Смапс (Smapse) отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Смапс (Smapse)
4.9 5
22 отзыва / 9989 просмотров
Результаты отзывов

Трудно, но интересно и полезно

Регина Кузнецова 26 июля, 2020 год
Оcтaвляю пoлoжитeльный oтзыв o кoмпaнии Smapse и o кoллeджe Эпcoм, в кoтopoм пpoxoжу пoдгoтoвитeльную пpoгpaмму Oxbridge. Кoгдa я peшилa пocтупaть в Кeмбpидж, мнoгиe oбpaзoвaтeльныe aгeнты в Мocквe cкaзaли, чтo для poccиянинa этo в цeлoм нeвoзмoжнo – xoтя у мeня oтличный aттecтaт из шкoлы и aнглийcкий я учу co втopoгo клacca. В Smapse мнe пoяcнили, чтo этo дeйcтвитeльнo тpуднo – пocтупить...

Обучаюсь в Германии, все нравится

Таисия Бутакова 20 июля, 2020 год
В Бepлинe я зaкaнчивaю пpoгpaмму пoдгoтoвки к IB – вмecтe co Smapse выбpaли шкoлу Berlin Brandenburg International School, и я дoвoльнa нaшим выбopoм. В цeлoм, кoгдa мнe paccкaзaли пpo учeбу в Гepмaнии (a у мeня дo пoceщeния aгeнтcтвa нe былo пpeдпoчтeний пo cтpaнe), я cpaзу зaxoтeлa учитьcя имeннo здecь: уpoвeнь жизни oтличный, cтpaнa культуpнaя, цeны нe oчeнь выcoкиe, a для...

я обучаюсь в одном из самых престижных учебных заведений

Hasan Filloon 20 июля, 2020 год
Давно мечтал поступить в престижный коледж в США, и благодаря вам моя мечта осуществилась. Хочу отметить качественную работу консультанта. Выбирал я учебное заведение не долго, так как уже заранее знал нужную образовательную программу. Заключили договор на три года обучения, и после четырёхмесячного курса, я обучаюсь в одном из самых престижных учебных заведений.

Дети не могут нарадоваться

Римма Петрова 19 июля, 2020 год
Были как-то во Франции и загорелись идеей переехать туда. Нас работа держит, а вот детей отправить смогли через Спампс. Дети не могут нарадоваться. Переживали, конечно, сначала, но сейчас за них уже спокойны.

Отличный летний лагерь

Римма 21 октября, 2019 год
Наконец добрались до того, чтобы оставить отзыв об этой компании.

Обращались в офис компании Спампс Эдикейшн, так как в интернете не нашли достоверных сведений о летнем лагере в Германии, особенно интересовали условия проживания. Сотрудники мне представили очень подробную информацию с фотографиями. Ребенка отправляла со спокойной душой,сыну поездка запомнилась надолго. Следующим летом, вероятно, снова обратимся в СМАПС.

Довольны данной кампанией!

Ирина 8 октября, 2019 год
Эта кампания уникальная в своем деле. Я таких не встречала. Бесплатные консультации, советы, индивидуальный подход к каждому клиенту и очень широкий выбор разных программ обучения. Так же помогли поступить в выбранное учреждение. Все без подводных камней. Цены железные, поэтому не бойтесь что вам сверху накрутят еще проценты. Довольны данной кампанией!

Все получилось, очень этим горжусь

Екатерина Андреевна 1 июля, 2019 год
Была мечта - устроить дочери учебу в США. У меня старшая ездила по ворк энд тревел несколько раз. К сожалению, на тот момент я не знала про возможности отправить ее туда учиться. Сейчас возможностей все-таки больше. Младшая загорелась штатами и мы решили рассмотреть возможность поступления в университет. По рекомендации подруги обратилась в Спампс Эдикейшн. Там мне подробно рассказали о различных... Читать отзыв Была мечта - устроить дочери учебу в США. У меня старшая ездила по ворк энд тревел несколько раз. К сожалению, на тот момент я не знала про возможности отправить ее туда учиться. Сейчас возможностей все-таки больше. Младшая загорелась штатами и мы решили рассмотреть возможность поступления в университет. По рекомендации подруги обратилась в Спампс Эдикейшн. Там мне подробно рассказали о различных вариантах обучения в Америке, о программах ВУЗов. В итоге выбрали Колумбийский университет Columbia University, где сейчас уже и учится дочка. Сразу скажу, поступить туда, конечно очень непросто. Нужно иметь высокие результаты в аттестате, сдать вступительные экзамены и иметь высокие результаты IELTS или TOEFL. Но дочь у меня готовилась несколько лет, действительно хотела обучаться в штатах. Так что все получилось, очень этим горжусь. Спасибо всем сотрудникам компании, что оказали помощь в зачислении в ВУЗ. Было непросто, но главное результат.

