СДЭК отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СДЭК

Отвратительная логистика

Светлана 1 декабря, 2022 год
Хочу выразить глубокое возмущение этой не серьезной ТК Сдек,уже не первый раз не могу дождаться свой груз в нужное время. Почему то специалисты отправляют грузы совершенно в другие регионы,очень плохо работают специалисты по логистике,таких надо увольнять. На данный момент мой груз 1380371302 из Москвы обколесил уже половину России, а до Екатеринбурга доехать не может. Москва-Екатеринбург ехать 2 дня, а груз... Читать отзыв Хочу выразить глубокое возмущение этой не серьезной ТК Сдек,уже не первый раз не могу дождаться свой груз в нужное время. Почему то специалисты отправляют грузы совершенно в другие регионы,очень плохо работают специалисты по логистике,таких надо увольнять. На данный момент мой груз 1380371302 из Москвы обколесил уже половину России, а до Екатеринбурга доехать не может. Москва-Екатеринбург ехать 2 дня, а груз в пути уже 2 недели. Из города в город возят,но только не в Екатеринбург. Прошу руководство Сдека построже спрашивать с таких нерадивых и безграмотных сотрудников, а в наше время надо вообще таких увольнять.

Получить посылку у СДЭК - это как пройти все круги ада

Наталия 1 декабря, 2022 год
СДЭК просто не доставляет заказ. Была договоренность на 29.11. Не доставили. Дескать виноват интернет-магазин, а не они. Хорошо. С оператором перенесли доставку на 1.12. с 13 до 16 часов. Доставки нет. Связываюсь снова с ними. Первый оператор не смог внятно ни чего сказать, писал с ошибками, понять его было сложно. Второй оператор был хороший. Оказывается мою посылку отправили ни туда.... Читать отзыв СДЭК просто не доставляет заказ. Была договоренность на 29.11. Не доставили. Дескать виноват интернет-магазин, а не они. Хорошо. С оператором перенесли доставку на 1.12. с 13 до 16 часов. Доставки нет. Связываюсь снова с ними. Первый оператор не смог внятно ни чего сказать, писал с ошибками, понять его было сложно. Второй оператор был хороший. Оказывается мою посылку отправили ни туда. Почему не предупредили меня? У них много работы, отследить не могут все.
Когда доставят груз не известно. Может завтра, может в выходные, может вообще на следующей неделе.
Кошмар!
Сиди и жди, а они доставят когда удобно им. Интересный сервис.
Достоинства:
  1. Есть вежливые операторы
Недостатки:
  1. Доставка
  2. Обратная связь
  3. Некоторые операторы

НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ..... Самая отвратительная служба доставки..

Гость 1 декабря, 2022 год
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ..... Самая отвратительная служба доставки.. практически одну отправку из десяти выполнили как нужно.. в остальном- всё через одно место. делаем заявку забора груза с адреса, ждем... забора нет, оказывается, при указании адреса указан тариф склад склад и никто не поехал за грузом, потому что Мы сами должны проверять тарифы которые они указали, а то что мы писали... Читать отзыв НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ..... Самая отвратительная служба доставки.. практически одну отправку из десяти выполнили как нужно.. в остальном- всё через одно место. делаем заявку забора груза с адреса, ждем... забора нет, оказывается, при указании адреса указан тариф склад склад и никто не поехал за грузом, потому что Мы сами должны проверять тарифы которые они указали, а то что мы писали забрать с адреса, это ничего не значит.. также груз не забирается, потому что курьер не смог дозвониться до отправителя, как не смог не понятно, мы дозваниваемся с первого раза а они не смогли, в итоге, оплачивая срочную перевозку, и оплатив авансом (работаем от юр лица) мы получаем только головную боль и убытки в виде просрочки по контрактам, так как везут не отвечая за свои действия и сроки... Также несколько раз столкнулись с другим казусом, плательщик и лицо в договоре- юридическое лицо- а груз по ИНН оформляют на физическое лицо, например секретаря или сотрудника, который делал заявку, и получить мы груз не можем, пока не приедет это лицо, которое указано с своим паспортом- ха-ха... смешно... Бегать и ездить за просто так (точнее за собственные деньги) нам не понравилось(((( Кстати, дозвониться в отделение , это тоже квест..
Достоинства:
  1. сеть точек выдачи
Недостатки:
  1. Все остальное

Ужасная доставка

Виктор 1 декабря, 2022 год
Доставку задержали на неделю, курьер не позвонил за час, как обещали, а позвонил за 20 минут и сказал, что ждет еще 10 минут и уходит. Общаются грубо. Не рекомендую!

