Программа Время покажет отзывы

Программа Время покажет
909 отзывов / 638541 просмотр

Качество на высоте

Mikhail 14 мая, 2018 год
Уберите из программы ведущую Стриженовы,очень мешает главному ведущему.И вообще просто выскочка без мозгов.
Достоинства:
  1. Ведущий просто супер
Недостатки:
  1. Лишняя Стриженова

Отлично!

Tamara Shahanova 14 апреля, 2018 год
Артем, Анатолий , Катерина! Передачу с Вашим участием - смотрю с большим удовольствием!
Артем сильный аналитик, Анатолий мягкий дипломат, Катерина - им в помощь!
Так держать!
6 не согласны

Ответка

Tasha Krilova 6 апреля, 2018 год
Не пойму -почемы мы не можем поступить также.? Объявить Британию опасной страной,где раз за разом погибают наши граждане(русские) И давить на это ? И капать им на мозг этим фактом?.Или задержать ту же самую украинскую журналистку( моряков и т.д), объявить ее(их) российской гражданкой и потом просто поменяться??
1 не согласен

Кемерово, Рязань с вами!

Есения Лерман 28 марта, 2018 год
Ага спасибо!
Достоинства:
  1. Огонь не раззнеся дальше
Недостатки:
  1. Погибло множество человек

О программе

Алексей 27 марта, 2018 год
Классная программа для тех,кто понимает хоть что-то в темах передач.
1 согласен 3 не согласны

Про европу

Алексей 27 марта, 2018 год
Что-то про эмигрантов давно европа не шумит! Видимо старушка европа нашла им применение? Судя по действиям старушки из них и будет формироваться армия нато ?! Иначе за чем такой истеричный невроз с отравлением в Англии!
1 не согласен

Кемерово, мы с тобой !!!

Татьяна 26 марта, 2018 год
Очень больно- сердце кровью обливается - очередная трагедия из за халатности !!! Соболезнуем - Нижний Новгород плачет !!!

Артем

Alisa Medvedeva 20 марта, 2018 год
Артем ведет передачу потрясающе. Стриженову необходимо переместить на другой проект..........ну хотя бы на место Гордона, а Александра к Артему и это будет честно. Ну нельзя серьезные темы доверять людям, не владеющим материалом. В данном случае стала видна глупость и низкий интеллект Стриженовой.
Достоинства:
  1. Ведущий Шейнин.
Недостатки:
  1. Стриженова
6 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ

В данном проекте Стриженова не на месте.

Alisa Medvedeva 20 марта, 2018 год
Да, она обладает хорошей визуальной фактурой, она эффективна в утренних новостях но не более. В проекте "Время покажет" проявились ее непрофессионализм и низкий интеллектуальный потенциал". Ну не тянет она аналитические темы, ну слабенький у нее интеллект. На ее месте должны быть женщины уровня Скобеевой (РТР) и Беловой (НТВ).
Достоинства:
  1. Невероятная актуальность, правильные профессиональные эксперты и гости.
Недостатки:
  1. Стриженова - это позор, то есть человек не на свем месте.
8 согласны 3 не согласны

Артем ведет ПРАВИЛЬНО он затыкает рот старым"песням а тем двум там не

Nadezhda Kornienko 27 февраля, 2018 год
tongueАртем ведет ПРАВИЛЬНО.. программу его интересно слушать а Анатолию нужно говорить четко такое впечатление что мешает язык а Стриженовой найдите другой"зароботак"...
8 согласны 1 не согласен

Уберите Стриженову!

Дина 7 февраля, 2018 год
Стриженова не умеет корректно разговаривать и строить вопросы и фразы. Неприятно, когда ведущая с трудом подбирает слова, мычит и экает, не всегда может закончить свой же вопрос т.к. страдает косноязычием, постоянно перебивает говорящих, даже своих коллег. Но, если вдруг ей удается договорить начатое, стоит и ждет восхищения! Ее внешний вид желает лучшего, обабилась,
10 согласны

