Отзыв о Пятерочка супермаркет по адресу Учалы, ул. Кирова, д.18 Делала покупки 17.10.2020 в Пятерочке по адресу: Башкортостан, г. Учалы, ул. Кирова, д. 18. Кассир до проведения товаров через сканер взяла выручай-карту и зачем-то провела магнитной полосой (так делают, когда списывают баллы), и только потом пробила товары. Мне это показалось странным. Придя домой и сравнив чек с предыдущим, я увидела, что списано 300 баллов. При этом это не отразилось в... Читать отзыв Делала покупки 17.10.2020 в Пятерочке по адресу: Башкортостан, г. Учалы, ул. Кирова, д. 18. Кассир до проведения товаров через сканер взяла выручай-карту и зачем-то провела магнитной полосой (так делают, когда списывают баллы), и только потом пробила товары. Мне это показалось странным. Придя домой и сравнив чек с предыдущим, я увидела, что списано 300 баллов. При этом это не отразилось в чеке, я не просила списывать баллы и за ту покупку ПОЛНОСТЬЮ расплатилась наличными. Сотрудники 5-ки опустились до того, что воруют бонусные баллы. Зачем тогда вообще эти выручай-карты, чтобы кассиры воровали с них баллы, считай деньги?! Вот имя этой "героини" - кассир Латыпова Зульфия Айратовна.
Хамское поведение кассира, очередь в единственную открытую кассу, остальные закрыты. Женщина из южно- горных регионов РФ за кассой ведет себя как королева сельпо в родных предгорьях. Я молчу про "улыбка покупателю"! Вы о чем???? Она, как Начальник учит этих уродов, что приперлись в "ее" магазин уму разуму! Директор этого "магазина"! АУ!!!! Объясните своему персоналу, что покупатель... Читать отзыв Магазин по адресу: Москва ул.Говорова д.8к2
Хамское поведение кассира, очередь в единственную открытую кассу, остальные закрыты. Женщина из южно- горных регионов РФ за кассой ведет себя как королева сельпо в родных предгорьях. Я молчу про "улыбка покупателю"! Вы о чем???? Она, как Начальник учит этих уродов, что приперлись в "ее" магазин уму разуму! Директор этого "магазина"! АУ!!!! Объясните своему персоналу, что покупатель немного важнее чем их САМОМНЕНИЯ! И, если фасованную в сетку картошку в Вашем магазине ПОЛОЖЕНО еще и упаковывать в пакет, - напишите объявление для бестолковых покупателей, а то мы не знаем... Уж простите нас, плебеев, что побеспокоили!
Отвратительное отношение к покупателям. Вот объясните мне, магазин с весны не вводил масочный режим, работали в стандартном режиме и весну и лето. Сейчас же, вдруг, решили, что без масок и перчаток обслуживать не будут. К слову, ни то ни другое не выдают, только требуют. В магазин можно заходить свободно, без амуниции, а вот на кассе вас не обслужат, пока не... Читать отзыв Отвратительное отношение к покупателям. Вот объясните мне, магазин с весны не вводил масочный режим, работали в стандартном режиме и весну и лето. Сейчас же, вдруг, решили, что без масок и перчаток обслуживать не будут. К слову, ни то ни другое не выдают, только требуют. В магазин можно заходить свободно, без амуниции, а вот на кассе вас не обслужат, пока не экипируетесь по полной программе. Так в чем смысл? Почему свои продукты в свой пакет я имею права сложить только если на мне одеты маска и перчатки??? При этом я могу свободно перемещаться по магазину и все в нем трогать голыми руками. Так как нет перчаток, в магазине предлагают пакеты на руку. И вот попробуйте с пакетом на руке в пакет упаковать покупки. Так же сотрудники угрожают полицией и ссылаются на неясные законы, которые у них присутствуют в виде смс на телефоне.
Очередь (которая стояла за мной) - представляю их недовольство.
Заказ не найден - зря проездил. Позвонить в тот... Читать отзыв Заказал товар в беру.ру (туда напишу отдельно) - почему-то он оказался в 5пост. Получил смс, отстоял очередь в кассе (а как еще - не лезть же без очереди со своим заказом). Девушка честно пыталась найти мой заказ - перерыла при мне шкаф с заказами.
Очередь (которая стояла за мной) - представляю их недовольство.
