СберЗдоровье (ранее DocDoc) отзывы клиентов

СберЗдоровье (ранее DocDoc) отзывы клиентов
504 отзыва / 24161 просмотр

Отличный сервис Телемедицины

Гончарова Алина 19 февраля, 2025 год
С помощью приложения СберЗдоровья смогла записаться к очень грамотному и замечательному стоматологу-хирургу без очередей и талонов, ведь зуб мудрости ждать не будет

Очень боялась приема у врача, тем более операцию по удалению.

Неожианно вонизшая проблема с зубом мудрости была решена. Было проведено удаление (быстро и безболезненно), назначено лечение, еженедельные осмотры.
Достоинства:
  1. 1) Оперативная помощью медсоветика в приложении
  2. 2) Запись по желанию в ближайшую клинику рядом с домом
Недостатки:
  1. Минусов нет
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 19 февраля, 2025 год
Алина, здравствуйте! Спасибо, что поделились своей историей. Рады, что наш сервис помог вам быстро попасть к стоматологу в экстренной ситуации. Оставайтесь с нами и будьте здоровы!

Любовь и полное доверие

Ольга 19 февраля, 2025 год
Пришла в СберЗдоровье за консультацией гинеколога, она решила мою проблему, с которой я не могла ничего сделать несколько лет. При этом я ходила в именитые федеральные учреждения... А тут одна консультация - и сразу же решение.
Потом я пошла к терапевту и снова то же самое - она заподозрила железодефицитную анемию, назначила анализы, чтобы понять её причину, а затем и лечение. Я всю жизнь ходила с низкими показателями, на что в поликлинике мне говорили "попей кофе и съешь будетрбродик, и всё будет хорошо".
Видно, что вся работа врачей СберЗдоровья основа на принципах доказательной медицины, а это значит, что врачи назначат только нужные анализы, обследования и лекарства!
Огромное спасибо врачам СберЗдоровья, я вам доверяю и восхищаюсь вами!
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 19 февраля, 2025 год
Здравствуйте, Ольга! Мы рады, что наши врачи помогли вам. Действительно, врачи на онлайн-консультации внимательно разбирают каждый случай, собирают анамнез, составляют достоверную клиническую картину и дают рекомендации, основываясь, как вы верно заметили, на принципах доказательной медицины. Спасибо за теплый отзыв. Будьте здоровы вместе с нами!

Сервис, благодаря которому можно начать заботиться о самом главном

Арина 19 февраля, 2025 год
До того, как я узнала о СберЗдоровье у меня была куча проблем со здоровьем по всем отраслям. Ссылаясь вечно на недостаток времени и нежелание выслушивать грубых врачей в поликлинике, я вечно откладывала заботу о самом важном на потом.
Получив доступ к услугам данного сервиса, мне достался шанс заняться диагностикой и лечением моих проблем, благодаря высококлассным специалистам, причем без всяких очередей, хамства, в любое удобное для меня время и чувствуя при этом, что тебе действительно хотят помочь.
Достоинства:
  1. - запись к врачу, на анализы или обследование в любое время
  2. - очень удобный интерфейс мобильного приложения и сайта
  3. - специалисты, как с большим стажем, так и нет (на случай, если Вы не доверяете «старой школе»
Недостатки:
  1. нет, но я бы посоветовала расширить список частных клиник, с которыми Вы сотрудничаете
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 19 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв. Рады, что наш сервис помогает вам беречь здоровье. Приятно, что вы оценили профессионализм, внимательность и тактичность наших врачей. Мы постоянно расширяемся, и количество клиник-партнеров постоянно растет. Будьте здоровы вместе с нами!

СберЗдоровье поможет в самой трудной ситуации

Елена 18 февраля, 2025 год
Пользуюсь продуктом Корпоративное здоровье уже не один год! И никогда не подводили. Всегда можно проконсультироваться по любым медицинским вопросам в онлайн формате ( что очень удобно при наличии маленького ребёнка) Всегда запишут и на очный прием в самую лучшую и удобную территориально клинику! И к самому хорошему врачу! Очень довольна продуктом и всем рекомендую воспользоваться!!!
Достоинства:
  1. Онлайн консультации в любое время суток, помощь в записи в самую удобную и лучшую клинику.
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 18 февраля, 2025 год
Здравствуйте, Елена! Спасибо за теплый отзыв. Рады, что наш сервис стал для вас надёжным помощником, когда нужно записаться в удобную клинику или получить онлайн-консультацию специалиста. Приятно, что вы рекомендуете нас. Оставайтесь с нами и будьте здоровы!

