Время покажет-всегда смотрела!!!Но!!!Такую хрень - несут,в последнее время ведущие этой программы!!! Вывод - либо их "грохнуть"-чтоб больше на экране не появлялись!!!- Либо уберите их из прямого эфира(от греха подальше)!!! Зачем провоцировать ЛЮДЕЙ!!!Ну чего Вы хотите добиться??? Приглашаете в студию обыкновенных(проплаченных) нациков!Их провоцируете! Они несут полную чушь(им за это платят)! Во!!! Рейтиг!!!Обеспечен!!!Вы чего добиваетесь??? Лично Я-как гражданка России- считаю-за оскорбление-РОССИИ-срок,а лучше-выдворение из страны!!! Почему... Читать отзыв Время покажет-всегда смотрела!!!Но!!!Такую хрень - несут,в последнее время ведущие этой программы!!! Вывод - либо их "грохнуть"-чтоб больше на экране не появлялись!!!- Либо уберите их из прямого эфира(от греха подальше)!!! Зачем провоцировать ЛЮДЕЙ!!!Ну чего Вы хотите добиться??? Приглашаете в студию обыкновенных(проплаченных) нациков!Их провоцируете! Они несут полную чушь(им за это платят)! Во!!! Рейтиг!!!Обеспечен!!!Вы чего добиваетесь??? Лично Я-как гражданка России- считаю-за оскорбление-РОССИИ-срок,а лучше-выдворение из страны!!! Почему они здесь-живут,едят,пьют-и ГАДЯТ!!! В МОЕЙ СТРАНЕ!!! И ИМ НЕТ НАКАЗАНИЯ???????????? Оскорбляя РОССИЮ-ОНИ ОСКОРБЛЯЮТ МЕНЯ!!! Они живут в МОЕЙ СТРАНЕ!! И Я хочу чтоб уважали МОЮ СТРАНУ,а значит и МЕНЯ!!!
Ну сто лет не смотрела Первый канал, включила, а там опять эти! С каких это пор у нас с ужасной дикцией , без мозгов тоже, психически ненормальных берут? Вы там шизонулись на Первом!
Судя по вяканию Кузичева и Стриженовой , Россия и правда поддерживает Трампа! Вы вредите только президенту Америки, оказываете медвежью услугу. Может народ США сам как то разберётся? Без нас? И точно уж без Стриженовой, Кузичева и тем более Шейнина!
Передача для тех кому реально нечем занятся днём, ибо нормальный и занятый человек этот бред не смотрит потому как ничего полезного данное ШОУ не несёт и нести не может априори при таком формате ведения , с кучей неадекватных гостей ,десятка микрофонов пихаемых в рот любому кто даже просто решил зевнуть и всё это под иступленные аплодисменты по указке режиссёра ,со... Читать отзыв Передача для тех кому реально нечем занятся днём, ибо нормальный и занятый человек этот бред не смотрит потому как ничего полезного данное ШОУ не несёт и нести не может априори при таком формате ведения , с кучей неадекватных гостей ,десятка микрофонов пихаемых в рот любому кто даже просто решил зевнуть и всё это под иступленные аплодисменты по указке режиссёра ,со стороны картинка выглядит как буд то попал на вечеринку в психбольнице, многие в отзывах пишут мол пора обсуждать свои проблемы а смысл какой? какая разница по до что орать , никакая серьёзная передача которая реально хочет анализировать и обсуждать происходящие как в мире так и в нутри страны события в таком формате и с такими ведущими вещи не совместимые , а данное шоу просто бардак и клоунада по своей сути , и самое плохое что подобное происходит на всех каналах как под копирку ,одни темы ,одни гости, одни опозиционеры в кавычках для битья, ну и разрешённые гости из разных стран для контраста за наши же деньги обливающие нашу страну помоями, позор такому " свободному" телевидению, желаю всем нормальным бросить сей бред и занятся своими делами лето на дворе
Сегодняшнее: Разыграли двое ведущих сценку, Кузичев спрашивает Катю о ее ассоциациях, связанных с Катаром. Стриженова стала перечислять: "Шейхи, принцы, бриллианты, газ..." Затем на вопрос: "Ассоциации с сегодняшним Катаром?" стала отвечать глупости. Затем вторая заготовка: Стриженова комментируя видеокартинку, перепутала местами текст-шпаргалку. Показывают птиц в самолете, а она восторгается цвету воды. Глупейшее слово "соколики", неуместное в данном случае, повторила 10 раз с... Читать отзыв Сегодняшнее: Разыграли двое ведущих сценку, Кузичев спрашивает Катю о ее ассоциациях, связанных с Катаром. Стриженова стала перечислять: "Шейхи, принцы, бриллианты, газ..." Затем на вопрос: "Ассоциации с сегодняшним Катаром?" стала отвечать глупости. Затем вторая заготовка: Стриженова комментируя видеокартинку, перепутала местами текст-шпаргалку. Показывают птиц в самолете, а она восторгается цвету воды. Глупейшее слово "соколики", неуместное в данном случае, повторила 10 раз с присущей ей, бездарной актриссульке, интонацией. СОКОЛИК - в народной словесности и прост. Ласковое название юноши, мужчины (обычно в обращении), а также (устар.) ласковое обращение к коню. С. ты мой ясный! Но, соколик!