Заказ не найден - зря проездил. Позвонить в тот момент естественно не получилось - "сбой входящего соединения" после пятиминутного прослушивания какой-то ерунды. Пишу это сообщение, вися на холде, - таки дозвонился, выясняю - где мой заказ (это все я написал во время ожидания).
Пятерочка - так себе магазин и это все знают. Они еще организовали так себе доставку: ЗАЧЕМ??? КТО БУДЕТ ЕЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ???
Я НЕ БУДУ БОЛЬШЕ НИКОГДА-НИКОГДА
А еще у них есть сайт и личный кабинет. Кто-нибудь туда ходил - сходите: по этому можно писать книгу "как не надо делать сайты" или "что такое ужасный UX"
ВНИМАНИЕ ! В магазине Пятерочка по адресу Мартеновская дом 35, обвешивают покупателей ! Кассир на кассе взвешивает овощи и фрукты и кладет руку на весы, перевесила и обнаруживается большой недовес !!! Как не стыдно !
Parcel will be return due to customs clearance failure Посылка будет возвращена из-за отказа таможенного оформления
и потом сразу на:
Parcel has been destroyed in return warehouse. Посылка была уничтожена на возвратном складе. . Я ничего не понимаю,... Читать отзыв Заказал в постомат Пятерочка, попробовал так сказать. До Этого много лен пользовался только почтой все приходило отлично. Но тут такая тема, изменяется статус посылок резко на:
и потом сразу на:
Parcel has been destroyed in return warehouse. Посылка была уничтожена на возвратном складе. . Я ничего не понимаю, я не отказывался проходить таможенное оформление, меня нико не известил о проблеме с моими посылками. Да и там, не коммерческая партия товара была, все поштучно, для себя барахло разное, оптом ничего там не покупаю никогда. Да и если вдруг проблема какая, я готов был сходить на таможню и порешать вопрос со своими посылками, но тут тишина полнейшая. Звоню в 5post спрашиваю, что такое, мне отвечают, мы не знаем, но ваша посылка отправлена отправителю! по какой причине не знаем! Звоните брокеру, дали телефон 8-800-222-49-49, там ответили мы тоже не знаем, дали телефоны таможни Внуковской 495-285-60-18, 495-285-60-48, 495-285-60-03, 495-285-60-23, еле дозвонился, на таможне сказали, мы тоже ничего не знаем, звоните вашему брокеру и узнавайте у Китайцев - отправителя. Круг замкнулся. Написал Китайцам, они не в курсе, что случилось, но хором все твердят, что деньги не вернут, так как вы отказываетесь оформлять свои посылке на таможне. Вот тебе на. Ничего я не отказываюсь, мне не предоставили такой даже возможности! До этого момента заказывал всегда почтой несколько лет уже, на али у меня не одна тысяча заказов, не чайник! Все было нормально, почта меня не посылала к брокерам и таможне, просто доставляла молча и все! В итоге, весь товар, и даже больше, тот что не пришел, заказал снова на Али, только через почту обычную, все дошло благополучно. Делайте выводы сами, но сам больше заказывать через пятерочку больше не буду никогда!!! Потраченные деньги и нервы никто не вернет. Или может, кто посоветует, куда обратиться, что бы рассказали, что реально произошло с моими посылками, по какой причине их вернули или уничтожили ?? Сразу скажу, что ничего запрещенного там не было, были товары народного потребления разные абсолютно.
Сделал заказ на beru.ru. В приложении сказано, что служба доставки x5. Не приходит СМС и не могу понять, когда придет товар. Срок из приложения прошел(
Отзыв о Пятерочка супермаркет по адресу Ростов-на-Дону, ул. Селиванова 33/1 Как только посылка оказалась в руках этой «компании» Никакого движения. Их сотрудники операторы ссылаются друг на друга с убеждением , что другой сотрудник точно знает где она. Просто цирк. Что с посылкой неизвестно. Если боксбери доставляет за 3-4 дня , то здесь уже 2 недели нет движения.
Достоинства:
Расположение магазина 5ка
Недостатки:
Догадайся сам где посылка, не к кому обратиться. Вероятность не получить посылку вообще
Отзыв о Пятерочка супермаркет по адресу Санкт-Петербург, ул. Крыленко, 1, корп. 1, стр. 3 Посетители с собаками в магазине по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Крыленко, 1, корп. 1, стр. 3 - это "обычное дело"!
