Возможно, недовольные клиенты делают что-то не так. Ведь многое зависит от материала, которую вы размещаете в интернете.
У меня есть YouTube-канал. Создала его три года назад, выкладывала на нем рецепты. Думала, он быстро наберет популярность, так как на такой контент... Читать отзыв Увидела столько негативных отзывов об этом сервисе и тоже решила написать. Если честно, я удивлена. Откуда они взялись, не понимаю?
У меня есть YouTube-канал. Создала его три года назад, выкладывала на нем рецепты. Думала, он быстро наберет популярность, так как на такой контент всегда есть спрос, но ошиблась. Несколько месяцев канал был на самом «дне».
Стала искать информацию в интернете. Нашла несколько сайтов, которые занимаются продвижением. Увы, сотрудничество с ними не дало позитивного результата.
smmyt.ru меня не разочаровал. Приблизительно месяц после того, как я заказала продвижение, канал начал набирать популярность. Подписчики «живые», никто не покинул меня за это время.
Обычным поиском вышел на... Читать отзыв Ого, сколько негативных отзывов, но с аккаунтов-однодневок, похоже конкуренция на этом рынке серьезная. Опишу свой опыт взаимодействия с компанией. Был создан канал на YouTube в конце 2019 года, тематика юмор, тематика хорошая, всегда актуальная, но изначально в обязательном порядке нужно нагнать активность на канал, для быстрого старта, иначе можно разгоняться полгода, если самостоятельно, в ожидании нативного трафика.
Обычным поиском вышел на smmyt, долго мониторил сайт, изучал инфу, тарифы, гарантии, условия и т.д... Подобных сервисов много, но привлек именно этот, удобным сайтом, с хорошим юзабилити и простой в использовании. Репутация также выше, чем у других аналогичных сервисов. Цена за привлечение одного подписчика из целевой аудитории более, чем приемлема. Выбрал тариф с гарантией и кол-во подписчиков 50 000, цену не буду озвучивать, лучше дам сразу небольшой лайфхак - о цене с компанией можно договориться, без проблем) А если договариватьс не хотите, то на сайте существует система накопительных скидок, до 20 процентов.
Конечно были опасения, что могу остаться без денег и без подписчиков, но оказались они напрасными. Практически сразу после оформления пакета на мой канал начали подписываться люди, некоторые аккаунты просматривал на качество, живые хорошие аккаунты, некоторые со своими каналами и немаленьким количеством подписчиков и просмотров. После планки в 20к, на меня начали подписываться люди не от компании, а заинтересовавшиеся моим контентом! Резко возросло количество комментариев, и их качество - комментарии стали полем обсуждения, кто-то задавал вопрос, кто-то отвечал. Началась самоподдерживаемая реакция. Много времени не понадобилось для запуска канала. Сейчас почти каждое выкладываемое видео (3 в неделю) сразу набирает просмотры, пользователи делятся впечатлением и мнением по поводу видео.
Сегодня пакет подписчиков был получен в полном объеме, нареканий к компании нет, 50к были получены. У канала сейчас в общей сложности почти 64к. В планах стрим, прямой эфир подогреет аудиторию, ее интерес к контенту. Теперь нужно крутить Инстаграм, очевидно, что этот сервис хорошо справляется с заявленными услугами, привлекает реально активных и живых пользователей. В ближайшем будущем воспользуюсь его услугами опять. Доволен результатами как слон, уже вовсю монетизирую канал!
Я категорически не рекомендую читать негативные отзывы, которые направлены в адрес сервиса SMMYT, потому что они заведомо ложные. Людей, которые пишут такие отзывы, действительно нужно сразу же банить и запрещать регистрировать новые аккаунты, чтобы они свой необъективный негатив не плодили постоянно. С SMMYT у нас давние отношения, я уже полгода услугами этого сервиса пользуюсь, раскручивая таким образом YouTube-канал свой. Раскрутка идет... Читать отзыв Я категорически не рекомендую читать негативные отзывы, которые направлены в адрес сервиса SMMYT, потому что они заведомо ложные. Людей, которые пишут такие отзывы, действительно нужно сразу же банить и запрещать регистрировать новые аккаунты, чтобы они свой необъективный негатив не плодили постоянно. С SMMYT у нас давние отношения, я уже полгода услугами этого сервиса пользуюсь, раскручивая таким образом YouTube-канал свой. Раскрутка идет путем накручивания подписчиков и просмотров вместе с лайками на разных видео. Полученные цифры меня полностью устраивают, потому что на это и был расчет. Разумеется, что сервис устанавливает на свои услуги определенные цены, поэтому двести тысяч просмотров на определенном видео выльют в приличную сумму, но можете мне поверить, что таким результатом действительно можно грамотно воспользоваться и в перспективе отбить эти деньги и даже заработать, ведь мы знаем, что на YouTube сейчас очень большие возможности открываются перед теми, кто умеет грамотно пользоваться большой аудиторией на канале. Честно скажу, что мне не нравится то, что из пустого места берется такой негатив, который направлен в сторону SMMYT. Просто так получается, что я полгода сотрудничаю с сервисом и ни разу не было даже какой-то малейшей проблемы, которая бы меня как-то беспокоила. Если есть вопросы, то спокойно обращаться можно в техподдержку, там они решаются достаточно быстро. Разумеется, что сервис направлен на раскрутку аккаунтов в абсолютно разных социальных сетях, будь то Facebook или же наш ВКонтакте. Вот моя знакомая заказывать сейчас подписчиков для Instagram. Мне кажется, что еще очень важно уметь рассчитать бюджет, который у вас пойдет на раскрутку, потому что может такое быть, что вы потратите много денег, но не сможете грамотно распорядиться полученными цифрами. Например, здорово раскручивать аккаунты могут те люди, которые продают какой-то определенный товар, потому что их клиентура сразу же увеличивается в размерах. Но я об этом сейчас подробно говорить не очень хочу, потому что всё же отзыв про работу сервиса, а не про сетевой маркетинг, например. Я лишь хочу сказать, что сюда обращаться можете смело, рассчитывать на какой-то обман точно не приходится, каждая потраченная на раскрутку копейка будет потрачена оправданно, поэтому я реально готов порекомендовать сервис быстрой раскрутки SMMYT.
