Смапс (Smapse) отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Смапс (Smapse)
4.6 5
17 отзывов / 6652 просмотра

Все получилось, очень этим горжусь

Екатерина Андреевна Опубликовано 1 июля, 2019 год
Была мечта - устроить дочери учебу в США. У меня старшая ездила по ворк энд тревел несколько раз. К сожалению, на тот момент я не знала про возможности отправить ее туда учиться. Сейчас возможностей все-таки больше. Младшая загорелась штатами и мы решили рассмотреть возможность поступления в университет. По рекомендации подруги обратилась в Спампс Эдикейшн. Там мне подробно рассказали о различных...  Читать отзыв Была мечта - устроить дочери учебу в США. У меня старшая ездила по ворк энд тревел несколько раз. К сожалению, на тот момент я не знала про возможности отправить ее туда учиться. Сейчас возможностей все-таки больше. Младшая загорелась штатами и мы решили рассмотреть возможность поступления в университет. По рекомендации подруги обратилась в Спампс Эдикейшн. Там мне подробно рассказали о различных вариантах обучения в Америке, о программах ВУЗов. В итоге выбрали Колумбийский университет Columbia University, где сейчас уже и учится дочка. Сразу скажу, поступить туда, конечно очень непросто. Нужно иметь высокие результаты в аттестате, сдать вступительные экзамены и иметь высокие результаты IELTS или TOEFL. Но дочь у меня готовилась несколько лет, действительно хотела обучаться в штатах. Так что все получилось, очень этим горжусь. Спасибо всем сотрудникам компании, что оказали помощь в зачислении в ВУЗ. Было непросто, но главное результат.

Отличные консультанты!!

Елизавета К. Опубликовано 31 мая, 2019 год
Когда в начале июля 2018 обратилась в компанию SMAPSE с желанием обучаться в Американском Вузе, когда другие агентства отказывались от работы со мной ввиду дедлайнов (боялись не успеть с визой и говорили что уже закрыты все приемные комиссии) только консультанты SMAPSE взялись за мой запрос, в итоге за один день мы уже определились с университетом и программой, все документы были...  Читать отзыв Когда в начале июля 2018 обратилась в компанию SMAPSE с желанием обучаться в Американском Вузе, когда другие агентства отказывались от работы со мной ввиду дедлайнов (боялись не успеть с визой и говорили что уже закрыты все приемные комиссии) только консультанты SMAPSE взялись за мой запрос, в итоге за один день мы уже определились с университетом и программой, все документы были заполнены со стороны менеджера, от нас оставалось только быстро все подписать и оплатить в вуз. В итоге меньше, чем за две недели, я была полностью зачислена на бакалавриат в США! Зато весь август был свободным и оставалось только собирать вещи и морально готовиться) Большое спасибо всем сотрудникам Smapse!От директора Николая (к кому мы изначально обратились) до менеджеров и визовых специалистов! Всем советую обращаться в эту компанию, вы точно получите профессиональное отношение!!
Достоинства:
  1. Быстрая работа менеджеров
  2. Профессиональный подход
  3. Входят в ваше положение
  4. Подбирают лучшее для вас
Недостатки:
  1. не нашли

Крайне не доволен

Виктор Опубликовано 30 мая, 2019 год
Заключили договор с колиджем в Англии с ,,помощю ,, СМАПС. Через год решили , что учится в данном колидже больше не хотим. И тут выясняется, что договор был составлен на два года и если мы решили уйти то обязаны оплатить ещё один семестр. Агенту Илье мы с самого начала озвучивали , что идем на год . Он не перевёл договор...  Читать отзыв Заключили договор с колиджем в Англии с ,,помощю ,, СМАПС. Через год решили , что учится в данном колидже больше не хотим. И тут выясняется, что договор был составлен на два года и если мы решили уйти то обязаны оплатить ещё один семестр. Агенту Илье мы с самого начала озвучивали , что идем на год . Он не перевёл договор на русский и тем более не озвучил данный пункт договора. Моего уровня английского не достаточно, что бы понять тонкости, пункт написан очень размыто. От любых претензий СМАРТ отказался , мотивируя тем, что они не каких услуг нам не оказывали, что чистая лож. Будте аккуратны их интересуют комиссионные от школ , а не ваше благополучие. Виктор

