Очень долго не смотрела программу ( из-за Катерины). Сегодня пришлось ( НТВ ушли в отпуск) Артем Вы просто молодец!!! Так держать! Катюша, пожалуйста, не мешайте ему. У него все очень четко и правильно. СПАСИБО!
Смотрю эту передачу давно,но никак понять не могу,каким образом, Е. Стриженова стала ведущей политической передачи? Руководство канала перестаньте издеваться над телезрителями!!! Уберите ее куда-нибудь...неуместные реплики,глупые вопросы,постоянно перебивает экспертов,это что норма для первого канала?! Ужас,а не ведущая!!!
Что это за новое "хамло" в студию приволокли??? Это не пойми "что" довело уважаемого Клинцевича до белого каления. Как сказал Фран Клинцевич вот это вот ШАРИТ под американца а на самом деле он из России. Здесь родился , не крестился видимо , жрал учился и женился??? А теперь хаит нашу страну и подставляет ее опуская своим вреньем и унижением. Клинцевича затрясло.... Читать отзыв Что это за новое "хамло" в студию приволокли??? Это не пойми "что" довело уважаемого Клинцевича до белого каления. Как сказал Фран Клинцевич вот это вот ШАРИТ под американца а на самом деле он из России. Здесь родился , не крестился видимо , жрал учился и женился??? А теперь хаит нашу страну и подставляет ее опуская своим вреньем и унижением. Клинцевича затрясло. Долго он будет в прямом эфире издеваться над экспертами проекта??? Не нравится наша страна. "Чемодан вокзал Америка" под которую он прогнулся и к которой присосался!!! И теперь как последний предатель обливает грязью страну которая его выкормила и защитила его родителей от геноцида евреев фашистами!!!!???
Когда редакция прислушается к мнению зрителей и уберет Стриженову? ! Ее рассуждения на уровне детского сада. Ну не дано ей быть политологом! Читать по бумажке новости, играть в театре в массовке-это ее.
Я хочу обратиться ко всем москвичам. В Москве надо выбирать Мэром коренного москвича как минимум в третьем поколении. Смотрите что творит Собянин, складывается такое впечатление, что он очень ненавидит москвичей. Из города сделал нефтяную скважину вместе с Лексутовым и качают деньги. Выбран Собянин меньшинством москвичей. Мы любим свой город и недадим над ним издеваться, предлагаю выгнать Собянина поганой метлой к... Читать отзыв Я хочу обратиться ко всем москвичам. В Москве надо выбирать Мэром коренного москвича как минимум в третьем поколении. Смотрите что творит Собянин, складывается такое впечатление, что он очень ненавидит москвичей. Из города сделал нефтяную скважину вместе с Лексутовым и качают деньги. Выбран Собянин меньшинством москвичей. Мы любим свой город и недадим над ним издеваться, предлагаю выгнать Собянина поганой метлой к оленям.
Народ не понял почему не вывели Амнуэля из студии??? Долго он будет тихо провоцировать достойных ведущих на ответные действия??? Тихо подло и провокационно он коментирует справедливые высказывания ведущих оскорбляя при этом нашу страну и соответственно нас с вами??? Причем так чтобы зрители не слышали(по амнуэлевски) хитро подло и по хамски??? И в тот момент когда его надо было вывести... Читать отзыв Народ не понял почему не вывели Амнуэля из студии??? Долго он будет тихо провоцировать достойных ведущих на ответные действия??? Тихо подло и провокационно он коментирует справедливые высказывания ведущих оскорбляя при этом нашу страну и соответственно нас с вами??? Причем так чтобы зрители не слышали(по амнуэлевски) хитро подло и по хамски??? И в тот момент когда его надо было вывести из зала как вывел Трюхана Клинцевич наши извиняются. перед зрителями надо было извиниться за то что не вывел этого существа который жрет пьет в нашей стране и ее же грязью поливает!!!! ПРИЧЕМ Франц Адамович никого не спросил и не испугался. А уважаемый Артем Шейнин где-то видимо забзд-л???
Нужно в конце программы подать всем руки,чтобы снять негатив.Чтобы враг не отображался как конкретный человек.У зрителей создаётся впечатление кто не согласен с позицией России тот враг
ПЕРЕДАЧА НРАВИТСЯ.АРТЕМ,НЕТ СЛОВ.ПАТРИОТ СВОЕЙ СТРАНЫ.!А ВОТ НЕ КОТОРЫХ,КОТОРЫЕ СИДЯТ,И ОСКОРБЛЯЮТ СВОЮ,СТРАНУ,ГДЕ ЖИВУТ,ЗА ШЕЮ ,И ВЫВЕСТИ ЗА ВОРОТА,ТЕЛЕВИДЕНИЕ.!
