Купер (Сбермаркет) отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей
Купер (Сбермаркет)
2029 отзывов / 43606 просмотров

Могли бы проявить благоразумие к НГ

Гость 30 декабря, 2023 год
Уже более 2 ух недель не могу добиться разблокировки , поясняя в том числе и ошибки Горячей линии Сбермаркета и Системы автоматической рассылки промокодов
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 30 декабря, 2023 год
Здравствуйте! Простите за то, что наш сервис доставил вам неудобства.

Мы не блокируем аккаунты просто так и всегда готовы разобраться в проблеме.
Пожалуйста, укажите номер заказа - постараемся не подвести.
Показать 1 ответ

Не привезли,к аншлагам в праздники не готовы

Гость 30 декабря, 2023 год
Полный провал с доставкой из Глобуса
Как можно не подготовиться в преддверии нового года
Слабый менеджмент значит
Оценка кол,единица....нет минус один!
Здравствуйте!
Прежде всего хотим принести извинения. Очень жаль, что мы подвели и с доставкой, и с уровнем сервиса.
Простите за то, что разочаровали вас и допустили ошибки.

Для нас большая ценность - ваше мнение и исправление случившегося.
Пожалуйста, вы могли бы поделиться номером заказа?

Обманули и не привезли

Кристина 30 декабря, 2023 год
Не первый раз пользуюсь сбермаркетом , в этот раз в преддверии нового года сделала заказ заблаговременно ! В среду , сегодня суббота , все дни ничего не менялось не предупредили , утром приходит смс ваш заказ отменен !!!!! По какой причине узнавали у оператора горячей линии, сказали к сожалению высокая загруженность у курьеров не можем привезти продукты !!!! Ребята это... Читать отзыв Не первый раз пользуюсь сбермаркетом , в этот раз в преддверии нового года сделала заказ заблаговременно ! В среду , сегодня суббота , все дни ничего не менялось не предупредили , утром приходит смс ваш заказ отменен !!!!! По какой причине узнавали у оператора горячей линии, сказали к сожалению высокая загруженность у курьеров не можем привезти продукты !!!! Ребята это отвратительно и не проблемы ваших клиентов , сегодня 30 декабря все дни расписаны и часы в том числе я планы строила поездка с семьей и тут меня ставят перед фактом в такой момент!
Здравствуйте!

Извините, пожалуйста, за то, что сорвали сроки доставки.

Если не затруднит, подскажите номер проблемного заказа. Мы рассмотрим детали и примем необходимые меры для работы над ошибками.

Не возвращают деньги за товар который не привезли.

Гость 30 декабря, 2023 год
В заказе не хватает товаров, деньги за которые были уплачены. Возвращают только часть денег на карту, а часть баллами. А баллы ещё и с сроком и условиями использования, т. е. эти баллы мне совсем не нужны. Вернуть всю сумму, как и довезти недостающий товар, у них нет технической возможности (по словам техподдержки). Первый же заказ получился с косяком и стал... Читать отзыв В заказе не хватает товаров, деньги за которые были уплачены. Возвращают только часть денег на карту, а часть баллами. А баллы ещё и с сроком и условиями использования, т. е. эти баллы мне совсем не нужны. Вернуть всю сумму, как и довезти недостающий товар, у них нет технической возможности (по словам техподдержки). Первый же заказ получился с косяком и стал последним.
Здравствуйте!
Простите, пожалуйста, что не смогли доставить заказ в полном объеме.
Мы очень сожалеем, что подвели вас.
Если не затруднит, подскажите номер заказа. Хотим во всем оперативно разобраться и проработать ошибки.

