Шатура-Мебель отзывы клиентов

Шатура-Мебель
474 отзыва / 127503 просмотра

Помогли с выбором

Михаил Л 30 декабря, 2020 год
Первый раз пришел из магазина и доволен обслуживанием. И это я говорю о Шатуре. Ну реально, ребята работают хорошо, профессионалы своего дела. Нет бегающих испуганных глаз, когда не знают что сказать и что предложить. Наоборот, все четко информативно и классн!

высокое качество мебели

Ольга 28 декабря, 2020 год
Понравилось высокое качество мебели в Шатуре, консультанты тоже от бога, все рассказали, все показали, не стараются продать что подороже, а предлагают только то, о чем ты спрашиваешь. Ну и конечно же хочется отметить оперативность доставки и быструю профессиональную сборку на дому

Было бы смешно,если б не было так горько...

разочаровавшийся покупатель 23 декабря, 2020 год
В дополнение хочу заметить,что после “достойного” услуг Шатуры отзыва,где обстоятельно раскрыты все моменты нашего совместного сотрудничества,проблема разрешилась достаточно быстро. Ровно через неделю довезли всё необходимое,при этом не забыв заснять на камеру телефона оставленное после сборщиков повреждение на подоконнике,но любезно упустив повреждение на ламинате (лишь сочувственно кивали головами и пожимали плечами). И уже вечером следующего дня сборка моей мебели была... Читать отзыв В дополнение хочу заметить,что после “достойного” услуг Шатуры отзыва,где обстоятельно раскрыты все моменты нашего совместного сотрудничества,проблема разрешилась достаточно быстро. Ровно через неделю довезли всё необходимое,при этом не забыв заснять на камеру телефона оставленное после сборщиков повреждение на подоконнике,но любезно упустив повреждение на ламинате (лишь сочувственно кивали головами и пожимали плечами). И уже вечером следующего дня сборка моей мебели была завершена...(выдохнула)... Мебель потрясная! Шикарная! Изумительная! Печально,что до момента восторжения мебелью приходится проходить малоприятные этапы,отнимающие время и нервы...
Достоинства:
  1. Мебель,достойная восхищения!
Недостатки:
  1. В противовес шикарной мебели не на должном уровне качество обслуживания...
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель 24 декабря, 2020 год
Добрый день, благодарим за отзыв! В отзыве вы не уточнили ваш номер заказа, подскажите его, мы будем рады улучшить качество сервиса. А также разберем ситуацию со всеми повреждениями.

Есть возможность карьерного роста

Ольга Сверчкова 18 декабря, 2020 год
Рекомендую компанию Шатура в качестве места работы. Отношение к сотрудникам хорошее, руководство всячески поддерживает и помогает, стимулирует развиваться. Есть возможность карьерного роста. Работаю менеджером, хотя пришла без опыта! Зарплата достойная, в основном зависит от желания зарабатывать! Есть особенности, как и на любом предприятии!

Ужасная сборка мебели

Нина 15 декабря, 2020 год
. 09 октября 2020 г. в г. Ярославль, ул. Полушкина Роща, мной был оформлен заказ №2907405 на покупку мебели в спальню на общую сумму 207033,75 рублей. При оформлении договора была согласована платная доставка и сборка комплекта мебели работниками компании ещё на 14500 рублей. Данный заказ был мною получен 10 декабря 2020 г. Сборщики мебели приехали на следующий день, эскиза сборки... Читать отзыв . 09 октября 2020 г. в г. Ярославль, ул. Полушкина Роща, мной был оформлен заказ №2907405 на покупку мебели в спальню на общую сумму 207033,75 рублей. При оформлении договора была согласована платная доставка и сборка комплекта мебели работниками компании ещё на 14500 рублей. Данный заказ был мною получен 10 декабря 2020 г. Сборщики мебели приехали на следующий день, эскиза сборки мебели у них на руках почему то не оказалось, взяли у нас, сказали, что им всё понятно, но в результате мебель собрали не по схеме, а по принципу «на своё усмотрение». Расстояние до стен не выдержаны: по левой - вместо планируемых 10 см, по факту составило 50 см., по правой - в углу между шкафами оставлена дыра 20 см на 60 см, замаскированная обрезком доски. Сами шкафы собраны и установлены не так, как рисовала менеджер. В результате такой сборки места для установки комода и зеркала, естественно, не осталось. Когда я обратилась с этими вопросами в компанию, менеджер, заключившая со мной договор сказала, что ничего страшного не произошло, сборщики вернутся и переделают свою работу. Но впоследствии началась длительная бюрократическая волокита Шатура-Мебель - Ужасная сборка мебели Шатура-Мебель - Ужасная сборка мебели Шатура-Мебель - Ужасная сборка мебели Шатура-Мебель - Ужасная сборка мебели с вымогательством дополнительных денежных средств на переделку сборки мебели, на покупку бензина для сборщиков и так далее. Переговоры продолжались долго и безрезультатно, и наверное, так ничем бы и не закончились (мне перестали отвечать на звонки), если бы я не отправила им сообщение по электронной почте. Тогда мне позвонили и просто «по тихому слили»: сказали, что сборщик (возможно) со мной свяжется к концу недели. А, возможно, и нет? Отдать такие деньги за покупку и получить такое разочарование, печально))))
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель 17 декабря, 2020 год
Добрый день! Провели разбор вашей ситуации.
Сборщики при выезде на сборку мебели эскизы и др. документы получают от покупателей, с собой не возят. Ваш муж предоставил сборщикам ч/б копию эскиза - плохого качества, где шкафы все сливаются . При сборке мебели сборщики показывали что и где собирается - никаких претензий от него не было. В акте выполненных работ ваш муж написал, что претензий не имеет. К сборщикам после сборки вы не обращались,вы обратились в салон, никто от вас дополнительных денег не требовал. На данный момент принято решение о том, что в выходные к вам будет назначен выезд сборщиков.
Показать 1 ответ

