Никому не рекомендую СДЭК. Была оплачена посылка до двери. На 30.12.22 . Посылку не привезли и даже курьер не отзвонился и не предупредил , что даже вести посылку не собирается , так как ему попался ошибочный адрес , хотя ехать было 10 минут . Пообщались привести на следующий день 31.12 и конечно же опять не привезли. Перенесли аж на 4... Читать отзыв Никому не рекомендую СДЭК. Была оплачена посылка до двери. На 30.12.22 . Посылку не привезли и даже курьер не отзвонился и не предупредил , что даже вести посылку не собирается , так как ему попался ошибочный адрес , хотя ехать было 10 минут . Пообщались привести на следующий день 31.12 и конечно же опять не привезли. Перенесли аж на 4 января . Это был новогодний подарок , который очень ждали . Служба поддержки полное Г… отвечает шаблонами . Короче , не рекомендую
Ребята, молодцы!!! По телефону горячей линии не дозвониться, на сайте жалобу не подать, на письма в отдел качества никто не регаригует, респект, никто ни за что не отвечает в этом шаражке, менеджеры как попугаи повторяют только одну фразу "у нас регламент". Столкнулась с тупостью 80 уровня, на получаемую посылку была смена получателя, отправитель собственноручно написал заявление и скан заявления был... Читать отзыв Ребята, молодцы!!! По телефону горячей линии не дозвониться, на сайте жалобу не подать, на письма в отдел качества никто не регаригует, респект, никто ни за что не отвечает в этом шаражке, менеджеры как попугаи повторяют только одну фразу "у нас регламент". Столкнулась с тупостью 80 уровня, на получаемую посылку была смена получателя, отправитель собственноручно написал заявление и скан заявления был прикреплен в их систему, в пункте отправки уверяли, что этого будет достаточно, чтобы новый получатель, т.е. я, смог без проблем получить посылку, однако в пункте выдачи мне отказались выдать посылку, ссылаясь на некий регламент, по которому, даже несмотря на то, что отправителем написано заявление о смене получателя, посылку я получить не могу. Большего бреда я в жизни не встречала. Получается в каждом пункте свои правила и менеджерам можно ссылась на некий регламент безнаказано творить что угодно
Пришла посылка 31.12.2022. Заказ был Авито доставкой . В СМС написали получить заказ до 18.00 . СМС пришла в 15. 30 . В 16.02 я уже стоял перед закрытой дверью СДЭК . Оказывается они работали до 16.00 , только клиентам об этом видимо знать не обязательно . Итог человек остался без подарка , я без того , что подарить ,... Читать отзыв Пришла посылка 31.12.2022. Заказ был Авито доставкой . В СМС написали получить заказ до 18.00 . СМС пришла в 15. 30 . В 16.02 я уже стоял перед закрытой дверью СДЭК . Оказывается они работали до 16.00 , только клиентам об этом видимо знать не обязательно . Итог человек остался без подарка , я без того , что подарить , а у кого купил без денег на Новый Год .
заказал товар в подарок к новому году,написили доставка 30 декабря курьером.пришло в сдэк 30 декабря в 18 часов (по их словам),можно было доставить до 20 часов,НО доставку перенесли на 9÷ 25 января,потому что в праздники с 31 по 8 не работают.В итоге клиент(то есть я)остался ни счем(без подарка).
