СДЭК отзывы клиентов

СДЭК отзывы клиентов
СДЭК

Отвратительный офис обслуживания

Мансурова Г.М. 7 апреля, 2023 год
Точка по адресу Чувашия,Канаш,ул.Свободы-ужасное общение с клиентом,у них нет желания обслуживать.
При встрече никакого приветствия,а лишь глупые вопросы.
Весы не работают.
И персонал "пустой" неквалифицированный.
Таким людям не место в сфере обслуживания.
Обратите внимание,если хотите получать лишь полож.отзывы.

Сильно подвели

Клиент 7 апреля, 2023 год
Плохая компания обещали одно 2 3 дня Москва новосибирск а по факту уже 5 дней авио экспресс доставка подвели

Замучали звонками

Николай 7 апреля, 2023 год
Звонят предлагают отправку грузов, частота звонков примерно 2 раза в день(20 раз в месяц ) это среднее число, тогда когда им отвечаешь за…ли звонить, начинают жутко хамить материть и все равно дальше продолжают звонить и предлагать услуги по перевозке, при этом груз терялся, и разбивался, при этом выдавая груз говорили: «так мы и приняли» примерно полтора месяца общения и... Читать отзыв Звонят предлагают отправку грузов, частота звонков примерно 2 раза в день(20 раз в месяц ) это среднее число, тогда когда им отвечаешь за…ли звонить, начинают жутко хамить материть и все равно дальше продолжают звонить и предлагать услуги по перевозке, при этом груз терялся, и разбивался, при этом выдавая груз говорили: «так мы и приняли» примерно полтора месяца общения и жалоб был получен ответ: мы предлагаем скидку на следующую отправку груза
Достоинства:
  1. Хамское отношение, бьют груз. Обратная связь плохая
Недостатки:
  1. Хамское отношение, бьют груз. Обратная связь плохая

Не могу получить деньги или платежное поручение в течение 10+ дней

Будь ты проклят СДЭК 7 апреля, 2023 год
Пришел я отдавать товар на пунк приема СДЭК, товар взяли все заполнили на мой вопрос почему вы не спрашивает карту мне сказали с вами свяжутся, после получения посылки клиентом со мной никто не пытался связаться, после моего обращения мне сказали что со мной и не должен никто связываться что деньги поступят в личный кабинет о котором до своего обращения я... Читать отзыв Пришел я отдавать товар на пунк приема СДЭК, товар взяли все заполнили на мой вопрос почему вы не спрашивает карту мне сказали с вами свяжутся, после получения посылки клиентом со мной никто не пытался связаться, после моего обращения мне сказали что со мной и не должен никто связываться что деньги поступят в личный кабинет о котором до своего обращения я не знал и меня никто не уведомил, регистрируюсь в личном кабинете, денег нет, говорят подождать сутки, денег нет, спустя время и кучи звонков в поддержку мне сообщают что скорее всего проблема в приложении и мне нужно зарегистрироваться в личном кабинете с компьютера, выполняю требования вывожу деньги на карту, и вот уже 10 дней не денег не платежного поручения не могу дождаться звоню в службу поддержки по 2-3 раза в день, сейчас мне говорят что я должен пойти в банк да именно я должен пойти в банк и что платёжного получения я не получу и что вообще все может занять 60 дней, война продолжается денег я так и не получил обратной связи не какой

Очень дорого

Вадим Иванович 7 апреля, 2023 год
Отправляла посылку женщина перед мной картина по номерам, до 1 кг,
Зннанете сколько доставка до Москвы 2700₽
Вообще обнаглели
Лучше почтой я отправлял такие вещи 500 р доставка
Вот и СДЕК
Достоинства:
Недостатки:
  1. Дорого очень

Отвратительная доставка

Гость 7 апреля, 2023 год
Жду товар с 04.04.2023 сегодня уже 07.04.2023. Каждый день пишут, что товар отгружен курьеру. Ни звонка от курьера, ни самого курьера нет. Курьер наверно едет своим ходом с Севера в Мск. Чтоб дождаться курьера из этой службы надо что, отпуск брать? Ужасная Служба, отвратительная доставка, некомпетентные операторы. Никому не советую эту службу доставки, безобразное обслуживание.