Хорошая компания и поездка

Гость Опубликовано 6 июня, 2018 год
Смапс мы выбрали как образовательного агента для поездки дочери за границу. Отметим хорошую работу нашего консультанта – уж на что мы долго выбирали школу, так все было максимально терпеливо и внимательно (хотя хороший сервис уже давно должен стать нормой, а все равно встречается не везде). Хорошо, что здесь очень и очень большой выбор школ (с отзывами, фотографиями и.т.д.), куча...  Читать отзыв Смапс мы выбрали как образовательного агента для поездки дочери за границу. Отметим хорошую работу нашего консультанта – уж на что мы долго выбирали школу, так все было максимально терпеливо и внимательно (хотя хороший сервис уже давно должен стать нормой, а все равно встречается не везде). Хорошо, что здесь очень и очень большой выбор школ (с отзывами, фотографиями и.т.д.), куча каталогов и брошюр, многие из них консультанты посещали лично – есть, из чего и как выбирать.
Bellerbys College мы выбрали, признаться, по совету знакомой – у нее дочь училась в Брайтоне и очень рекомендовала город: и красивый, и возле моря, и студентов повсюду изо всех стран, и школы хорошие. Мы хотели качественно подтянуть английский язык, потому выбрали здесь курс «Академического английского» - это более серьезная программа, более академичная и научная, чем простые курсы английского на лето.
Для дочери взяли максимальный по продолжительности курс – 4 недели + подготовка к IELTS (если захочет и дальше учиться за границей, благо возможность есть, без этого экзамена никуда). Пока ни одного плохого слова о программе от нее не слышали: очень все нравится – и преподаватели, и уроки, и одноклассники – в меру сложно и в то же время свободное время у детей остается.
Спасибо Smapse за поездку: в случае сможем порекомендовать своим знакомым, если продолжим обучение – тоже вернемся, нас работа с компанией устроила.

Довольны сотрудничеством, рекомендуем

Николай Опубликовано 22 октября, 2017 год
Решились на написание положительного отзыва о компании, т.к. довольны результатами сотрудничества - кому-то это поможет в выборе образовательного агента (а как показывают отзывы ниже, впечатления могут быть неоднозначными по разным причинам).
Дочь ездила в летнюю школу в Великобританию, в школу в Бристоле - Badminton School. Здесь проводятся курсы от компании OISE иностранной: их нам посоветовали друзья, чей сын от OISE ездил...  Читать отзыв
Решились на написание положительного отзыва о компании, т.к. довольны результатами сотрудничества - кому-то это поможет в выборе образовательного агента (а как показывают отзывы ниже, впечатления могут быть неоднозначными по разным причинам).
Дочь ездила в летнюю школу в Великобританию, в школу в Бристоле - Badminton School. Здесь проводятся курсы от компании OISE иностранной: их нам посоветовали друзья, чей сын от OISE ездил в другую школу, в США, и остался в восторге.
Мы тоже остались довольны и выбранной школой (а OISE проводятся не везде, нам повезло, что они работают с таким элитным пансионом), и программой обучения, и внеклассными всякими экскурсиями и развлекалочками. Ребята приезжают со всего мира: дочери с ними было интересно и весело общаться, ну а мы подумали, что это дополнительная практика английского (у каждого свой акцент и произношение и.т.д.). Учебный курс хороший, но, похоже, при распределении по группам Алину поместили немного не в тот класс: говорит, было очень легко и иногда не хватало нагрузки. После недели перевелись, но все-таки время было уже потрачено, а летний курс не такой уж и длинный, за что и снимаю одну звезду.
Работа с нашими образовательными агентами понравилась: все четко, без проволочек и в то же время как-то доброжелательно, без лишнего канцеляризма. Конечно, нам никто не "тыкал", но все же приятно, когда тебе все моменты объясняют не сугубыми терминами, а человеческим языком, с подробными пояснениями. Так что мы дружелюбность и открытость персонала Smapse ставим только в плюс.

