К сожалению, оказалось, что развить свой канал на YouTube не так просто, как я предполагал. Я решил этим заняться в прошлом месяце, но, безусловно, так в этом и не преуспел. Хоть я выкладываю довольно актуальный контент, однако конкуренция слишком высокая, из-за чего у меня так и не появились подписчики. Об этом сервисе узнал случайно, когда искал информацию о том, как... Читать отзыв К сожалению, оказалось, что развить свой канал на YouTube не так просто, как я предполагал. Я решил этим заняться в прошлом месяце, но, безусловно, так в этом и не преуспел. Хоть я выкладываю довольно актуальный контент, однако конкуренция слишком высокая, из-за чего у меня так и не появились подписчики. Об этом сервисе узнал случайно, когда искал информацию о том, как быстро развить свой канал. Конечно, заметил о нём и отрицательные отзывы, но они показались мне какими-то подозрительными. Довольных клиентов было гораздо больше. Меню на сайте сервиса удобное, я быстро смог найти интересующую меня информацию. Стоимость привлечения одного подписчика меня вполне устроила, так что я решил не мелочиться, заказал привлечение аудитории в 10000 человек. Способ оплаты услуг тоже показался мне удобным, это не вызвало у меня никаких трудностей. Стоит отметить, что предварительно меня грамотно проконсультировал оператор из службы поддержки, который ответил на интересующие меня вопросы касательно того, каким образом привлекаются пользователи, будут ли они в дальнейшем проявлять активность на моём YouTube канале. Боялся, что привлечение аудитории займёт много времени, но напрасно, поскольку уже в течение первого часа я стал замечать, что на мой канал стали стремительно подписываться активные пользователи. Был рад, что это именно активные аккаунты, владельцы которых были заинтересованы тем контентом, что я выкладывал на протяжении месяца. Многие, к счастью, оставляли положительные комментарии, которые свидетельствовали о том, что я движусь в верном направлении. Если говорить о сроках, то с уверенностью могу сказать, что за 5-6 дней все заказанные мной подписчики были подписаны на мой канал. Честно говоря, не ожидал, что сотрудники сервиса настолько ответственно подойдут к своей работе. Хорошо, что даже за небольшую плату ребята здесь добросовестно справляются со своей работой. Конечно, в ближайшее время планирую расширить привлечённую аудиторию. Вероятно, в этом мне снова может потребоваться помощь данного сервиса, куда я уже без тени сомнения обращусь, так как он себя замечательно зарекомендовал. Кстати, здесь даже имеется выгодная система накопительных скидок до 20%, на все время, так что в дальнейшем я даже сэкономить немного смогу. Вот так я убедился на собственном опыте в том, что smmyt точно можно доверять.
Когда увидел весь тот ужас, который творится в отзывах, то специально решил зарегистрироваться, чтобы добавить немного порядка, а сделать это обязательно нужно, поскольку всё больше и больше заказных негативных отзывов появляется, потому как конкуренты же качество своей работы улучшить не могут, поэтому давайте лучше репутацию действительно хорошему сервису подпортим таким образом. Ход в наше время устаревший и неэффективный, потому что... Читать отзыв Когда увидел весь тот ужас, который творится в отзывах, то специально решил зарегистрироваться, чтобы добавить немного порядка, а сделать это обязательно нужно, поскольку всё больше и больше заказных негативных отзывов появляется, потому как конкуренты же качество своей работы улучшить не могут, поэтому давайте лучше репутацию действительно хорошему сервису подпортим таким образом. Ход в наше время устаревший и неэффективный, потому что верить в наигранный негатив будут только люди, которых можно назвать крайне наивными. Тут люди пишут, что якобы аккаунты забанили им из-за такой раскрутки. Но вы хотя бы скиньте скриншоты забаненных аккаунтов, чтобы можно было вам немного поверить. Вот я для Инстаграма жены заказал семьсот подписчиков по ее просьбе, чтобы просто начинать развивать свой аккаунт, она занимается фотографированием людей, поэтому как-то нужно двигаться вперед в плане подписчиков, чтобы быть более востребованной. В итоге за пару дней практически удалось достичь этой цифры, есть даже скриншот, но обрезанный, чтобы меня за рекламу тут не забанили. Все цифры присутствуют, можете спокойно увидеть. Аккаунт почему-то до сих пор не заблокировали, что достаточно странно, если судить по негативным отзывам, потому как его же должны были моментально заблокировать. :))) С сервисом работать понравилось, потому что эти специалисты действительно знают, что делать, поэтому какие-то вопросы долго обсуждать вообще не приходится. Ясное дело, что качеством и эффективностью доволен, так что не жалуюсь. Если возникнет желание дальше продвигать аккаунт или, например, в Фейсбуке группу запустить, то я знаю, что буду обращаться в SMMYT, поскольку сервис надежный, проверенный и работает хорошо. Есть же люди, которые натыкаются в разное время на большое количество махинаторов, теряя приличное количество денег из-за этого, ведь махинаторы в лучшем случае вам пятьдесят человек накрутят из тысячи обещанных, а деньги не вернут. По поводу техподдержки SMMYT. Техподдержка работает оперативно, но не могу сказать, что очень уж часто обращался туда. Думаю, что абсолютно любой вопрос там можно обсудить и решить, поэтому первым делом бежать на сайт и строчить бред про то, что никто не отвечает, что заблокировали аккаунт и так далее - точно не нужно, лучше подождать и решить вопрос так, чтобы это было выгодно именно вам. Рекомендую.
Методы раскрутки совсем не "белые", как заявлено в рекламе на сайте этой компании. Заказывал расскрутку инстаграм и фейсбук - через три дня мне заблокировали профиль инстаграм. Фейсбук пока держится, но появилось много сброда, совершенно нецелевые подписчики и не понятно зачем они? Пришлось поудалять. Просмотры списали, не понятно куда ушли мои деньги.