Я заказывала в smmyt.ru накрутку подписчиков на свою страницу вконтакте. Я работаю турагентом, в нашей сфере клиентов найти всегда можно - ведь все люди ездят отдыхать. Но есть и минусы в нашей профессии - турфирм, персональных турагентов и просто страничек менеджеров по туризму в сети очень-очень много. То есть конкуренция огромная. Чтобы начать продавать туры и зарабатывать на этом, изначально... Читать отзыв Я заказывала в smmyt.ru накрутку подписчиков на свою страницу вконтакте. Я работаю турагентом, в нашей сфере клиентов найти всегда можно - ведь все люди ездят отдыхать. Но есть и минусы в нашей профессии - турфирм, персональных турагентов и просто страничек менеджеров по туризму в сети очень-очень много. То есть конкуренция огромная. Чтобы начать продавать туры и зарабатывать на этом, изначально надо наработать неплохую базу, а уже через какое-то время начнут приходить новые клиенты по рекомендациям и от знакомых. Поэтому на первом этапе раскрутки своей страницы и своей деятельности, мне было просто не обойтись без искусственно созданной активности. Было решено набрать друзей с помощью сервиса smmyt.ru. Ребят мне посоветовала знакомая, которая в свое время неплохо раскрутила свой канал в Ютуб с их помощью. Там также развивали канал с нуля, а теперь спустя год после этих событий - у нее каждый ролик в первый же день просматривают несколько тысяч подписчиков. Теперь она известный кулинарный ютуб-блоггер.
После первичной консультации, приняла решение выбрать тариф "с гарантией", поскольку хотела именно гарантировать себе, что я заплачу деньги, мне помогут набрать подписчиков, а потом спустя 2-3 недели они от меня не отпишутся. Тем более, я вижу по отзывам, что есть негативные комментарии о выброшенных на ветер деньгах, о невыполненных обязательствах, о ненадлежащем исполнении. Честно говоря, есть сомнения насчет правдивости этих отзывов, скорее всего фейк, возможно даже происки конкурентов, ведь именно самые негативные отзывы не подкреплены приложенными скриншотами.
Итак, обговорили все моменты, я внесла оплату, накрутка запустилась и началась сразу, у меня на глазах начало расти число заявок. Было даже страшно в какой-то момент, не заблокирует ли сам сайт вконтакте за такую активность, не слишком ли задан высокий темп прироста. Ребята заверили, что ничего такого не произойдет. Через несколько дней мы уже достигли таких цифр, что практически приблизились к лимитам по возможному числу друзей, но это и было моей целью. Часть новых друзей начали тут же начали проявлять интерес, задавать вопросы, уже появились первые заявки на подбор тура. Причем для меня неважно, что они могут быть из другого города, я работаю с туристами онлайн, туры продаю с вылетом из любого города. А значит мои новые друзья, а в дальнейшем и их друзья, становятся моими потенциальными клиентами.
Присоединяюсь к положительным отзывам, которых здесь все таки больше, чем негативных. Сервисом пользуюсь второй год подряд, всем довольна. Здесь можно найти как недорогие услуги, так и подороже, но с качеством существенно выше. Есть услуги, которые не найти в других сервисах, эксклюзив, так сказать. Честно говоря, сейчас довольно сложно найти сервисы по накрутке, которые работают стабильно и без перебоев. Вчера вот... Читать отзыв Присоединяюсь к положительным отзывам, которых здесь все таки больше, чем негативных. Сервисом пользуюсь второй год подряд, всем довольна. Здесь можно найти как недорогие услуги, так и подороже, но с качеством существенно выше. Есть услуги, которые не найти в других сервисах, эксклюзив, так сказать. Честно говоря, сейчас довольно сложно найти сервисы по накрутке, которые работают стабильно и без перебоев. Вчера вот опять проблемы начались с инстаграмом-лайки начали списываться. Ставишь 1000 лайков на накрутку, все накручивается, а в течение нескольких часов часть лайков отпадает. И эта проблема на многих сервисах. И только в этом сервисе нашла несколько качественных услуг по лайкам, которые продолжают стабильно работать. Говоря про стабильность имею ввиду не только скорость накрутки, но и то, что списания по лайкам в итоге минимальные получаются. Спасибо техподдержке, за то что посоветовали какие лайки крутить лучше. Так что кто в последние дни накручивал в инсте лайки-имейте ввиду об этом нововведении инстаграма и не удивляйтесь списаниям. Просто берите на этом сервисе качественные лайки. Лучше выбирать лайки от офферных аккаунтов, по ним списания минимальны и нет сильных скачков, по типу было 1000 лайков и резко стало 700. Но по ним скорость пониже, чем по ботам... Особенно важно следить за этим блогерам и тем, кто работает с рекламой. Рекламодатели обычно тщательно за этим следят. С подписчиками проблем нет, поэтому их можно крутить в обычном режиме. Вообще у каждого сервиса можно встретить негативные отзывы, потому что многие начинают пользоваться не разобравшись и не поняв специфику работы сервиса. И вместо того, чтобы разобраться в проблеме начинают строчить гневные тирады о том, какие разработчики плохие, деньги забрали и ничего не выполнили. Мне смешно немного читать подобные отзывы, потому что за все время, что я заказываю здесь накрутку, не было такого, чтобы заказанная и оплаченная услуга не была выполнена. Время от времени бывают задержки и неисправности, вот как сейчас после очередного нововведения инстаграма, но обычно все работает стабильно. И замечу, что это редкий сервис, в котором есть не только недорогие услуги, но и качественные. Цена на них выше, вес на обычные, но это вполне оправданно: базы редкие, можно сказать реально эксклюзивные. Говорю только про Инстаграм, потому что другие сервисы ни разу не крутила
