Программа Время покажет отзывы

Отзывы зрителей
Программа Время покажет
835 отзывов / 638571 просмотр

Гость 7 октября, 2015 год
Чем дальше, тем тошнее от ведущей Стриженовой.. Неужели руководство не понимает, что ее НЕОБХОДИМО убрать..

Павлова Светлана 5 октября, 2015 год
Очень плохо Петр Толстой ведет программу,много шума,склоки и базарные отношения.Все орут,перебивая друг друга,очень тяжело смотреть.И стыдно слушать йорничания Толстого по отношению к журналистам других стран,некрасиво.Даже жалко М.Бона и чешского журналиста.Надо взять пример ведения передач с Соловьева и Геворкяна.

Уберите стриженову!

Гость 5 октября, 2015 год
Стриженовой нечего делать в этой программе? Какие - то реплики с " умным лицо"))) ....она не понимает ничего! Если человек не знает что такое " гелий".. О чем говорить!!!

Мадам Стриженова и Толстой

АННА 2 октября, 2015 год
Эта программа - позор 1 канала, благодаря её ведущим. Если программа аналитическая, как она преподносится, то и вести ее ведущим нужно без криков и клоунады. Состязание в остроумии Толстого с украинскими гейропейцами-правдорубами уже надоело. Стриженова съедает время своими дурными вопросами не по теме. Ей в этой программе делать нечего - с её скудоумием ей бы "Спокойной ночи малыши" вести. Читай... Читать отзыв Эта программа - позор 1 канала, благодаря её ведущим. Если программа аналитическая, как она преподносится, то и вести ее ведущим нужно без криков и клоунады. Состязание в остроумии Толстого с украинскими гейропейцами-правдорубами уже надоело. Стриженова съедает время своими дурными вопросами не по теме. Ей в этой программе делать нечего - с её скудоумием ей бы "Спокойной ночи малыши" вести. Читай и читай себе сказки вслух. Ни одной фразы сформулировать не может. Бессмыслицу какую-то несет постоянно. Есть ведущие программ "Специальный корреспондент", "Право знать", "Воскресный вечер с Соловьевым"... Поучились бы у этих ведущих чему-нибудь.

И снова эта Стриженова...

tamara 11 сентября, 2015 год
Считала,что в этом сезоне не будет Стриженовой.Ан нет!Неужели она сама не понимает,что она здесь лишняя.Пётр прекрасно без неё справляется,и разговор с участниками ведёт профессианально,достойно и интересно,и рекламы объявляет.Это надо же, закончить институт культуры и так себя вести на передаче-перебивать участников,вставлять неуместные реплики,"брать горлом" и ленинским взмахом руки объявлять рекламную паузу.Становится стыдно за неё!Только и боишься,как бы не ляпнула,чего-нибудь невпопад.Везде... Читать отзыв Считала,что в этом сезоне не будет Стриженовой.Ан нет!Неужели она сама не понимает,что она здесь лишняя.Пётр прекрасно без неё справляется,и разговор с участниками ведёт профессианально,достойно и интересно,и рекламы объявляет.Это надо же, закончить институт культуры и так себя вести на передаче-перебивать участников,вставлять неуместные реплики,"брать горлом" и ленинским взмахом руки объявлять рекламную паузу.Становится стыдно за неё!Только и боишься,как бы не ляпнула,чего-нибудь невпопад.Везде она старается вставить своё неудачное слово.Вот что значит муж-режиссёр и свёкор знаменитый!Блат-великое дело,конечно!Но как она их то позорит! Неужели она это не замечает? Или как учил режиссёр А.Стефанович-неважно,что о тебе говорят,лишь бы говорили?Это,чтобы быть популярной.
Уважаемые руководители проекта!Если она вам так дорога,разделите эту передачу вместе с ведущими(Пётр без неё отлично справится!),или придумайте для неё лично другую передачу.Ну сколько можно её терпеть?Многие из знакомых ей возмущаются-только не все пишут в интернете,не все владеют им.
А передача очень нужная и полезная.Всё портит Стриженова.
16 согласны 1 не согласен Показать 32 ответа

О работе ведущих

Гость 31 августа, 2015 год
Когда уберут тупую Стриженову? Предполагаю где то 50-60 тысяч она получает за свою халтуру. Ведь это позорище. Пусть объявляет рекламу где ни будь за экраном и не лезет со своими тупыми комментариями.

