Взяли деньги за упаковку, которую я принесла сама (конверт) 5 дней конверт по экспресс доставке ехал то расстояние, на которое машине нужно 6 часов + 2 дня торчал в сортировочном центре. Лучше было отправить с попутчиком. Не пользуйтесь этой компанией!
Транспортная компания СДЭК мне не понравилась потому что при получении заказа требуют документы, а при отправлении это не так важно!!! И ещё что наличие паспорта не говорит о том что я являюсь заказчиком!!! Но при получении заказа им видетели нужен оригинал паспорта как при заказе пиццы!!!! Абсурд!!!!
12.09 мне отправили документ из нижнего Новгорода в Саранск 1465176058. Вместо 3 дней заказ шел 13 дней. Ввиду непредоставления документов, МВД начислил штраф 10000 руб. Написал претензию Сдек отказал в компенсации ущерба. Так держать! Суперкомпания!
Ужасная логистика. Принимают посылки неграмотные специалисты. Мало того, что отправили посылку не по тому адресу, так еще и за свой косяк заставили меня доплачивать за транспортировку
При получении товара в своем городе никакой коробки вообще не обнаружила. Вещь была в пакете магазина,... Читать отзыв Заказала доставку из другого города. покупка была совершено в интрнет-магазине,но доставки там нет, пришлось самой. В другом городе товар забирал курьер, после отправлял в отделение в город. Вещь била очень дорогой, потому заказала у СДЭК коробку. Все оформляла, естественно, через сайт, там и оплачивала.
При получении товара в своем городе никакой коробки вообще не обнаружила. Вещь была в пакете магазина, где покупала товар. А милый СДЭК просто обмотал пакет своей клейкой лентой. Еле оторвала ее, чуть товар не порвала, так крепко они заклеили. Написала претенезию в отделении. Через 10 дней пришло сообщение, что решение было принято в мою пользу и нужно прийти в отделение.
Прихожу, там вообще не понимают, как с такими ситуациями работать и говорят, что мне отказано в претензии. Я говорю, что не отказано, а принято положительное решение. Но сотрудницы не захотели разбираться, сказали, чтобы я писала на сайт в техподдержку и туда же отправила все реквизиты и данные карты, если намереваюсь добиваться компенсации. после моих криков согласились сами отправить на сайт скрин бланка с данными. Я позвонила в техподдержку после.
Менеджер сообщил, что сотрудницы были некомпетентны в вопросе, и решение было принято в мою пользу. Мне же стоит ждать возврата денег за оплаченную услугу в течение 10 дней. Вот 10 дней уже прошли, а денег нет. Техподдержка молчит.
Не клиентоориентированная компания совсем. Игнорирует сообщения. Если возникнут проблемы с грузом, тут стоит, видимо, сразу в Роспотребнадзор. Они иначе не понимают.
Отправила посылку 23 августа с датой получения до 30 августа. Сегодня 25 сентября, моё отправление потеряно. Менеджеры абсолютно бесполезны, обратной связи нет, никто ни за что не отвечает. Бестолковые ответы, просьбы ещё подождать и извинения. При приёме груза оплату берут, хотя ни один сотрудник вас не предупредит, что возможны задержки. По пятибалльной шкале для них единицы много!
Достоинства:
Уже нет
Недостатки:
Задержки и утеря отправлений, отсутствие обратной связи, невыполнение обязательств, на так называемой горячей линии одно сплошное враньё, никакой ответственности они не несут
Доставки вместо 2-5 дней идут в два и в три раза дольше, служба поддержки сами не знают ничего и помочь не могут. Не рекомендую. Сдек окончательно испорчен .
Написала две претензии!!! Никто не ответил! Связаться не с кем! Бесполезный чат, где никаких ответов! Сотрудники так же не могут ни с кем связаться, чтобы клиентам ответить на вопросы!
Не рекомендую пользоваться этой компанией. Расстояние в 300 км Златоуст-Уфа посылка преодолела за неделю, в Уфу из Златоуста попала через Москву. Ужасная логистика. Нет нормального отслеживания, пишут, что в транзитном городе без наименования города. Учитесь у Почты России.
Оформила доставку в другой город, установлена дата доставки через 3-4 дня. Не предупредив меня, никак не уведомив, я случайно узнаю, что срок доставки увеличен до 10 дней. Думала, что позвонят хотя бы, извинятся. Но нет, прошло 2 недели с момента оформления доставки, а посылка так и не пришла. Потеряли ли они ее или нет, узнать не предоставляется возможным! Больше оформлять... Читать отзыв Оформила доставку в другой город, установлена дата доставки через 3-4 дня. Не предупредив меня, никак не уведомив, я случайно узнаю, что срок доставки увеличен до 10 дней. Думала, что позвонят хотя бы, извинятся. Но нет, прошло 2 недели с момента оформления доставки, а посылка так и не пришла. Потеряли ли они ее или нет, узнать не предоставляется возможным! Больше оформлять через сдэк не буду!!!! Не советую данный вид доставки!! Не совершайте ошибок моих!
