СДЭК отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СДЭК

Некомпетентный сотрудник

Маринв 3 ноября, 2022 год
Сочи, улПластунская,181г, ужасный менеджер Артур. Не компетентный, медлительный, грубый. Не рекомендую обращаться в этот пункт.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Отбор сотрудников

Кажется у них нет курьеров

Я 3 ноября, 2022 год
Мне кажется у них в Туле отсутствуют курьеры, а Сдэк в этом не сознается. Как ещё можно объяснять что с 21 числа посылка на складе доставки а курьер не назначен либо назначен но не смог доставить, и так каждый день. Не советую и сама больше не буду пользоваться. Поддержка только через чат, контакты склада даёт не актуальный номер, а в... Читать отзыв Мне кажется у них в Туле отсутствуют курьеры, а Сдэк в этом не сознается. Как ещё можно объяснять что с 21 числа посылка на складе доставки а курьер не назначен либо назначен но не смог доставить, и так каждый день. Не советую и сама больше не буду пользоваться. Поддержка только через чат, контакты склада даёт не актуальный номер, а в чате отвечают " не переживайте, в этот раз точно доставим" - нет, я буду переживать, я отправитель и мне получатель дорог как клиент и я каждый день обнадеживаю его и себя что вот вот придёт курьер и всё доставит.
Достоинства:
  1. В ПВЗ все приходит вовремя
Недостатки:
  1. Курьеры то-ли есть то-ли нет, непонятно.

Невнятная политика компании

Гость 3 ноября, 2022 год
Ещё раз убедился, что связываться с этой компанией не нужно. Заказал товар на свое имя на Сбермегамаркете, но на всякий случай получателем указал ещё и друга, мвдруг у меня не получится. Товар пришёл, о чем меня извести ли. Пришёл получать, но не его не выдают, не смотря что я заказчик и есть даже Сдэк ID. Причина нормальному человеку не понятная... Читать отзыв Ещё раз убедился, что связываться с этой компанией не нужно. Заказал товар на свое имя на Сбермегамаркете, но на всякий случай получателем указал ещё и друга, мвдруг у меня не получится. Товар пришёл, о чем меня извести ли. Пришёл получать, но не его не выдают, не смотря что я заказчик и есть даже Сдэк ID. Причина нормальному человеку не понятная - указан другой получатель. А то, что заказчик я, это для них ничего не значит. Идиотизм полнейший. Да и вообще наверное всего две убогих службы доставки остались, почта России и Сдэк, где требуют паспорт при получении. Зачем? Я оформил заказ, у меня есть ваше приложение, вы мне на него присылаете извещения, но при получении давай паспорт. Маразм? Полнейший. Объясняют эту нелепицкжу заботой о клиентах и борьбой с мошенникам. Какие к дьяволу мошенники, если вы мне на телефон шлете сообщения. Откуда мошенник узнает, что товар пришёл и какой номер заказа? Получается, все постоматы, где я получаю заказы, не заботятся о нас, а эти вдруг воспылали любовью. Почему в других нормальных компаниях я могу переслать номер заказа любому человеку и он за меня может получить посылку, а тут такие непонятные ограничения? В общем всем, кто в будущем будет делать заказы совет, не связывайтесь с этой мутной компанией. Хуже Почты России. Такая же ретроградность. Живут в прошлом веке.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все

Испорченный день.

Гость 3 ноября, 2022 год
Дзержинск,ул.Терешковой 8.: Без предупреждения в одностороннем порядке меняют адрес доставки.Персонал грубит,провоцируют на конфликт.После такого отношения вспоминается Почта Росии пятилетней давности,но сейчас они намного лучше чем ЭТО.

