Купер (Сбермаркет) отзывы клиентов

Купер (Сбермаркет) отзывы клиентов
Купер (Сбермаркет)

Не возвращают деньги

Иван 8 июня, 2023 год
Верните деньги, так как сами отменили заказ и не доставили, иначе будет заявление в прокуратуру. Номер заказа Н12326286566
Здравствуйте!

Извините, пожалуйста, за то, что не доставили заказ.
Ваш заказ не оплачен.

Очень плохо

Алевтина 8 июня, 2023 год
Кроме как из Винлаба и Еаптеки доставки нет ! Зачем нужен такой якобы сервис ? Я не покупаю спиртное и лекарства в таких количествах, что не могу увезти сама. А гипермаркеты этот якобы сервис доставки не видит.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Один сплошной минус
Здравствуйте! Пожалуйста, пришлите ваш адрес доставки, дом указывать необязательно. Проверим, что не так с доставкой.

На клиента наплевать!

Луиза 7 июня, 2023 год
Заказ сделала после 16 часов. Доставку назначили на 18.00-18.30
Заказ сделала после 16 часов. Доставку назначили на 18.00-18.30
Ну думаю не долго, учитывая пиковое время. Потом время переносили несколько раз и каждый раз на 30-40 минут. А это значит, что своими делами не заняться, потому что дома одна и встретить карьера некому, кроме меня. В итоге время доставки достигло 22.18 ! На моё возмущение оператор написала, что заказ ещё не начинали собирать и сегодня доставить не смогут!!! А то, что я потратила время и осталась без продуктов и ожидая их не пошла в магазин? Это как!?? Кто им сказал, что это УДОБНО!!!??? И зачем писать эту фразу типа забота о том, что они не собирают заранее заказ, во избежании порчи продуктов , потом показывают, что продукты собраны и даже отправлены!!! А по факту заказ ещё и не собирали!!! Да к чёрту такой сервис! Они не имеют понятия не о сервисе вообще, не об оптимизации работы, не об уважении к клиентам! Уже не первый отзыв оставляю и не очень удивилась тому, что рейтинг то на всех ресурсах очень даже соотвествует сегодняшнему итогу. Я бы могла встретить курьера хоть ночью, мне это не принципиально, если бы позвонили и предложили бы более конкретное время, чтобы не сидеть, как привязанная. Я бы на крайний случай дошла бы и что то купила бы в ближайшем магазине. Но это же надо подумать, что у клиента тоже есть какие то планы, дела и так далее. А как тут что то планировать даже приготовить дома, если ни доставки, ни времени дойти магазина вам не предоставляется! Сидите и тупо ждите! Нет гибкости в работе с клиентами. Всё на этих ботов повесили и считают, что это и есть оптимизация. А в итоге качества работы нет. Ещё побольше денег на рекламу пусть тратят,вместо того, чтобы добавить живых работников,которые умеют работать.Отбили всякое желание пользоваться этой сомнительной шарашкой. Всем знакомым уже рассказала чего стоит связываться с этим псевдо сервисом. Заказ из магазина Ашан Н43748594990, Казань.

Вообще не работают

Гость 6 июня, 2023 год
Сначала сдвигают время доставки, а потом отменяют . Заказала смесь ребёнку, остался без еды. Наплевательское отношение!
Добрый вечер!
Для того, чтобы мы всё проверили, уточните, пожалуйста, номер вашего заказа.

Ужасная доставка, отвратительный сервис

Дмитрий 6 июня, 2023 год
Решил сделать заказ, воспользовавшись промокодом, ну заодно оценить как доставка продуктов на дом вообще работает. Собрал корзину, даже немного успел обрадоваться, что наверное можно будет в будущем тяжёлые продукты так заказывать, чтоб не рвать больную спину.

А потом они из заказа удалили продукты, потому что не нашли замену, промокод отменился, но деньги списали. Хорошо хоть успел увидеть эту дичь и отменил заказ - теперь возврат денежных средств ждите три дня, потому что не знаю почему.
Итого сижу я вечером, и нет у меня ни денег, ни продуктов. Пишу в поддержку, ответ - великолепен: мы не мы, наша хата с краю, сами виноваты, что указали класть замену не спрашивая и не перезванивая, и вообще заказывайте больше продуктов.