Год назад решила попробовать себя в сфере красоты, если быть точнее - отучилась на специалиста по кератиновому выпрямлению волос, в моих мечтах и планах было создать страничку вконтакте, периодически выкладывать туда посты с работами и ждать клиентов. Но не так-то всё просто. С вк вообще ничего не пошло, за 2 недели мне написал 1 человек, и то знакомая. Тогда я... Читать отзыв Год назад решила попробовать себя в сфере красоты, если быть точнее - отучилась на специалиста по кератиновому выпрямлению волос, в моих мечтах и планах было создать страничку вконтакте, периодически выкладывать туда посты с работами и ждать клиентов. Но не так-то всё просто. С вк вообще ничего не пошло, за 2 недели мне написал 1 человек, и то знакомая. Тогда я решила брать моделей и брать за них оплату только расходников. Тоже как-то не очень, модели боялись за качество волос, просили скинуть работы, а работ-то у меня пока мало и скидывать особо нечего было...Замкнутый круг. Устроилась в салон стажером, фото для постов начали набираться, поток людей был нормальный, но оплата меня не устраивала, и не очень хотелось работать на кого-то, если честно. И тут я открыла для себя инстаграм, а через месяц ваш сервис. Теперь постоянно накручиваю подписчиков и лайки в Инстаграм, люди видят, что мои работы востребованы и начинают идти, причем реально! После оплаты не надо долго ждать, , кстати, на тарифах с гарантией ничего не удалится 100%. Ещё скидочная система есть, я очень люблю накапливать бонусы, скидки) В общем, вы помогли сбыться моей мечте. Я теперь востребованный мастер по кератиновому выпрямлению, у меня красивый профиль, постоянно добавляю новые работы, потому что люди идут)) Лайки есть всегда, подписчиков, благодаря вам, все больше. Можно еще накрутить сохранения, комментарии, посещения профиля. Если все правильно делать, то с легкостью можно вывести профиль в рекомендуемое, например. Если честно, не понимаю откуда тут взялись негативные отзывы и комментарии, я их вначале не увидела. Увидела после оплаты, начала переживать. А потом, как посыпались лайки и подписчики, - поняла, что переживала совершенно зря. Я и так натерпелась переживаний с началом своей работы и раскруткой, а тут ещё это. Поэтому пожалуйста, люди, пишите правду, зачем смущать и загонять в ситуацию беспокойства других!? Или может конкуренты ваши так стараются, вот уж не знаю. Всё круто! Отдельное спасибо службе поддержки за то, что работает она круглосуточно. В первые дни, поскольку я сильно переживала, все ли получится и не просто ли так я отдала деньги, замучала их вопросами, даже стыдно перечитывать. Но мне вежливо, быстро и очень терпеливо и подробно отвечали на все вопросы, даже на самые глупые, как мне кажется. Спасибо за терпение)
Подписчиков и лайки заказывал для своего Инстаграма в сервисе SMMYT. Я отличного мнения об этом сервисе, потому что она действительно работает эффективно, это не подметить просто нельзя. Конечно же, моей целью является опровержение всех негативных отзывов, которые встречаются не только на этом сайте, но и на всех просторах интернета. Просто меня дико бесит, что этот сервис некоторые люди неоправданно поливают... Читать отзыв Подписчиков и лайки заказывал для своего Инстаграма в сервисе SMMYT. Я отличного мнения об этом сервисе, потому что она действительно работает эффективно, это не подметить просто нельзя. Конечно же, моей целью является опровержение всех негативных отзывов, которые встречаются не только на этом сайте, но и на всех просторах интернета. Просто меня дико бесит, что этот сервис некоторые люди неоправданно поливают грязью, это действительно недопустимо - если бы этой грязи не было, то я даже не стал бы тратить время на написание столь длинного отзыва, потому что мне хватает того, что сервис работает качественно, а остальное неважно, но вот из своих нор вылезли эксперты, которые уж точно прольют свет на всё, что касается работы SMMYT, обнажив массу недостатков, обман и прочей ерунды, а всего этого на самом деле и нет. Выводы уже делайте сами, но я бы даже не стал начинать читать какой-либо негатив, направленный в адрес этих ребят, поскольку это ложь от корки до корки, в чем сомневаться совершенно не приходится. Так вот, я начал было говорить, что заказывал подписчиков для Инстаграма и лайки. Заказ мой был выполнен отлично, я получил те цифры, на которые рассчитывал, поэтому не приходится на что-то жаловаться. Заказывал фиксированное число подписчиков, но понятное дело, что можно получить какую-то погрешность, от этого никто не застрахован, к тому же некоторые подписчики приходят сами, когда видят, что аккаунт появляется в топах. Сотрудничать с сервисом приятно, потому что это крайне просто - всего лишь нужно сделать заказ, а делается это в пару кликов, и ожидать результатов, это действительно всё, что нужно знать. Понятное дело, что при возникновении каких-то вопросов можно и нужно обсуждать всё с технической поддержкой, которая достаточно оперативно реагирует на все запросы, отвечает грамотно и без раздражения, если вы будете постоянно надоедать расспросами. :DDD Именно так и должна работать техническая поддержка абсолютно везде, ведь на то ее и придумали, по этому поводу у меня негатива просто не может быть. С сервисом работают уже три месяца. Планирую новый аккаунт раскручивать в том же Инстаграме, но уже для другого проекта, но это пока что планы. Текущий же аккаунт насчитывает уже двадцать пять тысяч подписчиков и более десяти тысяч лайков, что меня целиком и полностью устраивает. Конечно, если заплатить больше, то и цифры будут крупнее.