Обещали доставку на место к 12 сентября, извинялись что из за переезда сортировки задержка до 10 дней, на самом деле отправили посылку в другой конец страны и теперь думают как ее оттуда достать, обещают за пару недель разобраться. В посылке был подарок, к дате... Похоже, что в руководстве компании много крайне некомпетентных, беспомощных и откровенно ленивых людей, если от них... Читать отзыв Обещали доставку на место к 12 сентября, извинялись что из за переезда сортировки задержка до 10 дней, на самом деле отправили посылку в другой конец страны и теперь думают как ее оттуда достать, обещают за пару недель разобраться. В посылке был подарок, к дате... Похоже, что в руководстве компании много крайне некомпетентных, беспомощных и откровенно ленивых людей, если от них не избавятся - дальше будет только хуже.
Раз в год в силу обстоятельств приходится пользоваться услугами этой конторы, ничего не меняется, цены бешенные - качества никакого. Жалко даже одну звезду поставить. Описывать не буду свой случай, но никому не рекомендую.
7.09 отправили посылку из Питера. Ладно 4 дня она пролежала в Москве и 14.09 прибыло в Иваново. В Иванове она лежала 8 дней пока я не стала писать каждый день в чат в приложении( дозвониться до них не реально). И каждый раз отговорки, то до вашего города курьер не едет, то посылку потеряли. При этом оплата была дверь в дверь... Читать отзыв 7.09 отправили посылку из Питера. Ладно 4 дня она пролежала в Москве и 14.09 прибыло в Иваново. В Иванове она лежала 8 дней пока я не стала писать каждый день в чат в приложении( дозвониться до них не реально). И каждый раз отговорки, то до вашего города курьер не едет, то посылку потеряли. При этом оплата была дверь в дверь экспрес. Почему то при оплате, кстати немалой суммы, они не предупреждают, что курьер не едет в наш город и берут полную стоимость до нашего города. При отслеживании в приложении указано было от Питера и до нашего города. В результате мы согласились чтобы хотя бы до Пункта выдачи в Кинешму привезли груз, оттуда сами заберём. 22.09 прибыл груз в Кинешму в сортировку и окончательный срок сортировки показывает аж 26.09, хотя при этом срок хранения до 21.09🤨Компания ужасная, берёт дорого за перевозку, сроки не выполняет, до места не довозит😡Почта России и то бы быстрее привезла. Ещё не известно в каком виде получим свою посылку.
С 15 сентября идёт посылка... подарок на д/р маме, очень нужен был в срок .. обещали 3 дня , по итогу сегодня вечер 23 сентября и она ещё в Москве... просто переполняет негодование и злоба... если не справляетесь с заказами, на хрена берете ???? Отправила бы поездом .... сволочная контора
Сегодня 23.09.2023г. Посылка Анапа- Рязань отп равлена 8.09. 2023г., плановая доставка 11.09.2023г., посылки до сих пор. Куда бы я не звонила, везде один ответ, не знаем когда приедет. Не понятно зачем людям платят з/п если ничего не знают. Ни одна ТК компания так ужасно не работает!!!!
22.09.2023 в19:23 делали отправление авито, сотруднику Алексею Бологову показали на экране телефона номер заказа и штрих код, предупредили, что это отправление авито, в итоге сотрудник сдека Бологов Алексей перепутал две цифры в отправлении и отправил заказ не туда! Он же видел, что он отправляет, что там не заказ авито! Отправление было сделано по адресу Лобненская 13к2 22.09.2023 в 19:23:55 Номер... Читать отзыв 22.09.2023 в19:23 делали отправление авито, сотруднику Алексею Бологову показали на экране телефона номер заказа и штрих код, предупредили, что это отправление авито, в итоге сотрудник сдека Бологов Алексей перепутал две цифры в отправлении и отправил заказ не туда! Он же видел, что он отправляет, что там не заказ авито! Отправление было сделано по адресу Лобненская 13к2 22.09.2023 в 19:23:55 Номер накладной в которой сотрудник сделал ошибку 1467169950. А вот правильный номер 1467919950
тако ужасной услуги я давно не видела, в ожидание приходится сидеть ВЕСЬ день чтоб дождаться. интервалов нет. так еще и товар привозят в таком состоянии что вынуждена его возвращать и соотвественно опять приходится весь день их ждать чтоб вернуть все. такое ощущение что они эту схему придумали чтоб раскручивать компании на доставки
Нужно было срочно отправить в Евпаторию деталь для газового котла, без неё комиссия не примет выполнение ТУ и не подключат газ. Обзвонил несколько компаний. Самые быстрые сроки доставки обещали в СДЭК от 2 до 4 дней, но и стоит подороже. Обрадовался, отправил 10.09. Плановая доставка 12.09. И на этом радость моя закончилась, планы начали рушиться. За 8 дней посылка добралась... Читать отзыв Нужно было срочно отправить в Евпаторию деталь для газового котла, без неё комиссия не примет выполнение ТУ и не подключат газ. Обзвонил несколько компаний. Самые быстрые сроки доставки обещали в СДЭК от 2 до 4 дней, но и стоит подороже. Обрадовался, отправил 10.09. Плановая доставка 12.09. И на этом радость моя закончилась, планы начали рушиться. За 8 дней посылка добралась только до Москвы. Комиссия объект не приняла, бригада уехала на другой объект. Сегодня 23.09,- с доставкой глухо! На звонки не отвечают. Нажил много проблем. Полная ж... С кого спросить?!
