Программа Время покажет отзывы

Программа Время покажет
5451 отзыв / 638606 просмотров

Одно и тоже

АВТОР 6 июля, 2017 год
Буду за Навального ГОЛОСОВАТЬ!!!!
Недостатки:
  1. пУТИН
2 не согласны

Спасибо Эрнст

Гость 6 июля, 2017 год
Спасибо, что на многих открыл глаза. И благодаря этой вшивой пропаганде, народ ненавидит ваш канал! Благодарим за бездарных ведущих, отдельно за Шейнина. Такого как он ещё поискать надо. Чтоб вы провалились!
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

россия

АВТОР 6 июля, 2017 год
Если на Самете Трамп удушит Путина, то Россия будет отмечать праздник освобождение от Еврейского ига.
Недостатки:
  1. Евреи во власти России

%%%%%%%%%%

Cемен 6 июля, 2017 год
У нас в России деньги есть просто когда из Москвы отправляют миллиард рублей в Регион ,то из миллиарда отправленных доходят только миллионов 50,и это всё фильтры которые создал господин Путин.
Недостатки:
  1. %%%%%%%

да НУ НАС И ДУРЯТ

Гость 6 июля, 2017 год
Если Путин в 2018 году пойдёт на выборы ему сделают 80-90% процентов голосов, и следующие шесть лет граждане России будут говорить не МЫ РОССИЯНЕ А МИ РАССИЯНЕ И У 70% Россиян будут узкие глаза.
Недостатки:
  1. ПРОДАЛИ НАС

одно и тоже но не наши проблемы

автор 6 июля, 2017 год
Почему Игорь Коротченко не сидит в тюрьме а сидит по каналам жопу лижет власти, у него и свой водитель и дети за границей живут а он нам сказки рассказывает про белого бычка.
Недостатки:
  1. *****

надоело

Святослав 6 июля, 2017 год
Владимир Владимирович если народ встанет и пойдет крестным ходом сносить твою власть то скажи спасибо Константину Эрнсту.
Недостатки:
  1. Украина Трамп Америка а где же наши проблемы
2 согласны

ЕСЛИ БЫ

Андрей 6 июля, 2017 год
Вы не собираетесь заниматься страной и нашей проблемой внутренней, Алексей Навальный я за тебя буду голосовать если даже ты про западник чем за Путина с котором дружат только ускоглазые.
Недостатки:
  1. шуты

гагага

Гость 6 июля, 2017 год
с ведущей никто не считается отмахиваются как от назойливой мухи неужели она это не видит.-бежать оттуда давно нужно

рекламщики

Анатолий 6 июля, 2017 год
Первый канал рекламирует господина Трампа и господина Порошенко,тогда в 2018 году пусть баллотируются на выборы на пост Российского президента, а наш рыжий бывший КГБШНИК И БЫВШИЙ ОПГШНИК пусть баллатируется в ООН и может тогда ООН развалится.
Недостатки:
  1. -

Сегодня

Гость 6 июля, 2017 год
тему про памятники подняли острую-но почему тупит Стриженова это ж не сельская сходка. Нет опыта и таланта покинь шоу зачем позориться так .раздражать зрителей

ПОЛЬША

ЧТО БЫ ПОЛЬСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО НЕ СНОСИЛИ ПАМЯТНИКИ СОВЕТСКИМ ВОЙНАМ

Ну дела!

Гость 6 июля, 2017 год
Ну надо же рейтинг Единой России растёт. Это с какого перепуга? Бабки с ума сошли что ли? Кору жрать будут , а довольны жизнью. Ну не знаю, как тут что изменить можно. Или врет Левада- центр?

Хорошая передача

Гость 6 июля, 2017 год
Реально тупая овца эта Стриженова! Как будто ее с улицы позвали на передачу!

Лапшивесы

Сергей 5 июля, 2017 год
А пенсия мизерная и цены в магазине зависят от Америки, или Украины, может они зависят от ХУЁВ в ПРАВИТЕЛЬСТВЕ МЕНДЕЛЯ.
Недостатки:
  1. лапша на ушах

Зачем

Гость 5 июля, 2017 год
решать проблемы в России и думать о простых людях--напихали дармоедов в такие зомбишоу с утра до позднего вечера перемалывают Украину Америку Сирию одновременно и стабильно не меняя темы.запугивают народ- о хлебе насущном уже народ не думает только подтягивает пояса

ИДИ НА ПЕНСИЮ ВОЛОДЯ

Григорий 5 июля, 2017 год
Я за ЛЁШКУ НАВАЛЬНОГО буду голосовать, а ты Володя 17 лет сидишь у власти и страну превратил в самую коррупционную страну во всем мире, вот твой успех КГБИСТ ХЕРОВ.
Недостатки:
  1. Н
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа

