СДЭК отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СДЭК

Так и не получил заказ

Гость 11 мая, 2023 год
19.04 сделал заказ , 25.04 заказ поступил в постамат, получить не удалось по причине сбоя работы в постамата. Поступил звонок от оператора СДЭК, ни каких претензий ,договорились о переносе заказа в пункт выдачи. 7.05. поступает сообщение ,через "Viber", что заказ готов к выдаче. 10.05. приезжаю за посылкой, оператор сообщает, что посылка будет после обеда. Спрашиваю:-Можно ли получить посылку завтра?... Читать отзыв 19.04 сделал заказ , 25.04 заказ поступил в постамат, получить не удалось по причине сбоя работы в постамата. Поступил звонок от оператора СДЭК, ни каких претензий ,договорились о переносе заказа в пункт выдачи. 7.05. поступает сообщение ,через "Viber", что заказ готов к выдаче. 10.05. приезжаю за посылкой, оператор сообщает, что посылка будет после обеда. Спрашиваю:-Можно ли получить посылку завтра? Утвердительный ответ. 11.05. в 13.00 прихожу в пункт выдачи, а мне сообщают, что мой заказ отправлен обратно......!!!! Подскажите ,как можно оценить такую работу???

Хамство сотрудника

Алим 11 мая, 2023 год
Недавно написал в их клиентский отдел такую жалобу-"Добрый день.Хочу оформить жалобу на качество работы вашего сотрудника в г.Нальчик.пр.Кулиева,2 Теновой Миланы.Я,являюсь вашим постоянным клиентоми с удовольствием пользовался вашим сервисом до последнего времени,получая регулярно поссылки для осуществления своего бизнеса,через ваш офис(ы) в основном по вышеуказаному адресу.Получал уведомление на телефон ехал сам или отпралял сына и получал всегда без проблем,предъявляя штрих код или... Читать отзыв Недавно написал в их клиентский отдел такую жалобу-"Добрый день.Хочу оформить жалобу на качество работы вашего сотрудника в г.Нальчик.пр.Кулиева,2 Теновой Миланы.Я,являюсь вашим постоянным клиентоми с удовольствием пользовался вашим сервисом до последнего времени,получая регулярно поссылки для осуществления своего бизнеса,через ваш офис(ы) в основном по вышеуказаному адресу.Получал уведомление на телефон ехал сам или отпралял сына и получал всегда без проблем,предъявляя штрих код или код из уведомления,но не сегодня.Тенова,во первых отказалась считывать код,отказалась принимать код и стала требовать паспорт.,на мою аргументацию.что она не права,Тенова ни как не реагировала и требовала паспорт иначе,заявила она,не выдаст мне мою поссылку.На мою просьбу,письменно оформить отказ в выдаче,она также отказала,на мой аргумент иссылку в вашем сообщении в смс о штрих коде,коде ИЛИ паспорте,она сказала,что ее не волнует,что там написано. В итоге,я показал Нечитаюмый скан на телефоне паспорта,который она физически не смогла бы прочесть,но как оказалось,ей этого было достаточно).Кроме того,только после нескольких настойчивых моих просьб,она назвала свою фамилию и имя.Мало того,ранее,поссылку получал мой сын,она же стала требовать показать ей содержимое,на ответ моего сына,что это ее не должно касаться,она тала возмущаться,что может отказать в выдаче поссылке. Исходя из вышеизложенного.Создается впечатление,что Тенова не на своем месте и у нее развился комплекс Наполеона,а может и выше.Надеюсь,вы сможете повлиять на ситуацию и избавить нас и других клиентов от,назойливого взаимодействия с указанным сотрудником вашей организации.Жду ответа по результатам вашей проверки."В итоге ни привета,ни ответа.Ни какой реакции.

Даже оценивать не буду!

