Больше не о чем поговорить? Проблем нет в России? И хватит врать, что вы считаете украинцев братским народом, вы постоянно оскорбляете представителей из Украины. Как только вы их не называете и ещё хотите, чтобы Украина к нам вернулась? Я думаю, что Украина для нас потеряна навсегда, так что пора эту тему закрыть. Насильно мил не будешь. Да ещё наши пограничники... Читать отзыв Больше не о чем поговорить? Проблем нет в России? И хватит врать, что вы считаете украинцев братским народом, вы постоянно оскорбляете представителей из Украины. Как только вы их не называете и ещё хотите, чтобы Украина к нам вернулась? Я думаю, что Украина для нас потеряна навсегда, так что пора эту тему закрыть. Насильно мил не будешь. Да ещё наши пограничники постоянно там блуждают, дети пятилетние заблудились. Стриженова все ждёт ответа, да отвали ты от них! Одни оскорбления, подковырки. От вас голова заболит у самого здорового человека.
На Украине Экономика развалилась, а наш Володя Путин нас продаёт Китайцам умник,и наша Российская Экономика ну просто как говорит Медведев в росте, конечно в росте Ротенберги и Сечины они точно в росте.
Володя Путин наградил СИ ЦЗИНЬПИНА знаком Андрея Первозванного, Володя сначала пусть Си Цзиньпин примет ПРАВОСЛАВИЕ что бы носить титул Андрея Первозванного,ты лучше его награди чем вы там Массоны награждаете себя друг друга чем Православный знак вешать на Коммуниста.
Сейчас все шакалы во власти нацепили на себя овечьи шкуры и считают Путина своим царём даже Патриарх Кирилл не Иисусу Христу служит а ЖИДОВСКОМУ ПОЛИТБЮРО, и мы придурки радуемся что у нас Кубок Конфедерации и Чемпионат Мира в 2018 пройдёт, а где же наша душа окажется после смерти сказать вам,а она окажется на самом низшем уровне ближе к Аду, и... Читать отзыв Сейчас все шакалы во власти нацепили на себя овечьи шкуры и считают Путина своим царём даже Патриарх Кирилл не Иисусу Христу служит а ЖИДОВСКОМУ ПОЛИТБЮРО, и мы придурки радуемся что у нас Кубок Конфедерации и Чемпионат Мира в 2018 пройдёт, а где же наша душа окажется после смерти сказать вам,а она окажется на самом низшем уровне ближе к Аду, и там будут все Российские партии и 30%нашего духовенства а главным там будет Путин.
Когда Порошенко встречался с Трампом орали как ненормальные, и молотили языком целыми днями, не так сел, не так встал, какой флаг, а тут завелись наверно недели на две. Когда вы заткнетесь то? Смешно!
Мы с Китаем в тандеме и Америка в страшном сне видела Войну с Россией,ну рассмешили, наша власть нас уничтожает с 1991 года и наша гордость что мы не побеждённая нация с властью Путина нас ставит по технологиям к Африканской стране зато у нас Армия боеспособная в которой служат солдаты не потому что они патриоты а потому что там платят стабильно,а... Читать отзыв Мы с Китаем в тандеме и Америка в страшном сне видела Войну с Россией,ну рассмешили, наша власть нас уничтожает с 1991 года и наша гордость что мы не побеждённая нация с властью Путина нас ставит по технологиям к Африканской стране зато у нас Армия боеспособная в которой служат солдаты не потому что они патриоты а потому что там платят стабильно,а насчет нашей гордости надо просто проехать по Регионам России и посмотреть как живут при Путине люди, при самом популярном политике мира и показать какое у нас сельское хозяйство с тракторами 80х годов которые не ездят а всю посевную ремонтируется, завести наших поганых патриотов в многодетные семьи тыкнуть их носом пИДОР.. и спросить у них когда это кончится и когда этот Володя наиграется с нами Русскими и пойдёт в отставку.
Очнитесь Россияне кроме Московской области наша рождаемость в минусе,смертность в Регионах как на войне пачками от заграничной дешёвой еды от алкоголя курева от безработицы зато наши Евреи купаются в роскоши Путин (Шаломов) Медведев(Мендель) Матвиенко (Бублей) и вся наша власть 85%процентов состоит из Евреев, а кто же Русский из наших на кого можно опереться это Голикова Собянин Зубков Кудрин и т... Читать отзыв Очнитесь Россияне кроме Московской области наша рождаемость в минусе,смертность в Регионах как на войне пачками от заграничной дешёвой еды от алкоголя курева от безработицы зато наши Евреи купаются в роскоши Путин (Шаломов) Медведев(Мендель) Матвиенко (Бублей) и вся наша власть 85%процентов состоит из Евреев, а кто же Русский из наших на кого можно опереться это Голикова Собянин Зубков Кудрин и т д их всего 15% ПРОЦЕНТОВ вот мы и живём Ху..ва с Питерской Еврейской ОПГ ВОЗГЛАВЛЯЕМОЙ шАЛОМОВЫМ СТОМ НА МЕСТЕ И БУДЕМ СТОЯТЬ НА МЕСТЕ.