Хороший магазин

Милана 10 декабря, 2020 год
Не первый раз заказывал на сайте Шатура мебель, хорошая цена, достойное качество, очень рекомендую. На днях собрали гостиную Сохо, смотрится стильно и дорого. На виртуальном дизайнере подобрала комплектацию. Сборку тоже заказывала в Шатура, сделали быстро. В использовании удобная, механизмы работают нормально, хорошая фурнитура. Спасибо за удобный сервис и хорошие цены.

Нормальная спальня

Никита 9 декабря, 2020 год
Долго искал магазин для покупки мебели для спальни, нашел сайт Шатура. Удобный сервис, продуман именно для людей, все понятно, можно подобрать то, что нужно. Заказывал Лючия светлая, с кроватью 180 см, выдвижным ящиком, прикроватной тумбочкой и 3-дверным шкафом с зеркалом. Цена получилась адекватная. Доставили в срок, все целое, проверял на месте. Выглядит дорого, механизмы работают.
Достоинства:
  1. цена, удобство
Недостатки:
  1. нет
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель 9 декабря, 2020 год
Спасибо за обратную связь!

Отличное сочетание цена-качество

Ольга Акрилова 7 декабря, 2020 год
Компанию Шатура выбрала за возможность выбрать дизайн и конструкцию с помощью виртуального дизайнера. Заказывала кухню Поло. Доставили быстро, в реале получила именно то, что заказывала. Все детали присутствовали, повреждений не обнаружила. Сборку тоже заказывала здесь, сделали быстро и хорошо. Осталась очень довольна))
Достоинства:
  1. мне все понравилось
Недостатки:
  1. нет
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель 9 декабря, 2020 год
Большое спасибо за ваш отзыв!

Шкаф понравился!

Ирина Волкова 5 декабря, 2020 год
На сайте Шатура заказывала 4-х дверный шкаф с двумя зеркалами, цена чуть больше 35 тысяч. Выбирала среди нескольких магазинов, здесь цена лучше. Покупала стандартный размер. Порадовала работа онлайн-консультантов, вежливые и участливые, помогли и подсказали. Доставили без задержек, заранее позвонили, предупредили. Хорошее соотношение цены и качества, буду заказывать еще!
Достоинства:
  1. шкаф отличный
Недостатки:
  1. не обнаружила

Было бы смешно,если б не было так горько...