Обучение в иностранной школе полностью для нас дороговато, увы, а вот такие летние поездки - вполне и очень даже, тем более что ребенку нравится. На следующий год попробуем Америку, наверное, к тому же у Алины заинтересовались пара подруг, может, удастся поехать вместе.

Летний футбольный лагерь

Гость Опубликовано 12 июля, 2017 год
Мы организовывали вместе со Смапс поездку для сына в детский футбольный лагерь Arsenal FC в Англии. Хотелось найти именно легкую, незамороченную программу с несложными уроками английского и большой программой развлечений, чтобы ребенок хорошо отдохнул летом перед новым учебным годом. Именно этот лагерь выбрали, во-первых, из-за отличной репутации футбольного клуба (а в лагере работают профильные специалисты непосредственно из Арсенала), во-вторых, из-за...  Читать отзыв Мы организовывали вместе со Смапс поездку для сына в детский футбольный лагерь Arsenal FC в Англии. Хотелось найти именно легкую, незамороченную программу с несложными уроками английского и большой программой развлечений, чтобы ребенок хорошо отдохнул летом перед новым учебным годом. Именно этот лагерь выбрали, во-первых, из-за отличной репутации футбольного клуба (а в лагере работают профильные специалисты непосредственно из Арсенала), во-вторых, из-за отличной школы, на базе которой он работает – Колледж Королевы Этельбурги. Инфраструктура великолепная, корпус огромный, полей на свежем воздухе и площадок не счест – как огромный санаторий, где все для детей
Летним курсом мы и сын остались очень довольны – главное, что он вернулся с хорошим настроением и парой десятков новых друзей в Фейсбуке.:)
2 не согласны

Спасибо за отличные каникулы сына в Испании

Иннокентий Опубликовано 25 мая, 2017 год
В испанской языковой школе (OISE Segovia) прошлым летом учился мой сын – общие курсы испанского языка (давно интересуется культурой, а язык еще не изучал, решили попробовать). Компанию Smapse нам посоветовали друзья: тоже отправляли детей в лагеря за границей и очень рекомендовали местных специалистов. Скажу, что рекомендация полностью оправдала себя – мы остались очень довольны работой компании, квалификацией специалистов, и, что...  Читать отзыв В испанской языковой школе (OISE Segovia) прошлым летом учился мой сын – общие курсы испанского языка (давно интересуется культурой, а язык еще не изучал, решили попробовать). Компанию Smapse нам посоветовали друзья: тоже отправляли детей в лагеря за границей и очень рекомендовали местных специалистов. Скажу, что рекомендация полностью оправдала себя – мы остались очень довольны работой компании, квалификацией специалистов, и, что немаловажно, добрым и внимательным отношением. Большой плюс, что Smapse предлагает максимально разнообразные программ – не зацикливаются на одной стране/сети школ/языке, что очень удобно, можно подобрать варианты реально для каждого. Плюс то, что менеджеры действительно слушали именно нас, подбирали школу из наших интересов, а не просто настойчиво навязывали “вот самый лучший, популярный и дорогой вариант”.
Школа очень понравилась: солнечная Испания, исторический регион, близко к Мадриду, постоянные экскурсии и развлечения - сын остался доволен! Языковой курс действительно несложный: мы боялись, что Даниилу будет трудно с его практически базовыми знаниями (английский-то знает практически свободно), но преподаватели такой вариант предусмотрели – была специальная группа для совсем новичков.
Думаем продолжить изучение испанского уже в Москве и, возможно, в дальнейшем выбрать более продвинутый лагерь – Испания теперь наша любимая страна!:)
2 не согласны