Наталья 10 мая, 2023 год
Решила воспользоваться доставкой через СДЕК так как обещали за три дня доставить с Ростова до Сочи ,на третий день позвонила сказали задержится на два дня из за праздника ,после праздника звоню курьеру у него сломалась машина !!!И никто из персонал и не в смс не оповещают!!Сама заплатила за такси забрала посылку с пункта выдачи и с оплаты мне 50р компенсировали... Читать отзыв Решила воспользоваться доставкой через СДЕК так как обещали за три дня доставить с Ростова до Сочи ,на третий день позвонила сказали задержится на два дня из за праздника ,после праздника звоню курьеру у него сломалась машина !!!И никто из персонал и не в смс не оповещают!!Сама заплатила за такси забрала посылку с пункта выдачи и с оплаты мне 50р компенсировали !!Никогда больше не обращусь в эту компанию и всем знакомым и друзьям скажу что сервиса нет 👎

доставляют посылку месяц !!!!

Гость 10 мая, 2023 год
Качество работы ужасное , не отправляют уведомления об отслеживание груза. Были отправлены растения 02 мая - говорят ,что доставляют 12-14 раб. дней,исключаем выходные и праздники и на выходе получаем23 мая ,что там от растений останется ,я не знаю, скорее всего ничего О сроках не уведомляют, тариф доставки поменять не возможно . Никогда больше данной компанией пользоваться не буду и другим... Читать отзыв Качество работы ужасное , не отправляют уведомления об отслеживание груза. Были отправлены растения 02 мая - говорят ,что доставляют 12-14 раб. дней,исключаем выходные и праздники и на выходе получаем23 мая ,что там от растений останется ,я не знаю, скорее всего ничего О сроках не уведомляют, тариф доставки поменять не возможно . Никогда больше данной компанией пользоваться не буду и другим не советую.И кстати ,наверное специально ,чтобы дозвонится было невозможно - везде автоответчики ,кроме как мата ,у меня больше ничего нет.

Не СДЕК а просто ужас

Николай 10 мая, 2023 год
27 апреля отправили с Находки, 28 прибыла во Владивосток и лежала 3 дня, пока письмо не написал, пришло в Москву и опять 2 дня и отправили в Астрахань. Должно было придти 2 мая и доставить курьером. В итоге пришло 3 мая , пришло в офис , но кто то с офиса взял отменил курьерскую доставку , 4 мая после... Читать отзыв 27 апреля отправили с Находки, 28 прибыла во Владивосток и лежала 3 дня, пока письмо не написал, пришло в Москву и опять 2 дня и отправили в Астрахань. Должно было придти 2 мая и доставить курьером. В итоге пришло 3 мая , пришло в офис , но кто то с офиса взял отменил курьерскую доставку , 4 мая после разборок опять статус поставили курьер, но сказали теперь только 10 мая доставят , но сегодня 10 мая в итоге отменяют заказ и ставят на 11 мая завтра, видите ли нет курьеров в Астрахани. РЕБЯТА НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СДЕК НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ , БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Полный бардак

Служба потдержки

Гость 10 мая, 2023 год
Уже четверо суток с момента отправки из Москвы,посылка находится в статусе-отправлена в сортировочный центр.
Горячая линия не работает,сообщения не отправляются ни по E-mail,ни по бизнес чатам,ни в сообщениях.Просто бетонная стена.

Не доставляют в города

Роман 10 мая, 2023 год
За 5 дней с Москвы доставили до Иркутска, посылка никуда не ушла больше, звоню и они мне говорят, что в мой город не доставляют и отпраыт по почте России. Тогда вопрос, зачем браться за заказ, если вы сюда не доставляют. В итоге посылки до сих пор нет, а обещали 7 числа
Достоинства:
  1. Быстро до ближайшего города
Недостатки:
  1. Не предупреждают сразу, что в город не доставляют

Самая отвратительная доставка

Гость 9 мая, 2023 год
Это какой то мрак!!! Ещё ни разу сдэк не привозил нормально посылку!!Как можно доставку из центра города до севера города (20км) везти уже 2-е суток?!заказ уже побывал в двух сортировочных центрах!! У вас вообще с головой проблемы?!

График работы

Гость 8 мая, 2023 год
8 мая 2023г график работы до 20ч.Сертолово Восточно-Выборгское ш. Закрыто в 16 ч. Почему нигде не сообщается о изменении работы. Я потеряла время, настроение и не получила товар, который необходим.
Что за неуважение к клиентам?!

