СДЭК отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СДЭК
5389 отзывов / 391061 просмотр

Ужасная служба

Гость 12 июля, 2023 год
Самая ужасная и долгая доставка. На пунктах приёма специально обманывают, чтоб воспользовались их доставкой.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Большие сроки. Много непонятных задержек в транзитных городах более 3 дней

Отвратительный сервис.

Наталья 11 июля, 2023 год
Сначала сотрудник отказалась принять посылку, в которой были черенки комнатных растений. Наземным транспортом! Особый ткмпературный режим не нужен! Срок доставки - 1 день! Упаковка соответствует всем требоваеиям! Коробку сотрудница вскрыла, порылась в ней, убедилась, что там ничего кроме черенков нет. И ... Откпзалась принимать. Просто НЕТ и все
Когда я обратилась в СДЕК в чат с вопросом - на каком основании... Читать отзыв
Когда я обратилась в СДЕК в чат с вопросом - на каком основании у меня не приняли посылку и где у них написано, что подобное вложение запрещено?
Мне разьяснили что сотрудник была не права и предложили составить жалобу, которую рассмотрят в течение 5 дней и дадут ответ в этом же чате. Жалобу составили ( CS - 242287 ) и на этом все закончилось.
Через 5 дней никто не ответил.
Я опять написала. Теперь мне уже несколько дней (!) подряд говорят " Вам ЗАВТРА обязательно позвонят.
Но ни ЗАВТРА, ни ПОСЛЕЗАВТРА никто и не думал звонить. Игнор полный.
Достоинства:
  1. Плюсы - в моей ситуации нет.
Недостатки:
  1. Если возникнет какая то проблема, то никто разбираться не будет.

Позор такой работы

Гость 10 июля, 2023 год
Отвратительно стали работать, два раза подряд задерживают доставку. При этом же сами ставят дату а потом, ой, ваш заках задерживается на пару суток. Ребят 80км от москвы 3е суток доставлять!!! Отвратительная работа компании. И это не новый год ни праздники.

Ужасно обслуживание

Анастасия 10 июля, 2023 год
Пришла в пункт выдачи, сотрудник перед носом поставила технический перерыв 15 минут и занималась другими делами, а меня в это время ждал таксист.

Обманщики, отвратительное отношение

Гость 10 июля, 2023 год
Посылка вся помятая, обманули с весом, в чеке один вес, а на самом деле в 2 раза меньше, соответственно цена доставки в 2 раза дороже НЕ Советую!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Одни минусы, хуже чем на почте

Ужасное отношение к клиентам

Ирина 10 июля, 2023 год
Задерживают доставку и даже не могут заранее предупредить об этом. Назначают время доставки с 9 до 18, я жду, и только в 14 часов звонит робот и предлагает перенести время на завтра. И так уже 3 дня подряд. И это в порядке вещей, никаких проблем никто не видит, потому что курьер назначается в день доставки, а не заранее и они... Читать отзыв Задерживают доставку и даже не могут заранее предупредить об этом. Назначают время доставки с 9 до 18, я жду, и только в 14 часов звонит робот и предлагает перенести время на завтра. И так уже 3 дня подряд. И это в порядке вещей, никаких проблем никто не видит, потому что курьер назначается в день доставки, а не заранее и они к 14 часам выясняют, что курьеров нет и переносят. А клиенты могут идти лесом, ну или приехать за оплаченным заказам самостоятельно. Отвратительный подход. НИКОГДА к ним сама не обращусь и никому не советую
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. скотское отношение к клиентам

Никому не советую!!!

Гость 10 июля, 2023 год
Если вы хотите,чтобы вашу посылку потеряли, не брали за это никакой ответственности, не отвечали вам на звонки и на смс несколько дней, то обращайтесь в эту транспортную компанию-СДЭК !!! Как только я начала уже ругаться мне нааааконец-то через несколько дней ответил
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Полным-полно, я до ночи писать могу

О работе службы поддержки

Маркова Л.Н. 10 июля, 2023 год
Хочу выразить благодарность менеджеру службы поддержки Немиро Алексею Геннадьевичу. Благодаря ему я смогла получить груз в сроки которые меня устроили несмотря на задержку поставки. Особая благодарность за высокий уровень клиентоориентированности и профессионализма!

Ужас! Ужас! Ужас!

