Пятерочка супермаркет отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей
Пятерочка супермаркет

Покрывают мошенников, на клиентов плевать хотели

Виктор 24 августа, 2021 год
25 июля какие-то мошенники из Подмосковья (я живу в Нижнем Новгороде) подобрали штрих-код от моей выручай-карты и потратили мои баллы на сумму более 900 рублей. Все данные по этой операции я передал в своём обращении 26 июля, обещали в течение 5 рабочих дней разобраться (камеры, обозревающие кассы в большинстве магазинов есть, так что выявить мошенников лично я проблем не вижу),... Читать отзыв 25 июля какие-то мошенники из Подмосковья (я живу в Нижнем Новгороде) подобрали штрих-код от моей выручай-карты и потратили мои баллы на сумму более 900 рублей. Все данные по этой операции я передал в своём обращении 26 июля, обещали в течение 5 рабочих дней разобраться (камеры, обозревающие кассы в большинстве магазинов есть, так что выявить мошенников лично я проблем не вижу), но прошло уже 4 (четыре!) недели, а обращение всё ещё не рассмотрено. Операторы заявляют, что большое количество подобных обращений! Конечно, создали огромную дыру в безопасности своих карт лояльности и не исправляют её - естественно много обращений будет. Но какое мне дело, много у них обращений или нет? У МЕНЯ УКРАЛИ ДЕНЬГИ, А ЭТИ НЕКОМПЕТЕНТЩИНЫ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ЧТО-ЛИБО ДЕЛАТЬ!!!

не квалифицированный персонал, откровенное хамство и наплевательское отношение, бездействие руководс

Мила 20 августа, 2021 год
Интересно вы конечно относитесь к своим "гостям",Республика Коми, Сыктывдинский район, с. Выльгорт ул Северная 9Б, при смене директора магазина начался упадок, ушел весь хороший постоянный коллектив, директор хамка, часто орет по телефону при покупателях! орет на свой персонал!!! Директорша Потолицына С.О.дважды привлечена к административному наказанию за оскорбления людей! На кассе работает кассир дважды привлекавшаяся за мошенничество! Люди звонили супервайзеру, они... Читать отзыв Интересно вы конечно относитесь к своим "гостям",Республика Коми, Сыктывдинский район, с. Выльгорт ул Северная 9Б, при смене директора магазина начался упадок, ушел весь хороший постоянный коллектив, директор хамка, часто орет по телефону при покупателях! орет на свой персонал!!! Директорша Потолицына С.О.дважды привлечена к административному наказанию за оскорбления людей! На кассе работает кассир дважды привлекавшаяся за мошенничество! Люди звонили супервайзеру, они там меняются хронически и ничего не делают!заместитель директора Галина не понимает свою работу, даже возврат сделать не может, ничего не может ответить просто уходит! в магазине стали пустые полки, товара по акциям часто нет, овощи-фрукты отсутствуют, а если нет, то гниль и не перебирается, потому что 1,5 человека на кассе стоят, очереди огромные, позвать им некого, потому что с этой женщиной никто не хочет работать.
Ценники не совпадают, пришлось убрать функцию электронных чеков, что бы сразу смотреть что набили и не возвращаться туда снова, альтернативы в данной местности по близости нет. Обращения на горячую линию безрезультатны. Если история будет повторяться, будем писать коллективную жалобу администрации района, а так же в роспотребнадзор!

Магнитогорская 19

Гость 20 июля, 2021 год
 Отзыв о Пятерочка супермаркет по адресу Москва, ул. Магнитогорская, 19 На прилавках не ценников выставленного товара, крысы бегают по прилавку с хлебом. Сегодня в чек вбили лишний товар, а при просьбе разобраться с вопросом кассирша с синими волосами начала бегать по магазину в поисках старшего менеджера попутно оскорбляя меня. Нет, однозначно не рекомендую

постоянно обсчитывают

Гость 11 июля, 2021 год
постоянно с ценниками товар на кассе не сходится.обсчет постоянный.почему их еще не закрыли ? буду обращаться в правохранительные органы !
Недостатки:
  1. постоянно обсчитывают !

Гнилой кокос

Гость 6 июля, 2021 год
Сегодня купили гнилой кокос. Это не в первый раз. Вечер испорчен . Почему никто не следит за качеством продуктов ???

