СДЭК отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СДЭК

Отличная служба по доставке (не то что почта россии)

Паша 3 ноября, 2022 год
Отличная служба по доставке. Заказы приходят во время и быстро, удобное приложение, быстрая поддержка. Почте россии ещё учиться и учиться у них!
Достоинства:
  1. Хорошая поддержка, удобное приложение, быстрая доставка в срок, вежливые сотрудники.
Недостатки:
  1. Их нет.

Значительная задержка по доставки

Асхаб 3 ноября, 2022 год
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Из-за задержки недополучил 22 500 рублей.Написал Претензию, в ответ предложили сумму к компенсации в размере 300 рублей

В моем случае все проходило хорошо

Макс 3 ноября, 2022 год
В основном получал посылки с помощью этой компании. Все нормально, приходили вовремя, в целости и сохранности. Получать тоже было удобно. персонал приветливый. Не могу ничего плохого о них сказать. И не буду. По крайней мере, пока.

Некомпетентность сотрудников и безразличие

Гость 3 ноября, 2022 год
пункт выдачи СДЭК в городе Зарайске к сожалению один и сотрудники даже не пытаются поднять уровень посещения клиентов. Им вообще все равно есть клиенты или нет. На все вопросы касающиеся каких то правил доставки или разъяснений по отправке у них один ответ - я не знаю, звоните на горячую линию. Здравствуйте, досвидание это вообще не про них! Всегда какие то... Читать отзыв пункт выдачи СДЭК в городе Зарайске к сожалению один и сотрудники даже не пытаются поднять уровень посещения клиентов. Им вообще все равно есть клиенты или нет. На все вопросы касающиеся каких то правил доставки или разъяснений по отправке у них один ответ - я не знаю, звоните на горячую линию. Здравствуйте, досвидание это вообще не про них! Всегда какие то обиженные лица, как будто мы их раздражаем своим приходом. В пункте всегда грязно, везде пыль. Стоит неприятный запах. Честно говоря, с таким отношением к клиентам ходить туда и отправлять и получать посылки не хочется вообще!

Доставка хрупокй вещи

Гость 3 ноября, 2022 год
я следил за доставщиком моей коробки и заснял видео, как он мне ее нес, на что в поддержке написали "на самой коробке нет повреждений, что внутри мы овтетственности не несем"
Достоинства:
  1. почтальон молодой Джим Керри
Недостатки:
  1. Пришло все избито в дребезги

Безответственность

Гость 2 ноября, 2022 год
1. Задерживаю доставки, очень редко приходит во время
2. Какие то постоянные проблемы именно с онлайн оплатой! Не оплачивайте онлайн если не хотите просто подарить кому то деньги!
3. Неинформативный, бесполезный чат бот! Нет горячей линии! Ужасно, не один раз обращалась в чат-бот - ни одну проблему так и не решили
4. Не понимаю, как за такие деньги посылка может ехать 400км... Читать отзыв
1. Задерживаю доставки, очень редко приходит во время
4. Не понимаю, как за такие деньги посылка может ехать 400км неделю, а то и больше, когда доставка в любом маркетплейсе плюс минус два дня
Достоинства:
  1. Хороший персонал в нашем городе
  2. иногда (О ЧУДО) посылка доходит во время
Недостатки:
  1. Все остальное ужасно

Ужасно! Лучше не пользоваться

dio128 2 ноября, 2022 год
В целом работают, но когда появляется проблема - ответственных нет и решать некому, никто не виноват, "ожидайте, мы делаем все возможное". Ожидать можно вечность, точно никто нихрена не делает, проверено неоднократно. Пока под зад пинать не начнешь и звонить по всем телефонам - не шевелятся совсем.
Работаю с ними несколько лет.

Работаю с ними несколько лет.

Попробовал наложку - деньги не отдают 3 недели, ответственных нет (я как продавец выступаю).
Писать жалобы в чат на сайте - как в унитаз, бесполезно, обещают помочь и забывают в ту же секунду.
Личный менеджер тоже еле шевелится.
Короче, слово "сервис" им не знакомо от слова "совсем".

Наложкой пользоваться точно не стоит, в остальном - надо молиться, чтобы посылка прошла без проблем, тогда все ровно

Поставил 1*, было бы возможно - поставил бы 0.

