Буду наверно одним из немногих, кто остался доволен. Заказывал в интернет-магазине дорогой фотоаппарат (3к $). Продавец предложил несколько экспедиторских компаний (рекомендовал те, с кем работал), решил выбрать наугад СДЭК. Порадовала возможность страхования груза (его потерю было бы больно пережить). Посылка из Перьми (была отравлена в конце дня) доехала до Минска за 3 рабочих дня (расстояние порядка 2+ тыс км).Вежливый директор... Читать отзыв Буду наверно одним из немногих, кто остался доволен. Заказывал в интернет-магазине дорогой фотоаппарат (3к $). Продавец предложил несколько экспедиторских компаний (рекомендовал те, с кем работал), решил выбрать наугад СДЭК. Порадовала возможность страхования груза (его потерю было бы больно пережить). Посылка из Перьми (была отравлена в конце дня) доехала до Минска за 3 рабочих дня (расстояние порядка 2+ тыс км).Вежливый директор представительства в Минске перенаправил к специалисту Елена (которая, удивительно для белорусского сервиса) тоже была крайне приветливой и подробно рассказывала где посылка и когда можно ее забрать. Кароче я доволен, с учетом девальвации рубля цены за доставку и страховку не кусаются.
Всем добрый день!Люди за частую охотнее пишут отрицательные,но это и понятно,эмоции и недовольство захлестывают! Я же напротив, хочу поблагодарить компанию CDEK,за ОТЛИЧНУЮ работу(быстрее EMS,без обид).Благодарю менеджеров : Юлию, Марину (Владивосток),курьера (очень приятный молодой человек,как обозначил время,так и приехал),никакого хамства, все очень достойно.Для информации: 15.12.14. отправили из Москвы 19.12.14 посылка была здесь т.е. во Владивостоке,попросила доставить 20-го,без проблем привезли.БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ!Владивостокскому... Читать отзыв Всем добрый день!Люди за частую охотнее пишут отрицательные,но это и понятно,эмоции и недовольство захлестывают! Я же напротив, хочу поблагодарить компанию CDEK,за ОТЛИЧНУЮ работу(быстрее EMS,без обид).Благодарю менеджеров : Юлию, Марину (Владивосток),курьера (очень приятный молодой человек,как обозначил время,так и приехал),никакого хамства, все очень достойно.Для информации: 15.12.14. отправили из Москвы 19.12.14 посылка была здесь т.е. во Владивостоке,попросила доставить 20-го,без проблем привезли.БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ!Владивостокскому отделению отдельное,(суббота,метель,пробки)!
Компания CDEK лучшая из всех тех что я пользовался.Раньше был один тариф но когда работаешь с ними ежедневно они выделяют личный тариф для клиента.Цены смешные.Советую
Отличная доставка.Очень хорошо пакуют грузы.Есть красивые и прикольные упаковки.Так что мне за груз волноваться не приходиться .Главное что бы грузы приходили вовремя.Пока приходят.Дальше посмотрим.Пока на пять.
"СДЭК" - служба доставки документов и грузов по России и за границу, логистические услуги для интернет-магазинов, покупка и доставка цветов и подарков. Компания СДЭК (Служба доставки «Экспресс-курьер») занимается экспресс-доставкой документов и грузов уже более 11 лет. На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее
Волгодонск.
Волгодонск
супер молодцы
ВСЁ ОТЛИЧНО
Всё здорово, вежливо и быстро!
Огромная благодарность Валентине (кажется, так)) и Владу.
Почтовое отправление №1013671795