разочаровавшийся покупатель 5 декабря, 2020 год
Шатура-Мебель:шкаф пятидверный и гостиная.
Шатура-Мебель:шкаф пятидверный и гостиная.
Ну что тут можно сказать?..Сервис и качество нынче в Шатуре уже не те (ранее приобретали у них мебель,есть с чем сравнить)...Их участие и приветливость ограничиваются твоим решением о приобретении той или иной мебели у них. Ну а после оплаты они и вовсе снимают с себя всякую ответственность. Отвалив,заметьте,немалую сумму в 122000 рублей + 13600 рублей за доставку,занос и сборку,что я в итоге имею: 1. Дверь от чужого гарнитура,вложенную комплектовщиком фабрики ВМЕСТО фасада выдвижного ящика гостиной;
2. Вместо пятидверного шкафа -шкаф ЧЕТЫРЁХДВЕРНЫЙ и ГОЛЫЕ ПОЛКИ,так как сборщик уверяет,что по их приходу дверь-зеркало уже было с трещиной (при этом осторожно пытается обвинить в этом грузчиков,типа “Да я уверен,что грузчики Вам зеркала и не показывали,потому Вы и не могли увидеть.”) Хочу заметить,что мебель,в частности зеркала,мы принимали и осматривали втроём,повреждений обнаружено не было,в чём я и расписалась в соответствующей графе. На мои доводы о том,что сумма немаленькая и нас заранее предупреждали,что нужно тщательно осмотреть все хрупкие составляющие,что,в принципе,мы и сделали,он убедительно заявил,типа “Не волнуйтесь,я составлю рекламацию,Вам всё заменят без проблем,в течение примерно 14 дней.”
3. ПОДСВЕТКА (диодные ленты) были наклеены до безобразия КРИВО. На моё замечание сборщик смущённо улыбнулся и сказал,что невозможно наклеить их ровно,так как задние стенки шкафов для посуды “играют.” Пришлось самостоятельно устранять этот визуальный дефект. И знаете,особых проблем при этом не возникло!
4. После сборки обнаружено небольшое видимое повреждение на новом,гладком,пластиковом подоконнике (там они располагали всю необходимую фурнитуру) ,а так же повреждение на трёх досках ламината (что-то протащили или двигали.) Самое неприятное во всей этой ситуации-квартира новая,в новом доме,готовила под въезд...
5. Грузчики-это отдельная тема. Заранее созвонились и договорились о доставке. К назначенному времени подошла-никого. В ожидании завоза мебели простояла у подъезда более получаса. Далее уж совсем смешно.Звонит доставщик,вопрос “А Вы где?”. Отвечаю “У подъезда,Вас жду.” Он говорит “И я у подъезда,но Вас не вижу.” Спрашиваю “Вы у подъезда какого хоть дома?” Иду их искать,нахожу с ВЫГРУЖЕННОЙ мебелью совсем у другого подъезда с обратной стороны дома!
Никогда более я не свяжу себя с мебелью Шатура! Отвратительное отношение к клиентам, (заметьте!) на любом этапе,кроме получения ими денег (тут уж они и звонили (весьма уважительно обращались),и смс присылали с просьбой полной оплаты). Особенно возмутительно : “Вы должны то...,Вы должны это...”
А за что тогда,извините,я плачу производителю,доставщикам и сборщикам???
PS : Надеюсь,что ситуация разрешится мирно. Независимо от результата обновлю отзыв.
Достоинства:
  1. Не узрела,пока не имею такой возможности. Полагаю,что в сборе мебель смотрелась бы изумительно
Недостатки:
  1. Отвратительное качество обслуживания!
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель 9 декабря, 2020 год
Добрый день! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Подскажите, пожалуйста, ваш номер заказа. Разберемся в проблеме.

Шатура разочаровала.

Елена. 3 декабря, 2020 год
Доставка кухни, которую должны были по договору осуществить 7 октября 2020 года задержали на 3 недели, но на этом проблемы не закончились. В ходе сборки кухни оказалось, что недокомплект петель и не подходят по размеру выдвижные ящики. Менеджер заверила, что в течение 10 дней недостающие элементы доставят, но ...уже 3 декабря, а кухня до сих пор не готова.
Кроме того с... Читать отзыв
Кроме того с нами никто не связывался, приходится самим звонить менеджеру и постоянно напоминать, порой в жёсткой форме.
Достоинства:
  1. Пока нет.
Недостатки:
  1. Задержки сроков доставки, сборки, страдает качество обслуживания.
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель 4 декабря, 2020 год
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ваш номер заказа, уточним ситуацию. Показать 1 ответ

Неправильные размеры

Гость 3 декабря, 2020 год
Достоинства:
  1. Качество мебели
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение к клиентам и своей работе.
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель 4 декабря, 2020 год
Добрый день! Вы предоставляли размеры стены, без указания дверей. Гостиная по стене встает, но дверь открывается внутрь помещения.
Наша компания не осуществляла замеры помещения и не может нести ответственность за неверное предоставление данных. Официальный ответ также был вам предоставлен.
Показать 1 ответ

Деликатное обслуживание пожилых людей

Владимир Дорофеев 30 ноября, 2020 год
Родители захотели обновить мебель в большой комнате, и попросили сходить с ними в салон Шатуры. Предлагал им выбрать и купить в интернете, получил отказ. Я их понимаю, они привыкли все пощупать и посмотреть своими глазами. В салоне мебель представлена, естественно, не вся. Да это и невозможно. Но общее представление о качестве и материалах можно получить в полном объеме. Родители выбрали... Читать отзыв Родители захотели обновить мебель в большой комнате, и попросили сходить с ними в салон Шатуры. Предлагал им выбрать и купить в интернете, получил отказ. Я их понимаю, они привыкли все пощупать и посмотреть своими глазами. В салоне мебель представлена, естественно, не вся. Да это и невозможно. Но общее представление о качестве и материалах можно получить в полном объеме. Родители выбрали по каталогу гостиную Camilla. При этом менеджер показал им образец материала и отделки, показал, как выдвигаются ящики и прочие нюансы. Выбирали родители долго, потому что смотрели все, вплоть до креплений дверок на шкафах. Наверное, у них проходила какая-то акция, но дали скидку на треть стоимости. Предложили покупку в рассрочку, но мы отказались. Мне понравилось, как менеджер рассказывал об особенностях разных предметов из набора мебели, и особенно заострял внимание, чтобы в возрасте родителей было удобно пользоваться мебелью. Сейчас все уже установлено. Выглядит довольно изящно и не загромождает комнату. Не жалеем, что покупали именно здесь
Достоинства:
  1. Внушительный ассортимент, доброжелательные менеджеры
Недостатки:
  1. Не найдено
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель 2 декабря, 2020 год
Благодарим за обратную связь!

