У СТРАНЫ НЕТ СВОИХ ПРОБЛЕМ ТЕЛЕВИЗОР НАДО ЗАБЫВАТЬ НЕ ЧЕГО СМОТРЕТЬ С УТРА СТЕЖЕНОВА В ОБЕД СТРЕЖЕНОВА УКРАИНА КАК ОНИ ЖИВУТ ПЛОХО ТАКОЕ ОЩЮЩЕНИЕ ЧТО МОСКВА НЕ В РОССИИ
Совет по правам человека (СПЧ) предложил Путину провести первую в России АДМИНИСТРАТИВНУЮ АМНИСТИЮ в честь 100 -летия Октябрьской революции. Не правда ли - ЗДОРОВО! Воруй, шульмуй, грабь страну, строй себе дворцы, скупай земли, покупай бриллианты - и вам АМНИСТИЯ! Да главное в честь Октябрьской революции, которую ругают до сих... Читать отзыв Совет по правам человека (СПЧ) предложил Путину провести первую в России АДМИНИСТРАТИВНУЮ АМНИСТИЮ в честь 100 -летия Октябрьской революции. Не правда ли - ЗДОРОВО! Воруй, шульмуй, грабь страну, строй себе дворцы, скупай земли, покупай бриллианты - и вам АМНИСТИЯ! Да главное в честь Октябрьской революции, которую ругают до сих пор. Ну что еще можно придумать для оправдания и освобождения воров? Действуйте так же дальше, для вас не было и не будет никакого наказания. Страна чудес! Вот нищий с мешком картошки для выживания не попадет под амнистию в честь Октябрьской революции.
Время показало, что эту программу (базар, ярмарку с тупыми ведущими и неадекватными приглашаемыми экспертами, а также "придурковатыми" хлопунами) ПОРА ЗАКРЫТЬ НАВСЕГДА, Если хотите создать что-то достойное, уважительное, полезное - для этого надо потрудиться руководству канала, организаторам, режиссерам. Надо объединять людей, а не натравливать друг на друга. И хватит нам УКРАИНЫ, ТРАМПА, СИРИИ. Обратите внимание на... Читать отзыв Время показало, что эту программу (базар, ярмарку с тупыми ведущими и неадекватными приглашаемыми экспертами, а также "придурковатыми" хлопунами) ПОРА ЗАКРЫТЬ НАВСЕГДА, Если хотите создать что-то достойное, уважительное, полезное - для этого надо потрудиться руководству канала, организаторам, режиссерам. Надо объединять людей, а не натравливать друг на друга. И хватит нам УКРАИНЫ, ТРАМПА, СИРИИ. Обратите внимание на свою страну. Сила не в разжигании вражды, а в единении. И нельзя вести такие программы ТУПЫМ НЕОБРАЗОВАННЫМ ЛЮДЯМ. Не все должно покупаться деньгами и блатом. Опомнись, Россия. Когда же мы будем цивилизованной образованной тактичной страной?. В данном исполнении закройте программу! Не позорьтесь на весь мир!
Россия должна понять Горбачёв агент Английской разведки целенаправленно развалил страну а Ельцина он же сам выбрал и привез в Москву что бы отдать и повесить все на него на это го дебила которого подхватила Американское ЦРУ и под их советами страну бичевали и разграбили,а Путин тогда работал с масоном Собчаком и тоже занимался не хорошими делами и наверняка его... Читать отзыв Россия должна понять Горбачёв агент Английской разведки целенаправленно развалил страну а Ельцина он же сам выбрал и привез в Москву что бы отдать и повесить все на него на это го дебила которого подхватила Американское ЦРУ и под их советами страну бичевали и разграбили,а Путин тогда работал с масоном Собчаком и тоже занимался не хорошими делами и наверняка его перед тем как поставить на пост менеджера России замарали,поэтому он не чего не решает как и президенты США , они просто лица своих стран а решают как нам жить другие люди они контролируют все и если они убили нашего Царя Николая 2 руками сатанистов и повергли страну в гражданскую войну но мы выстоили и выиграли ВОВ и стали страной самостоятельной от запада как победитель и тогда все страны затреслись где была капиталистическая система паразитов и нам обьевили холодную войну. Но сейчас после 1991 года после того как власть перешла к паразитам где деньги решают все наша страна захвачена и что мы называем президент это все их прикрытие и все телевидение и массовая информация работает на менеджера пока менеджер угоден поэтому Путин не виновен что вы голосуете за него и за систему где чиновник ворует миллиарды а работяга гаичный ключ на заводе и за этот ключ его сажают а кто миллиард своровал мандат неприкосновенности .
