Купер (Сбермаркет)
Телефон: +78002221100
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 2029 отзывов
Интернет-магазины
Могли бы проявить благоразумие к НГ
Мы не блокируем аккаунты просто так и всегда готовы разобраться в проблеме.
Пожалуйста, укажите номер заказа - постараемся не подвести. Показать 1 ответ
Не привезли,к аншлагам в праздники не готовы
Как можно не подготовиться в преддверии нового года
Слабый менеджмент значит
Оценка кол,единица....нет минус один!
Прежде всего хотим принести извинения. Очень жаль, что мы подвели и с доставкой, и с уровнем сервиса.
Простите за то, что разочаровали вас и допустили ошибки.
Для нас большая ценность - ваше мнение и исправление случившегося.
Пожалуйста, вы могли бы поделиться номером заказа?
Обманули и не привезли
Извините, пожалуйста, за то, что сорвали сроки доставки.
Если не затруднит, подскажите номер проблемного заказа. Мы рассмотрим детали и примем необходимые меры для работы над ошибками.
Не возвращают деньги за товар который не привезли.
Простите, пожалуйста, что не смогли доставить заказ в полном объеме.
Мы очень сожалеем, что подвели вас.
Если не затруднит, подскажите номер заказа. Хотим во всем оперативно разобраться и проработать ошибки. Показать 1 ответ
Не начисляюи сбер спасибо
Мы искренне огорчены, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.
Пришлите, пожалуйста, в ответном комментарии номер заказа, чтобы мы могли его проверить и провести работу над ошибками. Показать 1 ответ
У вас ведь не просто так такой низкий рейтинг в отзывах
что хотят, то и творят!
Логистика в сбермаркете
СберМаркет
Заказ был собран не смотря на сроки годности продукции.
То что стухло - для них оказалось нормой. Даже посоветовали выкинуть, то что привезли. При моем обращении в тех. поддержку, на словах сказали что заменят продукт в течении 10 дней.
Всё что было сказано, быстро ими забылось.
Обращение в тех поддержку была произведения и звонками и... Читать отзыв Сделали заказ через метро. Собирал заказ сервис сбер маркет.
Заказ был собран не смотря на сроки годности продукции.
Всё что было сказано, быстро ими забылось.
Обращение в тех поддержку была произведения и звонками и через почту.
Каждый раз при разговоре с тех. Поддержкой, слышал только одно что мне звонили и мне писали. Но ответа они не получали. данный действий даже не было.
Звонки производили ь только с моей стороны.
Но, был один момент. Вроде как получилось договориться на обмен. Очередной раз пустые надежды.
Испортили только настроение под новогодними праздники.
Работуют без ответственно и не надёжно.
Без полезный формат сервиса в таком случае.
Если не хотите отравиться данной сборкой безолаберных людей.
Не советую заказывать онлайн метро только из за сбер маркета.
Не ценят своих покупателей и их покупки, так же как и время. Что потраченно в пустую, ожидая каких то действий с их стороны.
Ужасная контора
Пожалуйста, поделитесь номером заказа, чтобы мы могли во всём разобраться.
Набрали хамов
Данное поведение курьера не является нормой для нашего сервиса. Приносим извинения за происходящее.
Пришлите, пожалуйста, на нашу почту [email protected] видео и подробное описание случившегося.
Спасибо за то, что либо у вас нет курьеров или заказ передают не тому.
Отвратительная работа в провинции
Два дня подряд мозги делали. Даже на прямой вопрос курьер есть, ответили - да, есть. И вот зуб дают, что приедет. Только заказов много. Ага, весь город... Читать отзыв Отвратительная работа. Заказ принимают и не выполняют. Отговорка одна - технический сбой. Так мало этого, операторы обманывают, непонятно за что им платят деньги. С этим вполне справится робот. Так что плюсов никаких
Два дня подряд мозги делали. Даже на прямой вопрос курьер есть, ответили - да, есть. И вот зуб дают, что приедет. Только заказов много. Ага, весь город можно объехать за полчаса, а курьер за 4 часа справиться не может
Сплошной вынос мозга и некомпетентность
Нам понадобится номер заказа, чтобы выяснить причины случившегося и исправиться. Могли бы подсказать?
Организация, где клиент всегда виноват
Если не затруднит, уточните, пожалуйста, номер заказа. В произошедшем детально разберемся и проведем работу над ошибками. Показать 1 ответ
Жалоба (как подарок)
25.11.23г. был оплачен заказ Н31569174191 на сумму 1836 руб. из "МЕТRО" и осуществлен самовывоз.
По состоянию на 27.12.23г. прошло 22 рабочих дня. Бонусы до сих пор не начислены. По Правилам акции бонусы начисляются в течении 14 рабочих дней (Пункт Правил 2.3).
Не смотря на необнократные обращения в чат Сбермаркета, ситуация не решается. Менялись только номера и даты обращений (обращение... Читать отзыв Доброго времени суток!
Не смотря на необнократные обращения в чат Сбермаркета, ситуация не решается. Менялись только номера и даты обращений (обращение JIR-1791-19-12, затем был повышен приоритет заявки до срочного Техническая поддержка/СберСпасибо №16896744 от 19.12.2023г.).
Здесь явно прослеживаются репутационные риски и не выполнений требований ВНД.
Прошу разобраться в сложившейся ситуации и дать обратную связь.
Спасибо.
27.12.2023г.
Сейчас ваш запрос находится в работе у коллег в техническом отделе. Как только получим ответ — проинформируем вас.
Не советую пользоваться услугами Сбермаркета.
бонусы спасибо по акции Зеленый день
Плохая работа сбермаркета
Отвратительное отношение к покупателю
Мы бы хотели принести извинения за доставку некачественных товаров. Как мы видим, за них уже были возвращены деньги.
В качестве компенсации за неоднократные ошибки на ваш e-mail отправили промокод.
Очень надеемся, что вы дадите нам ещё один шанс, а мы примем все необходимые меры для улучшения качества сервиса.
Продают б/у
Не связывайтесь
Пожалуйста, уточните, номер заказа и что произошло. Обязательно поможем.
Отвратительно
Доставка от Сбермаркет
Бывает, подумал я, и перезаказал на 23.12.2023 заказ H76183758007. Результат тот же.
Извините, пожалуйста, за то, что подвели с заказами. В качестве извинения направили вам промокоды на почту.
Надеемся, что вы останетесь с нами.
Кошмарная доставка из сбермаркета
Эта компания не считается с покупателями, делают, что им вздумается. Захотели отложили, захотели перенесли, захотели отменили. Никогда больше не... Читать отзыв Сделала заказ в сбермаркете. Должны были доставить товар с 17 до 20 часов. В 19.50 позвонили и сказали, что задерживается доставка до 20.40. Но продукты так и не были доставлены. В 21.30, без моего ведома они просто перенесли доставку на сутки.
Эта компания не считается с покупателями, делают, что им вздумается. Захотели отложили, захотели перенесли, захотели отменили. Никогда больше не буду пользоваться этой доставкой и другим не советую. Отвратительно ужасная доставка.
Надо поставить минус 100
Отрицательный отзыв , некомпетенные операторы , оставили без денег и товара
Некомпетентность и нежелание разобраться
Пришлите, пожалуйста, номер любого заказа. Проверим причины блокировки.
Мошенники, обманывают покупателей
Пришлите, пожалуйста, номер заказа.
Не заказывайте в Сбермаркете!!!