Сергей 9 июля, 2023 год
Всё воскресение прождал курьера. День на смарку. Ни кто и ни чего не знает. Дают телефон курьера, который не отвечает и на этом всё!

Из посылки сделали мусор!

Станислав 9 июля, 2023 год
Здравствуйте! Отвратительная компания,взять такие деньги за доставку, и переслать её в таком отвратительном виде, это кошмар!

Не образованные сотрудники в службе доставки СДЭК

Гость 8 июля, 2023 год
Заказывал заказ до квартиры на определенную улицу и номер дома.в 8ми минутах от дома граница с другим городом.Служба доставки утверждает что мой дом находится в другом городе а не в том который написан в накладной,т.е.который я указал.

Самая самая

Гость 8 июля, 2023 год
Вы реально некомпетентная контора которая существует в России. Доставка была на 7.07 и уже 8 вы на соседнюю станцию метро доставить то не можете ...

Не пользуйтесь

Оксана 8 июля, 2023 год
Не советую пользоваться этой компанией. Нам срочно нужен был документ, отправили сдека экспресс из Новочеркасск в Железноводск (600км расстояние) письмо шло 6 дней. Это ужас 6 дней и заплатила я за это 600р.Так даже в почта России не издеваются

Получила посылки

Гость 7 июля, 2023 год
Спасибо вам за быструю доставку, за оповещение и сервис.
Все отлично!
Позвонила, уточнила, легко отслеживать.

Я заплатила 3000₽ за посылку которую пришлось забирать со склада в обл

Гость 7 июля, 2023 год
Я заплатила 3000₽ за посылку которую пришлось забирать со склада в области!!!
Отвратительная компания! Заказ №1430232536 склад-дверь был отдан курьеру 19.05.23. Курьер не связавшись со мной просто оставил посылку на ближайшем пункте выдачи! Она весит 23,2кг поэтому я и оформляла доставку курьером и заплатила за это 1500₽
Я заплатила 3000₽ за посылку которую пришлось забирать со склада в области!!!
Далее мою посылку увезли на склад ( менеджеры называли адрес склада которого не существует вовсе!!) 24 мая мне так и не отдали посылку ссылаясь на нехватку курьеров. А 25 мая у меня было открытие магазина, соответственно мне нужен мой товар. Пришлось ехать искать. Сначала на несуществующий склад, затем мою посылку нашли в области, а это 1,5 часа езды в одну сторону!!! Еще 1500₽ за такси и вуаля, не извинившись с недовольной мордой мне отдали мою коробку! Сдек подарил 1000 балов которыми я могу оплатить отправку, а я не отправляю ничего. Я только получаю!! Вобщем засуньте себе эти балы в одно место!!! В этой компании плевать на людей!

Ужасный сервис !

Гость 6 июля, 2023 год
Отправили посылку в понедельник из Санкт Петербурга , в Москве она была уже на следующий день , ( 700 км) написан срок доставки до четверга ( то есть в среду его должны были доставить ) по итогу из Москвы до пункта назначения она не может доехать 3 дня !! Срок доставки увеличился , но об этом нигде не сообщают ,... Читать отзыв Отправили посылку в понедельник из Санкт Петербурга , в Москве она была уже на следующий день , ( 700 км) написан срок доставки до четверга ( то есть в среду его должны были доставить ) по итогу из Москвы до пункта назначения она не может доехать 3 дня !! Срок доставки увеличился , но об этом нигде не сообщают , кроме как на горячей линии !

Неадекватный курьер, полное отсутствие клиентоориентированности при "косяках" компании

