Роснефть
Сеть АЗС. Одной из стратегических задач «Роснефти» является увеличение объемов реализации собственной продукции напрямую конечному потребителю. С этой целью Компания развивает розничную сбытовую сеть, насчитывающую в настоящее время 1 800 АЗС, и занимает второе место среди российских компаний по количеству автозаправочных станций.
Корпоративное управление
«Роснефть» строго придерживается международных стандартов корпоративного управления, раскрытия...
подробнее Рейтинг 1.5 из 5 на основании 447 отзывов
АЗС
ОСТОРОЖНО!!!! АЗС№41 п. Зеленоборский, 1108 км а/д СПб-Мурманск
не бензин а ослиная моча
жалоба на продукты питания на заправке РОСНЕФЬ
ужас!!
Принаглели
Отвратительное топлево.
отвратительное качество в Новороссийске
Дизель
воры
Отзыв о АЗК №108 Ростовская обл., Аксай г., Аксайский просп., 4в
Мошенничество.
Теперь немного подробней. Не секрет, что заправщики «покупают» за полцены дизтопливо у тех, кто заправляется по ведомости: заливают 60 литров, а пишут- 100. Потом оставшиеся ... Читать отзыв В преть, буду стараться объезжать стороной ВСЕ заправки Роснефть!!! Не потому, что плохое топливо, просто не люблю когда из меня делают идиота и втягивают в мошейнческие схемы.
Теперь немного подробней. Не секрет, что заправщики «покупают» за полцены дизтопливо у тех, кто заправляется по ведомости: заливают 60 литров, а пишут- 100. Потом оставшиеся 40 литров продают другому за полную цену, и разницу берут себе. На одних заправках вежливо говорят: «Здравствуйте, Вам нужно 60 литров? Мы сейчас зальём Вам 40 (которые уже проданы по ведомости), а потом зальём ещё 20. Спасибо». Но на АЗК 20 «НК «Роснефть»- Ставрополье», Кочубеевское, ул. Ленина, 272а решили по другому. Подъехав 03,05,2016 г. в 03:15 на заправку я предъявил карту Сбербанка России и попросил залить полный банк. Мне «любезно» одобрительно кивнули, но сказали, что сейчас нет заправщиков и нужно самому заправить авто. Вставив пистолет, я стал следить, как заполняется бак. По моим подсчётам в бак должно зайти литров 60. Но на 21-вом литре напор солярки резко упал и оставшиеся 5 литров залились очень медленно. Подойдя к оператору, я задал вопрос «В чём дело?». На что мне ответил, что, оказывается, я не так вставил пистолет и поэтому мне заново нужно его повесить на место, а затем снова вставить в бак и продолжить заправку. После таких слов, у меня пропало желание продолжать заправляться. Высказал своё недовольство, сказал, что буду писать на сайт компании и попросил произвести расчёт. Меня рассчитали, вернули мою карту, но чек не дали. Наверное чтобы я смог доказать, что я там был. (но смс о снятии денег с карты и чек банковской операции у меня остался).
да это правда самая конченная заправка.
Юлия
как жить
мошенничество и унижения достоинста клиента
Теперь немного подробней. Не секрет, что заправщики «покупают» за полцены дизтопливо у тех, кто заправляется по ведомости: заливают 60 литров, а пишут- 100. Потом оставшиеся 40 литров продают другому за полную цену, и... Читать отзыв В преть, буду объезжать стороной все заправки Роснефть. Не потому, что плохое топливо, просто не люблю когда из меня делают идиота.
Теперь немного подробней. Не секрет, что заправщики «покупают» за полцены дизтопливо у тех, кто заправляется по ведомости: заливают 60 литров, а пишут- 100. Потом оставшиеся 40 литров продают другому за полную цену, и разницу берут себе. На одних заправках вежливо говорят: «Здравствуйте, Вам нужно 60 литров? Мы сейчас зальём Вам 40 (которые уже проданы по ведомости), а потом зальём ещё 20. Спасибо». Но на АЗК 20 «НК «Роснефть»- Ставрополье», Кочубеевское, ул. Ленина, 272а решили по другому. Подъехав 03,05,2016 г. в 03:15 на заправку я предъявил карту Сбербанка России и попросил залить полный банк. Мне «любезно» одобрительно кивнули, но сказали, что сейчас нет заправщиков и нужно самому заправить авто. Вставив пистолет, я стал следить, как заполняется бак. По моим подсчётам в бак должно зайти литров 60.Но на 21-вом литре напор солярки резко упал и оставшиеся 5 литров залились очень медленно. Подойдя к оператору, я задал вопрос «В чём дело?». На что мне ответил, что, оказывается, я не так вставил пистолет и поэтому мне заново нужно его повесить на место, а затем снова вставить в бак и продолжить заправку. После таких слов, у меня пропало желание продолжать заправляться. Высказал своё недовольство, сказал, что буду писать на сайт компании и попросил произвести расчёт. Меня рассчитали, вернули мою карту, но чек не дали. Наверное чтобы я смог доказать, что я там был. (но смс о снятии денег с карты и чек банковской операции у меня остался).
обман
Печалька на АЗС в Новосибе
бардак
Дизель Роснефть
Постоянно не работает туалет!!!
Не соблюдение правил безопасности
Произошла такая ситуация,я подъезжаю на АЗС ,чтоб заправить свой автомобиль, а тут наблюдается такая картина,сотрудник АЗС Роснефть заливает дизельное топливо в пластиковые канистры совершенно не предназначенные для хранения в них топлива. На этой АЗС я неоднократно приезжала с сертифицированными пластиковыми канистрами ,мне каждый... Читать отзыв Здравствуйте! Сегодня 18.03.2016 г. на АЗС Роснефть ,Яросславское шоссе в районе 35 км ,МО г. Пушкино. Время 10:19.
Произошла такая ситуация,я подъезжаю на АЗС ,чтоб заправить свой автомобиль, а тут наблюдается такая картина,сотрудник АЗС Роснефть заливает дизельное топливо в пластиковые канистры совершенно не предназначенные для хранения в них топлива. На этой АЗС я неоднократно приезжала с сертифицированными пластиковыми канистрами ,мне каждый раз отказывали в заправке пластиковых сертифицированных канистр, т.к. на АЗС Роснефть существует правило "в пластиковые канистры не заливать топливо"
Я в недоумении почему подъезжает Газель и сотрудник АЗС Роснефть осуществляет заправку топлива в пластиковые канистры ни сказав ни слова о том ,что запрещено . Я сходила к начальству АЗС ,начальник вышел грозно сказал о выговоре заправщику и ушёл ,ничего мне не сказав,не объяснив ситуацию ,не представившись ,не извинившись,просто ушёл. Вот таким образом якобы разрешил ситуацию . Хотелось бы,чтоб правило существовало для всех!!!
не достоверкгая информация на стенде о стоимости бензина
Нехорошо с постоянными клиентами да и со всеми остальными так поступать, если не успели стенд обновить, всякое бывает, так ты стой и говори на кассе, реальную стоимость бензина и более того не хами людям, если они правы так как ст.10 закона о защите прав потребителя некто не отменял.
Угрозы в адрес клиента!!
МН003 Жилино Новорязанское шоссе., 26км 15 марта 2016.
Плохое обслуживание.
некачественные услуги мойки машин