Пятерочка супермаркет отзывы клиентов

Пятерочка супермаркет отзывы клиентов
Пятерочка супермаркет

О магазине

Л.М. 18 ноября, 2024 год
Магазин работает по франшизе (Красногорский г.о., пос. Архангельское , д.33А) в шаговой доступности, но качество.....: 17.11.2024 покупала продукты: помидоры с плесенью, конфеты "Мишка в лесу" видимо прошлогодние (начинка деревянная), витрины расположены так, что например конфеты лежат на солнце (летом!), на половине товаров нет ценников (мотивировка - не хватает персонала). И действительно работает один продавец на все руки: и касса,... Читать отзыв Магазин работает по франшизе (Красногорский г.о., пос. Архангельское , д.33А) в шаговой доступности, но качество.....: 17.11.2024 покупала продукты: помидоры с плесенью, конфеты "Мишка в лесу" видимо прошлогодние (начинка деревянная), витрины расположены так, что например конфеты лежат на солнце (летом!), на половине товаров нет ценников (мотивировка - не хватает персонала). И действительно работает один продавец на все руки: и касса, и заправка кофе-машины, и решает все вопросы в зале. Т.е. не хватает персонала. Хотя в магазине чисто и работающий персонал приветлив.

Светлана 10 ноября, 2024 год
Я постоянный покупатель 5ки в г.Поворино Воронежской обл., ул. Народная д.101. Благодарю коллектив магазина за доброжелательность, внимание к покупателям, аккуратную выкладку товара, чистоту. Приятно обслуживаться в таком магазине. Спасибо большое, девочки, всего вам доброго!

Обманный сертификат

Андрей 9 ноября, 2024 год
Подарили мне электронный подарочный сертификат Пятерочки. Но как оказалось, никто не знает, как им пользоваться. В магазине кассир никогда такого не видела, попыталась отсканировать, но ничего не вышло. В официальном канале 5-ки WhatsApp ничем помочь не смогли и посоветовали обратиться в чат приложения. В чате приложения оператор Диана обещала заняться этой проблемой, но ушла и не вернулась. По телефону 88005555505... Читать отзыв Подарили мне электронный подарочный сертификат Пятерочки. Но как оказалось, никто не знает, как им пользоваться. В магазине кассир никогда такого не видела, попыталась отсканировать, но ничего не вышло. В официальном канале 5-ки WhatsApp ничем помочь не смогли и посоветовали обратиться в чат приложения. В чате приложения оператор Диана обещала заняться этой проблемой, но ушла и не вернулась. По телефону 88005555505 никто, кроме бестолкового робота, не отвечает.
В общем, сертификаты 5-ки - деньги на ветер.

Магазин 5-ка, г. Краснодар , ул Булгакова д 12 корп 1

Гость 9 ноября, 2024 год
С каждым разом все меньше и меньше желания посещать магазин по адресу г. Краснодар, ул. Булгакова д 12 корп 1. Отвратительное отношение к покупателям со стороны продавца- мужчины. Постоянно недовольный, грубый, что бы не спросили у него- ничего не знает, ценников нет . И не только к мне, но и к другим покупателям! Вплоть до того, что лично я слышала... Читать отзыв С каждым разом все меньше и меньше желания посещать магазин по адресу г. Краснодар, ул. Булгакова д 12 корп 1. Отвратительное отношение к покупателям со стороны продавца- мужчины. Постоянно недовольный, грубый, что бы не спросили у него- ничего не знает, ценников нет . И не только к мне, но и к другим покупателям! Вплоть до того, что лично я слышала от него мат в сторону покупателей на кассе! Если его не устраивает эта работа, пусть ищет себе работу по душе. Прошу руководство принять меры к своему сотруднику, иначе потеряете покупателей!

Посещаю постоянно.

Lud954$$ 9 ноября, 2024 год
Нравится эта сеть магазинов. Всегда следят за качеством товаров. Все аккуратно на полках. Фрукты, овощи свежие.

Товар ненадлежащего качества

Гость 9 ноября, 2024 год
В магазине по адресу:г. Уфа, проспект октября, д. 4 трк Мир хотела приобрести конфеты. Но они были обработаны диклофосом. Травят людей как тараканов. Не советую эту сеть для покупки продуктов, если вам дорого свое здоровье!!!!