Сроки доставки не выполняют.

Lina 7 апреля, 2023 год
По заявленным тарифам в сроки не укладываются, зато деньги берут в полном объёме за не выполненные услуги.

Порядочность сотрудников!

Поляков Павел Юрьевич . 7 апреля, 2023 год
Хочу поделиться мнением о сотруднике пункта приема-выдачи отправлений Михаиле Кондинском . Пункт находится в г.Хабаровске по адресу ул.Тихоокеанская 182В/2 . Случилось так что при получении очередной посылки я случайно оставил на ресепшене свою пишущую ручку "PARKER" , она дорога мне как подарок , плюс к тому же в рублёвом эквиваленте -вещь очень не дешевая !!! Я уже попрощался в мыслях... Читать отзыв Хочу поделиться мнением о сотруднике пункта приема-выдачи отправлений Михаиле Кондинском . Пункт находится в г.Хабаровске по адресу ул.Тихоокеанская 182В/2 . Случилось так что при получении очередной посылки я случайно оставил на ресепшене свою пишущую ручку "PARKER" , она дорога мне как подарок , плюс к тому же в рублёвом эквиваленте -вещь очень не дешевая !!! Я уже попрощался в мыслях с ручкой , но через день раздался звонок с пункта выдачи и Михаил сообщил что есть у них данная вещь и не я ли её забыл !!! Я честно , был шокирован !!! Огромная благодарность Михаилу за порядочность и честность , которые в нашем обществе почему то становятся атавизмами !! Пусть в его жизни будет всё удачно , и на его пути побольше встречаются такие же благородные люди как он сам !!! Спасибо от всего сердца , не умерла значит ещё Россия в своих людях !!!

вроде нормально

gleba62 6 апреля, 2023 год
работают, а это главное, много служб и получше есть, конечно, где меньше нюансов для отправки, но если у вашего дома только сдек рядом, ничего криминального в нём нет

Не рекомендую.

Александр 6 апреля, 2023 год
Срок доставки из Воронежа в Феодосию составил десять суток, обещали
доставку трое суток. В Феодосии в пункте выдачи,посылка находилась трое суток. За это время не сообщили адресату и даже не собирались доставлять.Доставка должна быть курьером. А когда адресат сам пришел за посылкой,его еще и посмели оскорбить.Одним словом бардак.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. с каждым годом все только хуже и хуже.

Посылка ……

Гость 6 апреля, 2023 год
Отправила посылку из Тюмени в Челябинск 2.04.2023 должна была уже быть вручена 5.04.2023 по итогу шесть семь дней прошло а посылка даже и не пришла в пункт выдачи,как будто с Африки везут посылку,тут доехать 6 часов от Тюмени до Челябинска,немогущ привести посылку.вообще недоволены качеством работы и обслуживанием компании СДЕК ,раньше думала что быстрее почты вы работаете,а по итогу почтой бы... Читать отзыв Отправила посылку из Тюмени в Челябинск 2.04.2023 должна была уже быть вручена 5.04.2023 по итогу шесть семь дней прошло а посылка даже и не пришла в пункт выдачи,как будто с Африки везут посылку,тут доехать 6 часов от Тюмени до Челябинска,немогущ привести посылку.вообще недоволены качеством работы и обслуживанием компании СДЕК ,раньше думала что быстрее почты вы работаете,а по итогу почтой бы лучше отправили.недовольны и очень злы что качеством работы вашей компании!!!!!больше и не воспользуюсь услугами .и хабалистые в Тюмени сидят девочки у вас .очень неприятно таким личностям посылку доверять.видимо из-за неё долго везете.mad

не повезло с курьером

Гость 6 апреля, 2023 год
ну много плохих отзывов о компании и,к сожалению, это обосновано. полумертвые курьеры, их не хватает, еле-еле доставляют посылки. явно компания взяла на себя гораздо больше работы,чем реально могут потянуть