Обучаюсь в Германии, все нравится

Екатерина Опубликовано 20 апреля, 2017 год
В Берлине я заканчиваю программу подготовки к IB – вместе со Smapse выбрали школу Berlin Brandenburg International School, и я довольна нашим выбором. В целом, когда мне рассказали про учебу в Германии (а у меня до посещения агентства не было предпочтений по стране), я сразу захотела учиться именно здесь: уровень жизни отличный, страна культурная, цены не очень высокие,...  Читать отзыв В Берлине я заканчиваю программу подготовки к IB – вместе со Smapse выбрали школу Berlin Brandenburg International School, и я довольна нашим выбором. В целом, когда мне рассказали про учебу в Германии (а у меня до посещения агентства не было предпочтений по стране), я сразу захотела учиться именно здесь: уровень жизни отличный, страна культурная, цены не очень высокие, а для студентов просто море льгот, скидок и вообще бесплатных возможностей.
Мы решили, что мне лучше пройти подготовительный курс, прежде чем поступить на двухгодичный IB: все-таки программа для старшеклассников, достаточно сложная и углубленная по отзывам (Smapse меня связали с несколькими ребятами, которые уже учились в Германии и проходили IB). Возможность была и по деньгам, и по времени, поэтому поехала готовиться. Мы активно учим немецкий и английский язык, занимаемся по всем основным предметам (программа примерно как в российских школах – по математике полегче, по естественным наукам посложнее), осваиваем методику управлением временем, конспектирование и.т.д. Вот эта подготовка (здесь это называется “развитием академических навыков”) вообще суперштука, в русских школах надо такую же ввести: тебе рассказывают, как лучше, быстрее и эффективнее учиться. Когда пробуешь внедрять советы в жизнь – вообще все меняется в лучшую сторону, начинаешь и запоминать легче, и учиться лучше, короче, вообще потрясающе.
Конечно, немного напрягает проблема мигрантов, меня все об этом спрашивают. Мы выбираемся в Берлин и другие города на экскурсии, погулять и пошопиться – и иностранцев-беженцев, конечно, много. Со случаями прямой агрессии я, слава богу, не сталкивалась, но сам их факт немного напрягает – хочется отойти, не контактировать и быть подальше.
1 не согласен

Хорошая работа, отличные школы

Гость Опубликовано 8 марта, 2017 год
С представителями Smapse я познакомился, когда вместе с родителями искал летнюю школу. Загвоздка была в том, что летних лагерей-то море, но они все такие на море, несерьезные – а мы хотели найти школу, чтобы присмотреться вообще к британским пансионам и в дальнейшем в один из них поступить. Специалисты Смапса в этой ситуации вообще спасли: оказывается, практически каждая уважающая себя английская...  Читать отзыв С представителями Smapse я познакомился, когда вместе с родителями искал летнюю школу. Загвоздка была в том, что летних лагерей-то море, но они все такие на море, несерьезные – а мы хотели найти школу, чтобы присмотреться вообще к британским пансионам и в дальнейшем в один из них поступить. Специалисты Смапса в этой ситуации вообще спасли: оказывается, практически каждая уважающая себя английская школа на лето организует языковые курсы и лагеря, куда может приехать почти любой. Таких предложений целая куча, но сами бы мы их вряд ли нашли – спасибо образовательным агентам.
Выбрали Bell Wellington College. Во-первых, про школы BELL уже читали, когда искали сами – знаем, что это крупная и развитая организация, уважаемая, с кучей представительств и школ, соответственно, и доверия им больше. Wellington College выбрали по рекомендации консультанта: посмотрели фотки и отзывы, почитали описание, что есть на кампусе, и решили, что подходит. Но надо отметить, что нам не навяливали ни одну школу – а то бывает, что какой-нибудь договор заключен с агентами, и все, они кроме проплаченной школы ничего не видят. В Смапсе нам именно что предлагали для меня подходящие варианты, не напирали на самые известные и дорогие школы.
Летний курс вышел отличным: я подтянул английский, познакомился с кучей новых ребят (немцы, вы лучшие!), посмотрел интересные английские места и здания. Было много экскурсий, спортивных игр, какие-то развлекательные мероприятия каждый вечер. Убедился я в том, что лично я больше люблю упорную, интенсивную учебу – летние курсы для меня все-таки так, хиханьки-хаханьки. Но кампусы английских пансионов я посмотрел: с родителями будем выбирать что-то точно в этой стране (возможно, еще в Шотландии – Smapse нам несколько вариантов показали-предложили, привлекательно), поэтому что здесь мне точно дадут то, что нужно.
2 не согласны