СберЗдоровье позволил мне без страха продолжить заниматься своим здоровьем

Константин 18 февраля, 2025 год
Как и многие наверное, я терпеть не могу ходить по врачам. Пойду, когда уже "отваливаться" начнет что-то. Больше всего ненавижу сидеть в поликлиннике в часовых очередях. Да и даже если по записи, то всё равно поездка в поликлиннику ради какого-то 10-минутного вопроса чтобы получить направление такое себе удовольствие. Поэтому я и не ходил.

Как-то мне предложили попробовать СберЗдоровье и дали промокод.... Читать отзыв

Как-то мне предложили попробовать СберЗдоровье и дали промокод. Я созванивался с врачём-аллергологом. Врач просто потрясающая. Во-первых, не нужно было никуда ехать, я просто созвонился по аудиосвязи, рассказал мою проблему. Врач очень подробно расспросила меня по дополнительным вопросам. Дальше назначила мне анализы и мы определились со следующей встречей.

Отдельный кайф это отсутствие каких-либо бумажек. После созвона с врачом мне пришло заключение в приложении, там же список назначенных анализов и направление на оффлайн приём врача в клинике.

Я в 2 клика записался и оплатил анализы прямо в приложении и на следующий день пошел в Гемотест в соседнем доме. Все анализы пришли прямо в приложение. То есть все хранится в одном месте.

Я даже не представляю сколько нервов и времени сэкономил. В общем будущее наступило))
Достоинства:
  1. Квалифицированный врач. Всё быстро, без стресса и всё в одном месте
Недостатки:
  1. Их нет
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 18 февраля, 2025 год
Здравствуйте, Константин! Спасибо, что поделились своей историей знакомства с нашим сервисом. Рады, что с его помощью вы теперь не только экономите время, но и получаете качественное медицинское обслуживание. Оставайтесь с нами и будьте здоровы!

Компания, у которой есть миссия

Ксения 16 февраля, 2025 год
Современная статистика показывает, что для нынешнего поколения Z, которое начинает свой профессиональный путь, одним из основных факторов (примерно 60-70%) при выборе работы является то какую пользу принесет эта работа и какой вклад в обществе оставит.

Будучи сотрудником СберЗдоровье ощущается, что все люди, работая над продуктом, разделяют эту ценность (и не только поколение Z). И раз люди действительно хотят сделать продукт полезным для общества - он таким и является.

Подтверждается это и личным опытом использования сервиса (мобильным приложением), который показывает квалифицированную помощь врачей и качественно организованный процесс.
И как побочный эффект - хочется его всем рекомендовать!
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 16 февраля, 2025 год
Ксения, здравствуйте! Спасибо за такой теплый отзыв. Приятно, что у нас в компании такие заинтересованные, неравнодушные сотрудники. Рады, что наш сервис помогает вам беречь здоровье и выручает вас. Оставайтесь с нами и будьте здоровы!

Консультации и запись

Ирина 14 февраля, 2025 год
Длительное время пользуюсь сервисом онлайн записи к врачу, недавно начала пользоваться и онлайн консультациями, и осталась в полном восторге! Процесс оказался невероятно простым и удобным.

Запись на консультацию прошла быстро и легко. Я смогла выбрать подходящего специалиста и удобное время для общения. Врач оказался очень внимательным и профессиональным, уделил достаточно времени для обсуждения моих вопросов и предложил четкие рекомендации.

Я определенно рекомендую... Читать отзыв

Я определенно рекомендую СберЗдоровье всем, кто ценит комфорт и хочет быстро решить свои медицинские вопросы.
Достоинства:
  1. Быстро, удобно, информативно
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 14 февраля, 2025 год
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о формате онлайн-консультаций на нашем сервисе. Приятно, что вы оценили их удобство и доступность. Оставайтесь с нами и будьте здоровы!