Для меня остаётся тайной, кто и зачем развязал войну на Донбассе, но думаю что всех этих людей рано или поздно ждёт кара! Человеческая или небесная не знаю, но отвечать все будут. Многие здесь ругают украинцев, а что им делать остаётся, как не защищаться? Страна полностью раздроблена. Так что прежде чем судить, думайте своей головой, а не головой ведущих. Они алчные,... Читать отзыв Для меня остаётся тайной, кто и зачем развязал войну на Донбассе, но думаю что всех этих людей рано или поздно ждёт кара! Человеческая или небесная не знаю, но отвечать все будут. Многие здесь ругают украинцев, а что им делать остаётся, как не защищаться? Страна полностью раздроблена. Так что прежде чем судить, думайте своей головой, а не головой ведущих. Они алчные, жадные до денег и скажут все что им скажут. Включите мозги! Да ещё они и глупы!
Хочу дополнить свой предыдущий комент. Я сослался на интервью Стрелкова - Гирькина, которое длительное время в интернете было нетронутым, но пару месяцев назад я решил в очередной раз прослушать данный ... Читать отзыв Хочу дополнить свой предыдущий комент. Я сослался на интервью Стрелкова - Гирькина, которое длительное время в интернете было нетронутым, но пару месяцев назад я решил в очередной раз прослушать данный видеоролик и, к великому удивлению и сожалению я обнаружил, что самые острые моменты подчищены цензурой ибо циничное и подлое откровение еврея Гирькина крайне сильно изобличало бандитскую власть Кремля и раскрывало ее истинную сущность. Уверен, что Гирькин разоткровеничал из-за обиды, что его оттуда убрали и убрали, как мне представляется, из-за чрезмерной жестокости. Он сам в данном интервью на вопрос журналистов признался, что сам лично 4-х человек из своего окружения расстрелял без суда и следствия. Он был - следователь, судья и палач в одном флаконе. Можно представить, что он творил с пленными...!!! Относительно данной передачи и не только этой, следует сказать все самое отрицательное. Во-первых, никто никому не дает возможности вы сказать свои мысли и позицию по обсуждаемому вопросу. Оппонентов слушать никто не хочет и тут же перебивают, что невольно создает впечатление какого-то дикого балагана и подчеркивает бескультурье и позор для страны ибо если на таких форумах, казалось бы, грамотные и воспитанные люди не умеют себя вести, то что говорить об остальном народе.... Это позор. Гадко и противно, абстрагируясь от одной и той же обсуждаемой темы. Вместе с тем встает довольно серьезный вопрос: а почему бы эти силы и средства не потратить на исследование массы внутренних проблем...? А может их нету...? Почему бы Шейнину с его истерикой и темпераментом не вникнуть в больные места нашей внутренней жизни...? Что, руководители СМИ этого может не понимают...? Увы!!! Почему бы СМИ не обрушиться на самый больной для нашего народа и страны в целом вопрос правового произвола и беспредела в состоянии законности. Народ стонет от бесправия, полицейского и судебного произвола. Человек не может нигде ни на одном уровне добиться справедливости. Народ России в полном смысле слова властью в угоду олигархату и его младшему брату - бизнесу превращен в быдло ибо никто не смеет даже заикнуться о том, что он человек, а не скотина и имеет права, кроме бандитских обязанностей. Делается все по всей стране так, чтоб человек ложился спать и поднимался только с одной мыслью - как выжить. А это уже не человеческая жизнь, а быдловское существование. Так кому и для чего нужна кровавая вакханалия на Донбассе....?!!!!
