СДЭК отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СДЭК

Ужасное отношение в СДЭКЕ к клинтам

Гость 19 июля, 2023 год
Доставка долдна быть 15 июля,а пришла 19 июля.пришел груз в обрешетке,которую просто не возможно снять.попросила грузчиков,сделали вид,что не слышали...разочарована в СДЭК...не советую.

ужаная компания...

Гость 18 июля, 2023 год
Посылка шла целую неделю, хотя заплатили за сверх срочную, обещали компенсацию---жду месяц... Звонил по всем телефонам--- ощущение , пинок под жопу...
Недостатки:
  1. ----------------------------

Задержки заказов

Диана 18 июля, 2023 год
От Туапсе в Шепси каких-то 12 км идёт больше 3х суток.
Безобразно! Не хватает персонала - наймите ещё. Ну неужели нельзя организовать работу по уму, а не абы как???

Полный негатив

Гость 18 июля, 2023 год
Заказ и доставку оплатил в полном объёме, паспорт забыл дома, живу далеко от офиса СДЕК ,но есть фотографии паспорта на телефоне, установлено приложение СДЕК, и нет иди и неси оригинал паспорта. Да пошли вы на х*й. Больше никогда с вами не буду иметь дела.
Недостатки:
  1. ООО очень много.

Хуже нет доставки

Гость 17 июля, 2023 год
Не отдают груз якобы из за того что грузоотравитель им должен. Я то тут причем, я за груз заплатил, за доставку то же готов заплатить. Говноконтора рога и копыта, никому не советую. Жирный крест, быстрее бы вы развалились и ушли в небытие

доставка ужас

Арина Милешина 17 июля, 2023 год
Добрый день! Сказать, что я в шоке- это ничего не сказать! Заказ 1447364052 . 16.07.2023 позвонили уточнить могу ли я принять доставку с 11-13 . Конечно могу . Жду. Уже в 14-23 позвонила по номеру (812)4545357. Мне говорят перезвонят с отдела доставки. Ну думаю, работают до 18, жду. В 17-27 позвонила повторно. Говорят опять перезвонят с отдела... Читать отзыв Добрый день! Сказать, что я в шоке- это ничего не сказать! Заказ 1447364052 . 16.07.2023 позвонили уточнить могу ли я принять доставку с 11-13 . Конечно могу . Жду. Уже в 14-23 позвонила по номеру (812)4545357. Мне говорят перезвонят с отдела доставки. Ну думаю, работают до 18, жду. В 17-27 позвонила повторно. Говорят опять перезвонят с отдела доставки. Ни звонка ни доставки я так и не дождалась. Потеряв целый выходной день в ожидании. Сегодня в 11-13 позвонила снова ,опять ждите с 18-22. Это вообще как ? Что за не уважение к клиентам.С такой доставкой я еще не сталкивалась. Не рекомендую

Самая ужасная компания

Светлана 15 июля, 2023 год
Никогда больше не буду пользоваться этой компанией, отвратительная доставка. Посылка за 3 смогла только выехать из Березовский до Екатеринбурга ( расписание 12 км), они так подставили с доставкой. Отвратительно
Достоинства:
Недостатки:
  1. Долгая доставка, никуда не торопятся

катаем километраж!!!

Гость 15 июля, 2023 год
Посылки идут очень странным маршрутом🤔 Я живу Башкирии.
Посылка из Челнов пришла в Уфу а из Уфы её отправили в Екат зачем. Если я живу от Уфы за 200км а от Еката 350км.
Вопрос; для чего нужен этот круг ???