Не начисляюи сбер спасибо

Геннадий 29 декабря, 2023 год
Сделал заказ из магазина Метро на алкоголь с кешбек ом 50. Сумма по чеку чуть больше 3000руб,кешбек 1500 так и не был зачислен (сотрудник просканировпл чек, служба поддержки подтвердила, что все в порядке), но спустя 5 дней, спустя неделю, 10 дне, 2 недели одни обещания о зачислении и спустя 30 дней пишут, что якобы заказ был не через сбер id,... Читать отзыв Сделал заказ из магазина Метро на алкоголь с кешбек ом 50. Сумма по чеку чуть больше 3000руб,кешбек 1500 так и не был зачислен (сотрудник просканировпл чек, служба поддержки подтвердила, что все в порядке), но спустя 5 дней, спустя неделю, 10 дне, 2 недели одни обещания о зачислении и спустя 30 дней пишут, что якобы заказ был не через сбер id, хотя делал специально и сотрудники подтвердили. Очень не приятно чувствовать себя обманутым такой компанией
Здравствуйте!
Мы искренне огорчены, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.
Пришлите, пожалуйста, в ответном комментарии номер заказа, чтобы мы могли его проверить и провести работу над ошибками.
Показать 1 ответ

У вас ведь не просто так такой низкий рейтинг в отзывах

Александр 29 декабря, 2023 год
Товарищи из сбермаркет, у вас ведь не просто так такой низкий рейтинг в отзывах по отношению к другим маназинам. Вам надо пересмотреть вашу безопасность, которая по любому поводу блокирует людей, даже за случайные ошибки, так же свои косяки переводит стрелами на потребителя. Например, присылайте промокод в сообщении, который нельзя применять. Ваша служба глворит, что можно ввести такую то почту при... Читать отзыв Товарищи из сбермаркет, у вас ведь не просто так такой низкий рейтинг в отзывах по отношению к другим маназинам. Вам надо пересмотреть вашу безопасность, которая по любому поводу блокирует людей, даже за случайные ошибки, так же свои косяки переводит стрелами на потребителя. Например, присылайте промокод в сообщении, который нельзя применять. Ваша служба глворит, что можно ввести такую то почту при оформлении, но оказывается её нельзя вводить и так далее. Итог безвозвратно блокируют акаунты
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 29 декабря, 2023 год
Добрый день! Аккаунт не может быть заблокирован без причины. Чтобы во всем разобраться, не могли бы уточнить номер последнего заказа? Показать 1 ответ

что хотят, то и творят!

Гость 29 декабря, 2023 год
Зарекалась ни чего здесь больше не заказывать, но нужно было куда то использовать накопившиеся сберспасибо! Оформила, бонусы списали, товары отправили, но ни тут то было, приходит СМС часть товара отменена, вот как так, по среди дороги, время прошло достаточно после отправки! Товар этот до сих пор есть в наличии, почему бы не отправить снова! Я так понимаю, что это по... Читать отзыв Зарекалась ни чего здесь больше не заказывать, но нужно было куда то использовать накопившиеся сберспасибо! Оформила, бонусы списали, товары отправили, но ни тут то было, приходит СМС часть товара отменена, вот как так, по среди дороги, время прошло достаточно после отправки! Товар этот до сих пор есть в наличии, почему бы не отправить снова! Я так понимаю, что это по тому что расчёт произошел бонусами и им стало жалко товары отправлять! В связи с этим у меня вопрос, когда теперь мне вернуться эти долбанные сберспасибо? Заказ № 927 310 181 2203
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 29 декабря, 2023 год
Добрый день! очень неловко за произошедшее. Обычно, бонусы возвращаются в течение нескольких дней.

Логистика в сбермаркете

Елена 29 декабря, 2023 год
К сборке заказов претензий нет. Но с логистикой и службой поддержки просто беда. Вчера привезли половину заказа. Вторую половину заказа курьер "перепутал холодильники" и привёз не мой заказ. . Служба поддержки для довоза заказа предлагает только одно время, хотя на официальном сайте весь день свободен.. Уже не уверена что и довезут, да и в каком виде довезут. Не доведённый... Читать отзыв К сборке заказов претензий нет. Но с логистикой и службой поддержки просто беда. Вчера привезли половину заказа. Вторую половину заказа курьер "перепутал холодильники" и привёз не мой заказ. . Служба поддержки для довоза заказа предлагает только одно время, хотя на официальном сайте весь день свободен.. Уже не уверена что и довезут, да и в каком виде довезут. Не доведённый заказ где будет храниться? Писать на возврат денег тоде не выгодно. Деньги приходят только через две недели
Недостатки:
  1. Безобразная логистика
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 29 декабря, 2023 год
Добрый день! Простите, что подвели. Чтобы детально разобраться в случившемся, не затруднит уточнить номер проблемного заказа?

