Программа Время покажет отзывы

Программа Время покажет
5451 отзыв / 638626 просмотров

Чуть не обосрется!

Гость 20 июня, 2017 год
Мужик из Израиля чуть не лопнул от натуги, орет как резаный. Чего он то орет? Что ему от нас надо?
1 не согласен

приелось...

Гость 20 июня, 2017 год
Украина, Сирия, Трамп...заезженная пластинка. Не надоело? Все из пустого в порожнее. Поговорили бы лучше об внутренних проблемах. Или, например, помогает Россия всему миру, долги прощает налево и направо. А медицина , образование, кружки - практически все платное. Каждый день по ТВ: нужно помочь ребенку... Помогаем, святое дело, но почему государство устранилось? Нужно решать внутренние проблемы, а политика - удел посвященных.
Достоинства:
  1. не нахожу
Недостатки:
  1. выбор тем , ведущие, вопли на программен

Заткнись!

Гость 20 июня, 2017 год
Когда заткнется Абзалов? Этот придурок, вечно закатывающий глаза. Его несёт без остановок, это просто ужас какой то!
1 не согласен Показать 1 ответ

крики и ,,,,

гость 20 июня, 2017 год
шейнин правильно ведет передачу, а вы что хотели как стриженова ,,не мычит , не телется, шейнин не нравиться, потому что задает прямые и не очень приятные факты для , либерастам,, вот они и рвут глотку против шейнина, ведет отлично, все обьяснит приведет аргументы,вести передачу надо быстро , молодец профессиональный журналист, а если вам не нравится смотрите ,,время покажет,, со стриженовой... Читать отзыв шейнин правильно ведет передачу, а вы что хотели как стриженова ,,не мычит , не телется, шейнин не нравиться, потому что задает прямые и не очень приятные факты для , либерастам,, вот они и рвут глотку против шейнина, ведет отлично, все обьяснит приведет аргументы,вести передачу надо быстро , молодец профессиональный журналист, а если вам не нравится смотрите ,,время покажет,, со стриженовой и кузичевым
Недостатки:
  1. крики

Кофтун жжот!!!

Василий 20 июня, 2017 год
Господин Кофтун в одиночку, ну, почти,потому что ему Кузичев и Стриженова в помощь, ставит в угол всех экспертов.Удивительно, но как только в студии начинает звучать голос разума, то на него наваливается Стриженова и Кузичев .

Господа ведущие, а вам слово стыд известно?

О передаче!

Алексей 19 июня, 2017 год
Присутствующие так называемые эксперты и ведущие программы! Запомните: чем БОЛЬШЕ молотите вы языком, тем МЕНЬШЕ вас понимают и тем МЕНЬШЕ от вас толку. Неужели наша страна так бедна умными грамотными воспитанными тактичными людьми? Я этому не верю. Они есть и наверняка их много. Но им нет дороги туда, где они могли бы... Читать отзыв Присутствующие так называемые эксперты и ведущие программы! Запомните: чем БОЛЬШЕ молотите вы языком, тем МЕНЬШЕ вас понимают и тем МЕНЬШЕ от вас толку. Неужели наша страна так бедна умными грамотными воспитанными тактичными людьми? Я этому не верю. Они есть и наверняка их много. Но им нет дороги туда, где они могли бы принести пользу своей стране. Оккупировали все доходные места безграмотные бездари, грубияны, невоспитанные, тупые людишки. Но зато у них есть много чего другого, за счет чего они и вросли в эти места, откуда их уже невозможно выкорчевать.

ЗАКРЫТЬ "ОТЛИЧНУЮ ПЕРЕДАЧУ"!

Дмитрий 19 июня, 2017 год
Предыдущий автор "Гость", вы в отзыве написали "Передача отличная" и поставили четыре звезды ****. Напишите подробнее, что отличного вам нравится в этой передаче. Каждый день слушать дикий крик про Украину, Сирию, Трампа... Нравится отлично, как с пеной во рту набрасываются друг на друга. Как не дают говорящему сказать даже полуслова. Орут, сами не понимая о чем.... Читать отзыв Предыдущий автор "Гость", вы в отзыве написали "Передача отличная" и поставили четыре звезды ****. Напишите подробнее, что отличного вам нравится в этой передаче. Каждый день слушать дикий крик про Украину, Сирию, Трампа... Нравится отлично, как с пеной во рту набрасываются друг на друга. Как не дают говорящему сказать даже полуслова. Орут, сами не понимая о чем. Вот только нет грамотного тактичного обсуждения собственных проблем и путей их решения. НУ ОТЛИЧНАЯ ПЕРЕДАЧА! ОЧЕНЬ ОТЛИЧНАЯ ПЕРЕДАЧА! НАСТОЛЬКО ОТЛИЧНАЯ, ЧТО ПОРА ЗАКРЫТЬ ЭТУ "ЛАВОЧКУ", на которую тратятся огромные деньги, которых в нашей стране нет на нужды народа.