Отличная мебель и приятные люди

Elvira4543 27 ноября, 2020 год
Здравствуйте, дорогие читатели! В этом отзыве я хочу поделиться с вами чудесным магазином мебели, о котором я узнала совсем недавно, но уже успела тепло полюбить. И это магазин Шатура. Пока мы купили там только шкаф, но планируем и остальную нужную мебель купить там же.
В первую очередь нам понравился ассортимент товаров и широкий диапазон цен, также на многую мебели есть скидки. Шкаф например нам достался со скидкой 30 %.
Второй плюс это отношение работников. Все очень приветливые, милые, без проблем отвечают на любые вопросы. Такое не может не радовать.
Собирали мы шкаф сами, точнее муж собирал, а я наблюдала. Детали у нас все были на месте и целые. Качество уже в процессе сборки нам понравилось. Ещё понравилось, что все инструкции к мебели есть на сайте, потому что мы свою потеряли под конец, и думали уже доделывать наугад.
Если вы ищете хорошую мебель по выгодным ценам и цените душевный сервис, смело обращайтесь в Шатуру!
Достоинства:
  1. Тёплый сервис, широкий ассортимент, выгодные цены, скидки
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель 30 ноября, 2020 год
Большое спасибо за ваш отзыв!

Кровать скрипит, как бабушкин диван

Мария 27 ноября, 2020 год
11 августа 2019 года приобрели 2хспальную кровать с п/м «Лючия светлая» ARE-01.Т8L (в магазине на Переходникова, г.Нижний Новгород). Код заказа 2195052. При оформлении заказа продавец-консультант уточнила, что если сборку будем делать сами, то гарантия «слетит», по этой причине заплатили с мужем дополнительно за ее сборку.
При приобретении, претензий к Шатуре не было (консультант помогла определиться с мебелью, доставка и сборка в срок). Был скол на одной из боковин, но на основании акта составленного сборщиком, деталь заменили и установили.
Проблемы начались спустя полгода. Весной 2020 года кровать начала скрипеть. В связи с тем, что на время весенней пандемии и на лето уезжали на дачу в деревню, с Шатурой не связывались (подумали, что гарантия 2 года, успеем, если что). В начале ноября позвонили в магазин и сообщили о своей проблеме (скрип кровати за период фактически нашего отсутствия дома никуда не исчез, ребенок на соседней кровати постоянно просыпается из-за скрипа, при любом нашем движении).
12.11.2020 года пришел мастер. Убедился, что кровать скрипит. Составил акт, в котором указал, что «произведена протяжка всех болтов по кругу кровати». Кровать скрипеть перестала. Мастер не сказал ни слова о том, что мы не правильно эксплуатируем кровать.
Увы, спустя сутки, она заскрипела опять, с еще большей силой.
Опять позвонили в Шатуру. 27.11.2020 прислали двух специалистов, от визита которых мы с мужем до сих пор пребываем в шоке. Данные специалисты в течение получаса сидели возле поперечной планки и пытались доказать нам, что у нас неровный пол, что и является причиной скрипа кровати. При этом выкрутили шурупы (крепление планки к корпусу кровати) и сделали фото, что она провисла (когда уходили шурупы даже не завернули обратно). После чего нажимали на планку в попытках доказать, что все из-за, якобы нашего неровного пола и из-за того, что мы на кровати не только лежим, но еще и сидим иногда. Да, действительно, прежде чем встать с кровати, я на нее сажусь, не знала, что это можно считать неправильной эксплуатацией мебели. И по этой причине они заявили, что наш случай не является гарантийным.
В процессе общения с данными специалистами услышала много интересного. Из того, что особенно запомнилось:
«Я бы на вашем месте взял дрель и вкрутил бы вот сюда болт» (было сказано сразу, как только убрали матрац с кровати)
«Что вы хотите от пресованных опилок»
«Купили бы кровать из дуба, не скрипела бы»
«Я стороннее лицо, не имею отношения к Шатуре мебели»
«Мне все равно, меня наняли и за этот осмотр платят копейки»
Дальше – больше. Перед их уходом попросили показать нам акт осмотра кровати. На что получили ответ, что он составляется в одном экземпляре и ничего они писать не будут.
«По горячим следам» звоним в Шатуру. Рассказываем, как прошел осмотр и задаем вопрос, что они планируют делать. Спустя час перезванивает менеджер и говорит, что для составления акта необходимо, чтобы мы предоставили специалистам полный доступ к кровати для возможности ее проверки. Ожидала услышать, что угодно, но не такое точно. Теперь нам вменяют вину, что мы не допустили специалистов к осмотру кровати. Даже интересно, как они объяснили, чем занимались у нас в квартире в течение получаса. Стояли на пороге, или чай пили? Они вместе с мужем вытащили матрац, после чего вместо осмотра кровати просто сели возле поперечной планки, открутили шурупы, сделали фото и дискутировали.
Теперь к нам опять должны приехать представители Шатуры мебели. В период пандемии меня вовсе не устраивает постоянное появление в моей квартире посторонних лиц, без средств индивидуальной защиты. Одно дело, если бы приехали и устранили неполадку, а другое, что просто приезжают посмотреть.
У меня возникает два главных вопроса:
1. Если специалисты Шатуры утверждаете, что пол не ровный, и поэтому кровать скрипит, то почему специалист Шатуры при сборе мебели не отказался от ее сбора по данной причине (при том, что кровать собиралась по месту и мы ее больше никуда с тех пор не двигали)? Я больше склонна считать, что кровать не была отрегулирована соответствующим образом,
2. Что за качество комплектующих, если кровать начинает скрипеть не побыв в эксплуатации даже год?
3. Сколько еще раз к нам должны приехать специалисты Шатуры, чтобы посмотреть нашу кровать, а не отремонтировать ее. После еще пары таких осмотров, как 27.11.2020 там уже и ремонтировать нечего будет.
Покупая кровать в Шатуре более чем за 30 тыс.руб., и заплатив за ее сборку, надеялись получить качественную мебель и достойное гарантийное обслуживание.
Надеюсь, что конфликт разрешится мирно. По итогу обновлю отзыв.
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель 30 ноября, 2020 год
Благодарим за отзыв! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией, подскажите, пожалуйста, ваш номер заказа. Обязательно разберемся в проблеме. Показать 1 ответ

