СДЭК отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СДЭК

Безответственная компания

Юрий 1 февраля, 2023 год
Если ваш груз можно повредить то не отправляйте этой компанией!!! При том какую упаковку вы не сделаете и даже если застрахуете груз от повреждения. Вам ничего не возместят. И даже через Суд ничего не добьетесь! У них в регламенте так условия упаковки, что даже если вы думаете что вы их выполнили, компания Сдэк скажет что они не выполнены, по этому... Читать отзыв Если ваш груз можно повредить то не отправляйте этой компанией!!! При том какую упаковку вы не сделаете и даже если застрахуете груз от повреждения. Вам ничего не возместят. И даже через Суд ничего не добьетесь! У них в регламенте так условия упаковки, что даже если вы думаете что вы их выполнили, компания Сдэк скажет что они не выполнены, по этому СТРАХОВКУ мы вам не выплатим!

Безответственная компания

Юрий 1 февраля, 2023 год
Если ваш груз можно повредить то не отправляйте этой компанией!!! При том какую упаковку вы не сделаете и даже если застрахуете груз от повреждения. Вам ничего не возместят. И даже через Суд ничего не добьетесь! У них в регламенте так условия упаковки, что даже если вы думаете что вы их выполнили, компания Сдэк скажет что они не выполнены, по... Читать отзыв Если ваш груз можно повредить то не отправляйте этой компанией!!! При том какую упаковку вы не сделаете и даже если застрахуете груз от повреждения. Вам ничего не возместят. И даже через Суд ничего не добьетесь! У них в регламенте так условия упаковки, что даже если вы думаете что вы их выполнили, компания Сдэк скажет что они не выполнены, по этому страховку мы вам не выплатим!

Ужасно обидно досадно ещё и аграничение в хронении

Гость 1 февраля, 2023 год
Недостатки:
  1. Работае с 10 часов очень не удобно ребёнок грудной возможности поехать почти нет попросила выдать пораньше отказались.Это не то что минус ,а всем мунусам минус.Г Бахчисарай.Прошу администрацию обротить на это внимание.

Потеря посылки.

Марина 31 января, 2023 год
Потеряли посылку из Казахстана в Москву. То говорили, что посылка потерялась в Казахстане, то в Москве, и каждый раз новая версия. Три месяца кормили обещаниями, что ищут, но сами никогда не отзванивались. Т.е. сотрудники СДЭК никакой ответственности не несут. Наконец признались, что посылку потеряли и они могут вернуть деньги за доставку и за посылку 999 руб., хотя посылка стоит дороже.... Читать отзыв Потеряли посылку из Казахстана в Москву. То говорили, что посылка потерялась в Казахстане, то в Москве, и каждый раз новая версия. Три месяца кормили обещаниями, что ищут, но сами никогда не отзванивались. Т.е. сотрудники СДЭК никакой ответственности не несут. Наконец признались, что посылку потеряли и они могут вернуть деньги за доставку и за посылку 999 руб., хотя посылка стоит дороже. Но так как страховка не была оформлена, они полную стоимость посылки не вернут. Хотя не понятно, почему ты должен платить за страховку в связи с недобросовестной работой сотрудников СДЭК. Получается сотрудники могут воровать и никто ни за что не отвечает.

Самая отвратительная компания!

Детектив 31 января, 2023 год
Две недели срочный груз блуждает на растоянии 300 км из Краснодара в Ростов-на-Дону. Можно было за это время пешком туда сходить и груз обратно принести.

Совдепия в худшем смысле этого слова.

Елена 31 января, 2023 год
Пункт выдачи на 39 Гвардейской, г. Волгоград.
Пришла забирать посылку из интернет-магазина. Код для получения, как у DPD или PickPoint?! Не, не слышали!!!
При мне: СМС-отбивка о поступлении товара на ПВЗ, фото паспорта на телефоне, посылка НЕ ОПЛАЧЕННАЯ(!). Мне посылку не отдали, отправили за паспортом.
Пункт выдачи на 39 Гвардейской, г. Волгоград.
Казалось бы: есть уведомление, трек-номер посылки, я готова оплатить товар и даже фото паспорта имеется. Ничего подобного. Бдительность, бдительность и еще раз бдительность, ибо полно же чеканатов, готовых оплачивать чужие посылки.
Если бы не уважительное отношение к интернет-магазину, с которым работаю давно и без единого нарекания, я бы за этой посылкой просто не вернулась бы.
Сходила за паспортом, а он… НЕ НУЖЕН!!! На него НЕ посмотрели, никуда в документы НЕ вписали.
Это что вообще было??? А это, СДЕК, детка!

Не могу получить груз!

Гость 31 января, 2023 год
Сегодня уже 10 дней, как я не могу получить груз в ПЭК на Леонова, 86, г. Пермь. По чьей-то халатности из пункта выдачи груз отправили в другой населенный пункт. Бардак полнейший. Ещё немного жду и буду писать жалобу в Роспотребнадзор.