Онлайн-консультации с врачами

Журавлева Евгения 14 февраля, 2025 год
Достоинства: быстрая запись на удобное время, не надо никуда ходить. Консультируют врачи не хуже, а на порядок лучше, чем в клиниках в нашем городе.
После консультации в личном кабинете отстается заключение с необходимыми рекомендациями. Если есть дети это просто чудо Здесь и сейчас находясь дома, можно получить ответ на любой вопрос. За врачами онлайн, как мне кажется, будущее.
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 14 февраля, 2025 год
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за приятный отзыв. Рады, что вы довольны качеством услуг нашего сервиса. Вы правы, на нашем сайте или в приложении легко записаться на прием в клинику или получить онлайн-консультацию специалиста. Оставайтесь с нами и будьте здоровы!

врачи, которые всегда рядом

Гость 14 февраля, 2025 год
СберЗдоровье — настоящая находка для меня, особенно для консультаций по здоровью ребенка. Онлайн-формат экономит время и силы, которые раньше уходили на поездки по клиникам.

Плюсы:
1. Удобные онлайн-консультации с врачами, особенно детскими специалистами.
2. Простой интерфейс сайта и приложения.
3. Круглосуточная поддержка — можно обратиться в любое время.
4. Есть ветеринары, что тоже удобно. ... Читать отзыв

Плюсы:
1. Удобные онлайн-консультации с врачами, особенно детскими специалистами.
2. Простой интерфейс сайта и приложения.
3. Круглосуточная поддержка — можно обратиться в любое время.
4. Есть ветеринары, что тоже удобно.

Минусы:
Для серьезных проблем все равно нужен очный визит. Это моя боль, так как в городе очень сложно найти доказательного врача. Всё равно получаю второе мнение онлайн.
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 14 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв. Приятно знать, что наши пользователи доверяют врачам нашего сервиса и разделяют с нами принципы доказательной медицины. Рады, что формат онлайн-консультаций экономит вам время и позволяет получать профессиональные рекомендации врачей в любое время. Оставайтесь с нами и будьте здоровы!

все в одном месте

tawa873005@gmail.com 14 февраля, 2025 год
Отличный сервис для тех, кто следит за своим здоровьем. Еще сервис позволяет экономить - скидка на первый прием врача, например. Другие фишки так же радуют - реальные отзывы, а так же то, что на одном сервисе есть так же услуги анализов помимо записи и телемеда.
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 14 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением о нашем сервисе. Рады, что вы активно пользуетесь всеми его возможностями. Оставайтесь с нами и будьте здоровы!

Очень удобно все в одном месте

Гость 14 февраля, 2025 год
Получила онлайн консультацию у врача, сразу пришли рекомендации и перечень анализов, которые нужно сдать. Прямо из приложения записалась на анализы, их результаты пришли опять же в приложение, далее по ним проконсультировалась с врачом. Очень удобно, что всё в одном месте
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 14 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вам удобно пользоваться нашим сервисом для получения онлайн-консультаций и сдачи анализов. Оставайтесь с нами и будьте здоровы!

Сделала заявку на анализы и оплатила. Заявку отменили, деньги не вернули

Римма 13 февраля, 2025 год
Здравствуйте,
сделала заявку на анализы с помощью сервиса Сберздоровье и оплатила. На следующей день приехали из пригорода с больным ребенок на сдачу анализов, нашу заявку не нашли. Стояли разбирались час, где заявка, звонок в техподдержку. В итоге наша заявка отменена. Денег не вернули.
Техподдержка отвечает шаблонами, деньги не возвращают. Если хотите оказаться в дурацкой ситуации, обращайтесь в Сберздоровье.
Достоинства:
  1. нет плюсов
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 13 февраля, 2025 год
Римма, здравствуйте! Приносим свои извинения за сложности, которые возникли при сдаче анализов. Напишите нам, пожалуйста, в vk.me/sber.health, свои ФИО и номер телефона, мы проверим, почему была отменена заявка и уточним, на каком этапе процедура возврата.