Ну ладно, решил сделать вторую попытку, сделал заказ. И сижу жду. И жду. И жду. На данный момент время заказа перенеслось на полтора-два часа, а значит, что скорее всего никаких продуктов из моего списка в товарах уже не будет. И опять я буду и без списанных за заказ денег, и без продуктов.

И при этом во всей этой вакханалии, учитывая то, как потрясающе вся эта дрянь работает - ни изменить времени доставки, ни изменить заказ, хотя ещё не приступили к сборке - нельзя. Только отменить, чтобы в очередной раз поставить свою, простите, жопу на барабан, ибо за наличие товара в каталоге эта шарашкина контора ответственности не несёт. И за сроки доставки. И за то, будет ли она видимо вообще. Ну и ждать деньги до трёх дней.

Помойка
Добрый вечер! Сожалеем, что наш сервис вас разочаровал. Действительно, во время сборки можно выбрать определённые замены. Для этого надо указать опцию, чтобы вам позвонили. Подскажите, пожалуйста, номер заказа. Мы все проверим. Показать 1 ответ

Кофе молотый DE JANEIRO espresso premium Сбермегамаркет советую всем

Гость 5 июня, 2023 год
Кофе вкусный, свежий, ароматный, вкус насыщенный, мягкий, не кислит, не горчит, пенка хорошая, красивая, хорошо обжаренный, свежая обжарка, упаковка прочная, стильная, с удобный замком, удобно хранить. Если вы любитель кофе то советую всем купить.
Достоинства:
  1. Кофе вкусный, свежий, ароматный, вкус насыщенный, мягкий, не кислит, не горчит, пенка хорошая, красивая, хорошо обжаренный, свежая обжарка, упаковка прочная, стильная, с удобный замком, удобно хранить

1 из 6 заказов

Екатерина 5 июня, 2023 год
Через сбермаркет с декабря 22года было сделано шесть заказов. Один из них доставлен, возможно даже вовремя, честно не помню. Четыре заказа отменены из за отсутствия бОльшей части из заказа, и один, жду пожду сегодня, до 14-30 должны были привезти-тишина гробовая. Пишу в чат поддержки-молчок, звонок от робота, мол до 14-40 привезем, сейчас вот 15-23, никого нет и в помине,... Читать отзыв Через сбермаркет с декабря 22года было сделано шесть заказов. Один из них доставлен, возможно даже вовремя, честно не помню. Четыре заказа отменены из за отсутствия бОльшей части из заказа, и один, жду пожду сегодня, до 14-30 должны были привезти-тишина гробовая. Пишу в чат поддержки-молчок, звонок от робота, мол до 14-40 привезем, сейчас вот 15-23, никого нет и в помине, в приложении статус заказа даже не собран, ПРИНЯТ!!!! хотя давно должны были привезти. Вот не умеешь-не берись, зачем портить нервы и себе и покупателям. Крайне негативное ощущение от работы данной организации. Заказ №H00396650716

Обман покупателя

Любовь 5 июня, 2023 год
Решила первый раз воспользоваться доставкой. Потратила время на оформление заказа. Выбрала доставку с запасом т.е 4 дня. В итоге первый раз вежливо перенесли доставку на 15 минут, а в дальнейшем доставка переносилась на 30 минут на протяжении ночи. Утром пишут ожидайте доставку с минуту на минуту. И так ещё 4 часа. Потом позвонили и сказали ,что отменили заказ .сослались на... Читать отзыв Решила первый раз воспользоваться доставкой. Потратила время на оформление заказа. Выбрала доставку с запасом т.е 4 дня. В итоге первый раз вежливо перенесли доставку на 15 минут, а в дальнейшем доставка переносилась на 30 минут на протяжении ночи. Утром пишут ожидайте доставку с минуту на минуту. И так ещё 4 часа. Потом позвонили и сказали ,что отменили заказ .сослались на нехватку персонала. Смешно. Зачем берётесь если ничего и никого нет? Не рекомендую ни кому с ними связываться. Мошенники.а самой компании желаю разорения.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Минусы во всем
Здравствуйте! Простите, что нарушили ваши планы и не смогли доставить заказ вовремя.

Чтобы мы все проверили, уточните, пожалуйста, номер заказа.