Сотрудница СДЭК г. Чайковский ВИКТОРИЯ

Смолина .О.А 31 января, 2023 год
Сегодня 31.01.2023 года, мой отзыв будет, про сотрудницу Сдек, г. Чайковский ул. Вокзальная. Данный сотрудник отказался говорить как, могла бы я к нему обращаться, "По слухам ВИКТОРИЯ", не рекомендую принимать таких сотрудников на работу с клиентами. Сотрудник по работе с клиентами, должен быть приятным, улыбчивым, доброжелательным, чтобы хотелось вернуться обратно. Мы с данной организацией работаем более 3 лет, девчонки всегда... Читать отзыв Сегодня 31.01.2023 года, мой отзыв будет, про сотрудницу Сдек, г. Чайковский ул. Вокзальная. Данный сотрудник отказался говорить как, могла бы я к нему обращаться, "По слухам ВИКТОРИЯ", не рекомендую принимать таких сотрудников на работу с клиентами. Сотрудник по работе с клиентами, должен быть приятным, улыбчивым, доброжелательным, чтобы хотелось вернуться обратно. Мы с данной организацией работаем более 3 лет, девчонки всегда на позитиве, уже знаем друг друга в лицо, но вчерашняя «ОСОБА ВИКТОРИЯ», вызывает отвержение, не желание ходить в данный пункт выдачи Сдек. Будь проще и к тебе потянутся с улыбкой  Надо найти подход к каждому клиенту, если выбираете работу с клиентами. А вот портить настроение в конце, начале рабочего дня - это ужасно! «Уважаемая» ВИКТОРИЯ, вам надо идти работать с тряпкой, ведром вот они будет вашими лучшими друзьями. А к транспортной компании Сдек. вопросов нет, груз приходит быстро, четко. Как ТК 10 из 10 баллов

Надежда Никола

Надежда 31 января, 2023 год
Сама не смогла получить посылку попросила мужа взял мой паспорт свой паспорт сказала ему номер заказа не выдали ,правда на следующий день позвонили сказали пусть приезжает ехать прилично отказались от товара .В других пунктах получения намного проще.Еще раз курьер с этого Сдэка приехал привез товар не смог открыть дверь так раз психовался муж вышел на улицу ,а он уже... Читать отзыв Сама не смогла получить посылку попросила мужа взял мой паспорт свой паспорт сказала ему номер заказа не выдали ,правда на следующий день позвонили сказали пусть приезжает ехать прилично отказались от товара .В других пунктах получения намного проще.Еще раз курьер с этого Сдэка приехал привез товар не смог открыть дверь так раз психовался муж вышел на улицу ,а он уже уехал .Вообщем не советую связываться с Сдэком в городе Воскресенск .2 -я Заводская дом 6
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. плохое отношение

ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!

Анастасия 31 января, 2023 год
Отвратительная служба доставки! Сын через друга с Хабаровска отправил посылки в Асбест Свердловской области. Посылки упаковали в мусорные мешки, скотчем обмотали и всё! В коробку с системником набросали порванных картонок, и посчитали, что этого достаточно! Коробка с монитором была пробита, даже заводская пенопластовая упаковка!!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Упаковка, сроки доставки!

Отвратительная курьерская доставка г. Красноперекопск микрорайон. 10

? 30 января, 2023 год
Красноперекопск микрорайон. 10, не доставили посылку курьерской службой. Я приехала сама, да и еще взыскали с меня оплату за доставку на дом 220 руб. Бардак. Спросила почему взыскали... Так как был заказ на доставку. А доставки не было. Спросила за сумму курьерской доставки. Сказали это большой секрет. Это мрак на 10 микрорайоне. Более обращаться не буду и буду другим советовать.
Достоинства:
  1. Уже их нет
Недостатки:
  1. Курьеры Оборзели. У нас такси по городу 100 руб. А что за доставка 220р.

Сроки доставки

Анна 30 января, 2023 год
6 дней от Челябинска до Лыствы , обещали 2-3 , на пункте выдачи ,сотрудники очень медлительны ,огромный минус ! При мне искали посылку какой то женщине , - " физически не можем найти , но информация есть ,что пришла ". Что это ???? Ужас просто

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ДОСТАВКА

Оксана 30 января, 2023 год
постоянно переносят сроки плановой доставки: не доставляют в указанное время, приносят извинения, обещают привезти на вновь оговоренное время, и .... полная подстава, срывают планы и работу!!!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. срок доставки

