Купер (Сбермаркет) отзывы клиентов

Купер (Сбермаркет) отзывы клиентов
Купер (Сбермаркет)

Последнее время просто ужасный сервис

Инга 15 января, 2023 год
Уже на протяжении нескольких месяцев отвратительно отслеживаются каталоги на предмет наличия товара. Делаешь заказ из того что имеется, а по факту постоянные либо замены либо отмены. Последние 2 раза в течении недели пришлось вообще отменять заказ так как при отмене отсутствующей позиции не получалась минимальная сумма. В результате потеряно мое личное время и отсутствие результата. Зачем такой сервис если человек... Читать отзыв Уже на протяжении нескольких месяцев отвратительно отслеживаются каталоги на предмет наличия товара. Делаешь заказ из того что имеется, а по факту постоянные либо замены либо отмены. Последние 2 раза в течении недели пришлось вообще отменять заказ так как при отмене отсутствующей позиции не получалась минимальная сумма. В результате потеряно мое личное время и отсутствие результата. Зачем такой сервис если человек вынужден сам в итоге идти в магазин и искать нужный товар. При этом еще больше терять свое время и портить настроение таким обслуживанием.

Проще было самому в магазин сходить.

Гость 15 января, 2023 год
После приветствий сообщил курьеру, что буду принимать товар на лестничной клетке, так как стараюсь не пускать в дом не знакомых. На что курьер отреагировала фразой: «Спасибо за хорошее отношение». Когда она увидела, что я планирую принимать товар по списку с отметками на листе,, сказала: «А ничего что у меня следующий заказ висит?». Я ответил: «Ничего». Пояснил, что... Читать отзыв После приветствий сообщил курьеру, что буду принимать товар на лестничной клетке, так как стараюсь не пускать в дом не знакомых. На что курьер отреагировала фразой: «Спасибо за хорошее отношение». Когда она увидела, что я планирую принимать товар по списку с отметками на листе,, сказала: «А ничего что у меня следующий заказ висит?». Я ответил: «Ничего». Пояснил, что согласно пункту 6.8 правил работы сервиса я обязан «осмотреть Товар, проверить количество». Она стала заявлять, что теряет со мной время, теряет 80 рублей со следующего заказа. Что мой адрес отметят и ко мне никто не будет ходить и прочее. Многословно выражала своё недовольство и мешала мне принимать товар. И не уходила, хотя я её не удерживал и не требовал остаться. Пояснил, что я буду делать, что должен, а она путь делает, что хочет. Я стал сомневаться, что в заказе всё в порядке, начал взвешивать весовой товар. Курьер заявляла, что помнит все 18 позиций моего заказа, и я записываю себе на листок не правильные цифры. Я при ней взвесил пакет макарон, весы показывали правильно. Курьер заявила, что приёмка товара по весу это издевательство, сказала, чтобы я лечил голову и ушла. Я продолжил приёмку товара дома, оказалось, что не хватает «Хлопья овсяные Моя цена Геркулес» 400 г. 1шт цена 19,99 р.
Ужасный сервис, мне нахамили, товара не хватило, огромных трудов стоит понять, что заказывал, что заменили, что привезли, как изменились цены. Проще было самому в магазин сходить. Номер заказа H60163763123.
Достоинства:
  1. Дали промо код на 600 руб.
Недостатки:
  1. Ужасный сервис, мне нахамили, товара не хватило, огромных трудов стоит понять, что заказывал, что заменили, что привезли, как изменились цены.

За 6 часов не нашли сборщика

Гость 14 января, 2023 год
Сделала заказ в 12.50 на вечер. Доставка 17-19. К 18.55 заказ был в стадии принят. СП сообщила, что у них нет людей. Остались без продуктов, лучше бы заехали сами в Магнит. Нет людей- отключите ваш сервис совсем. Никому ваши жалкие оправдания по поводу пеших курьеров, которые сами заказ собирают и потом пешком несут, а перед этим, видимо, еще и пол... Читать отзыв Сделала заказ в 12.50 на вечер. Доставка 17-19. К 18.55 заказ был в стадии принят. СП сообщила, что у них нет людей. Остались без продуктов, лучше бы заехали сами в Магнит. Нет людей- отключите ваш сервис совсем. Никому ваши жалкие оправдания по поводу пеших курьеров, которые сами заказ собирают и потом пешком несут, а перед этим, видимо, еще и пол в магазине моют, не нужны. Никому не рекомендую этот сервис.

Служба доставки ужасная.