Наплевательское отношение

Гость 4 июня, 2023 год
Пользуюсь данным сервисом давно,можно сказать,что постоянный клиент и с неплохими обортами:))). То что система Сбербанк наплевательски относится к клиентам знала давно, так как помучилась с ипотекой ( хорошо,что добрые люди помогли),но не думала ,что при малейшей проблеме с доставкой все будет тоже так плохо. 03.06.23 сделала доставку из магазина Окей,город Омск. Время доставки с 19 до 22. В этот день... Читать отзыв Пользуюсь данным сервисом давно,можно сказать,что постоянный клиент и с неплохими обортами:))). То что система Сбербанк наплевательски относится к клиентам знала давно, так как помучилась с ипотекой ( хорошо,что добрые люди помогли),но не думала ,что при малейшей проблеме с доставкой все будет тоже так плохо. 03.06.23 сделала доставку из магазина Окей,город Омск. Время доставки с 19 до 22. В этот день у нас в городе жара +35, и у доставки были проблемы,поэтому заказ мне привезли в 23- 30 и далеко не весь,меньше половины. Я такой же человек, и все понимаю,и у меня язык не повернулся высказать претензии курьеру. Позвонила операторам на телефон,указанный в приложении: разговаривают вежливо,обещают решить проблему,утром перезвонить....и ничего не происходит... кажлый раз другой оператор отвечает,каждый раз приходится все рассказывать заново,перечислять недоставленные продукты и результата ноль...Система в сбербанке не нацелена на решение проблем конкретного человека,каждый действует по определенной схеме,в которой видимо уважение к клиенту и его времени,потраченному на разборки не предусмотрено...а мне всего лишь нужна была ясность,делать мне возврат денег или все-таки мне довезут товар...и мне никто не позвонил,приходилось вызванивать и выяснять самой,хотя,я как честный покупатель все оплатила и ожидала выполнение условий договора с другой стороны...а зря...и вот теперь не знаю,вернут ли деньги....с таким свинским подходам к людям могут и деньги потеряться и придется снова звонить...не советую никому данный маркетплейс,вы никому там не нужны.
Добрый день! Очень расстроились, прочитав ваш комментарий. Чтобы во всем разобраться, необходим номер заказа. Не затруднит уточнить?

Сбермаркет уже не тот

Ксения 4 июня, 2023 год
Сбермаркет уже не тот, качество сервиса очень сильно испортилось. Вчера заказала доставку из метро, сначала мне звонил сборщик, который плохо разговаривает по-русски,( ё-мое я в России живу или где?), половины товаров не было в наличии, что очень странно( огурцы, помидоры, яйца, вафли и т.д), и на сумму больше 1000 руб. не довезли заказ. Ребенок остался без творожков, и другие продукты... Читать отзыв Сбермаркет уже не тот, качество сервиса очень сильно испортилось. Вчера заказала доставку из метро, сначала мне звонил сборщик, который плохо разговаривает по-русски,( ё-мое я в России живу или где?), половины товаров не было в наличии, что очень странно( огурцы, помидоры, яйца, вафли и т.д), и на сумму больше 1000 руб. не довезли заказ. Ребенок остался без творожков, и другие продукты были очень нужны. Не очень понимаю, на работу принимаете сотрудников без рук и глаз? Как можно не доложить 9 позиций товара, это нужно иметь "супер умственные способности".
Теперь про доставку. Курьер опоздал на полтора часа, ссылаясь на глупые отмазки. Доставка была с 19 до 21, понятно же что я не жду доставку в 23. И почему меня должны волновать проблемы сервиса? Сегодня второй день, возврата нет, довоза нет, магазин метро не отвечает. Сотрудники горячей линии сервиса пытаются помочь, но тщетно. Деньги забрали, а продуктов нет. А как это по-другому называется? Так себе благотворительность..Очень разочарована.

Плохие товары

Олеся 3 июня, 2023 год
Заказала мясо в доставке, привезли испорченное. Курица была зелёного цвета и с запахом (срок годности на упаковке был в норме). В службе поддержки никто не отвечает, на горячую линию не дозвониться.
Здравствуйте! Простите, что так вышло.
Подскажите номер заказа, пожалуйста.

Заказы не доставляют

Гость 3 июня, 2023 год
Сервис стал ужасный. Тратишь время на формирование заказа, ждешь, надеешься на привоз продуктов, в итоге тебе его в последний момент отменяют, ссылаясь, то на сбой в системе, то на нехватку сотрудников, то машина у курьера сломалась. Смешно!!! Не можете, не беритесь!!!
Здравствуйте! Простите нас, пожалуйста, за этот непорядок.
Уточните номер заказа.