Отличные консультанты!!

Елизавета К. 31 мая, 2019 год
Когда в начале июля 2018 обратилась в компанию SMAPSE с желанием обучаться в Американском Вузе, когда другие агентства отказывались от работы со мной ввиду дедлайнов (боялись не успеть с визой и говорили что уже закрыты все приемные комиссии) только консультанты SMAPSE взялись за мой запрос, в итоге за один день мы уже определились с университетом и программой, все документы были... Читать отзыв Когда в начале июля 2018 обратилась в компанию SMAPSE с желанием обучаться в Американском Вузе, когда другие агентства отказывались от работы со мной ввиду дедлайнов (боялись не успеть с визой и говорили что уже закрыты все приемные комиссии) только консультанты SMAPSE взялись за мой запрос, в итоге за один день мы уже определились с университетом и программой, все документы были заполнены со стороны менеджера, от нас оставалось только быстро все подписать и оплатить в вуз. В итоге меньше, чем за две недели, я была полностью зачислена на бакалавриат в США! Зато весь август был свободным и оставалось только собирать вещи и морально готовиться) Большое спасибо всем сотрудникам Smapse!От директора Николая (к кому мы изначально обратились) до менеджеров и визовых специалистов! Всем советую обращаться в эту компанию, вы точно получите профессиональное отношение!!
Достоинства:
  1. Быстрая работа менеджеров
  2. Профессиональный подход
  3. Входят в ваше положение
  4. Подбирают лучшее для вас
Недостатки:
  1. не нашли

Хорошая компания и поездка

Гость 6 июня, 2018 год
Смапс мы выбрали как образовательного агента для поездки дочери за границу. Отметим хорошую работу нашего консультанта – уж на что мы долго выбирали школу, так все было максимально терпеливо и внимательно (хотя хороший сервис уже давно должен стать нормой, а все равно встречается не везде). Хорошо, что здесь очень и очень большой выбор школ (с отзывами, фотографиями и.т.д.), куча... Читать отзыв Смапс мы выбрали как образовательного агента для поездки дочери за границу. Отметим хорошую работу нашего консультанта – уж на что мы долго выбирали школу, так все было максимально терпеливо и внимательно (хотя хороший сервис уже давно должен стать нормой, а все равно встречается не везде). Хорошо, что здесь очень и очень большой выбор школ (с отзывами, фотографиями и.т.д.), куча каталогов и брошюр, многие из них консультанты посещали лично – есть, из чего и как выбирать.
Bellerbys College мы выбрали, признаться, по совету знакомой – у нее дочь училась в Брайтоне и очень рекомендовала город: и красивый, и возле моря, и студентов повсюду изо всех стран, и школы хорошие. Мы хотели качественно подтянуть английский язык, потому выбрали здесь курс «Академического английского» - это более серьезная программа, более академичная и научная, чем простые курсы английского на лето.
Для дочери взяли максимальный по продолжительности курс – 4 недели + подготовка к IELTS (если захочет и дальше учиться за границей, благо возможность есть, без этого экзамена никуда). Пока ни одного плохого слова о программе от нее не слышали: очень все нравится – и преподаватели, и уроки, и одноклассники – в меру сложно и в то же время свободное время у детей остается.
Спасибо Smapse за поездку: в случае сможем порекомендовать своим знакомым, если продолжим обучение – тоже вернемся, нас работа с компанией устроила.