Гость 14 января, 2023 год
Курьер отказался доставлять заказ.
Служба не надёжна, мотивируя, что боится оставить машину на парковке на улице в центре Москвы.
Может он на Bentley заказы развозит.. .

Отвратительно!

Александр 14 января, 2023 год
Заказывал молоко - привезли совсем не то, только жирность такая же,корм для кошек, заказывал 3по3(курица, говядина,кролик), привезли 7 курицы и 2 говядина! Всё в пакетах,набросали на одшибись! Одна бутылка белизны(5) открылась! И всё пропахло ею!!! Больше через ваш сервис ни чего заказывать не буду и другим посоветую тоже самое!!!

Жалоба на ужасный сервис и наставника

freebie_beers_0z@icloud.com 12 января, 2023 год
Сотрудник сбермаркет, а именно Артем Васильев который является наставником и проводит собеседование по адресу ул.Планерная 17 вводит людей в заблуждение. Мало того что плохо объясняет материал, до конца не показывает где находятся холодильники и морозилки. Не проводит с каждым тренинг по сборке товара хотя бы по 1 разу в магазине, а кратко дает материал и все.
Помимо всего этого обещает что... Читать отзыв
Помимо всего этого обещает что будет ставка 2508 рублей, а по факту выходишь на работу как меня он направил в метро на комендантский пр.,3 и там я 2 смены отработал по 10 часов и получил 1 тысячу рублей и только потом узнал что там нету ставки как обещал Артем Васильев.
Когда я написал ему ряд вопросов «почему?»
Он удалил нашу с ним переписку.
Прошу Вас наказать обнаглевшего, ненадежного сотрудника.

Главное, что работаем в одни смены

Тимофей 12 января, 2023 год
Моя жена трудится в Сбермаркете, собирая заказы для клиентов, а я развожу заказы. Правда свои задачи выполняем в разных района, ну да ничего все равно при текущей загруженности вряд ли получалось пообщаться в течение смены. Главное, что работаем в одни смены, а потом выходные вместе проводим. Жена после смены домой за 10 минут доходит, я на машине за полчаса добираюсь,... Читать отзыв Моя жена трудится в Сбермаркете, собирая заказы для клиентов, а я развожу заказы. Правда свои задачи выполняем в разных района, ну да ничего все равно при текущей загруженности вряд ли получалось пообщаться в течение смены. Главное, что работаем в одни смены, а потом выходные вместе проводим. Жена после смены домой за 10 минут доходит, я на машине за полчаса добираюсь, так что к моему приезду ужин разогрет. Сначала переживали, что пришлось с должностей менеджеров мебельной фабрики (нас сократили) пойти в сферу доставки, но здесь быстро освоились и сейчас примерно те же деньги получаем, и это без менеджерских головняков.

Непрофессиональный сервис

Гость 11 января, 2023 год
Заказала продукты 11.01.2023,оплатила весь заказ.Прождала почти три часа,заказ не привезли.Пока сама не позвонила на горячую линию ,никто не о чем не уведомил девушка сказала,что мало курьеров ,возможно заказ уже и не доставят,предложила просто отменить заказ! Ужасно подвели,никому не советую обращаться в этот сервис!!!

Я довольна.

Оксана 10 января, 2023 год
Конечно, сотрудничая со Сбермаркетом миллионов не заработаешь, но на вполне достойную жизнь хватает. Это если только вознаграждение считать. А если учитывать, что сотрудники получают скидку на продукты в магазине, плюс к этому и время (после двух смен полностью два дня дома своими делами занимаюсь), то гораздо лучше выходит. Я довольна.

Это дно, днище, болото, болотище!

Дмитрий 10 января, 2023 год
Хуже маркетплейса нет! Из 5 заказов 3 не доставили, один отменили сами, два отменил я. Сроки нарушают, деньги приходится тупо выколачивать!
Достоинства:
  1. Их нет, единственный "плюс", это можно потратить их "бонусы", начсляемые ими же за свою отвратную работу.
Недостатки:
  1. Заказа в срок не дождетесь точно! Курьеры не работают!