обманщики , некомпетентные сотрудники. Самая отстойная доставка

Ольга 1 ноября, 2022 год
1 В личном кабинете врут о дате доставке. Не верьте. Опоздают 100%. У нас уже груз на неделю задерживается. Грузополучатель не дождался - посылка поедет назад к нам.
2. Обещают перезвонить - не звонят.
3. Операторы часто несут ерунду в чате не перепроверив как следуют информацию
4 Самое главное - они на протяжении нескольких дней - не знаю где именно груз находится.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошные

Доставка ужас

romario62@icloud.com 1 ноября, 2022 год
Сломали фонарь , фонарь был упакован отлично плюс деревянная обрешётка , всё ровно смогли сделать свою Работу на отлично , обидно что только обрешётку нечем было открутить в офисе и теперь ни чего не поделаешь

Самая убогая тк из всех что ест

Гость 1 ноября, 2022 год
Заказал посылку, два месяца уже едет, у них там наверное посылки в руках пешком по России доставляют, не рекомендую эту компанию, обходите её стороной, сбережёте свои нервы и самое главное время!!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Эта тк один большой минус, гнать их в шею с рынка услуг

Навязанные допуслуги

Рита 1 ноября, 2022 год
г. Долгопрудный, Лихачевское ш. 14 к.1. Навязана куча допуслуг, типа пузырчатой пленки, а реале в стоимость включили 1 метр пленки, а навалили отходов из бумаги и 20 см пленки. Навязано страхование 3000р, за что тоже набегает сумма. Решили, что у меня опасный груз, еще пара сотен сверху. Ни разу не озвучили из чего складывается стоимость и нужны ли мне эти... Читать отзыв г. Долгопрудный, Лихачевское ш. 14 к.1. Навязана куча допуслуг, типа пузырчатой пленки, а реале в стоимость включили 1 метр пленки, а навалили отходов из бумаги и 20 см пленки. Навязано страхование 3000р, за что тоже набегает сумма. Решили, что у меня опасный груз, еще пара сотен сверху. Ни разу не озвучили из чего складывается стоимость и нужны ли мне эти допуслуги. В результате вышло более 800 р, стоимость содержимого гораздо меньше, в следующий раз пойду на почту. Общаться надо с клиентом как бы, ну жесть просто.

задержка посылки и нет обратной связи

Екатерина 1 ноября, 2022 год
Отвратительная компания, товар "завис" на складе в г.Краснодар, уже 7 дней нет движения, на вопрос оператору , когда будет произведена отгрузка по адресу , ответ таков- ждите с Вами свяжутся в теч. суток ( и так три дня подряд) , никто так и не перезвонил.....

Посылка пропала

Гость 31 октября, 2022 год
Посылка пропала статус вручён добиться чего-то невозможно. Кормят завтраками. Статус не меняют. Что поддержка через воцвп что в офисе. Вежливо посылают. "Ваша контора признает утерю отправления? Ну ладно или сбой в программном обеспечении?
CDEK: Ожидайте звонка менеджера, который занимается решением данной проблемы. Он предоставит более подробную информацию по заказу.
Что-то напоминает.
Достоинства:
  1. Вежливые.
Недостатки:
  1. Все остальное.

О работе курьера

Гость 31 октября, 2022 год
Сделала заказ в интернет магазине.Курьер позвонил и сказал, что приедет через 30 минут.Предлагал оставить посылку в пункте самовывоза очень настойчиво.Я объснила,что работаю до 18.00 ,но готова отпроситься с работы и к 17.00 быть дома. Да,он согласился и сказал,что доставка будет в 17.00.Ждала до 18.30 в итоге он отключился ,посылку так и не доставил.
Недостатки:
  1. халатная работа курьеров

разгильдяи и мошенники

Гость 31 октября, 2022 год
пропала посылка, статус вручено, на запрсы только тянут резину, сбой компьютера, не хило он у них сбоит несколько дней. результат пока 0 да и далее вряд ли что то выйдет. накладную не выдают, запись скамеры видеонаблюдения тоже, видимо и там сбой компьютера. интересноо кто крышует эту контору.

Обслуживание и о правка

Гость 30 октября, 2022 год
в Волгограде на северном рынке Обслуживание отвратное , девушка которая принимает заказы , ужасная, ничего толком объяснить не может!!!!! Отправка кошмар! Не советую!!!

Отзыв о работе курьерской службы СДЭК

Владимир 29 октября, 2022 год
Самая худшая курьерская служба , полная и безграничная халатность к выплнению своих прямых должностных обязанностей , потеряли груз , искали неделю , оказалось , что просто валялся на складе , неоднократные обрашения разобраться ни к чему не привели , до тех пор пока кто-то по всей видимости не запнулся о него и не разбил себе лоб, ни кому не советую... Читать отзыв Самая худшая курьерская служба , полная и безграничная халатность к выплнению своих прямых должностных обязанностей , потеряли груз , искали неделю , оказалось , что просто валялся на складе , неоднократные обрашения разобраться ни к чему не привели , до тех пор пока кто-то по всей видимости не запнулся о него и не разбил себе лоб, ни кому не советую обращаться .