Довольны сотрудничеством, рекомендуем

Николай 22 октября, 2017 год
Решились на написание положительного отзыва о компании, т.к. довольны результатами сотрудничества - кому-то это поможет в выборе образовательного агента (а как показывают отзывы ниже, впечатления могут быть неоднозначными по разным причинам).
Дочь ездила в летнюю школу в Великобританию, в школу в Бристоле - Badminton School. Здесь проводятся курсы от компании OISE иностранной: их нам посоветовали друзья, чей сын от OISE ездил... Читать отзыв
Решились на написание положительного отзыва о компании, т.к. довольны результатами сотрудничества - кому-то это поможет в выборе образовательного агента (а как показывают отзывы ниже, впечатления могут быть неоднозначными по разным причинам).
Дочь ездила в летнюю школу в Великобританию, в школу в Бристоле - Badminton School. Здесь проводятся курсы от компании OISE иностранной: их нам посоветовали друзья, чей сын от OISE ездил в другую школу, в США, и остался в восторге.
Мы тоже остались довольны и выбранной школой (а OISE проводятся не везде, нам повезло, что они работают с таким элитным пансионом), и программой обучения, и внеклассными всякими экскурсиями и развлекалочками. Ребята приезжают со всего мира: дочери с ними было интересно и весело общаться, ну а мы подумали, что это дополнительная практика английского (у каждого свой акцент и произношение и.т.д.). Учебный курс хороший, но, похоже, при распределении по группам Алину поместили немного не в тот класс: говорит, было очень легко и иногда не хватало нагрузки. После недели перевелись, но все-таки время было уже потрачено, а летний курс не такой уж и длинный, за что и снимаю одну звезду.
Работа с нашими образовательными агентами понравилась: все четко, без проволочек и в то же время как-то доброжелательно, без лишнего канцеляризма. Конечно, нам никто не "тыкал", но все же приятно, когда тебе все моменты объясняют не сугубыми терминами, а человеческим языком, с подробными пояснениями. Так что мы дружелюбность и открытость персонала Smapse ставим только в плюс.

Обучение в иностранной школе полностью для нас дороговато, увы, а вот такие летние поездки - вполне и очень даже, тем более что ребенку нравится. На следующий год попробуем Америку, наверное, к тому же у Алины заинтересовались пара подруг, может, удастся поехать вместе.

Летний футбольный лагерь

Гость 12 июля, 2017 год
Мы организовывали вместе со Смапс поездку для сына в детский футбольный лагерь Arsenal FC в Англии. Хотелось найти именно легкую, незамороченную программу с несложными уроками английского и большой программой развлечений, чтобы ребенок хорошо отдохнул летом перед новым учебным годом. Именно этот лагерь выбрали, во-первых, из-за отличной репутации футбольного клуба (а в лагере работают профильные специалисты непосредственно из Арсенала), во-вторых, из-за... Читать отзыв Мы организовывали вместе со Смапс поездку для сына в детский футбольный лагерь Arsenal FC в Англии. Хотелось найти именно легкую, незамороченную программу с несложными уроками английского и большой программой развлечений, чтобы ребенок хорошо отдохнул летом перед новым учебным годом. Именно этот лагерь выбрали, во-первых, из-за отличной репутации футбольного клуба (а в лагере работают профильные специалисты непосредственно из Арсенала), во-вторых, из-за отличной школы, на базе которой он работает – Колледж Королевы Этельбурги. Инфраструктура великолепная, корпус огромный, полей на свежем воздухе и площадок не счест – как огромный санаторий, где все для детей
Летним курсом мы и сын остались очень довольны – главное, что он вернулся с хорошим настроением и парой десятков новых друзей в Фейсбуке.:)
2 не согласны