Все отлично

Александр и Светлана 22 ноября, 2020 год
После неудачной попытки приобрести спальный гарнитур в мебельной компании " Ангстрем ", я обратился к проверенному производителю, а именно в мебельный салон Шатура. (Спальня, стенка ,все ранее было куплено именно там). Пришли в салон на Тутаевском. ш 1 ТЦ РИО г. Ярославль нас любезно встретила менеджер Саморукова Наталья. Мы объяснили, что хотим и получили прекрасную консультацию о продукции... Читать отзыв После неудачной попытки приобрести спальный гарнитур в мебельной компании " Ангстрем ", я обратился к проверенному производителю, а именно в мебельный салон Шатура. (Спальня, стенка ,все ранее было куплено именно там). Пришли в салон на Тутаевском. ш 1 ТЦ РИО г. Ярославль нас любезно встретила менеджер Саморукова Наталья. Мы объяснили, что хотим и получили прекрасную консультацию о продукции данного магазина. По совету Натальи мы приобрели спальный гарнитур ДАНТЕ. Составили как положено договор, произвели оплату и стали ждать когда доставят и передадут товар. Вы не представляете какого же было наше удивление когда через неделю нам позвонил представитель Шатуры и поинтересовалась готовы ли мы принять товар. Я грешным делом подумал что нас с кем то перепутали. И тем не менее через пять дней после звонка нам привезли мебель, а через день пришли классные сборщики Ильяс и Сергей и буквально через три часа гарнитур стоял и радовал своей красотой и элегантностью.Мне настолько было приятно иметь дело с надёжным поставщиком товара ( МК ШАТУРА не сейчас не ранее нас не подводила) с грамотными профессионально подготовленными специалистами начиная от менеджеров и заканчивая сборщиками. Хочу сказать за это БОЛЬШОЕ СПАСИБО. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Достоинства:
  1. Все отлично, недостатков нет.
Недостатки:
  1. Недостатков нет.
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель 23 ноября, 2020 год
Большое спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Пусть мебель радует вас долгие годы.

Ужасный сервис Шатуры мебель!

Мария 18 ноября, 2020 год
Покупала в Шатуре спальню, прихожую и гостиную, общая стоимость мебели , купленной в этой компании 250 тысяч рублей. Из-за заводского брака сломались 2 ламели на 2хспальной кровати, гарантия еще не закончилась, магазин в устранении дефектов отказал. Предложили оплатить новые ламели за 200 рублей. Позорище, продавать мебель за 110 тысяч рублей и спрашивать с клиентов оплаты заводского брака за 200 рублей.... Читать отзыв Покупала в Шатуре спальню, прихожую и гостиную, общая стоимость мебели , купленной в этой компании 250 тысяч рублей. Из-за заводского брака сломались 2 ламели на 2хспальной кровати, гарантия еще не закончилась, магазин в устранении дефектов отказал. Предложили оплатить новые ламели за 200 рублей. Позорище, продавать мебель за 110 тысяч рублей и спрашивать с клиентов оплаты заводского брака за 200 рублей. Оплатили сами, так для получения этих ламелей нам нужно приехать на другой конец города, да еще и по графику склада с 9 до 16ч. обед с 12,30 до 13ч. суббота, воскресенье выходной!!! Если бы вся торговля так работала! Все для любимых и не бедных клиентов! Никому не советую брать мебель Шатуру. К вам будет внимание только при покупке, а потом все недостатки мебели -уже ваши проблемы!
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель 19 ноября, 2020 год
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ваш номер заказа. Разберемся в ситуации. Показать 1 ответ