Давно хочется обратиться к ведущим передачи и в том числе к Форуму. Уважаемые Господа Ведущие! Я сам родом из Черкащины - бывшая Киевская губерния. Черкасская область образовалась в 1954 г. в честь 300-летия воссоединения ... Читать отзыв Давно хочется обратиться к ведущим передачи и в том числе к Форуму. Уважаемые Господа Ведущие! Я сам родом из Черкащины - бывшая Киевская губерния. Черкасская область образовалась в 1954 г. в честь 300-летия воссоединения Украины с Россией. С 1968 г. живу в Москве. Уже, можно сказать, древний пенсионер. По образованию юрист - закончил юрфак МГУ, по профессии - криминалист. Приведу один примечательный пример. В конце весны и в начале лета я со своим другом однажды сидели возле школы, вокруг которой красивый ( был) парк и сад. Бывшая помещичья усадьба польского помещика Даруша. Мы готовились к выпускным экзаменам за 10-й класс. На указанной территории школы по окончании занятий ежегодно организовывался пионерлагерь для детишек всего района. К нам подсела девушка лет 20 и стала с нами общаться. Она оказалась студентка Киевского университета, присланная пионервожатой в данный пионерлагерь. Сама родом из Львова или Львовской области. Не помню, почему и на какой почве возник разговор о взаимоотношениях молодежи, хотя нам было не до этого из-за забот в подготовке к экзаменам. И вдруг эта симпатичная молодая особа нам прямо заявляет, что она бы за нашего хлопця замуж никогда не вышла бы. На наш вопрос, почему, она снова повторила тоже самое. Это длинное, но очень красноречивое вступление я сделал для того, чтоб все борзые ведущие передачи и ее постоянные представители нашей бандитской власти уяснили себе раз и навсегда, что народ всей Украины всегда относился с предубеждением к западенцам ибо последние, кроме себя, всех хохлов считали москалями. И то, что сегодня весь украинский народ охватила идеология бандеровцев, грубо говоря, - в этом виновата верховная власть России и только. Когда ведущие обсасывают факты военных действий на Донбассе - естественно у любого человека возникнет отрицательная реакция к украинцам. Однако, чтоб понять любое явление, нужно в соответствии с законами диалектики осмыслить, как то или иное явление возникло, как оно развивалось и во что превратилось. Так вот, Господа ведущие, почему вы за весь период существования вашей передачи ни разу не привлекли Стрелкова Игоря - Гирькина, который 16.01. 2016 г. радиостанции "Комс. правда" подробно рассказал, как он из Крыма прибыл со своей вооруженной командой на Донбасс, пояснив при этом, что там было все спокойно, что украинские силовики присматривались и принюхивалсь к ним, но первыми огонь открыли его люди по украинским силовикам. Вот так началась война на Донбассе. А дальше - на войне, как на войне. На вопрос журналистов, не боится ли он, что может предстать перед судом в Гааге, Стрелков откровенно заявил, что не боится, так как если такой вопрос возникнет, то он просто туда не доедет и на вопрос, почему. Стрелков ответил, что он слишком много знает. В его откровении - ответ на все происшедшее и происходящее. Однако следует пояснить, что Стрелков, как он сам заявил, является офицером ФСБ вместе с Бородаем, с которым они развязали кровавую вакханалию на Донбассе. Но и идиоту понятно, что два офицера ФСБ с вооруженным до зубов отрядом в чужую республику по собственной воле проникнуть и развязать там войну не могли. Это из области снов и сновидений. Такое распоряжение мог дать только и только верховный из Кремля. А кому нужна вражда между нашим единым братским народом - она нужна нашим заклятым многовековым врагам - сионистам, а еще точнее - сионо-фашистам, которые сегодня сидят во власти в Киеве и Кремле. Почитайте в