Сервис ,,Пакет,,

Автор 7 ноября, 2024 год
Почти год пользуюсь сервисом ,,пакет,,. Сначала была довольна. В последнее время стала замечать, что пропадают так называемые ,,апельсинки,,. Так недавно пропало 2445 ,,ап,,. Есть чеки, как доказательство и я трижды обратилась в службу поддержки и трижды мне ответили ,,под копирку,, и СОВСЕМ не по теме. Наверное, надо обратиться в Роспотребнадзор, что не соблюдаются условия акции и что обманывают покупателей.
Достоинства:
  1. Цены, акции.
Недостатки:
  1. Безответственность и бездействие службы поддержки ,,чат с оператором,,.

Отличное качество обслуживания

Гость 4 ноября, 2024 год
Хочу выразить благодарность Администратору магазина Пятерочка Терновка, Юбилейная 1, Ковалёвой Татьяне и Директору Олесе Владимировне. Отличное обслуживание. Всегда порядок в зале, приятно посещать такой магазин
Достоинства:
  1. Обслуживание, чистота, свежесть продуктов

Беспредел!!!

Наталья 30 октября, 2024 год
Качество обслуживание покупателей отсутствует совсем в магазине "пятёрочка" Первомайская 236/2 г. Новосибирск. Сотрудники обнаглели до такой степени, что стоят покупатели уже возле кассы, а у них перед носом ставят табличку, что мол касса не работает. Кто понравился кассир на 1 кассе обслукжила, а кто нет отправила на другую кассу,, где кассира ещё не было на рабочем месте. Не... Читать отзыв Качество обслуживание покупателей отсутствует совсем в магазине "пятёрочка" Первомайская 236/2 г. Новосибирск. Сотрудники обнаглели до такой степени, что стоят покупатели уже возле кассы, а у них перед носом ставят табличку, что мол касса не работает. Кто понравился кассир на 1 кассе обслукжила, а кто нет отправила на другую кассу,, где кассира ещё не было на рабочем месте. Не попросила вежливо, а именно отправила. Хотя обязана была обслужить кто уже стоял возле кассы, а не перед носом ставить табличку. Это что за беспредел... В этом горе - магазине порядок будет или нет когда-нибудь. Не соблюдают закон вообще, что хотят, то и творят. А все от безнаказанности. Почему покупатели в конце рабочего дня должны бегать от кассы к кассе чтобы рассчитаться. Кстати, очень часто касса самообслуживания неисправна,сотрудника недозваться. Беспредел и барак полный! Все хуже и хуже.
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Безграмотные, не компетентные, агрессивные, сотрудники. Постоянно хамят. В лучшую сторону ничего не меняется.

Отвратительно!

Ирина 26 октября, 2024 год
Магазин "Пятёрочка" на "весеннем" никто не контролирует.Там скопилась шайка неадекватных сотрудников, которые занимаются самоупрсвством. Пишем, пишем про хамство сотрудников (это острый и безотлагательный вопрос), про грязь, про просрочку, про очереди, но увы.... Никто эти вопросы не решает. Беспредел! Администрации торговой сети и дела до этого нет,они решение этих вопросов делегируют администрации конкретного магазина. А... Читать отзыв Магазин "Пятёрочка" на "весеннем" никто не контролирует.Там скопилась шайка неадекватных сотрудников, которые занимаются самоупрсвством. Пишем, пишем про хамство сотрудников (это острый и безотлагательный вопрос), про грязь, про просрочку, про очереди, но увы.... Никто эти вопросы не решает. Беспредел! Администрации торговой сети и дела до этого нет,они решение этих вопросов делегируют администрации конкретного магазина. А эти что они могут нарешать, если они сами никакие.... Если они сами хамят покупателям.
Находится этот магазин: г. Новосибирск, ул. Первомайская 236/2
Достоинства:
  1. Расположение.
Недостатки:
  1. Хамство персонала.

Антисанитария полная....