СберМаркет

Dog1113 28 декабря, 2023 год
Сделали заказ через метро. Собирал заказ сервис сбер маркет.
Заказ был собран не смотря на сроки годности продукции.
То что стухло - для них оказалось нормой. Даже посоветовали выкинуть, то что привезли. При моем обращении в тех. поддержку, на словах сказали что заменят продукт в течении 10 дней.
Всё что было сказано, быстро ими забылось.
Обращение в тех поддержку была произведения и звонками и... Читать отзыв
Сделали заказ через метро. Собирал заказ сервис сбер маркет.
Заказ был собран не смотря на сроки годности продукции.
Всё что было сказано, быстро ими забылось.
Обращение в тех поддержку была произведения и звонками и через почту.
Каждый раз при разговоре с тех. Поддержкой, слышал только одно что мне звонили и мне писали. Но ответа они не получали. данный действий даже не было.
Звонки производили ь только с моей стороны.
Но, был один момент. Вроде как получилось договориться на обмен. Очередной раз пустые надежды.
Испортили только настроение под новогодними праздники.
Работуют без ответственно и не надёжно.
Без полезный формат сервиса в таком случае.
Если не хотите отравиться данной сборкой безолаберных людей.
Не советую заказывать онлайн метро только из за сбер маркета.
Не ценят своих покупателей и их покупки, так же как и время. Что потраченно в пустую, ожидая каких то действий с их стороны.
Достоинства:
  1. Доставка
Недостатки:
  1. Не ответственная работа.

Ужасная контора

Мария 28 декабря, 2023 год
Ужасно! Заказы отменяют в одностороннем порядке, на регулярной основе, при заказе на самовывоз, цены расходятся с заявленными. Служба поддержки не компетентная…….
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 28 декабря, 2023 год
Здравствуйте! Нам жаль, что сервис вас так разочаровал.

Пожалуйста, поделитесь номером заказа, чтобы мы могли во всём разобраться.

Набрали хамов

Гость 28 декабря, 2023 год
Добрый вечер, сегодня примерно в 16-00 по (Челябинскому времени) по адресу г.Челябинск ул.Ворошилова д.19А 3 подъезд ваш работник "мягко" говоря покрыл меня матом, после просьбы немного отодвинуть свой автомобиль, дело в том что у нас два дня назад был сильный снегопад, почистили только часть проезжей дороги во дворе по бокам дороги метровый сугробы. Ваш работник так припорковал машину, что обойти... Читать отзыв Добрый вечер, сегодня примерно в 16-00 по (Челябинскому времени) по адресу г.Челябинск ул.Ворошилова д.19А 3 подъезд ваш работник "мягко" говоря покрыл меня матом, после просьбы немного отодвинуть свой автомобиль, дело в том что у нас два дня назад был сильный снегопад, почистили только часть проезжей дороги во дворе по бокам дороги метровый сугробы. Ваш работник так припорковал машину, что обойти её было не возможно попросила её припорковать по другому( в метре от машины была пустая парковка) на что был получен ответ чтобы я прошлась по сугробу, а после того как я задела зеркало автомобиля(при этом я его предупредила что могу задеть)я услышала трехэтажный мат. Видео этого случая у меня сохранилось, и думаю о том чтобы написать заявление в правоохранительные органы
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 28 декабря, 2023 год
Здравствуйте!

Данное поведение курьера не является нормой для нашего сервиса. Приносим извинения за происходящее.
Пришлите, пожалуйста, на нашу почту [email protected] видео и подробное описание случившегося.

Спасибо за то, что либо у вас нет курьеров или заказ передают не тому.