Сломали оверлок

Гость 5 апреля, 2023 год
Из Тольятти в Тамбов 1.04.23. отправили оверлок. Запаковали в несколько слоёв пупырки и коробку. Наклейки осторожно хрупкое и верх, низ. В пункте приёма посылок спросили, будем ли оформлять страховку, но так как денег на страховку у нас уже не хватало, то естественно отказались. 4.04.23 Оверлок приехал в Тамбов. Так как посылка крупная и тяжёлая, мы забрали и сразу поехали домой,... Читать отзыв Из Тольятти в Тамбов 1.04.23. отправили оверлок. Запаковали в несколько слоёв пупырки и коробку. Наклейки осторожно хрупкое и верх, низ. В пункте приёма посылок спросили, будем ли оформлять страховку, но так как денег на страховку у нас уже не хватало, то естественно отказались. 4.04.23 Оверлок приехал в Тамбов. Так как посылка крупная и тяжёлая, мы забрали и сразу поехали домой, даже не подумав, что что то может быть испорчено. Кстати сотрудник пункта выдачи не предлагал проверить товар на месте. Открыв дома коробку мы были в ужасе. Оверлок весь поломанный! Педалька совсем разбита! Вещь испорчена так, что уже не подлежит восстановлению. Жалею что не проверили сразу в пункте выдачи. СДЭК - Сломали оверлок СДЭК - Сломали оверлок СДЭК - Сломали оверлок СДЭК - Сломали оверлок СДЭК - Сломали оверлок СДЭК - Сломали оверлок СДЭК - Сломали оверлок СДЭК - Сломали оверлок

Больше ни ногой

Никитин Алексей 5 апреля, 2023 год
24 марта 2023 года отправил часы Christopher ward c Хабаровска в г.Архангельск наложенным платежом с объявленной ценностью покупателю.С покупателем все обговорили , он видел фотографии данных часов , все его устроило. оформил заявку в приложении на отправку , проложил часы пузырчатой пленкой внутри на всякий случай , упаковывать самостоятельно не стал , так как груз ценный и как правило... Читать отзыв 24 марта 2023 года отправил часы Christopher ward c Хабаровска в г.Архангельск наложенным платежом с объявленной ценностью покупателю.С покупателем все обговорили , он видел фотографии данных часов , все его устроило. оформил заявку в приложении на отправку , проложил часы пузырчатой пленкой внутри на всякий случай , упаковывать самостоятельно не стал , так как груз ценный и как правило на месте смотря и описывают его .Принес менеджеру , заказал дополнительно коробку , метр пузырчатой упаковки чтобы проложить в коробке. мне выдали транспортную накладную , я спросил а смотреть будете ( на что мне ответили что на слово верим ) Упаковку в коробку и пленку при мне проводить не стали , так как сослались на то что стоят клиенты и не стоит их задерживать .Я не стал настаивать , поскольку не ожидал что произойдет потом . Часы ушли ,я успешно отслеживал их по приложению , 29 числа мне пишет покупатель что он только что приехал в Сдэк получить часы , но отказывается их брать , так как на часах на стекле стоят 2 микроскола ( при отправке их не было ) Честно признаться даже не пойму как сожно их было сделать , стекло сапфировое . звоню ночью в сдэе создаю обращение . мне обещают разобраться . в пятницу в течении дня 29 марта мне звонит специалист претензионной службы для уточненния деталей , потом менеджер со сдека с ул Московская 7 г.Хабаровска . обещали посмотреть камеры , и очень удивились что часы никто при приемке не смотрел и упаковка проводилась без меня .сказали что ответ я получу в понедельник 3 апреля в первой половине дня. в понедельник в первой половине дня мне никто не позвонил , позвонил я сам , создали зачем то опять обращение , во вторник со мной опять никто не связался , я опять звоню , мне говорят ожидайте сутки . сегодня ночью мне приходит отписка для получателя , что вины нашей нет и впредь заказывайте лучше упаковку .я сразу звоню в службу горячей линии , в надежде получить разумный ответ , но мне говорят , что со мной 4 числа в 11 часов по Москве пытался созвониться специалист , но не смог ( я всегда вижу пропущенные звонки и всегда отвечаю ,даже на не знакомые , тем более я нахожусь в ожидании ответа , смс также мне не приходила что до меня пытался дозвониться такой то номер ) .На практике такое в компании СДЭК случалось уже , что говорят что якобы не могут связаться , но по факту . лукавят . Вобщем сегодня уже 5 апреля , ни часов , ни денег , ни ответа разумного я не получил . Очень жаль что так получается , очень неприятная ситуация. больше ни ногой в СДЭК , в данной компании никто ни за что не отвечает , так как все подразделения оформлены все на ИП , и каждый пытается выгородить себя . также нет четкой горячец линии где могут вам объяснить ситуацию, с вами общается либо бот , либо аналогичный менеджер колл центра. Сомневаюсь что решится что то в мою пользу , работа с транспортными компаниями это всегда в русскую рулетку.frown СДЭК - Больше ни ногой СДЭК - Больше ни ногой СДЭК - Больше ни ногойfrown
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. одни сплошные