Бардак в учёте оплаты!!

Елена 7 мая, 2023 год
24го получила сообщение о доставке. из ПВ выслали кюар код, оплатила сумму в приложении банка. На следующий день , 25 апреля, приехали получать посылку, но в ПВ сказали, что мой банковский чек им до одного места. Посылку не отдавали, хотя я постоянный клиент, есть id. Пришлось оплатить ещё и там, тк в посылке были растения, нужно было срочно их забирать.... Читать отзыв 24го получила сообщение о доставке. из ПВ выслали кюар код, оплатила сумму в приложении банка. На следующий день , 25 апреля, приехали получать посылку, но в ПВ сказали, что мой банковский чек им до одного места. Посылку не отдавали, хотя я постоянный клиент, есть id. Пришлось оплатить ещё и там, тк в посылке были растения, нужно было срочно их забирать. Сегодня 7е мая, а у меня до сих пор детектив под названием,,верните мои деньги,,.!! В ПВ оплата 24го,банковский перевод пришёл 26го. Но мне до сих пор на голубом глазу утверждают, что двойной оплаты нет!! Такой наглости, некомпетентности и тупости нигде не встречала!! Ноги моей больше не будет в этом бардаке!! А, что самое интересное, написала жалобу на [email protected]письмо не дошло!! Слишком много жалоб, господа доставщики? Потому
АДРЕС заблокировали?
Достоинства:
Недостатки:
  1. Бардак в расчётах с плательщиками

Ужасная служба доставки

Гость 7 мая, 2023 год
По Сочи посылка гуляет 4 дня, на пункт выдачи так и не поступила, служба поддержки - чат бот, стандартные ответы, курьер на звонки не отвечает.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Долгая сортировка, нет службы поддержки, курьерская служба не работает

Где посылка?

Гость 6 мая, 2023 год
Моя посылка лежит уже 6 дней в сортировочном центре в Феодосии. Вероятно, потеряли. Иначе что она там так долго делает?

Новые правила отправки посылок

Гость 6 мая, 2023 год
06.05.2023. хотел отправить посылку в Белоруссию, два тюбика мази Апизартрон и четыреста грамм конфет( с трёх пакетов сделал ассорти). Приемщица сказала нужны чеки на мазь, а конфеты - в заводской упаковке с маркировкой ( на случай, если наркотики в конфетах). Вероятно в Питере какой то мудлан прочухал статуэтку со взрывчаткой,( рентген показывает всё) теперь дуют на воду. Через полгода... Читать отзыв 06.05.2023. хотел отправить посылку в Белоруссию, два тюбика мази Апизартрон и четыреста грамм конфет( с трёх пакетов сделал ассорти). Приемщица сказала нужны чеки на мазь, а конфеты - в заводской упаковке с маркировкой ( на случай, если наркотики в конфетах). Вероятно в Питере какой то мудлан прочухал статуэтку со взрывчаткой,( рентген показывает всё) теперь дуют на воду. Через полгода упадут прибыли и люди не будут пользоваться СДЭКом. При отправке проверяют паспорт, значит известно, кто потратит месяц пихая наркоту в конфеты. Мазь в Белоруссии не производится и предназначалась пожилому человеку с больными суставами, увидев чек и стоимость - отправит деньги, а он на пенсию живёт, на маленькую пенсию. Пришлось отправлять через почту России( две недели) вместо четырёх дней в СДЕКе. Кто-то, не совсем умный, перебздел и ввёл эти правила. Большой вам прибыли!!!

Доставка заказа.

Гость 6 мая, 2023 год
Отвратительная компания которая вешает лапшу на уши своими обещаниями. Доставка должна была быть 5 мая но по каким то причинам курьер её не осуществил. У меня 6 числа самолёт мне обещают что 6 доставят до часу и берут ситуацию под контроль но толку нет. Приходит смс что доставка назначена на 10 мая. Это какой ужас.