Слушайте, ну вот вы один раз воспользовались, что-то пошло не так, и сразу негативный отзывы катаете. А скрины то, собственно говоря, у вас где? Где хоть один скрин с подтверждением ваших слов? Сервис существует уже несколько лет, если бы они нечестно работали, думаете просуществовал бы сервис столько? Нечестные сервисы это сервисы-однодневки. Сегодня они есть, завтра забрали бабки и закрылись. Я... Читать отзыв Слушайте, ну вот вы один раз воспользовались, что-то пошло не так, и сразу негативный отзывы катаете. А скрины то, собственно говоря, у вас где? Где хоть один скрин с подтверждением ваших слов? Сервис существует уже несколько лет, если бы они нечестно работали, думаете просуществовал бы сервис столько? Нечестные сервисы это сервисы-однодневки. Сегодня они есть, завтра забрали бабки и закрылись. Я накруткой с 2017 года пользуюсь, все это время без перерывов кручу инстаграм рабочий свой. Пользовался разными сервисами, так что знаю, о чем говорю. Более того, я вас удивлю, но чаще все сервисы выступают в роли посредников. Есть человек, который создает базы ботов, за счет которых и осуществляется накрутка, этот ботовод сотрудничает с крупными сервисами, часть денег получает сервис, часть-ботовод. Напрямую с этими ботоводами никак не связаться. И иногда бывает так, что услуги не работают по ряду причин, и для того, чтобы они опять в строю были необходимо определенное время, чтобы наладить работу. Вот инстаграм, например, постоянно меняет алгоритмы своей работы. Алгоритм изменен-все, часть функций на какое то время просто вышла из строя. Ее ремонтируют, находят лазейки для выполнения-начинает работать дальше. В такие моменты заказы стоят, и выполняться начинают только когда работа стабилизируется. Ну это я так, чтобы вы понимал как вообще все работает. А есть еще качественные услуги, которые выполняют не боты, а живые страницы. У них есть определенные лимиты, которые необходимо соблюдать, чтобы эти страницы не отправились в бан. В контакте аналогично работает, как и все остальные сервисы, принцип работы у всех один. У вконтакте сейчас в бан или на подтверждение улететь вообще легко, поэтому не удивительно, что часть страниц в собачек превращается. Надо всегда просто заказывать услуги с гарантией, по этой услуге и профили качественней, и скорость выполнения специально небольшая, чтобы соблюсти все лимиты и избежать блокировок страниц. Ну а вообще если с техподдержкой адекватно разговаривать, а не обиды и претензии кидать, то они отвечают, сам неоднократно поначалу писал. Не было ни одной проблемы, на которую я бы не получил консультации и ответа. Так что прежде чем в чем то обвинять-разберись. В крайнем случае- подробно описывайте ситуацию без обвинений и кидайте пруфы, а то сейчас ваши негативные сообщения больше на фейк похожи
По негативным отзывам в адрес сервиса SMMYT сразу можно понять, что эти люди просто пишут подобные отзывы за деньги, и это в лучшем случае... Еще видно, что эти люди совершенно не знают ничего про сервис, ни разу не пользовались его услугами и даже не попытались написать более-менее правдоподобный отзыв. Если уж вы реально пользовались услугами сервиса и остались чем-то недовольны,... Читать отзыв По негативным отзывам в адрес сервиса SMMYT сразу можно понять, что эти люди просто пишут подобные отзывы за деньги, и это в лучшем случае... Еще видно, что эти люди совершенно не знают ничего про сервис, ни разу не пользовались его услугами и даже не попытались написать более-менее правдоподобный отзыв. Если уж вы реально пользовались услугами сервиса и остались чем-то недовольны, то обсудите все вопросы с техподдержкой, которая действительно лояльно относится к пользователям, там все вопросы можно спокойно решить, а не сразу изливать накопившуюся грязь в интернете. В общем, я бы подобные отзывы читать крайне не рекомендовал, только время зря потеряете, а у отдельных людей реально можно неправильное мнение о сервисе сформироваться, а это недопустимо. Я сотрудничаю с SMMYT уже достаточно длительное время. Ни разу серьезных проблем не было, эффективностью работы я доволен, лайки и подписчики действительно получаю в том объеме, в каком их заказывал. Я не скажу, что тут самые привлекательные цены на услуги, но я вижу, за что я плачу деньги - другим бы сервиса поучиться, а то платишь деньги и ничего не получаешь, лишь жалкую кучу подписчиков: заказал тысячу, а в лучшем случае получил сто через неделю. Нет, это никуда не годится, поэтому я и обратился в SMMYT, заплатил больше, но получил гарантированный результат, который меня полностью устраивает. Если кому-то нужны доказательства того, что я реально работал и работаю с этим сервисом, то готов данный вопрос обсудить в личных сообщениях с радостью. Если уж вас мой отзыв и отзывы других адекватных людей каким-то образом не убеждают, то есть смысл этот вопрос обсудить несколько подробнее. Сомневаюсь, что подробнее вы сможете его обсудить с людьми, которые строчат тут негатив и даже не краснеют, поскольку сразу видно, что отзывы их просто-напросто заказные, и я не понимаю, почему они еще не удалены. Естественно, что мне нравится работать с этим сервисом, сотрудничество в обозримом будущем прерывать я точно не планирую, поэтому даже готов порекомендовать, но хочу, чтобы вы решили это уже сами, а то еще скажут, что я через отзыв кому-то что-то навязываю, хотя я таким точно не занимаюсь. SMMYT - это гарантия и надежность, результат обеспечен на сто процентов, но лучше бы для начала изучить тарифы, чтобы четко понять, что нужно заказывать и какой результат ожидать. Я предпочитаю гибкие тарифы.