Гость 28 декабря, 2023 год
Уже не первый раз сбермаркет разочаровывает своей доставкой, а сегодня очень неприятная ситуация. Заказ сдела и прошло уже несколько часов и все, что нам сообщают это то, что "мы отменили заказ потому что передали его не тому курьеру". Деньги конечно вернусь как я тут вижу не у всех получалось. Так же нам дали промокод, который ну нам вот совсем не... Читать отзыв Уже не первый раз сбермаркет разочаровывает своей доставкой, а сегодня очень неприятная ситуация. Заказ сдела и прошло уже несколько часов и все, что нам сообщают это то, что "мы отменили заказ потому что передали его не тому курьеру". Деньги конечно вернусь как я тут вижу не у всех получалось. Так же нам дали промокод, который ну нам вот совсем не нужен в такой ситуации. С каждым днём всё хуже и хуже доставка. Совет всем на будущее, заказывайте доставкой ресторана или другие приложения. Видимо популярность сбермаркете решила то, что им нужно работать явно не на качество, а на количество плохих отзывов.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Всегда помните, что заказ вам могут легко отменить и деньги вам ой как не сразу вернут, если вообще вернут.

Отвратительная работа в провинции

Татьяна 27 декабря, 2023 год
Отвратительная работа. Заказ принимают и не выполняют. Отговорка одна - технический сбой. Так мало этого, операторы обманывают, непонятно за что им платят деньги. С этим вполне справится робот. Так что плюсов никаких
Два дня подряд мозги делали. Даже на прямой вопрос курьер есть, ответили - да, есть. И вот зуб дают, что приедет. Только заказов много. Ага, весь город можно объехать за полчаса, а курьер за 4 часа справиться не может

Сплошной вынос мозга и некомпетентность

Гость 27 декабря, 2023 год
При регистрации акаунта на себя заблокировали акаунт родителей и никакие пояснения ни к чему не привели, можно только строить догадки. Долбанутая служба безопасности! Только от кого она защищает. Поддержка вообще ниже всякой логики, ничего не знает, а так же ДЕЗИНФОРМИРУТ при конструкции как сделать, чтобы не блокировало!!! Но все равно блокирует. Чтл бы не пробовал сделать. То почта, то карта,... Читать отзыв При регистрации акаунта на себя заблокировали акаунт родителей и никакие пояснения ни к чему не привели, можно только строить догадки. Долбанутая служба безопасности! Только от кого она защищает. Поддержка вообще ниже всякой логики, ничего не знает, а так же ДЕЗИНФОРМИРУТ при конструкции как сделать, чтобы не блокировало!!! Но все равно блокирует. Чтл бы не пробовал сделать. То почта, то карта, то адрес, то то один физический телефон, то промокод... Ссылаются на пункт в котором никакой конкретики. Куча подтверждённых заказов имеется, но все они незаконно отменены. Идет однозначное противоречие законодательству! Никому ни рекомендуется пользоваться их сервисом. Жалоба в Роспотребнадзор подана
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 27 декабря, 2023 год
Здравствуйте! Очень неловко за произошедшее. Примите наши извинения за этот непорядок.
Нам понадобится номер заказа, чтобы выяснить причины случившегося и исправиться. Могли бы подсказать?

Организация, где клиент всегда виноват

Яна Батчаева 27 декабря, 2023 год
Пользовалась услугами сбермаркета последние два года и раньше было все в порядке, можно было даже не перепроверять состав заказа. Однако с начала осени что-то случилось и все пошло по одному месту. Каждый, абсолютно каждый заказ с недочетами. То весовой товар положат меньше, то чего-то вообще не положат, то некачественный продукт, то вместо голени,например, бедра, а при обращении в чат поддержки... Читать отзыв Пользовалась услугами сбермаркета последние два года и раньше было все в порядке, можно было даже не перепроверять состав заказа. Однако с начала осени что-то случилось и все пошло по одному месту. Каждый, абсолютно каждый заказ с недочетами. То весовой товар положат меньше, то чего-то вообще не положат, то некачественный продукт, то вместо голени,например, бедра, а при обращении в чат поддержки всегда пишут одно и то же: мы все проверили, все в порядке. Горячая линия тоже не оказывает помощи и по итогу покупатель остаётся и без денег и без нужного товара. Поберегите нервы и не пользуйтесь услугами недобросовестного сервиса!
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 27 декабря, 2023 год
Здравствуйте! Простите нас за этот непорядок.
Если не затруднит, уточните, пожалуйста, номер заказа. В произошедшем детально разберемся и проведем работу над ошибками.