Отвратительный сервис!!! Наихудший сервис

Гость 28 октября, 2022 год
Наихудший сервис доставки с которым мне пришлось столкнуться!!!! Испортили не только настроение но и мероприятие к которому мы готовились! Не привезли в указанный срок доставку, оператор СДЭК хамит, курьер обещает привезти доставку в итоге ничего не привезли и плюс ещё на трубку не отвечают! Хамство для вас превыше всего!Отвратительная работа всех сотрудников данной конторки!

Много шума и ничего

Гость 27 октября, 2022 год
Посылка уже месяц на регистрации в СДЭК. Заказала посылки 30 августа Доставка сдэк и 27 сентября почтой России. Посылки из одного места . Посылку от 27 сентября уже получила на Почте России, а посылка от 30 августа ещё на регистрации в СДЭК.
Достоинства:
  1. На сегодня нет.
Недостатки:
  1. Работа этой компании, и особенно доставки.

Ужасно- это мягко про них

Гость 27 октября, 2022 год
Отправил 17-го, с доставкой курьером до адреса, обещали 5-6 дней. Посылка в пункт приема пришла 21-го. Но, но это сдэк. Прошло 10 дней, никто ничего не привёз. И даже не назначен курьер. Каждый день пишу в эту «лавочку», но только извинения и «ваш заказ принят в пункт приема», и согласовывали доставку и по телефону обещали, но…, но им видимо просто... Читать отзыв Отправил 17-го, с доставкой курьером до адреса, обещали 5-6 дней. Посылка в пункт приема пришла 21-го. Но, но это сдэк. Прошло 10 дней, никто ничего не привёз. И даже не назначен курьер. Каждый день пишу в эту «лавочку», но только извинения и «ваш заказ принят в пункт приема», и согласовывали доставку и по телефону обещали, но…, но им видимо просто по…..
Лучше уж Почтой России отправлять. Здесь никто ни за что не отвечает

Не доставленная информация о прибытии посылки.

Андреева Марина Алексеевна Саратов,СДЕК на б.садовой. 27 октября, 2022 год
Считала эту т.к ну боле мене приличной до тех пор как не столкнулась с вопиющей безответственностью с их стороны!!!Долго ждала свою заранее оплаченую посылку из Китая с АЛИЭКСПРЕСС,но так и не дождалась!!!А дело все в том что СДЕК прислали мне уведомление о доставке всего лишь в один мессенджер..В КОНТАКТЕ,,куда я захожу раз в год.Было только одно сообщение.Далее они подождал 2... Читать отзыв Считала эту т.к ну боле мене приличной до тех пор как не столкнулась с вопиющей безответственностью с их стороны!!!Долго ждала свою заранее оплаченую посылку из Китая с АЛИЭКСПРЕСС,но так и не дождалась!!!А дело все в том что СДЕК прислали мне уведомление о доставке всего лишь в один мессенджер..В КОНТАКТЕ,,куда я захожу раз в год.Было только одно сообщение.Далее они подождал 2 недели и потихоньку ,,ТИПА,,отправили мою посылку обратно в Китай!!ПО ПРИЧИНЕ ЧТО Я ЕЕ НЕ ЗАБРАЛА🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶Это какими же надо быть свиньями!!!Далее на все вопросы в чате поддержки мне советовали обращаться на сайт продавца!!ну конечно же теперь я концов не найду!!НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ЭТОЙ БЕЗОТВЕТСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ!!СОТРУДНИЧАЙТЕ С ДРУГИМИ Т.К!!ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ О РАБОТЕ Т.К и на этом стройте свои планы по получению посылок!!Отвратительное отношение СДЕК!!!никогда больше туда не обращусь!!!Но нас лохов у них много!!и дальше будут считать нас за идиотов!!Скорее всего моя посылочку уже у кого то дома!!концов то я так и не нашла!!!хотя и просила вернуть её пока она на территории РФ.СВИНЬИ!!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Они во всем!!!

Заказ №1371059788

Игнатьева И.В. 26 октября, 2022 год
Вес посылки (2места, чемодан и ноутбук) составил 14,42кг. Почему вес к оплате 23,708кг ? Может ли опалубка ноута весить 9кг?

Быстро и удобно.

Наталья 26 октября, 2022 год
Сотрудничаю с этой компанией уже на протяжении полугода, отправляю документы на юридический адреса, по экспресс доставке всего за 5-6 дней, и не дорого!