Спасибо за отличные каникулы сына в Испании

Иннокентий 25 мая, 2017 год
В испанской языковой школе (OISE Segovia) прошлым летом учился мой сын – общие курсы испанского языка (давно интересуется культурой, а язык еще не изучал, решили попробовать). Компанию Smapse нам посоветовали друзья: тоже отправляли детей в лагеря за границей и очень рекомендовали местных специалистов. Скажу, что рекомендация полностью оправдала себя – мы остались очень довольны работой компании, квалификацией специалистов, и, что... Читать отзыв В испанской языковой школе (OISE Segovia) прошлым летом учился мой сын – общие курсы испанского языка (давно интересуется культурой, а язык еще не изучал, решили попробовать). Компанию Smapse нам посоветовали друзья: тоже отправляли детей в лагеря за границей и очень рекомендовали местных специалистов. Скажу, что рекомендация полностью оправдала себя – мы остались очень довольны работой компании, квалификацией специалистов, и, что немаловажно, добрым и внимательным отношением. Большой плюс, что Smapse предлагает максимально разнообразные программ – не зацикливаются на одной стране/сети школ/языке, что очень удобно, можно подобрать варианты реально для каждого. Плюс то, что менеджеры действительно слушали именно нас, подбирали школу из наших интересов, а не просто настойчиво навязывали “вот самый лучший, популярный и дорогой вариант”.
Школа очень понравилась: солнечная Испания, исторический регион, близко к Мадриду, постоянные экскурсии и развлечения - сын остался доволен! Языковой курс действительно несложный: мы боялись, что Даниилу будет трудно с его практически базовыми знаниями (английский-то знает практически свободно), но преподаватели такой вариант предусмотрели – была специальная группа для совсем новичков.
Думаем продолжить изучение испанского уже в Москве и, возможно, в дальнейшем выбрать более продвинутый лагерь – Испания теперь наша любимая страна!:)
2 не согласны

Обучаюсь в Германии, все нравится

Екатерина 20 апреля, 2017 год
В Берлине я заканчиваю программу подготовки к IB – вместе со Smapse выбрали школу Berlin Brandenburg International School, и я довольна нашим выбором. В целом, когда мне рассказали про учебу в Германии (а у меня до посещения агентства не было предпочтений по стране), я сразу захотела учиться именно здесь: уровень жизни отличный, страна культурная, цены не очень высокие,... Читать отзыв В Берлине я заканчиваю программу подготовки к IB – вместе со Smapse выбрали школу Berlin Brandenburg International School, и я довольна нашим выбором. В целом, когда мне рассказали про учебу в Германии (а у меня до посещения агентства не было предпочтений по стране), я сразу захотела учиться именно здесь: уровень жизни отличный, страна культурная, цены не очень высокие, а для студентов просто море льгот, скидок и вообще бесплатных возможностей.
Мы решили, что мне лучше пройти подготовительный курс, прежде чем поступить на двухгодичный IB: все-таки программа для старшеклассников, достаточно сложная и углубленная по отзывам (Smapse меня связали с несколькими ребятами, которые уже учились в Германии и проходили IB). Возможность была и по деньгам, и по времени, поэтому поехала готовиться. Мы активно учим немецкий и английский язык, занимаемся по всем основным предметам (программа примерно как в российских школах – по математике полегче, по естественным наукам посложнее), осваиваем методику управлением временем, конспектирование и.т.д. Вот эта подготовка (здесь это называется “развитием академических навыков”) вообще суперштука, в русских школах надо такую же ввести: тебе рассказывают, как лучше, быстрее и эффективнее учиться. Когда пробуешь внедрять советы в жизнь – вообще все меняется в лучшую сторону, начинаешь и запоминать легче, и учиться лучше, короче, вообще потрясающе.
Конечно, немного напрягает проблема мигрантов, меня все об этом спрашивают. Мы выбираемся в Берлин и другие города на экскурсии, погулять и пошопиться – и иностранцев-беженцев, конечно, много. Со случаями прямой агрессии я, слава богу, не сталкивалась, но сам их факт немного напрягает – хочется отойти, не контактировать и быть подальше.
1 не согласен