сдек форвард - хуже не бывает

ирина 1 декабря, 2022 год
08.11.22 оплатила доставку , сегодня 01.12.22 посылка до сих пор не отправлена , звонила , писала сообщения - толку ноль

Задержка подарка на ДР

ДМИТРИЙ 30 ноября, 2022 год
По сроком все устраивало согласился до 25 ноября приедет(т е 24 а утром планировал забрать приехало в итоге в Москву 25 ноября 2022 забрал только в 28 ноября, объясняли по телефону что ВОТ ВОТ ЖДИТЕ в ИТОГЕ пролежало на складе в Москве 3 дня (ОБЪЯСНИВ ОТКРЫТИЕМ НОВОГО СКЛАДА - БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПРИДУМАЛИ!!!!!)
ИМЕНИННИК остался без подарка, печально(((
написал заявление о... Читать отзыв
ИМЕНИННИК остался без подарка, печально(((
написал заявление о невыполнение обязательств и возврат денежных средств ( стоимость доставки)
заставили написать заявление перезвонив на следующий день, не успел написать заявление)))) пришла СМС вернут 33,00 рубля((((((
ПРОСТО нехорошие люди ,,,,,,,, НИКТО НЕ В ОТВЕТЕ НИ ЗА ЧТО. Раньше СДЕК БЫЛ НЕ ТАКИМ, А СЕЙЧАС - ПРОСТО СБОР ДЕНЕГ, УСЛОВИЯ НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ И ВСЕМУ СОСТАВУ НА ВЫДАЧЕ И ПРИЕМЕ ДАЖЕ В ЦЕНТРАЛЬНОМ ОФИСЕ ПО ТЕЛЕФОНУ ОДНИ НЕПОНЯТНЫЕ РАЗМАЗАННЫЕ ОТВЕТЫ.
ПОЧТОЙ РОССИИ В 2 раза дешевле и тот же срок в итоге получился. Ни кому и ни когда не посоветую выносить мозг за 33 рубля, ну если только посмеяться или ВРАГУ!!!!!
Достоинства:
  1. ОТСТОЙ
Недостатки:
  1. по шкале минусов самый последний минус

Связаться со мной за разбитый груз, только обещают ни какого результата НЕТ

Гость 30 ноября, 2022 год
Очень много других компаний, в СДЕК хочу предостеречь за предоставлением услуги!
Здесь я не могу добиться правды.
Отправляла груз Белгород-Москва, мало того, что коробка с ТВ каталась неделю от основного груза, так еще бесконечно перекидывают мой вопрос не давая ни какого ответа!
Все время говорят, что "ожидайте, я передала жалобу" и это на протяжении почти месяца!

За перевозку ТВ+ ковер, обрешетку оплатила 8500 руб,... Читать отзыв
Здесь я не могу добиться правды.

За перевозку ТВ+ ковер, обрешетку оплатила 8500 руб, все как сказали!
Мне обрешётку сделали не только на ТВ, так еще и как следует заколотили ковер! Я конечно же от этого в шоке))
При этом не сказав ни слова,

Связаться со мной пока только обещают ни какого результата НЕТ!!!

Прошу через данный отзыв руководство данной компании связаться со мной!!!

Не обращайтесь в эту компанию никогда!!!!!

viktoremcov5118@gmail.com 30 ноября, 2022 год
Посылку передали в Коломне 23 числа до Ершова, сегодня 30 уже уже 7 дней, она дошла только до Саратова это трендец ещё и ценник заломили. 26 заказал масло и просил отправить обычной почтой она и то уже дошла. Это ужас никогда больше не буду обращаться в эту шайку вольно шатающих. И не кому не советую. Ещё и не... Читать отзыв Посылку передали в Коломне 23 числа до Ершова, сегодня 30 уже уже 7 дней, она дошла только до Саратова это трендец ещё и ценник заломили. 26 заказал масло и просил отправить обычной почтой она и то уже дошла. Это ужас никогда больше не буду обращаться в эту шайку вольно шатающих. И не кому не советую. Ещё и не известно что там дойдёт
Достоинства:
Недостатки:
  1. Очень очень долго и ценники я фигею.

Поберегите свои нервы и время!!!