Заказ пришел во время в г.Мурманск, из Владивостока 26 декабря 2022 г., а из Екатеринбурга 27 декабря. Хотел внукам подарки пподартть к Новому году. Но теперь придется их дарить наверное к Старому новому году. Один заказ был передан в доставку курьеру. Доставка была быть осуществлена 29 декабря с 09.00 до 18.00. Я весь день находился дома, ждал курьера ,... Читать отзыв Заказ пришел во время в г.Мурманск, из Владивостока 26 декабря 2022 г., а из Екатеринбурга 27 декабря. Хотел внукам подарки пподартть к Новому году. Но теперь придется их дарить наверное к Старому новому году. Один заказ был передан в доставку курьеру. Доставка была быть осуществлена 29 декабря с 09.00 до 18.00. Я весь день находился дома, ждал курьера , но так и не дождался. После 18.00 мне позвонили с горячей линии и сообщили, что т.к. меня не было дома, то заказ не был доставлен. В последующем, после моего звонка, мне сообщили, что в мой населенный пункт, в 5-ти км от Мурманска, курьер вообще не доставляет заказы. А зачем тогда курьер брал его в доставку. А второй заказ с 27 декабря до сих пор находится вна сортировке. И везде слышишь оправдание, что плохие походные условия и наступление праздников. Как будто это все впервые. Я очень огорчен компанией СДЭК. Это был последний раз моего обращения в эту компанию.
Стоимость доставки была пересчитана в одностороннем порядке. В итоге пришлось заплатить ровно в 3 раза дольше. После дня общения с роботами по телефону, наконец-то ответил живой человек. Лучше б не отвечал. Хамское общение с главным посылом: «либо платите и забирайте, либо остаётесь без своего груза». Не понимаю, зачем пользоваться этим шлаком когда есть другие, честные службы.
Оплатил запчасть нужна была очень срочно по просил продавца отправить авиа СДЕК в Сдек заверили нас что прилетит в течение 6дней а на деле из Кирова она поехала в сортировочный в Калуге после отправили в Москву в Москве посылка пролежала Очень долго позже улетела из Москвы во Владивосток а должна была вылетить в Якутск дальше из Владивостока она... Читать отзыв Оплатил запчасть нужна была очень срочно по просил продавца отправить авиа СДЕК в Сдек заверили нас что прилетит в течение 6дней а на деле из Кирова она поехала в сортировочный в Калуге после отправили в Москву в Москве посылка пролежала Очень долго позже улетела из Москвы во Владивосток а должна была вылетить в Якутск дальше из Владивостока она выехала авто в Якутск ехала 15дней и уже три дня не может добраться из сортировочного центра до пункта выдачи при этом мне утверждают что я обязан оплатить полную стоимость отправки 3800рублей а уже только после могу написать на компенсацию но компенсацию получу не я а отправитель так как у них составлен договор между магазином и Сдек на отправку груза Посылка всего 5кг Ужас просто больше не когда не воспользуюсь этой так сказать компанией
Отправил конверт из Новокузнецка в Кемерово доставляли 4 дня это уму не постижимо еще через Новосибирск , менеджер при том заверил что будет в обед 29.12.2022
Ожидаю посылку, отправленную ускоренной авиа доставкой с 17 декабря. Сегодня 30 декабря. Информации нет никакой, дети и муж остались без новогодних подарков. Зато заплачено за доставку авиа. Постоянный перевод на робота и автоответчика- сделано всё, что б создавать именно проблемы и ни за что не отвечать.
Ни когда и ни за что не воспользуюсь услугами этой шаражки!Посылка лежала на складе пять дней без движения,на шестой день я сама позвонила и меня заверили,что завтра посылка будет доставлена... Ждала целый день не выпуская телефон из рук! Вечером звонит менеджер и говорит,что доставка перенесена на следующий день,ждать нужно с 14 до 18 часов. Утром пошла в магазин и не... Читать отзыв Ни когда и ни за что не воспользуюсь услугами этой шаражки!Посылка лежала на складе пять дней без движения,на шестой день я сама позвонила и меня заверили,что завтра посылка будет доставлена... Ждала целый день не выпуская телефон из рук! Вечером звонит менеджер и говорит,что доставка перенесена на следующий день,ждать нужно с 14 до 18 часов. Утром пошла в магазин и не услышала звонка телефона в 11 часов, в 11-30 перезвонила сама- ответил курьер и сказал,что он,якобы,уже уехал.Как так??? Не позвонив предварительно ни за 60 минут ни за 30- приехал на три часа раньше ??? На мой звонок ответил,что перепутал заказы и отдал кому то другому( все записи разговоров есть!) Сам разберётся и перезвонит. Звонка не последовало.В последствие просто скидывал вызов.Позвонила в главный офис компании- автомат задаёт вопросы- отвечаю и говорю что бы соединил с сотрудником( часа три от него этого добивалась!) О,чудо!- соединил! Заиграла музыка и уже другой автомат начал рассказывать о изменившихся правилах и т.д. после чего объяснил,что сотрудники заняты и перезвонят мне сами... Связь прервалась. Когда все же удалось услышать живой голос,парень представился,сказал,что меня не слышно и выключился.Я даже слово не успела обронить! Вообщем меня динамили на протяжении восьми дней и наконец то вчера доставили заказ, около семи часов вечера,представителю этой конторы была заявлена доставка в первой половине дня... Эта компания для меня сдохла!!!
