СДЭК отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СДЭК

Бардак! Полный!

Беляева Р. Н. 28 июля, 2024 год
Отправила посылку из г. Ульяновск в Москву. Коробка пришла вся смятая, открытая, оттуда высыпались все вещи. По внешнему виду коробки видно было, что ее швыряли со всей дури. Работники компании СДЭК, совершенно не заботятся о сохранности отправляемых посылок, а следовательно и о компетентности своей компании. Теперь, видимо, придется искать другую транспортную компанию, где будут уважать своих клиентов и заботиться о... Читать отзыв Отправила посылку из г. Ульяновск в Москву. Коробка пришла вся смятая, открытая, оттуда высыпались все вещи. По внешнему виду коробки видно было, что ее швыряли со всей дури. Работники компании СДЭК, совершенно не заботятся о сохранности отправляемых посылок, а следовательно и о компетентности своей компании. Теперь, видимо, придется искать другую транспортную компанию, где будут уважать своих клиентов и заботиться о сохранности пересылаемых вещей.
Достоинства:
  1. Доставили быстро.
Недостатки:
  1. Минусов много.
  2. Рваная, открытая посылка.
  3. Дорого для такого веса отправления.

Плохая работа.

Борис 26 июля, 2024 год
Я оплатил доставку посылки которую мне отправили, пересылка посылки была оплачена отправителем! при получении с меня взяли ещё 480 рублей за доставку? Прошло 4 дня, возврата денег до сих пор не получил?

Просто ужас

Наталья Козлова 25 июля, 2024 год
Отправила посылку в Сочи, при получении ещё раз хотели взять деньги за оплаченную посылку, пункт выдачи Мамайка, ул. Волжская, просьба разобраться

Хорошее обслуживание

Гость 25 июля, 2024 год
Получала посылку, думала не дадут скрыть и проверить, все разрешили, еще помогли назад запоковать, девочки просто умнички, не то что почта, буду теперь все через них заказывать

Просто ужасно.

Максим 25 июля, 2024 год
Компания по началу была очень хорошая даже лучшей из того чего было но сейчас или зажрались или у них нет нормальных клиентов. Не чем доставить посылку во время, и такие деньги лупят... С Москвы в тылу три дня идет наверное пешком...
Достоинства:
  1. Очень мало...
Недостатки:
  1. Очень много.

Отвратительно!

Владимир 25 июля, 2024 год
Первый раз столкнулся с такой не компетентной компанией. Отвратительный сервис, вранье и пустое воровство времени клиентов на уточнения, переадресовки, ложную информацию.

Если желаете быть обманутыми, не дождаться обещанного курьера в течение нескольких дней, не получить ни какую верную информацию и пообщаться с бестолковым ботом с нулевым итогом - тогда вам в СДЭК!

срыв срока доставки и возможно утеря посылки

Андрей Вячеславович 25 июля, 2024 год
Отправили посылку ТК СДЭК 18.07.2024г из г.Екатеринбург в г.Чебоксары.

Посылка выехала 19.07.2024г выехала в г.Казань - 21.07.2024г числа должна быть в г.Чебоксары.

Сегодня 25.07.2024г и посылка до сих пор не поступила в г.Казань - место положение ее не известно.

с 21.07.2024г - начал обзванивать своему менеджеру - которая не отвечает на звонки.

До склада - дозвониться нельзя, стоит переадресация на горячую линию.

Обращение составили только... Читать отзыв
Отправили посылку ТК СДЭК 18.07.2024г из г.Екатеринбург в г.Чебоксары.

До склада - дозвониться нельзя, стоит переадресация на горячую линию.

Обращение составили только 24.07.2024г, т.е посылка не доехала до промежуточного пункта 19.07.2024г - и ее ни кто не ищет, пока кто-нибудь (отправитель или получатель) не составит обращение о проблеме. Звонки с 21.07.2024г. по 24.07.2024 во внимание не берутся.

ТК СДЭК не вправе именоваться как экспресс доставка. Так как задержка на 6 дней и более - недопустимо для экспресс доставки.

Более того, поиск посылки начался спустя 5 дней, и то только после обращения.

При этом сам срок поставки посылки должен был составить 3 дня.

Т.е с момента отправки посылку можно было доставить 3 раза

За срыв срока (прошло 7 дней до промежуточного пункта так и не доехала) а должна была доехать за 3 дня, компенсация не более 200р (доставка стоила 1000р.).
Недостатки:
  1. - При возникновения проблемы с доставкой - решают ее очень долго и только после обращения.
  2. - Компенсация 10% от стоимости доставки за срыв срока более чем в 3 раза, от срока доставки.
  3. - До складов не дозвониться только на горячую линию, где стандартный ответ из-за загруженности срок доставки увеличен.
  4. - Срок доставки у СДЭК резиновый, нарушение срока ни чем не грозит.

