Хорошо работаю ребята уже почти 5 лет работаю сними все устраивает и цены и сроки.Читая отзывы людей что так их оскорбляют их.Мне кажется это конкуренты. Поверти мне ОТЛИЧНО.
читая отзывы что плохо работают люди.полный бред.доставляется всё вовремя.может у кого не получилось просто родились не под счастливой звездой и винят в этом других.кажется проблема в этом.в мире много не одыкватных людей которых не всегде нужно слушать.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ
Знаю одно в каждой курьерской компании есть оплошности.но из всех пока лучше работает СДЭК.уж поверти.если вы правда хотите проверить плохую и ужасную перевозку обратитесь на Почту России. Уж вы всё поймёте сами) Олег.г.Самара
заказал клавиатуру в одном из интернет магазинов. встал вопрос какой транспортной компанией воспользоваться - был многократный хороший опыт с blackberry, но показалось дороговато, решил попробовать СДЭК, хотя много негативных отзывов, рискнул и 2 дня рабочих дня и клава в Иванове в пункте выдачи. Вопросов нет, спасибо.27.05.2014
КОМПАНИЯ CDEK МОСКВА НА КАНУНЕ ВЫСЛАЛИ СООБЩЕНИЕ ЧТО ЗАВТРА БУДЕТ ДОСТАВКА С 10-18 ЧАСОВ, НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ДОСТАВКА В 14.00 ЧАСОВ ПРОИЗВЕДЕНА, РАБОТАЮТ ХОРОШО
Смотрю, плохие отзывы лишь от тех клиентов, которым не посчастливилось, они обратились в компанию 1 раз неудачно.. При постоянной работе, мы очень плотно с ними сотрудничаем уже полгода - никаких нареканий, всё оперативно решается, деньги не задерживают, ни разу не потеряли груз. Это не одна отгрузка, а около 100 и в разные города... Спасибо СДЭКУ и процветания.
Здравствуйте, Уважаемые участники форума! Меня зовут Сергей Егоров, я являюсь коммерческим директором компании СДЭК. Во-первых, всем хочу сказать СПАСИБО за комментарии! Любые критика, претензии, негативные и позитивные отзывы помогают нам улучшать свою работу. Мы стараемся постоянно участвовать в подобных форумах и решать как конкретные проблемы, возникшие по доставке, так и внимать Вашим советам. Немного общих комментариев: 1. Мы - если и... Читать отзыв Здравствуйте, Уважаемые участники форума! Меня зовут Сергей Егоров, я являюсь коммерческим директором компании СДЭК. Во-первых, всем хочу сказать СПАСИБО за комментарии! Любые критика, претензии, негативные и позитивные отзывы помогают нам улучшать свою работу. Мы стараемся постоянно участвовать в подобных форумах и решать как конкретные проблемы, возникшие по доставке, так и внимать Вашим советам. Немного общих комментариев: 1. Мы - если и альтернатива почты, то только как возможность получателя посылок от компаний дистанционной торговли выбрать иной способ получения с лучшим сервисом и по доступной цене, в том числе и из-за границы. В остальном почта - это не та компания, на которую мы хотим ориентироваться, мы ориентируемся на лучших в данном рынке. 2. Мы иногда "косячим", но мы вкладываем деньги в качество сервиса и персонал. Мы постоянно улучшаемся. 3. Если кто-либо где-либо встретился с грубостью или непониманием, то это плохо, за это - извините. Будем разбираться. Пишите, этот форум открыт для всех. Еще раз спасибо за конструктивную критику и отзывы!
Прочитала отзывы и удивилась. Зашла сюда, чтобы поблагодарить компанию за хорошую работу. Несколько дней назад отправила внукам 3 объемные сумки с подарками, все получили. Работник, который забирал у меня груз из Москвы и курьер в Волгограде были очень вежливы, добродушны. Стоимость услуг, которую мне предварительно рассчитали при первичном звонке, оказалась такой же, которую я заплатила при отправке груза. Ощущение, что... Читать отзыв Прочитала отзывы и удивилась. Зашла сюда, чтобы поблагодарить компанию за хорошую работу. Несколько дней назад отправила внукам 3 объемные сумки с подарками, все получили. Работник, который забирал у меня груз из Москвы и курьер в Волгограде были очень вежливы, добродушны. Стоимость услуг, которую мне предварительно рассчитали при первичном звонке, оказалась такой же, которую я заплатила при отправке груза. Ощущение, что незаслуженно обижают компанию конкуренты. Не может же быть такого, что одни очень довольны, а другие , извиняюсь, "вопят" о своем недовольстве. Я очень рада, что обнаружила в Интернете эту компанию. Оказалась, что коллега тоже отправляла посылку в Новосибирск, тоже довольна. Мне вышло по цене дешевле, чем по почте. А если учесть, что я сумки никуда не тащила, и сноха тоже, чего можно лучше желать? Я благодарна компании СДЭК, буду всегда пользоваться ее услугами. СПАСИБО!!!