интернете- "Какую судьбу Хабад уготовил России" и все станет на свои места. Что русским людям не хватает земли и им нужен Донбасс, тогда как миллионы гектар по всей стране заросли бурьяном. А может у верховной власти России болит очень душа об ущемленном народе Донбасса, где Кремлем развязана кровавая вакханалия, ну тогда может лучше стоит оглянуться вокруг и посмотреть, как эта бандитская власть беспокоится о "собственном" народе России, где на корню уничтожается образование, здравоохранение, культура и коренному населению страны давно объявлен открытый геноцид.... Несмотря на это власть России тратит огромные средства на СМИ с целью систематического разжигания взаимной вражды, ненависти и злобы между единым братским славянским народом. Нельзя не обратить внимания на тот факт, что за всю историю России были разные правители, но войны между украинцами и русскими никогда не было. Не нужно брать во внимание, когда Речь Посполитая использовала реестровых украинских казаков в своих войсках, поскольку вся территория Украины была под властью Польши. А в ХХI веке Путин сумел добиться взаимного кровопролития и при этом нужно особо учесть, что как в верховной власти Киева сидят махровые сионисты, так и руководители ДНР и ЛНР - махровые сионисты - Захарченко и его друг Плотницкий. Оба махровые жидяры. Так кому все происходящее нужно, но люди думать не хотят и мы имеем то, что имеем. Моя юность прошла на шахте 13, шахтоуправления "12/13 - Елезаветовская", Краснолучского района, Луганской области и я очень хорошо знаю народ шахтерский и тех шакалов, которые повылазили нагора из жидовских щелей. У нас был прекрасный начальник шахтоуправления, покойный Хомицкий Михаил Степанович, которого как хорошего руководителя, забрали на повышение в Антрацит уголь и тут же начальником шахтоуправления был назначен Шпунт Ю.Я. и не прошло месяца - все основные должности на шахте заняли евреи и пошло - поехало. Нормы выработки тут же были повышены, а расценки понижены. Эти твари никогда не успокоятся, пока в ответ не почувствуют жесткое сопротивление.
Неужели Эрнст и вся администрация 1 канала не понимает, что Стриженова уже заслужила иметь собственную передачу в большой собственной студии. И будет где поразмахивать руками, поорать вдоволь на тему: кто с кем и как, кто кого взял или не взял и пр. Сегодня ей подбросили темку: обсудить Трампа с женой. Вот уж Катюша дорвалась. Они, что, думают, что зритель с... Читать отзыв Неужели Эрнст и вся администрация 1 канала не понимает, что Стриженова уже заслужила иметь собственную передачу в большой собственной студии. И будет где поразмахивать руками, поорать вдоволь на тему: кто с кем и как, кто кого взял или не взял и пр. Сегодня ей подбросили темку: обсудить Трампа с женой. Вот уж Катюша дорвалась. Они, что, думают, что зритель с упоением это выслушивает? Помогите ей перейти в другое шоу соведущей, например, к ведущей Сябитовой. Может там будет аншлаг. А здесь она не в своей тарелке.
Хочу сказать когда Россия станет великим государством, когда уйдет Путин с партией воров которые только воруют а не страну развивают, но Путин не когда не уйдёт сам поэтому как Ленину в 1924 году Бог уменьшил мозг, так и Путина ждет такая же участь если за власть будет цепляться без народной поддержки ведь народ начал молится чтобы Путин ушёл без гражданской... Читать отзыв Хочу сказать когда Россия станет великим государством, когда уйдет Путин с партией воров которые только воруют а не страну развивают, но Путин не когда не уйдёт сам поэтому как Ленину в 1924 году Бог уменьшил мозг, так и Путина ждет такая же участь если за власть будет цепляться без народной поддержки ведь народ начал молится чтобы Путин ушёл без гражданской войны.