Татьяна, вы прежде чем заказывать не пробовали чужие отзывы читать или просто разобраться, как накрутка работает? Какую заяву писать? Вы адекватны? Вы сделали заказ... сервис его выполнил? Выполнил, и это очевидно из ваших слов. Подписчиков вы заказали средних по качеству, естественно, что они пропали. А знаете почему? Потому что их заблокировал инстаграм. Если хотите на кого то заяву катать, то... Читать отзыв Татьяна, вы прежде чем заказывать не пробовали чужие отзывы читать или просто разобраться, как накрутка работает? Какую заяву писать? Вы адекватны? Вы сделали заказ... сервис его выполнил? Выполнил, и это очевидно из ваших слов. Подписчиков вы заказали средних по качеству, естественно, что они пропали. А знаете почему? Потому что их заблокировал инстаграм. Если хотите на кого то заяву катать, то катайте на создателя инстаграма, за то, что он банит страницы)) В полиции над вами посмеются только, уверяю. Да и мне самой очень смешно такое читать) Вы на любом сервисе по накрутке можете заказать дешевых подписчик, а потом возмущаться, что их списали. Везде аналогично будет. Так что вместо недовольств берите качественные услуги, а не экономьте, тогда и проблем таких возникать не будет. Лично проверяла разных подписчиков, хорошо держатся только дорогие, так как они хорошие по качеству, а точнее-это живые страницы, настоящих пользователей в инстаграме, именно поэтому инстаграм их не блокирует, и они хорошо держатся. Нет, по ним, конечно, тоже есть небольшой процент отписок, но по сравнению с другими позициями он минимален.
Так вот, к чему это я? Вы заказали не самых хороших подписчиков, вас заставлял кто-то это делать? Нет. Услуга сервисом была выполнена в полном объеме? Была. Кто виноват в том, что страницы ботов, которые на вас подписались через день-другой отписались? Никто не виноват, кроме самого инстаграма. У них есть бот, который автоматически вычисляет ботов и так же автоматически их блокирует. И делает в последнее время это оперативно. Если раньше недорогие подписчики могли держаться по несколько недель, то сейчас они держатся максимум несколько дней, после чего их блочат) Что же теперь делать? Смириться с правилами накрутки в инстаграме, перестать экономить и начать заказывать качественные услуги, а они на этом сервисе имеются, просто стоят дороже, чем вы, видимо, готовы выложить за накрутку. Но либо так, либо никак. Если хотите увеличить количество подписчиков на своей странице можете еще попробовать заказывать рекламу в инстаграме, или поучаствовать в гиве, но эти два способа значительно дороже вам обойдутся, чем заказ накрутки подписчиков.
Удачи вам, и не обвиняйте в своих проблемах других. Ни один сервис, ни один разработчик не несет ответственность за действия инстаграма и не может проконтролировать то, что творит инстаграм.
Уже второй год как стала заниматься продажей корейской косметики и для привлечения покупателей создала страничку в Инстаграме. Но не думала, как все таки сложно станет раскрутить аккаунт и продвинуть таким образом профиль в ТОПы Инстаграма, даже активная реклама не помогала. Чтобы быстрее добиться популярности и тем самым увеличить число продаж,обратилась за услугами в SMMYT. Мне необходимы были подписчики, лайки и посты... Читать отзыв Уже второй год как стала заниматься продажей корейской косметики и для привлечения покупателей создала страничку в Инстаграме. Но не думала, как все таки сложно станет раскрутить аккаунт и продвинуть таким образом профиль в ТОПы Инстаграма, даже активная реклама не помогала. Чтобы быстрее добиться популярности и тем самым увеличить число продаж,обратилась за услугами в SMMYT. Мне необходимы были подписчики, лайки и посты от пользователей. Скажу, что привлекло внимание и то, что сервис предлагает накопительные скидки 20%, и этот факт давал мне возможность прилично сэкономить. Уже в первые два дня раскрутки на профиль подписалось около 300 человек, и многие из них не только просмотрели страницу с предоставленными товарами, но и получилось живое общение и выполнен заказ косметики. Люди реальные, и проверка наугад доказала это. Работа сервисом проведена качественно, и действительно на выбранном тарифе с гарантией ни один подписчик не удалился. Не могу понять, почему некоторые отзывы негативные ( большинство специально выполненные недоброжелателями, да и акки пустые ), и думаю, что все - таки причина неудач некоторых из нас кроется в том, какая информация подается народу. Тема продаж корейской косметики оказалась интересна большинству, поэтому профиль стал известным и работает на меня.
Достоинства:
20 % накопительная скидка помогает сэкономить и дается на все время, оперативность, гарантия на услуги
Денег минус, а пользы - НОЛЬ! Заказывала у них раскрутку в Инстаграмм, оплатила три тысячи подписчиков по тарифу Стандарт+. В итоге тех самых "живых" подписчиков начали блокировать уже на второй день - десятками!!! К концу гарантийного срока их осталось штук 200, которые сразу же отписались от моего аккаунта. Верните деньги, или пойду заяву писать.
Около года назад ворвался в Инстаграм, решил вести там свой бизнес-проект. Со временем столкнулся с определенными сложностями в плане увеличения подписчиков. Как оказалось, на самом деле не так то и просто привлечь внимание к своей страничке, если там минимум участников. Разные способы пробовал, реклама особо не помогала. Несколько компаний перепробовал. которые только обещали результат, а на деле ничего не делали.... Читать отзыв Около года назад ворвался в Инстаграм, решил вести там свой бизнес-проект. Со временем столкнулся с определенными сложностями в плане увеличения подписчиков. Как оказалось, на самом деле не так то и просто привлечь внимание к своей страничке, если там минимум участников. Разные способы пробовал, реклама особо не помогала. Несколько компаний перепробовал. которые только обещали результат, а на деле ничего не делали. Либо делали, но тяп ляп и подписчики фейковые, которые потом в бан сливались. В общем прилично намучился и уже было руки опустились, потому что не ожидал таких трудностей на старте и даже не знал к кому еще обратится за помощью.
И вот пару месяцев назад, по совету друзей, узнал про этот сервис. Впечатления о своей работе он оставил положительные, так что и я решил попробовать сотрудничать с ними. Обратился к ним. Сразу во время общения с менеджером описал суть проблемы, а также объяснил какого результата хотелось бы добиться. В ответ получил исчерпывающую консультацию по всем моим вопросам. В итоге заказал здесь накрутку подписчиков и лайки в Инстаграм. Что могу сказать, результат мне нравится. Буквально с первого дня после оплаты уже начались активные действия на моей страничке. Количество людей, которые подписались, с каждым днем только росло. Причем хочу заметить, что происходило это равномерно, без резких перепадов. Так что выглядит вполне правдоподобно. Лайки записей тоже постоянно менялись в большую сторону. Так что в итоге мой аккаунт начал набирать популярность. Клиентов стало больше, каждый день заказы, обсуждения, комментарии. На сервисе расценки в принципе нормальные и качества выполнения на уровне. Я пользовался тарифом с гарантией, подписчики вечные! Через месяц снова продлил тариф и планирую и дальше сотрудничать с этими ребятами.