Хорошая работа, отличные школы

Гость 8 марта, 2017 год
С представителями Smapse я познакомился, когда вместе с родителями искал летнюю школу. Загвоздка была в том, что летних лагерей-то море, но они все такие на море, несерьезные – а мы хотели найти школу, чтобы присмотреться вообще к британским пансионам и в дальнейшем в один из них поступить. Специалисты Смапса в этой ситуации вообще спасли: оказывается, практически каждая уважающая себя английская... Читать отзыв С представителями Smapse я познакомился, когда вместе с родителями искал летнюю школу. Загвоздка была в том, что летних лагерей-то море, но они все такие на море, несерьезные – а мы хотели найти школу, чтобы присмотреться вообще к британским пансионам и в дальнейшем в один из них поступить. Специалисты Смапса в этой ситуации вообще спасли: оказывается, практически каждая уважающая себя английская школа на лето организует языковые курсы и лагеря, куда может приехать почти любой. Таких предложений целая куча, но сами бы мы их вряд ли нашли – спасибо образовательным агентам.
Выбрали Bell Wellington College. Во-первых, про школы BELL уже читали, когда искали сами – знаем, что это крупная и развитая организация, уважаемая, с кучей представительств и школ, соответственно, и доверия им больше. Wellington College выбрали по рекомендации консультанта: посмотрели фотки и отзывы, почитали описание, что есть на кампусе, и решили, что подходит. Но надо отметить, что нам не навяливали ни одну школу – а то бывает, что какой-нибудь договор заключен с агентами, и все, они кроме проплаченной школы ничего не видят. В Смапсе нам именно что предлагали для меня подходящие варианты, не напирали на самые известные и дорогие школы.
Летний курс вышел отличным: я подтянул английский, познакомился с кучей новых ребят (немцы, вы лучшие!), посмотрел интересные английские места и здания. Было много экскурсий, спортивных игр, какие-то развлекательные мероприятия каждый вечер. Убедился я в том, что лично я больше люблю упорную, интенсивную учебу – летние курсы для меня все-таки так, хиханьки-хаханьки. Но кампусы английских пансионов я посмотрел: с родителями будем выбирать что-то точно в этой стране (возможно, еще в Шотландии – Smapse нам несколько вариантов показали-предложили, привлекательно), поэтому что здесь мне точно дадут то, что нужно.
2 не согласны

Иван

Иван 6 октября, 2016 год
В частной школе Felsted School обучается наш сын. Мы выбрали для него программу GCSE: он хочет поступать в университет Йорка, а средние классы практически закончил в России – решили подстраховаться и начать его обучение пораньше. Так он сможет и адаптироваться, и научиться беспроблемно общаться на английском, да и порядок обучения в Англии другой, не такой как в России – сможет... Читать отзыв В частной школе Felsted School обучается наш сын. Мы выбрали для него программу GCSE: он хочет поступать в университет Йорка, а средние классы практически закончил в России – решили подстраховаться и начать его обучение пораньше. Так он сможет и адаптироваться, и научиться беспроблемно общаться на английском, да и порядок обучения в Англии другой, не такой как в России – сможет привыкнуть к новым требованиям.
Остались довольны работой компании Smapse – профессиональные, тактичные и терпеливые специалисты. Очень долго подбирали для нас школу – приятно, что чувствовался именно личный подход, не шаблонные предложения школ из ТОП-10, а именно подбор “под нас”. Мы ориентировались на рейтинги (у Felsted School очень высокие экзаменационные показатели студентов), а также хотели подобрать достаточно закрытую школу с четкой дисциплиной – по-моему, подросткам это нужно, особенно если они хотят подготовиться к английскому вузы, где их по головке гладить никто не будет и учиться нужно будет самому.
Сын, кстати, на удивление быстро втянулся. Дисциплина – это не муштра: сначала его даже раздражал строгий распорядок дня, но уже недели через три он признался, что так он действительно успевает и поучиться, и домашние задания сделать, и спортом позаниматься, и отдохнуть, пообщаться с друзьями. Кстати, русских детей на его курсе практически нет – традиционно много ребят из Азии, но в комнате с ним живут американец и бельгиец. Нас это только радует: дополнительная языковая практика никогда не помешает, говорят-то все на английском.
Еще раз благодарим компанию Smapse за персональный и профессиональный подход – выбор вуза тоже будем осуществлять с вашей помощью.
1 не согласен

Федор Р.