Равбота курьером

Андрей 24 июля, 2024 год
Проработал в компании пол года сменным курьером на своем авто. Условия работы оставляют желать лучшего. Обещанные деньги не платят. Все денежные маршруты заняты старожилами, а ты перебиваешься на 40 тысяч в месяц. Работа по договору без выплат отпускных, больничных и др. соц выплат. Все вопросы решает бригадир

Доставка мелкой посылки

Сергей 24 июля, 2024 год
Заказал доставку мелкой детали весом 0.1 кг из Казани в Тольятти, экпресс доставку курьером, стоимость доставки 540 рублей, время доставки, как выяснилось по факту, 5 дней. Курьер забрал посылку, ошибся в терминале и посылка ушла через какой-то другой пункт. В итоге на мои справедливые вопросы почему так долго, внятного ответа не получил. Задал характеристики посылки в Почта России, два дня... Читать отзыв Заказал доставку мелкой детали весом 0.1 кг из Казани в Тольятти, экпресс доставку курьером, стоимость доставки 540 рублей, время доставки, как выяснилось по факту, 5 дней. Курьер забрал посылку, ошибся в терминале и посылка ушла через какой-то другой пункт. В итоге на мои справедливые вопросы почему так долго, внятного ответа не получил. Задал характеристики посылки в Почта России, два дня доставка и стоимость 300 рублей. Ни в коем случае не пользуйтесь доставкой СДЭК - это дорого и не эффективно!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Голубинная почта справиться быстрее

Гость 23 июля, 2024 год
Доставка в соседний город занимает неделю. Вы серьёзно? Как можно так работать? Вы худшие. Я думала почта России работает медленно, но вы сломали мои стереотипы. Лучше в другом месте заказать чем у вас. Убедилась не раз.
Достоинства:
  1. Их нет, от слова совсем
Недостатки:
  1. Доставка большое недели в соседний город

Отзыв о работе СДЭК УЖАС

Гость 23 июля, 2024 год
Заказали товар Ростова на Дону до Краснодара в четверг, сегодня уже вторник, а он только прибыл в сортировочный центр Краснодар. Вы серьёзно? Самая худшая компания. Я в шоке. Хуже чем почта РФ я думала нет, но как оказалось есть. Неделю ехать, когда расписание в 3 часа
Достоинства:
  1. Нет абсолютно
Недостатки:
  1. Долгая доставка, с соседнего города неделю

Не рекомендую - Категорически!!!

Екатерина 23 июля, 2024 год
Отправляли посылку (картина) 40-50 см со стеклом,вес 1700. Упаковали сами тщательно и конечно же воспользовались упаковкой СДЭК,которая стоит не малых денег. Оформили и доставили быстро (Нижневартовск - Москва) из заявленных 4 дней посылка шла 2 дня. НО, посылка пришла вся искареженная с разбитым стеклом,как будто на ней 50 человек по очереди лезгинку танцевали. Мы за платили почти 5000 за то... Читать отзыв Отправляли посылку (картина) 40-50 см со стеклом,вес 1700. Упаковали сами тщательно и конечно же воспользовались упаковкой СДЭК,которая стоит не малых денег. Оформили и доставили быстро (Нижневартовск - Москва) из заявленных 4 дней посылка шла 2 дня. НО, посылка пришла вся искареженная с разбитым стеклом,как будто на ней 50 человек по очереди лезгинку танцевали. Мы за платили почти 5000 за то чтоб картина ,(на минуточку ручной работы) дошла до адресата в первозданном виде - это был подарок и сюрприз для дорогого человека....просто слёзы... Не рекомендую однозначно. Берегите свои нервы и деньги,это не достойная компания. Надеюсь мой отзыв кому-то поможет, спасибо.
Достоинства:
  1. Сроки доставки
Недостатки:
  1. Всё остальное -
  2. спящие приёмщик,
  3. качество упаковки,
  4. халатное обращение с посылкой
  5. Не рекомендую!!!

Нужно было обслуживание для магазина

Алексей 22 июля, 2024 год
Искали самый выгодный тариф для доставки наших товаров, тут смогли предложить идеальные условия. Очень большую нагрузку по работе взяли на себя.