Жалоба (как подарок)

Владимир 27 декабря, 2023 год
Доброго времени суток!
25.11.23г. был оплачен заказ Н31569174191 на сумму 1836 руб. из "МЕТRО" и осуществлен самовывоз.
По состоянию на 27.12.23г. прошло 22 рабочих дня. Бонусы до сих пор не начислены. По Правилам акции бонусы начисляются в течении 14 рабочих дней (Пункт Правил 2.3).
Доброго времени суток!
Не смотря на необнократные обращения в чат Сбермаркета, ситуация не решается. Менялись только номера и даты обращений (обращение JIR-1791-19-12, затем был повышен приоритет заявки до срочного Техническая поддержка/СберСпасибо №16896744 от 19.12.2023г.).
Здесь явно прослеживаются репутационные риски и не выполнений требований ВНД.
Прошу разобраться в сложившейся ситуации и дать обратную связь.
Спасибо.
27.12.2023г.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 27 декабря, 2023 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что мы не смогли продемонстрировать высокий уровень сервиса. Приносим извинения за этот негативный опыт.
Сейчас ваш запрос находится в работе у коллег в техническом отделе. Как только получим ответ — проинформируем вас.

Не советую пользоваться услугами Сбермаркета.

Каракозова Галина Владимировна 26 декабря, 2023 год
Несколько раз пользовалась услугами доставки продуктов из Метро: несвоевременная доставка, проблема с возвратом денег на карту, низкий профессионализм операторов Горячей линии и сборщиков заказов.По-моему мнению - абсолютно ненужная промежуточная структура,т.к. услугами Метро пользуюсь более 15 лет.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 27 декабря, 2023 год
Добрый день! Очень неловко за произошедшее. Чтобы детально во всем разобраться, не затруднит уточнить номер проблемного заказа?

бонусы спасибо по акции Зеленый день

Николай Комаров 26 декабря, 2023 год
09.11.2023 заказал на сбермаркете товары по акции Зеленый день. По данным товарам должно было вернуться 100% стоимости бонусами спасибо. Сегодня 26.12.2023 - бонусы не начислены. Операторы три раза отправляли ждать по 14 дней, а потом вообще ответили, что ждите, ответа по технической заявке нет, когда будет, мы с Вами свяжемся. Что за безобразие? Почему Вы обманываете своих клиентов?
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 26 декабря, 2023 год
Добрый день! Не хотели вас подводить. Чтобы разобраться в случившемся, не могли бы уточнить номер проблемного заказа? Показать 1 ответ

Плохая работа сбермаркета

Гость 26 декабря, 2023 год
Заказ на сбермаркете Н79913841579 от 23.12.23 Привезли сыр испорченный, с штампом от июля!!!, стеклянная банка с шпротами приехала с поврежденной крышкой, в результате все продукты были сверху политы шпротами. Мороженное было полностью расстаявшее. В переписке со службой поддержки мне сообщили, что привезут товары на обмен, видимо в надежде, что я все выбросила или съела. В результате приехал курьер и требует... Читать отзыв Заказ на сбермаркете Н79913841579 от 23.12.23 Привезли сыр испорченный, с штампом от июля!!!, стеклянная банка с шпротами приехала с поврежденной крышкой, в результате все продукты были сверху политы шпротами. Мороженное было полностью расстаявшее. В переписке со службой поддержки мне сообщили, что привезут товары на обмен, видимо в надежде, что я все выбросила или съела. В результате приехал курьер и требует от меня эти испорченные товары. Ок, собрала все продукты, передала курьеру, видимо в банку со шпротами они дольют масло, мороженое заморозят, на сыре поменяют наклейку, все протрут от масла и снова отправят в продажу. Другой причины требовать возврат испорченных продуктов, я не вижу. Товары заказывала по промокоду, который в день возврата уже перестал действовать. Служба поддержки сначала писала, что будет произведен обмен товаров, Потом, получив фото и забрав товары уже пишет, что возврат только деньгами. Но за эти деньги я уже не смогу купить данные продукты. Во первых их нет в наличии, а аналогичные по стоимости выше, и учитывая потерю промокода получается дороже почти в два раза. Прошу разобраться