Ужасный сервис

Гость 15 июля, 2023 год
Отзыв не о конкретном пункте, а о системе СДЭК в целом. Переодически выбираю данную компанию для доставки товара с интернет магазина, а выбираю из-за короткого срока ) и каждый посылку не доставляют вовремя. Задержка 2-3 дня минимум. Что еще более недопустимо: не дожидаясь уведомлении о поступлении посылки в постомат звоню по указанному мне номеру для получении информации о сроке задержки,... Читать отзыв Отзыв не о конкретном пункте, а о системе СДЭК в целом. Переодически выбираю данную компанию для доставки товара с интернет магазина, а выбираю из-за короткого срока ) и каждый посылку не доставляют вовремя. Задержка 2-3 дня минимум. Что еще более недопустимо: не дожидаясь уведомлении о поступлении посылки в постомат звоню по указанному мне номеру для получении информации о сроке задержки, а система мне говорит, что посылка на месте и я ее могу получить. Прихожу в ПВП а посылки НЕТ. УЖАСНО.

Не держат договорённость.

Сергей. 14 июля, 2023 год
Позвонили и согласовали доставку через день.
На следующий день мне звонит номер который определяется как ARTEL - карнизы и рулоны. Беру трубку и робот говорит мне что это СДЭК (!), и предлагает согласовать время доставки.
Но я же уже согласовал его с оператором!
Я кладу трубку считая что это мошенники.
Позвонили и согласовали доставку через день.
Но я же уже согласовал его с оператором!
Я кладу трубку считая что это мошенники.
В день доставки жду её в указанное время, но её нет. Вместо этого мне опять звонит робот Artel и снова предлагает согласовать время доставки.
Думаю, ладно формальность какая-то что ли. И соглашаюсь на доставку на следующий день (!).
Потом смотрю на часы, а время то доставки как полчаса прошло уже.
Звоню оператору по номеру телефона на официальном сайте.
И там мне говорят что вчера мне не дозвонились. Правильно - я же специально договорился на другой день, т.к. занят был.
А затем, я узнаю, что этот робот всё таки от них и что доставка теперь будет только завтра и что курьеров на сегодня у них уже нет.
Вопрос: зачем звонить и договариваться если это всё равно значения не имеет?

Если у вас будет возможность не пользоваться курьерами СДЭКа, лучше откажитесь от них.negative

Срыв сроков поставки!

Гость 14 июля, 2023 год
Отправила посылку сыну который несёт срочную службу в Валуйском районе Белгородской обл. (в то время как кто-то просто перепутал адрес поставки) и что в результате, путь следования посылки:
-город отправления
-Москва
-Белгород
-А-й р-он
-В-й р-он
- и о чудо, опять БЕЛГОРОД!!!!

Вы в своем уме!!!! Срок поставки обещали 3 рабочих дня результат неделя и это ещё не окончательно!!!!
Оператор горячей линии обещала звонок от менеджера компании... Читать отзыв
-город отправления
-Москва
-Белгород
-А-й р-он
-В-й р-он
- и о чудо, опять БЕЛГОРОД!!!!

Оператор горячей линии обещала звонок от менеджера компании даже пришло смс, что с вами свяжется менеджер Жеков Игорь в течение четырех часов! Игорь вы где!!!!!!? Вас бы в то место куда адресована посылка.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Никаких действий со стороны компании в свое оправдание.

Хуже, только на хромых черепахах задним ходом и с бухим "ямщиком".

Гость 13 июля, 2023 год
Постоянные задержки посылок. Порой из Китая(7200+ км) посылки приходят быстрее, чем этим СДЭКом из Москвы(100 км)
Тупой и хамский персонал.
Дозвониться до человека в службе поддержки почти нереально - обвешались ботами и автоответчиками. Которые такие же тупые, как и персонал СДЭК.

"Почта России" ликует, ибо появилась компания, которая несравнимо хуже.