На фотографиях показана даже не покупательница (нет корзины с товарами), а просто неадекватная хозяйка с собакой, которые пришли поглядеть и понюхать продуктовые товары (собака может пописает и покакает заодно)!
На мое обращение к работнице магазина, которая, вместо того, чтобы выгнать хозяйку с... Читать отзыв Посетители с собаками в магазине по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Крыленко, 1, корп. 1, стр. 3 - это "обычное дело"!
На мое обращение к работнице магазина, которая, вместо того, чтобы выгнать хозяйку с собакой, еще и погладила ее (собаку, ужас !), а потом этими же руками она раскладывала (поправляла) молочные продукты), я услышал невразумительный ответ!
Пользовался картой долгое время не снимая ничего с неё, недавно по карте перестала пробиваться скидка по акции, позвонив в коллцентр мне ответили что карта (выданная мне и фактически находящаяся у меня карта) зарегистрирована на другого человека. Объяснение сотрудника "что произошол технический сбой, карта зарегистрирована на постороннего человека и можете свою карту выкинуть, купите новую в магазине" пятерочка, и это... Читать отзыв Пользовался картой долгое время не снимая ничего с неё, недавно по карте перестала пробиваться скидка по акции, позвонив в коллцентр мне ответили что карта (выданная мне и фактически находящаяся у меня карта) зарегистрирована на другого человека. Объяснение сотрудника "что произошол технический сбой, карта зарегистрирована на постороннего человека и можете свою карту выкинуть, купите новую в магазине" пятерочка, и это программа лояльности к вашим клиентам?
Купила сегодня 27.06.2020 г. в "Пятерочке" "Масло сливочное традиционное" Гост 32261-2013, с массовой долей жира 82,5%. Высший сорт. С составе указаны пастеризованные сливки из коровьего молока. Масса нетто 180 гр. Изготовитель ООО "СИГМАХОЛОД", 141825, РФ, Московская область, Дмитровский район, село Орудьево, улица Фабричная, владение 89.
Недостатки:
Масло по вкусу напоминает спред РАМА из 90-х годов. В очередной раз убедилась , что продукты из Москвы и Московской области подделка.
Кинули . Это лохотрон, все теряют и ничего не добиться. Посылка исчезла навсегда между сортировочным центром 5 пост и магазином. Никто ни чем не помог, развели руками и начали по каждому звонку составлять претензии. Ответы типа: а мы ничего сделать не можем, а у нас ничего нет, руководство мы не знаем где? БЭЭЭЭЭ
Достоинства:
нет
Недостатки:
нет контактов руководства, правил, решения проблем
Отзыв о Пятерочка супермаркет по адресу Москва, ул.Теплый стан 10 Если на ценнике цена одна, то по этой цене и должны продавать товар, но на кассе оказывается совсем другое. Раньше я не смотрел чеки, но потом стал и понял, что меня обманывают.
Наверно во всех пятерочках обдуривают покупателей, берёшь товар по красным ценникам а на кассе выходит в два раза дороже, жулики те еще, а касса ни при делах что по чем
Приложение какое-то совершенно тупое: набрал заказ, начал оформлять, дошел до ввода данных карты, не успел взять в руки карту (прошло буквально 2-3 сек), как на экране смартфона всё исчезло - просто пустой экран, и ни на что не реагирует; нажал кнопку назад - заказа нет ("корзина пуста"); так попытался два раза, потом плюнул - да пошли они нах...