Отвратительная работа

Гость 5 апреля, 2023 год
Задерживают посылки,которые постоянно застревают в Москве на несколько дней и не успевают приехать в срок. Однажды отправили в город на другой части России. Название города одинаковое, а области разные. Не могли 2 если не 3 месяца отправить в нужный город, хотя заявления и разбирательства были до отправки заказа. Дорого и убого. Почта Росси и то быстрее и лучше

Никогда не связывайтесь с этой ужасной компанией СДЭК ШОППИНГ

Гость 4 апреля, 2023 год
Вот уже месяц не могу вернуть деньги за отмену моего заказа. Порядком 50.000₽ повисли в воздухе. Каждый день одно и то же говорят, сначала дадите неделю, потом 10 дней, 14… только что написали что сегодня завтра вернут, но через пару сообщений пишут , вернем через 10 дней. А прошло уже 30! Никогда не связывайтесь. Я иду писать заявление в полицию... Читать отзыв Вот уже месяц не могу вернуть деньги за отмену моего заказа. Порядком 50.000₽ повисли в воздухе. Каждый день одно и то же говорят, сначала дадите неделю, потом 10 дней, 14… только что написали что сегодня завтра вернут, но через пару сообщений пишут , вернем через 10 дней. А прошло уже 30! Никогда не связывайтесь. Я иду писать заявление в полицию и роспотребнадзор.

Закрытие пункта

Гость 4 апреля, 2023 год
Почему закрыли единственный пункт СДЕК в поселке Михнево, Ступинского района? Кому он мешал? Теперь приходится ездить за 40 км в соседний поселок.
Достоинства:

Жду неделю целую с Москвы на Ессентуки до сих пор нету груза позвонили

Гость 3 апреля, 2023 год
Целую неделю жду груза и никак не могут привести сегодня позвонили чтобы привезут и ничего не привезли короче шарашкина контора и ещё в три дорога всё стоит

Благодарность

Елена 3 апреля, 2023 год
Отправляла габаритную посылку из Саратова в Армению, адрес сдэка пр Строителей 13. Хочу выразить огромную благодарность персоналу. Очень приятные, внимательные менеджеры, настоящие профессионалы. Посылка дошла вовремя и целая. Ничего не разбилось. Спасибо. Рекомендую.

ничего хорошего написать не могу

Гость 3 апреля, 2023 год
Просто какой то кошмар!!!!больше никогда не буду пользоваться вашими услугами!!!мало того что мой товар катается из одного города в другой уже второй раз и я его не могу получить которую неделю так еще по приезду уже который день не может доехать курьер!!!!ужасная фирма просто кошмар раньше такого не было!!!сейчас прям распирает от злости!!!звонишь в офис сбрасывают!!!!