Не оказывают услуги и Не возвращают деньги

Харина Татьяна Ивановна 12 февраля, 2025 год
Оплатила за анализы более 5 тыс. руб. через приложение. Было объявлено, что запишут на сдачу анализов через 2 часа. В итоге, в записи отказали, деньги не возвращают. Что делать не знаю, то ли в прокуратуру, то ли в полицию, то ли Министерство здравоохранеия писать... Мошенники никого не жалеют, я на эти анализы почти полгода копила со своей пенсии...
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 12 февраля, 2025 год
Татьяна, здравствуйте! Приносим свои извинения, действительно, был технический сбой с подтверждением заявок, мы уже всё исправили. Уточнили у коллег, с нашей стороны средства в размере 5150 рублей были возвращены вам сегодня, 12 февраля. Ожидайте поступление в самое ближайшее время. Показать 1 ответ

Отличные врачи

Мария 7 февраля, 2025 год
Часто пользуюсь услугами сберздоровье, удобно что педиатр и терапевт консультируют круглосуточно. Врачи очень внимательные, всегда докапываются до сути расспрашивают все симптомы, разбираются в ситуации, рекомендации дают очень подробные. Удобно записываться и в клиники, можно легко организовать разных врачей в одно время, чтоб не бегать в больницу по несколько раз. Поддержка всегда подскажет,поможет, ответит на любые вопросы, и тоже кстати отвечают... Читать отзыв Часто пользуюсь услугами сберздоровье, удобно что педиатр и терапевт консультируют круглосуточно. Врачи очень внимательные, всегда докапываются до сути расспрашивают все симптомы, разбираются в ситуации, рекомендации дают очень подробные. Удобно записываться и в клиники, можно легко организовать разных врачей в одно время, чтоб не бегать в больницу по несколько раз. Поддержка всегда подскажет,поможет, ответит на любые вопросы, и тоже кстати отвечают круглосуточно. Всем довольна
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 7 февраля, 2025 год
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за теплый отзыв. Приятно, что вы отметили профессионализм и чуткость наших врачей и специалистов поддержки. Рады, что наш сервис помогает вам беречь здоровье. Оставайтесь с нами.

Мошенники, деньги возвращать нехотят, люди невкоем случае неподписывайтесь.

Светлана 6 февраля, 2025 год
Ужасный сервис по возврату денег за подписку, навязывают в сбере при оформлении денег в кридит, невкоем случае несоглашайтесь, привязывают к картам, неудалишь его неоткуда.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. нервотрепка
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 6 февраля, 2025 год
Здравствуйте, Светлана! Чтобы вернуть деньги за подписку вам достаточно обратиться на нашу горячую линию по номеру 8 800 100 35 98 или в чат поддержки, вам подробно расскажут, как оформить заявление на возврат и при необходимости помогут это сделать. Вы также можете написать нам в vk.me/sber.health ваши ФИО и номер телефона, мы проверим на каком этапе возврат ваших средств. В сообщении укажите, пожалуйста, что вы оставили отзыв otzyvru.com.

ТИХИЙ УЖАС ЭТОЙ ТЕЛЕМЕДИЦИНЫ!!!

Ольга 5 февраля, 2025 год
Всем добрый день
Ни в коем случае не берите контракт у Сберздоровье- РАЗВОДИЛОВО!
направление к врачам невозможно подучить, тк непрофессиональный врач- терапевт или непонятно ( может а-ля курсы окончил медицинские) заученными фразами общается и тупо решает что вам к врачу на очный прием НЕ НАДО!
Всем добрый день
Ни в коем случае не берите контракт у Сберздоровье- РАЗВОДИЛОВО!
Сейчас неделю пытаюсь записаться на очный прием к врачу аллергологу( жуткая аллергия), так мне советуют прислать им фото моих кожных покровов с поражениями!!! и типа они подумают, а надо ли мне давать направление! Вчера 57 мин пришлось общаться с врачом «некомпетентным терапевтом», в итоге мне посоветовали обратиться по полису ДМС в местную поликлинику!
А простите, я зачем контракт то на год
Брала? Чтобы мне давали советы ходить в поликлинику!!!!
Записаться к стоматологу на чистку зубов( включено в контракт)- тоже подумают, надо ли мне это! Видимо фото зубных отложений запросят прислать!
Обслуживание ЖУТКОЕ!
Врачей УМНЫХ нет от слова совсем
Достоинства:
  1. НЕТ ТАКОВЫХ
Недостатки:
  1. Некомпетентность врачей
  2. Дорого
  3. Нудное общение по телефону ни о чем
  4. Никто ни за что не хочет отвечать
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 6 февраля, 2025 год
Здравствуйте, Ольга! Сожалеем, что для вас оказалось неудобным пользование пакетом услуг «Корпоративное здоровье». В его рамках действительно сначала необходимо обратиться на онлайн-консультацию, где профессиональный врач с высшим медицинским образованием вас внимательно выслушает, соберёт анамнез, ответит на все вопросы и при необходимости выпишет направление на прием в клинику или на дополнительные обследования. Напишите нам, пожалуйста, подробнее о тех онлайн-консультациях, которые вызвали у вас сомнениях на почту [email protected], указав ваши ФИО и номер телефона, мы всё проверим и вернёмся к вам с обратной связью. По всем вопросам, связанным с работой сервиса, вы в любой момент можете обратиться на нашу горячую линию по номеру 8 800 100 35 98 или в чат поддержки, вам обязательно помогут.

