Артем, Анатолий , Катерина! Передачу с Вашим участием - смотрю с большим удовольствием! Артем сильный аналитик, Анатолий мягкий дипломат, Катерина - им в помощь! Так держать!
Не пойму -почемы мы не можем поступить также.? Объявить Британию опасной страной,где раз за разом погибают наши граждане(русские) И давить на это ? И капать им на мозг этим фактом?.Или задержать ту же самую украинскую журналистку( моряков и т.д), объявить ее(их) российской гражданкой и потом просто поменяться??
Что-то про эмигрантов давно европа не шумит! Видимо старушка европа нашла им применение? Судя по действиям старушки из них и будет формироваться армия нато ?! Иначе за чем такой истеричный невроз с отравлением в Англии!
Артем ведет передачу потрясающе. Стриженову необходимо переместить на другой проект..........ну хотя бы на место Гордона, а Александра к Артему и это будет честно. Ну нельзя серьезные темы доверять людям, не владеющим материалом. В данном случае стала видна глупость и низкий интеллект Стриженовой.
Да, она обладает хорошей визуальной фактурой, она эффективна в утренних новостях но не более. В проекте "Время покажет" проявились ее непрофессионализм и низкий интеллектуальный потенциал". Ну не тянет она аналитические темы, ну слабенький у нее интеллект. На ее месте должны быть женщины уровня Скобеевой (РТР) и Беловой (НТВ).
Достоинства:
Невероятная актуальность, правильные профессиональные эксперты и гости.
Недостатки:
Стриженова - это позор, то есть человек не на свем месте.
Артем ведет ПРАВИЛЬНО.. программу его интересно слушать а Анатолию нужно говорить четко такое впечатление что мешает язык а Стриженовой найдите другой"зароботак"...
Стриженова не умеет корректно разговаривать и строить вопросы и фразы. Неприятно, когда ведущая с трудом подбирает слова, мычит и экает, не всегда может закончить свой же вопрос т.к. страдает косноязычием, постоянно перебивает говорящих, даже своих коллег. Но, если вдруг ей удается договорить начатое, стоит и ждет восхищения! Ее внешний вид желает лучшего, обабилась,
Я перепугалась прям когда увидела в центре стриженову(( думала все сошли с ума ( потом обрадовалось когда она забилась в свой угол ) ну неприятна она почему то ((( не идёт ей вести такую программу ( Кузичев нормальный с юмором , а Шейнин красавчик конечно ! Когда вы уберёте Ее ?
Кто двигает Стриженову. Для кого ТВ´ КАТЕРИНА на кухню´ варить борщ и спорить с мужем. Артема убрали в угоду убожеству.Позорище' Хорошую передачу гробят'
Ксения Анатольевна, отлично держались. До сегодняшнего дня были сомнения. Теперь Вы мой кандидат. Не думал, что когда-то в этой передаче еще услышу хотя бы реплики об актуальных проблемах нашей страны, а тут правда-матка...смелая и в точку. Браво! Раньше было по чуть-чуть, когда еще Артем Шейнин в последнем ряду сидел в тельняшке и тоже нет нет, да затронет за то, что... Читать отзыв Ксения Анатольевна, отлично держались. До сегодняшнего дня были сомнения. Теперь Вы мой кандидат. Не думал, что когда-то в этой передаче еще услышу хотя бы реплики об актуальных проблемах нашей страны, а тут правда-матка...смелая и в точку. Браво! Раньше было по чуть-чуть, когда еще Артем Шейнин в последнем ряду сидел в тельняшке и тоже нет нет, да затронет за то, что наболело...Сейчас, а сейчас браво Артем Григорьевич, отличная пародия на клоунаду....
П.С. Ксения Анатольевна, по чаще упоминайте о наших проблемах, в частности, о том, что господину Путину В.В. одни и те же вопросы на протяжении последних 15 лет задают, о том, что у нас естественная убыль населения с 90-х годов и мы просто вымираем, о том, что подачки нас не спасут, а проблему нужно решать системно... А ведь рост населения - это основной показатель развития нации нашей богатейшей Родины! Еще бы хотел Вам дать совет в плане выражений. Не все поймут, например, как про "отребье", поймут умные...а драгоценное время выступлений с правдой на федеральных каналах не стоит того, чтобы его тратить на оправдания.