Ужаснейший сервис, не продумано получение на случай утери или поломки сим карты, на почту письмо с кодом доступа не приходит, заявки по смене номера решаются 2 дня, хотя по факту это дело 1 минуты, так и не сменили, альтернативного способа получения нет с паспортом и чеком. Худший сервис который только может быть, дизайн сайта оставляет желать лучшего и не продуман
29 апреля 2020 года, я посетил магазин пятерочка на Морской Набережной, д.39, корп.3. Взяв интересующий меня товар, я встал в очередь, которая состояла из 3 человек, стоял в очереди 15 минут, что не мало важно в условиях пандемии covid 19. Хочу сказать, что товар мне так и не пробили. Замечу, что в очереди я простоял 15 минут, я был в... Читать отзыв 29 апреля 2020 года, я посетил магазин пятерочка на Морской Набережной, д.39, корп.3. Взяв интересующий меня товар, я встал в очередь, которая состояла из 3 человек, стоял в очереди 15 минут, что не мало важно в условиях пандемии covid 19. Хочу сказать, что товар мне так и не пробили. Замечу, что в очереди я простоял 15 минут, я был в маске. Передо мной было три покупателя, один из которых был, не побояюсь этого слова, алкаш, вернее, группа алкашей, имеющая дружественные связи с кассиром. Именно этой группе кассир уделял повышенное внимание. На выходе эту «группу» уже поджидал сотрудник магазина, который вынул из карманов, визуально, банки с консервами, которые эта «группа» украла из магазина, чему персонал не был удивлен. Персонал искусственно создаёт условия длительной очереди , персонал не компетентен, хамоват. В магазине «Пятёрочка" нарушаются правила обработки помещения , правила временного обслуживания клиентов и что не мало важно, в условиях пандемии covid 19, персонал в данном магазине работает без масок и перчаток , что может причинить вред и здоровья не только персоналу магазина, а так же посетителям! Этот магазин является ближайшим от моего дома! Прошу разобраться в ситуации и принять меры.
27.04.2020 в магазине Пятёрочка по адресу ул.Берзарина д3к1 был произведён обсчёт покупателя на сумму 390 руб. кассиром Минина Н. А. смена 222 касса 3 в 17.45 по мск. Касир пробил баклажаны на сумму 606 руб. весом 2.600! На самом деле вес составлял 912гр. Администратор смены 222 в хамской форме отказалась предоставить шариковую ручку для написания обращения! Обе находились без масок!... Читать отзыв 27.04.2020 в магазине Пятёрочка по адресу ул.Берзарина д3к1 был произведён обсчёт покупателя на сумму 390 руб. кассиром Минина Н. А. смена 222 касса 3 в 17.45 по мск. Касир пробил баклажаны на сумму 606 руб. весом 2.600! На самом деле вес составлял 912гр. Администратор смены 222 в хамской форме отказалась предоставить шариковую ручку для написания обращения! Обе находились без масок! Позже было написано обращение от 27.04.20 в книге отзывов. Просьба привлечь кассира а также администратора смены 222 к дисциплинарной ответственности с последующим увольнением!!! Разобраться с руководством данного магазина за не соответствие администратора смены 222 занимаемой должности! Постоянное хамство администратора смены 222 переходит все разумные пределы!
После "ремонта" магазин на Илимской,д. 8/2 (г.Москва) превратили в "развал"... Не могу найти слов для того, кто занимался расположением стеллажей и товаров на полках в торговом зале. Магазин превратили в лабиринт, ничего невозможно найти. Продавцы (некоторые даже по русски не разговаривают) моргают глазами и ничего не могут ответить! Сразу при входе нужно взять тележку за 10рублей- НО! Размена НЕТ!!! На... Читать отзыв После "ремонта" магазин на Илимской,д. 8/2 (г.Москва) превратили в "развал"... Не могу найти слов для того, кто занимался расположением стеллажей и товаров на полках в торговом зале. Магазин превратили в лабиринт, ничего невозможно найти. Продавцы (некоторые даже по русски не разговаривают) моргают глазами и ничего не могут ответить! Сразу при входе нужно взять тележку за 10рублей- НО! Размена НЕТ!!! На кассе деньги не меняют! Корзинки ИСЧЕЗЛИ! Далее: ходьба по "лабиринту" торгового зала в поисках нужного товара по узким проходам (которые заставлены разгружаемыми коробками и упаковками) занимает достаточно долгое время. Ни одного продавца в зале! Спросить не у кого, а если кто то и попадется, то по русски НЕ ПОНИМАЕТ или НЕ ЗНАЕТ где лежит тот или иной товар! Овощи без упаковки расположены практически на полу! ВОПРОС: как набирать товар? НА КОРТОЧКАХ?? Пакеты самого низшего качества, больше полкило не положить, т.к. рвется! Перчаток одноразовых для грязных овощей - НЕТ!!! А на дворе КАРАНТИН и можно легко подхватить заразу!!! Книгу жалоб так и не дали... НЕ НАШЛИ... это как??? Куда смотрит администрация? И почему в магазине персонал ТОЛЬКО кавказкой национальности? Такое впечатление, что это мы МОСКВИЧИ живем у них, а не они у нас. Значит для приезжих рабочие места находятся, а москвичи сидят без работы... Вот из-за таких "умников" у нас пол страны безработных... Делайте ВЫВОДЫ! И приведите наконец то магазин в порядок! Слов нет, остались одни негативные эмоции...