Птичья стая!

Гость 19 июня, 2017 год
Ох, разгалделась "птичья стая"! Не жди от них хорошего словца. А про дела и думать не надо. За птичье щебетанье хорошие червонцы летят. Ловите их и в карман!

БОЛТАТЬ ЯЗЫКОМ!

Гость 19 июня, 2017 год
Болтать языком также легко, как болтать ногами. И выглядит это также глупо!tongue

профессия журналиста

Гость 19 июня, 2017 год
Поведение истерично кричащих ведущих, особенно бестактного Артёма, просто не достойно поведения журналиста. Грубое не уважение собеседника, насмешки и издёвки. Стыдно за таких телеведущих. Толстову не чета.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

одно и тоже но не о власти

Cветослав 19 июня, 2017 год
Плевал я на Америку и на ведущих и на Амунуэля который работает в театре сатиры, мне нужен ответ Путин решает проблемы внешние а внутринение проблемы кто будет решать,наверное саветник Нацгвардии Хинштейн которые подавляют протесты силой да, и что мы говорим о проблемах в мире если нами управляют Хинштейны и Мендили что мы ждем, что Евреи нам жизнь хорошую сделают, да... Читать отзыв Плевал я на Америку и на ведущих и на Амунуэля который работает в театре сатиры, мне нужен ответ Путин решает проблемы внешние а внутринение проблемы кто будет решать,наверное саветник Нацгвардии Хинштейн которые подавляют протесты силой да, и что мы говорим о проблемах в мире если нами управляют Хинштейны и Мендили что мы ждем, что Евреи нам жизнь хорошую сделают, да не когда.
Недостатки:
  1. -

народ

Семен 19 июня, 2017 год
Просыпается не Вашингтон а Русский народ, которым управляет Питерская мафия Евреев, которых на выборах не победить они боятся только Русского меча, а выборы где их не победить потому что они хитрые и изворотливые обманщики.
Недостатки:
  1. -

ВЕДУЩИЕ

гость 19 июня, 2017 год
Руководство Первого канала!!!! ВЫ слышите своих ведущих???? Что сегодня устроили Шейнин и Кузичев в эфире??!!!!!! Личные разборки с гостями!!! И это на Первом Федеральном канале! Один зоной пугает(Шейнин), другая орет надо и не надо,третий бубнит и угрожает выкинуть их студии ,как котенка гостя, которого сами и позвали. Почему мы должны смотреть на этот ужас и бескультурье?

Противно смотреть на ведущих

Гость 19 июня, 2017 год
Ужас! Что за поведение ведущего, где его взяли? Что за сленг, просторечие? Как можно на первом канале употреблять ,,фигня,, ,,не ври,, ,,типа,, и др. Что за выяснение личных отношений в прямом эфире и угрозы присутствующим в студии? Что за отношение к американскому журналисту? Пусть он лукавит, но зачем его унижать? Ведущий, он ведущий, а не судья! Пусть другие себя... Читать отзыв Ужас! Что за поведение ведущего, где его взяли? Что за сленг, просторечие? Как можно на первом канале употреблять ,,фигня,, ,,не ври,, ,,типа,, и др. Что за выяснение личных отношений в прямом эфире и угрозы присутствующим в студии? Что за отношение к американскому журналисту? Пусть он лукавит, но зачем его унижать? Ведущий, он ведущий, а не судья! Пусть другие себя ведут, как хотят, но не ведущие. Вы лицо центрального канала! Повышайте культурный уровень и эрудицию! Зачем этот базар? Пусть вы говорите правду, так говорите её достойно! А не как за столом на своей кухне!

шок и разруха страны

Анатолий 19 июня, 2017 год
Внутри страны творится то что мы называем беспредел власть ворует и купается в роскоши а народ выживает, вы что нам показываете проблемы в мире и Путину рекламу даёте что он популярный политик в мире но не в России потому что тех кто купается в роскоши меньше чем среднего и бедного класса которые Путину уже не верят и уже не когда... Читать отзыв Внутри страны творится то что мы называем беспредел власть ворует и купается в роскоши а народ выживает, вы что нам показываете проблемы в мире и Путину рекламу даёте что он популярный политик в мире но не в России потому что тех кто купается в роскоши меньше чем среднего и бедного класса которые Путину уже не верят и уже не когда не поверят может даже не идти на выборы президента России пусть болатируется с Единой Россией в Израильскую политику ведь для Евреев это самый лучший политик России за всю историю.
Недостатки:
  1. ть

качество качество

Гость 19 июня, 2017 год
Достал этот маленький мудачек ведущий.Стриженову можно бы в задок))