НИКОГДА не заказывайте доставку 5post

Юлия 5 июля, 2021 год
НИКОГДА не заказывайте доставку 5post, потому что свою посылку вы НЕ Получите! Оформила заказ на Алиэкспресс 27 апреля 2021, 7 мая посылка прибыла в распрелелительный центр Богородское хаб и.. все. От 13 мая появился статус "заказ отменен", без моего ведома. По горячей линии помочь не могут, только создают обращения, но сказали что посылка "не габарит" и будет возвращена продавцу. В... Читать отзыв НИКОГДА не заказывайте доставку 5post, потому что свою посылку вы НЕ Получите! Оформила заказ на Алиэкспресс 27 апреля 2021, 7 мая посылка прибыла в распрелелительный центр Богородское хаб и.. все. От 13 мая появился статус "заказ отменен", без моего ведома. По горячей линии помочь не могут, только создают обращения, но сказали что посылка "не габарит" и будет возвращена продавцу. В посылке мамский рюкзак и трусы ребёнку! Это же не шкаф, о каких превышениях габаритов речь!? С 7 мая посылка пролежала на складе 2 месяца! Писала жалобы в приложении 5POST , отвечали, что заказ уже отправлен обратно, а на самом деле лежал у них! В итоге я без товара, и без денег,так как не могу открыть спор, потому что сайт Али пишет что посылка прибыла.

Грубость за кассой

Люди 3 июля, 2021 год
На улице Маяковского19 в городе Жуковский работает Рунова Анастасия. Слишком грубая. Вернуть сдачи каждый раз или забывает или специально не хочет. Нам кажется она наркоманка. Примите меры пожалуйста. Из за неё не хотим заходить этот магазин. На очень удобно тот магазин. Живём рядом. Она хамить.

ХАМСТВО, нет ценников

Анна 23 мая, 2021 год
 Отзыв о Пятерочка супермаркет по адресу Москва, ул. Ангарская, д. 37 Побывала сегодня в магазине Москва Ангарская 37/18. Сотрудник магазина кавказской национальности, без формы и бейджа, без средств защиты, хамски, нагло и задиристо прошёл ко мне впритык и проводил надменным взглядом. На что я ему сделала замечание. Он начал со мной спорить и хамить мне на весь магазин. Это был сотрудник магазина. Он шёл с большим количеством продуктов в служебное помещение.... Читать отзыв Побывала сегодня в магазине Москва Ангарская 37/18. Сотрудник магазина кавказской национальности, без формы и бейджа, без средств защиты, хамски, нагло и задиристо прошёл ко мне впритык и проводил надменным взглядом. На что я ему сделала замечание. Он начал со мной спорить и хамить мне на весь магазин. Это был сотрудник магазина. Он шёл с большим количеством продуктов в служебное помещение. Почему я плачу вашему магазину деньги и должна терпеть такое отношение?!

Не куда не годная торговая сеть

Гость 21 мая, 2021 год
Ценники не соответствуют товару, на весь большой магазин один кассир, толпы народа у кассы, ругань, брань
Достоинства:
  1. Плюсов НЕТ
Недостатки:
  1. Одни сплошные МИНУСЫ

Отвратительная тех поддержка

Юлия 19 мая, 2021 год
с 8 мая 2021 не могу получить доступ в личный кабинет. Не с компа ,не с приложения. Сменить пароль так же не могу.
Постоянно пишу в техподдержку что ВЫ ЗАБЛОКИРОВАЛИ ПО КАКИМ ТО ПРИЧИНАМ МОЙ НОМЕР!!! ИМЕННО ЭТОТ НОМЕР ТЕЛЕФОНА, а мне в ответ обновите приложение…

мои обращения.
INC_34037898,
INC__ 34048276
INC_34048203
INC_34054866

Хуже некуда

Владимир 20 апреля, 2021 год
Встреча с дилетантами-извращенцами. Сотрудники по работе с клиентами в сетевом магазине пятёрочка в Москве. Это дилетанты - извращенцы. Вы должны быть к готовы к встрече с этими созданиями. Это о них Гоголь написал на Руси две беды – дураки (дилетанты - извращенцы.) и дороги.
1. Переименовали карту бонусную от почта банка в новую карту выручайка. И начислили на неё 10000 баллов.
Пришлось... Читать отзыв
Пришлось всё это узнавать. Через переписку. Это огромные времязатраты. Отвечают очень странно. Если писать им на почту. То сразу. То на несколько дней замолкают. Издеваются.
2. У вашей карты выручайка с бонусной картой пятёрочка общий счёт в баллах. Вы потратили 28 марта выигранные по акции 10000 баллов (1000 рублей).
Если счёт общий. Откуда на бонусной карте почта банка 10000 баллов начисленные 25 марта? Почему потраченные баллы списались только с карты выручайка? СОЗДАЮТ КОНФЛИКТНЫЕ СИТУАЦИИ!!!! Это один из многочисленных примеров извращений сотрудников по работе с клиентами.
3. Акция Мистраль и акция данисимо две разные акции.
Если часто и много покупать товаров по акции можно выиграть баллы на карту в размере 1000 рублей. Что и произошло.
Где баллы от Данисимо прошло две недели? Баллы от Данисимо были 25 марта 2021 года. Розыгрыш от Данисимо был 29 марта. Я им сканы прислал. Как баллы могли придти раньше. Чем был розыгрыш? СОЗДАЮТ КОНФЛИКТНЫЕ СИТУАЦИИ!!!! Это один из многочисленных примеров извращений сотрудников по работе с клиентами.
4. Я им объясняю, что это баллы от акции с Мистраль. Предыдущей. А они не ходят вникать в подробности.
Это ужас. Когда к работе допускают дилетантов-извращенцев!!!
5. В телеграмме у них бот. Который молчит. Написал им в вотсап. Создали обращение. Это сколько время мне пришлось потратить на ИЗВРАЩЕНЦЕВ-ДИЛЕТАНТОВ?
БУДЬТЕ ГОТОВЫ КО ВСТРЕЧИ С ИЗВРАЩЕНЦАМИ –ДИЛЕТАНТАМИ ИЗ СЛУЖБЫ РАБОТЫ С КЛИЕНТАМИ СЕТЕВОГО МАГАЗИНА ПЯТЁРОЧКА!!! Логичного поведения вы от них не дождётесь!!! Эти создания без мозгов!!!!