Иван

Иван Опубликовано 6 октября, 2016 год
В частной школе Felsted School обучается наш сын. Мы выбрали для него программу GCSE: он хочет поступать в университет Йорка, а средние классы практически закончил в России – решили подстраховаться и начать его обучение пораньше. Так он сможет и адаптироваться, и научиться беспроблемно общаться на английском, да и порядок обучения в Англии другой, не такой как в России – сможет...  Читать отзыв В частной школе Felsted School обучается наш сын. Мы выбрали для него программу GCSE: он хочет поступать в университет Йорка, а средние классы практически закончил в России – решили подстраховаться и начать его обучение пораньше. Так он сможет и адаптироваться, и научиться беспроблемно общаться на английском, да и порядок обучения в Англии другой, не такой как в России – сможет привыкнуть к новым требованиям.
Остались довольны работой компании Smapse – профессиональные, тактичные и терпеливые специалисты. Очень долго подбирали для нас школу – приятно, что чувствовался именно личный подход, не шаблонные предложения школ из ТОП-10, а именно подбор “под нас”. Мы ориентировались на рейтинги (у Felsted School очень высокие экзаменационные показатели студентов), а также хотели подобрать достаточно закрытую школу с четкой дисциплиной – по-моему, подросткам это нужно, особенно если они хотят подготовиться к английскому вузы, где их по головке гладить никто не будет и учиться нужно будет самому.
Сын, кстати, на удивление быстро втянулся. Дисциплина – это не муштра: сначала его даже раздражал строгий распорядок дня, но уже недели через три он признался, что так он действительно успевает и поучиться, и домашние задания сделать, и спортом позаниматься, и отдохнуть, пообщаться с друзьями. Кстати, русских детей на его курсе практически нет – традиционно много ребят из Азии, но в комнате с ним живут американец и бельгиец. Нас это только радует: дополнительная языковая практика никогда не помешает, говорят-то все на английском.
Еще раз благодарим компанию Smapse за персональный и профессиональный подход – выбор вуза тоже будем осуществлять с вашей помощью.
1 не согласен

Федор Р.