Значительная задержка по доставки

Асхаб 3 ноября, 2022 год
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Из-за задержки недополучил 22 500 рублей.Написал Претензию, в ответ предложили сумму к компенсации в размере 300 рублей

Некомпетентность сотрудников и безразличие

Гость 3 ноября, 2022 год
пункт выдачи СДЭК в городе Зарайске к сожалению один и сотрудники даже не пытаются поднять уровень посещения клиентов. Им вообще все равно есть клиенты или нет. На все вопросы касающиеся каких то правил доставки или разъяснений по отправке у них один ответ - я не знаю, звоните на горячую линию. Здравствуйте, досвидание это вообще не про них! Всегда какие то... Читать отзыв пункт выдачи СДЭК в городе Зарайске к сожалению один и сотрудники даже не пытаются поднять уровень посещения клиентов. Им вообще все равно есть клиенты или нет. На все вопросы касающиеся каких то правил доставки или разъяснений по отправке у них один ответ - я не знаю, звоните на горячую линию. Здравствуйте, досвидание это вообще не про них! Всегда какие то обиженные лица, как будто мы их раздражаем своим приходом. В пункте всегда грязно, везде пыль. Стоит неприятный запах. Честно говоря, с таким отношением к клиентам ходить туда и отправлять и получать посылки не хочется вообще!

Доставка хрупокй вещи

Гость 3 ноября, 2022 год
я следил за доставщиком моей коробки и заснял видео, как он мне ее нес, на что в поддержке написали "на самой коробке нет повреждений, что внутри мы овтетственности не несем"
Достоинства:
  1. почтальон молодой Джим Керри
Недостатки:
  1. Пришло все избито в дребезги

Безответственность

Гость 2 ноября, 2022 год
1. Задерживаю доставки, очень редко приходит во время
2. Какие то постоянные проблемы именно с онлайн оплатой! Не оплачивайте онлайн если не хотите просто подарить кому то деньги!
3. Неинформативный, бесполезный чат бот! Нет горячей линии! Ужасно, не один раз обращалась в чат-бот - ни одну проблему так и не решили
4. Не понимаю, как за такие деньги посылка может ехать 400км... Читать отзыв
1. Задерживаю доставки, очень редко приходит во время
4. Не понимаю, как за такие деньги посылка может ехать 400км неделю, а то и больше, когда доставка в любом маркетплейсе плюс минус два дня
Достоинства:
  1. Хороший персонал в нашем городе
  2. иногда (О ЧУДО) посылка доходит во время
Недостатки:
  1. Все остальное ужасно

Ужасно! Лучше не пользоваться

dio128 2 ноября, 2022 год
В целом работают, но когда появляется проблема - ответственных нет и решать некому, никто не виноват, "ожидайте, мы делаем все возможное". Ожидать можно вечность, точно никто нихрена не делает, проверено неоднократно. Пока под зад пинать не начнешь и звонить по всем телефонам - не шевелятся совсем.
Работаю с ними несколько лет.

Работаю с ними несколько лет.

Попробовал наложку - деньги не отдают 3 недели, ответственных нет (я как продавец выступаю).
Писать жалобы в чат на сайте - как в унитаз, бесполезно, обещают помочь и забывают в ту же секунду.
Личный менеджер тоже еле шевелится.
Короче, слово "сервис" им не знакомо от слова "совсем".

Наложкой пользоваться точно не стоит, в остальном - надо молиться, чтобы посылка прошла без проблем, тогда все ровно

Поставил 1*, было бы возможно - поставил бы 0.

обманщики , некомпетентные сотрудники. Самая отстойная доставка

Ольга 1 ноября, 2022 год
1 В личном кабинете врут о дате доставке. Не верьте. Опоздают 100%. У нас уже груз на неделю задерживается. Грузополучатель не дождался - посылка поедет назад к нам.
2. Обещают перезвонить - не звонят.
3. Операторы часто несут ерунду в чате не перепроверив как следуют информацию
4 Самое главное - они на протяжении нескольких дней - не знаю где именно груз находится.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошные

Доставка ужас

romario62@icloud.com 1 ноября, 2022 год
Сломали фонарь , фонарь был упакован отлично плюс деревянная обрешётка , всё ровно смогли сделать свою Работу на отлично , обидно что только обрешётку нечем было открутить в офисе и теперь ни чего не поделаешь

Самая убогая тк из всех что ест

Гость 1 ноября, 2022 год
Заказал посылку, два месяца уже едет, у них там наверное посылки в руках пешком по России доставляют, не рекомендую эту компанию, обходите её стороной, сбережёте свои нервы и самое главное время!!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Эта тк один большой минус, гнать их в шею с рынка услуг

задержка посылки и нет обратной связи

Екатерина 1 ноября, 2022 год
Отвратительная компания, товар "завис" на складе в г.Краснодар, уже 7 дней нет движения, на вопрос оператору , когда будет произведена отгрузка по адресу , ответ таков- ждите с Вами свяжутся в теч. суток ( и так три дня подряд) , никто так и не перезвонил.....