Отвратительное отношение к перевозимому товару

Гупалов Денис Владимирович 3 апреля, 2023 год
Заказал доставку через СДЭК,оплатил повышенную ставку за хрупкий товар,продавец упаковал хорошо и предупредил доставщика о хрупкости товара.СДЭК умудрились при перевозке значительно повредить посылку.отвратительная контора,избегайте ее услуги.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Пренебрежение своими обязанностями,халатное отношение к перевозимому грузу

Самая стремна транспортная

Гость 3 апреля, 2023 год
Каждый раз задерживают на неделю. Сваливают друг на друга 👎👎👎. Лучше пользуйтесь другими транспортными. Заказывала подарок задержали на неделю. Почта России и то быстрее работает

Спасибо за доставку!

Вероника 2 апреля, 2023 год
Готовясь отправить синтезатор, долго выбирала компанию, читала отзывы, звонила, уточняла стоимость и доставку курьером. В итоге, сложилось приехать именно в эту службу. Честно скажу - начитавшись отзывов, переживала за груз, как он будет доставлен. Упаковка была обычная, заводская коробка с пенопластом внутри. В офисе сотрудницы сказали, что такой упаковки вполне достаточно и всё будет хорошо. И да, все мои волнения... Читать отзыв Готовясь отправить синтезатор, долго выбирала компанию, читала отзывы, звонила, уточняла стоимость и доставку курьером. В итоге, сложилось приехать именно в эту службу. Честно скажу - начитавшись отзывов, переживала за груз, как он будет доставлен. Упаковка была обычная, заводская коробка с пенопластом внутри. В офисе сотрудницы сказали, что такой упаковки вполне достаточно и всё будет хорошо. И да, все мои волнения были напрасны! Груз доставили в целости и сохранности. Позвонили, уточнили когда будет удобно привезти курьером. Да и по времени, из г. Евпатория, на седьмой день отправление было уже в пункте назначения и после обеда вручено получателю в г. Гурьевск, Калининградской обл. Так что, я осталась очень довольна! Спасибо огромное!!!
Достоинства:
  1. бережная доставка
  2. приятный персонал в офисе
  3. стоимость доставки вполне адекватная
Недостатки:
  1. нет

Самая ужасная компания

Ольга 2 апреля, 2023 год
Самая ужасная компания ,заплатили за доставку экспресс ,должны были доставить за 3 дня в Москву ,в этоге посылка еще в пути ,хоть бы в течении 10 дней доставили
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

Не выдают возврат товара

Гость 1 апреля, 2023 год
Верните принадлежащую мне вещь либо возместите убытки в размере стоимости. В случае отсутствия акта об уничтожении возместите неосновательное обогащение. Рассматривать как претензию.

Не выдают возврат товара

Гость 1 апреля, 2023 год
Не выдают, принадлежащую мне вещь, показали коробку с возвратом и сказали, что подлежит утилизации в связи с длительным нахождением на пункте. Тогда уважаемые возместите мне убыток в размере стоимости, в случае отсутствия данных об утилизации возместите ваше неосновательное обогащение. Рассматривать как претензию.

Не выбирайте эту компанию никогда

Логинова Наталья Александровна 1 апреля, 2023 год
Отправляла 27.03.23 года документы из Ульяновска ( офис на Тюленева) в Саранск, так как обещали доставить за 2-3 дня. В итоге сегодня 1.04 документы не доставлены и курьер в субботу и воскресенье не работает. Доставка будет 3.04. И где обещанные 3 дня? Зачем врать? Сказали бы честно о сроках и я бы не попала в неприятную ситуацию с отправкойдокументов.
Возмутило что... Читать отзыв
Возмутило что в процессе отправки мои документы завешивали в седек картонной упаковке. Это добавляет вес.
Возмутило что на точке отправки нет распечатанных правил отправки грузов, я это самостоятельно должна найти на сайте
Возмутило что на горячей линии со мной не может говорить оператор. Всё общение через мессенджеры- это не удобно
Сам офис гадюжник, грязно и обшарпано всё. Девушка принимающая заказы взъерошенная и в ободранной одежде и разговаривает так же как выглядит-рвано и дерзко. На любойвопрос ответ один - это не ко мне.
Обращаюсь ко всем читающим. НЕ ВЫБИРАЙТЕ СЛУЖБУ СДЕК. ИМ НАПЛЕВАТЬ НА ВАШИ ГРУЗЫ. НАЧИНАЯ С МЕСТА ОТПРАВКИ И ЗАКАНЧИВАЯ ГОРЯЧЕЙ ЛИНИЕЙ.