Отвратительное отношение к покупателю

Гость 26 декабря, 2023 год
Заказ Н79913841579 от 23.12.23 сделала заказ из Ашана. Привезли сыр испорченный, с штампом от июля!!!, стеклянная банка с шпротами приехала с поврежденной крышкой, в результате все продукты были сверху политы шпротами. Мороженное было полностью расстаявшее. В переписке сообщили, что привезут товары на обмен. В результате приехал курьер и требует от меня эти испорченные товары. Ок, сделала фото этого безобразия и... Читать отзыв Заказ Н79913841579 от 23.12.23 сделала заказ из Ашана. Привезли сыр испорченный, с штампом от июля!!!, стеклянная банка с шпротами приехала с поврежденной крышкой, в результате все продукты были сверху политы шпротами. Мороженное было полностью расстаявшее. В переписке сообщили, что привезут товары на обмен. В результате приехал курьер и требует от меня эти испорченные товары. Ок, сделала фото этого безобразия и отправила, видимо в банку со шпротами они дольют масло, мороженое заморозят, на сыре поменяют наклейку, все протрут от масла и отправят в продажу. Другой причины вернуть испорченные продукты, я не вижу. Товары заказывала по промокоду, со скидкой, сейчас этих товаров нет в наличии. Служба поддержки сначала писала, что будет произведен обмен, сейчас пишет, что возврат только деньгами. Но за эти деньги я уже не смогу купить данные товары. Служба поддержки перестала выходить на связь. Ни денег, ни продуктов. Ничего. Так что заказывая продукты, будьте готовы, что вам привезут некондицию, потом будут требовать возврат этой некондиции, а потом еще и денег не вернут
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 26 декабря, 2023 год
Добрый день! Благодарим за отзыв.

Мы бы хотели принести извинения за доставку некачественных товаров. Как мы видим, за них уже были возвращены деньги.

В качестве компенсации за неоднократные ошибки на ваш e-mail отправили промокод.
Очень надеемся, что вы дадите нам ещё один шанс, а мы примем все необходимые меры для улучшения качества сервиса.

Продают б/у

Гость 25 декабря, 2023 год
Заказали робот пылесос. При распаковке б/у . Потертый. С мусором в фильтре. Не работает. Корпус поцарапан. В вашей конторе и белье после кого то продают поношенное и нестиранное?
Недостатки:
  1. Обман
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 26 декабря, 2023 год
Добрый день! Ваш отзыв нас очень расстроил. Пожалуйста, уточните номер заказа. Все внимательно проверим.

Не связывайтесь

Александр 25 декабря, 2023 год
Если у вас произошла какая - либо проблема можете не расчитать на компетентное её решение!! Тут сидят люди со строгими указаниями не давать никаую информацию или просто на просто тупые. Скорее все- таки первое
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 26 декабря, 2023 год
Здравствуйте! Если у вас возникла проблема, нам важно помочь с её решением.
Пожалуйста, уточните, номер заказа и что произошло. Обязательно поможем.

Отвратительно

Гость 24 декабря, 2023 год
Курьеры таджики решают будут доставлять продукты иди нет. Двое суток прождала доставку и в итоге , когда оператор горячей линии позвонил курьеру он просто не взял трубку. Дня выходных прождала это днище товарищи и говорить, что не успеваете не надо! Не надо брать заказы, если у вас такой днищенский сервис , номер доставки 9853034395196 хотя всем пофиг