Теперь немного хотелось бы уделить внимания негативу. Замечаю странные негативные комментарии, которые явно не выглядят естественно. В первую очередь лишь потому, что элементарно номер заказа никто для подтверждения так и не приложил к коменту. А это уже подозрительно. Сразу возникает сомнение, потому что подозрение на менее успешных конкурентов идет. Они видимо таким образом хотят подпортить репутацию хорошего сервиса, очернить лживыми обвинениями. К тому же аккаунты пустые, как специально для негатива созданы. Так что не стоит верить пустым словам. Сервис держит свое слово и обязанности все выполняет четко и качественно!
Я заказывал накрутку подписчиков в Ютубе, оплатил за 2000 подписок а в итоге в течении недели пришли около 500 каких попало неактивных пользователей и на этом пока тишина. Деньги потрачены зря, служба поддержки отмалчивается и вернуть деньги вряд-ли получится.
Полностью согласна с положительными отзывами, сервис хороший. Мало того, что через него можно накручивать различные социальные сети, а не как многие работают-только с одной, но и услуги весьма разнообразные. Не буду перечислять все соцсети, которые здесь накручиваю, расскажу что свой опыт с накруткой рабочей страницы в инстаграме, поскольку кручу ее дольше всего. Начала накручивать я почти 2 года назад, за это... Читать отзыв Полностью согласна с положительными отзывами, сервис хороший. Мало того, что через него можно накручивать различные социальные сети, а не как многие работают-только с одной, но и услуги весьма разнообразные. Не буду перечислять все соцсети, которые здесь накручиваю, расскажу что свой опыт с накруткой рабочей страницы в инстаграме, поскольку кручу ее дольше всего. Начала накручивать я почти 2 года назад, за это время успела перепробовать с десяток разных сервисов, но неизменно возвращаюсь к smmyt.ru, так как качество накрутки меня более чем устраивает. Еще год назад можно было крутить любые лайки и подписчиков, но инстаграм постоянно ужесточает создание страниц-ботов, а также ввели бота, который вычисляет фейковые страницы. Поэтому накрутка усложняется, и недорогие услуги нет смысла брать. Если уж начинаете крутить, то вложитесь в качественные услуги. Да, стоят они подороже, но оно того стоит, поверьте человеку, который в этом разбирается. Начинала накрутку вообще на практически пустую страницу, для дальнейшей рекламы. Рекламировать нераскрученную и пустую страницу просто нет смысла-на нее не будут обращать внимания и подписываться. Вместе с подписчиками крутила лайки на все публикации, а также заказывала комментарии с вопросами "А сколько стоит?", поверьте, такие маленькие хитрости помогают провоцировать потенциальных клиентов, чужая заинтересованность всегда заставляет людей думать, что это им тоже надо. Поэтому если занимаетесь продажами и крутите рабочую страницу, не забывайте и про комментарии. Они реально помогают и отлично работают. Сейчас лайки советую брать от живых подписчиков-русских или зарубежных или арабов-не принципиально, главное чтобы лайкали именно живые страницы. С подписчиками-аналогично, потому что только живые страницы инстаграм не банит, поэтому процент отписок таких подписчиков ниже, с лайками-аналогично. Да-да, инстаграм теперь списывает лайки, спасибо, Цукерберг! Ну и если сомневаетесь, какую услугу лучше заказать, то можно написать в техподдержку. Они в текущих услугах хорошо разбираются и без проблем посоветуют, что крутить. Сама так обращалась несколько раз, в последний раз-дней пять назад, когда инстаграм начал списывать лайки. Как раз подсказали, какие лайки идут практически без списаний. Не обманули, эти позиции лайков действительно хорошо держатся.
Пакет по раскрутке видео - это полный развод. Было обещано 10000 просмотров, 1000 лайков и репосты. Деньги платил большие. Как итог, за двое суток получил 1000 просмотров. Как с этим бороться? Сейчас пишу менеджеру, звоню по телефону, а меня игнорируют.
Категорически не согласен со всеми негативными отзывами, их пишут люди или какие-то боты, которые совершенно не отвечают и не предоставляют никаких данных о том, сотрудничали ли они на самом деле с этим сервисом. Понятно, что таким отзывам совершенно нельзя доверять, не надо даже тратить время на их прочтение, как мне кажется. Что же касается работы сервиса, то меня всё полностью... Читать отзыв Категорически не согласен со всеми негативными отзывами, их пишут люди или какие-то боты, которые совершенно не отвечают и не предоставляют никаких данных о том, сотрудничали ли они на самом деле с этим сервисом. Понятно, что таким отзывам совершенно нельзя доверять, не надо даже тратить время на их прочтение, как мне кажется. Что же касается работы сервиса, то меня всё полностью устраивает, иначе бы лайки на свои видео я ни в коем случае не заказывал тут. Заказывал я их комментарии, реже - подписчиков для своего канала. Цены на услуги считаю приемлемыми для себя. Я специально не придаю значения сравнению с ценами, которые выставляют другие сервисы, поскольку большинство других сервисов просто наглым образом обманывает людей, поэтому там вообще никакие цены учитывать нельзя. В общем, для меня самое главное то, что я плачу деньги и получаю за них то, что заказываю, а остальное меня как-то волновать не сильно должно, так что вот так. :) Еще раз скажу, что негатив ни в коем случае не воспринимайте, а то так и будете сомневаться, пока другие люди активно раскручиваются в интернете - вы в это время будете читать негатив и ничего не делать. SMMYT реально работает, так что рекомендую.