Гость Опубликовано 2 сентября, 2016 год
Я заканчиваю курс в Columbia International College, поездку в который организовывала мне компания Smapse, и могу поделиться впечатлениями.
Я пришел в Смапс, чтобы подобрать подходящий курс для подготовки к университету: хочу учиться в Канаде или США, чтобы получить по-настоящему востребованное образование и хороший диплом. Наверное, даже склоняюсь к Канаде: нашел в Онтарио пару отличных вузов, а сама страна с высоким уровнем...  Читать отзыв
Я заканчиваю курс в Columbia International College, поездку в который организовывала мне компания Smapse, и могу поделиться впечатлениями.
Я пришел в Смапс, чтобы подобрать подходящий курс для подготовки к университету: хочу учиться в Канаде или США, чтобы получить по-настоящему востребованное образование и хороший диплом. Наверное, даже склоняюсь к Канаде: нашел в Онтарио пару отличных вузов, а сама страна с высоким уровнем жизни, красивая, безопасная, да и иммиграционные условия подходят.
В Smapse мне посоветовали несколько курсов, и вместе со специалистом остановились на Columbia International College. Хочется сказать большое спасибо действительно квалифицированному и беспристрастному профессионалу, который работал со мной: выслушали именно мои пожелания и требования и отталкивались уже от них, а не “пропихивали” какие-то свои приоритетные варианты, как это часто бывает. Более того, меня сильно удивило, что само зачисление и помощь компании бесплатны – практически везде за это берется большая комиссия. Смапс же работает как партнеры, а не посредники, поэтому и заплатили родители только за дополнительные услуги типа перевода документов – но при желании вы их можете оформить и в другом месте, никто вас принуждать не будет. Хотя скажу, что расценки компании очень даже терпимые, по московским меркам далеко не самые высокие, а делают хорошо – мои документы были рассмотрены и “прошли” с первого раза.
Я рад, что выбрал именно Columbia International College: это по-настоящему упорная и эффективная подготовка, и я уверен, что она пригодится мне в вузе. Работать приходится много: большой объем информации (причем, конечно же, на английском), много домашней и самостоятельной работы. Я выбрал точные и компьютерные науки, потому как планирую учиться на IT-специальности – радует, что в колледже есть все необходимое оборудование, причем не старое ламповое, а действительно современное, буквально новейшее, и постоянно нам добавляют что-нибудь еще. Кампус очень чистый, красивый, много спортивных кружков – приятно размяться после уроков и поиграть, например, в теннис.
Скорее всего, при поступлении в университет буду снова сотрудничать со Smapse: это удобно, когда одна и та же компания осуществляет весь спектр услуг, а в качестве их работы я уже убедился лично и смело могу всем рекомендовать.
2 не согласны

Довольны работой компании.

Oleg G Опубликовано 26 августа, 2016 год
В Grier School учится наша старшая дочь 16 лет, осваивает программу старших классов. Захотелось дать ребенку качественное, действительно престижное и нужное образование, чтобы в дальнейшем она смогла за рубежом найти работу и стать хорошим специалистом. О выборе школы совсем не пожалели – ребенок доволен, а это самое главное. Единственное, поначалу жаловалась на строгое расписание дня, но теперь привыкла и подстроилась....  Читать отзыв В Grier School учится наша старшая дочь 16 лет, осваивает программу старших классов. Захотелось дать ребенку качественное, действительно престижное и нужное образование, чтобы в дальнейшем она смогла за рубежом найти работу и стать хорошим специалистом. О выборе школы совсем не пожалели – ребенок доволен, а это самое главное. Единственное, поначалу жаловалась на строгое расписание дня, но теперь привыкла и подстроилась. Еще есть некоторые проблемы с гуманитарными науками, но по большей части из-за пробелов по части английского языка – думаем, они в будущем устранятся.
Хотим выразить благодарность и признательность компании Smapse, которая организовывала нашу поездку от А до Я. Придя первый раз в офис, мы даже толком не знали, чего сами хотим: специалисты нас внимательно выслушали, задали уточняющие вопросы и уже по нашим запросам стали подбирать варианты для обучения за границей. Считаю работу компании максимально профессиональной и квалифицированной, могу смело рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо.
1 не согласен