Марина Алексеена 23 октября, 2024 год
магазине Пятёрочка г. Новосибирск ул. Первомайская 236/2 такое ощущение будто нервы покупателей испытывают на прочность. С того момента как открыли этот "чудо магазин", порядка не было и нет по сей день. Товар просрочен, ценники не соответствуют, кассиры вообще хамят постоянно, постоянные очереди и не потому что народу много, а потому что работать не хотят. Оставляют в час пик 1... Читать отзыв магазине Пятёрочка г. Новосибирск ул. Первомайская 236/2 такое ощущение будто нервы покупателей испытывают на прочность. С того момента как открыли этот "чудо магазин", порядка не было и нет по сей день. Товар просрочен, ценники не соответствуют, кассиры вообще хамят постоянно, постоянные очереди и не потому что народу много, а потому что работать не хотят. Оставляют в час пик 1 или 2 макс. кассы. Возникает вопрос директор вообще есть у этого чудо-магазина? Если есть, то чем занят этот горе - директор в этом чудо - магазине? Не умеете работать и не хотите пошли вон тогда... Свято место пусто не бывает... Найдутся люди которые будут добросовестно

Отвратительная работа доставки от сборщика до поддержки и руководства

Елена27хаб 20 октября, 2024 год
Очень много вопросов к администрации 5-ки особенно в Северном (Хабаровск, Стрельникова). А что за проблемы у вас с доставкой? Первый заказ в вашей сети и сразу косяк.
1. Недоложили перечень товара на 500р.
2. На весовых товарах нет ценников, тупо в зелёненьких пакетиках овощи, фрукты, без всяких наклеек.
3. Вместо 1кг фрукта без ценника, 860гр и никакого пересчёта чека.
4. Три часа на доставку,... Читать отзыв
1. Недоложили перечень товара на 500р.
3. Вместо 1кг фрукта без ценника, 860гр и никакого пересчёта чека.
4. Три часа на доставку, это многовато.
Это кто там такой работал у вас в субботу 18 октября на сборке? Кто там страх потерял?
Вынуждаете обратиться в надзор.
Вот на Депо2 приличные люди работают, всё по списочку доставлено. Долго правда доставляли. А вас и похвалить не за что.
Поддержка, кстати, тоже странная. Пишут копированием скриптов, вообще не понимают что пишут, тут уж не до ответов на заданные вопросы. Такая нелепица в переписке, прям плАчу о потерянном поколении.
На сайте их сказано, что возврат в течение 1-3 дней, эти в чате (там их штук 5 сменилось) чешут мне что-то о 7 днях. И вообще, зачем брать денег больше, если на этапе сборки, как они сами себя сдали, выяснилось, что трёх позиций нет! Но чек сделан спустя 3 часа, а в нём впихнуты все позиции вместе с отсутствующими. Это же мошенничество. И валят всё на банк, на что надеются. С банком я уже поработала до этого, там мне все уведомления присылают, а не как в бывшем сбере, за моей спиной втихаря меняли суммы покупок.
Пятёрочка, с таким подходом вам нужно закрыть свою лавочку и забыть о преступных схемах.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обман и мошенничество, плюс трата моего времени

Гость 19 октября, 2024 год
Выражаю благодарность за прекрасное обслуживание, уже насколько лет порывался поблагодарить, приветливость, профессионализм Елене Минаковой что работает в Пятёрочке посёлка Псебай, Мостовского района Краснодарского края

Отвратительное качество обслуживания.

Гость 13 октября, 2024 год
Первомайская 236/2 магазин "Пятёрочка" славится уже на протяжении нескольких лет горе - сотрудниками. Время от времени там появляются некомпетентные хамки. На каком основании они там и почему покупатели должны их терпеть... Подборки кадров вообще нет, набирают горе-сотрудниц из под воротни. Есть там такая Курносова - это просто халда неуровновешанная и неадекватная,агрессивная. На наши жалобы, администрация магазина решили... Читать отзыв Первомайская 236/2 магазин "Пятёрочка" славится уже на протяжении нескольких лет горе - сотрудниками. Время от времени там появляются некомпетентные хамки. На каком основании они там и почему покупатели должны их терпеть... Подборки кадров вообще нет, набирают горе-сотрудниц из под воротни. Есть там такая Курносова - это просто халда неуровновешанная и неадекватная,агрессивная. На наши жалобы, администрация магазина решили проводить с Курносовой инструктаж... Какой инструктаж Господи прости, когда её лечить нужно... А мы хотим хорошего качества, только обеспечить некому это так сказать качество обслуживания, если администрация вот так решает все проблемы. Стыд и позор! Есть конечно исключение, хорошие сотрудники, но их очень мало. Нехватка образования, незнание закона и полная некомпетентность. так кратко можно дать характеристику "сотрудникам" торговой сети "пятёрочка". Конкретно на "Весеннем". Я надеюсь что со временем этот чудо магазин на рынке выдавят конкуренты более деятельные. То что происходит сейчас, это полная деградация,от чего ушли к тому же и пришли в 21 веке. Ужас, позор и стыд !!!