Отзыв о Пятерочка супермаркет по адресу Санкт-Петербург, Партизана Германа 5 Купила в Пятёрочка квашенную капуста на кислые щи. В итоге капуста оказалась сладкой!!! Она была слаще торта!!!Видимо, в процессе приготовления перепутали соль с сахаром. В итоге, щи полетели в помойку! Есть сладкий суп невозможно!!! Убытки - мясо, капуста, время и обед без супа!!! Санкт-Петербург, магазин на углу улиц Наличной и Нахимова. Капуста квашенная по-деревенски.
Динамят уже целый ГОД!Вышли посылкой перед носом покрутили говорят давай код с смс Я говорю отправте я вам покажу отправляли че-то там в подсобке раз пять ни каких смс не пришло без кода подтверждения не отдадим.На посылке и телефон и адрес и имя фамилия.Говорю я вам паспорт покажу отдайте!Нет не отдадим пока код с смс не покажете. В службу поддержки... Читать отзыв Динамят уже целый ГОД!Вышли посылкой перед носом покрутили говорят давай код с смс Я говорю отправте я вам покажу отправляли че-то там в подсобке раз пять ни каких смс не пришло без кода подтверждения не отдадим.На посылке и телефон и адрес и имя фамилия.Говорю я вам паспорт покажу отдайте!Нет не отдадим пока код с смс не покажете. В службу поддержки бестолку обращатся
Отзыв о Пятерочка супермаркет по адресу Муром, ул. Льва Толстого, д. 29А Доставка товаров через 5терочку дала сбой. Заказ отправлен 14 января, 19 января он уже проходит таможню в России. Радость-то какая. А вот и хрен. После этого посылка пропадает. Совсем. С концами. Спустя недели 3 начинается жуткая канитель с розыском посылки. Горячая линия пятёрочки, сайт 5post. На первое обращение ответ везде один - ваша посылка к нам не поступала, обращайтесь к... Читать отзыв Доставка товаров через 5терочку дала сбой. Заказ отправлен 14 января, 19 января он уже проходит таможню в России. Радость-то какая. А вот и хрен. После этого посылка пропадает. Совсем. С концами. Спустя недели 3 начинается жуткая канитель с розыском посылки. Горячая линия пятёрочки, сайт 5post. На первое обращение ответ везде один - ваша посылка к нам не поступала, обращайтесь к таможенному брокеру юнитрейд. Типа в базе 5 посылка даже не в России. Связалась с юнитрейд. И они подтверждают, что посылка 19 января прошла таможню и выпущена в свободное плавание. И где же она???? На повторное обращение на сайте 5post с приложением скринов с сайта брокера молчание уже 2 недели. На горячей линии просят перезвонить через 2 рабочих дня, а потом ещё через 2. Это ужас. Куда звонить и писать не понятно, где искать посылку не понятно, кто виноват соответственно тоже. Вывод: думали, что вы лучше почты России? Да хрен, проблемы те же
Пропали 4 посылки с Алиэкспресс сделанные в разное время и доставляемые этой ужасной службой , техподдержка 5post никакая, связь только через горячую линию "Пятёрочки" где оператор внятно ничего пояснить не смогла, директор магазина "Пятёрочка" расположенного по адресу г.Москва , ул.Клязьминская 9 сказала что посылки якобы заложила в постамат расположенный на территории магазина и после этого они благополучно испарились
Заказал доставку с али, до России посылка отслеживалась. Теперь уже месяц не известно где. Техподдержка ноль! Видимо посылку уже раздербанили, ни кто ни чего не контролирует и не знает. Просто ужас!!! Не заказывайте через пятерочку никогда!!!
24.01.2020 в магазине Москва, Троицк, Сиреневый бульвар, 7, Кассир во время оплаты подменил мою выручай карту. Там было 8700 баллов. Мою жалобу №326-877-86 администрация проигнорировала. Ответила, что сам виноват. Нужно было проверять выручай карту, не отходя от кассы.
Отзыв о Пятерочка супермаркет по адресу Домодедово, ул. Талалихина, 10 Товары не соответствующие по ценнику, хамское отношения с покупателями, возврат денег за товар проблематичный, только через 3 дня. И так по всем сетям магазина по городе Москва.