Должны были доставить за день, в итоге обещают через неделю

Гость 6 мая, 2023 год
Отвратительная компания. По тарифу экспресс должны были доставить за один день до 18 часов. В итоге, говорят будет 10 го мая. До Костромы от Москвы 400 км! С 4 до 10 мая - почти неделя, если уложатся в этот срок. У меня убытки, человек должен был получить образец и приступить к работе. Если бы знала заранее отправила бы другой компанией.... Читать отзыв Отвратительная компания. По тарифу экспресс должны были доставить за один день до 18 часов. В итоге, говорят будет 10 го мая. До Костромы от Москвы 400 км! С 4 до 10 мая - почти неделя, если уложатся в этот срок. У меня убытки, человек должен был получить образец и приступить к работе. Если бы знала заранее отправила бы другой компанией. И да превращаются в Почту России. Хотя почта становится лучше

Черная дыра

Ирина Владимировна 6 мая, 2023 год
Ожидаю заказ с растениями(в сопроводительных документах указано) из Сысерти в Челябинск, но как всегда в Екатеринбурге заказ застрял(. Трое суток статус заказа не меняется! отвратительное отношение к заказам! Почему из Москвы и Питера заказы приходят в течение трех дней - расстояние 2500 км, а из Сысерти - неделю надо ждать, хотя расстояние -230 км
Ужасная организация доставок и логистика!

Составили заявку, но так и не забрали груз

Анастасия 6 мая, 2023 год
Мы обратились в компанию 5 мая, составили заявку на 6 мая, нам сказали что груз заберут с 9 до 18:00. Но нам было принципиально забрать груз до 14:00. Поэтому оператор оставил комментарий для грузчика. Мы решили предварительно перезвонить, чтобы уточнить точное время забора груза, в итоге нам сказали , что груз не то что до 14:00 не смогут забрать, так... Читать отзыв Мы обратились в компанию 5 мая, составили заявку на 6 мая, нам сказали что груз заберут с 9 до 18:00. Но нам было принципиально забрать груз до 14:00. Поэтому оператор оставил комментарий для грузчика. Мы решили предварительно перезвонить, чтобы уточнить точное время забора груза, в итоге нам сказали , что груз не то что до 14:00 не смогут забрать, так и вовсе до 18:00. Т е ждать нужно еще дня 4.
Мы звонили в компанию несколько раз, в итоге вопрос так и не решили. Сказали можете оставить претензию, но это ничего не решит. Вот такой подход у данной компании. В итоге мы даже не можем обратиться в другие компании, т к впереди майские праздники и везде сроки будут увеличены.
В итоге мы уже уехали в другой город, а вещи так и остались на старой квартире в другом городе

Зачем обещать, если выполнить не можете. А дальше интереснее , мы звоним , а они сбрасывают.

Ужасная контора

Пётр 5 мая, 2023 год
Очень долгая доставка, почта лучше гораздо. Доставка на тысячу километров шла больше пятнадцати дней

Не до курьерская служба

Гость 4 мая, 2023 год
Из за этих ребят попал на деньги машина сломаная стоит за 3т.км заказал запчасть подгадал с попуткой а они скоты не привезли запчасть вовремя машина уехала как теперь увезти запчасть х.з не советую обращаться к ним 350км везут пять дней

ОПЕРАТОРЫ ХУЖЕ НЕ ПРИДУМАЕШЬ!

Я 4 мая, 2023 год
3 дня не могут оформить доставку как надо!!! По телефону! Из -за этого горят все сроки!!!! переносятся на каждый день, ПЛЮС спрашивают что отправляете и при этом не могут сказать, что нужно предоставить! что за НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ! Слов нет!!!! Жаль нет рядом живых людей, иначе бы плюнула в оператора и не постеснялась бы, за такою работу, за которую ОНИ еще и... Читать отзыв 3 дня не могут оформить доставку как надо!!! По телефону! Из -за этого горят все сроки!!!! переносятся на каждый день, ПЛЮС спрашивают что отправляете и при этом не могут сказать, что нужно предоставить! что за НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ! Слов нет!!!! Жаль нет рядом живых людей, иначе бы плюнула в оператора и не постеснялась бы, за такою работу, за которую ОНИ еще и деньги получают, и за НАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ не могут совершить отправку!!!
СЛОВ НЕТ, одни эмоции и они очень плохие! Пусть долетит до адресата это все!!!