Захотелось мне стать стримером, но долго ждать притока аудитории мне не хотелось, поэтому я решил заказать подписчиков и зрителей на канал на Твиче именно здесь. Сервис SMMYT действительно отлично справился со своей задачей, с тех пор его настоятельно рекомендую, причем не только стримерам, которые хотят по-быстрому аудиторию себе набить, но и другим людям, собирающимся как-то развиваться в интернете, потому что... Читать отзыв Захотелось мне стать стримером, но долго ждать притока аудитории мне не хотелось, поэтому я решил заказать подписчиков и зрителей на канал на Твиче именно здесь. Сервис SMMYT действительно отлично справился со своей задачей, с тех пор его настоятельно рекомендую, причем не только стримерам, которые хотят по-быстрому аудиторию себе набить, но и другим людям, собирающимся как-то развиваться в интернете, потому что данный сервис работает в огромном количестве направлений, будь то ВКонтакте, Ютуб и так далее, все популярные площадки, где можно раскачивать аккаунты, доступны здесь, поэтому можно разные накрутки без проблем заказывать и получать нужные результаты - именно это я и сделал. Сейчас мой канал на Твиче неплохо себя чувствует, там несколько тысяч подписчиков уже, а трансляции смотрят от одной до двух тысяч человек, что реально круто. Примечательно, что аудитория растет постоянно, но тут еще важно годный контент выдавать, а то ведь люди ерунду точно смотреть не будут, поэтому полностью рассчитывать на SMMYT тоже неразумно, если говорить про долгосрочную перспективу. Теперь пришло время немного поговорить про негативные отзывы, которые так или иначе направлены в адрес данного сервиса иногда. Я заметил, что многие адекватные люди под такими отзывами пишут, что всё это бред, ерунда, что верить категорически нельзя им - и это действительно правда, потому что негативным отзывам реально нельзя верить, их пишут люди с пустых аккаунтов, которые свои слова вообще никак подтвердить не могут, к тому же на ответы на собственные отзывы они вообще никак не реагируют. А делается это так: человек регистрирует пустой аккаунт, поливает сервис грязью, а потом даже не заходит на сайт, чтобы почитать ответы под своим отзывом, потому что свою черную работу он сделал и очень этому рад, потому что денежку получил. Но вы же видите, что сразу появляются разумные люди, которые реально сотрудничали и продолжают сотрудничать с SMMYT, они пишут, что смеются над фейковыми отрицательными отзывами, потому что знают, что их пишут продавшиеся люди. Не удивительно, что и мне такие отзывы дико смешно читать, потому что я-то знаю, что сервис отлично работает, не обманывает людей и что вообще я готов его порекомендовать. Поэтому я призываю людей, которые за копейки поливают грязью, лучше займитесь чем-то действительно полезным на сегодняшний день.
Я категорически не рекомендую читать негативные отзывы, которые направлены в адрес сервиса SMMYT, потому что они заведомо ложные. Людей, которые пишут такие отзывы, действительно нужно сразу же банить и запрещать регистрировать новые аккаунты, чтобы они свой необъективный негатив не плодили постоянно. С SMMYT у нас давние отношения, я уже полгода услугами этого сервиса пользуюсь, раскручивая таким образом YоuTubе-канал свой. Раскрутка идет... Читать отзыв Я категорически не рекомендую читать негативные отзывы, которые направлены в адрес сервиса SMMYT, потому что они заведомо ложные. Людей, которые пишут такие отзывы, действительно нужно сразу же банить и запрещать регистрировать новые аккаунты, чтобы они свой необъективный негатив не плодили постоянно. С SMMYT у нас давние отношения, я уже полгода услугами этого сервиса пользуюсь, раскручивая таким образом YоuTubе-канал свой. Раскрутка идет путем накручивания подписчиков и просмотров вместе с лайками на разных видео. Полученные цифры меня полностью устраивают, потому что на это и был расчет. Разумеется, что сервис устанавливает на свои услуги определенные цены, поэтому двести тысяч просмотров на определенном видео выльют в приличную сумму, но можете мне поверить, что таким результатом действительно можно грамотно воспользоваться и в перспективе отбить эти деньги и даже заработать, ведь мы знаем, что на YouTube сейчас очень большие возможности открываются перед теми, кто умеет грамотно пользоваться большой аудиторией на канале. Честно скажу, что мне не нравится то, что из пустого места берется такой негатив, который направлен в сторону SMMYT. Просто так получается, что я полгода сотрудничаю с сервисом и ни разу не было даже какой-то малейшей проблемы, которая бы меня как-то беспокоила. Если есть вопросы, то спокойно обращаться можно в техподдержку, там они решаются достаточно быстро. Разумеется, что сервис направлен на раскрутку аккаунтов в абсолютно разных социальных сетях, будь то Facebook или же наш ВКонтакте. Вот моя знакомая заказывать сейчас подписчиков для Instagram. Мне кажется, что еще очень важно уметь рассчитать бюджет, который у вас пойдет на раскрутку, потому что может такое быть, что вы потратите много денег, но не сможете грамотно распорядиться полученными цифрами. Например, здорово раскручивать аккаунты могут те люди, которые продают какой-то определенный товар, потому что их клиентура сразу же увеличивается в размерах. Но я об этом сейчас подробно говорить не очень хочу, потому что всё же отзыв про работу сервиса, а не про сетевой маркетинг, например. Я лишь хочу сказать, что сюда обращаться можете смело, рассчитывать на какой-то обман точно не приходится, каждая потраченная на раскрутку копейка будет потрачена оправданно, поэтому я реально готов порекомендовать сервис быстрой раскрутки SMMYT.
Я более чем доволен, что решил начать сотрудничество именно с сервисом SMMYT. В отличие от подавляющего большинства однотипных площадок, которые только и могут обещать, но ничего не делают, лишь пользуются наивностью людей, которые хотят как-то продвинуть свое интернет-детище, а в итоге получают на свою голову настоящих шарлатанов и махинаторов. Это я сейчас говорю, конечно, не про все сервисы, которые занимаются... Читать отзыв Я более чем доволен, что решил начать сотрудничество именно с сервисом SMMYT. В отличие от подавляющего большинства однотипных площадок, которые только и могут обещать, но ничего не делают, лишь пользуются наивностью людей, которые хотят как-то продвинуть свое интернет-детище, а в итоге получают на свою голову настоящих шарлатанов и махинаторов. Это я сейчас говорю, конечно, не про все сервисы, которые занимаются продвижением в интернете, но про подавляющее большинство. Естественно, что SMMYT в это большинство не входит, этот сервис стоит вообще особняком, поскольку его методы крайне эффективный и безопасны, результат абсолютно всегда будет гарантирован, поэтому вы точно не пожалеете, что сюда обратитесь, как не пожалел в свое время я. Наверное, вы уже поняли, что ничего плохого писать в этом отзыве я не собираюсь про данный сервис, но несколько гневных строк мне бы хотелось написать в адрес тех, кто за мелкие деньги позволяет себе переступить через совесть, честность и так далее и писать лживые отрицательные отзывы про SMMYT. Таких людей в последнее время появляется всё больше, потому что шарлатанам выгодно подорвать репутацию конкурента, чтобы можно было дальше обманывать людей, зарабатывая этим неплохие деньги. В этом плане я чуть ли не долгом считаю своим обличить тех, кто позволяет вот так за мелкие деньги тратить время и порочить репутацию нормального сервиса. Почему я думаю, что за мелкие деньги? Да потому что мне самому это предлагали, но по понятным причинам я отказался. Но самое интересное здесь то, что я уже тогда активно сотрудничал с ребятами из SMMYT, потому что был буквально взбешен тем фактом, что вот так просто появляются лживые негативные отзывы. Мне потом сказали, что это в порядке вещей, но все равно бороться с этим как-то надо. Именно тогда я понял, что обязательно поищу время, чтобы хоть какой-то хороший отзыв написать в адрес этого сервиса, а еще донести до людей, что слушать нытиков и тех, кто за небольшие деньги изливает потоки грязи, точно не стоит - только будете лишний раз сомневаться и терять время и деньги, а это в наше время совершенно недопустимо. Конечно же, я хочу настоятельно порекомендовать SMMYT. Я еще забыл добавить, что заказывал продвижение группы ВКонтакте. В это продвижение входят лайки, репосты и подписчики. Разумеется, что результаты были только хорошие, меня всё устраивает. :)
Загорелся ребенок своим Ютуб-каналом. Решила по быстрому его раскрутить. Черт дернул обратится в эту шарашкину контору. Заказала 10 тыс. просмотров, а по факту вышло всего 860 и на этом все закончилось. Тех. поддержка морозится, ни просмотров, ни возврата денег. Им всё вернется бумерангом.