Си Цзиньпин приехал к Володи Путину у которого все Россияне дохнут от его Демократии, а у Син ЦЗИНЬПИНА размножаются и места не хватает для Китайцев в Китае, они потихоньку Сибирь прибирают к рукам пока Русский задрав нос считает себя победителем в Великой Отечественной Войне, уже прошло десятилетия от победы наших дедов но Единая Россия нас сплачивает в своих Жидовских... Читать отзыв Си Цзиньпин приехал к Володи Путину у которого все Россияне дохнут от его Демократии, а у Син ЦЗИНЬПИНА размножаются и места не хватает для Китайцев в Китае, они потихоньку Сибирь прибирают к рукам пока Русский задрав нос считает себя победителем в Великой Отечественной Войне, уже прошло десятилетия от победы наших дедов но Единая Россия нас сплачивает в своих Жидовских интересах, так что когда наш рыжий Карлик уйдёт из власти наша Сибирь будет взята Китаем без проблем и сопротивления, а все прислужники Карлика окажутся кто в Европе кто в Англии кто в Америки КТО в Израили, а мы придурки Славяне будем опять отвоёвывать все территории после ЖИДОВСКОЙ власти.
умоляем избавьте зрителей от этой без грамотной ведущей, просто нет уже сил видеть ее на этой хорошей передаче, ее глупость и тупость не имеет границ, ужасно ,
Сколько можно позволять Ковтуну и Соколовской демонстрировать бескультурие и орать " в параллель" с другими выступающими ?! Украинское хамство надоело !
Сколько можно об Украине, Сирии, США? У нас из за природных катаклизмов сильные пожары в Забайкалье, Бурятии, Иркутской области. Это наше богатство. Нужны дополнительные силы и средства, нужна помощь. вот о чем нужно говорить. Это и будет патриотизм.
Сегодня новость , что всем депутатам повысили расходы на транспорт до 830000 рублей. Нищие, бедные депутаты! А не жирно ли вам господа? Вы же все время говорите, что денег нет? Это для нас нет, ну а для вас... Хватит нам про Украину рассказывать!
Когда наконец наша страна начнёт развиваться, а не топтаться на месте и не блеять что то про США, Украину и другие страны? Сидят упитанные мужики и что то рассказывают , как , кому надо жить. У себя ничего не хотите делать , пошёл вон отсюда и все имущество, которое хапнул на деньги налогоплательщиков вернул быстро. Вы ещё исследования проводите, почему... Читать отзыв Когда наконец наша страна начнёт развиваться, а не топтаться на месте и не блеять что то про США, Украину и другие страны? Сидят упитанные мужики и что то рассказывают , как , кому надо жить. У себя ничего не хотите делать , пошёл вон отсюда и все имущество, которое хапнул на деньги налогоплательщиков вернул быстро. Вы ещё исследования проводите, почему народ за Сталина. Да он бы вас расстрелял давно без всяких домашних арестов. И правильно! Распустились вконец!
Родовую надо систему делать, что бы за каждым Родом стоял выбранный ими человек а не Иудеи с Путиным нам указывали как жить, 17 лет сидит не чего сделать не может, якобы с Америкой не можем договориться по мировым проблемам и что это нас Россиян должно касаться повышением цен на продукты которые делаются из химии за границей, или поженим зарплаты, как... Читать отзыв Родовую надо систему делать, что бы за каждым Родом стоял выбранный ими человек а не Иудеи с Путиным нам указывали как жить, 17 лет сидит не чего сделать не может, якобы с Америкой не можем договориться по мировым проблемам и что это нас Россиян должно касаться повышением цен на продукты которые делаются из химии за границей, или поженим зарплаты, как это всё влияет да не как просто дурят нас, деньги наши при Путине вкладываются миллиарды триллионы в Американские Банки и Облигации а не в экономику России вот она проблема Путин и наше Правительство работает на Америку а мы придурки им верим потому что по теле каналам из них делают Святых защитников наших, всё лож и нас грабят не стесняясь и где доходы от Газа и Нефти, где прибыль а ПРИБЫЛЬ В ЗАПАДНЫХ БАНКАХ НАС ГРАБЯТ КАК ИДИОТОВ.
Стараюсь обходить эту вашу ГАДОСТЬ, ан нет почему то постоянно она заканчивается в 16.05 и эти несчастные 5 минут сегодня пришлось терпеть писклявые вопли пухлого очкарика, истерическую дрожь как их дикторов что ли. СОБЛЮДАЙТЕ ХОТЬ ВРЕМЯ и не навязывайте свою шпану.