ужасно это еще мягко сказано

покупатель 18 апреля, 2021 год
Пятерочек видел много этот магазин наихудший из всех в которых бывал постоянно работает только одна касса обслуга как сомнамбулы раскладка такая что сами продавцы не могут ничего найти многие из них так и не удосужились выучить элементарный русский создается впечатление что они все из одного селения на покупателей смотрят как на надоедливых (мух)
Достоинства:
  1. их с микроскопом надо искать
Недостатки:
  1. сам магазин один сплошной минус

Обворовали наших детей

Елена 12 апреля, 2021 год
Очень возмутила акция с начивками. За время акции я купила продуктов больше чем на 14300 руб. За такую сумму положено 25 начивок. НЕ ДАЛИ НИ ОДНОЙ!!! Зато Авито и Юла завалены начивками, украденными у наших детей. Писала, звонила много раз. В ответ шаблонные лживые отписки и отговорки. Давно не сталкивалась с таким наплевательским отношением к покупателям, тем более к постоянным.... Читать отзыв Очень возмутила акция с начивками. За время акции я купила продуктов больше чем на 14300 руб. За такую сумму положено 25 начивок. НЕ ДАЛИ НИ ОДНОЙ!!! Зато Авито и Юла завалены начивками, украденными у наших детей. Писала, звонила много раз. В ответ шаблонные лживые отписки и отговорки. Давно не сталкивалась с таким наплевательским отношением к покупателям, тем более к постоянным. После такого хамства сменила торговую сеть, благо в Москве их полно.

Заказ 1R36947967 от 13 марта на сумму 5509,58 руб.
Заказ 1R37292195 от 24 марта на сумму 4151,24 руб.
Заказ 1R37502095 от 31 марта на сумму 4662,13 руб.

Ужас!!! Противно находится в магазине

Гость 31 марта, 2021 год
Отключите радио в магазинах! Требую принять меры!заходишь в магазин выбрать продукты, а выходишь из магазина с квадратной и головной болью, это какой-то ужас! Выключите оно не нужно.после работы люди заходят за покупками спокойно выбрать товар и в тишине.

Плохое качество обслуживания

Александр 22 марта, 2021 год
Продавец не предупредил о том ,что цена действительна только с предложением карты пятёрки.и ценник естественно больше.
Достоинства:
  1. Хороший администратор

Грустно и очень грустно

Гость 13 марта, 2021 год
Поговорим о вашем сервисе и поддержке технической.

Отзыв о самой сети, не о конкретном магазине

Этот «сервис» отвратителен.

Забавная история, подтверждающая это:

Приобрёл карту, не смог активировать в приложении.

Оно кстати постоянно со сбоями работает ;)

Далее интересно было.

Перейдя через приложение, зашёл в поддержку-онлайн, поскольку по телефону активация недоступна ;) звонил.

Поговорим о вашем сервисе и поддержке технической.

Отзыв о самой сети, не о конкретном магазине

Этот «сервис» отвратителен.

Забавная история, подтверждающая это:

Приобрёл карту, не смог активировать в приложении.

Оно кстати постоянно со сбоями работает ;)

Далее интересно было.

«Приложение со сбоями, через call-центр тоже не работает. «Тех. Работы» же вечные ;) Окей, Может через онлайн все работает у них?»,- подумал я.

Через поддержку в телеграмме узнал, что моя новая купленная карта уже на кого-то оформлена ! Что делать ?

Сказали либо обменивать карту в том же магазине. Не помнишь магазин ? - покупаешь новую епта ;)

Сказали, что у них нет доказательств, что это моя карта!