Отправлено 15 декабря из Москвы. 30 декабря в Калининграде еще не появилась. После дня попыток дозвониться, ответили что доставят 4 января. Новый Год испорчен. Коротко-"рога и копыта"
Оформил заказ в ИМ 23.12. Прибыл на РЦ 26.12. иииии 27.12 не доставили...позвонили 28.12....сегодня 29.12 так же не доставили....Проехать 10км....4 дня ......Звонки ничего не сдвигают с места.... только новую дату называют.... Вот реально на рынке столько лет и всегда много отгрузок в последние дни года.... вот в чем проблема набрать доп штат на пару недель.... или писать что 10 км... Читать отзыв Оформил заказ в ИМ 23.12. Прибыл на РЦ 26.12. иииии 27.12 не доставили...позвонили 28.12....сегодня 29.12 так же не доставили....Проехать 10км....4 дня ......Звонки ничего не сдвигают с места.... только новую дату называют.... Вот реально на рынке столько лет и всегда много отгрузок в последние дни года.... вот в чем проблема набрать доп штат на пару недель.... или писать что 10 км проедем через неделю....только и то может быть
Отвратительная компания! Мало того, что пока посылки идут, успеешь состариться, так еще и документов для получения требуется больше, чем для покупки квартиры. Уже даже почта России выдает отправления по приложению, а здесь только что анализ крови не требуют. И упаси вас бог оформлять доставку в ближнее зарубежье: сорвут все сроки, а получателю придется многократно бегать в пункт выдачи. Деньги при... Читать отзыв Отвратительная компания! Мало того, что пока посылки идут, успеешь состариться, так еще и документов для получения требуется больше, чем для покупки квартиры. Уже даже почта России выдает отправления по приложению, а здесь только что анализ крови не требуют. И упаси вас бог оформлять доставку в ближнее зарубежье: сорвут все сроки, а получателю придется многократно бегать в пункт выдачи. Деньги при этом за срочность берут исправно.
Второй раз обращаюсь чтобы отправить в короткий срок,но второй раз это ещё дольше чем почтой России, доходит до Москвы и все пропало лежит там неделю ((((
Посылка в главный офис пришла вовремя и быстро, ноооо доставка курьера просто ужас!!! посылка пришла 23 декабря в итоге 6 дней ее не могут доставить до адреса назначения. курьер назначается и в итоге все равно посылка остается в офисе, а накладная на нее почему то у курьера, каким то волшебным образом. работа операторов так же ужасная, не могут нормально проконсультировать и... Читать отзыв Посылка в главный офис пришла вовремя и быстро, ноооо доставка курьера просто ужас!!! посылка пришла 23 декабря в итоге 6 дней ее не могут доставить до адреса назначения. курьер назначается и в итоге все равно посылка остается в офисе, а накладная на нее почему то у курьера, каким то волшебным образом. работа операторов так же ужасная, не могут нормально проконсультировать и ответить на конкретно поставленный вопрос. в офисе творится какой то балаган, работать совсем не умеют, объясняют это тем что на улице метель, конец света и тд, не смотря на то что на улице погода очень хорошая. в общем и целом сервис УЖАСНЫЙ!!! примите меры. почему я должна платить за подобное отношение к работе и клиентам, и тем более за то что это ошибка сервиса еще и за платное ожидание!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Добрый день, оформила посылку с Курска до Калининградской области, заплатила 3 тысячи ,соок доставки сказали 2- 3 дня,сделали отправку21 декабря, в итоге моя посылка придёт только после 6 января 2023 года.Это безобразие, посылку отправляла сыну в армию на новый год! Не связывайтесь с этой компанией если вам дороги ваши нервы и деньги!