уважаемая ДУМА ктото должен отвечать за работу СМИ на первом канале посмотрите это шоу ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ это позор для страны а ведущие Артем и Толя это клоуны принесли клоунские маски и передразнивали Собчак которая вела себя очень достойно а ведущие это продажные журналисты зарабатывая по1000000руб не знают сколько у людей пенсии раньше не хотел за ксюшу голосовать а сейчас у... Читать отзыв уважаемая ДУМА ктото должен отвечать за работу СМИ на первом канале посмотрите это шоу ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ это позор для страны а ведущие Артем и Толя это клоуны принесли клоунские маски и передразнивали Собчак которая вела себя очень достойно а ведущие это продажные журналисты зарабатывая по1000000руб не знают сколько у людей пенсии раньше не хотел за ксюшу голосовать а сейчас у меня мнение изменилось и я думаю у многих-позор первому каналу
С знакомыми сейчас снова пересмотрели ответы собчак !!!До чего же дошло что такие как собчак - рвутся в президенты и еще выставляют себя типа - защитники народа !!!А вроде только вчера были генетическим мусором и нищебродами ! Вот клоунеса !!!!Молодцы ребята - что хоть чуть чуть пытались ей противостоять - хотя это было и сложно - у нее рот... Читать отзыв С знакомыми сейчас снова пересмотрели ответы собчак !!!До чего же дошло что такие как собчак - рвутся в президенты и еще выставляют себя типа - защитники народа !!!А вроде только вчера были генетическим мусором и нищебродами ! Вот клоунеса !!!!Молодцы ребята - что хоть чуть чуть пытались ей противостоять - хотя это было и сложно - у нее рот - как помело - заученное видно уже месяц назад строчила не останавливаясь ! Молодцы ребята Артем и Кузичев !!!
У нас в Пензе пенсия есть и 7600, и 9250, и 11000. (Все в рублях, естественно). А пособия, которые Путин обещал? Они же все только на детей до 1,5 лет. А с 1,5 лет до 3 лет пособие составляет 50 рублей. Спросите в ФСС г. Пензы. А почему по ТВ не говорят, что обещанное погашение ипотеки свыше 6% будет длится... Читать отзыв У нас в Пензе пенсия есть и 7600, и 9250, и 11000. (Все в рублях, естественно). А пособия, которые Путин обещал? Они же все только на детей до 1,5 лет. А с 1,5 лет до 3 лет пособие составляет 50 рублей. Спросите в ФСС г. Пензы. А почему по ТВ не говорят, что обещанное погашение ипотеки свыше 6% будет длится для тех, у кого 2 ребенка - 3 года, у кого 3 ребенка - 5 лет. А дальше - платить те проценты, под которые брали. В нищете живет вся Россия. Москва - исключение((((( А Шеин - настоящий клоун. Нельзя себя так вести. Какое - то воспитание должно быть. Очень негативное отношение к нему(((((((
Какие молодцы ведущие - спасибо им за выдержку и Артему и Кузичеву ! Такую мигеру выдержать - это надо иметь силу духа ! А ведь собчак ни одной мысли не высказала - ни одного умного слова - все заготовленное и заученное !!Как же было противно на нее смотреть и ее слушать ! Она думает что народ забыл что он -... Читать отзыв Какие молодцы ведущие - спасибо им за выдержку и Артему и Кузичеву ! Такую мигеру выдержать - это надо иметь силу духа ! А ведь собчак ни одной мысли не высказала - ни одного умного слова - все заготовленное и заученное !!Как же было противно на нее смотреть и ее слушать ! Она думает что народ забыл что он - генетическое отребье и нищеброды ??Да нет - все помним ! И для 99; %- собчак - это ПОЗОР РОССИИ! Хорошо что пригласили и жаль что так много разрешили ей свою желчь изливать !
России нужно ответить достойно на гнусное решение МОК допустить лишь отдельных наших спортсменов под нейтральным флагом на Олимпиаду в Пхенчхане: бойкотировать эту Олимпиаду, организовав в это же время собственные игры в Крыму и компенсировать всей нашей олимпийской команде потери на уровне призовых наград. Я уверен, что российские налогоплательщики с радостью поддержат такую инициативу! А все другие сборные и спортсмены пусть... Читать отзыв России нужно ответить достойно на гнусное решение МОК допустить лишь отдельных наших спортсменов под нейтральным флагом на Олимпиаду в Пхенчхане: бойкотировать эту Олимпиаду, организовав в это же время собственные игры в Крыму и компенсировать всей нашей олимпийской команде потери на уровне призовых наград. Я уверен, что российские налогоплательщики с радостью поддержат такую инициативу! А все другие сборные и спортсмены пусть радуются своим нечестным победам без основных конкурентов!