Марина 30 ноября, 2022 год
Если вы хотите вовремя получить посылку и не тратить свои нервы -ОБХОДИТЕ стороной компанию сдек.
Заказала Обувь в интернет магазине в Питере , доствка в Екатеринбург. На улице -20 , а я вторую неделю не могу получить свой заказ … первый день курьер передумал , второй день они просто не приехали и так все оставшиеся дни.
После неоднократной ругани ,... Читать отзыв
После неоднократной ругани , согласовали доставку на 29.11 с 9-12, я в очередной раз отпросилась с работы . Сегодня 29.11 я в ожидании своей посылки пишу им , тк уже нет никакой веры в то , что ее доставят . А мне просто заявили что сегодня ее не привезут. И они сами (без моего согласия !!!) перенесли ее на 2.12🤬🤬🤬

Это самая конечная компания ! СДЭК - Поберегите свои нервы и время!!! СДЭК - Поберегите свои нервы и время!!! СДЭК - Поберегите свои нервы и время!!! СДЭК - Поберегите свои нервы и время!!!
Достоинства:
  1. Их просто нет
Недостатки:
  1. Неуважение к заказчикам
  2. Дорого
  3. Вовремя не доставляют
  4. Переносят дату доставки без согласования
  5. Хамят

Компания-Мусор

Гость 30 ноября, 2022 год
Оформил доставку товара до двери. Они взяли и отправили мне почтой ,в почтовое отделение. Это воровство и мошенничество в отношении граждан. Почтой дешевле в 3 раза. Разницу присвоили себе.Компания-Мошенник.

Не связывайтесь с этой компанией

Светлана 29 ноября, 2022 год
Заказала куртку...доставку выбрала СДЭК.. Посылка неделю бродила по сортировочным центрам (хотя доставляют обычно за день-два). В итоге пришла рваная упаковка и торчащая из нее рваная куртка... написала притензию, в ответ на которую меня мягко послали... и ко всему прочему еще сказали, что за доставку надо заплатить 690р. Платить я отказалась. Итог я без вещи и без денег...
Больше в эту... Читать отзыв
Больше в эту комнанию не обращусь и никому не посоветую!
Достоинства:
  1. Никаких плюсов в этой компании сейчас нет
Недостатки:
  1. Дорого
  2. Долго
  3. Никакой гарантии что посылка придет целой и вообще придет нет.

Упаковка мятая и порванная, товар повреждён

Гость 29 ноября, 2022 год
Посылу прислали с повреждением, написал заявление, сказали в течении 10 дней рассмотрят. Жду! Что можно смотреть десять дней??? Всё и так видно и понятно!!!

Самая лживая компания, закройтесь уже

Юлия 29 ноября, 2022 год
Если кратко: потеряли (скорее всего банальное воровство, которое у них там процветает) отправление, деньги около 30 тыс₽ не возвращают до сих пор, мучают уже пол года.
А так, это бесконечные звонки в тех. поддержку в ожидании 40 минут выслушивания их вранья в течении 20 минут не к чему не приводящие не к ускорению процесса, не нахождения писем. Если многочисленный дубль письма они все же получили, то ответ придёт через месяц. Деньги не возвращены. Готовьтесь к тому, что если вы захотите вывести деньги с личного кабинета, которые были заведены для оплаты доставки, с вас потребуют внушительный список документов, которые они передают третьим лицам.
Конкуренты открывайтесь, чтобы такие как Сдэк уже загнулись. Прекратить это бесконечное воровство и унижение.

Плохое качество

Гость 29 ноября, 2022 год
К сожалению магазин Шопинг лайф использует эту фирму для курьерской доставки. Сервис организован плохо. Присылают сообщения, в указанный срок не доставляют

Это не работа!

Анна 29 ноября, 2022 год
Посылку не могут доставить с 25.11.22 сегодня 29.11.22Ужасная работа компании СДЭК г. Иваново, ни один телефон не отвечает, отговорки неработающей программы уже не проходят! А курьеры должны быть ознакомлены с правилами вручения посылок, врать о недозвоне, это уже не профессинально!

Компания обещаний

Гость 29 ноября, 2022 год
Обещали доставить посылку за два дня, ждём уже девятый день. звоню на горячую линию оператор только извиняется и больше ничего, менеджер уже третий день перезванивает! Такого ужаса я нигде не встречала...