Позорная программа позорные ведущие! Первый канал Вам не стыдно стелетесь перед бандеровскими ублюдками позорите свою страну? Они опуская Вас опускают нашу страну. Позор Вам!
Как только нечаянно включишь эту программу, так сразу хочется просто заорать Стриженовой:"Да заткнись ты, наконец!" Неужели эту мадам родители совсем не воспитывали? Не научили элементарным правилам вежливости, не научили не перебивать говорящих, не научили уважению к людям?Просто стыдно за Первый канал! И так к нему у многих уже достаточно претензий - "что-то не так в консерватории".Говорят, что Стриженову(позорит фамилию нашего... Читать отзыв Как только нечаянно включишь эту программу, так сразу хочется просто заорать Стриженовой:"Да заткнись ты, наконец!" Неужели эту мадам родители совсем не воспитывали? Не научили элементарным правилам вежливости, не научили не перебивать говорящих, не научили уважению к людям?Просто стыдно за Первый канал! И так к нему у многих уже достаточно претензий - "что-то не так в консерватории".Говорят, что Стриженову(позорит фамилию нашего любимого красивейшего актера отечественного кино - Олега Стриженова) держат из-за ее муда Александра. Хочется обратиться к нему: "Муж!!!!"Устройте" для своей невоспитанной жены подходящую ей передачу! Престаньте раздражать и мучить телезрителей ее присутствием на передаче политической, к чему она никак не может иметь никакого отношения в силу отсутствия интеллекта и элементарного воспитания. Пожалейте ее, ведь такое ужасающее количество негативного посыла от людей в ее адрес может просто навредить ей самой, ее здоровью. Хочу сказать и про второго ведущего. Они оба стоят друг друга. Непонятно, что он говорит, просто кашу во рту ворочает. Несет всякую чушь. Жалко настоящих политологов, присутствующих на передаче и которые вынуждены слушать этих двух безмозглых канареек.Он самый худший из всех ведущих мужчин этой передачи. Толстой был просто самовлюбленный хам, нынешний -"каша из топора". Единственный приличный ведущий был в этой программе - А.Шейнин.
Достоинства:
Нет вообще ни одного!
Недостатки:
Стриженова! И второй ведущий - самый отвратительных из всех прежних ведущих мужчин.
Тут Клинцевич волнуется о Украинцах, якобы попадут они в кабалу к европейцам, а то, что вы со своим паханом плешивым, его питерским дружком, давно уже загнали в нищету подавляющие население своей страны, так почему же вы подлюки, об этом-то не говорите?
Кузичев отвратительно ведёт передачу. Иногда я вообще не понимаю о чем он говорит! А Стриженова так удивляется, что занимается пропагандой и разжиганием ненависти, как будто все проспала. Да Екатерина вы этим занимаетесь! Многие уже плюют в телевизор, увидя вас. А Кузичев тоже не понимает , как за короткий срок у человека может перевернуться сознание. Может. Вот у меня перевернулось с... Читать отзыв Кузичев отвратительно ведёт передачу. Иногда я вообще не понимаю о чем он говорит! А Стриженова так удивляется, что занимается пропагандой и разжиганием ненависти, как будто все проспала. Да Екатерина вы этим занимаетесь! Многие уже плюют в телевизор, увидя вас. А Кузичев тоже не понимает , как за короткий срок у человека может перевернуться сознание. Может. Вот у меня перевернулось с ног на голову. А ваше шоу надо закрыть, а вас гнать поганой метлой!
