Совкомбанк. Онлайн-копилка

875 отзывов / 6 996 просмотров
Совкомбанк. Онлайн-копилка

Идельный банк

Богдан Богдан 10 часов 40 сек назад
Мы с семьёй планируем переезд в большой город, поэтому вопрос с жильём стоит остро. Решили не гадать, а получить консультацию в Совкомбанке. Специалисты не просто рассказали об ипотеке, а буквально «примерили» её на наш бюджет: учли доходы, расходы, возможные риски. Теперь у нас есть чёткое понимание, сколько мы можем потянуть без ущерба для жизни. Очень ценный опыт, благодарим за вовлечённость!

Радует своей стабильностью

Глеб Глеб 14 часов 25 мин назад
Лайфхак: копите бонусы, покупайте у партнёров банка и получайте кэшбек сверху. Я так взял косилку — доволен безмерно! #спасибобанку

Деньги всегда под рукой

Виктория Виктория 18 часов 8 мин назад
У меня несколько Онлайн-копилок в личном кабинете Совкомбанка. Этот способ накопления имеет ряд преимуществ.
1. Есть возможность снятия-пополнения денежных средств без потери процентов.
2. Процент 10% годовых и начисляются на ежедневный остаток.
3. Проценты начисляются на карту раз в месяц.
Очень выгодно и удобно.

Легко копить деньги.

Юлия Юлия среда, 24 июня
Выражаю искреннюю благодарность Совкомбанку за выгодные условия по вкладам. Процентная ставка оказалась выше, чем у большинства конкурентов, а процесс открытия счета занял всего около десяти минут и не потребовал сложной бумажной волокиты. Особенно удобно, что все операции можно контролировать через мобильное приложение. Рекомендую данный банк всем, кто ценит комфорт и надежность.

Лучший банк

Богдан Богдан среда, 24 июня
Для меня главное в приложении — безопасность. Совкомбанк реализовал отличную защиту: вход по биометрии, подтверждение операций, мгновенные уведомления. При этом все услуги доступны в одном месте. Чувствую себя спокойно, зная, что деньги под контролем.

всегда выручает

Мариночка Мариночка вторник, 23 июня
Сервис «Совкомбанк. Онлайн-копилка» мне очень понравился. Всё работает просто и понятно, накопления формируются автоматически, а отслеживать прогресс удобно в приложении. Это отличный помощник для управления финансами!

Личный фонд для ваших целей

Елена Елена вторник, 23 июня
Мечтаете о чём-то особенном? Мы знаем, как помочь вам её осуществить! Представьте: у вас будет личный фонд для вашей цели, куда вы сможете вносить средства, когда удобно, или настроить автопополнение – как вам больше нравится. И самое приятное: пока вы копите, ваши деньги будут потихоньку расти, принося небольшой доход каждый месяц. В нашем удобном мобильном приложении вы всегда будете видеть... Читать отзыв Мечтаете о чём-то особенном? Мы знаем, как помочь вам её осуществить! Представьте: у вас будет личный фонд для вашей цели, куда вы сможете вносить средства, когда удобно, или настроить автопополнение – как вам больше нравится. И самое приятное: пока вы копите, ваши деньги будут потихоньку расти, принося небольшой доход каждый месяц. В нашем удобном мобильном приложении вы всегда будете видеть прогресс. А когда придёт время, вы получите всю накопленную сумму с процентами – без каких-либо потерь

Финансовая подушка без усилий

Арсений Арсений вторник, 23 июня
В связи с планируемым переездом семьи в крупный город, мы активно занимаемся поиском жилья. Для определения финансовых возможностей и составления бюджета мы обратились за консультацией в Совкомбанк. Сотрудники банка предоставили исчерпывающую информацию о условиях ипотечного кредитования и провели оценку нашей платежеспособности

Идельный банк

Богдан Богдан вторник, 23 июня
Выручила Халва! Лимит большой, деньги снял в банкомате — комиссия небольшая. Обслуживание 0 руб. И приложение само напоминает, сколько и когда платить — не напрягает.

Копить легко!

Людмила Людмила понедельник, 22 июня
С картой Халва копить стало легче. Я в восторге от карты, которая закрывает сразу две важные для меня потребности! Мне не нравится брать кредиты, но и накопить на что-то дорогое бывает непросто. "Халва" стала настоящим спасением: я смогла купить новый телефон в рассрочку без каких-либо переплат. При этом я продолжаю пользоваться своими деньгами для ежедневных трат и активно собираю кэшбэк.... Читать отзыв С картой Халва копить стало легче. Я в восторге от карты, которая закрывает сразу две важные для меня потребности! Мне не нравится брать кредиты, но и накопить на что-то дорогое бывает непросто. "Халва" стала настоящим спасением: я смогла купить новый телефон в рассрочку без каких-либо переплат. При этом я продолжаю пользоваться своими деньгами для ежедневных трат и активно собираю кэшбэк. А все свободные денежные средства держу в онлайн-копилке, 11 % ежедневный доход!