Трудно, но интересно и полезно

Екатерина П. Опубликовано 8 июля, 2016 год
Оставляю положительный отзыв о компании Smapse и о колледже Эпсом, в котором прохожу подготовительную программу Oxbridge. Когда я решила поступать в Кембридж, многие образовательные агенты в Москве сказали, что для россиянина это в целом невозможно – хотя у меня отличный аттестат из школы и английский я учу со второго класса. В Smapse мне пояснили, что это действительно трудно – поступить...  Читать отзыв Оставляю положительный отзыв о компании Smapse и о колледже Эпсом, в котором прохожу подготовительную программу Oxbridge. Когда я решила поступать в Кембридж, многие образовательные агенты в Москве сказали, что для россиянина это в целом невозможно – хотя у меня отличный аттестат из школы и английский я учу со второго класса. В Smapse мне пояснили, что это действительно трудно – поступить в Кембриджский – но возможно, и посоветовали специальную программу подготовки Oxbridge, рассчитанную именно на таких абитуриентов, как я.
Программа действительно сложная, объем материала огромный, много самостоятельной работы – но без этого ведь и не поступить! Кроме того, я рада, что учусь именно в Великобритании: даже самая лучшая школа в России не даст того уровня английского, который можно получить непосредственно в Англии. Когда ты говоришь на английском с утра до вечера – хочешь не хочешь, а язык выучишь.
Вместе с консультантами Смапс мы подобрали школу Epsom College: она занимает высокие места в рейтингах и показывает хорошую статистику по поступлению выпускников (в том числе и Оксфорд и Кембридж). Про школу тоже не могу сказать ни слова плохого: здесь очень уютно, живешь как в настоящем замке, только оснащен он очень хорошо – современные компьютеры, проекторы, интерактивные доски и.т.д. Очень нравятся кружки и секции: можно попробовать все, что угодно, никто на тебя косо не смотрит, если ты чего-то не умеешь, и все прямо на территории кампуса, никуда не нужно ехать. Я занимаюсь гольфом и фехтованием (специально выбрала поинтереснее, чего в России особенно не увидишь), пробовала верховую езду, но у меня получается не очень, а надо тренировкам уделять много времени. Плюс посещают кружок дебатов: тут бывают ребята со всего мира, и бывает очень интересно послушать чужое мнение по тому или иному вопросу. Ну и дополнительная разговорная практика не помешает.

Спасибо Smapse за то, что дали мне возможность приблизиться к мечте! Спасибо профессиональным консультантам, которые по-прежнему отвечают на все мои вопросы, помогли собрать документы и записаться на визу. Спасибо!
1 не согласен

Супер-каникулы!

Ольга Самойленко Опубликовано 26 марта, 2016 год
Поездку в летнюю школу английского в Лос-Анджелесе мне подарили родители: с организацией помогала компания Smapse, к которой мы обратились по совету друзей. Спасибо за помощь и организацию поездки! Что удивило – зачисление в школу специалисты проводят бесплатно, тогда как у других компаний это оплачивается дополнительно.
Это были лучшие каникулы в моей жизни! Обучение в Америке и учеба в России –...  Читать отзыв
Поездку в летнюю школу английского в Лос-Анджелесе мне подарили родители: с организацией помогала компания Smapse, к которой мы обратились по совету друзей. Спасибо за помощь и организацию поездки! Что удивило – зачисление в школу специалисты проводят бесплатно, тогда как у других компаний это оплачивается дополнительно.
Это были лучшие каникулы в моей жизни! Обучение в Америке и учеба в России – две огромные разницы. Здесь никто не принуждает скучно сидеть за партами, педагоги не бубнят что-то себе под нос, а рассказывают очень интересно, увлекательно, по-настоящему зажигают тебя! В свободное время мы ездили в парки развлечений, на киностудии, на побережье – вся программа пролетела буквально за один миг. Если ищете вариант летних курсов – обратите внимание на школу Эмбаси Лос-Анджелес Нортридж: прекрасные условия, приветливые педагоги и ребятам со всего мира, очень интернациональный состав.
1 не согласен