Ужасный сервис. Сплошной обман

Гость 27 января, 2025 год
Хотите сдать анализы и записаться к врачу- ФИГ ВАМ!!!
Есть некий «дежурный врач, терапевт», который решает, что и как вам сдавать. Такой врач не компетентен и не может оспаривать назначения врача другой специализации.
И вообще могут запретить записаться к врачу тк посчитают, сто это вам не нужно.
Терапевты «дежурные» некоторые хамки!!!!!
Идиотизм просто!
Оплати услугу, а потом ещё и проси, доказывай, что тебе нужно... Читать отзыв
Хотите сдать анализы и записаться к врачу- ФИГ ВАМ!!!
И вообще могут запретить записаться к врачу тк посчитают, сто это вам не нужно.
Терапевты «дежурные» некоторые хамки!!!!!
Идиотизм просто!
Оплати услугу, а потом ещё и проси, доказывай, что тебе нужно к доктору на приём и анализы одобряют, только по минимальной стоимости 😂
Не так всё просто, как рассказывают при оформлении этого приложения.
Ребята, обходите этот сервис стороной.
Достоинства:
  1. Их просто нет
Недостатки:
  1. -нельзя просто по своему желанию записаться к врачу или записаться на ежегодные анализы
  2. -любой анализ может быть отклонён «дежурным специалистом»
  3. -там одни минусы, плюсов нет вообще
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 28 января, 2025 год
Здравствуйте! При использовании пакета услуг «Корпоративное здоровье» пользователь сначала обращается на онлайн-консультацию, где дежурный терапевт внимательно выслушивает все жалобы, тщательно собирает анамнез и дает свои рекомендации. При необходимости врач выписывает направление на прием в клинику или на дополнительные обследования. Если у вас есть сомнения в качестве полученных консультаций, напишите нам об этом, пожалуйста, на почту [email protected], указав свои ФИО и номер телефона, мы проведем проверку и вернемся к вам по её итогам. По любым вопросам работы сервиса вы можете обратиться на нашу горячую линию по номеру 8 800 100 35 98 или в чат поддержки, мы на связи 24/7 и всегда готовы помочь.

Ужасный сервис . Обман.

Гость 27 января, 2025 год
Мне сотрудник Сбера говорила о том, что я могу записаться без проблем к любому врачу и сдать любые анализы. Оказалось, пока вам не одобрит «дежурный терппевт» анализы или приём, «фиг» вы куда запишитесь и ничего не сдадите. Ему виднее, что вам нужно. Не ведитесь на эту ерунду, не оплачивайте этот сервис. Сплошной обман и нервотрёпка.
Сегодня не могла записаться ник одному... Читать отзыв
Сегодня не могла записаться ник одному врачу, а анализы, которые мне назначила мой «гениколог», к которому я хожу много лет, оказались для «дежурного терапевта» совершенно не нужными, ну да, естественно, ему виднее😂
Я требую возврат денежных средств, тк услуга за больше 35тр, где я не получаю ничего, кроме испорченных нервов и настроения мне не нужна.
Дежурные терапевты там, не особо «одаренные». Обходите стороной этот сервис!!!!
Достоинства:
  1. Плюсов нет. Не видитесь на «впаривания этого сервиса», красиво говорят и на это ВСЁ…..
Недостатки:
  1. Одни минусы. От потраченных средств на этот бесполезный сервис до испорченного настроения.
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 28 января, 2025 год
Здравствуйте! Сожалеем, что пользование нашим сервисом оказалось для вас неудобным. В рамках пакета услуг «Корпоративное здоровье» пользователь сначала обращается на онлайн-консультацию, где при необходимости врач дает направление на приём в клинику, дополнительные обследования или сдачу анализов. Если вы остались недовольны качеством полученных консультаций, напишите нам об этом, пожалуйста, на почту [email protected], указав свои ФИО и номер телефона, мы все проверим и вернемся к вам с обратной связью. При возникновении вопросов по работе сервиса или по наполнению вашего пакета услуг, вы всегда можете обратиться на нашу горячую линию по номеру 8 800 100 35 98 или в чат поддержки, вам обязательно помогут во всем разобраться.