Imattress Bioform Black Support

Андрей 18 ноября, 2020 год
Брал супержесткий матрас, для больной спины.
Брал супержесткий матрас, для больной спины.
Гарантийный срок отходил с заявленными характеристиками. Но 2,5 года не смог. Появились явные впадины в местах расположения спящих. Используем только самую жесткую сторону, то есть спим практически на голом кокосе. Раз в месяц крутим его, ноги-голова. Не помогло. То ли кокос разошелся,то ли пена пролежалась. И это при весе спящих в 60 и 65 кг. соответственно. Не ожидал такой сюрприз от не дешевого матраса. 2,5 года и матрас на выброс.
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель 18 ноября, 2020 год
Благодарим за обратную связь!

бренд, проверенный временем

Абраменко Дмитрий 9 ноября, 2020 год
рекомендую мебель Шатура, потому что бренд, проверенный временем. У моих родителей комплекты этой фирмы, мы с женой недавно купили здесь гарнитур для спальни Камелия оттенка орех. Смотрится стильно, без пафоса. Очень удобные конструкции, надежная фурнитура. Заказывали со сборкой. Ребята всё быстро собрали и установили.
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель 9 ноября, 2020 год
Спасибо за отзыв! Пусть мебель служит вам долгие годы.

Отечественный производитель мебели хорошего уровня

Кристина Мосина 5 ноября, 2020 год
Заказала через сайт Шатура гостиную Римини айс. Качество приличное, смотрится в интерьере хорошо, лаконично, ничего лишнего. Качество и дизайн меня полностью устраивают. Привезли и собрали быстро и аккуратно

Уффф. Мебель получена

Светлана 3 ноября, 2020 год
Заказ 2899340 с предварительной датой отгрузки 26 октября получен 31 октября (Москва).
Но две звезды за то, что голову морочили с 19 октября (отзыв "где моя мебель? ") и ваша работа совершенно не ориентирована на клиента! Водитель доставки позвонил накануне доставки и просто так сказал, что привезет мебель с 7 до 8 утра. И это в воскресенье, и мы не первые! Для меня это антигуманно! А по другому никак.
Вы что-нибудь можете делать по-человечески, для клиента?
Но ради справедливости хочу сказать, что доставили все аккуратно.
Сборщик позвонил в этот же день, и мы договорились о сборке на следующий в удобное для меня время. Василий (сборщик) приехал вовремя. Работал аккуратно и быстро. Спасибо.
Общий вид вписался в интерьер идеально.
Сказать, что щиты шкафа идеальные, не скажу, тк край одной глянцевой дверки шкафа Опера имеет наплывы, а у задней деревяшки небольшой скол.
Это, конечно, несколько не приятно.

Короче, покупать у вас больше ничего не буду!
А сборщику Василию отдельное спасибо!
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель 9 ноября, 2020 год
Спасибо за обратную связь! Заменить детали со сколами вы можете через почту нашего послепродажного обслуживания [email protected]. По доставке нарушений нет.

Одно разочарование

Ксения 3 ноября, 2020 год
Ужасная транспортировка мебели, 50% пришло всё с отколами, следовательно пришлось ещё дополнительно ждать когда придут детали в нормальном качестве. Вопрос производителю " Почему изначально нельзя было нормально упаковать каждую деталь?" В итоге товар пришёл через 6,5 недели... слишком долгое ожидание.
Нет обратной связи от персонала, о дополнительных скидках просто умалчивают ( лично у нас должна была быть дополнительная скидка 3% как новосёлам)
К сожалению мы узнали об этой скидке поздно, после оплаты ( хотя мы заказываем мебель не первый раз). На наш вопрос " можно ли как-нибудь решить нашу проблему" продавец пообещал сделать нам бесплатную подсветку ( уже в наш второй заказ - гостиная) мы отправили свои документы, а в ответ тишина !!! ( Наш продавец заболел, и нет никому до нас дела)
Когда в шатуре начнут уважительно относиться к своим клиентам, мы мебель покупаем у известного производителя, а не в подворотне за 3000р!!! Больше ни ногой
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель 9 ноября, 2020 год
Благодарим за отзыв! Подскажите, пожалуйста, ваш номер заказа.