Самая ужасная доставка!

Гость 26 октября, 2022 год
Пользовалась пару раз и это полный ужас! Первый раз заказывала через эту "замечательную" компанию фитнес браслет, пришёл весь футляр разбитый, второй раз весы,так они вообще в хлам разбиты!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Один сплошной минус

Полный бардак

Василий 26 октября, 2022 год
Экспресс доставка не работает, хотя оплату как за экспресс принимают. Нелепые отговорки оператора о том, что большая загруженность. «Уважаемый» СДЕК большая загруженность это ваши проблемы! Оплату приняли как за экспресс будьте любезны исполнять обязательства! И самое интересное, что альтернатив нет. DHL внутри страны грузы не отправляет, пони экспресс вообще ушёл, почта России вообще днище.

Все окей, с проблемами не столкнулся

anatoli 26 октября, 2022 год
Отправлял сдеком единожды посылку в другой город, доставляют быстро, по деньгам выходит не много, персонал был вежливый, не знаю, мне все понравилось

СДЕК ужасен

Гость 25 октября, 2022 год
Очень сожалею что связался с данной компанией!!!!! 10 раз подумайте прежде чем отправлять что либо СДЕК задержки обещания, кормление завтраками о том что точно прийдет, связь через месенжер где обещают что специалист с вами свяжется даст объективный ответ где и почему задерживается моя посылка ответят на главный вопрос когда точно прийдет , а по итогу обратной связи так и не... Читать отзыв Очень сожалею что связался с данной компанией!!!!! 10 раз подумайте прежде чем отправлять что либо СДЕК задержки обещания, кормление завтраками о том что точно прийдет, связь через месенжер где обещают что специалист с вами свяжется даст объективный ответ где и почему задерживается моя посылка ответят на главный вопрос когда точно прийдет , а по итогу обратной связи так и не получаешь. В общем могу сказать так если вам не важно когда вам прийдет ваша вещь можете рискнуть отправить, если вам как и мне важно оговорённые сроки доставки плюс минус 2-3 дня то точно не стоит отправлять данной компанией!!! Ps. С руководством связи нет и насколько я понимаю никто не контролирует и не занимается репутацией компании! Это лично мое мнение никому не навязываю но предлагаю задуматься над тем что я вам рассказал.

Ужасная служба доставки сдек

admirall 25 октября, 2022 год
Горячей линии нет, только переписка в чате. Посылку отправить невозможно, постоянные припоны и придирки ко всему, про цены вообще молчу - впереди планеты всей. Почта России и то доставляет быстрей сдек, про зарубежные отправки посылок лучше вообще не связываться со сдек, должен собрать все справки сам им принести в определённом количестве и в определённое время которое они укажут и потом... Читать отзыв Горячей линии нет, только переписка в чате. Посылку отправить невозможно, постоянные припоны и придирки ко всему, про цены вообще молчу - впереди планеты всей. Почта России и то доставляет быстрей сдек, про зарубежные отправки посылок лучше вообще не связываться со сдек, должен собрать все справки сам им принести в определённом количестве и в определённое время которое они укажут и потом обдирут по полной программе, дороже в два раза чем почта России. Буду отговаривать всех своих клиентов не связываться со сдек, нервы будут целее.
Достоинства:
  1. их нет, от слова вообще
Недостатки:
  1. одни минусы

Хамство сотрудника СДЭК

Роман 25 октября, 2022 год
Хамство сотрудника не имеющие границ. Накладную кидает а не передает в руки. Печатей не ставит. Хамит. Руководство сдэка не решает этот вопрос так как от этого сотрудника хамство не впервве. Лиза Яковлева. Некрасивая и отвратительная девка.
Позор для Сдэка.
Ни в одном пвз такого не встречал, хотя работаю со сдэком более 7 лет.
Адрес пвз пр.Ветеранов 169 корп 6. Спб.

... Читать отзыв
Позор для Сдэка.
Ни в одном пвз такого не встречал, хотя работаю со сдэком более 7 лет.
Адрес пвз пр.Ветеранов 169 корп 6. Спб.

СДЭК - Хамство сотрудника СДЭК СДЭК - Хамство сотрудника СДЭК СДЭК - Хамство сотрудника СДЭК СДЭК - Хамство сотрудника СДЭК
Достоинства:
  1. Быстро и недорого
Недостатки:
  1. Персонал которому все равно

Отвратительное обслуживание

Гость 25 октября, 2022 год
Пункт выдачи Сдек нау л. Академика Анохина 60 отвратительный сервис неадекватные сотрудники! Никому не рекомендую!!!!!!
СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

Деловые Линии