Наглая девица, вроде как администратор магазина. Но это не точно)

Татьяна 11 октября, 2024 год
Волгоград, ул. Танкистов. 11.10.2024 г. Неразбериха с ценниками, заведо ставят скидочные ценник и ставят товар этого же производителя но без скидки. Расчет на невнимательность покупателя. На кассе делают какие то манипуляции с картой, типо что то вводят в программу, но скидка не проходит. Разница на чек сегодня составила 80 руб на 2 позиции. Вроде не много, но 10 чеков уже... Читать отзыв Волгоград, ул. Танкистов. 11.10.2024 г. Неразбериха с ценниками, заведо ставят скидочные ценник и ставят товар этого же производителя но без скидки. Расчет на невнимательность покупателя. На кассе делают какие то манипуляции с картой, типо что то вводят в программу, но скидка не проходит. Разница на чек сегодня составила 80 руб на 2 позиции. Вроде не много, но 10 чеков уже 800 руб в чей то карман. На мой вопрос пригласили какую то девицу, которая не посчитала нужным представится. На вопрос как ваша фамилия, ответила - а вам зачем? Далее всеми силами демонстрируя свое недовольство, шаркая удалилась в торговый зал. Погуляла и сделала мне великое одолжение, вернула деньги. Точно такая же история в этом магазине с этой же нахалкой у меня была несколько месяцев назад, тогда она соизволила вернуть мне около 200 руб на чек.... Ради справедливости хочу сказать, что обсчеты в этом магазине были и ранее, но всегда как то сглаживали ситуацию и даже извинялись.

А куда идет разница в ценнике?

Галина 2 октября, 2024 год
Живу рядом с 5-кой:СПб,Морская наб.дом 9.Поэтому, по неволе приходится покупать(близко нет др.сети).Но, в последнее время здесь совсем обнаглели.Цены на ценниках почти всегда не совпадают на кассе.Раньше,возможно,был др.директор и это редко случалось.Поскольку живу в доме вижу как из приемного отделения для подвоза продуктов выходят крепкие такие дамочки с пакетами в обеих руках( как с наших,,окраинных ,, областей,у нас в дохломПитере такие... Читать отзыв Живу рядом с 5-кой:СПб,Морская наб.дом 9.Поэтому, по неволе приходится покупать(близко нет др.сети).Но, в последнее время здесь совсем обнаглели.Цены на ценниках почти всегда не совпадают на кассе.Раньше,возможно,был др.директор и это редко случалось.Поскольку живу в доме вижу как из приемного отделения для подвоза продуктов выходят крепкие такие дамочки с пакетами в обеих руках( как с наших,,окраинных ,, областей,у нас в дохломПитере такие не водятся).Может поэтому вас могут нажечь от количества покупаемого.У меня пытались,но визуальная память хорошая.. и возвращали 20-40 р..Вчера сын зашел после работы,скопилась очередь ,а люди устали.Так вот ПО КАЖДОМУ ТОВАРУ ОБОЗНАЧЕННОМУ НА ЦЕННИКЕ БЫЛО НЕСООТВЕТСТВИЕ В СТОРОНУ(кто бы сомневался)ЗАВЫШЕНИЯ от4 до более 10 руб.Набрал где-то около100 р.На вполе обоснованный вопрос-идите собирайте ценники с ваших покупок.Выложив кроме хлеба все-ушел т.к.психолог с кассы (главарь всего,что происходит и незаменяемая т.к. эта,пардон,пенсионерка-татарка живет в этом же доме.И сколько приходило работников на кассу-уходят,т.к.надо ругаться из-за обсчетов по цене и именно них высчитывают за недостачу,а работают по одной и во все стороны(касса,бескассоввй контроль ,выкладка ближнего товара и загон тележек,иногда из-за отсутствия мужчин на разгрузке-завоз товара из разгрузочной -непосредственно в зал.И я думаю,что специально не берут по об'явлению(воруют сами,но,,глаза,,и обида коллег,,на усушку и утряску,,старших.. хороводов.И я стараюсь не портить настроение днем и беру только необходимое хлеб или овощи(ну да они мой фотоглаз уже знают,мне как-то лучше суммируют по ассортименту.Но вижу как пенсионеры и проницательные нередко скандалят за обман,нарушение ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.Надо как-то успокоить кассового дембеля,пригрелась и обнаглела вчистую...и поставить камеры на выходе из разгрузочных сеней,кто и сколько выносит и как касса так выборочно считает и КОМУ из родственников она безденежная.Контроль!И прежде всего за своими работниками ..и их семьями.
Достоинства:
  1. Большой ,хорошо вентилируемый зал.
Недостатки:
  1. Ценники не соответствуют на кассе,недостать с верхних полок нужный товар.Наглость с которой кассирша( постарше в очках) посылает собирать нужные ценники по залу,чтобы доказать,что не соответствуют.Товар должен быть продан по заявленному ценнику в зале,это не исполняется,либо единично.Мало круп и товаров бакалеи(некому разгружать и расставлять,ранее это делали временные азиаты без сан.документов).Цены выше,чем...