Доставка курьером

Гость 4 мая, 2023 год
Самая долгая доставка !!! Неделю ехал из Москвы в Питер !! Больше никогда не закажу сдэком!!! Плюс ко всему курьер нудный , ворчливый , грубый , не мог найти корпус наш!!! Ныл все эти три минуты пока получала посылку 🤦🏽‍♀️как не знаю кто , с таким курьером 🚚 далеко не поедете !!!

Сдек-доставим за 24 часа! Ложь , вранье и провокация!

Шишкин Михаил Валерьевич. г.Екатеринбург 4 мая, 2023 год
Возим с этой компанией уже четыре года. привыкли к тому что сроки постоянно нарушаются, но альтернативы особо нет. Решили бороться за срок доставки-Менеджер СДЕК авторитетно заявила- типа ребята пора переходить в срочные перевозки, там все круто, ответственность, если срок нарушили деньги за перевозку вернем. Ну ок, заказали срочную доставку-24 часа. Курьер забрал 3 мая. Сегодня 4 мая, Звоню с вопросом... Читать отзыв Возим с этой компанией уже четыре года. привыкли к тому что сроки постоянно нарушаются, но альтернативы особо нет. Решили бороться за срок доставки-Менеджер СДЕК авторитетно заявила- типа ребята пора переходить в срочные перевозки, там все круто, ответственность, если срок нарушили деньги за перевозку вернем. Ну ок, заказали срочную доставку-24 часа. Курьер забрал 3 мая. Сегодня 4 мая, Звоню с вопросом где груз? 24 часа уже прошли. Сдек сначала отморозился типа день забора груза не считается, Потом начали блеять что перепутали город доставки, потом вообще сказали что в программе у них 10 мая доставка. Ни извинений, ни возврата денег-НИЧЕГО! Ясно что с маркетплейсами интереснее работать, чем с обычными хоть и постоянными клиентами.
Достоинства:
  1. удобное расположение пвз
Недостатки:
  1. Косячат со сроками доставки, на любом тарифе рандомно.

Хуже компании нет! Не тратьте свое время и деньги!

Гость 4 мая, 2023 год
Хуже, чем сдек компании нет!!!! Быстрой доставки нет, курьерской доставки тоже, даже если вы нее оплатили, предлагают забрать самостоятельно. Ужасная компания! До офиса не дозвониться, трубку не берут! Горячая линия, предлагает скачать приложение и написать в чат, там тоже отвечает бот. Посылка была в городе 29.04, оформлена доставка до квартиры курьером. Никакого уведомления не было. Узлала, о том, что посылка... Читать отзыв Хуже, чем сдек компании нет!!!! Быстрой доставки нет, курьерской доставки тоже, даже если вы нее оплатили, предлагают забрать самостоятельно. Ужасная компания! До офиса не дозвониться, трубку не берут! Горячая линия, предлагает скачать приложение и написать в чат, там тоже отвечает бот. Посылка была в городе 29.04, оформлена доставка до квартиры курьером. Никакого уведомления не было. Узлала, о том, что посылка пришла,после того как самостоятельно зашла на сайт. Оформила доставку 3.05 с 9-14. Не доставили, не звонили!!!! Позвонила в офис, сказали, что проблемы с курьерами, предложили забрать самим! У меня нет машины, посылка очень тяжёлая, я ее поднять не смогу!!! Поэтому и была оформлена и оплачена курьерская доставка до квартиры!!!! Когда придёт посылка так и не ответили, бот отправляет время вчерашнее!!!

Не тратьте свое время и деньги, лучше постой России заказать , Пэком или любой другой компанией. Только не Сдек!!!!

Самая тупеющая служба доставки

Сергей 4 мая, 2023 год
Должны были забрать посылку в Санкт Петербурге и переслать в Москву, курьер так и не приехал, когда я дозвонился через день на горячую линию, попал на девушку попугая. «Курьер выставил проблему» повторила раз десять.Внятных ответов получить не удалось, разговаривает заученными фразами.Предложила прислать курьера ещё через день, попросил вернуть деньги, с этим тоже проблема.