У Украины одни проблемы а у Россиян их нету просто, потому что мы живем в каменном веке накупили Китайские телевизоры и каждый день смотрим как Путин принимает законы развития страны, но страна не развивается а деградирует и это можно проверить зайдя в больницу с простудой а выйти от туда с симптомом геморроя, еще можно проехаться по дорогам, в которые вбухали... Читать отзыв У Украины одни проблемы а у Россиян их нету просто, потому что мы живем в каменном веке накупили Китайские телевизоры и каждый день смотрим как Путин принимает законы развития страны, но страна не развивается а деградирует и это можно проверить зайдя в больницу с простудой а выйти от туда с симптомом геморроя, еще можно проехаться по дорогам, в которые вбухали миллиарды а едя по ним ощущение что ты на коне скачешь а не в машине едешь,просто наша власть нашла козла отпущения и все наши проблемы перекидывают на Порошенко с Украиной,а повышения ЖКХа перекидывают на то что мы не поехали на Евровиденье и не спели песню в которую вложили миллионы долларов и теперь ищут за чей счет оплатить ненужную песню,или например хотят снести пятиэтажки в Москве потому что Трамп запустил ракеты по Сирии и волна взрыва обошла всю Россию но повредила Московские пятиэтажки и их надо снести не смотря не на что.
Хватит про Порошенко Украину и Трампа говорить. А Россиянам советую посмотреть как Путин защищает Чубайса который с ЦРУ ОГРАБИЛ и продал страну в начале 90х, и как Путин его защищает ведь тогда работал у масона Собчака и тоже приложил руку к развалу 2 экономики мира, и он отмывает своего дружка который уничтожил миллионы Русского народа, которые умирали в нищете как... Читать отзыв Хватит про Порошенко Украину и Трампа говорить. А Россиянам советую посмотреть как Путин защищает Чубайса который с ЦРУ ОГРАБИЛ и продал страну в начале 90х, и как Путин его защищает ведь тогда работал у масона Собчака и тоже приложил руку к развалу 2 экономики мира, и он отмывает своего дружка который уничтожил миллионы Русского народа, которые умирали в нищете как и мой дед участник ВОВ, и я не хожу на смертный полк потому что деды победили Фашистов но умерли в стране которую развалили агенты ЦРУ и МИ-8,и еще сидят до сих пор в стране под прикрытием ПУТИНА, и будут сидеть пока честный человек не ворвется во власть и не посшибает эти головы предателей.
Собралась троица неадекватных ведущих и несут такой бред, что можно подумать пили всю ночь, а потом после перепоя у них белая горячка началась . У всех троих! Белочку поймали. А Шейнин это вообще, как он прошёл со своей мордочкой в ведущие?
Кузичев! Ну ка назови наши достижения! Вот перечислил мужик из Запорожья свои проблемы, как будто про нас прям. У нас тоже самое дорогие украинцы. Лучше живут вот такие как наши ведущие, а мы карабкаемся. А всякие стриженовы, шейнины, кузичевы конечно процветают. Да ещё НТВ , ТВЦ,соловьевы, киселевы, ну и огромная армия всяких чиновников цветут.
Иначе как издевательством эти программы назвать не возможно.С маниакальной настойчивостью изо дня в день,почти на всех каналах,власти зомбируют население, отвлекая от проблем внутри страны, и иначе как заказом на это властей, на эту пропагандистскую атаку назвать нельзя.Это в основном расчет на мало имущих и пенсионеров,у которых, как из этого ПОГАНОГО ящика, нет возможностей почерпнуть информацию!