Кидалово, больше никак не назовёшь

Гость 3 июня, 2023 год
Заказали продукты с Ленты. Обман сплошной. Никто и не собирался делать доставку. Заказали за два дня. Доставку не сделали и в одностороннем порядке аннулировали заказ. Зря потратили два часа на ожидание доставки
Достоинства:
Недостатки:
  1. Потерянное время, обман, обещания и никому не нужные извинения
Здравствуйте! Простите, что подвели.
Поделитесь, пожалуйста, номером заказа.

Не довезли товар

Татьяна 3 июня, 2023 год
Делала заказ 28.05 , деньги снимают сразу!!!! Товар не довезли, курьер перепутал сумки и привез мне чужой заказ,главное не довез охлаждения и молочку, все самое дорогое и необходимое, по-честному при нем же проверила и вернула, обещал довести. Вернувшись в магазин не надел мой заказ , значит увезли другому. Теперь звоню в службу поддержки , одни извинения и обещания, что... Читать отзыв Делала заказ 28.05 , деньги снимают сразу!!!! Товар не довезли, курьер перепутал сумки и привез мне чужой заказ,главное не довез охлаждения и молочку, все самое дорогое и необходимое, по-честному при нем же проверила и вернула, обещал довести. Вернувшись в магазин не надел мой заказ , значит увезли другому. Теперь звоню в службу поддержки , одни извинения и обещания, что вот вот перезвонят и все исправят, никто не перезванивает, каждые день звоню сама и по полчаса ожидаю, пока они там что-то решат😡.сегодня уже 03.06 ни денег , ни заказа!!!!! Одни обещаниЯ!!!!!
Здравствуйте! Очень неловко за произошедшее. Примите наши извинения за этот непорядок.
Нам понадобится номер заказа, чтобы выяснить причины случившегося и исправиться. Могли бы подсказать?

Не привозят доставку!! И не возвращают деньги!!

Гость 3 июня, 2023 год
Два дня заказывала через СберМаркет продукты из "Пятерочки". Пишут что собран, потом начинают постоянно переносить время, поддержка ничего не говорит. В итоге просто отменяют заказ. Якобы не хватает курьеров и ввсе загружено. Замороженные первый раз деньги так и не поступили, возвраты тоже зависают. Весь сервис полное Г. Полное издевательство, потраченное время и нервы.
Здравствуйте!
Извините, пожалуйста, за то, что подвели с заказом.
Пришлите номер заказа за который вам не вернули деньги. В ситуации разберемся.

Там хоть кто-нибудь работает ?

Сбер-найди работников 3 июня, 2023 год
Второй день происходит борьба с этим "сервисом". Пытаюсь сделать заказ,сборщики собирают и звонят по замерам и т.д. Тобишь всё в порядке,иначе бы отменили уже давно. Как только сборка происходит устанавливается время доставки. 4 раза пытался сделать заказ,спустя часа 4 просто отменяют заказ с формулировкой "нет курьера" . Писать в поддержку бесполезно,там нет ни одной души, ладно в нашем городе все... Читать отзыв Второй день происходит борьба с этим "сервисом". Пытаюсь сделать заказ,сборщики собирают и звонят по замерам и т.д. Тобишь всё в порядке,иначе бы отменили уже давно. Как только сборка происходит устанавливается время доставки. 4 раза пытался сделать заказ,спустя часа 4 просто отменяют заказ с формулировкой "нет курьера" . Писать в поддержку бесполезно,там нет ни одной души, ладно в нашем городе все курьеры на лето разъехались по деревням своим и т.д. но операторы куда делись? Они вроде как со всей России там тусуются. На линию звонить можно без проблем отвечают,но конкретики никакой, был собран заказ,пишут нет кур, думаю ну сам заберу раз мимо прохожу магазина того самого! А нет! На линии говорят забрать сами не можете ! Это наши работники должны делать! Ахахах,но работников нет,они вымерли похоже,им пофиг отменяйте и делайте самовывоз и т.д . Они сами себя утопили в своих акциях ,со своими промокодами ,некоторые по десятки заказов лупят в день тупо потому что кура живёт в их районе,а вот кто-то хочет один заказ получить(и тот килограммовый,пять минут делов забрать готовый заказ) так нет кур. Вообщем это уже не первый день и не первый раз. Не советую честным гражданам туда лезть,пусть их абузеры нагибают дальше. Всего тебе плохого Сбермаркет!
Здравствуйте!

Извините, пожалуйста, за то, что подвели вас с заказом.
Пришлите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы провели работу над ошибками.