Стриженова рули

Инна Тик 19 января, 2018 год
Я перепугалась прям когда увидела в центре стриженову(( думала все сошли с ума ( потом обрадовалось когда она забилась в свой угол ) ну неприятна она почему то ((( не идёт ей вести такую программу ( Кузичев нормальный с юмором , а Шейнин красавчик конечно ! Когда вы уберёте Ее ?
Достоинства:
  1. Шейнин и Кузичев
Недостатки:
  1. Стриженова

Кто укажет Кате

Юрий 12 января, 2018 год
Кто двигает Стриженову. Для кого ТВ´ КАТЕРИНА на кухню´ варить борщ и спорить с мужем. Артема убрали в угоду убожеству.Позорище' Хорошую передачу гробят'
7 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Время покажет

Владимир 25 декабря, 2017 год
Новиков был наиболее убедительным по сравнению с другими участниками передачи.

Выступление Собчак К.А. в программе Время лечит))

Александр Мамзурин 12 декабря, 2017 год
Ксения Анатольевна, отлично держались. До сегодняшнего дня были сомнения. Теперь Вы мой кандидат. Не думал, что когда-то в этой передаче еще услышу хотя бы реплики об актуальных проблемах нашей страны, а тут правда-матка...смелая и в точку. Браво! Раньше было по чуть-чуть, когда еще Артем Шейнин в последнем ряду сидел в тельняшке и тоже нет нет, да затронет за то, что... Читать отзыв Ксения Анатольевна, отлично держались. До сегодняшнего дня были сомнения. Теперь Вы мой кандидат. Не думал, что когда-то в этой передаче еще услышу хотя бы реплики об актуальных проблемах нашей страны, а тут правда-матка...смелая и в точку. Браво! Раньше было по чуть-чуть, когда еще Артем Шейнин в последнем ряду сидел в тельняшке и тоже нет нет, да затронет за то, что наболело...Сейчас, а сейчас браво Артем Григорьевич, отличная пародия на клоунаду....

П.С. Ксения Анатольевна, по чаще упоминайте о наших проблемах, в частности, о том, что господину Путину В.В. одни и те же вопросы на протяжении последних 15 лет задают, о том, что у нас естественная убыль населения с 90-х годов и мы просто вымираем, о том, что подачки нас не спасут, а проблему нужно решать системно... А ведь рост населения - это основной показатель развития нации нашей богатейшей Родины!
Еще бы хотел Вам дать совет в плане выражений. Не все поймут, например, как про "отребье", поймут умные...а драгоценное время выступлений с правдой на федеральных каналах не стоит того, чтобы его тратить на оправдания.
11 согласны 7 не согласны Показать 4 ответа

отлично

анатолий 12 декабря, 2017 год
уважаемая ДУМА ктото должен отвечать за работу СМИ на первом канале посмотрите это шоу ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ это позор для страны а ведущие Артем и Толя это клоуны принесли клоунские маски и передразнивали Собчак которая вела себя очень достойно а ведущие это продажные журналисты зарабатывая по1000000руб не знают сколько у людей пенсии раньше не хотел за ксюшу голосовать а сейчас у... Читать отзыв уважаемая ДУМА ктото должен отвечать за работу СМИ на первом канале посмотрите это шоу ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ это позор для страны а ведущие Артем и Толя это клоуны принесли клоунские маски и передразнивали Собчак которая вела себя очень достойно а ведущие это продажные журналисты зарабатывая по1000000руб не знают сколько у людей пенсии раньше не хотел за ксюшу голосовать а сейчас у меня мнение изменилось и я думаю у многих-позор первому каналу
11 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ

Молодцы ребята !

Раиса Ильина 11 декабря, 2017 год
С знакомыми сейчас снова пересмотрели ответы собчак !!!До чего же дошло что такие как собчак - рвутся в президенты и еще выставляют себя типа - защитники народа !!!А вроде только вчера были генетическим мусором и нищебродами ! Вот клоунеса !!!!Молодцы ребята - что хоть чуть чуть пытались ей противостоять - хотя это было и сложно - у нее рот... Читать отзыв С знакомыми сейчас снова пересмотрели ответы собчак !!!До чего же дошло что такие как собчак - рвутся в президенты и еще выставляют себя типа - защитники народа !!!А вроде только вчера были генетическим мусором и нищебродами ! Вот клоунеса !!!!Молодцы ребята - что хоть чуть чуть пытались ей противостоять - хотя это было и сложно - у нее рот - как помело - заученное видно уже месяц назад строчила не останавливаясь ! Молодцы ребята Артем и Кузичев !!!
Достоинства:
  1. поведению Артема и Кузичева - молодцы
Недостатки:
  1. Жаль что столько времени потратили на собчак
3 согласны 11 не согласны Показать 3 ответа

Ксения права!!!!