МАТЬ - РОССИЯ -чудная страна! Есть поля, моря, леса и реки. РОССИЯНЕ: исполины - человеки. Я хочу видеть свою страну мирной, экономически развитой, справедливой, честной по отношению ко всем людям. Мечты, мечты! Где ваша сладость? Противно слушать с ТВ, как хорошо мы живем. Ничего не сделали ни для государства, ни для народа. Превратили казну в кормушку, а народ... Читать отзыв МАТЬ - РОССИЯ -чудная страна! Есть поля, моря, леса и реки. РОССИЯНЕ: исполины - человеки. Я хочу видеть свою страну мирной, экономически развитой, справедливой, честной по отношению ко всем людям. Мечты, мечты! Где ваша сладость? Противно слушать с ТВ, как хорошо мы живем. Ничего не сделали ни для государства, ни для народа. Превратили казну в кормушку, а народ в липку, которую обдирают много лет, скоро и шкуру снимут. Желаю, чтобы ЧИНОВНИКИ СДЕЛАЛИ СЕБЕ ТАКИЕ ЖЕ ПЕНСИИ И ЗАРПЛАТЫ, какие они сделали для народа, который их содержит и кормит. Мне очень хочется жить в стране равных возможностей, в которой честность и диктатура закона - самый дорогой капитал,, в которой соблюдаются права всех граждан, в которой чиновники служат народу, а не собственному карману. Надеюсь, что со временем так и будет. И РОССИЯ станет действительно ВЕЛИКОЙ СТРАНОЙ! С ДНЕМ РОССИИ!
Когда говорят о России, почему то всегда говорят Москва сказала, Москва предприняла, Москва выразила и т. д. Или Кремль высказался, Россия это не только Москва! . Что Москва отдельное государство что ли? Если так, флаг вам в руки! Мы проживём. Можно сказать: Россия!
Совсем плохо у нас на Первом с ведущими??? Стриженова без мозгов , культуры и образования вне конкуренции? Остальные еще хуже? Вы серьезно? Прямо жалко администрацию: с кем им приходится работать...
Очень хочется им узнать, что будет в случае импичмента! Вышвырнут детей ваших оттуда и правильно сделают! А Юсин все кого то уговаривает: " Ну дайте Трампушке доработать 4 года!"- ну умора!
Два дурака ведущих задают вопросы бывшему разведчику и тут же перебивают его. Один заикаясь и запинаясь, другая размахивая своими ручонками. Скоро появится и третий и смотреть станет совсем невозможно. Закройте этот балаган! Куда лезет Стриженова? Она что в политики подалась? Идиотизм!
Пора закрывать этот БАЛАГАН! Никакого толку от него нет, кроме разжигания вражды между народами. А все, что происходит в мире, в стране, мы узнаем из передач "НОВОСТИ", "ВЕСТИ", которые показывают многократно на всех каналах. Этого нам достаточно. Там хотя бы нет крика, бойни, , хамства, невоспитанности. Там этого не допустят, иначе телеведущий лишится своей работы... Читать отзыв Пора закрывать этот БАЛАГАН! Никакого толку от него нет, кроме разжигания вражды между народами. А все, что происходит в мире, в стране, мы узнаем из передач "НОВОСТИ", "ВЕСТИ", которые показывают многократно на всех каналах. Этого нам достаточно. Там хотя бы нет крика, бойни, , хамства, невоспитанности. Там этого не допустят, иначе телеведущий лишится своей работы на следующий день. Возможно там тоже не всегда говорят правду, но это уже вопрос к вышестоящим властям.