Отзыв о работе кассира магазина "Пятерочка"

Бутовецкая Ирина Михайловна 23 сентября, 2024 год
 Отзыв о Пятерочка супермаркет по адресу Санкт-Петербург, Ул. Верности 10, корп.3 Выражаю благодарность кассиру магазина "Пятерочка" Демидовой Вере Анатольевне за отличное обслуживание и чуткое отношение к покупателям

Осокина Наталья 10 сентября, 2024 год
Здравствуйте. Очень благодарна администратору, который сидел на кассе около 14 час. Фамилию сразу забыла, старая. Он мне вернул связку ключей, которые я потеряла у Вас в магазине 👍👍👍😊

Пятёрочка г. Стерлитамак хвойная 16

Гость 9 сентября, 2024 год
пришел сегодня в магазин хотел купить сок, попросил вот эту продавщицу показать где находится этот сок так как сам не нашел, так она мне нагрубила, сказала отвали, одно хамство. Больше в этот магазин не пойду
Недостатки:
  1. Грубые продавцы

Лозунг магазина хамство хозяев🤣

Башир 29 августа, 2024 год
Магазин 5.Воронежская обл. Богучарского район. Х. Дядин.
Страшно грязный магазин, ценники не соответствуют товары. Директор на замечание открыла свой похабный рат который смогли закрыть только при помощи полиции. Перебежал собственник франшизы, маленький не домов с жаргоном штаны и самое главное под защитой мамки такой же не суразной в шортах прощай бомж 😃не рекомендую пролетай те это место по М-4 без... Читать отзыв
Магазин 5.Воронежская обл. Богучарского район. Х. Дядин.
Страшно грязный магазин, ценники не соответствуют товары. Директор на замечание открыла свой похабный рат который смогли закрыть только при помощи полиции. Перебежал собственник франшизы, маленький не домов с жаргоном штаны и самое главное под защитой мамки такой же не суразной в шортах прощай бомж 😃не рекомендую пролетай те это место по М-4 без астановки.

Лучшая "Пятёрочка"

Гость 25 августа, 2024 год
Самая лучшая "Пятёрочка" ул. Ростовская 4б/1 Новая Усмань, Воронежская область. Если будете там проезжать обязательно посетите этот магазин 😊 Чистота, порядок. Большой ассортимент товаров, выпечка 🍞 🤗 Отзывчивый, вежливый персонал👍 Рекомендую!

хамство и обман в пятерочке

Гость 17 августа, 2024 год
Пенза.СЗасечное ул.Механизаторов
обманули с ценой и не вернули разницу,хотела сфотографировать ценник на что продавец просто вытащила не верный ценник со словами вы читайте что написано на ценнике и даже не извинилась за ошибку магазина(а цена стояла не на том товаре)
ПОСТОЯНО ПРОБЛЕМА С ЦЕНАМИ.СКОЛЬКО МОЖНО НАС ОБМАНЫВАТЬ?
зачем набирать персонал ,который заставляет уходить к конкурентам !!!!!
клиентоориентированности 0

Реклама раздражает

Гость 12 августа, 2024 год
Принципиально не хожу в 5ку из за рекламы по телеку и потому что 5ка на каждом углу уже. Они скоро всех выдавят.