Так называемые "Олимпийские Игры" придумала царица Пеллы--Олимпиада--мать Александра прозванного Македонским. Александр был первым сарматом, которого не отправили к отцу--этрусскому царю Филиппу II, а оставили в Амазонском Царстве. Для того: чтобы сармат Александр собрал себе войско--мать Олимпиада--устроила состязания с лозунгом: "Ситиус, альтиус, фортиус". Входе состязаний царевич получил дружину, которая прославилась подвигами и присоединением земель. Один из завоёванных городов всем известный "Парис"--Париж.... Читать отзыв Так называемые "Олимпийские Игры" придумала царица Пеллы--Олимпиада--мать Александра прозванного Македонским. Александр был первым сарматом, которого не отправили к отцу--этрусскому царю Филиппу II, а оставили в Амазонском Царстве. Для того: чтобы сармат Александр собрал себе войско--мать Олимпиада--устроила состязания с лозунгом: "Ситиус, альтиус, фортиус". Входе состязаний царевич получил дружину, которая прославилась подвигами и присоединением земель. Один из завоёванных городов всем известный "Парис"--Париж. Вот почему состязания назвались "Олимпийские Игры" (4 век). В Царстве царевны Европы (дочери Клеопатры) не было никаких состязаний, а её саму выкрали варвары. Т.е.: Германия, Польша, Чехия, Словакия, Голландия, Нидерланды и тем более-США--самозванцы на таких состязаниях!
Сегодня на первом канале обсуждали предложение В. В. Путина о помощи семьям при рождении первого ребёнка и продлении помощи государства при рождении второго и третьего. Стимулирование ипотечного кредитования и помощи молодым семьям при получении ипотеки и жилья. Мнения разные. Но.. вот какая правда в нашей стране прослеживается... Мужчины молодые настолько себя чувствуют неуверенно, что никаких семей не хотят, а уж... Читать отзыв Сегодня на первом канале обсуждали предложение В. В. Путина о помощи семьям при рождении первого ребёнка и продлении помощи государства при рождении второго и третьего. Стимулирование ипотечного кредитования и помощи молодым семьям при получении ипотеки и жилья. Мнения разные. Но.. вот какая правда в нашей стране прослеживается... Мужчины молодые настолько себя чувствуют неуверенно, что никаких семей не хотят, а уж тем более детей. Не все, но большинство. А ведь это социальная проблема. Мужчина стал настолько избалован и инфантилен, что ждёт, что женщина не только должна создать семью, но и облизывать его, рожать, растить детей, воспитывать, обеспечить его... Порой возмущения не хватает, не только чувствовать, но и смотреть на эту инфантильную наглость. По-моему пора ввести курсы для мужчин об их мужской ответственности перед страной, народом, матерью и женой... Прогресс, конечно, движется вперёд, но пусть железных баб - роботов для секса покупают китайцы и американцы. А нам надо научиться любить и беречь друг друга и вернуться к патриархальным семьям, где ценили отношения и старость, любили младенчество и растили, воспитывая детей.
Хочу посоветовать что поменяли ведущую напарницу Артема.Она ему рот закрывает прям на передачи это некрасиво с ее стороны.Артемка мне нравитесь когда вы шутите мне так смешно.А ваша напарница вам не подходит,вам нужен напарник.Артем я вас люблю очень,вы настоящий русский мужчина и военный.Возьмите меня в жены!!!!
В данном проекте должны участвовать профессионалы, владеющие темой и, способные четко и грамотно выражать мысли, чтобы эффективно доносить важнейшую информацию зрителям всего мира. Следует помнить, что передачу смотрят во всех странах мира и чертыхаются, когда Стриженова тупо перебивает специалистов, вставляет глупейшие фразы - в общем позорит канал и проект. Тупая ведущая - это позор и раздражение.
Все отлично : политическое шоу! Голодомор устроили запад и США , т.к. мы на тот момент могли расплачиваться только зерном... это было требование запада и США... НАДО ОБ ЭТОМ ПОЛИТОЛОГАМ ИЗ УКРАИНЫ ГОВОРИТЬ...
Качество на высоте
Отлично!
Артем сильный аналитик, Анатолий мягкий дипломат, Катерина - им в помощь!
Так держать!
Ответка
Кемерово, Рязань с вами!
Кемерево,держитесь,Рязань и Рыбновская школа-интернат скорбят вместе с вами!Мы рядом!
О программе
Про европу
кемерово
Соболезнуем
Кемерово, скорбим вместе с вами, Барнаул.
Кемерово, мы с тобой !!!
Артем
В данном проекте Стриженова не на месте.
Артем ведет ПРАВИЛЬНО он затыкает рот старым"песням а тем двум там не
Уберите Стриженову!
Стриженова рули
СССР
Кто укажет Кате
Время покажет
Почему коммунистам все должны и государство должно и народ должен.
Выступление Собчак К.А. в программе Время лечит))
отлично
Молодцы ребята !
Ксения права!!!!
Какой кошмар !!!
Олимпиада
Олимпийские Игры
В.В. Путин - рождение первого ребёнка.
Артем и его напарница
Стриженова должна уйти с проекта "Время покажет"
Голодомор устроили запад и США