Возможно, недовольные клиенты делают что-то не так. Ведь многое зависит от материала, которую вы размещаете в интернете.
У меня есть YouTube-канал. Создала его три года назад, выкладывала на нем рецепты. Думала, он быстро наберет популярность, так как на такой контент... Читать отзыв Увидела столько негативных отзывов об этом сервисе и тоже решила написать. Если честно, я удивлена. Откуда они взялись, не понимаю?
У меня есть YouTube-канал. Создала его три года назад, выкладывала на нем рецепты. Думала, он быстро наберет популярность, так как на такой контент всегда есть спрос, но ошиблась. Несколько месяцев канал был на самом «дне».
Стала искать информацию в интернете. Нашла несколько сайтов, которые занимаются продвижением. Увы, сотрудничество с ними не дало позитивного результата.
smmyt.ru меня не разочаровал. Приблизительно месяц после того, как я заказала продвижение, канал начал набирать популярность. Подписчики «живые», никто не покинул меня за это время.
Казалось бы, что все подписчики пришли, и все было хорошо, но спустя сутки они постепенно начали уходить. Где-то за неделю из накрученных 5000 людей осталось всего 700 человек. Написал менеджеру, а он просто не отвечает. Как быть теперь? Лучше не идите к ним.
А у них получилось меня развести. Сразу нормально крутили подписчиков, я заказал два раза по 1000 человек, все сделали отлично. Далее я решил заказать подписчиков, а также купил пакет по раскрутке видео в ютубе. И тут эти ребята взяли с меня деньги и просто добавили меня в ч/с. Развели.
Обычным поиском вышел на... Читать отзыв Ого, сколько негативных отзывов, но с аккаунтов-однодневок, похоже конкуренция на этом рынке серьезная. Опишу свой опыт взаимодействия с компанией. Был создан канал на YouTube в конце 2019 года, тематика юмор, тематика хорошая, всегда актуальная, но изначально в обязательном порядке нужно нагнать активность на канал, для быстрого старта, иначе можно разгоняться полгода, если самостоятельно, в ожидании нативного трафика.
Обычным поиском вышел на smmyt, долго мониторил сайт, изучал инфу, тарифы, гарантии, условия и т.д... Подобных сервисов много, но привлек именно этот, удобным сайтом, с хорошим юзабилити и простой в использовании. Репутация также выше, чем у других аналогичных сервисов. Цена за привлечение одного подписчика из целевой аудитории более, чем приемлема. Выбрал тариф с гарантией и кол-во подписчиков 50 000, цену не буду озвучивать, лучше дам сразу небольшой лайфхак - о цене с компанией можно договориться, без проблем) А если договариватьс не хотите, то на сайте существует система накопительных скидок, до 20 процентов.
Конечно были опасения, что могу остаться без денег и без подписчиков, но оказались они напрасными. Практически сразу после оформления пакета на мой канал начали подписываться люди, некоторые аккаунты просматривал на качество, живые хорошие аккаунты, некоторые со своими каналами и немаленьким количеством подписчиков и просмотров. После планки в 20к, на меня начали подписываться люди не от компании, а заинтересовавшиеся моим контентом! Резко возросло количество комментариев, и их качество - комментарии стали полем обсуждения, кто-то задавал вопрос, кто-то отвечал. Началась самоподдерживаемая реакция. Много времени не понадобилось для запуска канала. Сейчас почти каждое выкладываемое видео (3 в неделю) сразу набирает просмотры, пользователи делятся впечатлением и мнением по поводу видео.
Сегодня пакет подписчиков был получен в полном объеме, нареканий к компании нет, 50к были получены. У канала сейчас в общей сложности почти 64к. В планах стрим, прямой эфир подогреет аудиторию, ее интерес к контенту. Теперь нужно крутить Инстаграм, очевидно, что этот сервис хорошо справляется с заявленными услугами, привлекает реально активных и живых пользователей. В ближайшем будущем воспользуюсь его услугами опять. Доволен результатами как слон, уже вовсю монетизирую канал!
Это скорее всего какие-то школьники занимаются этим проектом. Я только сбросил им деньги и меня тут же добавили в черный список. Позвонил им с другого номера, начал узнавать за свои деньги, они сбросили и тоже добавили в черный список. Вот такая вот фирма, не заказывайте у них лучше
Не выполняют никаких договоренностей по накрутке в Фейсбук. Вместо обещанной тысячи подписчиков пришло три калеки две чумы. Добиться через техподдержку ничего не возможно. Лохотрон какой-то. Никому не рекомендую связываться, потеряете и время, и деньги.