Мне же делать нечего, краду чужие карты, ага ;)

Собственно, как Вы поняли, других решений нет :)

Ответ оператора в стиле - «Эм, ну я как бы сказала вам информацию, знакомьтесь, далее не моя проблема»

Да, информация в виде стандартного шаблонного ответа.

Дело не в деньгах, а в самом факте.

Даже если бы вернули средства на новую карту, толк какой?

Время и неудобство кто вернёт ?

Много лет как и другие люди, я хожу в эти магазины и в желании быть более лояльным, приобрёл карту. Что в итоге?

Нет никакого желания больше иметь дело с вами!

Приложение со сбоями, сервис этот «бонусный» по уши в яме. Call-центр тоже kal
Достоинства:
  1. Минусы
Недостатки:
  1. Минусы

обман и хамство

Гость 10 марта, 2021 год
Сегодня 08.03.2021г в 16 часов в магазине "5-ка" Челябинск ул. Тухачевского 16 на кассе кассир-ша устроила спор как правильно произносить это самое слово, "Кассир" или "кассир-ша", Я привёл пример из песни: "Билет в детство" (исполнитель: Эдита Пьеха) -
...Тихо кассирша ответит - Билетов НЕТ. Так вот Ваша кассир - ша поэтому поводу стало прерикаться, что-то там приводить из правил русского... Читать отзыв
...Тихо кассирша ответит - Билетов НЕТ. Так вот Ваша кассир - ша поэтому поводу стало прерикаться, что-то там приводить из правил русского языка...
Это не первый случай в этом магазине, по этому адресу, другая когда, Я взвешивал пшено на контрольных весах, тоже осуждающе высказывалась что мол там если и меньше в упаковке на 10 грамм, по типу Я так мелочусь!...
Откуда таких набираете? Да в приложенном файле фото и контакты ваших супервайзера и директора и никто трубку не берёт!!! Пятерочка супермаркет - обман и хамство

Не соответсвует содержанию

Гость 14 февраля, 2021 год
купила икру лососевую горбуши, в составе натуральный продукт, на самом деле оказалось обсолютно искусственный продукт, без особого вкуса и запаха, цена как за натуральную икру... Обидно, заметили только за столом с гостями, а то бы принесла обратно...

Плохое обслуживание

Оксана 8 февраля, 2021 год
Добрый день, продавец Эльвира Л магазин пятёрочка по адресу: Фестивальная ул, д.50 строение 1
Прошу принять меры, отвратительное обслуживание, на замечание ответила: ты мне не родня, что бы хорошо разговаривать, на мои замечания говорила, магазинов много ходите в другие сети, что вы все сюда ходите. Я буду посещать ваш магазин, потому что мне удобно, ну тогда не возмущайтесь, рядом стоящий мужчина, тоже сделал замечание и предупредил, что оставит отзыв про обслуживание, на что получил ответ: верите мне все равно, меня никто не выгонит мы здесь все свои.
Возмущенное лицо постоянно было, не дала забрать покупки начала обслуживать следующего и кидать его товары на мои.
Никакого уважения нет, субардинацию и правила этикета не соблюдала.negative
Недостатки:
  1. Отвратительное обслуживание
  2. Хамское отношение

Наберите наконец адекватный персонал

Борис 16 января, 2021 год
К сожалению, это ближайший к моему дому магазин, так что если совсем лень, то хожу в этот адок. С каких это пор обычные кассиры смотрят на покупателей как на говно? Как ни зайдешь, так спиной чувствуешь вселенское недовольство. На меня даже консультанты в AppStore так не смотрят!

Телефон "поддержки"

Гость 16 января, 2021 год
Сделал покупку 16.01.21. Решил оставить замечание по плохому обслуживанию на т. 8 (800) 555-55-05 . С оператором соединили через 2 минуты, супер. После того как я сообщил адрес магазина, дату покупки, имя продавца и суть проблемы, меня попросили подождать. Ждал я 10 минут. За это время я обнаружил просроченный продукт, вернулся а магазин и начал процесс обмена. Ответив через 10... Читать отзыв Сделал покупку 16.01.21. Решил оставить замечание по плохому обслуживанию на т. 8 (800) 555-55-05 . С оператором соединили через 2 минуты, супер. После того как я сообщил адрес магазина, дату покупки, имя продавца и суть проблемы, меня попросили подождать. Ждал я 10 минут. За это время я обнаружил просроченный продукт, вернулся а магазин и начал процесс обмена. Ответив через 10 мин оператор попросила назвать адрес магазина, что я уже делал. И снова ожидание 10 мин. Ответив, оператор попросила назвать дату и время. На тайминге разговора 24 минуты! После уточнения даты снова ожидание?!Менеджеры пятёрочки! Надо быть полным идиотом, чтобы таким образом пытаться уменьшить количество жалоб. Я больше не стану пытаться решать цивилизованно проблемы возникшие в вашем магазине и тем самым пытаться помочь вам улучшить сервис вашего бренда. Ваш бренд начал гнить судя по такому отношению к клиентам. Ожидайте аналогичного отношения покупателей! Прибыли в итоге оно не увеличит!