Устройство в сервис автокуртером

Денис 3 июня, 2023 год
Решил я значит попробовать поработать в сбермаркете, СПб, оставил заявку, тут же перезвонили, уточнили данные и отправили на завтра на обучение. Приехал значит я на час раньше, за 15 мин позвонил уточнить где конкретно обучение, сказали ожидать "вот там" К вам подойдут и вас заберут куда надо, стою значит жду, уже опоздание 10мин, пошёл сам искать, спросил у охранника, тот... Читать отзыв Решил я значит попробовать поработать в сбермаркете, СПб, оставил заявку, тут же перезвонили, уточнили данные и отправили на завтра на обучение. Приехал значит я на час раньше, за 15 мин позвонил уточнить где конкретно обучение, сказали ожидать "вот там" К вам подойдут и вас заберут куда надо, стою значит жду, уже опоздание 10мин, пошёл сам искать, спросил у охранника, тот показал куда идти, подхожу к наставнику, у него сидят два человека, оформляются, я ему говорю; "Я на обучение" Он мне; "Вы опоздали, зачем звонили кому звании" С таким лëгким наездом, Я ему так и так сказал что звонил вот туда и оттуда то и так далее, он мне, идите ждите, через час приходите, чувствую закипаю от того что меня обвинили в не пунктуальности, и как будто я пришёл такой к нему домой и что то требую. Ну вообщем не стал с ним вступать в полемику, психанул, сказал что час ещё Я ждать не стану, и ушёл.
Мне мнение такое, если уже на начальном этапе сотрудничества показывают зубки, то и работа такая себе, Я думаю там полнейший бардак, во всех будут обвинять курьера, и не удивительно что такие плохие отзывы о карьерах, потому что на них плюют, вот они им тоже на ваш положили.

Не довезли товаров из магазина Глобус

Ольга 3 июня, 2023 год
Вижу я не первая. 31 мая мне не довезли товаров на сумму 3600! Не сто рублей и не пятьсот…. Ответов и обратной связи конкретной нет, все пишут что заявки в порядке живой очереди и ждут ответа от магазина, т е магазин молчит уже 4 дня - любопытная история… в общем, естькуча других сервисов, нужно как то байкотировать этот сервис, деньги... Читать отзыв Вижу я не первая. 31 мая мне не довезли товаров на сумму 3600! Не сто рублей и не пятьсот…. Ответов и обратной связи конкретной нет, все пишут что заявки в порядке живой очереди и ждут ответа от магазина, т е магазин молчит уже 4 дня - любопытная история… в общем, естькуча других сервисов, нужно как то байкотировать этот сервис, деньги не малые, для кого-то это ползарплаты. Операторы умеют извинятся, им бы и работать по продаже извинений и сочувствий - может кто то и сможет ими наесться
Здравствуйте!

Пришлите, пожалуйста, номер заказа.

Плохие товары

Юлия 2 июня, 2023 год
Сделала заказ в магазине лента, привезли тухлое мясо. Поддержка обещала отправить курьера ко мне за некачественным товаром, но на протяжении суток так не кто-то не приехал. Поддержка нормального ответа не даёт. В этоге возврата денег так и не произвели.
Добрый вечер! Извините, пожалуйста, за доставку некачественных товаров. Нам очень важно решить вашу проблему. Отправьте номер заказа – и мы все проверим.

сбермаркет

Максим 2 июня, 2023 год
СберМаркет - это самый тупой сервис доставки продуктов. Произошла одна из самых абсурдных ситуаций в моей жизни. Мне прислали промокод на первый заказ, думаю, ну круто, закажу что ни будь. 3 раза попытался сделать заказ, три раза его отменили, а потом просто заблокировали учётную запись без права разблокировки. Поддержка отвечает одно и то же -пункт 14.7, в котором говорится ,... Читать отзыв СберМаркет - это самый тупой сервис доставки продуктов. Произошла одна из самых абсурдных ситуаций в моей жизни. Мне прислали промокод на первый заказ, думаю, ну круто, закажу что ни будь. 3 раза попытался сделать заказ, три раза его отменили, а потом просто заблокировали учётную запись без права разблокировки. Поддержка отвечает одно и то же -пункт 14.7, в котором говорится , что все клиенты вообще никто и сервис может в любое время блокировать аккаунты без объяснения причин и без уведомления. В общем, это , как бы сказать, самый паршивый сервис с которым я сталкивался в жизни
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. просто так блокируют аккаунты

Ужас ужасный

Татьяна 1 июня, 2023 год
Заказ не доставлен! Продукты из ближайшего магазина с 18 часов до 23 часов, так и не привезли, деньги списали сразу- мошенники просто, никогда тут не заказывайте!
Здравствуйте! Простите за задержку доставки.
Пожалуйста, пришлите номер заказа — мы всё проверим.