передача стала вредна и опасна как и для невминяемых ведущих так и для псевдопатриотов!вопли визги бешенная пена маркина коротченко(кстати за что изгнали его из армии)шевченко железника кургиняна и прочих всех патриотов не вспомнить на скорую руку.заврались зажрались заотдыхались.морды отьели костюмы не от ф-ка большевичка.и сталкивают нас лбами то с хохлами то с поляками этих не будет каго нибудь найдут лишь... Читать отзыв передача стала вредна и опасна как и для невминяемых ведущих так и для псевдопатриотов!вопли визги бешенная пена маркина коротченко(кстати за что изгнали его из армии)шевченко железника кургиняна и прочих всех патриотов не вспомнить на скорую руку.заврались зажрались заотдыхались.морды отьели костюмы не от ф-ка большевичка.и сталкивают нас лбами то с хохлами то с поляками этих не будет каго нибудь найдут лишь бы тока не о россии пиз..ть а то и впрям народ встанет
Коротченко сегодня выдал: "Конечно Трамп является политиком №1 в мире!", и тут же осекся, сообразив, какую он сказал страшную для себя фразу, и сразу же поправил: "После путина, конечно". Какой позор для первого канала, уже говорить не о чем. Дошли до того что начали обсуждать кто кому дал руку и кто не взял и почему, и почему Трамп... Читать отзыв Коротченко сегодня выдал: "Конечно Трамп является политиком №1 в мире!", и тут же осекся, сообразив, какую он сказал страшную для себя фразу, и сразу же поправил: "После путина, конечно". Какой позор для первого канала, уже говорить не о чем. Дошли до того что начали обсуждать кто кому дал руку и кто не взял и почему, и почему Трамп не главный в семье. Нам это так надо. Марков тоже усирается, как всегда несет бред, считая остальных и Майкла идиотами. В стране геноцид, стариков хоронить не на что, тарифы на социальные похороны подняли, аж на 35%. Власть обезумела.
Как же раздражает Стриженова! Задает вопрос, не дожидаясь конца ответа отвечающего, тут же интерпретирует этот ответ со своей точки зрения с точностью да наоборот, вызывая у отвечающего недоумение. Трое ведущих - это перебор. Я уже писала о том, чтобы ведущие вели "дискуссию" между собой, можно с чашкой чая. Зачем им гости в студии и телезрители, у которых... Читать отзыв Как же раздражает Стриженова! Задает вопрос, не дожидаясь конца ответа отвечающего, тут же интерпретирует этот ответ со своей точки зрения с точностью да наоборот, вызывая у отвечающего недоумение. Трое ведущих - это перебор. Я уже писала о том, чтобы ведущие вели "дискуссию" между собой, можно с чашкой чая. Зачем им гости в студии и телезрители, у которых они вызывают лишь отвращение? Такого безобразия на ТВ еще не было никогда. Позор! Один- мямлит что-то, другая -что-то говорит невпопад, третий - суетится не по делу.
Уберите пожалуйста Стриженову! Идея передачи хорошая но такие люди как Стриженова все портит, все! Невозможно смотреть! Ужас...она ни какая актриса и не какая ведущая, а ее Эрнст все тянет и тянет! И "доброе утро" и типо в кино снималась все НОЛЬ!
когда говорит,забывает мысль и слова, ее спасает кузичев,ну сколько можно держать эту бездарь на экране, тетка не на том канале, иди на кухню зарабатывать деньги, не позорь канал,а это ,,обьясните мне,, просто отстой
карасев высокого мнения о себе,власть поменяется, и что он будет говорить ведь он шестерка, смотришь на карасева и хочется смеяться, как о строит из себя умного и городского интелегента, фу противно, от него так и прет хутор, как он обвешивается цепями и кольцами, а одевается как пацанчик, не черта вкуса нет---пугало, ох как будет больно падать, послушайте внимательно, как он... Читать отзыв карасев высокого мнения о себе,власть поменяется, и что он будет говорить ведь он шестерка, смотришь на карасева и хочется смеяться, как о строит из себя умного и городского интелегента, фу противно, от него так и прет хутор, как он обвешивается цепями и кольцами, а одевается как пацанчик, не черта вкуса нет---пугало, ох как будет больно падать, послушайте внимательно, как он говорит, ужас--- и этот ,,шибзик,, красуется , как обезьяна, вместе с ковтуном позорят украину
Площадка этого "шоу" превратилась в рупор разношерстного сброда, ненавидящих Россию и на этой ненависти еще и зарабатывающих, с легкой руки руководства 1 канала! На помощь больным детям объявляется "вселенский сбор", а негодяям, сожалеющим, что Гитлер "не дошел до Урала", выплачивается солидный гонорар! А где применение Статьи УК РФ о реабилитации нацизма? Почему это польский националист продолжает нагло ухмыляться нам в... Читать отзыв Площадка этого "шоу" превратилась в рупор разношерстного сброда, ненавидящих Россию и на этой ненависти еще и зарабатывающих, с легкой руки руководства 1 канала! На помощь больным детям объявляется "вселенский сбор", а негодяям, сожалеющим, что Гитлер "не дошел до Урала", выплачивается солидный гонорар! А где применение Статьи УК РФ о реабилитации нацизма? Почему это польский националист продолжает нагло ухмыляться нам в лицо а не сидит в тюрьме? Вопрос, к сожалению, риторический..