Удобный сервис

Екатерина 17 января, 2025 год
СберЗдоровье — отличный сервис! Удобно записываться к врачам, большой выбор специалистов, все быстро и понятно. Мне нравится, что можно получать консультации онлайн и хранить всю историю общения с докторами в одном месте. Очень рекомендую!
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 17 января, 2025 год
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за теплый отзыв. Рады, что с помощью нашего сервиса вам удобно записываться на прием в клиники и оперативно получать онлайн-консультации врачей. Приятно, что вы рекомендуете нас. Оставайтесь с нами и будьте здоровы!

Если результаты не потеряют, то обманут с кэшбэком

Мирошник О.А. 6 января, 2025 год
О сервисе «Сберздоровье» я узнала от своих друзей в октябре 2024 г., они рассказали мне об акции с 99% кэшбэка. Я ввела промокод по этой акции и 07.11.2024 сделала заявку № 4647307 на сумму 2350 рублей. Никакого выбора между получением 99% кэшбэка и скидкой на анализы на сайте не было. 09.11.2024 я сдала анализы и 10.11.2024 получила результаты. И... Читать отзыв О сервисе «Сберздоровье» я узнала от своих друзей в октябре 2024 г., они рассказали мне об акции с 99% кэшбэка. Я ввела промокод по этой акции и 07.11.2024 сделала заявку № 4647307 на сумму 2350 рублей. Никакого выбора между получением 99% кэшбэка и скидкой на анализы на сайте не было. 09.11.2024 я сдала анализы и 10.11.2024 получила результаты. И всё бы хорошо, результаты не потеряли, как у многих в этих отзывах, но 99% кэшбэка мне начислять отказываются. По причине, что я якобы выбрала скидку, а не кэшбэк. Как я могла выбрать скидку, если ввела промокод на кэшбэк и никакого выбора мне не предлагалось? Промокод на скидку я ввела гораздо позже, когда делала последующие заказы.
Кто собирается воспользоваться этим сервисом, подумайте 100 раз. Если результаты не потеряют, то обманут с кэшбэком.
Достоинства:
  1. Не потеряли результаты анализов
Недостатки:
  1. Отказываются начислять обещанный кэшбэк
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 6 января, 2025 год
Оксана, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы нашли ваше обращение в поддержку, технические специалисты еще раз проверили оформление заявки № 4647307 и подтверждают, что при выборе кешбэка/скидки вами была выбрана скидка. Акции не суммируются, и в таком случае кешбэк не начисляется. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Если результаты не потеряют, то обманут с кэшбэком

Мирошник О.А. 6 января, 2025 год
Кто собирается воспользоваться этим сервисом, подумайте 100 раз. Если результаты не потеряют, то обманут СберЗдоровье (ранее DocDoc) - Если результаты не потеряют, то обманут с кэшбэком с кэшбэком.
Достоинства:
  1. Не потеряли результаты анализов
Недостатки:
  1. Отказываются начислять обещанный кэшбэк

Просто и быстро

Агата 23 декабря, 2024 год
У нас в районной поликлинике с талонами на кровь просто беда. Редко, когда заваляется свободный талончик. Поэтому я не трачу свое время и нервы, а записываюсь на анализы через Сберздоровье. Так гораздо проще, быстрее и приятнее
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 23 декабря, 2024 год
Здравствуйте, Агата! Спасибо за теплый отзыв. Рады, что вам удобно записываться на сдачу анализов через наш сервис. Оставайтесь с нами и будьте здоровы!