Посылка пропала

Гость 31 октября, 2022 год
Посылка пропала статус вручён добиться чего-то невозможно. Кормят завтраками. Статус не меняют. Что поддержка через воцвп что в офисе. Вежливо посылают. "Ваша контора признает утерю отправления? Ну ладно или сбой в программном обеспечении?
CDEK: Ожидайте звонка менеджера, который занимается решением данной проблемы. Он предоставит более подробную информацию по заказу.
Что-то напоминает.
Достоинства:
  1. Вежливые.
Недостатки:
  1. Все остальное.

разгильдяи и мошенники

Гость 31 октября, 2022 год
пропала посылка, статус вручено, на запрсы только тянут резину, сбой компьютера, не хило он у них сбоит несколько дней. результат пока 0 да и далее вряд ли что то выйдет. накладную не выдают, запись скамеры видеонаблюдения тоже, видимо и там сбой компьютера. интересноо кто крышует эту контору.

Обслуживание и о правка

Гость 30 октября, 2022 год
в Волгограде на северном рынке Обслуживание отвратное , девушка которая принимает заказы , ужасная, ничего толком объяснить не может!!!!! Отправка кошмар! Не советую!!!

Отзыв о работе курьерской службы СДЭК

Владимир 29 октября, 2022 год
Самая худшая курьерская служба , полная и безграничная халатность к выплнению своих прямых должностных обязанностей , потеряли груз , искали неделю , оказалось , что просто валялся на складе , неоднократные обрашения разобраться ни к чему не привели , до тех пор пока кто-то по всей видимости не запнулся о него и не разбил себе лоб, ни кому не советую... Читать отзыв Самая худшая курьерская служба , полная и безграничная халатность к выплнению своих прямых должностных обязанностей , потеряли груз , искали неделю , оказалось , что просто валялся на складе , неоднократные обрашения разобраться ни к чему не привели , до тех пор пока кто-то по всей видимости не запнулся о него и не разбил себе лоб, ни кому не советую обращаться .

Отвратительный сервис!!! Наихудший сервис

Гость 28 октября, 2022 год
Наихудший сервис доставки с которым мне пришлось столкнуться!!!! Испортили не только настроение но и мероприятие к которому мы готовились! Не привезли в указанный срок доставку, оператор СДЭК хамит, курьер обещает привезти доставку в итоге ничего не привезли и плюс ещё на трубку не отвечают! Хамство для вас превыше всего!Отвратительная работа всех сотрудников данной конторки!

Много шума и ничего

Гость 27 октября, 2022 год
Посылка уже месяц на регистрации в СДЭК. Заказала посылки 30 августа Доставка сдэк и 27 сентября почтой России. Посылки из одного места . Посылку от 27 сентября уже получила на Почте России, а посылка от 30 августа ещё на регистрации в СДЭК.
Достоинства:
  1. На сегодня нет.
Недостатки:
  1. Работа этой компании, и особенно доставки.

Ужасно- это мягко про них

Гость 27 октября, 2022 год
Отправил 17-го, с доставкой курьером до адреса, обещали 5-6 дней. Посылка в пункт приема пришла 21-го. Но, но это сдэк. Прошло 10 дней, никто ничего не привёз. И даже не назначен курьер. Каждый день пишу в эту «лавочку», но только извинения и «ваш заказ принят в пункт приема», и согласовывали доставку и по телефону обещали, но…, но им видимо просто... Читать отзыв Отправил 17-го, с доставкой курьером до адреса, обещали 5-6 дней. Посылка в пункт приема пришла 21-го. Но, но это сдэк. Прошло 10 дней, никто ничего не привёз. И даже не назначен курьер. Каждый день пишу в эту «лавочку», но только извинения и «ваш заказ принят в пункт приема», и согласовывали доставку и по телефону обещали, но…, но им видимо просто по…..
Лучше уж Почтой России отправлять. Здесь никто ни за что не отвечает

Не доставленная информация о прибытии посылки.