Большое спасибо!
Достоинства:
  1. Надежные
Недостатки:
  1. нет

Ужасное отношение

Гость 22 июля, 2024 год
Самый отвратительный сервис, отношение к клиентам оставляет желать лучшего, доставка курьером согласована была на определенное время, товар доставлен не был, Даже не было звонка с предупреждением о задержке, когда сама позвонила курьер хамовато отправил на горячую линию, там сказали, что помочь не могут, потому что не могут дозвониться до курьера. Отличная клиентоориентированность.

Отвратительная работа

Гость 22 июля, 2024 год
Посылку не могу получить более полутора недель. Да,была смена адреса по нашей вине,но .....потом началась длительная эпопея,которая продолжается по сей день.Посылка катается по Краснодару.Кормят обещаниями по доставке.В конце дня выясняется,что курьер так и не был назначен и дата вновь переносится. Звонки на горячую линию не дают никакого результата,проблема не решается,а только более затягивается.....Впечатление,что всем плевать и никто ни за что... Читать отзыв Посылку не могу получить более полутора недель. Да,была смена адреса по нашей вине,но .....потом началась длительная эпопея,которая продолжается по сей день.Посылка катается по Краснодару.Кормят обещаниями по доставке.В конце дня выясняется,что курьер так и не был назначен и дата вновь переносится. Звонки на горячую линию не дают никакого результата,проблема не решается,а только более затягивается.....Впечатление,что всем плевать и никто ни за что не отвечает.

Отвратительная работа международного отдела

Зайкова Светлана. 22 июля, 2024 год
2.07.2024 сделала международное отправление( Баку). Мне сказали, что срок доставки 2 недели. На сегодня прошло 20 дней, посылка до сих пор на таможенном оформлении! Хотя на сайте сказано, что сроки таможенного оформления обычнозанимают от 12 до 36 часов. В редких случаях оформление может длиться 7-10 дней.  Ни один из специалистов в мессенджерах не может дать компетентного ответа, пишут отписки! Только одно... Читать отзыв 2.07.2024 сделала международное отправление( Баку). Мне сказали, что срок доставки 2 недели. На сегодня прошло 20 дней, посылка до сих пор на таможенном оформлении! Хотя на сайте сказано, что сроки таможенного оформления обычнозанимают от 12 до 36 часов. В редких случаях оформление может длиться 7-10 дней.  Ни один из специалистов в мессенджерах не может дать компетентного ответа, пишут отписки! Только одно " Напишите нам завтра ". Я заплатила 3200 за что? За бесконечную переписку? Отвратительно работает служба!

Отвратительный сервис!

Гость 22 июля, 2024 год
Во-первых, доставку задержали на 11 дней. Из 3 грузов 1 был утерян, в нем находились жизненно необходимые вещи. Стоимость утерянного груза - 40000 руб., а компенсация составила всего 600 руб. Сложилось впечатление, что никто утерянный груз и не искал.
Во-вторых, операторы на горячей линии некомпетентные, постоянно предоставляют разную информацию, грубят. Никакой информации о грузе от компании не поступало, приходилось звонить по нескольку раз самостоятельно.
Не пользуйтесь услугами данной компании!!!

Постоянно откладывают доставку

Гость 21 июля, 2024 год
Уже как 4 дня не могу получить посылку, хотя пишут, что она находится у курьера в доставке, сегодня снова перенесли…, пошёл пятый день…
Достоинства:
Недостатки:
  1. Курьерская службы в г. Сочи работает ужасно

Скорость доставки 👎

Гость 21 июля, 2024 год
Добрый день!
Хочу поделиться своим опытом с курьерской службой СДЭК.
Добрый день!
Хочу поделиться своим опытом с курьерской службой СДЭК.
Я отправила посылку, оплатила доставку (для понимания думала будет быстрее, от пункта отправления до пункта получения два часа) так вот на следующий день зашла в приложение чтобы отследить, а посылку отправили вообще за 200км от нас 🤦🏼‍♀️логистика на высшем уровне,при этом арт отправке уточнила сроки доставки 2 дня (думаю отлично, точно быстрее чем почта, но нет не быстрее)
В общем компания испортилась, прежде чем отправлять дороже чем почтой, подумайте 1000 раз если нужно быстрее, не факт что не столкнетесь с подобным. В моем случае выводы сделаны, почтой хоть и дольше на 1-2, за то точно никуда в другие города не уедет.

Никому не советую эту службу доставки!