Нарушает законодательство РФ

Мария 10 января, 2021 год
 Отзыв о Пятерочка супермаркет по адресу Москва, Маршала Савицкого 6А Магазин " Пятерочка" нарушает законодательство РФ. На ценнике указывают одну информацию о цене, а на кассе - уже другая, выше намного. Сегодня, 10.01.21, в магазине " Пятерочка", по адресу Духовской переулок 14, я совершила покупку на 742 р. Среди товар был шоколад " Милка" с фундуком, он стоял на стене у касс. Только один вид- Милка с фундуком. На всех... Читать отзыв Магазин " Пятерочка" нарушает законодательство РФ. На ценнике указывают одну информацию о цене, а на кассе - уже другая, выше намного. Сегодня, 10.01.21, в магазине " Пятерочка", по адресу Духовской переулок 14, я совершила покупку на 742 р. Среди товар был шоколад " Милка" с фундуком, он стоял на стене у касс. Только один вид- Милка с фундуком. На всех 5-6 ярусах стенда. И ценник на него был- 59.90. притом, не за покупку нескольких штук или действующий до опр даты, нет- просто цена 59.9. Также и по товару " десерт " Бонжур. Имбирный пряник"- на ценнике 59 р, на кассе- 89.
Даже подсластитель, в зале ценой в 62 р на кассе пробился в 69 р.

При звонке на горячую линию мне посетовали обратиться в администрацию магазина. Я ответила, что денег на дорогу больше потрачу, чем мне вернут противозаконно списанные.
Но даже если я не хочу возврата денег- речь не об этом. Я уведомила торговую сеть, что они нарушают законодательство. В частности п.1 ст. 12 ЗоЗПП , а также ст. 437 ГК РФ. К тому же, до сих пор нарушение не устранено- другие люди, уже после меня, покупают также по завышенной стоимости товар, а ценники в зале не соответствуют действительности. И спросила сотрудника горячей линии, устранит ли * Пятёрочка" добровольно эти нарушения. Мне ответили :" Нет". Если вы не обратитесь в магазин, то ценники так и будут висеть неверные. Правда, предложили составить обращение. Но оно рассматривается в течение 7 дней, ценники также будут неверные висеть, нарушая закон. И сети наплевать на покупателей, на закон, на то, что штраф за такое грозит.

Речь о магазине на Духовском переулке, просто здесь не даёт выбрать ни один, кроме "Савицкого "
Достоинства:
  1. Хороший ассортимент, частые акции, близость к дому.
Недостатки:
  1. Нарушает законодательство РФ в части не предоставления верных сведений о цене товара , нарушении оферты. Отказывается устранять нарушения

Беспредел ООО сети магазинов " Пятерочка " г.Воронеж

Геннадий Жуков 7 января, 2021 год
ООО Агроторг сеть магазинов Пятёрочка.До судебная претензия ( дополнительно ).Вы не ответили на все поставленные вопросы в претензиях.
Геннадий Жуков
Обзор переписки по обратной связи электронной почте.
07.01.2021 в 14:59
Vopros 5ka
ООО Агроторг сеть магазинов Пятёрочка ( Вы не ответили на все поставленные вопросы в претензиях ). От : заявитель - Жуков Геннадий.г.Воронеж. До судебная претензия ( дополнительно ).

1).Вопрос первый : дополнительно обращаю внимание... Читать отзыв
Геннадий Жуков
Обзор переписки по обратной связи электронной почте.
07.01.2021 в 14:59
Vopros 5ka