На эту компанию вышли, к сожалению, не сразу - все путем проб и ошибок. Подобных компаний на рынке очень много, все обещают ну просто золотые горы, а по факту заказываешь лайки, просмотры, подписчиков и получаешь проблемы с администрацией ресурса. ТАк мы еле восстановили наш аккаунт в Инстаграм и в Тик-Токе. Наученные горьким опытом, обратились в эту компанию и заказали не... Читать отзыв На эту компанию вышли, к сожалению, не сразу - все путем проб и ошибок. Подобных компаний на рынке очень много, все обещают ну просто золотые горы, а по факту заказываешь лайки, просмотры, подписчиков и получаешь проблемы с администрацией ресурса. ТАк мы еле восстановили наш аккаунт в Инстаграм и в Тик-Токе. Наученные горьким опытом, обратились в эту компанию и заказали не пакет услуг, а отдельные услуги с определенными условиями,чтобы посмотреть как буду выполняться обязательства перед нами и будут ли у нас в дальнейшем проблемы с администрацией ресурсов. Отвечу сразу - с проблемами не столкнули. Итак, эта компания на рынке довольно давно, отзывов в интернете много, в основном положительные. Очень удобный сайт, совершенно все прозрачно по ценнику. На данном ресурсе представлены все возможные варианты с социальными сетями - Ютуб, Инста, Тик-ток, Вконтакте и все остальное. постоянно проводятся какие-то акции и можно купить тут пакет услуг с просто огромной скидкой. Кстати, иногда мы на них попадаем. Значит, начали сотрудничество с Инстаграма. На пробу взяли количество просмотров на наше видео. И действительно все отлично получилось - компания полностью сдержала свое обещание по накрутке. Далее взяли подписчиков. Честно ждали, ч о отпишутся или будут боты, но очень сильно удивились, когда стали проверять страницы пользователей. Это совершенно реальные люди с активными страницами и постоянным постингом на них. До сих пор никто не отписался из тех, за кого мы заплатили. Тоже самое и с просмотром, количеством человек в трансляциями, лайками и всем тем, что мы заказывали. Еще мы берем пакеты услуг на Тик Ток. Тут тоже можно взять подписчиков, комментарии, лайки и все остальное, что и в других сетях. Еще большой плюс, к примеру, берешь комменты как услугу и их не навяливают каждую секунду, а выбирают промежуток времени. Т.е. обычный пользователь не сможет догадаться, что комментарии накручены. Радует, что у этой компании совершенно адекватный ценник, которые в процессе юне меняется. Сотрудничеством очень довольны, смело рекомендую эту компанию как компетентную и надежную. Точно зря не потратите свои деньги, а получите исключительно качественную работу. Планируем сделать заказ на ресурс Вконтакте и Одноклассники. Нам все очень нравится, спасибо огромное за помощь в продвижении наших страниц в социальных сетях. ВЫ молодцы.
Нормальный сервис, существует уже несколько лет. Пользуюсь им с 2018 года, все устраивает. Кручу инстаграм свой личный, а то своя активность из-за умной ленты инсты на нуле в последнее время. Подписчиков не беру, у самой их 20 тысяч живых, только толку то... А лайки и статистику на публикации всегда заказываю через этот сервис, иногда даже в больших количествах. Лайки хорошо... Читать отзыв Нормальный сервис, существует уже несколько лет. Пользуюсь им с 2018 года, все устраивает. Кручу инстаграм свой личный, а то своя активность из-за умной ленты инсты на нуле в последнее время. Подписчиков не беру, у самой их 20 тысяч живых, только толку то... А лайки и статистику на публикации всегда заказываю через этот сервис, иногда даже в больших количествах. Лайки хорошо приходят, со статистикой дела чуть хуже обстоят-по ней накрутка плавная, 20 тысяч может несколько дней крутиться. Цены адекватные, особенно на услуги с русскими лайками, которые в других сервисах просто не найти. Скрин, в отличие от негативщиков, предоставляю. По нему отлично видно, что лайки и охват накручены.
Barus, конкретно фейсбуком не пользовался, поэтому по нему ничего сказать не могу, но в контакте, например, накрутка выполняется не сразу, если берете реальных подписчиков. Там люди живые подписываются, поэтому скорость ни от кого не зависит. Как подпишутся, так и подпишутся. Но у них есть большой плюс-это реально живые люди, а не какие-то там боты. Быстро обычно выполняются только не самые... Читать отзыв Barus, конкретно фейсбуком не пользовался, поэтому по нему ничего сказать не могу, но в контакте, например, накрутка выполняется не сразу, если берете реальных подписчиков. Там люди живые подписываются, поэтому скорость ни от кого не зависит. Как подпишутся, так и подпишутся. Но у них есть большой плюс-это реально живые люди, а не какие-то там боты. Быстро обычно выполняются только не самые качественные подписчики. Я вот реально сколько пользуюсь проблем не было, все четко. Не всегда накрутка начинается мгновенно, иногда в течение нескольких часов, но сам факт, что все всегда выполняется. Сам поначалу иногда беспокоился и писал в техподдержку, типа а что с моим заказом там, когда накрутка начнется? Но ответы от техподдержки всегда получал, ни разу не игнорировали. Наоборот, я бы сказал, что техподдержка лояльная и всегда стараются помочь, сориентировать, в какие сроки хотя бы примерно будет выполнен заказ. Я так-то в основном с ютубом работаю-заказываю просмотры и лайки на свой канал, если необходимо активность повысить. Ну и в контакте бывает заказываю в свою группу. Тоже для повышения активности. Причем пользуюсь этим сервисом с ноября 2019 года, бывали задержки в выполнении, но писал в техподдержку чтобы просто узнать когда будет выполнено, мне говорили сроки, в эти сроки все и накручивалось. Сейчас уже выяснил, какие услуги как работают, поэтому заказываю разные услуги по необходимости. Иногда не срочно и можно подождать, тогда заказываю медленные услуги. Если срочно нужна накрутка-соответственно заказываю самые шустрые услуги. Несколько месяцев платно другим крутил инстаграм, то есть посредникам был. Находил клиентов, мне платили за определенное количество подписчиков или лайков, и я ставил в этом сервисе на накрутку. Вот с подпичиками по инстаграму один раз проблемы были-взял самую дешевую услугу, а большая часть списалась через неделю. Этой позицией больше не пользовался, лучше переплатить, но взять с гарантией, и быть уверенным, что все будет окей. Короче из своего опыта могу сказать, что сервис рабочий, все круто. У кого проблемы возникают-хз может чето не так делаете? Может ссылку неправильную вводите...У меня так один раз было, кидал ссылку на инстаграм, а надо было указывать ссылку на определенный пост, чтобы лайки накрутились)) Ну и на пробу заказывайте небольшое количество например, чтобы убедиться что все ок.