Все выпуски смотрим.Но очень много об Украине,не пойму чтоб отвлечь от наших проблем?Говорите о наших проблемах!Медицине,экологии,детях которым нужна помощь и стариках.
Достоинства:
Нет плюсов
Недостатки:
Чем больше говорим об Украине,тем больше они привлекают к себе внимание законами обсурдными
наглецам нужно переодически мять морду и рейтинги поднимутся.А украинцев бандеровцев за применение фосфорных бомб оъявить терористами типа ИГ и применять по ним калибры.
Какое нужно иметь терпение,чтобы спокойно слушать двуличный,фальшивый бред Майкла Бома и ему подобных гостей на передаче"Время покажет"!!!Американцы считают себя Богами,остальное население на Земле для них-рабы.Они что хотят,то и творят!Миллиарды людей на Земле должны терпеть этих зазнаек?!!!Нет и нет!Весь мир должен протестовать против такой несправедливости,а не молчать,потому что всех коснется,как сейчас Сирию и Донбасс.
я, киевский адвокат подтверждаю, что в стране судьи боятся "нациков", полиция не хочет с ними связываться, таможня вымогает взятки и т.д. В стране полный бардак.
Спасибо всему коллективу программы за передачу. Смотрю всегда, когда есть возможность. Скажите, как можно оставить свой комментарий во время передачи? С уважением. Сергей.
Больше всего бесят поляки,два дебила,которые трогают память наших солдат,у меня был такой шок,когда наших солдат назвали зверями,готова была убить это польское быдло.Чтож вы уроды польские от Гитлера бегали,за несколько дней расщёлкал вас как орехи.Зачем этих тварей из крошечной дебильной страны приглашают не пойму.Всю жизнь трусами они были,а бабы их праститутками.Про хохлов молчу,там е.....е на всю голову.
Слушайте сколько можно про украину ,тошнит мы же в россии неужели других тем нет ,все каналы как с ума сошли или журналисты и каналы таким образом делют деньги,еще раз говорю отстаньте от них,делайте другие передачи,лето на дворе.
Артему Шейнину:Да,да,Артем,сие большая мука,В прямом эфире,сдерживая честь,Не называть козла козлом и с...й,Когда все это-так оно и есть.Но нам,по эту сторону экрана,Бальзам на рану вылил ты вполне,Когда очередного горлопана,Ты словом,как штыком,прикалывал к стене.(реакция на передачу от 22 июня 2017года)
Не пойму вас Россияне,чем вы недовольны.?.У нас на неньке я прожив и протрудившись всю сознательную жизнь на благосостояние страны,не имею ни каких прав,кроме как быть уволенным, по ненужности нашим зажравшимся олигархами,думающих только как нахапать по больше,прикрывающим вымышленным врагом и дрянным,братоубийственным АТО ради обогащения.Я начал ненавидеть такую Украину,откровенно фашистскую,бандеровскую,просякшую лживой лицемерной брехней.Наверно единственная передача где можно аргументировано заткнуть рот майдонутой,зомбированной американской... Читать отзыв Не пойму вас Россияне,чем вы недовольны.?.У нас на неньке я прожив и протрудившись всю сознательную жизнь на благосостояние страны,не имею ни каких прав,кроме как быть уволенным, по ненужности нашим зажравшимся олигархами,думающих только как нахапать по больше,прикрывающим вымышленным врагом и дрянным,братоубийственным АТО ради обогащения.Я начал ненавидеть такую Украину,откровенно фашистскую,бандеровскую,просякшую лживой лицемерной брехней.Наверно единственная передача где можно аргументировано заткнуть рот майдонутой,зомбированной американской пропагандой своре.
АРТЕМ, СПАСИБО!
Все отлично,кроме Стриженовой!!!
Программа актуальна.Полезна.Ковтуну ,акаре,бому -нет
о Юсине
Что это за новое "хамло" в студию приволокли???
очень спрпведливо.
орлы
время покажет
Теленку ТРАМПУ наконец то показали на кого не надо быковать . РОССИЯ !
Трамп
Уберите Стриженову
О Собянине в отставку
Народ не понял почему не вывели Амнуэля из студии???
Нужно в конце программы всем обняться или руки пожать
МОЛОДЕЦ АРТЕМ.!
Слишком много говорят об Украине
Мы совсем не против
Несправедливый натиск Якуба
а что если объявить всех бандеровцев терористами и бомбить их за фосфо
Ведущие-молодцы!
...
реально
лена
Украина
[email protected]
С уважением. Сергей.
Нам нужно осмысливание со стороны...
Да вот мы какие!
Тупых хохлов и поляков гнать из России
отличное качество
Артему Шейнину