Гость 6 июля, 2023 год
Добрый день!
Необходимо было срочно отправить вещи в небольшой коробке из Саратова в другой город в связи с переездом.
Уже в самом начале были отмечены неприятные моменты: если оформлять вызов курьера через оператора - стоимость одна, если вызов курьера оформить через сайт, то стоимость взлетает в 2 раза.
Добрый день!
Заказала доставку "дверь в дверь" через оператора. Заявка в отличие от предыдущего раза была оформлена достаточно быстро, оператор уточнила, когда мне удобно по времени встретить курьера. Был обозначен промежуток времени, оператор приняла заявку и сказала, что именно в это время курьер будет у меня, за 30 минут наберет.
На следующий день за 30 мин до предполагаемого времени звонит курьер и сообщает, что приедет он на 3-4 часа позже указанного времени и ему все равно, что мне обещал оператор - у него регламент 3 часа и его не волнует, что я не была предупреждена. Достаточно резко и нагло разговаривал, после моих слов, что раз он мне ничем помочь не может и я буду звонить в компанию, просто швыранул трубку.
Связавшись с компанией (уже естественно др. оператором), изложив суть проблемы, я услышала в ответ сначала "мявканье" по поводу того, что мне приносят извинения, что не предупредили о регламенте, но и тут же было признано, что это недоработка компании и пообещали, что в указанный период ко мне приедет курьер, предварительно со мной до указанного времени свяжутся.
Через несколько минут позвонил менеджер и сказала, что у меня на выбор 2 опции либо курьер приезжает как он сказала, либо она переносит дату (извинения при этом принесены не были, кстати, за то, что они по итогу, обещали 2 раза!!!приезд курьера в то время, которое было оформлено мной). После этого разговора всё желание в дальнейшем использовать услуги этой компании окончательно улетучилось (с учетом их предыдущих "успехов" нашего взаимодействия), о чем менеджеру было сообщено.
После разговора с менеджером на телефон пришло сообщение, что со мной свяжется еще один менеджер, уже видимо из ЦО. Смысл звонка был вообще непонятен, зачем служба клиентского сервиса СДЭКа, которая не может разрешить ситуацию звонит клентам, чтобы узнать суть конфликта и отвлекает вопросами, ответ на которые она может узнать из записи телефонных звонков, которые делаются при каждом звонке?
Про сроки доставки и потерю отправок в предыдущие разы отдельная история, не в этом спиче. Была бы возможность поставить оценку минус десять, получили бы её.

Сплошная дез информация и несогласованная работа

nitrotalol 5 июля, 2023 год
Добрый день, хочу поделиться с вами своим опытом, с компанией СДЕК, 18.05.23 была отправлена посылка из Пятигорска, в Грузию, в город Батуми, посылка была оценена на сумму, соответственно стоимости содержимого этой посылки, была оформлена "страховка". Спустя 2 недели после отправки я заметил, что посылка находится в Москве, как минимум неделю, в связи с тем, я спросил, по какой причине... Читать отзыв Добрый день, хочу поделиться с вами своим опытом, с компанией СДЕК, 18.05.23 была отправлена посылка из Пятигорска, в Грузию, в город Батуми, посылка была оценена на сумму, соответственно стоимости содержимого этой посылки, была оформлена "страховка". Спустя 2 недели после отправки я заметил, что посылка находится в Москве, как минимум неделю, в связи с тем, я спросил, по какой причине посылка в Москве, в поддержке мне ответили, что груз ожидает "Инвойс" от отправителя, или от получателя, о котором нас не проинструктировали при отправке, если бы мы инвойс заполнили сразу, груз бы не вернулся в Пятигорск для ожидания документов. в тот же день я отправил инвойс по указанному адресу электронной почты, который мне написали в поддержке, на свой инвойс я в тот же день получил подтверждение, что инвойс принят, где-то через неделю, отправителю начинают названивать, с требованием ПРЕДОСТАВИТЬ ИНВОЙС! я в недоумении начал писать в поддержку, которая утверждает, что все хорошо, параллельно, мне пишет сотрудник (голосовыми сообщениями) что у них проблемы с инвойсом, и он ни чего не знает. Естественно я нахожусь в подвешенном состоянии, прибываю в недоумении, пытаюсь добиться конкретной информации, в итоге мне говорят, что все будет хорошо и в ближайшее время мою посылку отправят. Спустя несколько дней отправителю снова звонят по поводу проблем с документами, и снова та же ситуация, все установленные сроки доставки, уже не актуальны, середина июня, в конце июня у меня заканчивается аренда в Батуми, и передомной стоит не простой вопрос, когда же наконец приедет посылка, которая в середине июня имела проблемы с документами, после того, как вроде проблемы с документами решились, посылка неделю находилась в Пятигорске, в ожидании машины в Грузию, все это время мне ни кто не мог дать конкретных сроков по доставке, тогда я решил что оставаться в Батуми для того что бы получить посылку глупо, я изменил адрес доставки на адрес в Тбилиси, 25.06.23 посылка находилась на таможне в Грузии уже неделю, на вопрос почему так долго, сотрудники развели руки и сказали, что таможня это гос орган, и на ее работу они повлиять не в силах (вроде бы логично не правда ли?) спустя несколько дней, я начал нервничать, потому что в Тбилиси я тоже не могу находиться долго, и мне нужно ехать в Армению, по работе, и снова я начинаю нервничать, потому что мне либо придется оставить свои дела, и снимать дорогое жилье, что бы получить посылку в Грузии, я задаю вопросы в поддержку, на что получаю ответ, ЧТО "ТАМОЖНЯ МОЖЕТ УДЕРЖИВАТЬ ПОСЫЛКУ НА СРОК ДО ТРЕХ МЕСЯЦЕВ" информация очень важная, знай я ее изначально, не стал бы и вовсе отправлять посылку в .Грузию или куда либо. Сейчас 05.07.23 моя посылка на таможне, а я в Грузии, не знаю сколько еще я здесь буду. И мне все больше кажется, что мой груз потеряли, и просто делают мне мозг. На данный момент, планируем, писать заявление в СК. поскольку, я в полном неведении, и та компенсация, которую мне предлагают, (1600р) меня не устраивает, поскольку, я потратил очень много денег, подстраиваясь под некомпитентность этой канторы, не говоря уже о нервах, моральном ущербе. Я буду писать об этой ситуации во многих пабликах, очень хочу, что бы услугами этой компании ни пользовался ни кто