Не знаю, откуда такое количество негативных отзывов на этот сервис, может вы с каким-то другим его путаете? Я пользуюсь им уже больше года, проблем нет, все услуги, которыми пользуюсь, соответствуют описанию. Из негатива могу только отметить то, что иногда при работе с инстаграмом бывают задержки в выполнении, но это зависит не от сервиса, а от того, что инстаграм вводит какие-то нововведения,... Читать отзыв Не знаю, откуда такое количество негативных отзывов на этот сервис, может вы с каким-то другим его путаете? Я пользуюсь им уже больше года, проблем нет, все услуги, которыми пользуюсь, соответствуют описанию. Из негатива могу только отметить то, что иногда при работе с инстаграмом бывают задержки в выполнении, но это зависит не от сервиса, а от того, что инстаграм вводит какие-то нововведения, и часть услуг надо переводить на новые алгоритмы работы. Разработчики данного сервиса все за несколько часов исправляют, в то время как в других сервисах иной раз несколько дней ждать приходится, пока работа восстановится. А с остальными социальными сетями проблем не возникало(пользуюсь накруткой для инстаграма, телеграма и контакта) Так что я хз в чем у негативщиков проблемы, либо реально сервис попутали, либо спецом кто-то из конкурентов негативные отзывы оставляет.
По инстаграму лично последние несколько месяцев все стабильно работает. С подписчиками некоторое время были проблемы, когда цукенберг лютовал и блочил новореги за все подряд, а так как большая часть услуг работает с новорегами-ботами, то ественно при накрутке часть аккаунтов улетала в бан. Сейчас с услугами которые идут с гарантией все окей, никаких проблем не наблюдаю. Все держатся, отписки вообще минимальны, может из 1000 подписчиков около 5-7 процентов уйдет и все, и то из-за того, что это живые люди, и они сами отписываются.
А вот с лайками и просмотрами проблем нет, сейчас скорость накрутки и у дешевых услуг хорошая. Помедленней только на тех услугах, где лайкают офферы, но это и логично, так как офферы-это живые люди. Поэтому накрутка на этих позициях плавная.
Что касается подписчиков вконтакте-то здесь тоже разные услуги есть, есть с обычными подписчиками, а есть с офферами. Вконтакте тоже сейчас ограничения есть, и если у аккаунта подозрительная активность, то его на подтверждение кидают. А не у всех есть возможность подтвердить, поэтому часть аккаунтов собачками и становятся. Это нормальный процесс, который от сервиса никак не зависит. Я лично через специальную прогу собачек блочу, и подкручиваю подписчиков. Стопроцентных услуг без собачек не бывает.
В общем лично я сервисом довольна, а пользоваться им или нет-ваше дело. Техподдержка быстро отвечает, и если вдруг по услугам есть какие-то вопросы у них всегда все можно уточнить. Мне всегда отвечают.
Мне понравилось работать с данным сервисом, хотя всего лишь прошло два дня с тех пор, как я сюда обратилась. Я выбрала один из самых простых тарифов для раскрутки страницы в сети Инстаграм. Сейчас там три с половиной тысячи подписчиков, хотя прошло только два дня - думаю, что это действительно хороший результат, поэтому подумываю активно над тем, чтобы взять тариф подороже,... Читать отзыв Мне понравилось работать с данным сервисом, хотя всего лишь прошло два дня с тех пор, как я сюда обратилась. Я выбрала один из самых простых тарифов для раскрутки страницы в сети Инстаграм. Сейчас там три с половиной тысячи подписчиков, хотя прошло только два дня - думаю, что это действительно хороший результат, поэтому подумываю активно над тем, чтобы взять тариф подороже, дабы ускорить темы роста страницы. Примечательно, что из-за этого продвижения уже появилось несколько десятков клиентов, которые сделали заказы, а это уже говорит о многом. Можно даже сказать, что такими темпами получится моментально отбить все затраты на раскрутку, а это не может не радовать. Разумеется, перед началом работы с SMMYT я читала в интернете на абсолютно разных сайтах мнения людей про этот сервис. Примечательно, что положительных отзывов реально много, но встречаются и такие, которые можно назвать с натяжкой негативными, а по-настоящему они называются бредовыми, потому что на пустом месте порочат репутацию сервиса, а это просто недопустимо, так как SMMYT отрицательных оценок уж точно не заслуживает. Я сразу поняла, что такие отзывы являются заказными, потому что их не сопровождают какие-либо доказательства, я даже сомневаюсь, что авторы подобных отзывов даже хотя бы на сайт SMMYT заходили раз в своей жизни. Но про негатив дальше я не буду, потому что отзыв мой в положительном ключе, так что отрицательные стороны освещать я точно не буду, да тут и освещать-то нечего, поскольку конкретно для меня этих самых отрицательных сторон просто-напросто нет, так что я рада, что обратилась сюда. Кстати, несколько раз встречала печальные истории людей, которые в разные сервисы до SMMYT обращались, теряя кучу денег и времени, а взамен не получая абсолютно ничего, кроме еще и потерянных нервов. Уже потом эти люди обнаружили данный сервис, хотя поначалу никто из них ему доверять не хотел из-за горького опыта, но специалисты из SMMYT действительно умеют к себе располагать, так что доверять им сразу хочется - вот я доверилась и не пожалела. Разумеется, что я и дальше планирую сотрудничать, мне хочется еще на Ютуб перебраться, чтобы там свой канал запустить с обзором собственной продукции - мне доходчиво объяснили, что это реально повысит доходы, причем не только из-за продаж. В общем, надеюсь, что в обозримом будущем мой канал появится, а пока что полностью сосредоточусь на Инсте.