Странная политика

Анна 13 июля, 2023 год
Всем здравствуйте!
Сегодня у меня настроение "бабка", поэтому вылью свой негатив здесь, ибо причина тому - СДЭК.
Всем здравствуйте!
Хотела отправить этой ТК семена огурцов в другой город. Семена были в прозрачных зип-пакетах, т.е. было видно, что это именно семена огурцов и ничего более. Но, оказывается, эта ТК отправляет семена только в невскрытых заводских упаковках. Т.е. в этой самой невскрытой непрозрачной упаковке под названием "огурцы" я могу отправить хоть черта лысого, а вот так, когда все видно - нет.
Ну что ж, сходила я на Почту России, они все отправили.
Достоинства:
  1. не знаю о таких
Недостатки:
  1. грязные, маленькие помещения. Цены космос. Странные правила

Цены неадекватные

Гость 12 июля, 2023 год
За доставку малюсенькой коробочки, весом 150 грамм из Кировска в Москву взяли 704 рубля, половину стоимости того, что было внутри))), я обалдел от стоимости доставки когда получал бандероль. Никому не рекомендую пользоваться этой охреневшей компанией. Для примера, посылка на почте рф, весом 2 кг, в Китай, стоила 2000. Никогда бы не подумал, что буду хвалить почту рф )))
Достоинства:
Недостатки:
  1. Неадекватные цены

компания сдэк

Гость 12 июля, 2023 год
Неответственная компания,.Вначале по телефону говорили другие вещи,озвучивали другую сумму,.Как товар оказался в пункте отгрузки,была оговоренна другая стоимость...Хотя изначально было четко всё обговоренно .Приезжает курьер чуть ли на велосипеде (легковая машина)забирать габаритный груз ,мистика он хотел поместить груз длинной 4.25 в легковую машину.И они компания т е обьяснили,что типа сбой при отправки заявки.Мы потеряли сутки и деньги и подвели... Читать отзыв Неответственная компания,.Вначале по телефону говорили другие вещи,озвучивали другую сумму,.Как товар оказался в пункте отгрузки,была оговоренна другая стоимость...Хотя изначально было четко всё обговоренно .Приезжает курьер чуть ли на велосипеде (легковая машина)забирать габаритный груз ,мистика он хотел поместить груз длинной 4.25 в легковую машину.И они компания т е обьяснили,что типа сбой при отправки заявки.Мы потеряли сутки и деньги и подвели клиента изза вашей НЕпунктуальности компании.В который раз я убеждаюсь,что лучше деловых линии в России нет никого,,Там такого нет!!

Кошмар и ужас

ДюхаБ. 12 июля, 2023 год
Отправлял коробки с бытовыми мелочами из Ухты в Кудрово. По срокам, не буду кривить душой - всё хорошо, а вот по качеству перевозки (если это можно назвать перевозкой)... Ощущение при получении сложилось, что коробки не внутри фуры ехали, а фура по коробкам, ну или грузчики их прессом вдавливали, чтобы вошло больше. В самом центре одной из коробок, обложенная со всех... Читать отзыв Отправлял коробки с бытовыми мелочами из Ухты в Кудрово. По срокам, не буду кривить душой - всё хорошо, а вот по качеству перевозки (если это можно назвать перевозкой)... Ощущение при получении сложилось, что коробки не внутри фуры ехали, а фура по коробкам, ну или грузчики их прессом вдавливали, чтобы вошло больше. В самом центре одной из коробок, обложенная со всех сторон зимними вещами, лежала форма для запекания из небьющегося специально обработанного стекла, её умудрились раздавить!!! Как?! Хорошо, что не отправил бьющееся в коробках, чувствую одни осколки приехали бы. СДЭК - Кошмар и ужас СДЭК - Кошмар и ужас
Достоинства:
  1. Срок доставки
Недостатки:
  1. Само существование этой фирмы

Ужасная служба

Гость 12 июля, 2023 год
Самая ужасная и долгая доставка. На пунктах приёма специально обманывают, чтоб воспользовались их доставкой.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Большие сроки. Много непонятных задержек в транзитных городах более 3 дней

Позор такой работы

Гость 10 июля, 2023 год
Отвратительно стали работать, два раза подряд задерживают доставку. При этом же сами ставят дату а потом, ой, ваш заках задерживается на пару суток. Ребят 80км от москвы 3е суток доставлять!!! Отвратительная работа компании. И это не новый год ни праздники.