Жаль так бездарно потраченного эфирного времени. Смотреть и тем более выслушивать этот ор невозможно. Толик не дает никому слова сказать. Лучше уж сам, как может. От Катюши одно впечатление - зудит как муха на стекле. Пронзительным голосом и интенсивным маханием руками, пятернёй затыкающая рот выступающим, что ещё кому запомнилось? Для чего эта передача? О пользе никто не думает. Думают... Читать отзыв Жаль так бездарно потраченного эфирного времени. Смотреть и тем более выслушивать этот ор невозможно. Толик не дает никому слова сказать. Лучше уж сам, как может. От Катюши одно впечатление - зудит как муха на стекле. Пронзительным голосом и интенсивным маханием руками, пятернёй затыкающая рот выступающим, что ещё кому запомнилось? Для чего эта передача? О пользе никто не думает. Думают совсем о другом - скоро отпуск! И будет на что его провести, да ещё и останется!
Закройте рот о проблемах в мире, мир живет в технологических странах а Россия в каменном веке с идиотами во власти, которые в школе были двоишьниками а теперь стали слугами народными, им бы поработать как мы работаем, и нашу зарплату хоть раз получить и посмотреть за ЖКХ им платить или детей накормить.
Вы чиновники хорошо живете, а когда будите ответ держать перед народом,когда будите отчитываться перед нами за успехи в экономике и строительства новых высокотехнологичных предприятий и развития сельского хозяйства,наверно не когда потому что враг народа это вы все, выплыли на поверхность как знаете что и воняете на телеканалах внушая народу патриотизм и вешаете георгиевскую ленточку за то что мы вас терпим... Читать отзыв Вы чиновники хорошо живете, а когда будите ответ держать перед народом,когда будите отчитываться перед нами за успехи в экономике и строительства новых высокотехнологичных предприятий и развития сельского хозяйства,наверно не когда потому что враг народа это вы все, выплыли на поверхность как знаете что и воняете на телеканалах внушая народу патриотизм и вешаете георгиевскую ленточку за то что мы вас терпим идиотов 26 лет , но поймите всё когда то кончается и начинается пробуждение народа в секунду сметающих всех псевдо патриотов и проворовавшихся чиновников за их вешанья лапши на уши.
На месте Стриженовой
ПЕРЕДАЧЯ УКРАИНА И АМЕРИКА
СТРАНА ЧУДЕС! АДМИНИСТРАТИВНАЯ АМНИСТИЯ!
Нулевой рейтинг
Время показало,что программу надо закрыть.МОЯ СТРАНА ДОСТОЙНА ЛУЧШЕГО
g
Тайна
Не все то золото, что блестит...!!!
dubravushcin
Хочу спросить
Психеатора в студию!
Рейтинг
да уж!
хочу смотреть и слушать про свою страну
Коротченко облажался.
Когда же примут во внимание требования телезрителей?
Уберите Стриженову
уберите стриженову
карасев трепло
Где наш Уголовный Кодекс, господа?!!
Словно муха на стекле
Время покажет внушит перескажет а толку нет и нет
надоело