Голова болит!

Гость 17 июня, 2015 год
Ведущие и гости, ну почему же вы все орете, бесконечноооооооооо ОРЕТЕ?? Уже голова болит от ваших воплей. А Стриженова, это вообще нонсенс. Орет и орет, перебивает и перебивает, ну когда ее уберут с канала?

Стриженова рассуждает о политике на уровне подростка и хорошо у нее получется"только обьяв.рекламы"

мих.ник 25 мая, 2015 год
Толстой.П "молоток" и программа хорошая.Стриженова занялась не свои делом!Пусть идет снимается в кино или ведет карпоративы!Здесь позор!

много шума из ничего

Гость 15 апреля, 2015 год
Возмущает поведение постоянно орущей ведущей. Неужели нельзя найти более спокойную?
Стриженой на рынке стоять, а вести телепрограммы.

Здоровье нации в руках тех, кто кое-как закончил мед.

Елена 10 апреля, 2015 год
Добрый день, меня зовут Елена,г.Новосибирск, мне 43 года. Недавно услышала дебаты в вашей программе об оценке" простыми смертными нашего мед.обслуживания в России. Создалось такое впечатление , что гости в студии далеки от народа и давненько не захаживали в обычные клиники, где-нибудь в Колывани, это 45 км от Новосибирска. Там вообще нет многих узких специалистов. У нас в Новосибирске есть ... Читать отзыв Добрый день, меня зовут Елена,г.Новосибирск, мне 43 года. Недавно услышала дебаты в вашей программе об оценке" простыми смертными нашего мед.обслуживания в России. Создалось такое впечатление , что гости в студии далеки от народа и давненько не захаживали в обычные клиники, где-нибудь в Колывани, это 45 км от Новосибирска. Там вообще нет многих узких специалистов. У нас в Новосибирске есть Мед.академия. Как вы думаете: Можно ли в мед.заведении учится платно или на троечки? Может пора принимать врачей только с красными дипломами? Ну ни бред ли доверять свою жизнь бестолочу. Когда мне в дет.консультации произносят педиаторы фразу " ну попробуйте другие таблетки", я отвечаю : "Экспериментируйте на своих детях".Из 9 интернов, пришедших в хирургию на практику, Зав.отделением 8 из них послал домой, оставил только одного корейца!( называть заведение не буду, случай из первых уст). Ну а об отношении к роженицам в наших роддомах я могу говорить часами! Нет денег - есть скотское отношение! Я не исключаю, что есть светилы и нашей медицине, но они как звезды, где-то далеко. Может правы Йоги, твое здоровье в твоих руках! У нас нация вымирает, а артисты и спортсмены рекламируют фаст-фуд и кока-колу! КАРАУЛ!

Уберите Стиженову

Гость 7 апреля, 2015 год
Пожалуйста, уберите Катю, или просто пусть носит микрофон и ГЛАВНОЕ МОЛЧИТ!!!!!

Базар!

Гость 2 апреля, 2015 год
Базар полный!!! Или колхозное собрание, кто кого переорет! Ну депутатам надо орать они думают что из рейтинг повысится! Может быть просто давать выступающему 3 минуты на высказывания своих мыслей а потом отключать микрофон! Другим в этот момент микрофоны отключать!
3 согласны

Базар-вокзал

Гость 2 апреля, 2015 год
Программа замечательная, но!!! В таком оре сразу нескольких собеседников ничего не возможно не только понять и взять себе на пользу, но и расслышать. Гости программы не уважают телезрителей, не уважают друг друга, не уважают ведущего. А, простите, ведущая Екатерина очень часто мешает своими репликами. Досадно. Приходится переключать на другой канал.
4 согласны

Уберите, пожалуйста, Стриженову Е. Она безобразно себя ведет!