Отличная компания профессионалов

Ксения Мурашова Опубликовано 18 марта, 2016 год
Хотелось получить образование в Великобритании, но сильно сомневалась в уровне своего английского языка. Специалисты Smapse посоветовали выбрать программу International Foundation, так как здесь помимо изучения предметов предусмотрены сильные языковые занятия. Учебное заведение также подобрали консультанты Smapse: остановились на Abbey College London из-за его отличной репутации и расположения - учиться в Лондоне всегда было мечтой! Но могу сказать сразу:...  Читать отзыв Хотелось получить образование в Великобритании, но сильно сомневалась в уровне своего английского языка. Специалисты Smapse посоветовали выбрать программу International Foundation, так как здесь помимо изучения предметов предусмотрены сильные языковые занятия. Учебное заведение также подобрали консультанты Smapse: остановились на Abbey College London из-за его отличной репутации и расположения - учиться в Лондоне всегда было мечтой! Но могу сказать сразу: город невероятно дорогой, сходить куда-то не выходных влетает в копеечку.
Программа обучения действительно оказалась интенсивной и сложной. Первое время существовал языковой барьер: постоянно кажется, что ты ничего не знаешь и не можешь сказать. Но здесь обучается достаточно много иностранцев, так что это непонимание быстро снимается, и ты говоришь по-английски уже довольно свободно. По всем вопросам Smapse консультировали очень быстро и подробно, поэтому каких-то бытовых или административных трудностей не возникало.
Обязательно продолжу обучение за границей – уже в университете – но, возможно, выберу другой город для проживания.
1 не согласен

Журавлева Ксения, дочка Елена, 13 лет, школа OISE Dawlish

Журавлева Ксения Опубликовано 5 мая, 2015 год
Английский дочери из-за частых смен школ и переездов был не на высоте. Не особо помогали и частные репетиторы. Поэтому решили отправить ребенка на курсы английского за границу, там как-никак говорить придется только на нем. Знакомые посоветовали компанию Смапс, раньше сами ездили с ними на летние курсы в Англию и остались очень довольны подходом сотрудников.
Посмотрев сайт компании, узнали очень много...  Читать отзыв
Английский дочери из-за частых смен школ и переездов был не на высоте. Не особо помогали и частные репетиторы. Поэтому решили отправить ребенка на курсы английского за границу, там как-никак говорить придется только на нем. Знакомые посоветовали компанию Смапс, раньше сами ездили с ними на летние курсы в Англию и остались очень довольны подходом сотрудников.
Посмотрев сайт компании, узнали очень много нового и интересного и остановились на интенсивном изучении языка с полным погружением. Задав множество вопросов одному из менеджеров компании, Егору, выбрали школу OISE Dawlish.
Поехали с дочкой вместе, побоялись отправлять одну и не пожалели! Курортная зона, огромное количество исторических достопримечательностей сразу погрузили не только ее, но и нас в языковую среду. Мы сами не планировали учить язык, но, как оказалось, его можно учить и по тур визе, правда недолго.
Прекрасные педагоги с их индивидуальным подходом дали эффективный результат в обучении дочери, наш результат оставлял желать лучшего, ведь уровень был начинающий. К сожалению, время пролетело слишком быстро.
Не понравилось то, что выбора в рационе питания практически не было, дочке приходилось есть то, что предлагала семья. Мы же проживали в отеле неподалеку.
1 не согласен Показать 1 ответ
Юлия Опубликовано 18 ноября, 2014 год
Учусь в Канаде первый год. Пока не совсем привыкла к системе обучения в школе. Но преподаватели и одноклассники не дают мне опустить руки. Спасибо им за поддержку! Также спасибо родителям и компании СМАПС за подбор школы. В Albert College мне нравится все, от условий проживания и питания до программы обучения. Учусь по индивидуальному плану, занимаюсь дополнительно (бесплатно) английским. Школу могу...  Читать отзыв Учусь в Канаде первый год. Пока не совсем привыкла к системе обучения в школе. Но преподаватели и одноклассники не дают мне опустить руки. Спасибо им за поддержку! Также спасибо родителям и компании СМАПС за подбор школы. В Albert College мне нравится все, от условий проживания и питания до программы обучения. Учусь по индивидуальному плану, занимаюсь дополнительно (бесплатно) английским. Школу могу порекомендовать тем, кто хочет жить в самом красивом месте Канады. Вид на озеро Онтарио из окон класса и комнаты в общежитии – это нечто!



Смапс (Smapse)

Сайт Смапс (Smapse) создан был в 2009 году для того, чтобы каждый мог подобрать для себя ту систему образования, которая будет ему импонировать. Специалисты портала помогут вам определиться со страной, в которой...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close