13.01.2020 г. Купили в пятерочке замороженные кольца кальмара. Изготовитель POLAR " ПОЛАР СИФУД РАША". Впачке 500 грамм замороженного прдукта . В этоге после варки этих кальмаров остается 100 грамм резиновой непонятной массы. Покупатели берите во внимание !!!
здравствуйте. два раза пытаюсь с мужем поучаствовать хоть в одном розыгрыше. в 2020 и в 2018 но не разу не смогли т.к. идет сбой. "вылетаем из личного кабинета. очень огорчена. и разочарована в связи с данными печальными обстоятельствами прошу наладить систему живу в г. Белово кемеровская область. одну звезду дала один плюс в частности, за красивый дизайн в магазине!
Как же я обрадовался, наконец-то появился конкурент почты России. Пока не пошёл получать посылки. Сообщив номер из смс, кассир вдруг понял, что на посылках не наклеен их собственный штрихкод. И как обычно «Гааааляяяяя». «Галя»действует радикально, хватает посылки и убегает. На вопрос «что мне делать?», ожидаемое «звоните в их недокал центр». Там «болото»: через 5 рабочих дней, может быть .... А срок... Читать отзыв Как же я обрадовался, наконец-то появился конкурент почты России. Пока не пошёл получать посылки. Сообщив номер из смс, кассир вдруг понял, что на посылках не наклеен их собственный штрихкод. И как обычно «Гааааляяяяя». «Галя»действует радикально, хватает посылки и убегает. На вопрос «что мне делать?», ожидаемое «звоните в их недокал центр». Там «болото»: через 5 рабочих дней, может быть .... А срок хранения у них как раз 5 дней. Так что посылки я уже скорее всего не получу. Зарегистрировался на их сайте, там моего обращения нет, посылки висят готовые к выдаче. Открыл инцидент, который так и висит без движения. Короче, я был в шоке. Почта России по сравнению с ними просто ангелы. Там хоть как-то реагируют, а тут никто ни за что не отвечает. Написал продавцу что буду открывать спор о неполучении и рекомендовал не связываться с этим «сервисом».
"Пятерочка" — федеральная сеть формата «мягкий дискаунтер», находящаяся под управлением X5 Retail Group - созданный в 2006 году при соединении "Пятерочки" и "Перекрестка" "Пятерочка" охватывает своими магазинами Москву, Санкт-Петербург и другие регионы европейской части России и Урала. Это около 1500 удобно расположенных магазинов для людей, ориентированных на быструю покупку рядом с... подробнее
Воруют бонусные баллы с выручай-карты
Хамство сотрудников
Отвратительное отношение
ужасная доставка 5post - ужасная ужасная
Я НЕ БУДУ БОЛЬШЕ НИКОГДА-НИКОГДА
Да, бывает же такое...
Кассиры обвешивают покупателей !
Посылка была уничтожена на возвратном складе
Parcel will be return due to customs clearance failure
Посылка будет возвращена из-за отказа таможенного оформления
и потом сразу на:
Parcel has been destroyed in return warehouse.
Посылка была уничтожена на возвратном складе.
Parcel will be return due to customs clearance failure
Посылка будет возвращена из-за отказа таможенного оформления
и потом сразу на:
Parcel has been destroyed in return warehouse.
Посылка была уничтожена на возвратном складе.
О доставке x5
Полная ерунда в пятерочке
плохое приложение
fivepost доставка пяторочки
Очень плохо
Этот магазин является ближайшим от моего дома!
Прошу разобраться в ситуации и принять меры.
Отвратительно
Магазин ул. Илимская, 8/2 Москва
Корзинки ИСЧЕЗЛИ!
Книгу жалоб так и не дали... НЕ НАШЛИ... это как???
Значит для приезжих рабочие места находятся, а москвичи сидят без работы...
Вот из-за таких "умников" у нас пол страны безработных...
Не качественный товар
Санкт-Петербург, магазин на углу улиц Наличной и Нахимова.
Капуста квашенная по-деревенски.
Доставка 5post
Пропала посылка
Пятёрочка и доставка 5post
Ужасная доставка
Кассир подменил выручай карту
Ужасное качество обслуживания.
Не покупайте замороженные кольца кальмара!
информация неверная!
одну звезду дала один плюс в частности, за красивый дизайн в магазине!
Недоставка 5Post
Просроченные овощи на прилавке !