Я категорически не рекомендую читать негативные отзывы, которые направлены в адрес сервиса SMMYT, потому что они заведомо ложные. Людей, которые пишут такие отзывы, действительно нужно сразу же банить и запрещать регистрировать новые аккаунты, чтобы они свой необъективный негатив не плодили постоянно. С SMMYT у нас давние отношения, я уже полгода услугами этого сервиса пользуюсь, раскручивая таким образом YouTube-канал свой. Раскрутка идет... Читать отзыв Я категорически не рекомендую читать негативные отзывы, которые направлены в адрес сервиса SMMYT, потому что они заведомо ложные. Людей, которые пишут такие отзывы, действительно нужно сразу же банить и запрещать регистрировать новые аккаунты, чтобы они свой необъективный негатив не плодили постоянно. С SMMYT у нас давние отношения, я уже полгода услугами этого сервиса пользуюсь, раскручивая таким образом YouTube-канал свой. Раскрутка идет путем накручивания подписчиков и просмотров вместе с лайками на разных видео. Полученные цифры меня полностью устраивают, потому что на это и был расчет. Разумеется, что сервис устанавливает на свои услуги определенные цены, поэтому двести тысяч просмотров на определенном видео выльют в приличную сумму, но можете мне поверить, что таким результатом действительно можно грамотно воспользоваться и в перспективе отбить эти деньги и даже заработать, ведь мы знаем, что на YouTube сейчас очень большие возможности открываются перед теми, кто умеет грамотно пользоваться большой аудиторией на канале. Честно скажу, что мне не нравится то, что из пустого места берется такой негатив, который направлен в сторону SMMYT. Просто так получается, что я полгода сотрудничаю с сервисом и ни разу не было даже какой-то малейшей проблемы, которая бы меня как-то беспокоила. Если есть вопросы, то спокойно обращаться можно в техподдержку, там они решаются достаточно быстро. Разумеется, что сервис направлен на раскрутку аккаунтов в абсолютно разных социальных сетях, будь то Facebook или же наш ВКонтакте. Вот моя знакомая заказывать сейчас подписчиков для Instagram. Мне кажется, что еще очень важно уметь рассчитать бюджет, который у вас пойдет на раскрутку, потому что может такое быть, что вы потратите много денег, но не сможете грамотно распорядиться полученными цифрами. Например, здорово раскручивать аккаунты могут те люди, которые продают какой-то определенный товар, потому что их клиентура сразу же увеличивается в размерах. Но я об этом сейчас подробно говорить не очень хочу, потому что всё же отзыв про работу сервиса, а не про сетевой маркетинг, например. Я лишь хочу сказать, что сюда обращаться можете смело, рассчитывать на какой-то обман точно не приходится, каждая потраченная на раскрутку копейка будет потрачена оправданно, поэтому я реально готов порекомендовать сервис быстрой раскрутки SMMYT.
Я заказывала в smmyt.ru накрутку подписчиков на свою страницу вконтакте. Я работаю турагентом, в нашей сфере клиентов найти всегда можно - ведь все люди ездят отдыхать. Но есть и минусы в нашей профессии - турфирм, персональных турагентов и просто страничек менеджеров по туризму в сети очень-очень много. То есть конкуренция огромная. Чтобы начать продавать туры и зарабатывать на этом, изначально... Читать отзыв Я заказывала в smmyt.ru накрутку подписчиков на свою страницу вконтакте. Я работаю турагентом, в нашей сфере клиентов найти всегда можно - ведь все люди ездят отдыхать. Но есть и минусы в нашей профессии - турфирм, персональных турагентов и просто страничек менеджеров по туризму в сети очень-очень много. То есть конкуренция огромная. Чтобы начать продавать туры и зарабатывать на этом, изначально надо наработать неплохую базу, а уже через какое-то время начнут приходить новые клиенты по рекомендациям и от знакомых. Поэтому на первом этапе раскрутки своей страницы и своей деятельности, мне было просто не обойтись без искусственно созданной активности. Было решено набрать друзей с помощью сервиса smmyt.ru. Ребят мне посоветовала знакомая, которая в свое время неплохо раскрутила свой канал в Ютуб с их помощью. Там также развивали канал с нуля, а теперь спустя год после этих событий - у нее каждый ролик в первый же день просматривают несколько тысяч подписчиков. Теперь она известный кулинарный ютуб-блоггер.
После первичной консультации, приняла решение выбрать тариф "с гарантией", поскольку хотела именно гарантировать себе, что я заплачу деньги, мне помогут набрать подписчиков, а потом спустя 2-3 недели они от меня не отпишутся. Тем более, я вижу по отзывам, что есть негативные комментарии о выброшенных на ветер деньгах, о невыполненных обязательствах, о ненадлежащем исполнении. Честно говоря, есть сомнения насчет правдивости этих отзывов, скорее всего фейк, возможно даже происки конкурентов, ведь именно самые негативные отзывы не подкреплены приложенными скриншотами.
Итак, обговорили все моменты, я внесла оплату, накрутка запустилась и началась сразу, у меня на глазах начало расти число заявок. Было даже страшно в какой-то момент, не заблокирует ли сам сайт вконтакте за такую активность, не слишком ли задан высокий темп прироста. Ребята заверили, что ничего такого не произойдет. Через несколько дней мы уже достигли таких цифр, что практически приблизились к лимитам по возможному числу друзей, но это и было моей целью. Часть новых друзей начали тут же начали проявлять интерес, задавать вопросы, уже появились первые заявки на подбор тура. Причем для меня неважно, что они могут быть из другого города, я работаю с туристами онлайн, туры продаю с вылетом из любого города. А значит мои новые друзья, а в дальнейшем и их друзья, становятся моими потенциальными клиентами.
На этапе консультации с менеджерами компании была поставлена задача раскрутить количество просмотров под видео на youtube, мне сказали, что сервис работает исключительно по предоплате, поэтому перечислил все сумму заранее. В итоге норму по просмотрам не выполнили даже на четверть.
Заказывал в SMMYT раскрутку в Фейсбук по двум направлениям: друзья и репосты.Результат практически нулевой. Более 1300 рублей вкинул только за подписки, ещё 1000 руб. на репосты. Теперь у меня в аккаунте около полусотни “висюков” с непонятными аккаунтами, а репостов я вообще не видел пока. В поддержке один раз ответили “ожидайте”, потом молчание. Сколько им нужно времени - год, два? В... Читать отзыв Заказывал в SMMYT раскрутку в Фейсбук по двум направлениям: друзья и репосты.Результат практически нулевой. Более 1300 рублей вкинул только за подписки, ещё 1000 руб. на репосты. Теперь у меня в аккаунте около полусотни “висюков” с непонятными аккаунтами, а репостов я вообще не видел пока. В поддержке один раз ответили “ожидайте”, потом молчание. Сколько им нужно времени - год, два? В общем мой совет вам - обходите этих специалистов стороной. Лучше заказать сотню подписчиков, но реальных, живых, чем тысячи в этой ботоферме.