Ужасное обслуживание

Гость 28 ноября, 2022 год
Делала заказ в интернет магазине. Оплатила сам заказ и доставку. Отправили ТК СДЕК. Номер 1378616550
Пришла получать заказ мне не выдали. Работники СДЕК аргументировали тем, что у магазина имеется задолженность перед СДЕК.
Рекомендовали мне созвонится с магазином и потребовать погасить задолженность. Сами они сделать это видимо не хотели и переложили свои проблемы на меня. Услугами данной ТК больше не буду никогда и никому не советую.
Часто пользуюсь ТК ,, ПЭК,, и ,, Деловые линии,, Там такого бардак нет.

Долгое ожидание в очереди

Гость 28 ноября, 2022 год
Курьер не связался со мной, хотя посылка как три дня находилась в пункте. Доставка была через сдэк -курьером.
Поехала получить посылку сама в сдэк, ожидала в очереди 15 мин, передо мной был 1 человек,
Окошка элект. Очередь не обьявляет голосом, зачем поставили электронное Табло, если оно молчит, не озвучивает????
На обслуживании было 3 окошка.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Описала выше

Отзыв о компании СДЭК

Гость 28 ноября, 2022 год
Прикрепляю письмо, которое я отправил руководству этой компании на почту. Чтобы понимал народ как относятся к людям в данной конторке.

"Здравствуйте. Меня зовут Александр. Хочу оставить максимально негативный отзыв о вашей компании. Потому что после произошедшего впечатление о ней именно максимально негативное.
Опишу ситуацию.

Опишу ситуацию.
Заказал я подарок на день рождения с Челябинска. Срок доставки был до 24 ноября 2022г. Номер заказа **********. Посылка с Челябинска доехала до Москвы за 2 дня. После чего она находится уже 4 дня в одном статусе. Не может до меня доехать 4 дня по Москве. Ваша тех. Поддержка никак не реагирует и не может мне помочь. Я уезжаю из города сегодня 28.11.2022г насовсем и забрать посылку после обеда уже не смогу.
Кажется, просто потеряли мою посылку и ваш менеджер в Ватсапп, который со мной связывался просто меня игнорирует. И на звонки с сообщениями не отвечает. Я уеду в другой город и из-за вас человек останется без своего подарка. А я ведь заранее заказывал специально. Я объяснял в тех. Поддержке свою ситуацию и в ответ мне:"Да, да. Мы разберёмся. Всё сделаем". Но толку от этого нет абсолютно никакого. Отношение к клиентам отвратительное. Больше я не буду пользоваться услугами вашей компании. Испоганили всё, что только можно было.
Так же в поддержке мне говорили, что она прибыла в Москву, но её не отсканировали и не приняли. И направили запрос и сказали дать ответ в течение суток. Но опять же это оказались просто слова. И ответа мне никто не дал.
Я надеюсь, что данное письмо дойдёт до руководства компании и виновные понесут хоть какое-то наказание за халатное отношение к своей работе.
Данное письмо я так же буду рассылать в виде отзыва на других сайтах. Чтобы люди видели как работает ваша компания и какое тут отношение к людям.
Прикрепляю все имеющиеся скрины в письме (А именно общение с вашей поддержкой, с менеджером в Ватсаппе и состояние моего заказа) .
Всего доброго! "
Достоинства:
  1. Плюсов нет абсолютно
Недостатки:
  1. Одни минусы. Человек остался без подарка. И бесполезная работа поддержки. Всё минусы, что есть. Данная компания забирает все

Украли посылку

Иван 27 ноября, 2022 год
Воруют посылки . Кормят завтраками , ищем 2й месяц . Не посылки не компенсации . Ужас . Никогда ими не отправляйте

Потеряли посылку!!!!

Виктория 25 ноября, 2022 год
Потеряли посылку!!!! Как так?
"Уважаемые " сотрудники из-за вашего
небрежного и невнимательного выполнения своих обязанностей , вы не только потеряли нашу посылку, но и ничего не предпринимаете уже третий день!!!!
Посылка была оплачена экспресс доставкой!!!
Я буду жаловаться во все органы, до тех пор пока вы мне не найдете потерянную посылку !

Просто кошмар.