Татьяна 26 февраля, 2015 год
Пожалуйста, уберите из передачи истеричку Стриженову Е. Она ведет себя просто безобразно. Кричит громче всех, перебивает беспардонно уважаемых людей. Она портит эту передачу!!! Толстой молодец! Стриженову выносить уже невозможно. Как можно вообще с ней рядом находиться??? Она ужасная! Ее вопли очень-очень раздражают!!! Пожалуйста, уберите ее из передачи!!!!

Решила больше не смотреть этот базар!

Дина 26 февраля, 2015 год
"гости" из Украины типа Яхно, Ковтуна,Окары, Карасёва, Гуржи и им подобных уже просто достали своим враньём и умением выворачивать видимые факты... Зачем таким извращенцам от политологии и журналистики давать слово в эфире, если нашим журналистам на Украине не дают работать, издеваются, мурыжат и унижают.
Сегодня украинский журналист из Питера, работающий и живущий в нашей стране и имеющий возможность получать правдивую информацию, которого луганские власти недавно обменяли, и тот умудрился выдать, что "он , побывав в Луганске, не понял откуда летят снаряды?"
Слушать ахинею, которую несут в передаче придурки уже нет сил!!!

qq

Гость 18 февраля, 2015 год
Интересная и нужная передача. Обсуждаются злободневные темы. Но... Пожалуй более 50% дорогого телевизионного времени всей передачи занимает порядком надоевшая реклама (смиряюсь) и, самое главное, птичий базар. Галдёшь - ничего непоймёшь. Одновременный разговор участников, которых тщетно пытаются остановить ведущие, раздражает конкретно. Появляется желание перключить на другой канал.
3 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