Безобразная работа

Ольга 9 января, 2023 год
Из плюсов только то, что привозят на дом. Всё остальное -минусы. Ни один заказ не обходится без недочётов, больших или маленьких. Фрукты почти всегда плохие, сегодня все ! яблоки гнилые. Часто забывают положить какой-то товар, нужно всё проверять и потом писать в поддержку. Мясо бывает плохим, в слизи. И постоянно нет каких то товаров, хотя на сайте они имеются.... Читать отзыв Из плюсов только то, что привозят на дом. Всё остальное -минусы. Ни один заказ не обходится без недочётов, больших или маленьких. Фрукты почти всегда плохие, сегодня все ! яблоки гнилые. Часто забывают положить какой-то товар, нужно всё проверять и потом писать в поддержку. Мясо бывает плохим, в слизи. И постоянно нет каких то товаров, хотя на сайте они имеются. Заказываю товар на определенную сумму, при которой даётся промокод на скидку, а потом привозят товар, части товара нет, приходит сумма, в которой скидку не учли, потому что сумма оказалась меньше требуемой. При этом сборщик не удосужился даже позвонить, в этом случае я бы отменила товар. Нет желания там больше заказывать.

заработок, стабильность, легкость и простота, много выходных

Кир 9 января, 2023 год
Я долго сомневался идти или нет в эту фирму. отзывы очень противоположные. Решил все же попробовать водителем курьером , тем более всегда уйти можно. Взяли без проблем, помтогли оформить самозанятость. Поначалу впечатление было не очень. Потмо привык, поянл, что это работа только вторые пол смены, а вначале вобще как отдых. По тяжести работа на среднем уровне, по сложности на низком.... Читать отзыв Я долго сомневался идти или нет в эту фирму. отзывы очень противоположные. Решил все же попробовать водителем курьером , тем более всегда уйти можно. Взяли без проблем, помтогли оформить самозанятость. Поначалу впечатление было не очень. Потмо привык, поянл, что это работа только вторые пол смены, а вначале вобще как отдых. По тяжести работа на среднем уровне, по сложности на низком. По зарплате на четверку. Ну и много свободного времени. Так что меня устроило, продолжаю трудится здесь.
Все же потолок заработка тут есть, везде не успеешь(((

Отвратительный сервис

Альбина 8 января, 2023 год
Заказала продукты 5 января 2023 г. Оплатила весь заказ (т. к. оплаты курьеру в данном маркете нет). Во время сборки часть позиций была отменена магазином (ввиду отсутствия, наверное), деньги моментально вернули за весь заказ и тут же сняли уже меньшую сумму за вычетом отмененных позиций. После чего я отменила заказ уже полностью, т. к. без отсутствующих товаров мне заказ уже... Читать отзыв Заказала продукты 5 января 2023 г. Оплатила весь заказ (т. к. оплаты курьеру в данном маркете нет). Во время сборки часть позиций была отменена магазином (ввиду отсутствия, наверное), деньги моментально вернули за весь заказ и тут же сняли уже меньшую сумму за вычетом отмененных позиций. После чего я отменила заказ уже полностью, т. к. без отсутствующих товаров мне заказ уже стал не актуальным. На 8 января деньги не возвращены. Позвонила на горячую линию, узнать о возврате. И там мне сказали, что ОКАЗЫВАЕТСЯ ПОСЛЕ ОТМЕНЫ ЗАКАЗА Я ДОЛЖНА БЫЛА ПОЗВОНИТЬ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ И ПОПРОСИТЬ О ВОЗВРАТЕ ДЕНЕГ! КАПЕЦ! А БЕЗ ЗВОНКА ОНИ ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ? НЕ ВИДЯТ, ЧТО ТОВАР НЕ ДОСТАВЛЕН, ЧТО ОН ОТМЕНЕН И ВРОДЕ КАК НУЖНО ВЕРНУТЬ ЖЕ ДЕНЬГИ?
Представляете уровень сервиса??!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Деньги возвращают только после вашего требования. Нет оплаты курьеру, только предоплата.

Лживая реклама

Гость 6 января, 2023 год
Магазин вводит в заблуждение потребителей. Везде, включая ТВ, идет реклама о бесплатной доставке заказов дороже 1500. Это вранье. Не верьте люди. Стоимость доставки всегда включают в стоимость заказа. Продукты в заказе, который привозят, без указания веса и стоимости каждого.

Мошейники!!!