Гость 2 сентября, 2016 год
Я заканчиваю курс в Columbia International College, поездку в который организовывала мне компания Smapse, и могу поделиться впечатлениями.
Я пришел в Смапс, чтобы подобрать подходящий курс для подготовки к университету: хочу учиться в Канаде или США, чтобы получить по-настоящему востребованное образование и хороший диплом. Наверное, даже склоняюсь к Канаде: нашел в Онтарио пару отличных вузов, а сама страна с высоким уровнем... Читать отзыв
Я заканчиваю курс в Columbia International College, поездку в который организовывала мне компания Smapse, и могу поделиться впечатлениями.
Я пришел в Смапс, чтобы подобрать подходящий курс для подготовки к университету: хочу учиться в Канаде или США, чтобы получить по-настоящему востребованное образование и хороший диплом. Наверное, даже склоняюсь к Канаде: нашел в Онтарио пару отличных вузов, а сама страна с высоким уровнем жизни, красивая, безопасная, да и иммиграционные условия подходят.
В Smapse мне посоветовали несколько курсов, и вместе со специалистом остановились на Columbia International College. Хочется сказать большое спасибо действительно квалифицированному и беспристрастному профессионалу, который работал со мной: выслушали именно мои пожелания и требования и отталкивались уже от них, а не “пропихивали” какие-то свои приоритетные варианты, как это часто бывает. Более того, меня сильно удивило, что само зачисление и помощь компании бесплатны – практически везде за это берется большая комиссия. Смапс же работает как партнеры, а не посредники, поэтому и заплатили родители только за дополнительные услуги типа перевода документов – но при желании вы их можете оформить и в другом месте, никто вас принуждать не будет. Хотя скажу, что расценки компании очень даже терпимые, по московским меркам далеко не самые высокие, а делают хорошо – мои документы были рассмотрены и “прошли” с первого раза.
Я рад, что выбрал именно Columbia International College: это по-настоящему упорная и эффективная подготовка, и я уверен, что она пригодится мне в вузе. Работать приходится много: большой объем информации (причем, конечно же, на английском), много домашней и самостоятельной работы. Я выбрал точные и компьютерные науки, потому как планирую учиться на IT-специальности – радует, что в колледже есть все необходимое оборудование, причем не старое ламповое, а действительно современное, буквально новейшее, и постоянно нам добавляют что-нибудь еще. Кампус очень чистый, красивый, много спортивных кружков – приятно размяться после уроков и поиграть, например, в теннис.
Скорее всего, при поступлении в университет буду снова сотрудничать со Smapse: это удобно, когда одна и та же компания осуществляет весь спектр услуг, а в качестве их работы я уже убедился лично и смело могу всем рекомендовать.
2 не согласны

Довольны работой компании.

Oleg G 26 августа, 2016 год
В Grier School учится наша старшая дочь 16 лет, осваивает программу старших классов. Захотелось дать ребенку качественное, действительно престижное и нужное образование, чтобы в дальнейшем она смогла за рубежом найти работу и стать хорошим специалистом. О выборе школы совсем не пожалели – ребенок доволен, а это самое главное. Единственное, поначалу жаловалась на строгое расписание дня, но теперь привыкла и подстроилась.... Читать отзыв В Grier School учится наша старшая дочь 16 лет, осваивает программу старших классов. Захотелось дать ребенку качественное, действительно престижное и нужное образование, чтобы в дальнейшем она смогла за рубежом найти работу и стать хорошим специалистом. О выборе школы совсем не пожалели – ребенок доволен, а это самое главное. Единственное, поначалу жаловалась на строгое расписание дня, но теперь привыкла и подстроилась. Еще есть некоторые проблемы с гуманитарными науками, но по большей части из-за пробелов по части английского языка – думаем, они в будущем устранятся.
Хотим выразить благодарность и признательность компании Smapse, которая организовывала нашу поездку от А до Я. Придя первый раз в офис, мы даже толком не знали, чего сами хотим: специалисты нас внимательно выслушали, задали уточняющие вопросы и уже по нашим запросам стали подбирать варианты для обучения за границей. Считаю работу компании максимально профессиональной и квалифицированной, могу смело рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо.
1 не согласен