Хороший магазин, достойная мебель

Елена 3 ноября, 2020 год
Я недавно купила шкаф-купе Шатура с зеркальными дверями и угловой шкаф. Сравнивала с другими магазинами, но здесь нашлись более подходящие и умеренные по цене варианты. Порадовали доставщики и сборщики, четко все сделали

Отличное обслуживание

Ирина Васильевна 1 ноября, 2020 год
У Шатуры удобный понятный сайт с грамотной разбивкой по группам, интересные дизайны мебели, компетентные консультанты и отлично работающая доставка. Я два раза здесь мебель покупала, оба раза в рассрочку, удобно и выгодно
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель 2 ноября, 2020 год
Большое спасибо за обратную связь!

Дополнение.шатура уже не тот

Vyalit 27 октября, 2020 год
А вот рассчитывать на просрочку можете только через 42 дня после рабочих дней очень важно акцентрирую.не календарных дней.

доставки нет до сих пор.заявление на просрочку написал.и неизвестно когда привезут. 23.10.2020 на имя Стукалова С.В.

Сперва кормила завтраками,менеджер продавщица и говорила сегодня компания точно позвонят и скажут,когда будет доставка.
Потом начала не брать трубку.
Операторы шатуры информацией не владеют.

в договоре написано 21 рабочих дней.это получается... Читать отзыв

Потом начала не брать трубку.
Операторы шатуры информацией не владеют.

в договоре написано 21 рабочих дней.это получается месяц без суб и вск т.к они не рабочие.
Пдо 26.09.2020.
А в сегодня 27.10.2020 г.

P.S.это реальный отзыв от покупателя
Фото 6. Вообще не ожидал от мебельной компании такого. Теперь не буду покупать у них.
Хотели переехать на новую квартиру в ноябре после того,как соберу мебель.ну шатура помогла это сарказм,для особенно одаренных сотрудников компании.
Свои нервы потратите.
Какие звездочки 0 из 5ти. Просто невозможно опубликовать,без нажатия звездочки.поэтому 1
Да номер договора указана и фото 6 приложена.оставьте себе свои шаблонные извинения
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель 30 октября, 2020 год
Заказ будет готов в ноябре, по точной дате готовности сориентировать не можем. Неустойка по вашему заказу будет возмещена.

Дополнение.шатура уже не тот

Vyalit 27 октября, 2020 год
4. Не просверленные лакированные двери и фасад. Т.е. ты сам должен просверлить аккуратно,чтобы не покацать вид,а он все равно трескается немножко. ответ от сотрудников румянцево.поэтому нанимайте наших сотрудников.
5.просверленные дырки у боковых сторон не совпадают с другом другом от 0.5мм до 0.7 мм это прилично.когда будете ставить двери.одна будет на вверху на 0.5 мм а другая ниже. Даже если будете менять положение доводчиков все равно ничего не поменяется.
6. Одноразовые крепежи.мебель купленная 12-13г его пересобирал раза 3, а у родителей раза 2.если раньше пересобирал мебель резьбы не портились.а сейчас до конца еле можешь докрутить, а резьба уже портится,пользовался шуруповертом и новыми отвертками. Евровинты, саморезы, для шестигранника все одноразовое.т.е как у не брендированных компаний,которым не переплачивайте.

Самое интересное в салон тц "город"лефортово продае столы и стулья.ну этот завод находится краснодарском крае и 21 веке они общаются только электронными письмами якобы и обычными заказными письмами.лапшу вещают просто.

Если хотите расторгнуть договор вы будете оплатить им неустойку 15% от суммы.

Шатура уже не тот,чтобы было раньше. Ужасно

Vyalit 27 октября, 2020 год
Номер договора 2842243 от 06.09.2020г.
Мы пошли покупать мебель у данной фирмы из-за того,что и раньше покупали мебель у них, и родители покупали данной фирмы.качество мебели купленная 2012-13г лучше,чем сейчас вы получите, а родители вообще покупали в 2008году.
Шатура-Мебель - Шатура уже не тот,чтобы было раньше. Ужасно Шатура-Мебель - Шатура уже не тот,чтобы было раньше. Ужасно Шатура-Мебель - Шатура уже не тот,чтобы было раньше. Ужасно Шатура-Мебель - Шатура уже не тот,чтобы было раньше. Ужасно Номер договора 2842243 от 06.09.2020г.
Мы оформляли договор без сборки на прихожую и спальную мебель, плюс стол и стулья там же 6 сентября этого года, в салоне тц "город" Лефортово.
Оплатили всю сумму целиком.
Продавщица уверяла,что доставка будет через 14 дней, и предварительно вам позвонят за 3 дня и накануне.и утром в день доставки.полная лажа. Никто не звонил сами начали звонить после 14 дней, и нам сказали в договоре прописано предварительная дата доставки(пдо) 26.09.2020. Привезли утром 29го. Накануне вечером позвонил грузчик.что к утром приедет,спасибо грузчикам привезли не обманули и бережно подняли мебель на этаж. И на этом плюсы закончились.
Мебель почти половина покацанная и бракованная.
Наконечник газлифта оказался без резьбы с одной стороны.фото 1.бракованную наконечник газлифта привезли.через несколько дней 7 дней. После составления обращения.не выбрасывайте коробки.Фото 5 Шатура-Мебель - Шатура уже не тот,чтобы было раньше. Ужасно .
2.мебель почти вся покацанная.фото 2наглядно это показывает.если каждый раз обращаться и ждать.наверно к новому году не собирешь мебель.
3.фото 3 и 4 это полки тумбочки эксцентрики торчат из за того,что глубина сделана на них меньше чем нужно на 0,5 мм. Или это дизайнерское решение
Достоинства:
  1. Грузчики бережно подняли на квартиру и всё.
Недостатки:
  1. Очень много.
  2. 1.мебель покацанная почти половина.посмотрите на фотки ниже.фото номер 2.таких много.
  3. 2.качество далеко уже не тот,что было. Вообще не стоит переплачивать за бренд.
  4. 3.одноразовые евровинты, саморезы и т.д.
  5. 4.доставки до сих пор нет стола и стульев,неизвестно когда привезут и привезут ли вообще.