проснись Славян

аВТОР 5 июля, 2017 год
У нас в России нет новых технологий нет доступного жилья нет сельского хозяйства с самой большой площадью земли, тракторостроение нет машиностроения нормального тоже нет,наш спорт это позором стал, которые смешат весь мир кроме господина Мутко у которого даже фамилия Мутная, какой успех у нас покажите нам Россиянам посмеяться над каким нибудь изобретением компании которое возглавляет Рыжий Клоун Чубайс, или покажите... Читать отзыв У нас в России нет новых технологий нет доступного жилья нет сельского хозяйства с самой большой площадью земли, тракторостроение нет машиностроения нормального тоже нет,наш спорт это позором стал, которые смешат весь мир кроме господина Мутко у которого даже фамилия Мутная, какой успех у нас покажите нам Россиянам посмеяться над каким нибудь изобретением компании которое возглавляет Рыжий Клоун Чубайс, или покажите наши села и деревни в которой остались старики и спившаяся молодёжь, у нас показать не чего кроме рожи наших Чиновников и их детей купающихся в роскоши а наши дети тонут каждый год наши граждане падают на самолётах, умирают от суррогатного алкоголя от некачественной заграничной еды потому что она дешёвая,и за это уничтожение отвечает партия ХАБАДА Единая Россия для расчистки России от Славян, нас войной не взяли и поменяли тактику залезть внутрь страны и изнутри нас уничтожать с помощью нового предателе Путина (Шаломова)который как и Горбачёв предатель Русского народа.
Недостатки:
  1. предатели

Стриженова Екатерина

только минусы 5 июля, 2017 год
Екатерина Стриженова- очень красивая женщина! Прекрасная жена и мама! Но быть ведущей программы "Время покажет" ей категорически НЕЛЬЗЯ! Все знают, что муж Екатерины и Константи́н Льво́вич Эрнст - друзья.... но, это не повод ПОЗОРИТЬ ПЕРВЫЙ КАНАЛ РОССИИ. Екатерина, Вы должны уйти сами, по собственному желанию, из этой программы. Вы не профессиональны, и вызываете только раздражение у телезрителей!

ЩИТ РОССИИ

аВТОР 5 июля, 2017 год
Шейнин ты жопализня Путинская не успеешь как Пётр Толстой во власть прорваться GANDON НЕ УСПЕЕШЬ.
Недостатки:
  1. МИНУС
1 не согласен

9090909

автор 5 июля, 2017 год
Если Европа откажется от нашего Газа то Экономика России рухнет а Путин драпанёт не успев сказать как Ельцин что он уходит с поста президента РоссиИ.
Недостатки:
  1. 908=0-9

Шейнин

Гость 5 июля, 2017 год
мне многое не нравится в тебе как в ведущем--а вот пивасика с водочкой с тобой бы выпил .люблю под это дело потрепаться о том о сем..Стриженову ставь на место не давай расслабляться летать в облаках

Cтриженова Катерина

Гость 5 июля, 2017 год
явно лишняя ну не на своем месте абсолютно-просто примазалась к буксиру которому еще учиться и учиться дикции
2 согласны

одно и тоже

Михаил 5 июля, 2017 год
нОВОСТИ: Предстоящую встречу Путина и Трампа обсуждают все СМИ мира в их числе СМИ Антарктиды" ПингвинсКИВАКИНС" СМИ Лунатиков на ЛУНЕ "Луна за Единую Россию" и РОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА "ОГОНЁК"С ЗАГОЛОВКОМ ДВА МИЛЛИАРДЕРА ВСТРЕТИЛИСЬ.
Недостатки:
  1. вЛАСТЬ РОССИИ

россияНИН ИЗ ТЕБЯ СДЕЛАЛИ БАРАНА

апор 5 июля, 2017 год
Вы задрали Эмануэль работает в Театре сатиры на Тоганке исполняет роль клоуна с другим мнением Ковтун исполняет Клоуна из Украины а Путин им платит из бюджета Российской федерации на это одурачивание и разжигания конфликта на Украине для своего удержания жИДОВСКОЙ вЛАСТИ.
Недостатки:
  1. 12
1 не согласен Показать 1 ответ

глух и нем

местный житель 5 июля, 2017 год
Я хочу сказать и пожелать ПЕРВОМУ КАНАЛУ: ЧТОБ ВЫ ВСЕ ТАМ ослепли и глухими стали, так будет честно и справедливо, так как вы говорите и вам могут поверить только слепой и глухой, а тот кто не слеп и не глух видит какое государство построил Путин и так и хочется в него плюнуть в его морду жидовскую.
Недостатки:
  1. 89

Проснись дурак Русский твою страну доят а ты как дурак им веришь

АВТОР 5 июля, 2017 год
Тот кто при путине наворовал и построил бизнес находясь на должности Чиновник молится Путину а не Иисусу Христу потому что учение Христа им не подходит они просто опираются на Православную веру за наши голоса и души, и после победы на выборах начинается заново дороги уплывают в Западные Банки и во всех грехах виновна Украина и Политика Америки а не Путин... Читать отзыв Тот кто при путине наворовал и построил бизнес находясь на должности Чиновник молится Путину а не Иисусу Христу потому что учение Христа им не подходит они просто опираются на Православную веру за наши голоса и души, и после победы на выборах начинается заново дороги уплывают в Западные Банки и во всех грехах виновна Украина и Политика Америки а не Путин который не хочет развивать страну потому что его хозяева находятся в ВТО, а зачем ВТО наша сильная Экономика им она не нужна, поэтому для Жидов Путин самый лучший Менеджер России.
Недостатки:
  1. власть
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа

подстава телелопша

Анатолий 5 июля, 2017 год
Украина для нас не потеряна просто когда наш Карлик с чёрным лицом уйдет всё наладится,просто Путин не лидер России а предводитель Жидо Массонов России, вот мы Православные так и живём плохо при Жидах.
Недостатки:
  1. Путин
Программа Время покажет

Смотреть Программу Время покажет... подробнее