Андреева Марина Алексеевна Саратов,СДЕК на б.садовой. 27 октября, 2022 год
Считала эту т.к ну боле мене приличной до тех пор как не столкнулась с вопиющей безответственностью с их стороны!!!Долго ждала свою заранее оплаченую посылку из Китая с АЛИЭКСПРЕСС,но так и не дождалась!!!А дело все в том что СДЕК прислали мне уведомление о доставке всего лишь в один мессенджер..В КОНТАКТЕ,,куда я захожу раз в год.Было только одно сообщение.Далее они подождал 2... Читать отзыв Считала эту т.к ну боле мене приличной до тех пор как не столкнулась с вопиющей безответственностью с их стороны!!!Долго ждала свою заранее оплаченую посылку из Китая с АЛИЭКСПРЕСС,но так и не дождалась!!!А дело все в том что СДЕК прислали мне уведомление о доставке всего лишь в один мессенджер..В КОНТАКТЕ,,куда я захожу раз в год.Было только одно сообщение.Далее они подождал 2 недели и потихоньку ,,ТИПА,,отправили мою посылку обратно в Китай!!ПО ПРИЧИНЕ ЧТО Я ЕЕ НЕ ЗАБРАЛА🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶Это какими же надо быть свиньями!!!Далее на все вопросы в чате поддержки мне советовали обращаться на сайт продавца!!ну конечно же теперь я концов не найду!!НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ЭТОЙ БЕЗОТВЕТСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ!!СОТРУДНИЧАЙТЕ С ДРУГИМИ Т.К!!ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ О РАБОТЕ Т.К и на этом стройте свои планы по получению посылок!!Отвратительное отношение СДЕК!!!никогда больше туда не обращусь!!!Но нас лохов у них много!!и дальше будут считать нас за идиотов!!Скорее всего моя посылочку уже у кого то дома!!концов то я так и не нашла!!!хотя и просила вернуть её пока она на территории РФ.СВИНЬИ!!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Они во всем!!!

Самая ужасная доставка!

Гость 26 октября, 2022 год
Пользовалась пару раз и это полный ужас! Первый раз заказывала через эту "замечательную" компанию фитнес браслет, пришёл весь футляр разбитый, второй раз весы,так они вообще в хлам разбиты!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Один сплошной минус

Полный бардак

Василий 26 октября, 2022 год
Экспресс доставка не работает, хотя оплату как за экспресс принимают. Нелепые отговорки оператора о том, что большая загруженность. «Уважаемый» СДЕК большая загруженность это ваши проблемы! Оплату приняли как за экспресс будьте любезны исполнять обязательства! И самое интересное, что альтернатив нет. DHL внутри страны грузы не отправляет, пони экспресс вообще ушёл, почта России вообще днище.

СДЕК ужасен

Гость 25 октября, 2022 год
Очень сожалею что связался с данной компанией!!!!! 10 раз подумайте прежде чем отправлять что либо СДЕК задержки обещания, кормление завтраками о том что точно прийдет, связь через месенжер где обещают что специалист с вами свяжется даст объективный ответ где и почему задерживается моя посылка ответят на главный вопрос когда точно прийдет , а по итогу обратной связи так и не... Читать отзыв Очень сожалею что связался с данной компанией!!!!! 10 раз подумайте прежде чем отправлять что либо СДЕК задержки обещания, кормление завтраками о том что точно прийдет, связь через месенжер где обещают что специалист с вами свяжется даст объективный ответ где и почему задерживается моя посылка ответят на главный вопрос когда точно прийдет , а по итогу обратной связи так и не получаешь. В общем могу сказать так если вам не важно когда вам прийдет ваша вещь можете рискнуть отправить, если вам как и мне важно оговорённые сроки доставки плюс минус 2-3 дня то точно не стоит отправлять данной компанией!!! Ps. С руководством связи нет и насколько я понимаю никто не контролирует и не занимается репутацией компании! Это лично мое мнение никому не навязываю но предлагаю задуматься над тем что я вам рассказал.