Сплошной обман

Гость 29 января, 2023 год
Заказал посылочку с ННовгорода в Пензу. Ранее заказывал с Тагила, проблем не было 300 р все норм. Сейчас сплошной обман вес посылки 1.2 кг в документах указано 4 кг, реальный размер посылки 20/21/10 по документам проходит 45/45/10, вес и размер превышен в 4 раза. Мои предположения, что нас обворовывают или за недостатком посылок раскидывают цену на всех. Не кому не... Читать отзыв Заказал посылочку с ННовгорода в Пензу. Ранее заказывал с Тагила, проблем не было 300 р все норм. Сейчас сплошной обман вес посылки 1.2 кг в документах указано 4 кг, реальный размер посылки 20/21/10 по документам проходит 45/45/10, вес и размер превышен в 4 раза. Мои предположения, что нас обворовывают или за недостатком посылок раскидывают цену на всех. Не кому не рекомендую эту компанию, буду искать других перевозчиков. СДЭК - Сплошной обман

Плохая работа пункта выдачи!!!

Гость 29 января, 2023 год
Добрый день! Во-первых, посылка ехала 10 дней, пока не начали разбираться где посылка, ничего и не сдвинулось, как начали писать, так сразу написали, приходите забирайте(((((
Следующий сюрприз ждал при получении, оказывается сдек бежит впереди всей планеты, Отменили оплату банковской картой, пришлось ругаться и писать притензию, и тут вытащили аппарат для оплаты банковской картой, оказывается можно было🤬🤬🤬🤬!! Уважаемый сдек, ваши действия не... Читать отзыв
Следующий сюрприз ждал при получении, оказывается сдек бежит впереди всей планеты, Отменили оплату банковской картой, пришлось ругаться и писать притензию, и тут вытащили аппарат для оплаты банковской картой, оказывается можно было🤬🤬🤬🤬!! Уважаемый сдек, ваши действия не законны!!!!!!

Ужасная компания

Гость 28 января, 2023 год
Не советую связываться с этой компании , потеряла груз в городе отправителя, на сортировочном центре! И уже с ноября по февраль найти не могут .

Не возвращают деньги за трек номер

Гость 28 января, 2023 год
Ужасная компания. Мурыжат при обращении, вопрос так и не решили. Деньги за номер не вернули. Заплатить просто. Вернуть не возможно.

Отвратительное качество обслуживания

Владимир Ильич 28 января, 2023 год
Проклял тот день когда связался с этой компанией. Груз прибыл 28 числа на Советскую 64. Приехал, сказали, забирать надо на Проспекте победы 128. И вот уже вторые сутки не могут доставить в пункт выдачи. Это же как далеко эти пункты выдачи находятся друг от друга. А первая посылка пришла, так я вообще узнал о её прибытии от отправителя.

Очень долгий срок поставки заказа более 12 раб дней вместо озвученных 3-4 раб дней

Гость 27 января, 2023 год
Очень долгий срок поставки заказа более 12 рабочих дней.

СДЕК не желает признавать свои ошибки, ему плевать на клиентов.

9 января 2023 был оформлен заказ и сразу же оплачен в офисе компании.
Срок поставки был озвучен 3-4 раб дня.
В течении продолжительно времени оплаченный заказ не мог забрать курьер, так как нужна была оплата.
После общения с поддержкой в чате пришла новая заявка, но снова... Читать отзыв
Очень долгий срок поставки заказа более 12 рабочих дней.

СДЕК не желает признавать свои ошибки, ему плевать на клиентов.

9 января 2023 был оформлен заказ и сразу же оплачен в офисе компании.
Срок поставки был озвучен 3-4 раб дня.
После общения с поддержкой в чате пришла новая заявка, но снова курьер не смог забрать оплаченный заказ.
Спустя 12 дней, 21.01.2023 обнаруживаю на почте ещё одну заявку, по которой курьер снова не смог забрать оплаченный ранее заказ.
Спустя 13 дней, 22.01.2023 г в личном кабинете указано, что заказ всё, таки забрали.
Ориентировочный срок поставки 25.01.2023.
Итого: Срок поставки 12 рабочих дней вместо 3-4 раб дней.

На жалобу СДЕК ответил:
"Обстоятельства, вызвавшие нарушение сроков доставки, были тщательно
изучены и было выяснено, что стандартные сроки доставки не нарушены.
К сожалению, вынуждены отказать Вам в удовлетворении претензии."

У СДЕК 12 рабочих дней, вместо 3-4 раб дней не является нарушением срока поставки.

При получении посылки пришлось ещё доплатить сверху ранее оплаченного заказа.

Самая конченная Служба доставки!!!

Константин 27 января, 2023 год
Отправили документ из Москвы, прислали конверт весь порван и грязный, внутри документы тоже все порваны. И работницы этой конторы ещё говорят оплатите посылку!!! Я потерял время, деньги и ещё за это должен заплатить!!! Вызвали чоповцев и полицию🙄. Но правда за мной. Никому не советую эту доставку. Самая ужасная Доставка!!! И это не первая ситуация с этой организацией.