Ужасный сервис, пожалела 1000 раз

М.Соловьева 20 декабря, 2024 год
Врач назначил дорогостоящие анализы, требующие сдачи в определённое время. Решила воспользоваться предложением от сберздоровья, чтоб хоть как уменьшить их стоимость. Выбрала сдачу в Инвинтро, оплатила. В итоге ни через какие обещанные 2-3 часа заявки на подтверждение не пришло, операторы отвечают шаблонно, сроков по возврату не дают. Вишенка на торте: деньги вернуть тоже отказываются, пока технические специалисты не устранят сбой и... Читать отзыв Врач назначил дорогостоящие анализы, требующие сдачи в определённое время. Решила воспользоваться предложением от сберздоровья, чтоб хоть как уменьшить их стоимость. Выбрала сдачу в Инвинтро, оплатила. В итоге ни через какие обещанные 2-3 часа заявки на подтверждение не пришло, операторы отвечают шаблонно, сроков по возврату не дают. Вишенка на торте: деньги вернуть тоже отказываются, пока технические специалисты не устранят сбой и не появится статус анализы подтверждены. А когда это произойдёт - никто не знает. И всем все равно что это МЕДИЦИНА, и ждать ваши сбои не может никто, люди не бидет в театр покупают, это ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ ЛЮДЕЙ(я за 150 км приехала сдать анализы, в итоге из-за вашего сервиса осталась без денег и возможности сдать анализы иным способом, подвергнув здоровье угрозе). Если в кратчайшие сроки (сегодня!) деньги не вернутся обратно на счёт, буду писать во все Росздравнадзоры, Роспотребнадзоры и др.контролирующие органы, и пусть они разбираются с вашим сервисом, и правами людей, которые вы нарушаете.
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 20 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, в vk.me/sber.health свои ФИО, номер телефона и номер заявки, а также укажите, что вы оставляли отзыв на www.otzyvru.com. Мы запросим информацию по вашей ситуации у коллег из отдела возвратов и вернемся к вам с обратной связью.

Сервис очень понравился

Ульяна 20 декабря, 2024 год
Через сервис Сберздоровье записывалась к ЛОРу. Пришла в клинику в назначенное время, меня сразу проводили на прием. Врач провела осмотр и подробно расписала схему лечения, ответила на все мои вопросы. Понравилось, что меня не только внимательно выслушали, но и дали подробные рекомендации по лечению.
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 20 декабря, 2024 год
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо за позитивный отзыв. Рады, что с помощью нашего сервиса вы с легкостью записались к нужному специалисту и остались довольны приемом. Будьте здоровы!

Петрова Галина Васильевна Врач гастроэнтеролог

Хрестина 19 декабря, 2024 год
Галина Васильевна, прекрасный высококвалифицированный и грамотный специалист! Попала к ней случайно и теперь мы вместе уже более 6 месяцев. Она выявила причину моих недомоганий , которыми я страдала более 4-х лет. Результат огромный! Я очень довольна!
Галина Васильевна всегда на приеме внимательна, приветлива и тактична.
Очень рада, что у меня есть такой доктор!
Галина Васильевна, спасибо!
Достоинства:
  1. Компетентность
  2. Профессиональность
  3. Тактичность
  4. Грамотность в разных областях лечения
Недостатки:
  1. нет
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 19 декабря, 2024 год
Хрестина, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Рады, что с помощью нашего сервиса вы нашли доктора, который помог найти причину ваших недомоганий. Будьте здоровы!

Очень выручает

Диляра 19 декабря, 2024 год
Хороший сервис. Очень выручает, когда нужно попасть к узкому специалисту. Пользуюсь время от времени. Удобно
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 19 декабря, 2024 год
Здравствуйте, Диляра! Спасибо за позитивный отзыв. Рады, что вам удобно записываться к врачам узкой специализации с помощью нашего сервиса. Оставайтесь с нами и будьте здоровы!

Очень полезный сервис

Лиза 18 декабря, 2024 год
Через Сберздоровье записывалась к гастроэнтерологу. Выбрала ближайшую к дому клинику и нужного специалиста, предварительно прочитав отзывы. Прием состоялся ровно в назначенное время. Все отлично
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 18 декабря, 2024 год
Здравствуйте, Лиза! Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис помог вам записаться к гастроэнтерологу и сэкономить время. Будьте здоровы!