Александр Олегович 21 июля, 2024 год
Ужасная доставка, заказ с Костромы пришëл в 2 раза быстрее чем с Москвы, хотя Москва гараздо ближе! Уже 2 дня как заказ в моëм городе, мне никто так и не позвонил, что бы уточнить день доставки курьером! Позвонил сам, время доставки выбрать нельзя, тоесть я целый день должен сидеть ждать свой заказ дома, позвонил спросил могу ли сам забрать, где... Читать отзыв Ужасная доставка, заказ с Костромы пришëл в 2 раза быстрее чем с Москвы, хотя Москва гараздо ближе! Уже 2 дня как заказ в моëм городе, мне никто так и не позвонил, что бы уточнить день доставки курьером! Позвонил сам, время доставки выбрать нельзя, тоесть я целый день должен сидеть ждать свой заказ дома, позвонил спросил могу ли сам забрать, где угодно, но сказали нет нельзя(и вот я уже неделю жду свой заказ, написано что сегодня курьер вроде доставит, но уже 11:30 а курьер ещë даже не принял заказ на доставку!А мне завтра ложиться в больницу! Бардак полнейший!!!Зачем нужна такая курьерская доставка, если она дороже чем обычная, а едит в 3раза дольше?!?! И как я посмотрел по коментам выше, я такой далеко не один! Никогда больше не воспользуюсь СДЕКОМ,и буду отсоветывать всех своих знакомых!!!

Пистолет для мойки высокого давления

Гость 20 июля, 2024 год
Заказал в Алиэкспресс пистолет для мойки, отправили курьером, курьер проехал мимо меня и даже не позвонил, ничего хорошего написать не могу ждал больше месяца. Плохая компания .

Не рекомендую

Гость 19 июля, 2024 год
16.08 мной была заказана и оплачена доставка из Барнаула в Москву по тарифу супер экспресс. Оплачена самая высокая сумма за срочность, в посылке было очень важное содержимое, которое принципиально надо было доставить быстро. По обещаниям сотрудника и многочисленной рекламы, доставка должна быть на следующий день до 18.00 , крайний срок 48 часов с момента оформления доставки. На данный момент прошло... Читать отзыв 16.08 мной была заказана и оплачена доставка из Барнаула в Москву по тарифу супер экспресс. Оплачена самая высокая сумма за срочность, в посылке было очень важное содержимое, которое принципиально надо было доставить быстро. По обещаниям сотрудника и многочисленной рекламы, доставка должна быть на следующий день до 18.00 , крайний срок 48 часов с момента оформления доставки. На данный момент прошло 4 дня, а посылка всё ещё не передана курьеру для доставки. Абсолютно не профессионально, изначально вводят в заблуждение, с целью вымогательства бОльшей суммы за пересылку, не соблюдают сроки доставки, по их вине сорвана сделка.

Отвратительная шарашка!

Пользователь 18 июля, 2024 год
Уведомление прислали в ВК, где бываю редко. Адрес получения указали только улицу, а какой населённый пункт догадайся сам.

Не уведомляют о возможности отправить дешевле

Гость 18 июля, 2024 год
Когда отправляете посылку через здек грамм 600 ,в среднюю полосу в своей коробочке будет стоить 1200 р приблезительно ,но Работники здек не предупреждают ,что если ты переложить свой товар в ихнюю коробочку за 40 рублей,то эта же посылочка будет стоить 500 р ,а не 1200 р,кусок бумаги за 40 рублей ,превращается в 700 и более,а мы не знаем ,что так... Читать отзыв Когда отправляете посылку через здек грамм 600 ,в среднюю полосу в своей коробочке будет стоить 1200 р приблезительно ,но Работники здек не предупреждают ,что если ты переложить свой товар в ихнюю коробочку за 40 рублей,то эта же посылочка будет стоить 500 р ,а не 1200 р,кусок бумаги за 40 рублей ,превращается в 700 и более,а мы не знаем ,что так можно делать ,а работники компании не предупреждают ,конечно такая выгода и прибыль ,а на самом деле выходит дороже ,чем в грузовой компании,был постоянным клиентом ,но из за нечестности работников ,а может и начальства,буду отправлять другими компаниями ,а если следующий раз меня не предупредят ,о такой возможности ,буду писать каждый раз отрицательные отзывы ,таких как я тысячи ,может кому и поможет,отправлял не один 10 раз ,сколько денег зря потерял

отношение к клиентам жесть

Гость 18 июля, 2024 год
в абхазии купили кувшин с вином внутри, при транспортировке из сочи в мск разбили и оченили это все в 1600р!!!! вы как это делпли!!!! 2500 стоило это все вместе, не счмитаю поездки в абхазию!!!! вы мне как это загладите, свои в вшивые 1600 оценили это все, а где моральный ущерб-мы везди подарки!!! свинское отношение