Трудно, но интересно и полезно

Екатерина П. 8 июля, 2016 год
Оставляю положительный отзыв о компании Smapse и о колледже Эпсом, в котором прохожу подготовительную программу Oxbridge. Когда я решила поступать в Кембридж, многие образовательные агенты в Москве сказали, что для россиянина это в целом невозможно – хотя у меня отличный аттестат из школы и английский я учу со второго класса. В Smapse мне пояснили, что это действительно трудно – поступить... Читать отзыв Оставляю положительный отзыв о компании Smapse и о колледже Эпсом, в котором прохожу подготовительную программу Oxbridge. Когда я решила поступать в Кембридж, многие образовательные агенты в Москве сказали, что для россиянина это в целом невозможно – хотя у меня отличный аттестат из школы и английский я учу со второго класса. В Smapse мне пояснили, что это действительно трудно – поступить в Кембриджский – но возможно, и посоветовали специальную программу подготовки Oxbridge, рассчитанную именно на таких абитуриентов, как я.
Программа действительно сложная, объем материала огромный, много самостоятельной работы – но без этого ведь и не поступить! Кроме того, я рада, что учусь именно в Великобритании: даже самая лучшая школа в России не даст того уровня английского, который можно получить непосредственно в Англии. Когда ты говоришь на английском с утра до вечера – хочешь не хочешь, а язык выучишь.
Вместе с консультантами Смапс мы подобрали школу Epsom College: она занимает высокие места в рейтингах и показывает хорошую статистику по поступлению выпускников (в том числе и Оксфорд и Кембридж). Про школу тоже не могу сказать ни слова плохого: здесь очень уютно, живешь как в настоящем замке, только оснащен он очень хорошо – современные компьютеры, проекторы, интерактивные доски и.т.д. Очень нравятся кружки и секции: можно попробовать все, что угодно, никто на тебя косо не смотрит, если ты чего-то не умеешь, и все прямо на территории кампуса, никуда не нужно ехать. Я занимаюсь гольфом и фехтованием (специально выбрала поинтереснее, чего в России особенно не увидишь), пробовала верховую езду, но у меня получается не очень, а надо тренировкам уделять много времени. Плюс посещают кружок дебатов: тут бывают ребята со всего мира, и бывает очень интересно послушать чужое мнение по тому или иному вопросу. Ну и дополнительная разговорная практика не помешает.

Спасибо Smapse за то, что дали мне возможность приблизиться к мечте! Спасибо профессиональным консультантам, которые по-прежнему отвечают на все мои вопросы, помогли собрать документы и записаться на визу. Спасибо!
1 не согласен

Супер-каникулы!

Ольга Самойленко 26 марта, 2016 год
Поездку в летнюю школу английского в Лос-Анджелесе мне подарили родители: с организацией помогала компания Smapse, к которой мы обратились по совету друзей. Спасибо за помощь и организацию поездки! Что удивило – зачисление в школу специалисты проводят бесплатно, тогда как у других компаний это оплачивается дополнительно.
Это были лучшие каникулы в моей жизни! Обучение в Америке и учеба в России –... Читать отзыв
Поездку в летнюю школу английского в Лос-Анджелесе мне подарили родители: с организацией помогала компания Smapse, к которой мы обратились по совету друзей. Спасибо за помощь и организацию поездки! Что удивило – зачисление в школу специалисты проводят бесплатно, тогда как у других компаний это оплачивается дополнительно.
Это были лучшие каникулы в моей жизни! Обучение в Америке и учеба в России – две огромные разницы. Здесь никто не принуждает скучно сидеть за партами, педагоги не бубнят что-то себе под нос, а рассказывают очень интересно, увлекательно, по-настоящему зажигают тебя! В свободное время мы ездили в парки развлечений, на киностудии, на побережье – вся программа пролетела буквально за один миг. Если ищете вариант летних курсов – обратите внимание на школу Эмбаси Лос-Анджелес Нортридж: прекрасные условия, приветливые педагоги и ребятам со всего мира, очень интернациональный состав.
1 не согласен

Отличная компания профессионалов

Ксения Мурашова 18 марта, 2016 год
Хотелось получить образование в Великобритании, но сильно сомневалась в уровне своего английского языка. Специалисты Smapse посоветовали выбрать программу International Foundation, так как здесь помимо изучения предметов предусмотрены сильные языковые занятия. Учебное заведение также подобрали консультанты Smapse: остановились на Abbey College London из-за его отличной репутации и расположения - учиться в Лондоне всегда было мечтой! Но могу сказать сразу:... Читать отзыв Хотелось получить образование в Великобритании, но сильно сомневалась в уровне своего английского языка. Специалисты Smapse посоветовали выбрать программу International Foundation, так как здесь помимо изучения предметов предусмотрены сильные языковые занятия. Учебное заведение также подобрали консультанты Smapse: остановились на Abbey College London из-за его отличной репутации и расположения - учиться в Лондоне всегда было мечтой! Но могу сказать сразу: город невероятно дорогой, сходить куда-то не выходных влетает в копеечку.
Программа обучения действительно оказалась интенсивной и сложной. Первое время существовал языковой барьер: постоянно кажется, что ты ничего не знаешь и не можешь сказать. Но здесь обучается достаточно много иностранцев, так что это непонимание быстро снимается, и ты говоришь по-английски уже довольно свободно. По всем вопросам Smapse консультировали очень быстро и подробно, поэтому каких-то бытовых или административных трудностей не возникало.
Обязательно продолжу обучение за границей – уже в университете – но, возможно, выберу другой город для проживания.
1 не согласен