Доставка от Сбермаркет

Гость 23 декабря, 2023 год
Оформил заказ из магазина Магнит в 10 м от дома с доставкой так как самовывоз не предусмотрен. Заказ H00593485100 от 20.12.2023; мурыжили два часа, изменяя время доставки всё позднее и позднее по 10 минут, затем через час после закрытия магазина оповестили, что заказ отменён из-за большой загруженности. Враньё, продавцы мне сказали, что заказ был единственным и пролежал до закрытия магазина,... Читать отзыв Оформил заказ из магазина Магнит в 10 м от дома с доставкой так как самовывоз не предусмотрен. Заказ H00593485100 от 20.12.2023; мурыжили два часа, изменяя время доставки всё позднее и позднее по 10 минут, затем через час после закрытия магазина оповестили, что заказ отменён из-за большой загруженности. Враньё, продавцы мне сказали, что заказ был единственным и пролежал до закрытия магазина, так как курьер просто не прибыл.
Бывает, подумал я, и перезаказал на 23.12.2023 заказ H76183758007. Результат тот же.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 24 декабря, 2023 год
Здравствуйте!

Извините, пожалуйста, за то, что подвели с заказами. В качестве извинения направили вам промокоды на почту.
Надеемся, что вы останетесь с нами.

Кошмарная доставка из сбермаркета

Наталья 22 декабря, 2023 год
Сделала заказ в сбермаркете. Должны были доставить товар с 17 до 20 часов. В 19.50 позвонили и сказали, что задерживается доставка до 20.40. Но продукты так и не были доставлены. В 21.30, без моего ведома они просто перенесли доставку на сутки.
Эта компания не считается с покупателями, делают, что им вздумается. Захотели отложили, захотели перенесли, захотели отменили. Никогда больше не буду пользоваться этой доставкой и другим не советую. Отвратительно ужасная доставка.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Ни во что клиентов не ставят.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 22 декабря, 2023 год
Добрый день! Простите за сорванные сроки доставки. Чтобы детально во всем разобраться, не затруднит уточнить номер проблемного заказа?

Надо поставить минус 100

Сергей. Екатеринбург. 22 декабря, 2023 год
На свадьбу решили первый раз воспользоваться покупкой через сбермаркет. Акция на алкоголь- кешбэк 40 проц при покупке в метро или ленте. Решили доехать до метро. Заказ оформили. Вынесли на кассу. Оплатили. Получили. Вроде ок. Далее ждём когда кешбэк упадёт. А в приложении они поставили что все заказы отменены. Кешбэка не будет. Всё разговоры в чате поддержки это полное издевательство. Слушать... Читать отзыв На свадьбу решили первый раз воспользоваться покупкой через сбермаркет. Акция на алкоголь- кешбэк 40 проц при покупке в метро или ленте. Решили доехать до метро. Заказ оформили. Вынесли на кассу. Оплатили. Получили. Вроде ок. Далее ждём когда кешбэк упадёт. А в приложении они поставили что все заказы отменены. Кешбэка не будет. Всё разговоры в чате поддержки это полное издевательство. Слушать каждый день- нам жаль что у вас сложился негативный опыт с сервисом Нашего Уровня. Но ни чем не можем помочь, кешбэк не начисляем на отменённые заказы. И чеки им скидывали. И попросили они детализацию из сервиса сберспасибо. И чек нашли электронный с сайта ФНС. Бесполезно. Наплевательское отношение к своему покупателю. Халатное отношение.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Куча
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 22 декабря, 2023 год
Добрый день! Конечно, так быть не должно. Чтобы мы могли исправить ошибки, не могли бы уточнить номер проблемного заказа?

Отрицательный отзыв , некомпетенные операторы , оставили без денег и товара

Ирина Павловна 22 декабря, 2023 год
Не советую данную фирму , некомпентенность , оставили без денег и товара. При попытке решить проблему одни заучинные фразы и " извините " . Вина оператора , при консультации она предложила отмену заказа и она при повторном заказе сделает скидку по промокоду , чего в конечном итоге не сделала и Результат : нет денег , нет товара . " мы... Читать отзыв Не советую данную фирму , некомпентенность , оставили без денег и товара. При попытке решить проблему одни заучинные фразы и " извините " . Вина оператора , при консультации она предложила отмену заказа и она при повторном заказе сделает скидку по промокоду , чего в конечном итоге не сделала и Результат : нет денег , нет товара . " мы проведём беседу с оператором " И . И . И ? ? ?
Недостатки:
  1. Всё отвратительно
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 22 декабря, 2023 год
Добрый день! Простите за сорванную доставку. Чтобы мы могли проработать ошибки, не могли бы уточнить номер проблемного заказа?