Присоединяюсь к положительным отзывам, которых здесь все таки больше, чем негативных. Сервисом пользуюсь второй год подряд, всем довольна. Здесь можно найти как недорогие услуги, так и подороже, но с качеством существенно выше. Есть услуги, которые не найти в других сервисах, эксклюзив, так сказать. Честно говоря, сейчас довольно сложно найти сервисы по накрутке, которые работают стабильно и без перебоев. Вчера вот... Читать отзыв Присоединяюсь к положительным отзывам, которых здесь все таки больше, чем негативных. Сервисом пользуюсь второй год подряд, всем довольна. Здесь можно найти как недорогие услуги, так и подороже, но с качеством существенно выше. Есть услуги, которые не найти в других сервисах, эксклюзив, так сказать. Честно говоря, сейчас довольно сложно найти сервисы по накрутке, которые работают стабильно и без перебоев. Вчера вот опять проблемы начались с инстаграмом-лайки начали списываться. Ставишь 1000 лайков на накрутку, все накручивается, а в течение нескольких часов часть лайков отпадает. И эта проблема на многих сервисах. И только в этом сервисе нашла несколько качественных услуг по лайкам, которые продолжают стабильно работать. Говоря про стабильность имею ввиду не только скорость накрутки, но и то, что списания по лайкам в итоге минимальные получаются. Спасибо техподдержке, за то что посоветовали какие лайки крутить лучше. Так что кто в последние дни накручивал в инсте лайки-имейте ввиду об этом нововведении инстаграма и не удивляйтесь списаниям. Просто берите на этом сервисе качественные лайки. Лучше выбирать лайки от офферных аккаунтов, по ним списания минимальны и нет сильных скачков, по типу было 1000 лайков и резко стало 700. Но по ним скорость пониже, чем по ботам... Особенно важно следить за этим блогерам и тем, кто работает с рекламой. Рекламодатели обычно тщательно за этим следят. С подписчиками проблем нет, поэтому их можно крутить в обычном режиме. Вообще у каждого сервиса можно встретить негативные отзывы, потому что многие начинают пользоваться не разобравшись и не поняв специфику работы сервиса. И вместо того, чтобы разобраться в проблеме начинают строчить гневные тирады о том, какие разработчики плохие, деньги забрали и ничего не выполнили. Мне смешно немного читать подобные отзывы, потому что за все время, что я заказываю здесь накрутку, не было такого, чтобы заказанная и оплаченная услуга не была выполнена. Время от времени бывают задержки и неисправности, вот как сейчас после очередного нововведения инстаграма, но обычно все работает стабильно. И замечу, что это редкий сервис, в котором есть не только недорогие услуги, но и качественные. Цена на них выше, вес на обычные, но это вполне оправданно: базы редкие, можно сказать реально эксклюзивные. Говорю только про Инстаграм, потому что другие сервисы ни разу не крутила
Год назад решила попробовать себя в сфере красоты, если быть точнее - отучилась на специалиста по кератиновому выпрямлению волос, в моих мечтах и планах было создать страничку вконтакте, периодически выкладывать туда посты с работами и ждать клиентов. Но не так-то всё просто. С вк вообще ничего не пошло, за 2 недели мне написал 1 человек, и то знакомая. Тогда я... Читать отзыв Год назад решила попробовать себя в сфере красоты, если быть точнее - отучилась на специалиста по кератиновому выпрямлению волос, в моих мечтах и планах было создать страничку вконтакте, периодически выкладывать туда посты с работами и ждать клиентов. Но не так-то всё просто. С вк вообще ничего не пошло, за 2 недели мне написал 1 человек, и то знакомая. Тогда я решила брать моделей и брать за них оплату только расходников. Тоже как-то не очень, модели боялись за качество волос, просили скинуть работы, а работ-то у меня пока мало и скидывать особо нечего было...Замкнутый круг. Устроилась в салон стажером, фото для постов начали набираться, поток людей был нормальный, но оплата меня не устраивала, и не очень хотелось работать на кого-то, если честно. И тут я открыла для себя инстаграм, а через месяц ваш сервис. Теперь постоянно накручиваю подписчиков и лайки в Инстаграм, люди видят, что мои работы востребованы и начинают идти, причем реально! После оплаты не надо долго ждать, , кстати, на тарифах с гарантией ничего не удалится 100%. Ещё скидочная система есть, я очень люблю накапливать бонусы, скидки) В общем, вы помогли сбыться моей мечте. Я теперь востребованный мастер по кератиновому выпрямлению, у меня красивый профиль, постоянно добавляю новые работы, потому что люди идут)) Лайки есть всегда, подписчиков, благодаря вам, все больше. Можно еще накрутить сохранения, комментарии, посещения профиля. Если все правильно делать, то с легкостью можно вывести профиль в рекомендуемое, например. Если честно, не понимаю откуда тут взялись негативные отзывы и комментарии, я их вначале не увидела. Увидела после оплаты, начала переживать. А потом, как посыпались лайки и подписчики, - поняла, что переживала совершенно зря. Я и так натерпелась переживаний с началом своей работы и раскруткой, а тут ещё это. Поэтому пожалуйста, люди, пишите правду, зачем смущать и загонять в ситуацию беспокойства других!? Или может конкуренты ваши так стараются, вот уж не знаю. Всё круто! Отдельное спасибо службе поддержки за то, что работает она круглосуточно. В первые дни, поскольку я сильно переживала, все ли получится и не просто ли так я отдала деньги, замучала их вопросами, даже стыдно перечитывать. Но мне вежливо, быстро и очень терпеливо и подробно отвечали на все вопросы, даже на самые глупые, как мне кажется. Спасибо за терпение)
Заказала премиум для своей торговой странички на ОК. 300 участников в группу из России, защита от списаний. За все — почти 900 рублей. По факту пришло всего 100 человек, которые мне, как мертвому припарка. Еще хотела и в ВК страницу продвинуть, но Бог миловал! С такими дела больше не хочу иметь.