Ужасная служба доставки сдек

admirall 25 октября, 2022 год
Горячей линии нет, только переписка в чате. Посылку отправить невозможно, постоянные припоны и придирки ко всему, про цены вообще молчу - впереди планеты всей. Почта России и то доставляет быстрей сдек, про зарубежные отправки посылок лучше вообще не связываться со сдек, должен собрать все справки сам им принести в определённом количестве и в определённое время которое они укажут и потом... Читать отзыв Горячей линии нет, только переписка в чате. Посылку отправить невозможно, постоянные припоны и придирки ко всему, про цены вообще молчу - впереди планеты всей. Почта России и то доставляет быстрей сдек, про зарубежные отправки посылок лучше вообще не связываться со сдек, должен собрать все справки сам им принести в определённом количестве и в определённое время которое они укажут и потом обдирут по полной программе, дороже в два раза чем почта России. Буду отговаривать всех своих клиентов не связываться со сдек, нервы будут целее.
Достоинства:
  1. их нет, от слова вообще
Недостатки:
  1. одни минусы

Хамство сотрудника СДЭК

Роман 25 октября, 2022 год
Хамство сотрудника не имеющие границ. Накладную кидает а не передает в руки. Печатей не ставит. Хамит. Руководство сдэка не решает этот вопрос так как от этого сотрудника хамство не впервве. Лиза Яковлева. Некрасивая и отвратительная девка.
Позор для Сдэка.
Ни в одном пвз такого не встречал, хотя работаю со сдэком более 7 лет.
Адрес пвз пр.Ветеранов 169 корп 6. Спб.

... Читать отзыв
Позор для Сдэка.
Ни в одном пвз такого не встречал, хотя работаю со сдэком более 7 лет.
Адрес пвз пр.Ветеранов 169 корп 6. Спб.

СДЭК - Хамство сотрудника СДЭК СДЭК - Хамство сотрудника СДЭК СДЭК - Хамство сотрудника СДЭК СДЭК - Хамство сотрудника СДЭК
Достоинства:
  1. Быстро и недорого
Недостатки:
  1. Персонал которому все равно

Отвратительное обслуживание

Гость 25 октября, 2022 год
Пункт выдачи Сдек нау л. Академика Анохина 60 отвратительный сервис неадекватные сотрудники! Никому не рекомендую!!!!!!

Не возможно связаться по телефону

Гость 25 октября, 2022 год
На сайте указан телефон, но никакую информацию вы по нему не узнаете. Робот читает какую то хрень и сбрасывает звонок.

Отзыв о работе компании

Клиент СДЭК 25 октября, 2022 год
Связаться с оператором горячей линии компании, для решения вопросов пересылки товара просто НЕРЕАЛЬНО.
На всех линиях включают голосовых роботов-информаторов, от которых толку "0". Причем еще и некорректно настроенных (начинают выдавать информацию, которая совершенно не нужна и не относится к теме обращения)
Для того чтобы просто дозвониться потратил 40! минут своего драгоценного времени!((
Зато на их сайте висит лицо довольно упитанного Директора по... Читать отзыв
Зато на их сайте висит лицо довольно упитанного Директора по маркетингу. Куда он смотрит и чем занимается вообще не понятно. Ведь в сети уже тысячи отзывов недовольных клиентов работой этой компании!!!
Недостатки:
  1. Не реально быстро получить ответы от компании.

Полнейший барак!

Чернявский Олег Геннадьевич 25 октября, 2022 год
Заказ 1371547948 отправили вместо Челябинска в Красноярск,на вопросы приходят одни отписки,""ждите Вам позвонят",никто не звонит,жалею,что с ними связался !
СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

РУ-Доставка