Обман и мошенничество

Гость 1 июня, 2023 год
Заказал швейцарские часы привезли с браком сразу обратился в поддержку сказали что нужно делать экспертизу дали адрес мастерской приехал туда но там отказались смотреть тк они не ремонтируют по гарантии пришлось самому искать мастерскую и ремонтировать часы а маркет просто отфутболил и заявки на возврат товара у меня не было.Эта контора аферисты и перекупы
Добрый вечер! Мы – служба доставки СберМаркет. Если у вас оформлен заказ из сервиса СберМегаМаркет, рекомендуем обратиться в их поддержку. Сделать это можно по телефону 8 800 600-08-88.

Самая уродская организация

Тема 1 июня, 2023 год
2 раза заказал еду оба раза были только проблемы:
2 раза заказал еду оба раза были только проблемы:
1 раз заказали семьёй продукты половину не то привезли вторую половину вообще сказали небыло и ждал 5 часов хотя магнит в 5 минутах ходьбы (чисто опробовал приложение) окей второй раз решил закажу так как с работы поздно возвращался не успевал в магазин , заказ принял старший сын 9 лет приехал я дамой и офигел опять 25 все не то ну ладно продукты но подгузники для малого сына 1,5 года положить не больше размером а меньше это было грандиозное озарение сборника товара но на этом мои приключения не закончились я 2 дня своих выходных убил на ожидания курьера ок курьер добралась до меня подгузники вернули ну думаю щас деньги должны вернуть ну или уведомить что придут в течении такого то времени не вы что это же СберМаркет ему ваще пох они просто забили курьер типо не дошёл или он потерял подгузники или магазин унесло ветром вообщем на данный момент меня походу кинули ну будем посмотреть всем удачи и всех благ
Достоинства:
Недостатки:
  1. Доставка, сборка, возврат а денег вообще не дождётесь

Не рекомендую

Гость 31 мая, 2023 год
Здравствуйте! Не буду рекомендовать данный сервис. Честности ради скажу, что первый заказ от другого члена семьи сработал на отлично - заказ был из сети магазинов Магнит. Вдохновившись первым приятным опытом, сын сегодня утром, часов в 10 по МСК, сделал заказ из Ленты через Сбермаркет. Доставка с 19 до 21-00. По итогу, сейчас 01:18 следующего дня, в статусе заказа уже больше... Читать отзыв Здравствуйте! Не буду рекомендовать данный сервис. Честности ради скажу, что первый заказ от другого члена семьи сработал на отлично - заказ был из сети магазинов Магнит. Вдохновившись первым приятным опытом, сын сегодня утром, часов в 10 по МСК, сделал заказ из Ленты через Сбермаркет. Доставка с 19 до 21-00. По итогу, сейчас 01:18 следующего дня, в статусе заказа уже больше 4х часов читаем - с минуты на минуту.... Вот интересно, как можно работу организовать так, чтобы больше не возникало желания воспользоваться сервисом. Давно одна моя знакомая продавец сказала мне такую фразу - работа хорошая, если бы не покупатели. Вот может быть, мы, покупатели, и мешаем такому замечательному сервису? Если бы мы, покупатели, ничего не заказывали, так и опозданий бы не было. Никому не рекомендую сервис Сбермаркет -Лента, первый и последний раз обратились.
Достоинства:
  1. Первый заказ прошёл безупречно
Недостатки:
  1. До сих пор заказ не доставлен. Оплачено полностью.

2 раза снимают деньги за заказ

Кристина 30 мая, 2023 год
Даже 1 звезды жалко. Мошенники. Оплатила заказ, стоимостью 16:00 рублей .Доставка на след день, и что в итоге, сняли деньги второй раз за заказ. Прошли сутки деньги не вернули. Я в полном шоке. Больше тут заказывать никогда не буду.
Добрый вечер! Простите за этот непорядок.
Подскажите, пожалуйста, номер заказа.

