невозможно.БАЛАГАН.Ор ужасный.Ведущие задают вопросы и сами же не дают отвечать,перебивают.Особенно старается Екатерина.Никому не даёт говорить.Нет ПОРЯДКА.

Быстро забываем.

Алексей. 8 ноября, 2015 год
Была тема передачи о богатеньком мальчике,который совершил ДПТ на Крымском мосту, и что всё забыто?,только разговоры,ух какие МЫ за справедливость,все равны....и тд.и пт.Бьёмся за рейтинг передачи?Будте честны перед людьми!

низкий

Ирина 30 октября, 2015 год
Низкий уровень приглашенных участников программы. 30 октября не услышала ни одного правильного ответа на вопросы. Часть ответов урегулированы законодательством: тяжелый труд несовершеннолетних, ответственность специалистов органа опеки и попечительства предусмотрен в УК РФ, злоупотребление, превышение должностных полномочий и др.. Никто из специалистов не сослался на 48-ФЗ. При отборе участников необходимо приглашать достойных специалистов, способных дать квалифицированные ответы и разъяснения.
Если честно,... Читать отзыв
Если честно, разочарована.
С уважением, Ирина.

Программа хорошая , но не надо одновременно давать микрофоны нескольким выступающим .Иначе не передача для нормальных людей , а " БАЗАР или Балаган ".Подумайте над этим, и тогда у вас будет больше зрителей и уважение !

Гость 30 октября, 2015 год
Программа актуальная , но не организованная .Не давайте микрофон сразу нескольким выступающим - получается " БАЗАР " и неразбериха .Уважайте хотя бы себя , если не уважаете зрителей.А так есть шанс на какую-нибудь премию.Успехов!!!

Коллективное письмо.

Ольга-М 29 октября, 2015 год
Маринка и все желающие, я могу набросать черновик этого письма и выложить здесь. Кто хочет, - добавит/убавит. Сделать?

ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Гость 28 октября, 2015 год
Почитал отзывы- сплошной негатив.
Решил разбавить позитивом: ДАВАЙТЕ РАДОВАТЬСЯ ЗА ПЕРВЫЙ КАНАЛ,
КОТОРЫЙ МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТРАТИТЬ ЭКРАННОЕ ВРЕМЯ НА ПЕРЕДАЧУ С ТАКИМИ ВЕДУЩИМИ

ОЦЕНКА

Гость 28 октября, 2015 год
Господин Толстой, Вы сами пересматриваете свои передачи?
И считаете нормальным свое поведение?
Такое впечатление, что Вы поставили своей целью, чтобы ни одна разумная мысль не проскочила в эфир: гость начинает говорить по делу - Вы сразу перебиваете своими, извините, дурацкими репликами. Если у Вас отсутствует элементарное уважение как к приглашенным, так и телезрителям, Ваше ли это место?

ОЦЕНКА

Гость 27 октября, 2015 год
Начал просмотр сегодняшнего шоу. Вытерпел половину программы. Переключил. Отвратительное на мой взгляд поведение ведущего к гостям шоу, особенно к тем, у кого иное мнение. Майклу Бому, вообще талоны на усиленное питание нужно выдавать после таких шоу. У него своё мнение, которое он озвучивает, но не навязывает его так, как это постоянно делает ведущий передачи. Это впрочем просматривается и в... Читать отзыв Начал просмотр сегодняшнего шоу. Вытерпел половину программы. Переключил. Отвратительное на мой взгляд поведение ведущего к гостям шоу, особенно к тем, у кого иное мнение. Майклу Бому, вообще талоны на усиленное питание нужно выдавать после таких шоу. У него своё мнение, которое он озвучивает, но не навязывает его так, как это постоянно делает ведущий передачи. Это впрочем просматривается и в других подобных передачах. Ведущего сегодня вообще заклинило на мультфильме "Голубой щенок" и на упоминании хора Александрова. Зачем приглашать на передачу оппонентов с противоположным мнением, всё равно им не дают даже мысль развить, не говоря о том чтобы дослушать до конца. Пусть даже "пургу метут", это их мнение. Темы для обсуждения реальные, но при такой подаче... балаган шоу. Надо им студию оборудовать по подобию лобного места в "доме-2". Данный интерьер будет более подходить для бескислородных дебатов. Многие кивают в сторону Стриженовой... Я её почти не замечаю. Все лавры собирает ведущий.

оценка

Гость 18 октября, 2015 год
Из хорошей программы сделали базар. Держали бы один микрофон в студии, как было изначально. А то сам ведущий не даёт высказать свои мнения другим участникам.
4 согласны

Для чего в программе Стриженова??????????????

Любовь 16 октября, 2015 год
Слушайте уважаемые продюсеры!!!!! Уберите с экрана непрофессиональную ведущую. Или она получает деньги только за то, что объявляет рекламу???!!! Смешно! Не делайте из серьезной программы посмешище!
5 согласны
Программа Время покажет