как обсчитывают клиентов

Гость 27 января, 2023 год
посылку весом в 2кг (ноутбук) привезли и обсчитали как 12кг в 6 раз больше сильно недоволен

Просто БАРДАК !

Гость 27 января, 2023 год
22.01 отправил курьером посылку из Москвы в Тюмень , СДЭК "обещал" доставить за 2-3 дня ! ! !
Передвижение посылки на сайте НЕ ОТСЛЕЖИВАЕТСЯ , в итоге : 27.01
Передвижение посылки на сайте НЕ ОТСЛЕЖИВАЕТСЯ , в итоге : 27.01
! ! ! , связавшись с Оператором узнаю , что СЕГОДНЯ моя посылка отправлена из Москвы Автотранспортом , значит ЕЩЁ + 3-4 дня ! Теперь остаëтся вопрос , а сама посылка ещё в наличии или может быть её уже НЕТ ? ? ?
Большое "СПАСИБО" , за уважение к клиентам .

Отвратительная компания

Гость 26 января, 2023 год
Поинтересовались отправляли ли раньше или нет, получив ответ, отправили посылку по самому дорогому тарифу, не обсудив это с клиентом. Будьте, пожалуйста, внимательнее, уточняйте тарифы для отправки.

Ужасно!!!!

Гость 25 января, 2023 год
Пользуюсь не первый раз, ранее была довольна данной компанией, но сегодня я просто в шоке, конверт с документами не могла получить 3 дня. Три дня меня вводили в заблуждения, каждый день переносили дату доставки. так длилось 2 дня, на третий день узнала, что мне вообще никто не собирался доставлять конверт курьером, он всё это время лежав в... Читать отзыв Пользуюсь не первый раз, ранее была довольна данной компанией, но сегодня я просто в шоке, конверт с документами не могла получить 3 дня. Три дня меня вводили в заблуждения, каждый день переносили дату доставки. так длилось 2 дня, на третий день узнала, что мне вообще никто не собирался доставлять конверт курьером, он всё это время лежав в пункте выдачи, приехав в пункт выдачи, я была шокировано ответом на мой вопрос: почему мне не доставляют посылку курьером, сотрудница мне ответила, а мы не знаем такой улицы, куда адресована посылка ! Ужас!!!

Обманывают со сроками

Гость 25 января, 2023 год
Ни кому не рекомендую заказывать через сдек шоппинг. Сроки можете смело умножать на 3-4. Сначала они полгода выкупают , потом столько же проходит таможню. И после они только отправят. Ну это как очередные пол года. По этому если что то хотите заказать, лучше выбрать другого провайдера.

Потеряли посылку

Елена 25 января, 2023 год
Заказали посылку 05.01.2023 г. Пришла она 08.09.2023 г., выдали курьеру посылку для загрузки в постомат 09.01.2023 г. и на этом всё. Посылка пропала звонили в СДЭК, они разводят руками, пишут какие то претензии... Посылка оплачена. Больше с этой "конторой" связываться не будем!!!

Ужасная доставка

Гость 25 января, 2023 год
Ужасная просто стала доставка…доставка стала ужасно долгой…Хотя СДЭК очень известная доставка…..заказала 2 посылки с Москвы,одну доставили во время.вторую потеряли в сортировочном центре….только позвонив по всем номерам начали искать,а до этого постоянно кормили завтраками….а потом вовсе сказали,если бы не звонила,так посылку и не искали бы….претензии писать смысла нет,копейки за ущерб получите…..

Доставка товара

Татьяна 25 января, 2023 год
negativeНе кому не рекомендую!!!Курьер подела подпись, типа товар доставлен. Звонишь в эту фирму, а там говорят товар получен! Но я его не получала. Прошу документ, а том что я его подписала, говорят не дадим срок претензии вышел. Хотя я звонила не один раз. А сегодня 25.01.23г.сказал что только сегодня у меня претензия. Хотя я с 8.12.22г.им названивают.
Достоинства:
  1. Один большой минус
Недостатки:
  1. Обманывают покупателя

Очень медленная доставка

Гость 25 января, 2023 год
Очень долго как будто с Китая пешком идёт и очень дорого у них а такое громкое название лучше бы назвали черепахой им бы больше подошло 400 км едет четыре дня это просто ужас
Недостатки:
  1. Миносов очень много

Ирина Александровна

Ирина 24 января, 2023 год
Пользуюсь Сдэк активно на протяжении 3 лет ,всегда выбирала эту компанию ,доставка была быстрая и вовремя ,но в последнее время ,4 доставки были доставлены с большим опозданием ,более 10 дней ,безобразие ,при этом достака стоит 950 р ,разницы между почтой России за 200 руб не вижу ,но цена выше при этом ,полное разочарование
СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

ПОЧТА РОССИИ