Такой компании быть не должно

Артем 5 июля, 2023 год
СДЭК -никогда больше! Этой компании быть не должно! Люди, никогда на свете не отправляйте этой компанией. Воруют груз и не выдают никакой компенсации. Просто непорядочные люди
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. воруют грузы

Оценка работы СДЕК

Николай 4 июля, 2023 год
Посылка 1442202718 поступившая в г. Санкт-Петербург 28.06.23г. До 23.00. 04.07.23г. Не поступила в пункт выдачи при заявленном поступлении 29.06.23г. Результат задержки простой бригады по выполнению работ и материальные потери кратно больше стоимости посылки. Полное бездействие на мои обращения. На разговорах с оператором все и заканчивается. А посылка так и не получена . Возмущён отвратительной работой СДЕК и отношением... Читать отзыв Посылка 1442202718 поступившая в г. Санкт-Петербург 28.06.23г. До 23.00. 04.07.23г. Не поступила в пункт выдачи при заявленном поступлении 29.06.23г. Результат задержки простой бригады по выполнению работ и материальные потери кратно больше стоимости посылки. Полное бездействие на мои обращения. На разговорах с оператором все и заканчивается. А посылка так и не получена . Возмущён отвратительной работой СДЕК и отношением к клиенту

Они даже до мошенников не дотягивает обычные машинки.

Гераськов.В.В 4 июля, 2023 год
Посылка из Москвы в Воронежскую обл.специально оплатили курьера что бы доставили к двери,по прибытию в Воронеж выяснилось что курьера нет а посылка дальше будет идти через почту России,заказывал экспресс так к слову!!!!На горячей линии сидят пустышки которые двух слов связать не могут, соответственно помощи ноль.Когда начинаешь задавать вопрос которые их не устраивают тут-же хамство с их стороны.Менеджеру Наумцеву Роману привет... Читать отзыв Посылка из Москвы в Воронежскую обл.специально оплатили курьера что бы доставили к двери,по прибытию в Воронеж выяснилось что курьера нет а посылка дальше будет идти через почту России,заказывал экспресс так к слову!!!!На горячей линии сидят пустышки которые двух слов связать не могут, соответственно помощи ноль.Когда начинаешь задавать вопрос которые их не устраивают тут-же хамство с их стороны.Менеджеру Наумцеву Роману привет отдельный,тут просто уже нет слов.ЛЮДИ ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВАС НЕ ВЗДУМАЙТЕ НЕ ПРИКАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТОЙ ШАРАШКИНОЙ КОНТОРОЙ "РОГА И КАПЫТА" Р.S.если нервная система железная и хотите себя пощекотать,тогда в перёд.

Обходите стороной данную тк сдэк

Гость 4 июля, 2023 год
вот в таком состоянии тк сдэк доставляет заказы. Мало того задерживают доставку постоянно. Ни разу не доставили заказ вовремя
Достоинства:
  1. Их просто нет
Недостатки:
  1. Доставку задерживают. Заказы приходят разбитыми, порванными. Ничего не выплачивают.