Goct

Elena 11 февраля, 2015 год
Мне непонятно,почему участники программы выражают недовольство,что украинские военные плохо воюют.Руководство деморализовано,неправильно командуют.В результате попали в "Дебальцевский котел". А что надо,чтобы у них были действительно выдающиеся военноначальники? Чтобы они натворили еще больше бед? Надо радоваться,что там некомпетентные командиры.Будто сожаление высказывается о плохой стратегии и тактике.Вот это удивляет и раздражает.Подумайте,что вы говорите.
2 согласны
Гость 9 февраля, 2015 год
ПРЕКРАСНАЯ программа!!! Но, уберите пожалуйста вторую ведущую.Мешает,перебивает всех. А основное замечание: нет элементарной этики.Такое впечатление, что собрали хабалов,которые перебивают друг-друга,не слыша оппонента.После просмотра поднимается давление.Отключайте микрофоны у остальных если один высказывает свою мысль.Включите старую формулу:"один говорит все молчат и слушают" Иначе это базарный бедлам!
8 согласны
Гость 6 февраля, 2015 год
Стриженова в этой программе не к селу ни городу,всю программу ни одного умного слова ни скажет,зачем ее вообще туда поставили?Одного ведущего там предостаточно,а ее убрать!
10 согласны
дуст 27 января, 2015 год
что толку от этой передачи треплются только аж слушать тошно но ничего сами не делают это пустое сотрясание воздуха всех кто выступает в этой передаче те же олигархи которые боятся за свои прибыли их наджо отправить всех на колыму дрова пилить и лес валить может хоть там принесут пользу
Алексей 24 декабря, 2014 год
Абсолютно согласен со всеми отзывами. В студии нужно оставить 2 микрофона-
один у ведущего (ведущего хватит одного), второй для гостей в студии.
3 согласны
карпухина алла 20 декабря, 2014 год
Уважаемые создатели телешоу "Время покажет", пожалуйста, оставьте в передаче только одного ведущего (Толстого), а Стриженову отправьте к Гордону- это будет достойная пара! В начале показалось, что на фоне "Пусть говорят", "Давай поженимся" и т.п. , наконец-то, появилась серьёзная, полезная передача, т.к. темы для обсуждения берутся важные, злободневные, но как проходит дискуссия- это кошмар! Не смотря на призывы ведущих почти все... Читать отзыв Уважаемые создатели телешоу "Время покажет", пожалуйста, оставьте в передаче только одного ведущего (Толстого), а Стриженову отправьте к Гордону- это будет достойная пара! В начале показалось, что на фоне "Пусть говорят", "Давай поженимся" и т.п. , наконец-то, появилась серьёзная, полезная передача, т.к. темы для обсуждения берутся важные, злободневные, но как проходит дискуссия- это кошмар! Не смотря на призывы ведущих почти все в студии говорят одновременно, и в этом виноваты сами ведущие (особенно Стриженова), которые перебивают и друг друга и гостей передачи. В итоге зрители не понимают, зачем вообще начинали разговор на эту тему, а эксперты уходят с раздражением и с непониманием зачем их вообще приглашали.
6 согласны
гость 3 декабря, 2014 год
Уберите, пожалуйста, из программы Стриженову! Это же не ведущая, а кошмар - за все передачи, которые я видела, ничего умного и достойного не сказала, кричит, перебивает. Помню передачу про Эболу - нацепила маску. По-моему совершенно непрофессионально выходить как ведущая на тему, совершенно не зная элементарных сведений (в данном случае, что Эбола не переносится воздушно-капельным путем). Вот Толстой ведёт грамотно, не... Читать отзыв Уберите, пожалуйста, из программы Стриженову! Это же не ведущая, а кошмар - за все передачи, которые я видела, ничего умного и достойного не сказала, кричит, перебивает. Помню передачу про Эболу - нацепила маску. По-моему совершенно непрофессионально выходить как ведущая на тему, совершенно не зная элементарных сведений (в данном случае, что Эбола не переносится воздушно-капельным путем). Вот Толстой ведёт грамотно, не эмоционирует, если уж что то говорит, то по делу и заставляет задуматься. А Стриженова - невыносима и глупа. Очень разочаровала в качестве ведущей.
Анастасия 8 ноября, 2014 год
Мне не нравится программа время покажет 1 канал. Я не считаю его информативным и полезным. Для чего его организовали, чтобы ведущим была выше зарплата? Меня просто раздражает поведение Екатерины Стриженовой. Ей бы вести что-то сродни "Большой стирки". Темы, которые затрагивает программа, важные и действительно волнующие. Но способ подачи и обсуждения просто возмутительный. Я не смотрела по понятным причинам все выпуски,... Читать отзыв Мне не нравится программа время покажет 1 канал. Я не считаю его информативным и полезным. Для чего его организовали, чтобы ведущим была выше зарплата? Меня просто раздражает поведение Екатерины Стриженовой. Ей бы вести что-то сродни "Большой стирки". Темы, которые затрагивает программа, важные и действительно волнующие. Но способ подачи и обсуждения просто возмутительный. Я не смотрела по понятным причинам все выпуски, но то, что посчастливилось узреть в обеденный перерыв случайно, мне более, чем достаточно. Еще такое замечание, скорее к телеканалу, как можно выпускать в эфир программу, предназначенну для просмотра не всей аудитории, если как раз-таки только те, для кого она не рекомендована, в большинстве своем могут ее смотреть? Это явно какой-то парадокс современности. К тому же, хотелось бы услышать уже правдивые новости без фальсификаций и домыслов , честные. А то все чаще и чаще напрашивается вывод, что новости - это уже не факты, а сочинение ведущих или редакторов.
Программа Время покажет

Смотреть Программу Время покажет... подробнее