Ужасно обслуживание

Анастасия 10 июля, 2023 год
Пришла в пункт выдачи, сотрудник перед носом поставила технический перерыв 15 минут и занималась другими делами, а меня в это время ждал таксист.

Обманщики, отвратительное отношение

Гость 10 июля, 2023 год
Посылка вся помятая, обманули с весом, в чеке один вес, а на самом деле в 2 раза меньше, соответственно цена доставки в 2 раза дороже НЕ Советую!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Одни минусы, хуже чем на почте

Ужасное отношение к клиентам

Ирина 10 июля, 2023 год
Задерживают доставку и даже не могут заранее предупредить об этом. Назначают время доставки с 9 до 18, я жду, и только в 14 часов звонит робот и предлагает перенести время на завтра. И так уже 3 дня подряд. И это в порядке вещей, никаких проблем никто не видит, потому что курьер назначается в день доставки, а не заранее и они... Читать отзыв Задерживают доставку и даже не могут заранее предупредить об этом. Назначают время доставки с 9 до 18, я жду, и только в 14 часов звонит робот и предлагает перенести время на завтра. И так уже 3 дня подряд. И это в порядке вещей, никаких проблем никто не видит, потому что курьер назначается в день доставки, а не заранее и они к 14 часам выясняют, что курьеров нет и переносят. А клиенты могут идти лесом, ну или приехать за оплаченным заказам самостоятельно. Отвратительный подход. НИКОГДА к ним сама не обращусь и никому не советую
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. скотское отношение к клиентам

Никому не советую!!!

Гость 10 июля, 2023 год
Если вы хотите,чтобы вашу посылку потеряли, не брали за это никакой ответственности, не отвечали вам на звонки и на смс несколько дней, то обращайтесь в эту транспортную компанию-СДЭК !!! Как только я начала уже ругаться мне нааааконец-то через несколько дней ответил
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Полным-полно, я до ночи писать могу

Ужас! Ужас! Ужас!

Сергей 9 июля, 2023 год
Всё воскресение прождал курьера. День на смарку. Ни кто и ни чего не знает. Дают телефон курьера, который не отвечает и на этом всё!

Из посылки сделали мусор!

Станислав 9 июля, 2023 год
Здравствуйте! Отвратительная компания,взять такие деньги за доставку, и переслать её в таком отвратительном виде, это кошмар!

Не образованные сотрудники в службе доставки СДЭК

Гость 8 июля, 2023 год
Заказывал заказ до квартиры на определенную улицу и номер дома.в 8ми минутах от дома граница с другим городом.Служба доставки утверждает что мой дом находится в другом городе а не в том который написан в накладной,т.е.который я указал.

Самая самая

Гость 8 июля, 2023 год
Вы реально некомпетентная контора которая существует в России. Доставка была на 7.07 и уже 8 вы на соседнюю станцию метро доставить то не можете ...

Не пользуйтесь

Оксана 8 июля, 2023 год
Не советую пользоваться этой компанией. Нам срочно нужен был документ, отправили сдека экспресс из Новочеркасск в Железноводск (600км расстояние) письмо шло 6 дней. Это ужас 6 дней и заплатила я за это 600р.Так даже в почта России не издеваются