Ждите-ждите

Гость 27 октября, 2020 год
Если бы сначала прочитала отзывы, не стала бы заказывать у вас мебель!
Один обман и ожидания.
Это дополнение к моему отзыву.
Достоинства:
  1. Симпатичная качественная мебель в образцах. Приветливые продавцы. Они вам и компьютереую расстановку сделают. И денег при заключении договора почти платить не нужно. Лишь бы вы сделали заказ
Недостатки:
  1. Серсис, логистика. Просто нет мебели!
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель 27 октября, 2020 год
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ваш номер заказа.

Где моя мебель?

Гость 27 октября, 2020 год
Мебель МК "Шатура" мне нравилась всегда. Вот и в этот раз решила купить шкаф и тумбочку серии Opera.
Заказ оформила в магазине N 1224. Заказ 2899340 с предварительной датой отгрузки 26 октября.
И всё бы ничего, только 19 октября мне позвонили из магазина с радостной новостью, что мой заказ готов и нужно его полностью оплатить. В тот же день я приехала и все оплатила, включая доставку и сборку. Мне сказали, что сегодня-завтра должен позвонить логист и договориться о дате доставки и сборки. 21-го мне позвонили и назначили доставку и сборку на 23 октября.
Отлично! Отложила все дела. Жду. Никто не едет и не звонит.
Звоню сама. И что? Напрасные надежды и ожидание! Мой заказ на доставку не передан, так как его разобрали и по решению фабрики отдали другому покупателю!
Честно я не ожидала, что такое вообще возможно! Тем более у "Шатуры".
Целую неделю меня мурыжить и в результате сказать, что заказ отдан в производство и готов будет 26-го.
Зачем нужен был весь этот цирк?
Почему фабрика отдала мой заказ?
Неожиданное и ужасное отношение к покупателю. И, на минуточку, не три копейки стоит шкаф и тумбочка, а почти 65 тыс рублей. И кто вернет мне время (ожидания), ведь оно цены не имеет!
Я крайне не довольна и возмущена!
То 19 октября все готово и привезем 23 октября, то готово будет 23-24 октября, а сейчас позвонили и сказали, что готово будет ориентировочно 30-31 октября. Значит, и на этой неделе я ничего не получу? Замучили!

Вас бы это не взбесило?

Шатура-пирамида и работает исключительно на деньгах покупателей?
Совет покупателям: если что-то понравится, покупайте с выставки.
А вообще лучше не связывайтесь с этой фабрикой, тк договор для покупателя кабальный. При его расторжении, вы еще продавцу должны будете неустойку заплатить, а вот к ним никаких санкций.
Жаловаться даже региональному менеджеру Беляеву А. А. бесполезно. На письма по эл. почте не реагирует, телефоны руководства на сайте несуществующие. Диспетчеры "горячей линии" только информируют, продавцы шоу-рума извиняются. А мебели так и нет. Теперь переживаю за качество! Не уверена, что все будет нормально.
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель 27 октября, 2020 год
Добрый день! Ваш заказ будет отгружен 30-31 октября. С сотрудниками проведем беседу. Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства.

Долгое ожидание мебели

Байдимирова Анастасия Владимировна 23 октября, 2020 год
Оплатили полностью мебель 30.08.2020 так до сих пор не привезли . В договоре было прописано что привезут 01.10.2020 а сегодня уже 23.10.2020.
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель 26 октября, 2020 год
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ваш номер заказа. Уточним ситуацию с заказом.
Шатура-Мебель
Шатура-Мебель- это производство мебели полного цикла. Шатура-Мебель сами изготавливают мебель, начиная с ламинированного ДСП и заканчивая готовой мебелью. Шатура-Мебель делают: кухни, гостиные, спальни, детскую мебель, прихожие, библиотеки, мягкую мебель, мебель для офисов и ресторанов. Вся мебель в наличии на складе Шатура-Мебель. Вы можете приобрести любую мебель из каталога на страницах интернет-магазна. Постоянно действуют... подробнее

Мебель

Диван кинг