Надёжный банк

Анжелика Анжелика понедельник, 22 июня
Народ, кто ещё мучается с квитанциями? Я теперь всё через приложение Совкомбанка делаю! Захожу в «Платежи» → ЖКХ → лицевой сам подтягивает начисления. Секунда — и оплачено. Квиток сохраняется. Забудьте про очереди, это просто космос. Спасибо банку!

Копить одно удовольствие.

Юлия Юлия воскресенье, 21 июня
Оплата ЖКХ через приложение Совкомбанка – это просто находка! Максимально просто: раздел "Платежи" -> "ЖКХ", вводишь лицевой счёт, и всё подтягивается автоматически. Оплата за секунды, квитанция сразу доступна. Никаких очередей и хлопот. Очень удобно, спасибо банку!

Копилка приносит доход

Елена Елена воскресенье, 21 июня
Хотите накопить на что-то классное? У нас есть отличный способ! Вы можете добавлять деньги на свою "мечту" когда захотите, или настроить, чтобы они копились сами – как вам удобнее. К тому же, ваши деньги будут приносить вам небольшой доход каждый месяц. Всегда видно, сколько накопилось, в нашем приложении на телефоне. И самое приятное: когда решите потратить накопленное, вы получите всю... Читать отзыв Хотите накопить на что-то классное? У нас есть отличный способ! Вы можете добавлять деньги на свою "мечту" когда захотите, или настроить, чтобы они копились сами – как вам удобнее. К тому же, ваши деньги будут приносить вам небольшой доход каждый месяц. Всегда видно, сколько накопилось, в нашем приложении на телефоне. И самое приятное: когда решите потратить накопленное, вы получите всю сумму с процентами, ничего не потеряете!

Пока процент не изменился

Татьяна ТатьянаЯ Татьяна ТатьянаЯ воскресенье, 21 июня
После того как ЦБ изменил процентную ставку были опасения, что и в накопительном счёте процент изменится. Пока все осталось, как было. У меня как раз начался новый период, поэтому уже точно в течении этого месяца лично у меня ставка не поменяется. Это радует

Новая копилка

Татьяна Татьяна воскресенье, 21 июня
У меня открыта копилка в Совкомбанк. Ставка по ней нормальная, но я узнала, что дла новых копилок ставка повышенная. Я спросила у специалистов. Оказалось, что ставка повышенная действует для новых клиентов. И только на 3 месяца. То есть если закрыть копилку и открыть новую, ставка все равно не будет выше. Но я буду рекомендовать новым людям стать клиентом Совкомбанк и... Читать отзыв У меня открыта копилка в Совкомбанк. Ставка по ней нормальная, но я узнала, что дла новых копилок ставка повышенная. Я спросила у специалистов. Оказалось, что ставка повышенная действует для новых клиентов. И только на 3 месяца. То есть если закрыть копилку и открыть новую, ставка все равно не будет выше. Но я буду рекомендовать новым людям стать клиентом Совкомбанк и пользоваться накопленными средствами на оплату бытовых услуг.

Для тех кто ценит свое время и 💸

Глеб Глеб суббота, 20 июня
Чтобы процесс переезда не превратился в хаос, начали с консультации в Совкомбанке. Благодаря доходчивым объяснениям специалиста мы теперь точно знаем свой бюджет. Оказывается, мы можем рассчитывать на большую сумму, чем думали!

Модно воспользоваться в любой момент

Валерьевна Валерьевна суббота, 20 июня
Современный способ откладывать на мечту. Всегда можно пополнить, также есть автоматическое пополнение. Есть ежемесячный процент. Отражается в мобильном приложении, воспользоваться накоплениями можно в любой момент без потери процентов.

Для тех кто ценит свое время и 💸

Глеб Глеб пятница, 19 июня
С целью приобретения жилья в крупном городе мы провели предварительные расчеты с экспертом Совкомбанка (постоянный партнер). Получена ясная оценка доступного кредитного лимита, которая ляжет в основу бюджета покупки.

Самый простой способ

Светлана Светлана пятница, 19 июня
Копить с онлайн-копилкой - самый простой способ, чтобы отложить необходимую сумму на крупную покупку. Просто откладываешь по чуть-чуть, а банк ежемесячно начисляет проценты. Удобно, можно легко открыть.

Очень рады

Марина Е Марина Е пятница, 19 июня
Очень довольна онлайн копилкой совкомбанка! оформить счёт легко через приложение за 5 минут. нравится что проценты начисляются на ежедневный остаток. ставки радуют, а управлять счётом удобно

Банки

Т-Банк (Тинькофф банк)