Я заплатила 3000₽ за посылку которую пришлось забирать со склада в обл

Гость 7 июля, 2023 год
Я заплатила 3000₽ за посылку которую пришлось забирать со склада в области!!!
Отвратительная компания! Заказ №1430232536 склад-дверь был отдан курьеру 19.05.23. Курьер не связавшись со мной просто оставил посылку на ближайшем пункте выдачи! Она весит 23,2кг поэтому я и оформляла доставку курьером и заплатила за это 1500₽
Я заплатила 3000₽ за посылку которую пришлось забирать со склада в области!!!
Далее мою посылку увезли на склад ( менеджеры называли адрес склада которого не существует вовсе!!) 24 мая мне так и не отдали посылку ссылаясь на нехватку курьеров. А 25 мая у меня было открытие магазина, соответственно мне нужен мой товар. Пришлось ехать искать. Сначала на несуществующий склад, затем мою посылку нашли в области, а это 1,5 часа езды в одну сторону!!! Еще 1500₽ за такси и вуаля, не извинившись с недовольной мордой мне отдали мою коробку! Сдек подарил 1000 балов которыми я могу оплатить отправку, а я не отправляю ничего. Я только получаю!! Вобщем засуньте себе эти балы в одно место!!! В этой компании плевать на людей!

Ужасный сервис !

Гость 6 июля, 2023 год
Отправили посылку в понедельник из Санкт Петербурга , в Москве она была уже на следующий день , ( 700 км) написан срок доставки до четверга ( то есть в среду его должны были доставить ) по итогу из Москвы до пункта назначения она не может доехать 3 дня !! Срок доставки увеличился , но об этом нигде не сообщают ,... Читать отзыв Отправили посылку в понедельник из Санкт Петербурга , в Москве она была уже на следующий день , ( 700 км) написан срок доставки до четверга ( то есть в среду его должны были доставить ) по итогу из Москвы до пункта назначения она не может доехать 3 дня !! Срок доставки увеличился , но об этом нигде не сообщают , кроме как на горячей линии !

Неадекватный курьер, полное отсутствие клиентоориентированности при "косяках" компании

Гость 6 июля, 2023 год
Добрый день!
Необходимо было срочно отправить вещи в небольшой коробке из Саратова в другой город в связи с переездом.
Уже в самом начале были отмечены неприятные моменты: если оформлять вызов курьера через оператора - стоимость одна, если вызов курьера оформить через сайт, то стоимость взлетает в 2 раза.
Добрый день!
Заказала доставку "дверь в дверь" через оператора. Заявка в отличие от предыдущего раза была оформлена достаточно быстро, оператор уточнила, когда мне удобно по времени встретить курьера. Был обозначен промежуток времени, оператор приняла заявку и сказала, что именно в это время курьер будет у меня, за 30 минут наберет.
На следующий день за 30 мин до предполагаемого времени звонит курьер и сообщает, что приедет он на 3-4 часа позже указанного времени и ему все равно, что мне обещал оператор - у него регламент 3 часа и его не волнует, что я не была предупреждена. Достаточно резко и нагло разговаривал, после моих слов, что раз он мне ничем помочь не может и я буду звонить в компанию, просто швыранул трубку.
Связавшись с компанией (уже естественно др. оператором), изложив суть проблемы, я услышала в ответ сначала "мявканье" по поводу того, что мне приносят извинения, что не предупредили о регламенте, но и тут же было признано, что это недоработка компании и пообещали, что в указанный период ко мне приедет курьер, предварительно со мной до указанного времени свяжутся.
Через несколько минут позвонил менеджер и сказала, что у меня на выбор 2 опции либо курьер приезжает как он сказала, либо она переносит дату (извинения при этом принесены не были, кстати, за то, что они по итогу, обещали 2 раза!!!приезд курьера в то время, которое было оформлено мной). После этого разговора всё желание в дальнейшем использовать услуги этой компании окончательно улетучилось (с учетом их предыдущих "успехов" нашего взаимодействия), о чем менеджеру было сообщено.
После разговора с менеджером на телефон пришло сообщение, что со мной свяжется еще один менеджер, уже видимо из ЦО. Смысл звонка был вообще непонятен, зачем служба клиентского сервиса СДЭКа, которая не может разрешить ситуацию звонит клентам, чтобы узнать суть конфликта и отвлекает вопросами, ответ на которые она может узнать из записи телефонных звонков, которые делаются при каждом звонке?
Про сроки доставки и потерю отправок в предыдущие разы отдельная история, не в этом спиче. Была бы возможность поставить оценку минус десять, получили бы её.
СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

Деловые Линии