Подписчиков и лайки заказывал для своего Инстаграма в сервисе SMMYT. Я отличного мнения об этом сервисе, потому что она действительно работает эффективно, это не подметить просто нельзя. Конечно же, моей целью является опровержение всех негативных отзывов, которые встречаются не только на этом сайте, но и на всех просторах интернета. Просто меня дико бесит, что этот сервис некоторые люди неоправданно поливают... Читать отзыв Подписчиков и лайки заказывал для своего Инстаграма в сервисе SMMYT. Я отличного мнения об этом сервисе, потому что она действительно работает эффективно, это не подметить просто нельзя. Конечно же, моей целью является опровержение всех негативных отзывов, которые встречаются не только на этом сайте, но и на всех просторах интернета. Просто меня дико бесит, что этот сервис некоторые люди неоправданно поливают грязью, это действительно недопустимо - если бы этой грязи не было, то я даже не стал бы тратить время на написание столь длинного отзыва, потому что мне хватает того, что сервис работает качественно, а остальное неважно, но вот из своих нор вылезли эксперты, которые уж точно прольют свет на всё, что касается работы SMMYT, обнажив массу недостатков, обман и прочей ерунды, а всего этого на самом деле и нет. Выводы уже делайте сами, но я бы даже не стал начинать читать какой-либо негатив, направленный в адрес этих ребят, поскольку это ложь от корки до корки, в чем сомневаться совершенно не приходится. Так вот, я начал было говорить, что заказывал подписчиков для Инстаграма и лайки. Заказ мой был выполнен отлично, я получил те цифры, на которые рассчитывал, поэтому не приходится на что-то жаловаться. Заказывал фиксированное число подписчиков, но понятное дело, что можно получить какую-то погрешность, от этого никто не застрахован, к тому же некоторые подписчики приходят сами, когда видят, что аккаунт появляется в топах. Сотрудничать с сервисом приятно, потому что это крайне просто - всего лишь нужно сделать заказ, а делается это в пару кликов, и ожидать результатов, это действительно всё, что нужно знать. Понятное дело, что при возникновении каких-то вопросов можно и нужно обсуждать всё с технической поддержкой, которая достаточно оперативно реагирует на все запросы, отвечает грамотно и без раздражения, если вы будете постоянно надоедать расспросами. :DDD Именно так и должна работать техническая поддержка абсолютно везде, ведь на то ее и придумали, по этому поводу у меня негатива просто не может быть. С сервисом работают уже три месяца. Планирую новый аккаунт раскручивать в том же Инстаграме, но уже для другого проекта, но это пока что планы. Текущий же аккаунт насчитывает уже двадцать пять тысяч подписчиков и более десяти тысяч лайков, что меня целиком и полностью устраивает. Конечно, если заплатить больше, то и цифры будут крупнее.
Слушайте, ну вот вы один раз воспользовались, что-то пошло не так, и сразу негативный отзывы катаете. А скрины то, собственно говоря, у вас где? Где хоть один скрин с подтверждением ваших слов? Сервис существует уже несколько лет, если бы они нечестно работали, думаете просуществовал бы сервис столько? Нечестные сервисы это сервисы-однодневки. Сегодня они есть, завтра забрали бабки и закрылись. Я... Читать отзыв Слушайте, ну вот вы один раз воспользовались, что-то пошло не так, и сразу негативный отзывы катаете. А скрины то, собственно говоря, у вас где? Где хоть один скрин с подтверждением ваших слов? Сервис существует уже несколько лет, если бы они нечестно работали, думаете просуществовал бы сервис столько? Нечестные сервисы это сервисы-однодневки. Сегодня они есть, завтра забрали бабки и закрылись. Я накруткой с 2017 года пользуюсь, все это время без перерывов кручу инстаграм рабочий свой. Пользовался разными сервисами, так что знаю, о чем говорю. Более того, я вас удивлю, но чаще все сервисы выступают в роли посредников. Есть человек, который создает базы ботов, за счет которых и осуществляется накрутка, этот ботовод сотрудничает с крупными сервисами, часть денег получает сервис, часть-ботовод. Напрямую с этими ботоводами никак не связаться. И иногда бывает так, что услуги не работают по ряду причин, и для того, чтобы они опять в строю были необходимо определенное время, чтобы наладить работу. Вот инстаграм, например, постоянно меняет алгоритмы своей работы. Алгоритм изменен-все, часть функций на какое то время просто вышла из строя. Ее ремонтируют, находят лазейки для выполнения-начинает работать дальше. В такие моменты заказы стоят, и выполняться начинают только когда работа стабилизируется. Ну это я так, чтобы вы понимал как вообще все работает. А есть еще качественные услуги, которые выполняют не боты, а живые страницы. У них есть определенные лимиты, которые необходимо соблюдать, чтобы эти страницы не отправились в бан. В контакте аналогично работает, как и все остальные сервисы, принцип работы у всех один. У вконтакте сейчас в бан или на подтверждение улететь вообще легко, поэтому не удивительно, что часть страниц в собачек превращается. Надо всегда просто заказывать услуги с гарантией, по этой услуге и профили качественней, и скорость выполнения специально небольшая, чтобы соблюсти все лимиты и избежать блокировок страниц. Ну а вообще если с техподдержкой адекватно разговаривать, а не обиды и претензии кидать, то они отвечают, сам неоднократно поначалу писал. Не было ни одной проблемы, на которую я бы не получил консультации и ответа. Так что прежде чем в чем то обвинять-разберись. В крайнем случае- подробно описывайте ситуацию без обвинений и кидайте пруфы, а то сейчас ваши негативные сообщения больше на фейк похожи
Быстрый результат
Отличная работа
Рекомендую.
Какие смешные положительные отзывы от владельцев
Очень смешно читать некоторые отзывы. Люди пользоваться накруткой не умеют, а винят сервис.
Так вот, к чему это я?
Вы заказали не самых хороших подписчиков, вас заставлял кто-то это делать? Нет.
Услуга сервисом была выполнена в полном объеме? Была.
Сервис помог продвинуть профиль в профиль в ТОПы Инстаграма
Сначала статистика красивая, но через день...
Быстро помогли раскрутится.
Не сервис, а жесть
Какие однотипные негативные отзывы, наверно от конкурентов?
Какие красивые положительные отзывы. Под копирку
Реально работает
Полный порядок!
Всем доволен!
Отличный сервис
Ну не накручивают они просмотры
Благодаря им добилась успеха
Осталось около 10% людей
Тестовый норм делают, потом кидают
50 000 в полном объеме
Владельцы - школьники
Никаких подписчиков они не делают
Реально всё хорошо
Отлично выполненная работа
И четверть не выполнили
Обходите этих " специалистов" стороной
Заказываю услуги по инсте, все крутится
С подписчиками проблем нет, поэтому их можно крутить в обычном режиме.
Cервис очень быстро выполняет то, что мне нужно
Дела больше не хочу иметь
Очень хорошо, сервис добротный
Рабочий сервис