Марта 11 декабря, 2017 год
У нас в Пензе пенсия есть и 7600, и 9250, и 11000. (Все в рублях, естественно). А пособия, которые Путин обещал? Они же все только на детей до 1,5 лет. А с 1,5 лет до 3 лет пособие составляет 50 рублей. Спросите в ФСС г. Пензы. А почему по ТВ не говорят, что обещанное погашение ипотеки свыше 6% будет длится... Читать отзыв У нас в Пензе пенсия есть и 7600, и 9250, и 11000. (Все в рублях, естественно). А пособия, которые Путин обещал? Они же все только на детей до 1,5 лет. А с 1,5 лет до 3 лет пособие составляет 50 рублей. Спросите в ФСС г. Пензы. А почему по ТВ не говорят, что обещанное погашение ипотеки свыше 6% будет длится для тех, у кого 2 ребенка - 3 года, у кого 3 ребенка - 5 лет. А дальше - платить те проценты, под которые брали. В нищете живет вся Россия. Москва - исключение(((((
А Шеин - настоящий клоун. Нельзя себя так вести. Какое - то воспитание должно быть. Очень негативное отношение к нему(((((((
8 согласны 1 не согласен

Какой кошмар !!!

Раиса Ильина 11 декабря, 2017 год
Какие молодцы ведущие - спасибо им за выдержку и Артему и Кузичеву ! Такую мигеру выдержать - это надо иметь силу духа ! А ведь собчак ни одной мысли не высказала - ни одного умного слова - все заготовленное и заученное !!Как же было противно на нее смотреть и ее слушать ! Она думает что народ забыл что он -... Читать отзыв Какие молодцы ведущие - спасибо им за выдержку и Артему и Кузичеву ! Такую мигеру выдержать - это надо иметь силу духа ! А ведь собчак ни одной мысли не высказала - ни одного умного слова - все заготовленное и заученное !!Как же было противно на нее смотреть и ее слушать ! Она думает что народ забыл что он - генетическое отребье и нищеброды ??Да нет - все помним ! И для 99; %- собчак - это ПОЗОР РОССИИ! Хорошо что пригласили и жаль что так много разрешили ей свою желчь изливать !
2 согласны 10 не согласны Показать 1 ответ

Олимпиада

Роман 6 декабря, 2017 год
России нужно ответить достойно на гнусное решение МОК допустить лишь отдельных наших спортсменов под нейтральным флагом на Олимпиаду в Пхенчхане: бойкотировать эту Олимпиаду, организовав в это же время собственные игры в Крыму и компенсировать всей нашей олимпийской команде потери на уровне призовых наград. Я уверен, что российские налогоплательщики с радостью поддержат такую инициативу! А все другие сборные и спортсмены пусть... Читать отзыв России нужно ответить достойно на гнусное решение МОК допустить лишь отдельных наших спортсменов под нейтральным флагом на Олимпиаду в Пхенчхане: бойкотировать эту Олимпиаду, организовав в это же время собственные игры в Крыму и компенсировать всей нашей олимпийской команде потери на уровне призовых наград. Я уверен, что российские налогоплательщики с радостью поддержат такую инициативу! А все другие сборные и спортсмены пусть радуются своим нечестным победам без основных конкурентов!
2 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ

Олимпийские Игры

СтанковАлександр Владимирович 5 декабря, 2017 год
Так называемые "Олимпийские Игры" придумала царица Пеллы--Олимпиада--мать Александра прозванного Македонским. Александр был первым сарматом, которого не отправили к отцу--этрусскому царю Филиппу II, а оставили в Амазонском Царстве. Для того: чтобы сармат Александр собрал себе войско--мать Олимпиада--устроила состязания с лозунгом: "Ситиус, альтиус, фортиус". Входе состязаний царевич получил дружину, которая прославилась подвигами и присоединением земель. Один из завоёванных городов всем известный "Парис"--Париж.... Читать отзыв Так называемые "Олимпийские Игры" придумала царица Пеллы--Олимпиада--мать Александра прозванного Македонским. Александр был первым сарматом, которого не отправили к отцу--этрусскому царю Филиппу II, а оставили в Амазонском Царстве. Для того: чтобы сармат Александр собрал себе войско--мать Олимпиада--устроила состязания с лозунгом: "Ситиус, альтиус, фортиус". Входе состязаний царевич получил дружину, которая прославилась подвигами и присоединением земель. Один из завоёванных городов всем известный "Парис"--Париж. Вот почему состязания назвались "Олимпийские Игры" (4 век). В Царстве царевны Европы (дочери Клеопатры) не было никаких состязаний, а её саму выкрали варвары. Т.е.: Германия, Польша, Чехия, Словакия, Голландия, Нидерланды и тем более-США--самозванцы на таких состязаниях!

В.В. Путин - рождение первого ребёнка.

Лариса Музипова 30 ноября, 2017 год
Сегодня на первом канале обсуждали предложение В. В. Путина о помощи семьям при рождении первого ребёнка и продлении помощи государства при рождении второго и третьего. Стимулирование ипотечного кредитования и помощи молодым семьям при получении ипотеки и жилья. Мнения разные. Но.. вот какая правда в нашей стране прослеживается... Мужчины молодые настолько себя чувствуют неуверенно, что никаких семей не хотят, а уж... Читать отзыв Сегодня на первом канале обсуждали предложение В. В. Путина о помощи семьям при рождении первого ребёнка и продлении помощи государства при рождении второго и третьего. Стимулирование ипотечного кредитования и помощи молодым семьям при получении ипотеки и жилья. Мнения разные. Но.. вот какая правда в нашей стране прослеживается... Мужчины молодые настолько себя чувствуют неуверенно, что никаких семей не хотят, а уж тем более детей. Не все, но большинство. А ведь это социальная проблема. Мужчина стал настолько избалован и инфантилен, что ждёт, что женщина не только должна создать семью, но и облизывать его, рожать, растить детей, воспитывать, обеспечить его... Порой возмущения не хватает, не только чувствовать, но и смотреть на эту инфантильную наглость. По-моему пора ввести курсы для мужчин об их мужской ответственности перед страной, народом, матерью и женой... Прогресс, конечно, движется вперёд, но пусть железных баб - роботов для секса покупают китайцы и американцы. А нам надо научиться любить и беречь друг друга и вернуться к патриархальным семьям, где ценили отношения и старость, любили младенчество и растили, воспитывая детей.

Артем и его напарница

Nika Rybakova 29 ноября, 2017 год
Хочу посоветовать что поменяли ведущую напарницу Артема.Она ему рот закрывает прям на передачи это некрасиво с ее стороны.Артемка мне нравитесь когда вы шутите мне так смешно.А ваша напарница вам не подходит,вам нужен напарник.Артем я вас люблю очень,вы настоящий русский мужчина и военный.Возьмите меня в жены!!!!
4 согласны 2 не согласны Показать 2 ответа

Стриженова должна уйти с проекта "Время покажет"

Alisa Medvedeva 25 ноября, 2017 год
В данном проекте должны участвовать профессионалы, владеющие темой и, способные четко и грамотно выражать мысли, чтобы эффективно доносить важнейшую информацию зрителям всего мира. Следует помнить, что передачу смотрят во всех странах мира и чертыхаются, когда Стриженова тупо перебивает специалистов, вставляет глупейшие фразы - в общем позорит канал и проект. Тупая ведущая - это позор и раздражение.
Достоинства:
  1. Невероятно важный и нужный стране проек.
Недостатки:
  1. Тупая ведущая
7 согласны

Голодомор устроили запад и США

Игорь Дзугаев 23 ноября, 2017 год
Все отлично : политическое шоу!
Голодомор устроили запад и США , т.к. мы на тот момент могли расплачиваться только зерном... это было требование запада и США... НАДО ОБ ЭТОМ ПОЛИТОЛОГАМ ИЗ УКРАИНЫ ГОВОРИТЬ...
1 согласен 1 не согласен
Программа Время покажет