Журавлева Ксения, дочка Елена, 13 лет, школа OISE Dawlish

Журавлева Ксения 5 мая, 2015 год
Английский дочери из-за частых смен школ и переездов был не на высоте. Не особо помогали и частные репетиторы. Поэтому решили отправить ребенка на курсы английского за границу, там как-никак говорить придется только на нем. Знакомые посоветовали компанию Смапс, раньше сами ездили с ними на летние курсы в Англию и остались очень довольны подходом сотрудников.
Посмотрев сайт компании, узнали очень много... Читать отзыв
Английский дочери из-за частых смен школ и переездов был не на высоте. Не особо помогали и частные репетиторы. Поэтому решили отправить ребенка на курсы английского за границу, там как-никак говорить придется только на нем. Знакомые посоветовали компанию Смапс, раньше сами ездили с ними на летние курсы в Англию и остались очень довольны подходом сотрудников.
Посмотрев сайт компании, узнали очень много нового и интересного и остановились на интенсивном изучении языка с полным погружением. Задав множество вопросов одному из менеджеров компании, Егору, выбрали школу OISE Dawlish.
Поехали с дочкой вместе, побоялись отправлять одну и не пожалели! Курортная зона, огромное количество исторических достопримечательностей сразу погрузили не только ее, но и нас в языковую среду. Мы сами не планировали учить язык, но, как оказалось, его можно учить и по тур визе, правда недолго.
Прекрасные педагоги с их индивидуальным подходом дали эффективный результат в обучении дочери, наш результат оставлял желать лучшего, ведь уровень был начинающий. К сожалению, время пролетело слишком быстро.
Не понравилось то, что выбора в рационе питания практически не было, дочке приходилось есть то, что предлагала семья. Мы же проживали в отеле неподалеку.
1 не согласен Показать 1 ответ
Юлия 18 ноября, 2014 год
Учусь в Канаде первый год. Пока не совсем привыкла к системе обучения в школе. Но преподаватели и одноклассники не дают мне опустить руки. Спасибо им за поддержку! Также спасибо родителям и компании СМАПС за подбор школы. В Albert College мне нравится все, от условий проживания и питания до программы обучения. Учусь по индивидуальному плану, занимаюсь дополнительно (бесплатно) английским. Школу могу... Читать отзыв Учусь в Канаде первый год. Пока не совсем привыкла к системе обучения в школе. Но преподаватели и одноклассники не дают мне опустить руки. Спасибо им за поддержку! Также спасибо родителям и компании СМАПС за подбор школы. В Albert College мне нравится все, от условий проживания и питания до программы обучения. Учусь по индивидуальному плану, занимаюсь дополнительно (бесплатно) английским. Школу могу порекомендовать тем, кто хочет жить в самом красивом месте Канады. Вид на озеро Онтарио из окон класса и комнаты в общежитии – это нечто!
Смапс (Smapse)
Британско-Российская компания SMAPSE EDUCATION
Ведущее агентство зарубежного образования в России и странах СНГ. Эксперты в сферах: языковые курсы и лагеря за границей, начальное, среднее, высшее образование за рубежом.

Официальные представители многих зарубежных школ и лагерей.

Организация поступления под ключ. Визовое сопровождение и кураторская поддержка в процессе обучения. Опекунские услуги и pastoral care с... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 22 отзывов

Учебные центры

Умскул
Умскул

Рейтинг: 4.7
14 отзывов
Zaochnik.com
Zaochnik.com

Рейтинг: 4.6
148 отзывов
the-distance.ru
the-distance.ru

Рейтинг: 5
16 отзывов
dist-kurs.ru
dist-kurs.ru

Рейтинг: 4.9
17 отзывов
doklad-diploma.ru
doklad-diploma.ru

Рейтинг: 5
17 отзывов
Курсы ментальной арифметики amakids
Курсы ментальной арифметики amakids

Рейтинг: 4.4
26 отзывов