Лучше поискать товар в другом месте

Сергей 30 мая, 2023 год
Нет доверия к наличию товаров, указанных на сайте. Делаешь заказ, а в день доставки Вам звонят и говорят, что такого товара НЕТ в наличии! Причем на сайте в этот момент он есть... Это как??? И данная ситуация повторяется неоднократно!
Здравствуйте! Нам жаль, что при сборке заказа нужных товаров не оказалось в наличии.

Сборщики собирают товары в магазинах. Иногда продукты заканчиваются. Тогда сборщик может позвонить и подобрать замену — подходящий товар по составу и сроку годности. Просто выберите «Позвоните мне», когда оформляете заказ.
Показать 1 ответ

Лучше сюда не обращаться!

Олег 30 мая, 2023 год
Навяливали свой сбермаркет постоянно, решил все таки сделать заказ, но заказ сразу отменили, аккаунт заблокировали. Причины никто сказать не может, зря потраченое время и нервы!!! Появилось желание вообще закрыть все счета и никогда не иметь дела с этим сбермаркетом и связанными с ним организациями в том числе и сбербанком.
Здравствуйте!

Пришлите, пожалуйста, номер заказа. Проверим, в чем дело.

Ужасный сервис

Гость 30 мая, 2023 год
Больше двух лет пользовалась аккаунтом. С моим единственным номером. Авторизация через СБЕР, где есть их карта!
Специально не создавала кучу аккаунтов с виртуальными номерами, чтобы не было блокировок.
Ну и что вы думаете? Естественно прилетел бан аккаунта.
Объяснять ничего не хотят, восстановить не получается.
Ок, буду абузить так, как абузят остальные.
Здравствуйте!

Пришлите, пожалуйста, номер любого заказа.

отвратительная доставка

Ирина 30 мая, 2023 год
Решила заказать первый раз и видимо зря! Полный обман от сбермаркета решила ввести промокод который сбермаркет любено предоставили на первый заказ. Но увы и ах он не работал на что консультант сказала попробовать позже якобы сбой в системе и конечно же снова мимо не работает, думаю ну ок оплачиваю полную стоимость и захожу снова ввожу промокод на новый заказ и... Читать отзыв Решила заказать первый раз и видимо зря! Полный обман от сбермаркета решила ввести промокод который сбермаркет любено предоставили на первый заказ. Но увы и ах он не работал на что консультант сказала попробовать позже якобы сбой в системе и конечно же снова мимо не работает, думаю ну ок оплачиваю полную стоимость и захожу снова ввожу промокод на новый заказ и О ДА конечно все работает только на первый заказ а первый заказ уже успешно оплачен! общем и целом говно ваша доставка

Ужасный маркетплейс

Александр 29 мая, 2023 год
Полный трэш!!!!Решил сделать супруге подарок. Заказал телефон. К дате должен был поступить в пункт выдачи. Еще за первую покупку должен был начислиться повышенный кэшбек. Радости небыло предела. Но в день получения все пошло наперекосяк. Пришло сообщение, что ваш товар задерживается. Так праздник уже был испорчен, а возврат денег осуществляется не сразу, чтоб купить его в другом магазине. Решил подождать. позвонил... Читать отзыв Полный трэш!!!!Решил сделать супруге подарок. Заказал телефон. К дате должен был поступить в пункт выдачи. Еще за первую покупку должен был начислиться повышенный кэшбек. Радости небыло предела. Но в день получения все пошло наперекосяк. Пришло сообщение, что ваш товар задерживается. Так праздник уже был испорчен, а возврат денег осуществляется не сразу, чтоб купить его в другом магазине. Решил подождать. позвонил на горячую линию. Там мне ответили, что товар на днях уже поступит. Так я прождал целую неделю, после чего мой заказ тупо отменили. Да вы, че там накурились совсем!!!! И не одного звонка с извинениями. Жесть!!! Такого гадюшника еще не видал. Обходите стороной этот маркетплейс!!!
Добрый вечер! Мы - служба доставки СберМаркет. У вас была доставка из другого сервиса, СберМегаМаркет. Рекомендуем обратиться в службу поддержки СберМегаМаркет по телефону - 8 (800) 600-08-88.
Купер (Сбермаркет)

Интернет-магазин "Fonarimarket.ru"
Интернет-магазин "Fonarimarket.ru"

Альфа Климат
Альфа Климат

Интернет-магазин в Перми "Fortis"
Интернет-магазин в Перми "Fortis"

CityLight
CityLight