замотали

KBН 19 июня, 2017 год
КОГДА БУДЕМ ГОВОРИТЬ ТОЛЬКО О ВНУТРЕННИХ ПРОБЛЕМАХ А НЕ ОБ ПРОБЛЕМАХ ПУТИНА КОТОРЫЙ ПОРУГАЛСЯ С МИРОВЫМИ ПОЛИТИКАМИ ЧТО БЫ ДУРИТЬ РОССИЯН ЧТО ПУТИН БЕДНЫЙ БОРЕТСЯ СО ВСЕМ МИРОМ ЗА МИР В МИРЕ А В СВОЕЙ СТРАНЕ ПОСТРОИЛ ТАКУЮ ВЕРТИКАЛЬ ВЛАСТИ ЧТО УПРАВЛЯЮТ НАМИ ОДНИ ЕВРЕИ.
Недостатки:
  1. -

Заоопарк а не власть

Евгений 19 июня, 2017 год
Путин самый популярный клоун в мире, потому что как живет Русский и с какими он проблемами сталкивается, на ум гражданину РФ приходит только что у власти или клоуны или Евреи.
Недостатки:
  1. у р о....

д

михаил 19 июня, 2017 год
Путин самый популярный политик в мире, а если спросить у Россиян про его внутреннюю политику то будет только пи пи пи пи пи пи пи пи пи, зато он в мире самый популярный.
Недостатки:
  1. жор

Genby

Антон 19 июня, 2017 год
Володя начни проблемы народа решать, а не Американские проблемы мусолить.
Недостатки:
  1. =

надоели

Сергей 19 июня, 2017 год
Началась пропаганда Володи ,Америка ,Трамп,наш президент не наш президент и наши проблемы Путин решать не будет а вот мировые да Володя первый в мире.
Недостатки:
  1. ё

йцу

гости 19 июня, 2017 год
Александр Яковлев защищает чиновников,Саша ты подонок и жопализ.
Недостатки:
  1. хрен

Все вранье наших полицаев и бездарных ведущих

людмила 19 июня, 2017 год
Наша полиция это узаконенные продажные бандиты!!!! Я уверена, что это спиртное принадлежит тай гадине, которая сбила ребенка! Наши полицаи не зависимо от звезд и пагонов все продажные!!!! ОНи подделывают не только экспертизы, а любые документы, так как им надо, что бы отработать деньги, которые им платят преступники! Полицаи работают только на чиновников, бандитов, жуликов.....которые им платят дань. Ребенок не... Читать отзыв Наша полиция это узаконенные продажные бандиты!!!! Я уверена, что это спиртное принадлежит тай гадине, которая сбила ребенка! Наши полицаи не зависимо от звезд и пагонов все продажные!!!! ОНи подделывают не только экспертизы, а любые документы, так как им надо, что бы отработать деньги, которые им платят преступники! Полицаи работают только на чиновников, бандитов, жуликов.....которые им платят дань. Ребенок не может выпить 100гр водки, а даже если ему вольют эти 100гр водки, он просто начнет рвать, это настоящее отравление для ребенка и скакать , прыгать он не сможет! Они единственное, что могут, то это накачать уже мертвое тело ребенка, что бы подтвердить их продажную экспертизу и продажного эксперта, посмотрите на его наглую, бесжалостную морду, да он состряпает все , что хочешь!!!! Они просто не думали, что будет такой резонанс народа! Им плевать , что погиб ребенок, полицаи кроме денег-взяток ничего не видят ! Они не работают на простых людей , им наплевать на всех!!! А вы посмотрите на эту в погонах даму, просто артистка, выражает соболезнование, еле сдерживая свою улыбку, прекрасно понимая , что их фокус со спирным прошел!!!!А эта общественница, да таких общественников гнать надо в шею, они в одной непрофессиональной связке с полицаями, одна болтовня пустая! Наглые, зажравшиеся, чувствующие себя царьками! Ничего они не будут делать, а этой гадине , которая сбила больше 2-х лет не дадут, так как судьи у нас тоже продажные! Система прогнившая! У меня слили гараж со стоявшей машиной и прочими вещами, председатель гаражного кооператива Осипов Взломал с группой замки нашей собственности, продал машину, на которой ездят и проходят техосмотр, а ПТС у меня, украл все наши вещи и главное переоформил гараж на вахтера гаражного кооператива Корнильева, то есть лишил нас нашей собственности без нашего ведома и два года я не могу добиться заведения уголовного дела на этих грабителей и воров, продажных работников ПИБа и прочей нечисти! Я пишу жалобы в прокуратуру, следственный комитет, а они опять пересылают в то отделение полиции , где находятся сотрудники на которых я пишу. И наглые отписки, такие сказки мне пишут,посылают те, на кого я пишу! Правда здорово!!! Люди получают по 200 бездарных отписок, от тупорылых полицаев,прокуратуры, судей, следственных органов....Звонок сверху и дело в шляпе! Будет закрыто! Или подавай в суд , потратив бешенные деньги на таких же продажных адвокатов, суд все равно проиграешь, так как эта мафия - у них все схвачено! И почему я должна подавать в суд из-за неработающей продажной полиции , которая не честно и вообще не выполняет свои обязанности!? Я им платила 38 лет налоги на их зарплату, что бы они меня защищали и выполняли свои обязанности согласно законов!!! До сих пор нет уголовной статьи на продажных полицейских! Непрофессиональных, продажных сотрудников надо сажать, заставлять их вернуть зарплаты, которые они не отрабатывают , а им вместо наказаний звезды вешают.Да лучше бы я эти деньги- налоги не им платила, а себе на книжку положила, так жила бы сейчас как королева, за 38 лет, а не на 11000руб пенсии в нещите. Может быть вы такие хорошие ведущие, которые затыкают рты и не дают людям сказать правду, то что они видели,поможите мне?! Вы же такие честные, или только пиарится можете?!