заказ№ 1466570759 создан 16.09.2023 сегодня 23.09.2023 еще не прибыл на пункт выдачи, из Москвы в Ростов-на-Дону, о чем тут можно говорить, шарашка, на ослах быстрее наверно,так что делайте выводы сами
Сколько звонила менеджеру Кулигину Дан Николаевичу обещал что отправит мое лекарство жизненоважные но все безрезультатно из Воронежа в Воронеж гоняют и второй груз из Москвы товар завис клиенты недовольны отказываются вот такой СДЕК позор
Ужасная организация. Удивительно, почему ее до сих пор не закрыли. Лукавят (самое нежное слово) во всех вопросах. Отправил посылку весом 1 килограмм, из Москвы до Самары, заплатил 1600 руб. Должна была прийти сроком до 5 дней, потом 7 дней, теперь 10 дней.... А ведь это был подарок, к определенной дате..И у них еще хватает совести спрашивать: а Вы довольны работой... Читать отзыв Ужасная организация. Удивительно, почему ее до сих пор не закрыли. Лукавят (самое нежное слово) во всех вопросах. Отправил посылку весом 1 килограмм, из Москвы до Самары, заплатил 1600 руб. Должна была прийти сроком до 5 дней, потом 7 дней, теперь 10 дней.... А ведь это был подарок, к определенной дате..И у них еще хватает совести спрашивать: а Вы довольны работой нашей конторы, а Вы порекомендуете ее другим...Ни стыда ни совести
Ужасная работа компании. То посылка приходит в ужасном состоянии, а то вообще не знаем когда получим. Отправили из Солнцево в Самару посылку 5 сентября, сегодня 22 сентября, а посылка ещё в пути. Когда получим и в каком виде остаётся загадкой.
СДЭК - полный отстой! Посылка с 15 числа валяется на складах в Москве и выдать не могут, у них переезд! А сегодня на дворе вечер 21 сентября… И то, что у меня там задыхаются растения, всем начхать! На все мои претензии ни один менеджер не связался, не извинился и не объяснил, в чем дело? Телефоны не доступны, в пункте выдачи... Читать отзыв СДЭК - полный отстой! Посылка с 15 числа валяется на складах в Москве и выдать не могут, у них переезд! А сегодня на дворе вечер 21 сентября… И то, что у меня там задыхаются растения, всем начхать! На все мои претензии ни один менеджер не связался, не извинился и не объяснил, в чем дело? Телефоны не доступны, в пункте выдачи девица разводит руками, типа, я здесь не при чем, я только выдаю… никому не рекомендую связываться с этими мошенниками.
"СДЭК" - служба доставки документов и грузов по России и за границу, логистические услуги для интернет-магазинов, покупка и доставка цветов и подарков. Компания СДЭК (Служба доставки «Экспресс-курьер») занимается экспресс-доставкой документов и грузов уже более 11 лет. На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее
Долгая доставка
Не пользуйтесь этой компанией!
Организация нулевая!!!
Ужасная доставка
Ужас доставка все кривое сроки запоздалые
Ужас ! просрочка 2 недели
Потеряли блок питания
Ужасное качество обслуживания
Десять километров трое суток
ЗАплатила за коробку, вместо коробки товар обматали клейкой лентой
Отличный сервис по утере груза
По пятибалльной шкале для них единицы много!
Последний месяц доставки задерживают до 2 недель вместо 3-обещанных дн
Потеряли посылку.
Отрицательный отзыв
Отвратительная компания.
Отвратная контора
Ни когда, не отправляйте ТК СДЕК.
Отвратительное обслуживание
Хамский персонал. Отвратительно себя ведёт некая Ирина. За то на стене почётная грамота от СДЭК за обслуживание клиентов.
Если уважаете себя - заказывайте в других пунктах выдачи
Сотрудник не может написать правильно номер отправления
Отправление было сделано по адресу Лобненская 13к2
22.09.2023 в 19:23:55
Отправление было сделано по адресу Лобненская 13к2
22.09.2023 в 19:23:55
Номер накладной в которой сотрудник сделал ошибку 1467169950.
А вот правильный номер 1467919950
я не понимаю почему до сих пор все пользуются СДЭК
Ужасное отношение !
Улица Мичуринский проспект 16