Не советую, деньги обратно замучаетесь забирать

Гость 12 декабря, 2024 год
Заказал услугу анализы со скидкой и через час отказался, так как прочитав отзывы почуял неладное.. Люди правы были, деньги получить обратно не реально, из связи только одна почта, горячая линии не занимается возвратом, на почте отвечает бот, и чтобы вы не написали, как бы вы не просили вернуть деньги, приходит однотипное сообщение, ваша заявка рассмотрена.. Взял отправил пустое сообщение, пишут... Читать отзыв Заказал услугу анализы со скидкой и через час отказался, так как прочитав отзывы почуял неладное.. Люди правы были, деньги получить обратно не реально, из связи только одна почта, горячая линии не занимается возвратом, на почте отвечает бот, и чтобы вы не написали, как бы вы не просили вернуть деньги, приходит однотипное сообщение, ваша заявка рассмотрена.. Взял отправил пустое сообщение, пишут ваша заявка рассмотрена, деньги вернутся в течении 15 дней.. 15 дней.. Какая заявка рассмотрена , если сообщение пустое было? Вообще сижу без денег, не советую. Отзывы удаляют, хотя у меня и чеки есть, я не наговариваю СберЗдоровье (ранее DocDoc) - Не советую, деньги обратно замучаетесь забирать СберЗдоровье (ранее DocDoc) - Не советую, деньги обратно замучаетесь забирать СберЗдоровье (ранее DocDoc) - Не советую, деньги обратно замучаетесь забирать СберЗдоровье (ранее DocDoc) - Не советую, деньги обратно замучаетесь забирать
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 12 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, в vk.me/sber.health свои ФИО и номер телефона, а также укажите, что вы оставляли отзыв на www.otzyvru.com. Мы запросим информацию по вашей ситуации у коллег из отдела возвратов и вернемся к вам с обратной связью.

Не советую

Роман 9 декабря, 2024 год
Это настоящий позор а не экономия.. 600 рублей из 4500 капля в море, еще и деньги непонятно когда вернутся.. Мои же деньги.. Карл...
Достоинства:
  1. Их нет. Как и всего что связано с российским услугами. Топорно и коряво
Недостатки:
  1. Возврат с большим количеством проблем, да и еще деньги свои собственные ждать до 15 дней. Больше сюда ни ногой.. Сами пользуйтесь такой экономией
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 10 декабря, 2024 год
Роман, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. 15 дней - это максимальный срок возврата средств, как правило, возврат происходит быстрее. Напишите, пожалуйста, нам в vk.me/sber.health, укажите ваши ФИО и номер телефона, пометьте, что вы обращались на otzyvru.com. Мы проверим, когда средства будут вам начислены.

Анализы в лаборатории

Наталия 9 декабря, 2024 год
Номер заявки 4952230. 7 числа узнавала и у вас в службе поддержки и ходили в лабораторию гемотест, чтобы узнать каким методом делают анализ. Нужен был анализ кала антигенный тест методом ИФА. Сказали, что только после оформления заявки будет ясно, какой метод исследования. В случае не того метода, оператор сберздоровья сказала отменит заявку. 8 числа в лаборатории подтвердили что методИФА и... Читать отзыв Номер заявки 4952230. 7 числа узнавала и у вас в службе поддержки и ходили в лабораторию гемотест, чтобы узнать каким методом делают анализ. Нужен был анализ кала антигенный тест методом ИФА. Сказали, что только после оформления заявки будет ясно, какой метод исследования. В случае не того метода, оператор сберздоровья сказала отменит заявку. 8 числа в лаборатории подтвердили что методИФА и готовится он 8 дней. А сегодня пришли результаты. Это наверное ПЦР и стоит в разы дешевле в этой лаборатории. Врачу он не нужен.
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 9 декабря, 2024 год
Наталия, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нашли ваше обращение в поддержку. Так как лаборатория подтвердила вам, что проведут исследование методом ИФА, то на данный момент рекомендуем вам обратиться в лабораторию Гемотест, в которой вы сдавали анализ. Если вам направили результаты не те, которые были обещаны, и лаборатория не поможет в решении этого вопроса, обратитесь, пожалуйста, к нам повторно на горячую линию 8 800 100 35 98 или на почту [email protected], мы поможем разрешить эту ситуацию.
sberhealth.ru
Перейти на сайт