Мошенники, некомпетентны

Сергей 3 июля, 2023 год
Никогда и ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с этой помойкой. У меня было 2 посылки, в итоге с момента оплаты байеру 1 посылка пришла через 3 месяца, а вторую вообще потеряли (посылка MFKZ601488).
Когда звонишь в поддержку, они прямым текстом говорят, что мы ничего не знаем и ни за что не отвечаем, компенсации выплачивать отказываются, говорят пишите на почту, либо просто бросают трубку, как пример оператор Марина, добавочный 21399. Когда пишешь им на почту то приходит шаблонный ответ, вопрос никак не решается. Отказываются предоставить карточку предприятия для обращения в правоохранительные органы. Полностью мошенническая контора, вы не увидите ни своих денег, ни заказов, ни компенсаций. Если начинаешь требовать у них информацию, контакты руководства и тд, то они банально бросают трубку. Если есть такая необходимость покупать что то за границей, то есть множество сервисов которые работают добросовестно и доставляют посылки за 10-15 дней. Работая со сдэк форвард лишитесь и своих денег и товара не получите, не вздумайте с ними работать даже если остро необходимо, равносильно тому чтобы выкинуть деньги в окно.
Достоинства:
  1. Негодяи
Недостатки:
  1. Некомпетентны от слова совсем
  2. Воры
  3. Лжецы
  4. Мошенники
  5. Поддержка бросает трубки

Отвратительно

Дмитрий 3 июля, 2023 год
Заказал курьерскую доставку
Заплатил деньги
Ни кто мне ни чего не привёз
Сказали иди сам забирай
А в офисе огроменные очереди
Это в городе Чехов
В общем больше не хочу пользоваться услугами данной компании

тарифы не адекватные

Денис К. 3 июля, 2023 год
Купил книгу в России в Ростове. Отправили 22 июня, пришла 03 июля. Купил книгу за 2000 тенге, а стоимость доставки СДЕК 7 044 тенге! Это как так? Книжка весом всего 400 грамм.
Абсурд!
Никому не рекомендую!
Достоинства:
  1. Хоть доставили
Недостатки:
  1. Стоимость неадекватна завышена. Сроки доставки почти 10 дней. Невыгодно.

Отвратительная работа

Виктория 3 июля, 2023 год
Ужасная компания, которая делает "заложниками" третье лицо,не выдавая посылку. В самом пункте, не могут проверить оплату, также не могут сказать и на горячей линии. Повторяют одну и ту же выученную фразу просто возмутительно, нет ни какой организованности и слаженности в работе.

О наболевшем !

Гость 2 июля, 2023 год
Хочу выразить самые искренние чувства разочарования в этой фирме! Первый и последний раз я воспользовалась этой компанией! Из за срочности воспользовалась этой компанией , оплатила не мотив на не маленькую сумму за небольшой свёрток, товар должен был прийти 28 июня, но сегодня уже 2 июля, товар так и не пришёл!!! Ни один номер горячей линии мне не ответил. Просто ужасно!

Отвратительно

Виктор 30 июня, 2023 год
Привёз груз клей ПВА строительный на отправку, привёз без заводской упаковки. Меня развернули сказав что без заводской не отправим, хотя отправляли уже 6 раз. Ну ладно думаю, поехал купил клей ПВА в магазине, взял сертификат продукции и чек с магазина, вернулся, а там седят две без настроения и портят его другим, теперь не утроила печать. + ПВА оказывается 4 класс... Читать отзыв Привёз груз клей ПВА строительный на отправку, привёз без заводской упаковки. Меня развернули сказав что без заводской не отправим, хотя отправляли уже 6 раз. Ну ладно думаю, поехал купил клей ПВА в магазине, взял сертификат продукции и чек с магазина, вернулся, а там седят две без настроения и портят его другим, теперь не утроила печать. + ПВА оказывается 4 класс опасности и сдэк его не возит. Хочу написать следующие: ужасное отношение к клинтам, не компетентные сотрудники, не объясняют и грубят, ужасный сервис, долгая доставка.. Советую всем искать другую компанию и не использовать сдэк.

Обслуживание не очень

Анонимно 30 июня, 2023 год
Хотела забрать заказ, заказывала моя мама. Не отдали, потребовали документов, мама была со мной на телефонной связи, спросили, можно ли по фото? Отказали и сказали, что если сего не заберем, то завтра она уедет. Персонал говорил грубо, что очень расстроило(
СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

DPD