Александр 25 ноября, 2022 год
За пересылку большого набора ЛЕГО заплатил больше 1000 рублей . Пересылка была из Казахстана в РФ. И что я получил за эти деньги? А получил я вот что - коробку с Лего запаковали в тоненький пакетик. И видимо при пересылке играли ей в футбол. Коробка приехала вскрытая - отвалились пломбы. Измятая. Вся в дырках. Порванная в нескольких местах.... Читать отзыв За пересылку большого набора ЛЕГО заплатил больше 1000 рублей . Пересылка была из Казахстана в РФ. И что я получил за эти деньги? А получил я вот что - коробку с Лего запаковали в тоненький пакетик. И видимо при пересылке играли ей в футбол. Коробка приехала вскрытая - отвалились пломбы. Измятая. Вся в дырках. Порванная в нескольких местах. Даже пакеты с деталями оказались разорваны и детали высыпались из них. Причем стоимость данного набора Лего от 5 тыс до 10 тыс руб. А сейчас , в таком виде, его даже подарить никому невозможно.
Человек который отправлял посылку - специально просил, чтоб набор был хорошо упакован. Но сотрудники СДЭКА наплевали на это. Таким образом имеем испорченную вещь, и выброшенные деньги. И этот треш стоил более 1000 руб!!! За что я заплатил деньги? Чтоб мне испортили и превратили в хлам мою посылку? Больше в эту убогую контору ни ногой. Это был первый и последний раз. Лучше бы почтой послали.
Заказ номер 1379441510
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Очень дорого. Посылка повреждена и испорчена.

Отвратительная доставка

Нужина Ольга 25 ноября, 2022 год
Отправили заказ с Москвы 17.11 должна была поступить 21.11
Сегодня 25 , а про посылку не слуха не духа. Товар нужен был срочно, поэтому и воспользовались службой СДПК. Почтой уже бы пришло. Не у кого невозможно добиться когда же в итоге прибудет посылка.

Больше не буду пользоваться вашеми услугами

Лучше не связываться!

Гость 25 ноября, 2022 год
Не первый раз подводят и не доставляют товар. На звонки в офис ничего внятного ответить не могут. Отвратительный сервис!

Потерянные посылки

Гость 25 ноября, 2022 год
самая ужасная компания где ни кто ни за что не отвечает! доставка 30-40 дней и посылки теряются в дороге! ни кому не рекомендую эту компанию Широкова Людмила

Долгая доставка

Гость 24 ноября, 2022 год
Из Москвы в Королёв пришла через 4 дня,растояние 46 км.Нужно было очень срочно доставить запчасть на автомобиль.

Плохой сотрудник на выдаче.

Синельченко С. А. 24 ноября, 2022 год
24.11.2022 получала посылку в компании сдэк. Сотрудница на выдаче отказалась выдать посылку моему мужу который пришел с моим паспортом ч ее по телефону попросила войти в положение. Было отказано. Больше ни когда не воспользуюсь услугой этой компании. Сдек в ростове ярославском. Пер. Перовский 14.отвратитьльная сотрудница.

Не рекомендую.

Гость 24 ноября, 2022 год
Работаем с данной "компанией" много лет... С каждым годом работают хуже и хуже, отвратительные сроки доставки...не соблюдаются сроки доставки особенно в Москву!!!! , Доставляют как получится!!! Зато оплата за доставку у СДЭК на высоте.

Совсем скатились

Анна 24 ноября, 2022 год
Ранее часто пользовалась СДЭКом, но теперь желание отпало.
Ранее часто пользовалась СДЭКом, но теперь желание отпало.
Очень взвинтили цены. Всё, чтобы впарить договор. Отправила календарик А4 за 900+ рублей, а друг оплатил 1300+ потому что перед выдачей сделали пересчёт и пересчитали типовой конверт G/17 как 43х43 см, а вес календаря - якобы 900г (12 листов а4 почти килограмм, ага). В чате отказались исправлять ситуацию, хотя было фото упакованного перед отправкой конверта (явно не квадратного) с накладной и типоразмером, мол, надо было на месте проверять.
Почти 400р как с куста, и минус клиент.

Долгая доставка

Артем 23 ноября, 2022 год
Делали доставку Санкт-Петербург - Москва, доставка осуществлялась больше 7 дней, приезжал в пункт распределения менеджер ничего пояснить не смог! Самое удивительное скидки никакой не сделали, да и доставка в принципе уже не имела смысла через такое время.....
Лучше ПОЧТА РОССИИ 🤣
Достоинства:
  1. Больше не буду пользоваться услугами данной компании
Недостатки:
  1. Задержки груза очень большие
СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

Логистический оператор Logsis