1).Вопрос первый : дополнительно обращаю внимание ООО Агроторг сеть магазинов Пятёрочка.,что установленные стенды - плакаты на входе в магазинах - пятерочка с информацией о запрете посещения магазинов без защитных масок и перчаток,не указано и не основано на конкретных законов РФ,что является незаконным и ограничивает - ущемляет потребительские - конституционные права граждан РФ,находящийся по адресу ; г.Воронеж,Проспект Труда,д.72..,и по ул.9 - Января,д.233/35 ( что также мной в письменной форме отражено в книге отзывов и жалоб ),имевших место по настоящее время,07.01.2020 г. 2).Вопрос второй : дополнительно также обращаю ООО Агроторг сеть магазинов Пятёрочка,что имеет место факты навязывания дополнительных услуг по покупки защитных масок на кассах магазинов - пятерочка,не основанных на законах РФ,что является незаконным и ограничивает - ущемляет потребительские - конституционные права граждан РФ,как и информирования о обязательном ношении защитных масок и перчаток по горячей линии пятерочки,а также,неисполнение Постановление Правительства РФ # 417,санитарных правил по обеспечению с предоставлением сертифицированных - защитных масок.,что также нарушает действующее законодательство РФ - далее ; ФЗ о защите прав потребителей РФ.,и положений Конституции РФ.,( что также мной в письменной форме отражено 18.12.2020 г.,в книге отзывов и жалоб ООО Агроторг сеть магазинов Пятёрочка ),имевших место по настоящее время,07.01.2020 г.
3).Вопрос третий : вместе с тем,также сообщаю дополнительно ООО Агроторг сеть магазинов Пятёрочка,что при направлении указанных претензий посредством через официальный аккаунт - вотсап ООО Агроторг сеть магазинов Пятёрочка.,в ответ получил ответ в виде блокировки в системы,то есть добавлен в черный список мой номер.
4).В связи с чем,дополнительной сообщаю ООО Агроторг сеть магазинов Пятёрочка,что буду вынужден обобщить о незаконных и неправомерных методов работы ООО Агроторг сеть магазинов Пятёрочка с обращениями - претензиями граждан и разрешения указанных вопросов в общедоступной сети интернет с отрицательными отзывами.
5).Между тем,также ВНОВЬ сообщаю ООО Агроторг сеть магазинов Пятёрочка,что с учётом не устранении указанных всех нарушений моих конституционных и потребительских прав,а также,не возмещение мне компенсации морального вреда,за причинением вреда,нарушения моих конституционных и потребительских прав,в том числе,по фактам угрозы массового заражения.,я,Жуков Геннадий вынужден был направить ЖАЛОБУ в Управлением Роспотребнадзор по Воронежской Области,и в Органы Прокуратуру для принятия мер в порядке Коап РФ и защиты моих конституционных и потребительских прав в до судебном порядке и в судебном порядке в установленном законом порядке.
6).На основании вышеизложенного,требую устранить незамедлительно указанные ВСЕ нарушения моих потребительских и конституционных прав,принять исчерпывающие меры воздействия в отношения виновных лиц по указанным ВСЕМ вопросам - фактам,и удоволитворить в полном объеме ВСЕ мои до судебные претензии в течении 3 дней.,в установленном законом порядке.
7).О результатах рассмотрения дополнительной указанной претензии сообщить до истечения 3 дней по электронной почте.07.01.2021 г.

Vopros 5ka 7 янв. в 08:43

Добрый день! Чтобы снизить риски распространения коронавирусной инфекции и соблюдать предписания контролирующих органов, мы не можем обслуживать гостей без средств индивидуальной защиты — масок и перчаток. Это необходимо для обеспечения вашей безопасности, а также других гостей и сотрудников магазина. Спасибо за понимание и заботу об окружающих!

Обратите внимание, что сейчас в наших магазинах ношение маски и перчаток обязательно. Пожалуйста, возьмите их с собой при посещении магазина. Спасибо за понимание!

Отдел контроля качества,

ФТС «Пятерочка»

Оцените, пожалуйста, работу сотрудника отдела контроля качества по ссылке.

Это не займет много времени, но очень поможет нам.

Меняемся для вас!

1603287220093
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Множество

списание баллов

Елена 15 декабря, 2020 год
 Отзыв о Пятерочка супермаркет по адресу Нижний Новгород, Полтавская ул , д.35 , к.2 Добрый день. Рассчитывала на накопившиеся баллы, в итоге их волшебным образом списали......Адрес магазина некорректен, так как адрес магазина в дер. Крутая на сайте не значится. Очень жаль, что впервые с 5ка так случилось. Впредь буду рассчитывать на другие сетевые магазины, такие как Магнит, Светофор, Спар.Погоня за выгодой закрывает глаза на покупателей видимо, так как часть моих знакомых так же замечал... Читать отзыв Добрый день. Рассчитывала на накопившиеся баллы, в итоге их волшебным образом списали......Адрес магазина некорректен, так как адрес магазина в дер. Крутая на сайте не значится. Очень жаль, что впервые с 5ка так случилось. Впредь буду рассчитывать на другие сетевые магазины, такие как Магнит, Светофор, Спар.Погоня за выгодой закрывает глаза на покупателей видимо, так как часть моих знакомых так же замечал данную схему вывода баллов.Анти-рекламу поддержу полностью!
Достоинства:
  1. удобство
Недостатки:
  1. не информирование покупателя о транзакциях

Расплачивается покупатель

Гость 2 декабря, 2020 год
В Твери на Ск-Степанова д. 9 в пятёрочка 01.12.2020 в 14.40 купила Пепси по 39.90 две штуки. С меня взяли 119 руб. Начала выяснять - ПОЧЕМУ? Завотделом расказала, что они ставят ценники не на то место. Я поняла, что это нужно, чтоб покупатель был крайним, и
расплачивался за все ошибки. Деньги мне не вернули.
Достоинства:
  1. Вышла ко мне заведующая
Недостатки:
  1. Почему я рассталась за неправильный ценник?