Я считаю, что на раскрутку своего аккаунтов в социальных сетях, который в перспективе может приносить неплохой доход, нужно потратить определенное количество денег. На своем опыте и на опыте большого количества людей я убедился, что самостоятельно пытаться продвинуть свой аккаунт лучше не стоит, если у вас нет каких-то серьезных знакомств, которые позволят дешево прорекламировать этот самый аккаунт, будь то даже группа... Читать отзыв Я считаю, что на раскрутку своего аккаунтов в социальных сетях, который в перспективе может приносить неплохой доход, нужно потратить определенное количество денег. На своем опыте и на опыте большого количества людей я убедился, что самостоятельно пытаться продвинуть свой аккаунт лучше не стоит, если у вас нет каких-то серьезных знакомств, которые позволят дешево прорекламировать этот самый аккаунт, будь то даже группа ВКонтакте или канал на Ютубе. Почему не стоит заниматься этим самостоятельно: потому что нужно слишком много времени, возможно, целые годы. А если вложиться в рекламу, то эти вложения при правильном подходе действительно окупятся, но у каждого человека зачастую в разное время. Я это к чему говорю - стоит обратиться в хороший сервис или к отдельному специалисту, который займется вашим аккаунтом и качественное его прокачает, нагнав туда подписчиков, лайков и так далее. По этому поводу я обращался в SMMYT. Это действительно один из лучших вариантов в отечественном сегменте, поскольку он крайне эффективен во всём том, что касается реально качественного продвижения. За несколько месяцев аудитория моей группы ВКонтакте выросла до сотни тысяч, причем большая часть этих подписчиков действительно интересуются моей группой, поскольку я предлагаю уникальный и интересный контент, который людям заходит. Вы можете спросить: раз людям заходит мой контент, тогда почему мне потребовалась платная раскрутка? Я тоже раньше этого механизма не понимал, но даже самый лучший контент рискует быть незамеченным, если не бросить его в массы, а в SMMYT как раз работают специалисты, которые бросают в массы, продвигая тем самым мою группу. Это может быть как группа, так и отдельная страница, а еще канал на Ютубе, о котором я уже упоминал выше. SMMYT - это профессиональный подход и отличные результаты, которые заметны становятся хоть и не сразу, но невооруженным взглядом. Я еще ни одной копейки не пожалел, которую вложил в раскрутку своей группы, поскольку давно это уже всё окупилось. Конечно же, такой сервис я в любое время готов порекомендовать, мне абсолютно не жалко и не стоит никаких усилий посоветовать людям правильный путь, потому как я знаю, что это такое, когда не можешь найти реально толковый вариант для развития своей группы, например. В общем, в SMMYT определенно можно и нужно обращаться, эти ребята точно не подведут.
История моего прихода на Ютуб действительно какая-то трагичная, но сейчас всё очень хорошо, я реально рад, что пережил кучу негатива и набрался опыта, но самое главное - я теперь знаю, куда стоит обращаться, если нужно раскрутить канал на Ютубе, а обращаться стоит именно в SMMYT. Потратил я очень много времени и приличное количество денег, когда обращался в другие сервисы. Вы... Читать отзыв История моего прихода на Ютуб действительно какая-то трагичная, но сейчас всё очень хорошо, я реально рад, что пережил кучу негатива и набрался опыта, но самое главное - я теперь знаю, куда стоит обращаться, если нужно раскрутить канал на Ютубе, а обращаться стоит именно в SMMYT. Потратил я очень много времени и приличное количество денег, когда обращался в другие сервисы. Вы же знаете, что этих "специалистов", которые каналы раскручивают, сейчас на каждом шагу по пятьдесят человек, поэтому среди них по-настоящему толковый вариант выбрать практически невозможно. Мне же повезло не с первого и даже не с десятого раза наткнуться на SMMYT. Именно с помощью этих ребят и удалось канал на Ютубе продвинуть, причем существенно. Если раньше на одном из видео еле-еле было пять тысяч просмотров, то сейчас там более двухсот тысяч - разумеется, не сразу просмотры появляются, а постепенно, но ждать годами точно не придется. Сейчас же я сервисом работаю следующим образом: в социальных сетях продвигаются мои аккаунты и группы, а Ютубом пока что занимаюсь сам, без помощи профессионалов, потому как всё же не хочется постоянно от них зависеть, но есть одно НО - если вы хотите мощно стартануть, то зависеть от профессионалов очень даже нужно, поэтому и советую хотя бы рассмотреть SMMYT, а уже потом принимать обдуманное решение. Но долго думать я бы не советовал, поскольку время не резиновое, возможностями лучше пользоваться сразу. Раскрутка аккаунтов и групп в социальных сетях идет полным ходом, есть положительные результаты, хотя мы только-только начали. Если на раскрутку канала на Ютубе ушло более трех месяцев, а еще потом несколько месяцев, чтобы закрепить результат и нагнать живых подписчиков и живые просмотры, то в плане социальных сетей я пока что новичок, но думаю, что через несколько месяцев будут такие же отличные результаты, как и в случае с Ютубом, я практически в этом не сомневаюсь. Что мне хочется сказать напоследок: да, достаточно длинный получился отзыв, но я надеюсь, что люди поняли, что не нужно обращаться в сомнительные сервисы, лучше почитайте отзывы на авторитетных ресурсах, а уже после этого принимайте решение. Я так не поступил чисто из-за незнания, но теперь-то я знал, что SMMYT действительно решает, профессионалы высокого уровня здесь работают и заниматься продвижением в социальных сетях достаточно эффективно, чтобы я был доволен.