Наша экономика это Нефть и Газ, мы продаём запасы народные и покупаем заграничную еду, от которой люди не сразу а через десяток лет умирают не доживая до пенсии, им пенсионеры не нужны а нужны простые законопослушный рабы, что бы батрачили за гроши и не возмущались напрасно ведь есть пример на Украине, который сделали искусственно для того что бы народ России... Читать отзыв Наша экономика это Нефть и Газ, мы продаём запасы народные и покупаем заграничную еду, от которой люди не сразу а через десяток лет умирают не доживая до пенсии, им пенсионеры не нужны а нужны простые законопослушный рабы, что бы батрачили за гроши и не возмущались напрасно ведь есть пример на Украине, который сделали искусственно для того что бы народ России не встал и не согнал власть жидов, которые под прикрытием Путина себя чувствуют в России царями а народ населяющий Россию баранами, поэтому телеканалы работают на подержание иерархии жид правит а барану мы внушим что надо по ТВ, чтоб сидел гордился что мы выиграли ВОВ для власти жидовской. Поэтому фашисты и хунта не народ Украины, а власть Порошенко (Вальцмана)Еврея и НАША РОССИЙСКАЯ власть которая замаскирована под Русскими фамилиями, поэтому мы им верим считая их Русскими но они не Русские просто приглядитесь в их лица.
Вот здесь кто обзывает граждан которые несут правдивые мысли, начинают Путинские жопализы обзывать п индосами, но мы не п индосы а народ который скоро вам с вашим Евреем во главе шеи свернёт.
Темы для Россиян когда уйдёт Путин со своей вертикалью власти,где они боги с рогами, а народ в стране не смеётся а плачет от законов Единой России, которая является партией Англии а не народа России.
Закрыть его пора! Все правильно, мы строили. Только во времена Советского Союза! А теперь тащут во все стороны то, что построено раньше. А теперь покажут одного Сироту со своим сыром и все. Хорошо хоть Советский Союз столько всего оставил, а так вообще бы давно сдохли. Никак не уволочёте, во как плохо было!
Славяне просыпайтесь нас дурят два Еврея с одной стороны Петр Порошенко (Вальцман) с другой Шаломов,они ублюдки в 1917 захватили власть потом их скинул Сталин а в 1991 году им власть была отдана вновь Евреем (Эльциным) который сейчас в аду ждет Горбачёва,они сейчас управляют нашими умами с помощью телеканалов где сплошная ложь делается правдой для одной стороны и для другой что... Читать отзыв Славяне просыпайтесь нас дурят два Еврея с одной стороны Петр Порошенко (Вальцман) с другой Шаломов,они ублюдки в 1917 захватили власть потом их скинул Сталин а в 1991 году им власть была отдана вновь Евреем (Эльциным) который сейчас в аду ждет Горбачёва,они сейчас управляют нашими умами с помощью телеканалов где сплошная ложь делается правдой для одной стороны и для другой что бы Славяне сами убивали себя для бога Яхьве жертвоприношение такое в течении 100 лет.
То ли заговаривается, то ли пьяный. А вообще ваши Минские договорённости в задницу заткните. Люди гибнут, а мы все такие сильные, храбрые и ни х..а сделать не можем. Мы же являемся гарантами этих договорённостей. Вы что мусолите подлюки четвёртый год уже одно и тоже? Начинаю думать, что и нам выгодно видать!
УЖАСНО!!!
Почему они здесь-живут,едят,пьют-и ГАДЯТ!!! В МОЕЙ СТРАНЕ!!!
И ИМ НЕТ НАКАЗАНИЯ????????????
Оскорбляя РОССИЮ-ОНИ ОСКОРБЛЯЮТ МЕНЯ!!! Они живут в МОЕЙ СТРАНЕ!!
И Я хочу чтоб уважали МОЮ СТРАНУ,а значит и МЕНЯ!!!
Ну блин!
За Трампа!
бредни толпой
Зомбирование.
Дорогая Екатерина Владимировна, уйдите.
Позор Первому каналу
Ошибка в тексте!
Отвратительная передача и жуткие ведущие!
Когда же вы о России обеспокоитесь?!
Отвратительно ведет
Беспокоятся о детях Украине.
Когда заткнетесь?
Я родилась в Советском Союзе
С ДНЕМ РОССИИ!
Россия
балаган
РИА НОВОСТИ
Ну уберите же Стриженову!!!
Соколы
Что будет
Два дурака
ВРЕМЯ ПОКАЗАЛО, что пора прекращать "толочь пшено в ступе"!
Пора менять название передачи на...
fd
пиндос