Заказывал доставку из Волгограда в Москву. Доставили в срок, даже немного ранее (1.5-2 рабочих дня)стоило 700 рублей, в DHL насчитали 5600 и неделю. Большое спасибо!
Заказывала в интернет магазине детскую коляску,обычно связываюсь с ПЭКом, но в данном случае СДЭК предусматривает наложеный патеж, поэтому заказала доставка СДЭКом, так вот скажу что коляска пришла в обещанный срок, в нормальной и целой упаковке, и ни каких нареканий у меня нет)
Заказали дорогой фотоаппарат в Москве и просили прислать заказ как можно скорее, т. к. спланирована была поездка.Доставили в Новосибирск меньше ,чем за сутки! Изумлению и радости нашей не было предела! Благодарим команду СДЭК-Новосибирск. Ребята, вы молодцы!:)
Заказал в интернет магазине сумку и мелочевку, из вариантов доставки на сайте выбрал СДЭК, т.к. заявленные сроки доставки меня устраивали. Сайт у компании серьезный, внушающий доверие и я не сомневаясь оформил у них доставку. После решил почитать отзывы, всегда делаю это заранее, но в этот раз не удосужился. Прочитав более 90% отрицательных отзывов, приготовился к худшему, НО все прошло ИДЕАЛЬНО!... Читать отзыв Заказал в интернет магазине сумку и мелочевку, из вариантов доставки на сайте выбрал СДЭК, т.к. заявленные сроки доставки меня устраивали. Сайт у компании серьезный, внушающий доверие и я не сомневаясь оформил у них доставку. После решил почитать отзывы, всегда делаю это заранее, но в этот раз не удосужился. Прочитав более 90% отрицательных отзывов, приготовился к худшему, НО все прошло ИДЕАЛЬНО! После отправки на сайте СДЭК появилась полная информация об отправлении, были указаны сроки доставки, на всех этапах следования отправления появлялись контрольные точки. Когда отправление пришло в место доставки, мне прислали сообщение на телефон. Забрал я его за три минуты, сотрудники вежливые и энергичные. В итоге Питер- Москва- Воронеж - 2 дня, в 8:00, 3 июля оплатил заказ в магазине, в 10:00, 5 июля забрал заказ. Исходя из ранее размещенных отзывов, мне сказочно повезло, или отзывы, мягко говоря , не совсем объективны. Воспользуюсь услугами данной компании и в будущем, для составления более полной картины, пока же имеем то, что имеем - 5 баллов за работу.
Пока отправил не много посылок через СДЭК, но все посылки были доставлены получателю обычно... Читать отзыв Читаю отзывы и немного в шоке. Работаю с данной компанией как интернет-магазин . Отправляю товары из Краснодара по России. Ребята работают настолько четко, что я решил оставить свой хороший отзыв , в надежде что таких как я много еще ))) А тут вокруг одни отрицательные отзывы.
Пока отправил не много посылок через СДЭК, но все посылки были доставлены получателю обычно быстрее, чем контрольные сроки на сайте. Краснодар - Москва , Ростов, Кисловодск - 1 сутки, это же сказка))))))))
Менеджер в Краснодаре с кем я общаюсь просто высший класс, всегда подсказывает как и когда лучше отправить, чтобы посылка дошла максимально быстро. Самое главное если в примечании к посылке написано доставить до 12 дня, это выполняется! Однажды было что покупателю нужно было срочно уехать в 4.30, из-за короткого рабочего дня, а я писал доставку до 18.00. Что я сделал? Позвонил по 8-800 сказал о ситуации и они тут же отправили курьеру инфу об этом и что думаете? о ,чудо он доставил посылку вовремя!!!!
А ошибки при сортировке итд бывают всегда и у всех. Сколько заказывал товары в Америке, они там тоже такое иногда вытворяли что ты удивлялся как ЭТО могла сделать такая известная во всем мире компания.
Просто в жизни так устроенно, довольные клиенты не напишут добрые слова, а вот недовольные напишут об этом везде , на каждом сайте! Не порядок! Призываю всех довольных клиентов активизироваться)))
И еще раз спасибо вам, СДЭК. Когда я читаю ваш слоган " СДЭК - надежная поддержка вашего бизнеса" , я понимаю что это не пустые слова! Браво )))
"СДЭК" - служба доставки документов и грузов по России и за границу, логистические услуги для интернет-магазинов, покупка и доставка цветов и подарков. Компания СДЭК (Служба доставки «Экспресс-курьер») занимается экспресс-доставкой документов и грузов уже более 11 лет. На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее
Олег.г.Самара
г.Волгодонск
Еще раз спасибо за конструктивную критику и отзывы!
Посылку доставили очень быстро, никаких нареканий нет.
Обслуживанием остался доволен.
Большое спасибо!
Большое спасибо за оперативность!
Краснодар - Москва , Ростов, Кисловодск - 1 сутки, это же сказка))))))))