Глубокое разочарование в транспортной компании СДЕК

Елагин Владислав 31 марта, 2023 год
Добрый вечер! Меня зовут Е***** В********! Позавчера 29.03.2023 г. из г. Самары в г. Москву, мне была отправлена посылка номер 1416809293, а именно радиатор охлаждения для автомобиля. Отправитель по моей просьбе упаковал посылку в несколько слоёв «пупырчатой плёнки» (см. фото). Сегодня 31.03.2023 г., я забрал посылку из пункта выдачи СДЕК, по адресу: г. Москва, ул. Дыбенко, д. 14, к. 1,... Читать отзыв Добрый вечер! Меня зовут Е***** В********! Позавчера 29.03.2023 г. из г. Самары в г. Москву, мне была отправлена посылка номер 1416809293, а именно радиатор охлаждения для автомобиля. Отправитель по моей просьбе упаковал посылку в несколько слоёв «пупырчатой плёнки» (см. фото). Сегодня 31.03.2023 г., я забрал посылку из пункта выдачи СДЕК, по адресу: г. Москва, ул. Дыбенко, д. 14, к. 1, при вскрытии упаковки, я обнаружил повреждения на радиаторе (см. фото), на момент отправления груза, всё было в целости и сохранности, в заводской упаковке (см. фото). Сотрудники пункта выдачи посоветовали мне позвонить в колл центр и оставить жалобу. Исходы из вышеизложенной информации, требую возместить мне убытки, а именно: потеря товарного вида груза, ремонт груза!
Очень жаль, что компания СДЕК, так халатно и небрежно относиться к грузам отправителей! Пользовался этой транспортной компанией уже не первый год, исходя из такого отношения, буду переходить на деловые линии! Что и буду рекомендовать всем знакомым! Поставил 1 звезду, потому что 0 из 5 поставить невозможно!
С уважением, Е***** В********.
Тел.: 8 (925) 354-20-18
Достоинства:
  1. Плюсы отсутствуют
Недостатки:
  1. Небрежное и халатное отношение к грузам своих клиентов
  2. Большая стоимость доставки
  3. Хамское отношение сотрудников пункта выдачи
  4. Полное равнодушие оператора в службе поддержки

Ужасная компания

Гость 31 марта, 2023 год
Отвратительный сервис, заказала товар в интернет магазине с доставкой через сдэк, в пункте выдачи помимо штрих кода требуют обязательно предъявить паспорт. Однако после предъявления паспорта сотрудница отказалась выдавать заказ потому что видите ли при оформлении заказа в интернет магазине мной не была указана фамилия. Видимо компания сдэк живет в прошлом веке и ей ничего не известно ни о современных методах... Читать отзыв Отвратительный сервис, заказала товар в интернет магазине с доставкой через сдэк, в пункте выдачи помимо штрих кода требуют обязательно предъявить паспорт. Однако после предъявления паспорта сотрудница отказалась выдавать заказ потому что видите ли при оформлении заказа в интернет магазине мной не была указана фамилия. Видимо компания сдэк живет в прошлом веке и ей ничего не известно ни о современных методах идентификации получателя, ни о технологиях которые используют конкуренты. Больше услугами сдэк пользоваться не намерена.

Самая ужасная компания доставки - СДЭК, в дурдоме проще разобраться!!!

Гость 31 марта, 2023 год
Самая ужасная доставка из всех, что я пробовала. Никогда не пришло в срок, обслуживание в пункте выдачи ниже нуля. Отправили документы с отметкой СРОЧНО по тарифу в 2 раза дороже, в итоге с Ярославля до Москвы шло 4 дня, то есть в 2 раза длиннее, дурдом отдыхает по сравнению со Сдэком
Достоинства:
  1. Одни минусы...
СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

Вестовой, курьерская служба