На уровне почты россии

Николай 3 мая, 2023 год
Отправили мне посылку с доставкой на дом. В будний день в полдень заонок «курьер будету Вас через час». Связался с курьером, предложил либо доставить вечером либо привезти на работу(5км от дома): «неее, я до 6и работаю, а в том районе не работаю.
В результате пришлось переводить доставку на пункт выдачи, а потом тратить час в попытках понять приехала ли им посылка и могу ли я её забрать.
Такой сервис не стоит и копейки потраченных денег. Не рекомендую.

Ужасная компания!

Калыков 3 мая, 2023 год

Ждал в Тюмени, отправили с Перми. Итого через Самару и Челябинск. Почтой было бы быстрее.
Это издевательство!

Как меня обсчитывали в Сдэк

Гость 3 мая, 2023 год
Пришла в Сдэк на 10 Советскую 1-3, отправить посылку, весом всего 3кг, из Санкт-Петербурга в Воронеж, насчитали более 900 рублей, позвонила на горячую линию, назвав фактические размеры коробки, которую мне предоставили, измерив рулеткой, там было ровно 30 см., с одной стороны, девушка на горячей линии озвучила 450, т. е. в 2 раза дешевле, когда я спросила, почему же мне предлагают... Читать отзыв Пришла в Сдэк на 10 Советскую 1-3, отправить посылку, весом всего 3кг, из Санкт-Петербурга в Воронеж, насчитали более 900 рублей, позвонила на горячую линию, назвав фактические размеры коробки, которую мне предоставили, измерив рулеткой, там было ровно 30 см., с одной стороны, девушка на горячей линии озвучила 450, т. е. в 2 раза дешевле, когда я спросила, почему же мне предлагают оплатить 908 рублей в отделении, девушка ещё раз запросила размеры, указанные в накладной, там стояло 31 см. и тут же переобулась, сказав, что вы мне назвали совершенно другие размеры, вы сказали 30, а там 31, поэтому стоимость отправки получится 870 руб., коробки меньше в наличии не оказалось, хотя предоставлена коробка и была соответствующих размеров, но на самой коробке, стоял размер, 31 по одному параметру. Более того, я даже согласилась о платить, но сотрудники стали выматывает нервы и сказали, что оплатить можно только после того как они упакуют скотчем, при этом ничего не делали. В итоге, потеряв, кучу времени и нервов, просто послала их и отправила Боксберри. Более того, мне была предоставлена б/ушеая коробка, с чужими инициалами, которую они оценили как новую, за скотч, они так же, берут оплату. Жуткие крохоборы и мошенники, больше туда ни ногой!

Медленная доставка

Гость 2 мая, 2023 год
Заказала деталь на авто и понадеялась на СДЭК, но из Москвы в Краснодар она пришла за два дня, и вот уже шестой день в Краснодаре, конечный пункт Славянск-на-Кубани, постоянно продлевают доставку. Из Краснодара в Славянск ехать час. В общем 😦не буду больше иметь дел с СДЭКом!

пытался сегодня отправить посылку

Олег 2 мая, 2023 год
зашел в 18.45. рабочий день до 19.00
пробило 19.00 - реакция - рабочий день закончился. пошли все нахер.это как? вообще.посылку не приму. зачем тогда запускать людей. напишите - прием посылок до 18.00 еще и истерку закатила. г. Копейск ул. Коммунистический проспек 1 А. зовут светлана. считаю таким не место в компаниях такого уровня

Экспресс-доставка

Гость 2 мая, 2023 год
Заказала экспресс-доставку из г.Рязань в г.СПб. Гарантировали в течении 3-х дней доставить. Итог: 5дней!!!! до Москвы ,5 дней уже на терминале лежит и не известно когда поедет дальше. И это ЭКСПРЕСС????
В чем срочность? За что берут деньги???
Менеджеры ни за что не отвечают, компания ни какой ответственности не несет.
Отвечают: -"Ну так получилось"
СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

Деловые Линии