Инцидент 5post

Гость 28 ноября, 2020 год
Заказала посылку с алиэкспресс службой доставки 5post, посылка в сортировочном центре с 1 ноября, по регламенту посылки находятся в этих центрах не более 4 дней, но вот уже 24 ноября и моя посылка до сих пор там. На горячей линии не могут дать вразумительного ответа о причине столь длительного нахождения моей посылки в их центре, более того, если бы я... Читать отзыв Заказала посылку с алиэкспресс службой доставки 5post, посылка в сортировочном центре с 1 ноября, по регламенту посылки находятся в этих центрах не более 4 дней, но вот уже 24 ноября и моя посылка до сих пор там. На горячей линии не могут дать вразумительного ответа о причине столь длительного нахождения моей посылки в их центре, более того, если бы я не позвонила, думаю о моей посылке благополучно бы все забыли. 18 ноября составили заявление к специалистам, чтобы разобраться в чем дело, по истечении 48 часов, специалисты так и не ответили, и теперь это заявление в истёкших, так как даже по истечении 5 дней никто ответа не дал. Неизвестно какая дальнейшая будет судьба у моей посылки и как дальше мне разбираться с продавцом. Сотрудники даже не извиняются, как будто ничего не произошло. Ужасный сервис. Далее, 21 ноября я снова позвонила на горячую линию, на что мне ответили, что обращение находится еще в обработке, но мы выяснили, что на точке в г. Ессентуки ул. Шоссейная 119г больше нет выдачи посылок, и всем партнерам об этом сообщается заранее, то есть вина продавца в том, что эту точку выдачи он не убрал с карты у себя, написали заявку на выдачу посылки моей в городе 5горске, опять ждать 2 дня рассмотрение и неясно возможно ли это или нет. Оператор посоветовала открыть спор и оформить возврат денег. Прошло ещё 2 дня, результата нет. Дозвониться на горячую линию невозможно с первого раза. Номер обращения 33550406, 24 ноября на него дали ответ, но видимо вопрос не читали, написали, что посылка находится в распределительном центре, спасибо, это и так было понятно. Вопрос состоял в том, чтобы отправить посылку в 5горск, если в Ессентуках ее нельзя забрать. И теперь мне опять ждать 3 дня. Супермегабыстро отвечают специалисты, оперативность - не их конёк. За столь долгий срок решения моего вопроса не произошло. Спор открыть я не могу, так как посылка в России, следовательно возврат денег у продавца я не оформлю, но и по факту посылка уже почти месяц находится в консолидационной ячейке в распределительном центре Южный, но это не точно, так как некоторые операторы говорят распределительный центр Богородицкий. 28 ноября - изменений нет. По ответу на инцидент два оператора сказали мне разные интерпретации, настолько размытый ответ специалистов. Создано ещё одно очередное стопервое обращение... другой оператор сказал, что моя посылка ждёт отправки в другой распределительный центр, в Невинномысск, но он ещё не открылся.

Обманывают клиентов

Гость 19 ноября, 2020 год
Постоянно замечаю, что в каждом чеке цены на несколько позиций товара не соответствуют ценнику. Была свободная минута и решил пообщаться с администратором магазина, обнаружив очередное несоответствие. Выяснилось, что цена все таки правильная, просто нужно было читать внимательно условия на ценнике. Получается все законно и правильно, только вот шрифт текста условия в 20 раз меньше, чем шрифт цены. Спрашивается зачем это... Читать отзыв Постоянно замечаю, что в каждом чеке цены на несколько позиций товара не соответствуют ценнику. Была свободная минута и решил пообщаться с администратором магазина, обнаружив очередное несоответствие. Выяснилось, что цена все таки правильная, просто нужно было читать внимательно условия на ценнике. Получается все законно и правильно, только вот шрифт текста условия в 20 раз меньше, чем шрифт цены. Спрашивается зачем это было сделано? Какие цели преследовали маркетологи? Неужели ради удобства клиентов? Точно нет. Сделано это с расчетом обманывать невнимательных клиентов и бедных стариков, которые точно не разглядят такой маленький шрифт. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!! Таких ценников в магазине очень много. Браво Пятерочка Пятерочка супермаркет - Обманывают клиентов

Хуже магазина я еще не встречала.