Татьяна Сергеевна 5 января, 2023 год
Товар утерят или украден, денег нет так же как и товара завтра иду писать заявление в полицию по факту мошенничества в особо крупном размере.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Куча

Плохой посредник

Роман 5 января, 2023 год
Заказал робот-пылесос после двух дней задержки сказали что товар привезут второго числа должны были 29 на что я отказался. После 6 дней позвонил спросил почему не вернули деньги, ответили что ошибка в системе заказ не отменён деньги пока не могут вернуть сижу жду. Испорчено Новогоднее настроение. Если вам дорого ваше время не заказывайте в этом магазине
Достоинства:
  1. Цена была меньше чем в других магазинах ,есть пункт самовывоза
Недостатки:
  1. Сырая организация логистики и возврата товара и денежных средств

Разочарование

Покупатель 3 января, 2023 год
Заказываю первый и последний раз. Заказал продукты с 10:00 до 11:00 не привезли сказали что к 11:50 привезём. Это тоже ладно в 12 часов дня увидел что время изменилось на 14:27 🤦‍♂️ написал в поддержку что это несерьёзно. И больше не закажу у них. Потом изменили время на 12:58 🤷‍♂️
Достоинства:
  1. Просто магазины а приложении и все
Недостатки:
  1. Курьеры доставка опаздание

Виктория 1 января, 2023 год
Номер телефона который везде указан, вне зоне действия сети, дозвониться не Возможно. Набрали в течении двух часов, номер выключен.
Смогла дозвониться до них, только через оператора сбермега маркета, которые соединили меня с доставкой Сбермаркета. Заказ который должны были доставить, так и не доставили, а через час отменили его самостоятельно.

Ужасный сервис!!! Не выполняют своих обязательств

Виктория 1 января, 2023 год
Сделали заказ 29.12, на 30. 12, должны были доставить товар с 14.00 до 15.00, деньги сняли сразу же. В 14.30 заказ даже не собирался, хотя было отмечено, что продавец получил заказ. К этому времени не было смс от курьера.
Позвонили в доставку, оставили заявку и пообещали связаться со мной через 15 минут и сказать точно сроки доставки и так же придёт смс. Через час так никто и не связался с нами, позвонили ещё раз, оператор сказал, что они не смогут доставить заказ и отменил заказ. Причину по которой они не доставят заказ так и не была озвучена

В ячейке постомата пусто, правды не найти

Гость 31 декабря, 2022 год
Пришёл за посылкой, ввёл код из СМС, открылась пустая ячейка. Звонил на горячую линию, ждать устал, переводят с одного на другого оператора. Прошло три дня, ничего не решили. Что обещал каждый новый оператор - ничего не выполнили, даже не пришло СМС с номером обращения, которое они, якобы, сформировали. Скорее всего ничего не решат. Просто пропали деньги. Не ожидал такого от... Читать отзыв Пришёл за посылкой, ввёл код из СМС, открылась пустая ячейка. Звонил на горячую линию, ждать устал, переводят с одного на другого оператора. Прошло три дня, ничего не решили. Что обещал каждый новый оператор - ничего не выполнили, даже не пришло СМС с номером обращения, которое они, якобы, сформировали. Скорее всего ничего не решат. Просто пропали деньги. Не ожидал такого от Сбера. Надо было раньше почитать отзывы о сберлогистике (когда почитал - там полный беспредел), никто ни за что не отвечает, а просто спокойно что-то снова обещает, как-будто человек обратился впервые по одному и тому же вопросу. С большим трудом сдерживаюсь, чтобы писать не употребляя нецензурных выражений.
А ведь можно просто посмотреть камеры видеонаблюдения и увидеть куда курьер заложил посылку, а куда нет. К сожалению, сейчас почти везде работают сотрудники "ни о чём" - подросло поколение 0.
Никогда НЕ пользуйтесь Сберлогистикой.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Ответственность не нещ

Мошеники живут

Александр 31 декабря, 2022 год
Сделал заказ 30.12.22. Деньги сняли. ЗАКАЗ НЕ ВЫПОЛНИЛИ. 31.12.22 заказ отменили. Деньги не вернули.

Такую оценку я ставлю за работу сборника по последнему заказу.

Ирина 31 декабря, 2022 год
Я заказывала плед из МЕТРО стоимостью 499 рублей. Поскольку его не оказалось в наличии мне предложили замену ( только стоимость не назвали - 2999 рублей).
Привезли. В РВАНОМ ПАКЕТЕ! Запихнутый в пакет РАЗВЁРНУТЫЙ! плед. Лента, которая должна была быть в виде бантика , запихнута куда-то в середину КОМКА под названием плед.
Служба поддержки с 14 часов 30.12.22... Читать отзыв
Служба поддержки с 14 часов 30.12.22 и до на тонущего времени решить вопрос замены некачественный товара решить не может или не хочет! Я осталась без подарка маме на Новый год!
С таким отношением я ещё не встречалась!