Хамство сотрудника

Виктория 7 августа, 2024 год
Хамство от сотрудника магазина Щельниковой Ларисы на Ул.Тихоокеанской 1,Корп 2,просто невыносимо.Всё время недовольна.Прошу научить данного сотрудника правильному общению с покупателем.Не хочется из-за неё делать покупки в этом магазине.
Достоинства:
  1. Хороший,приветливый директор.
Недостатки:
  1. Хамство

Даже одной звезды много

Гость 4 августа, 2024 год
Ужасный персонал, зэчек понабрали видимо на лето. 4 августа 2024г в 15:21 женщина с отдела пекарни (с сожженными белыми волосами,полная)наорала на трехлетку, который неосознанно потянулся за весовыми цукатами. Несмотря на то, что весь посёлок детей и дети самих же продавщиц воруют там эти жалкие орехи, ей надо было сорваться именно на маленького ребенка, обозвать вором и долго ворчать (а он... Читать отзыв Ужасный персонал, зэчек понабрали видимо на лето. 4 августа 2024г в 15:21 женщина с отдела пекарни (с сожженными белыми волосами,полная)наорала на трехлетку, который неосознанно потянулся за весовыми цукатами. Несмотря на то, что весь посёлок детей и дети самих же продавщиц воруют там эти жалкие орехи, ей надо было сорваться именно на маленького ребенка, обозвать вором и долго ворчать (а он даже не понял), при таком раскладе можно было выйти из-за своих булок наружу и проговорить это родителям, возможно, попросить купить. Но выяснять логично это именно с родителями. Обычно мы всегда обходим стороной эту стойку, а когда пешком рядом проходим всегда объясняем, что надо набирать в пакет и нести на кассу. Вообще косяков помимо этого много, хамские женщины на кассе часто (этим летом особенно), в тот раз мужчина с ребенком вежливо попросил ему дать сдачу разменом, чтобы купить воду, ему в лицо полетело столько наглого хамства, что будь я в этой ситуации, остатки волос на её голове бы повыдирала. То, что отзывы нас, жителей, просили хорошие ставить, "ведь это единственный магаз в поселке", несмотря на выпечку с плесенью, это атас. Ждем, когда Верный откроют уже. Кульсеитово, Зеленая, 20а

Отличный магазин

Голд 28 июля, 2024 год
Очень хороший магазин. Всегда свежие продукты. Вкусный кофе и горячая выпечка. Вежливый и отзывчивый персонал

Доставка из пятерочки

Гость 26 июля, 2024 год
Смысл в надписи о заказе в удобное время, если они все равно не привозят во время?? Сделала заказ в 11:33 на 14:00-15:00 и вот сейчас уже 17:24, а заказ ждет отправки. Это нормально???

Самое противное место.

Уткина Ира 26 июля, 2024 год
Самое ужасное место пятерка на южнобутовской 55. Директор ЗУРАБ ЗОВУТ постоянно орёт матом на весь зал , и на своем языке так же , когда престарелые люди просят помощи , он называет их старыми уродами. Хамит людям , которым что то не нравится , обзывая как попало матом. Полы в зале постоянно грязные , коробки валяются по всему залу,... Читать отзыв Самое ужасное место пятерка на южнобутовской 55. Директор ЗУРАБ ЗОВУТ постоянно орёт матом на весь зал , и на своем языке так же , когда престарелые люди просят помощи , он называет их старыми уродами. Хамит людям , которым что то не нравится , обзывая как попало матом. Полы в зале постоянно грязные , коробки валяются по всему залу, уборщица сначала бегает с тряпкой грязной, потом идёт печь выпечку. Полы не моются. Овощи фрукты вечно гнилые , сортировки нет от слова вообще.

Отвратительный магазин

Гость 24 июля, 2024 год
Пензенская область магазин сплошной обман. Цена одна на ценниках, а на кассе другая и это в каждом магазине
Пятерочка супермаркет
"Пятерочка" — федеральная сеть формата «мягкий дискаунтер», находящаяся под управлением X5 Retail Group - созданный в 2006 году при соединении "Пятерочки" и "Перекрестка"
"Пятерочка" охватывает своими магазинами Москву, Санкт-Петербург и другие регионы европейской части России и Урала. Это около 1500 удобно расположенных магазинов для людей, ориентированных на быструю покупку рядом с... подробнее

Продовольственные супермаркеты

Дикси (сеть магазинов)