Поганая программа разжигания вражды и ненависти между Братьями Славянами, вы их обзываете ФАШИСТАМИ, а как можно называть и обзывать наших Чиновников Жидами да Полицию-ПАЛИЦАЯМИ
Стриженова слишком много отнимает времени своими: "Э-Э-Э-А-А-А-Так сказать, А-я...",а далее с трудом произнесенный беспорядочный набор слов. Кроме раздражения от этого ничего не возникает. Так зачем? Помалкивай! Тебе и так заплатят. Не мешай. Достаточно многоголосого Кузичева.
Даже смотреть и обсуждать эту тухлятину не хочу. Не пойму , кто только им что то пишет. Ой надоели, опротивели. Все других судят, а сами как на пороховой бочке выживаем. Твари!
Донбасс не берете, все на расстоянии поддерживаете. Может Украине передать Донбасс РФ, а мы им компенсацию выплатим за него. Сотню млрд долларов. А так одна болтовня.
сколько смотрю вашу программу не могу понять,что вы хотите от Украины. ну не хотят они с вами больше иметь дело! НЕ ХОТЯТ! прекратите УНИЖАТЬ СЕБЯ,отстаньте от них! в Германии принят закон о запрете разжигания межнациональной розни! ваша программа только этим и занимается....
Почему мы живём так плохо в России а потому что наш Володя со своим приходом народные деньги начал вкладывать в Американские Банки и Американские Облигации и сейчас миллиарды идут туда а нам Россиянам чушь внушают что санкции и ахинею про Украину для того что бы сделать из Путина защитника России а на самом деле нас грабят пока мы спим, в... Читать отзыв Почему мы живём так плохо в России а потому что наш Володя со своим приходом народные деньги начал вкладывать в Американские Банки и Американские Облигации и сейчас миллиарды идут туда а нам Россиянам чушь внушают что санкции и ахинею про Украину для того что бы сделать из Путина защитника России а на самом деле нас грабят пока мы спим, в такой богатой стране каждый должен жить достойно а у нас хорошо живут Путинские Жулики а 22 000 000 миллиона в нищете это позор нашим Жидам.
Молодцы Хохлы отгородились от нас, теперь мы ждем когда от нас отгородятся Киргизы и Таджики с Узбеками, тогда вообще нормально будет,ото наш Путин (Шаломов) и Медведев (Мендель)помогают своим братьям и списывают долги с Киргизии а своему народу зарплату не могут сделать как в Европе и доступное жильё для небогатых Славян не могут сделать,сколько можно так жить не справедливо с этими... Читать отзыв Молодцы Хохлы отгородились от нас, теперь мы ждем когда от нас отгородятся Киргизы и Таджики с Узбеками, тогда вообще нормально будет,ото наш Путин (Шаломов) и Медведев (Мендель)помогают своим братьям и списывают долги с Киргизии а своему народу зарплату не могут сделать как в Европе и доступное жильё для небогатых Славян не могут сделать,сколько можно так жить не справедливо с этими Еврееми во власти у нас что Иудейское государство где 80% процентов политиков России Еврей это что за бардак, что в Израиле 80% политиков Славян конечно же нет они этого не когда не допустят они нас свиньями считают.
интересно сотен тысяч рублей этим недоумкам платят за словесный понос у нас что бюджет девать некуда ведь ничего не меняется сллошная пропаганда введение зрителей в транс лжи и одурачивания
Программа "Время покажет" показала все, что могла: бардак, крик, базар, невоспитанность, оскорбления, безграмотность, тупость, глупость, разжигание вражды между народами. И не показала ничего полезного, хорошего, достойного. Да и так называемым "ведущим" пора собираться в теплые края, на золотые пляжи, в свои заграничные дворцы. Они тоже устали от этой болтовни. Зато набили карманы,... Читать отзыв Программа "Время покажет" показала все, что могла: бардак, крик, базар, невоспитанность, оскорбления, безграмотность, тупость, глупость, разжигание вражды между народами. И не показала ничего полезного, хорошего, достойного. Да и так называемым "ведущим" пора собираться в теплые края, на золотые пляжи, в свои заграничные дворцы. Они тоже устали от этой болтовни. Зато набили карманы, мешки ценным грузом (каким - сами понимаете). Так что скоро зрители отдохнут от этого шалмана. Ну а потом начнется все то же с новыми силами. Это одурманивание народа будет тем более необходимо перед грядущими выборами.
Что надо от Украины?
Поведение "украинских экспертов"
Как
А что еще не закрыли?
О нашей родине
нужна помощь. вот о чем нужно говорить. Это и будет патриотизм.
Обсудите
Стой тихонечко, Стриженова
Ой опротивели!
Я тоже не пойму
объясните
Жидов надо гнать из России ото так и будет всю жизнь санкции у работяг
замотали
МОЛОДЕЖ
Сколько
Программа "Время покажет" показала все, что могла...