Если бы была оценка - 10, то поставила бы её.

Елена 31 декабря, 2022 год
Заказывала продукты 29 декабря, на мамин адрес за сутки, доставка была на 30 декабря с 21.00до 24.00. В итоге их вообще не привезли. А о том что отменяют заказ сообщили 31 декабря в 7.00. (к слову я уже встала в это время) Если беретесь за выполнение заказа-значит понимаете что это предновогодние дни и и заказов будет много. Целые сутки. Неужели... Читать отзыв Заказывала продукты 29 декабря, на мамин адрес за сутки, доставка была на 30 декабря с 21.00до 24.00. В итоге их вообще не привезли. А о том что отменяют заказ сообщили 31 декабря в 7.00. (к слову я уже встала в это время) Если беретесь за выполнение заказа-значит понимаете что это предновогодние дни и и заказов будет много. Целые сутки. Неужели раньше не могли написать об отказе. Первый раз делала заказ на Сбермаркет. Сама виновата не перепроверила доставку. От работы Сбермаркета одни негативные впечатления. Не рекомендую
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Испорченное настроение, нарушение всех планов

Гость 30 декабря, 2022 год
Заказ отменяют,не предупреждая,перед самым концом интервала доставки,постоянно кладут гнилой товар,ужасное качество

Доставка по Москве

Татьяна Викторовна 30 декабря, 2022 год
Заказ должен был доставлен с 16-00 до 16-30. Сейчас почти 20-00. Деньги давно сняли. В моем профиле указано что заказ доставлен. Дозвониться невозможно. Не берут трубку. Что за наплевательское отношение к клиентам?

Гость 29 декабря, 2022 год
Самый ужасный сервис. Делали первый заказ 26.12.2022 на доставку 29.12.2022. Специально заблаговременно заказывали на определенное время с 16:00 по 18:00, 19:20 отменяют заказ, муж сидит на работе ждёт (рабочий день до 18:00), в ответ он звонит и говорит, почему отменили, говорят закончился. Как мог закончится заказ, который заказывали заблаговременно и с большой просрочкой по времени отменяют? Далее на другой адрес... Читать отзыв Самый ужасный сервис. Делали первый заказ 26.12.2022 на доставку 29.12.2022. Специально заблаговременно заказывали на определенное время с 16:00 по 18:00, 19:20 отменяют заказ, муж сидит на работе ждёт (рабочий день до 18:00), в ответ он звонит и говорит, почему отменили, говорят закончился. Как мог закончится заказ, который заказывали заблаговременно и с большой просрочкой по времени отменяют? Далее на другой адрес заказываем, отменяют, товар закончился. И не первый раз. Операторы не компетентные, разговаривают борзо. Об отмене заказа не звонят, причину не называют. Больше ни ногой туда и всем знакомым сказали, чтобы больше не пользовались им. Долго не проживут.

Все не есть хорошо а плачевно

Гость 29 декабря, 2022 год
просрочили доставку на 2дня но это не кретично, заказывал заварочный чайник, получил его с отломанным носиком этот носик наверное отправили другому клиенту) написал притензиию 22.12. 2022, ответили, что на решения вопроса 4 дня... Вот и жду когда решат.. Одним словом помойка этот сбер маркет)

Врут по телику об бесплатной доставке, на Россия 1, Центральный канал.

garru 29 декабря, 2022 год

Выкладываю скрин, хотел сегодня с утра сделать заказ, но обещанная бесплатная доставка в 2/3 цены самого заказа, и бессовестная ложь по центральному каналу телика отбила все желание.
Достоинства:
  1. Хорошая задумка.
Недостатки:
  1. Как можно так бессовестно врать? И не то бы маленькими буквами, вот только что огромными в пол экрана обещают бесплатную доставку.

Плохое обращение

Гость 29 декабря, 2022 год
Плохой, не советую сплошное надувательство. оформляют кредит а товар другой приходит ,на много дешевли. Вам решать! Не рискуйте , есть другие сайты.

Не тот товар

Гость 29 декабря, 2022 год
Заказал подарок для жены духи дольче кабана 4декабря доставка 21 за5790 пришёл 27 духи другие за 1800 а кредит платить 10 месяцев за те духи вот такой супер маркет
Купер (Сбермаркет)

Интернет-магазин "Fonarimarket.ru"
Интернет-магазин "Fonarimarket.ru"

Альфа Климат
Альфа Климат

Интернет-магазин в Перми "Fortis"
Интернет-магазин в Перми "Fortis"