кадровая политика

Гость 19 июня, 2017 год
Кадровая политика России ниже плинтуса. До коле ждать и зменений в лучшую сторону ? Экономисты пусть занимаются бухгалтерией и экономикой. А управлять каждой сферой должен специалист: авиацией- авиатор, который с низов поднимался вверх, почтой- связист,который с низов поднялся вверх, медициной- медик ну и так далее. Отстаньте от экономистов и не ставьте их во главе всего. Их дело деньги. А управление... Читать отзыв Кадровая политика России ниже плинтуса. До коле ждать и зменений в лучшую сторону ? Экономисты пусть занимаются бухгалтерией и экономикой. А управлять каждой сферой должен специалист: авиацией- авиатор, который с низов поднимался вверх, почтой- связист,который с низов поднялся вверх, медициной- медик ну и так далее. Отстаньте от экономистов и не ставьте их во главе всего. Их дело деньги. А управление страной- это другое ! Как экономист может управлять например Почтой России ??? Задача экономиста- делать деньги ! Вот пусть их делает у себя в бухгалтерии. Это я к примеру. Займитесь кадровой политикой в стране и бардак прекратиться.

Ужасно

Гость 19 июня, 2017 год
Где вы набрали этих делитантов( я имею в виду ведущих)? Не передача, а балаган. Ведущие вечно перебивают гостей, а уж если мнение гостя идет в разрез с мнением ведущего, вообще начинают вести себя безобразно- и перебивают, и оскорбляют. Стриженова там вообще зачем? Для чего она нужна? Сколько смотрю передачу ни одной умной мысли от нее не слышала.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Один единственный огромный минус - ВЕДУЩИЕ.

Прогнившее МВД

Гость 19 июня, 2017 год
Настолько все прогнило и обнаглело, что сотрудники МВД несут полную ахинею. Рвать с вас погоны и пинком на зону, всех, кто причастен к этому делу! И не надо вашего поганого сочувствия! Вам такое испытать, интересно, что вы запоёте? Вы только и умеете мирные митинги гонять!
2 согласны

прогнившая система с красным царем

ГОСТЬ 19 июня, 2017 год
Клубок надо разматывать очевидно группировка МВД и криминальная группировка в тандеме против простого народа,ОТВЕТ нашей системы народ ваши дети и вы алкаши и вы повинны во всех грехах происходящих в России, и если вы простой работяга а не родственник чиновника, полицейского, или криминального авторитета, получай по всей строгости если даже ты не виновен а наши Алисовы, Сердюковы, Васильевы, это неприкосновенные... Читать отзыв Клубок надо разматывать очевидно группировка МВД и криминальная группировка в тандеме против простого народа,ОТВЕТ нашей системы народ ваши дети и вы алкаши и вы повинны во всех грехах происходящих в России, и если вы простой работяга а не родственник чиновника, полицейского, или криминального авторитета, получай по всей строгости если даже ты не виновен а наши Алисовы, Сердюковы, Васильевы, это неприкосновенные небожители а вы народ смотрите и за Путина голосуйте чтобы эта прогнившая система и дальше существовала где простой гражданин не только выживает с мизерной зарплатой да еще и ходит оглядываясь что бы не попасть под колесы системы где ты простой работяга всегда будешь виноват.
Недостатки:
  1. -

трагедия в Железногорске

Анатолий 19 июня, 2017 год
Нужно "общественнице" налить в студии 100 грамм водки и побеседовать с ней в прямом эфире. Ребенок в 6 лет 100 грамм водки не выпьет, а если да, то будет спать с отравлением. Смотреть противно и на нач. СУ и телеведущих. как родители мальчика это терпят.
Программа Время покажет

Смотреть Программу Время покажет... подробнее