Некомпетентность и нежелание разобраться

Александр 22 декабря, 2023 год
Никому не рекомендуется данная платформа, вследствие некомпетентности сотрудников и непродуманности системы, корпуса не соответствует Российскому законодательству. Блокируют единственные акаунты без объяснений. А на доводы несут охинею. Есть редкие более ли менее не глупые сотрудники, но у них нет никаких полномочий, кроме сброса номера телефона и сбер айди, который даёт возможность зарегистрироваться, но до первого заказа. На вопросы не отвечают. Служба... Читать отзыв Никому не рекомендуется данная платформа, вследствие некомпетентности сотрудников и непродуманности системы, корпуса не соответствует Российскому законодательству. Блокируют единственные акаунты без объяснений. А на доводы несут охинею. Есть редкие более ли менее не глупые сотрудники, но у них нет никаких полномочий, кроме сброса номера телефона и сбер айди, который даёт возможность зарегистрироваться, но до первого заказа. На вопросы не отвечают. Служба " Собственной безопасности" Молчит. Некоторые сотрудники вообще дезинформируют. Итог невозможно оформить заказ в принципе.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Некомпетентность и противоречия
Здравствуйте!

Пришлите, пожалуйста, номер любого заказа. Проверим причины блокировки.

Мошенники, обманывают покупателей

Гость 21 декабря, 2023 год
Заказал доставку. Не привезли половину заказа. Писал в чат поддержки, разбирательства были сутки. В итоге вечером довезли только набор в машину для ТО. Мясо, рыбу, икру, колбасы так и не довезли. Стандартные отписки по телефону и чате "извините" и "нам очень жаль" только раздражали. Потом вместо довоза заказа мне написали, что "мы вам всё привезли". Деньги не вернём, это ваша... Читать отзыв Заказал доставку. Не привезли половину заказа. Писал в чат поддержки, разбирательства были сутки. В итоге вечером довезли только набор в машину для ТО. Мясо, рыбу, икру, колбасы так и не довезли. Стандартные отписки по телефону и чате "извините" и "нам очень жаль" только раздражали. Потом вместо довоза заказа мне написали, что "мы вам всё привезли". Деньги не вернём, это ваша проблема. Фото/видеодлказательства проигнорировпли. В итоге я без денег и продуктов на более чем 3 тысячи рублей! Проще говоря не привезли-это ваши проблемы. Воры и мошенники!
Здравствуйте!

Пришлите, пожалуйста, номер заказа.

Не заказывайте в Сбермаркете!!!

Елена 21 декабря, 2023 год
20 декабря сделала заказ, через 2 часа курьер привёз часть, весь вечер выясняла причину через техподдержку и по телефону, где мой товар или деньги, в итоге договорились что на следующий день довезут с 13 до 15 ч. Естественно что ни в 13, ни в 14, ни в 15 никто не написал и не позвонил, стала писать и звонить сама. После... Читать отзыв 20 декабря сделала заказ, через 2 часа курьер привёз часть, весь вечер выясняла причину через техподдержку и по телефону, где мой товар или деньги, в итоге договорились что на следующий день довезут с 13 до 15 ч. Естественно что ни в 13, ни в 14, ни в 15 никто не написал и не позвонил, стала писать и звонить сама. После долгих дебатов приехал курьер и попросил заплатить мне заново за товар, хотя он был полностью оплачен, пришлось опять заново выяснять ситуацию с оплатой, теперь уже вместе с курьером! Кое как забрала свой товар ! Отвратительная работа! Не кому не рекомендую обращаться в сбермаркет! Только САМОКАТ, отлично работают!
Купер (Сбермаркет)
Телефон: +78002221100