Гость 18 ноября, 2020 год
Хуже магазина я еще не встречала. Хамское отношение супервайзера Татьяны. На кассе вечно очереди (из трех касс традиционно открыта одна). Несколько раз вообще не было сотрудников на кассе - прождали 10 минут. Единственный адекватный сотрудник - Арамбий. Но он один не в состоянии решить проблему целого супермаркета. Забыла туда дорогу. Вокруг достаточно магазинов с уважительным отношением к покупателям и их... Читать отзыв Хуже магазина я еще не встречала. Хамское отношение супервайзера Татьяны. На кассе вечно очереди (из трех касс традиционно открыта одна). Несколько раз вообще не было сотрудников на кассе - прождали 10 минут. Единственный адекватный сотрудник - Арамбий. Но он один не в состоянии решить проблему целого супермаркета. Забыла туда дорогу. Вокруг достаточно магазинов с уважительным отношением к покупателям и их правам.

Грубость,хамство продавца!

Дарья 1 ноября, 2020 год
Отвратительное,некомпетентное,грубое,хамское отношение к покупателям! Магазин "Пятёрочка,по адресу:б-р Яна райниса дом 13.Продавец-кассир Эскерова Гульнара Шахмурадовна,(покупка была совершена 01.11.2020г),позволяет себе делать замечания покупателям,в грубой форме,на повышенном тоне,касаемо разделительной палки на ленте.Указывая мне,со злым выражением лица,и грубым нравом,что я должна делать.Когда я в ответ ей сделала замечание о её некомпетентности,она сказала что не станет пробивать товар,на что я ей пригрозила полицией,после чего она... Читать отзыв Отвратительное,некомпетентное,грубое,хамское отношение к покупателям! Магазин "Пятёрочка,по адресу:б-р Яна райниса дом 13.Продавец-кассир Эскерова Гульнара Шахмурадовна,(покупка была совершена 01.11.2020г),позволяет себе делать замечания покупателям,в грубой форме,на повышенном тоне,касаемо разделительной палки на ленте.Указывая мне,со злым выражением лица,и грубым нравом,что я должна делать.Когда я в ответ ей сделала замечание о её некомпетентности,она сказала что не станет пробивать товар,на что я ей пригрозила полицией,после чего она начала просто визжать и орать на меня и моего мужа,грубить,хамить,обзывать!А когда я ей задала вопрос-"Мы будем ругаться из-за какой то палки?",она ответила что вообще не будет нас обслуживать."И да,мы будем ругаться".Я в шоке от такого отношения.Также,подойдя на кассу к данной особе,пробить товар,она начала пробивать товар,разговаривая при этом по мобильному телефону,на личные темы.Прошу заметить,находясь на рабочем месте,в торговом зале с покупателями.Более того,она пробила неправильно товар,мы взяли 8 пачек корма по акции 3+1,и 2 упаковки варёной свеклы по 34 р,а она пробила нам 5 пачек корма по полной стоимости,и 5 пачек свеклы.А как она орала на меня,да и я,признаться,тоже орала.даже назвала её хамкой.Вообще я не скандальный человек,и никогда до этого момента не была в такой ситуации.Но данный инцендент просто вопиющий,так орать на покупателя из-за палки.Это ужасно.Я уже написала жалобу и в роспотребнадзор,и в отдел по защите прав потребителей,и в книгу жалоб,и позвонила 2 раза в службу поддержки клиентов,а также позвонила Супервайзеру магазина.Также,люди,находящиеся в тот момент в зале,такие же покупатели как и мы с мужем,видели всю эту ситуацию,и некоторые из них,потом,подошли ко мне,и спросили фамилию этой особы,и тоже позвонили в службу поддержки пятёрочки,за что им огромное спасибо.Такого не должно быть,я покупатель,я никогда не веду себя как хамло,я всегда тактична и с пониманием отношусь к работающему человеку.Но, мало того,что эта девушка не выполнила свои обязанности,по договору публичной оферты,так ещё и развела скандал и не извинилась!А когда я позвала директора,но так как было воскресенье подошёл заместитель,то выслушав меня,он скинул всю ответственность на меня,якобы это мы ведём себя некомпетентно,и что мы должны класть эту палку,а не продавец,хотя,отмечу,что за нами никого не было,ни одного покупателя!Я это так просто не оставлю,я добьюсь того,чтобы эту хамку уволили.Не ходите вы в эти пятёрки,там вечно тухлый товар,промоченный уксусом,и плюс ко всему завышенные цены,пятёрочка уже давно не выручает.Те же продукты можно купить в перекрёстке,за меньшие деньги,но там так с покупателями не разговаривают!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. просроченный товар,ценники не соответствуют,некомпетентный персонал
Пятерочка супермаркет
"Пятерочка" — федеральная сеть формата «мягкий дискаунтер», находящаяся под управлением X5 Retail Group - созданный в 2006 году при соединении "Пятерочки" и "Перекрестка"
"Пятерочка" охватывает своими магазинами Москву, Санкт-Петербург и другие регионы европейской части России и Урала. Это около 1500 удобно расположенных магазинов для людей, ориентированных на быструю покупку рядом с... подробнее

Продовольственные супермаркеты

Лента гипермаркет