Ялта . С 24 посылка находится в Симферополе и в Ялту 28 не доставлена !!! Второй раз сталкиваюсь с неприятным вопросом ... Очень плохо работают !!! Отговорки - переправа , но она уже с 24 в Симферополе !!! Дорогая пересылка и сплошные негативы 😩А все навсего пару кило , а один негатив ! Не советую пользоваться этой доставкой !!!!
20 декабря отправили посылку экспрессом - самолётом срочно из Москвы в Новосибирск! И вот сегодня 28 декабря, посылки все нет! Обещали что 3 дня максимум будет идти посылка! Там пару запчастей было без которых автомобиль не собрать! Автомобиль в итоге не соберут до Нового года, придется брать автомобиль в прокат на 2 недели ( только представьте сколько потратить средств предеься... Читать отзыв 20 декабря отправили посылку экспрессом - самолётом срочно из Москвы в Новосибирск! И вот сегодня 28 декабря, посылки все нет! Обещали что 3 дня максимум будет идти посылка! Там пару запчастей было без которых автомобиль не собрать! Автомобиль в итоге не соберут до Нового года, придется брать автомобиль в прокат на 2 недели ( только представьте сколько потратить средств предеься на прокат автомобиля), так как нужно ехать на Алтай на заплонированное лечение в несколько санаториев!!! И все благодаря этой компании СДЭК, больше в жизни пользоваться не буду этой компанией и мои близкие и знакомые! Пускай все знают! Так же была выслана посылка 20 декабря Пэк автомобилем, посылка пришла 25 декабря!!! Авто а не самолётом! Ещё крайне не приятно что не дозвонится до операторов, а когда дозвониться называешь проблему просают трубку! Не знают что сказать, либо потеряли посылку либо что, просто вообще не понятно!
Пользовалась СДЭК впервые, жаль, что прочитала отзывы после того, как получила горький опыт. Посылка оказалась в неработающем постмате. Компания без уведомления переместился её в Пункт выдачи, по расположению совершенно неудобный для меня. И забрать я её оттуда не смогла!
Доставка дорогая ! Товар пришёл весь разбит , это крепкое дерево столик. Упаковка платная . И они ещё доставляют хлам . Как можно так относится к своим клиентам , которые Вам доверяют. Испортили эксклюзивную вещь. Не отправляйте этой компанией , если не хотите потерять деньги т товар
Никогда не связывайтесь с этой компанией, если вам надо доставить товар в срок и к определённой дате! Вас обманут! Хорошо если через неделю привезут, но нервы подпортят знатно.
"СДЭК" - служба доставки документов и грузов по России и за границу, логистические услуги для интернет-магазинов, покупка и доставка цветов и подарков. Компания СДЭК (Служба доставки «Экспресс-курьер») занимается экспресс-доставкой документов и грузов уже более 11 лет. На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее
полные беспредел
Режим работы
Ужасная работа.
Ужасная работа
Безответственность полная .
Испорченный праздник
Мерзкая компания СДЕК
Отвратительное отношение
со сдэком больше дела не имею,
Полный негатив!
отвратительный сервис
Ужасная компания
Доставка очень медленная
Анархия,а не компания!
Скорость доставки в два раза дольше чем почтой.
Позорище!!!
Худшие из худших
Ужасная доставка!!!
одни минусы, плюсов нет!!!
одни минусы, плюсов нет!!!
Ужасная компания
Жалоба по доставке
Самая удачная доставка!!!
Все отрицательные отзывы - правда!
И забрать я её оттуда не смогла!
Ужасная компания!
О доставке