Желание создать свой канал на YouTube у меня появилось осенью прошлого года. Подобрал тематику, которая актуальна на данный момент, должна была привлечь внимание многих зрителей. Стал даже видеоролики ежедневно выкладывать, но проблема заключалось в том, что подписчиков у меня так и не было, пользователи по какой-то причине просто не замечали мой контент, хотя на некоторых видео и было по несколько... Читать отзыв Желание создать свой канал на YouTube у меня появилось осенью прошлого года. Подобрал тематику, которая актуальна на данный момент, должна была привлечь внимание многих зрителей. Стал даже видеоролики ежедневно выкладывать, но проблема заключалось в том, что подписчиков у меня так и не было, пользователи по какой-то причине просто не замечали мой контент, хотя на некоторых видео и было по несколько просмотров, но это мелочь. Решил поискать помощи в интернете. Удивило то, насколько много в сети сервисов, которые предлагают услуги раскрутки каналов. Но меня больше всего заинтересовал SMMYT, поскольку репутация у него была лучше, чем у других аналогичных сервисов. Сайт у этого сервиса удобно оформлен, прост для ознакомления. Заметил здесь, что стоимость привлечения одного подписчика ровняется 2,49 рублей. Как по мне, то это вполне приемлемая цена. В общем, я решил рискнуть, заказал здесь привлечение 10000 подписчиков. Обратил внимание и на то, что здесь имеются накопительные скидки до 20%. Безусловно, у меня было беспокойство относительно того, что меня обманут, но оно было напрасным. Могу честно сказать, что я уже в течение часа стал замечать, что на мой канал стали подписываться. Кстати, меня порадовал тот факт, что подписывались на меня активные пользователи, многих из которых заинтересовал мой контент, которого на канале накопилось уже довольно много. Под видео у меня стали появляться первые лайки, подписчики стали периодически их комментировать. Не потребовалось много времени для того, чтобы все подписчики, которых я заказал, подписались на мой канал, для этого потребовалось всего несколько дней. Теперь каждое выкладываемое мной видео сразу начинают просматривать, пользователи делятся своим мнением. Хочу вот даже в ближайшее время провести стрим со своими подписчиками, интересно пообщаться с ними в режиме реального времени. Так что очевидно, что этот сервис, в самом деле, хорошо справляется со своей работой, привлекает активных пользователей. Скорее всего в ближайшее время снова воспользуюсь его услугами, поскольку хочется сделать свою аудиторию ещё больше, тем более, что теперь я даже смогу воспользоваться предоставленной мне скидкой. До сих пор до конца не могу поверить в то, что мне так повезло, ничуть не пожалел о том, что обратился за помощью к этим добросовестным ребятам, которые отлично справились с работой.
Ну а вы писали в их саппорт - они довольно быстро отвечают. просто мало верится ,что такая ситуация возможна ,если вы с ними связались и описали проблему. Лично я делал у них заказывал 6 различных пакетов и всегда обязательства они свои выполняли полностью.
Не понимаю, почему здесь столько негатива по отношению к работе этого сервиса. У нас лично никаких проблем и претензий к качеству выполненных работ не возникло. Обращались для раскрутки странички нашего интернет-магазина в социальной сети инстаграм, требовалась накрутка подписчиков. Довольно быстрое выполнение услуги. Накрутились 5000 подписчиков гарантированно, т.е. по выбранному нами тарифу, они не удалятся со временем. Эта количество довольно положительно... Читать отзыв Не понимаю, почему здесь столько негатива по отношению к работе этого сервиса. У нас лично никаких проблем и претензий к качеству выполненных работ не возникло. Обращались для раскрутки странички нашего интернет-магазина в социальной сети инстаграм, требовалась накрутка подписчиков. Довольно быстрое выполнение услуги. Накрутились 5000 подписчиков гарантированно, т.е. по выбранному нами тарифу, они не удалятся со временем. Эта количество довольно положительно сказалось на общей активности в сети, пошли добавляться новые люди, возник интерес к одежде, начали увеличиваться заказы. Очень благодарны раскрутке.
Благодаря им добилась успеха
50 000 в полном объеме
Реально всё хорошо
Отлично выполненная работа
Заказываю услуги по инсте, все крутится
С подписчиками проблем нет, поэтому их можно крутить в обычном режиме.
Cервис очень быстро выполняет то, что мне нужно
Очень хорошо, сервис добротный
Рабочий сервис
Реально доволен
Результатом довольны полностью!
Все работает.
Нормально все.
Все нравится.
Разумеется, рекомендую!
Сюда можно и нужно обращаться
Я реально доволен!
Отлично поработали