Всегда вовремя и в сохранности

Людмила 18 июля, 2024 год
Давно пользуюсь СДЭК и как получатель и как отправитель. Нравится, что много филиалов по городу, работают в комфортные часы. Курьер всегда приезжает вовремя, если не задержали саму доставку. Посылки приходят вовремя, как указано в приложении. Единственный косяк за много лет сотрудничества с фирмой - слетевший сайт и приложение в июне, больше никаких огрехов я для себя не выявила. Так что... Читать отзыв Давно пользуюсь СДЭК и как получатель и как отправитель. Нравится, что много филиалов по городу, работают в комфортные часы. Курьер всегда приезжает вовремя, если не задержали саму доставку. Посылки приходят вовремя, как указано в приложении. Единственный косяк за много лет сотрудничества с фирмой - слетевший сайт и приложение в июне, больше никаких огрехов я для себя не выявила. Так что смело Рекомендую!

Шорты с рукавами СДЭКу

Недовольный потребитель 18 июля, 2024 год
Пришел сдэковский конверт.
Пожеванный-помятый. В нем было важное отправление. Разумеется тоже все края помятые-пожеванные.
Желаю, чтобы всем участникам перевозки Красноярс-Новосибирск, а также персональщикам, набирающим таких коллег в свой штат, и собственникам СДЭК, тоже приходят лицензии, аттестаты, разрешения и другие важные и официальные бумаги в таком же виде, и предлагаю вручить грузчикам, доставщикам и ответхранению приз - шорты с рукавами.
Спасибо за доставку.

Кроссовки пришли другой расцветки

Сергей 17 июля, 2024 год
Заказал кроссовки прислали другой цвет и обясняют что это мои проблемы не надо сними связыватся меняют товар если поврежден все остальное проблемы наши

И врагу не посоветую эту контору

Анастасия 17 июля, 2024 год
13.07.2024г. тправила посылку по Санкт-Петербургу. Оплатила отправку. Вечером в приложении уведомление пришло. что надо доплатить 50 рублей - габариты выросли каким-то чудным образом. Написала в поддержку, толком ничего не ответили. В VK написала, так пояснили, что каким-то образом Новосибирск меняет габариты. 14.07.2024 года в пункте на пр. Науки 8 получателя заставили оплатить пересылку да еще суммой больше, чем оплатила изначально... Читать отзыв 13.07.2024г. тправила посылку по Санкт-Петербургу. Оплатила отправку. Вечером в приложении уведомление пришло. что надо доплатить 50 рублей - габариты выросли каким-то чудным образом. Написала в поддержку, толком ничего не ответили. В VK написала, так пояснили, что каким-то образом Новосибирск меняет габариты. 14.07.2024 года в пункте на пр. Науки 8 получателя заставили оплатить пересылку да еще суммой больше, чем оплатила изначально я. Сегодня 17.07.2024г., деньги получател так и не вернули. На мое заявление пришел отказ, якобы по заявлению возвращают сумму только ту, которая была проведена на сайте СДЭКа. Получателю по заявлению тоже ничего не вернули, сказали, что сначала претензию надо написать, а потом только, если претензию примут, заявление на возврат. Сижу, составляю заявление в прокуратуру.

Посылка отправлена в другой город

Гость 16 июля, 2024 год
Всем добрый день! Не рекомендую эту ТК. 11.07. отправлен пакет с документами из СПБ в Кемерово. Через два дня в приложении увидели, что документы едут в Новосибирск. При общении со службой поддержки получили ответ, что адрес доставки изменён по инициативе получателя!!!! Это как??? Я получатель! И я нахожусь в Кемерово и точно не меняла адрес. Обещали звонок в течении суток... Читать отзыв Всем добрый день! Не рекомендую эту ТК. 11.07. отправлен пакет с документами из СПБ в Кемерово. Через два дня в приложении увидели, что документы едут в Новосибирск. При общении со службой поддержки получили ответ, что адрес доставки изменён по инициативе получателя!!!! Это как??? Я получатель! И я нахожусь в Кемерово и точно не меняла адрес. Обещали звонок в течении суток по решению проблемы. Пошли вторые сутки. Менеджер не звонит и сервис вопросов и ответов перестал отвечать!!! За сутки вы не можете исправить ошибку??? Там хоть кто то работает???
СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

Деловые Линии